Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SvetaS в гармонии с собой
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
ANNA77
Цитата(SvetaS @ 23.11.2009, 16:07) *
Мой любимый муж купил мне морковки по-корейски aa21.gif aa21.gif aa21.gif Девочки, это пипец. Это, конечно, вкусно. Но .. млин. яуже выпила 2 литра воды, в туалет aa26.gif aa26.gif aa26.gif Ну сама хотела. Теперь долго не захочу такой морковки. Сижу как шарик уже, а пить хочется еще icon_mrgreen.gif

Знаешь, я тоже морковкой люблю побаловаться...Поэтому решила купить терку и делать сама. Терку искала в магазине -не нашла. Поэтому заказала в этом же корейском отделе где моркву продают. Так вот, терочку привезли, я за ней пришла, а там такая любезная кореяночка работает-говорит давай я тебе и рецептик скажу.Так вот, говорит мне рецепт и тут..ВНИМАНИЕ...предлагает мне приправу которую они по ее словам во ВСЕ свои корейские салатики добавляют. Ну я конечно говорю давайте, думала там травки какие-нибудь. А она мне дает пакетик с белыми гранулами и предупреждает при этом , что класть надо несколько гранул. Я глаза то выпучила icon_eek.gif читаю-ГЛУТАМАТ НАТРИЯ. Вот такая грустная история.. я в шоке.
Камилка
Цитата(ANNA77 @ 24.11.2009, 13:36) *
А она мне дает пакетик с белыми гранулами и предупреждает при этом , что класть надо несколько гранул. Я глаза то выпучила icon_eek.gif читаю-ГЛУТАМАТ НАТРИЯ. Вот такая грустная история.. я в шоке.

Ага, девочкиии icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif !!! У корейцев вообще ничего брать низззя! вы что eusa.gif eusa.gif eusa.gif eusa.gif
Уж лучше самому делать!!! Они там что только не подсыпают...лучше и не знать obm.gif obm.gif
Светулик, а ты что, покупную морковку ешь??? Кися, не вздумай! a095.2.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Irin_F
Кстати, я тоже обратила внимание на сообщение о поукпной морковке по-коррейски, но что-то закрутилась и забыла написать свое мнение (хотя меня никто об этом не просил)
Такого продукта я тоже не покупаю принципиально. Во-первых, считаю, что ее лучше приготовить самому. Например, вместо обычного уксуса, я в это блюдо добавляю только яблочный. Мне не хочется никаких усилителей вкуса, пусть там будут только натуральные чеснок, кориандр, перец. Иногда к моркови добавляю соцветия цветной капусты и зелень петрушки. Вкуснооооо!!! Советую попробовать.
Во-вторых, зачем за обыкновенную морковь с приправами платить много, когда кг натуральной моркови в сравнении с коррейской стоит копейки?ЛОучше на разничу купить себе еще чего-нибудь вкусненького и полезненького. a075.gif
отправляю в личку свой эл.адресс.
ANNA77
Светик, у меня фотки не открываются(((( Вот засада, а так посмотреть охота!!!
Камилка
Цитата(ANNA77 @ 24.11.2009, 15:18) *
Да, Радикал сегодня чего-то не работает, поэтому фотки не показывает s24.gif s24.gif
ANNA77
Я обожаю фотки ДО и ПОСЛЕ)))))
Богиня :)
А у меня вообще капуста по-корейски моего приготовление одно из самых любимых блюд. Причем я могу регулировать остроту, соль и состав a075.gif Могу есть ее тарелками, не... мисками... не... мисяками icon_mrgreen.gif
rosinka
И я ничё не вижу...радикал ваще растроил меня.... sad.gif у всех сегодня есть что посмотреть ,а он не даёт!Светуль,про питание даже не пишу,у тебя можно ток поучится.очень хорошо что ты вышла из под тазика и купила себе обновочки!Ас мужем всё обязательно наладиться!Иначе и быть не может! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
заразили меня морковкой d060.gif пойду делать.... a115.gif
Хомка
эх, фоточки так и не удалось посмотреть sad.gif завтра надеюсь получится c9.gif а морковку и правда лучше самой делать biggrin.gif aa28.gif
}I{uli
Светик, привет, солнц мой!!!!!!
Вот я и добралась до тебя..... затискаю щас.... a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Зай, от уж этот радикал, млин, не работает..... а тут фотки.... d040.2.gif а я не могу на красоту посмотреть.... аааааа..... плак... aa21.gif
Хорошего тебе вечерочка мась!!!!!! ЛЮ тя!!!!!!!!
aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Зара
Светунь приветик aa8.gif
Я по тебе скучаль ...очень-очень... c9.gif wub.gif
Вот зашла в гости..., а тут смотрю фотки всякие интересные выкладывала... а их не видноооо ууууу.... d47.gif d47.gif d47.gif
Зато будет повод завтра к тебе заглянуть в гости d060.gif
d03.png
Иная
Светулик, привет! Жди нас всех завтра в гости повторно sm03.gif sm03.gif sm03.gif!
Натулёчек
Привет, умничка!!
aa20.gifaa20.gifaa20.gif
И я приду завтра глянуть как заработает радикал.
Веселого тебе настроения... А маме позвони, конечно. Она , наверное, тебя вспоминает d060.gif и скучает . a075.gif
ЛиВан
Хорошего дня!!!!!!!!!! Позитивного настроения!!!!!!!!!

SvetaS
Доброе утро, мои любимые девочки и Валентин!!!!

Как у вас настроение? У меня все нормально, на улице пасмурно, но тепло +8. К нам сегодня в гости приезжает папа мужа. Надо приготовить обед и купить в магазине что-нибудь к чаю, а то у нас в доме ничего сладкого не бывает aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Цитата(Камилка @ 24.11.2009, 10:41) *
Кисён, ты мне и с чёлкой нравишься, и без.... даже не знаю, что лучше aa14.gif aa14.gif
А ты не пробовала с косой челочкой- это как-бы нейтрально- вроде и есть, и нету)
Камусик, пробовала, мне не понра d060.gif d060.gif Все-таки, наверное, лучшес челкой, а то лоб очень высокий у меня sm01.gif

Цитата(Мурашка @ 24.11.2009, 11:54) *
А вот сны твои меня немножко напугали... icon_eek.gif Светунь, может надо маме позвонить, узнать как дела?
Катюшка, привет, лапуль. Мы созваниваемяя 3 раза в неделю и пишем смс каждый день. Она говорит, что у нее все нормально, чтобы я не переживала. Говорит, что мои сны к снегу))) Шутница. d060.gif Наверное, снится так часто, потому что я думаю о поездке каждый день, и с каждым днем надежды все меньше aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gifВсе деньги сейчас уходят на раскручивание своего дела, а клиентов пока нет . Я понимаю, что не все сразу. Просто я так хотела поехать. Хотела заботится о своей мамочке , хотела, чтобы она радовалась. Я очень-очень по ней скучаю f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif Катюша aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Цитата(Тария @ 24.11.2009, 13:19) *
Я вот тоже вышивать умею, но не люблю.
А у тебя так здорово получается.
Аленочка, а почему не любишь? Много времени отнимает? илинет усидчивости? Я люблю включить какой-нибудь фильм и вышивать. Вчера начала еще одну вышивку новогоднюю, если муза не улетит, то покажу на днях s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата(ANNA77 @ 24.11.2009, 14:36) *
Я глаза то выпучила icon_eek.gif читаю-ГЛУТАМАТ НАТРИЯ. Вот такая грустная история.. я в шоке.
Анюта, вот это да!!!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif я в шоке. А мне было так плоховастенько после нее. Ела - вкусно, а потом такая изжога и сушняки sad.gif sad.gif sad.gif Что ни день - то новости a045.gif a045.gif цукаты- варят в сахаре, в морковке - глютомат o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif

Цитата(Камилка @ 24.11.2009, 14:41) *
а ты что, покупную морковку ешь??? Кися, не вздумай! a095.2.gif wub.gif wub.gif wub.gif
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif но я больше не буду, а если буду, то вот так мне p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif

Цитата(Irin_F @ 24.11.2009, 15:37) *
Кстати, я тоже обратила внимание на сообщение о поукпной морковке по-коррейски, но что-то закрутилась и забыла написать свое мнение (хотя меня никто об этом не просил)

Иришка, ну ты же знаешь, что я рада любому мнению, я же только учусь a095.2.gif a095.2.gif
Такого продукта я тоже не покупаю принципиально. Во-первых, считаю, что ее лучше приготовить самому.
Советую попробовать.
Ириша, а можно с этого места поподробнее? c9.gif c9.gif

отправляю в личку свой эл.адресс.
Иришка, сегодня отправлю, вчера радикал не работал, картинки не видела hb.gif hb.gif

Цитата(ANNA77 @ 24.11.2009, 16:18) *
Анют, вчера что-то было с радикалом shy.gif Приходи сегодня v1.gif

Цитата(ANNA77 @ 24.11.2009, 16:39) *
Я обожаю фотки ДО и ПОСЛЕ)))))
Анют, ну это громко сказано, но мне кажется, что разница есть aa21.gif aa21.gif

Цитата(Богиня :) @ 24.11.2009, 16:39) *
А у меня вообще капуста по-корейски моего приготовление одно из самых любимых блюд. Причем я могу регулировать остроту, соль и состав a075.gif Могу есть ее тарелками, не... мисками... не... мисяками icon_mrgreen.gif
Светуль, расскажи рецепт, а? ну, пожалуйста eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Цитата(rosinka @ 24.11.2009, 19:34) *
И я ничё не вижу...радикал ваще растроил меня.... sad.gif у всех сегодня есть что посмотреть ,а он не даёт!Светуль,про питание даже не пишу,у тебя можно ток поучится.очень хорошо что ты вышла из под тазика и купила себе обновочки!Ас мужем всё обязательно наладиться!Иначе и быть не может! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
заразили меня морковкой d060.gif пойду делать.... a115.gif
Солнышко, жду сегодня в гости повторно на обозрение фоток d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Хомка @ 24.11.2009, 20:48) *
эх, фоточки так и не удалось посмотреть sad.gif завтра надеюсь получится c9.gif а морковку и правда лучше самой делать biggrin.gif aa28.gif
я буду сама делать, вот девочки сейчас закидают рецептами aa45.gif aa45.gif aa45.gif

Цитата(}I{uli @ 24.11.2009, 20:50) *
[b]Светик, привет, солнц мой!!!!!!
Вот я и добралась до тебя..... затискаю щас....

h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif Жулюшка, потискаться я люблю!!! d060.gif
Цитата(}I{uli @ 24.11.2009, 20:50) *
Зай, от уж этот радикал, млин, не работает..... а тут фотки.... d040.2.gif а я не могу на красоту посмотреть.... аааааа..... плак... aa21.gif
зайка, ну не плачь, сегодня уже все видно wub.gif wub.gif

Цитата(Зара @ 24.11.2009, 22:04) *
Зато будет повод завтра к тебе заглянуть в гости d060.gif
я так скучал, ты там вся в тройке? как там баня? d060.gif d060.gif

Цитата(Иная @ 24.11.2009, 22:33) *
Светулик, привет! Жди нас всех завтра в гости повторно sm03.gif sm03.gif sm03.gif!
a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif жду-жду

Цитата(Натулёчек @ 24.11.2009, 23:49) *
Привет, умничка!!
aa20.gifaa20.gifaa20.gif
И я приду завтра глянуть как заработает радикал.
Натуль, у меня сегодня столько гостей будет aa29.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif

Цитата(ЛиВан @ 25.11.2009, 7:27) *
Натулик, спасибо!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

отчитаюсь за вчерашний день

2 банана
хурма
яблоко
миндаль и фундук icon_eek.gif Мдя... каждый день ем орехи o050.gif o050.gif

Девочки, у меня назрел вопрос. Сейчас ем в основном фрукты, а так хочется чего-нибудь соленого. Особенно съешь хурму сладкую-сладкую, а потом так и хочется съесть соленый огурец sm02.gif sm02.gif
Вообщем, рецепторы не дремлют aa26.gif aa26.gif aa26.gif что делать? aa14.gif aa14.gif

побегу сейчас в гости к вам! Выпьем с утра чаек? aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Kristin
зайка, питаешься....ммм...отменно!!!
и мне хочется после сладкого соленое...ну а что ж делать...я думаю, что можно заточить сладкую хурму, а потом салатец легкий, несложный...воть...
а ты такая красотулька, особенно мне в коротюське-сарафанчике понравилось!!!!
целую, моя хорошая, удачно встретить родственников!!!!
Хомка
Светулька, ты такая красивая a070.gif a070.gif a070.gif b02.png b02.png только у меня что-то третья фотка не грузится(инет, наверное, глючит..)кушаешь отлично a070.gif а по поводу соленого согласна с Кристиночкой a115.gif удачного дня, лапуська!
Juliya
("Солнышко, а у тебя есть домик? а тоя хочу к тебе в гости. Сильно ")
Привет, Светуль! Это кстати твояя цитата, я просто не умею цитаты вставлять ,как-то у меня это коряво получаеться))))
Огромное тебе спасибо за поздравление!!!Я и не ожидала совсем что здесь кто-то поздравит меня! мне правда очень приятно!!! sm03.gif a010.gif
А домика у меня нет, я просто не знаю что туда записывать)))) я конечно все больше и больше думаю о том , чтобы его завести..так что скоро созрею надеюсь!
Камилка
Ну привет, СЭСТРА моя по соли! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Котя, блиииин, ну и чё с солью бум делать??? У меня ж тож самое d030.gif d030.gif d030.gif
Фрукты обожаю, но как только планирую их целый день кушать, то к концу дня всё равно начинается ломка на что-то солёное.... s24.gif s24.gif А салаты- не вариант... я ж масляно-солёный маньяк....
Надо что-то думать, кися.... я прям в замешательстве... aa14.gif aa14.gif aa14.gif
Еще у меня есть вариант, правда: говорят, при употреблении ламинарий или спирулины ( ну, т.е. морских водорослей), пропадает тяга к соли, сыроеды рассказывали! А у меня как раз есть сушёная ламинария, в аптеке когда-то покупала... может, по ложке- две есть, и перестанет соли хотеться? aa14.gif

Зайчонка, я так тебя люююю! Удачно вам встретить папу мужа!!!! Не пропадай aa28.gif aa28.gif
aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
SvetaS
Цитата(Kristin @ 25.11.2009, 8:30) *
а потом салатец легкий, несложный...воть...
а ты такая красотулька, особенно мне в коротюське-сарафанчике понравилось!!!!
целую, моя хорошая, удачно встретить родственников!!!
Кристиночка, спасибо за комплиментик wub.gif wub.gif Насчет салатика - подумаю d060.gif из состава салата хочется только соли и масла icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Хомка @ 25.11.2009, 9:33) *
Светулька, ты такая красивая :
Олесечка, спасибки hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Juliya @ 25.11.2009, 10:17) *
Огромное тебе спасибо за поздравление!!!Я и не ожидала совсем что здесь кто-то поздравит меня! мне правда очень приятно!!! sm03.gif a010.gif
Почему не ожидала? Зайка, еще раз с прошедшим aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif Как отметила?
Цитата(Juliya @ 25.11.2009, 10:17) *
А домика у меня нет, я просто не знаю что туда записывать)))) я конечно все больше и больше думаю о том , чтобы его завести..так что скоро созрею надеюсь!
буду очень ждать. Буду приходить чаек пить, болтать c9.gif c9.gif c9.gif

Девочки, а у мужа сломался телефон, и я ему свой отдала, так я теперь без связи. непривычно так obm.gif obm.gif obm.gif
Бельфеба Очарованная
aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif b02.png
SvetaS
ой, пока писала, Камусик в гости приходил aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Зайка, мдя..... такие траблы с солью. я пробовала сухую капусту эту. Она мне не нравится aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif
А я с утра уже замахнула 2 банана и 2 яблока b12.png b12.png
Суслик, я тебя лавкаю aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
SvetaS
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.11.2009, 10:46) *
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Камилка
Цитата(SvetaS @ 25.11.2009, 9:45) *
из состава салата хочется только соли и масла

писец s24.gif s24.gif Аналогично! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ну и так еще капусты для "заднего фона" d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(SvetaS @ 25.11.2009, 9:47) *
я пробовала сухую капусту эту. Она мне не нравится
Пусь, а ты прям сухую пробовала? Её размочить нужно d025.gif Может, так лучше пойдёт aa14.gif
SvetaS
Цитата(Камилка @ 25.11.2009, 10:59) *
писец s24.gif s24.gif Аналогично! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ну и так еще капусты для "заднего фона" d030.gif d030.gif d030.gif
Сэстра a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Цитата(Камилка @ 25.11.2009, 10:59) *
Пусь, а ты прям сухую пробовала? Её размочить нужно d025.gif Может, так лучше пойдёт aa14.gif

зай, а я ее и так, и так. Когда она размоченная, она какая-то скользская s24.gif s24.gif s24.gif
эх...... а вот в банках таких жестяных вкусная она, но это уже не по-красотулински? c9.gif c9.gif
Мурашка
Светунечка, привет!!!!

Вроде нельзя меня назвать особо впечатлительной, но сегодня и мне приснился ужасный сон про маму... дай бог, чтобы это, наоборот, к здоровью и благополучию во всем для наших мамулек... Светик, я понимаю тебе очень-очень к ней хочется, но раз так получается, может ты попробуй как-то это отпустить, успокоиться? Сказать себе: ну и ладно! Поеду в другой раз, так еще лучше будет!!! И тогда снится будут пушистые зайчики, а малыш? n020.gif

Сегодня фотки открылись кроме последней!!!! Вау!!!! Светулик -красотулик!!!! Сарафанчик очень тебе идет!!! Ну просто замечательный (такс надо покупать пряжу и спицы и пробовать вязать уже!!!) И с сапожками смотрится a115.gif a115.gif a115.gif Ну очень здорово!!!!

Juliya
Светулик! Я создала дневник! Заходи ко мне в гости, там я коротко написала про ДР)))))И у меня куча вопросов по оформлению....например как убирать эти знаки-загигули перед текстом(т.е. я установила определенный размер шрифта,а все эти буклвки остались)))
Juliya
И вот как ты делаешь ссылочки такие красивые на свой дневник(дневник №1 Дневник №2)??????????????????
Шветулька-красотулька, привеееееееее wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Galla
Привет!
Светик я вам желаю чтобы клиентов побольше появилось, и чтобы деньги так и сыпались к вам в руки, пусть так и будет hb.gif
SvetaS
Цитата(Мурашка @ 25.11.2009, 11:09) *
Светунечка, привет!!!!

Вроде нельзя меня назвать особо впечатлительной, но сегодня и мне приснился ужасный сон про маму... дай бог, чтобы это, наоборот, к здоровью и благополучию во всем для наших мамулек... Светик, я понимаю тебе очень-очень к ней хочется, но раз так получается, может ты попробуй как-то это отпустить, успокоиться? Сказать себе: ну и ладно! Поеду в другой раз, так еще лучше будет!!! И тогда снится будут пушистые зайчики, а малыш? n020.gif

Мурашечка моя, привет. И тебе теперь тоже сны снятся? icon_eek.gif icon_eek.gif Зай, я уже вчера подумала, ну и фиг с этим НГ. Может поеду на 8 марта. Как деньги будут, так и поеду, а то я зациклилась eusa.gif eusa.gif Вчера значит отпустила эту ситуацию, и сегодня мне снилось, что я любовница шефа подружкиного d060.gif d060.gif d060.gif Уже приятнее s24.gif s24.gif s24.gif
Цитата(Мурашка @ 25.11.2009, 11:09) *
Сегодня фотки открылись кроме последней!!!! Вау!!!! Светулик -красотулик!!!! Сарафанчик очень тебе идет!!! Ну просто замечательный (такс надо покупать пряжу и спицы и пробовать вязать уже!!!)
Катюша, ты что умеешь вязать? Мне этот на заказ вязали за деньги rev.gif rev.gif Может устроим бызнес? ты вяжешь - я покупаю f0f.gif f0f.gif или я вышиваю - кто-нить покупает? c9.gif c9.gif

Цитата(Juliya @ 25.11.2009, 11:42) *
Светулик! Я создала дневник! Заходи ко мне в гости, там я коротко написала про ДР)))))
Юляш, только что от тебя, все написала n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Богиня :) @ 25.11.2009, 12:01) *
Шветулька-красотулька, привеееееееее wub.gif
Шветуль, привеееет. спасибище за рецепт hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

А я только пришла. Относилателефон мужа в ремонт. Выхожу из подъезда, а там гроб, а в нем дедушка - наш сосед. ng34.gif ng34.gif пошла сходила в магаз, прикупила хурмы и винограда. Возвращаюсь, служба идет. Спрашиваю у бабушек на лавочке :"В подъезд то можно заходить?". Они мне говорят, что нет, сиди с нами на лавке, пока служба не закончится. ну я сидела 50 минут и жевала виноград. c9.gif c9.gif c9.gif
SvetaS
Цитата(Galla @ 25.11.2009, 13:04) *
Привет!
Светик я вам желаю чтобы клиентов побольше появилось, и чтобы деньги так и сыпались к вам в руки, пусть так и будет hb.gif

Галюня, спасибище. Мне это очень надо wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Тария
Цитата(SvetaS @ 25.11.2009, 8:08) *
Аленочка, а почему не любишь? Много времени отнимает? илинет усидчивости? Я люблю включить какой-нибудь фильм и вышивать. Вчера начала еще одну вышивку новогоднюю, если муза не улетит, то покажу на днях

Да нет Светочка, скорее всего просто не мое занятие.
Я больше вязать и шить люблю. И еще украшения из бисера плести.
А такие сны снятся говорят на перемену погоды и к здоровью и долголетию родственников, которых видишь.
Так что здоровья твоей мамулечке.
aa26.gif aa26.gif aa26.gif
}I{uli
ШВЕТУЛЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФОТЫ... obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif КАКЯ КРАСОТКА.... маммаааа.... s24.gif s24.gif s24.gif
В платяшке, ну просто фотомодель!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Светуль, я тя обожамкаю!!!!!!!!!!!!!!
ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!

Зара
Урааа d040.2.gif вижуууу...все вижуууу.... b020.gif b020.gif b020.gif
Светуль... очуметь не встать... какая ты красотка и стройняшка aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Цитата(SvetaS @ 25.11.2009, 10:12) *
ну я сидела 50 минут и жевала виноград.

obm.gif
Zelena
Светуль! Какая женщина! Я фоты смотрела, налюбоватся не могла! Вот это да! А фота ДО как раз к месту, сильно видна разница! Умничка наша!!!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Русалочка
Светик, ух какой у тебя активный дневничок, уже столько всего написано, полчаса читала... d060.gif
Цитата(SvetaS @ 23.11.2009, 10:20) *
Натулик, привет, скажи, так все-таки нужно соль чуточку? или нет?я не хочу, чтобы уменя нарушился баланс

Знаешь однозначных заявлений я делать не могу на этот счет, но после того случая с кожей совсем исключать соль не хочу. Я даже на полном сыроедении ела чуть огурчиков из бочки соленых, если сильно хотелось. Но обычно когда себе не запрещаешь, то особо и не хочется. Как известно сладок именно запретный плод! d030.gif
Натуль, вот вчера закончила! Девочки, скоро Новый год!!!! УРАААААА

Ух ты, как красиво!!!! Вот это да, как здорово на НГ такие праздничные работы, да и еще с теплом своих рук! Очень красиво, обожаю всё ручное!
он прижился у папы в деревне, позавчера ездили к нему( к отцу), видели Василия (так назвали кота) Такой прикольный, постоянно что-то рассказывает, на руки лезет. Вообщем, освоился парень.

Очаровательный котейка! Я вот такой расцветки котов больше всего люблю, у нас их за моё детство было несколько, как здорово, что котька теперь счастлив и обогрет!

Светик, ты такая стройняжка, aa27.gif просто прелесть и глазки очень красивые!! С обновочками тебя, сарафанчик чудо! 5f.gif 5f.gif 5f.gif
SvetaS
Девчоночки, добрый вечерочек! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Цитата(Тария @ 25.11.2009, 13:52) *
Я больше вязать и шить люблю. И еще украшения из бисера плести.
Аленочка, вау. Класснооо a070.gif a070.gif a070.gif а я не умею ни того, ни другого aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Цитата(}I{uli @ 25.11.2009, 14:10) *
ФОТЫ... obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif КАКАЯ КРАСОТКА.... маммаааа.... s24.gif s24.gif s24.gif
В платяшке, ну просто фотомодель!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Светуль, я тя обожамкаю!!!!!!!!!!!!!!
Жулюшка, ну ты меня смущаешь! Скажешь тоже - фотомодель s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif Зайка, дай тебя потискаю aa11.gif aa11.gif aa11.gif

Цитата(Зара @ 25.11.2009, 14:16) *
Светуль... очуметь не встать... какая ты красотка и стройняшка aa32.gif
Ленусь hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Богиня :) @ 25.11.2009, 14:52) *
Светуля, а бабки на меня смотрели искоса, что я жую, наверное, не надо было, но он (виноград) был таким вкусным rev.gif rev.gif

Цитата(Zelena @ 25.11.2009, 15:21) *
А фота ДО как раз к месту, сильно видна разница! Умничка наша!!!
Леночка, с возвращением. Спасибки c9.gif c9.gif
Ты сама как? Как съездила? aa10.gif aa10.gif aa10.gif

Цитата
Я даже на полном сыроедении ела чуть огурчиков из бочки соленых, если сильно хотелось
.

Натулик, ты мой спаситель eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Зайка, а я сегодня была в твоем фотодомике. Какая же ты красивая aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Девочки, а я по быстренькому отчитаюсь, и уступаю комп мужу 49.gif 49.gif

2 банана
2 яблока
виноград
чаек с медом 1 ч. л.

Все, мои хорошие, до завтра aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Nat
Светик, ну ты просто умничка!!! И на фото красотулишна из красотулишн, и кушает, как птенчик, и рукодельница какая!!!! Твоему мужу, наверное, все завидуют...
OxiDian
Малыш,фотки отпад!!!!!!!!!!!!а отчеты просто велеколепны! o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif Ты -просто золото!Люблю!
Irin_F
Кто там меня просил "с этого места поподробнее"?
Когда-то в древности я открыла темку "Просто и вкусно", так как до Красотули обитала на одном из множества кулинарных форумов. Когда решила, что не все то - золото, что вкусно и аппетитно выглядит, мне под руку попался наш сайт. И тут Остапа понесло...
Морковка по-коррейски с цветной капустой и петрушкой
Я не выдерживаю пропорции, все делаю "на глаз", исходя из объема овощей.
Иришк@
Светуля!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif Держите меня семеро!!!!
Ты такая красотка!!!!!!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
ANNA77
Цитата(SvetaS @ 25.11.2009, 8:08) *
Анют, ну это громко сказано, но мне кажется, что разница есть aa21.gif aa21.gif

Конечно есть!!! Я засмотрела фотки!!! Красотка!!! Ты как снегурочка начала таять)))) Верхняя часть тела особенно заметно наверно утоньшилась sm01.gif Теперь и ножки пойдут стройнеть!!!!! Ножки они млин такие, в последнюю очередь. У меня так именно так. Но я сейчас счастлива-55,5!!! Смотрю и думаю, что в принципе меня уже фигура устраивает, надо только немного качнуться)))))Ну и еще может килограмчик скинуть??! Чуть-чуть жирка еще есть на переходе ноги в попу))))А я хочу рельеф и никакого целлюлита)))

Цитата
Девочки, у меня назрел вопрос. Сейчас ем в основном фрукты, а так хочется чего-нибудь соленого.

Светуль, я написала у Сусличка в дневничке....И здесь добавлю-читала у очень уважаемой мной женщины Джасмухин, что только фруктов недостаточно на первых порах, надо овощи и злаки. В овощах именно соли и содержаться. Она считает, что фрукторианство приемлимо только при применении специальных духовных практик, то есть когда осуществляется тонкая настройка организма и синтез необходимых элементов. Можно почитать ее книги- например Пища Богов.
Lightness
Отчетик- a070.gif a070.gif a070.gif
Зара
Светланк кушаешь как птичка. a070.gif
Galla
Нежный приветик от меня!
Сон про любовницу уже получше d060.gif a115.gif
Пусть новый день принесет тебе только хорошее hb.gif
Kristin

Светулик, а чего так мало кушала?! не хочется?!
Juliya

Cветик! Доброе утро! Вот тебе кису))))
Камилка
Доброе утро, мой любимый пупсёнок!!!

Ну ничего себе, какой у неё отчётик!!! а говорила, Жорик-Жорик! d060.gif d060.gif d060.gif
Люблю тебя, зайка!!!! Сиииильно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.