Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SvetaS в гармонии с собой
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Богиня :)
Светуля, надеюсь у тебя так все оки-доки? a075.gif
Galla
Светик приветик! hb.gif
Juliya
Светочка любимая моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ну как у тебя рабочая неделя прошла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давай рассказывай как тебе в новом коллективе!!!!!!!!!!!!!!!! Прям нетерпиться услышать))))))))))))))
ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif
SvetaS
Девочки, любимые мои, как же я по вам соскучилась, хорошие мои!!!! Лапульки, я вся в работе d025.gif d025.gif d025.gif Идет стажировка. Мне все нравится очень-очень)) и я руководителям тоже вроде нравлюсь, никаких претензий. Я же уже работала в этой сфере, поэтому я с легкостью все освоила. Только вот времени на домик совсем нет. У меня один выходной, и работа с 10 до 19, я когда приползаю домой, то ужинаю и заваливаюсь спать. Все таки, 1,5 года сидения дома не прошли даром d060.gif d060.gif Поэтому я хочу закрыть домик временно, лучше я буду в свободное время ходить к вам в гости. Договорились? wub.gif wub.gif
С питанием все хорошо, коллектив мой не принял и не понял моего вегетарианства, про сыроедение я даже не говорила aa26.gif aa26.gif aa26.gif Зачем травмировать народ? d060.gif Вес держится 53 кг. Так все хорошо, мои хорошие. Спасибо за поддержку. Она очень важна для меня. Целую , мои любимые! До встречи в эфире!!! aa6.gif aa6.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.