Светланочка привет!
Самого замечательного тебе денечка
Галюня, спасибо, моя солнечная девочка Самого замечательного тебе денечка
Зайка!!!
хорошего дня, огуречик мой!!! тебе правда уже лучше?
Камусечка, привет, моя сладкая. Зайка, я сегодня огурец. все прошло а ты ужев пути? завтраприедешь, все расскажешь нам, покажешь еще фоточки. Жду тебя , Камусик мой хорошего дня, огуречик мой!!! тебе правда уже лучше?
Светик, привет! Как ты поживаешь?
Танюша, привет. Спасибо,что прибегаешь в гости. у меня уже все хорошо. Я буду здоровенькой и веселенькой Хурму кушаешь....ммм...тоже хочу... побегу в магазин
ну , как? в магаз сбегала? фруктики - это прекрасно!!!
Приветик!!!!!!!
Кушай витаминки и больше не болей!
я больше не буду Кушай витаминки и больше не болей!
Приветик, мой Светик!!! Отличных вам выходных!!!
Спасибо, что забегаешь в гости.
Иришка, дорогая моя, я очень беспокоюсь о тебе и хочу, чтобы у тебя все было хорошо Спасибо, что забегаешь в гости.
Сыроедение тем и прекрасно - ешь что хочешь и сколько хочешь)))))
Анюточка, как приятно видеть такую красотульку в гостях Светуличка ПрЮветик!!!!
клёвых выходных тебе!!!!!!!!!!!
Аленушка, привет, мояхорошая. Я так скучаю по тебе,по твоим образцово-показательным отчетам. Зайка, буду очень ждать твоего домика клёвых выходных тебе!!!!!!!!!!!
Светулечка я тоже читаю книги про сыроедение, подсмотрела у тебя и скачала себе книжечку.
Выздоравливай, лапучечка!
спасибо за поддержку!
Иришка очень переживаю за тебя. Лапочкаомя. Уменяпросто нет слов. Хочется сделать вот так Ириш, все будет хорошо буду очень рада, если ты присоединишься к сыроедению. Вместе веселееВыздоравливай, лапучечка!
спасибо за поддержку!
отчетик :
07.00- чай, 2 хурмы, ложечкка меда
10.30 - банан, салат(огурец+зеленый горошек+масло), немного арахиса (догонялась )
14.00 - чай, 1,5 яблока
16.00 - банан
18.00 - яблоко
Девочки, я сейчас убежала на прогулку. До завтра, мои хорошие. Удачных выходных!!!!