Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SvetaS в гармонии с собой
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Иришк@
Светулечка лапулечка с возвращением!!! d040.2.gif Какая ты красивущая , такая стройненькая, в голубом костюмчике такая лапа!!!!! b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png Рада что ты снова с нами, а килограмчик твой быстро убежит, уверена!!! d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
vedmelina
Светуля,ты вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif как я рада что ты снова с нами!!!!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Светуль,ты такая красавица!!!!!!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif такая стройняшечка,такая конфеточка!!!!!!!! aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif
лю тя,роднуля!
Тария
Слава богу у нас таксисты с ума не сходят.
А то из-за холода тоже приходится пользоваться этим транспортом.
А насчет работки мысль интересная.
А с чего она к тебе закралась?
Kristin

Светуличка!!!! как же я тебе рада!!!!!!!!!!!
на фоточках светишься!!! прям лучишься!!!!!!!!!!!!! целую!!!!!!
обратно на сырое 100%-ное?! я с тобой!!!
SvetaS
Красотульки мои, доброе утро !!!!

Как у вас настроение? У меня вот такое sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Потому что я вновь рядом с вами aa46.gif aa46.gif aa46.gif

Цитата(Тария @ 27.1.2010, 12:57) *
Рада за тебя солнышко.
Спасибо, моя хорошая aa6.gif aa6.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 27.1.2010, 13:09) *
Светуля,привееет!!!!!С возвращением,дорогая,родная моя девочка!Кошачья мамочка ты моя))Дай я тебя затискаюююю,тростиночку aa34.gif

Надюша, лапа моя, давай пообнимемся aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif

Вы с мамулей такие лапы))сразу видно,что у вас такие добрые,нежные отношения м/у мамой и дочкой
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Как тебя встретили кошастики и муж? wub.gif d060.gif
Солнышко, они, конечно, все соскучились по мне. Особенно муж, или кошки больше d060.gif d060.gif d060.gif Я кошек приучила завтракть вместе со мной, я сажусь за стол, выдвигаю табуретку, и кошки запрыгивают на нее и ждут угощения. Так вот они были очень рады, что вернулась хозяйка и снова их угощает n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Lorachka @ 27.1.2010, 13:15) *
Светочка приветики, забежала познакомится!!!
Я Лариса!!!
Ларисочка, приветик. Очень рада знакомству. f0f.gif f0f.gif Сейчас побегу в гости e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(sneschik @ 27.1.2010, 14:41) *
а я в этом году так и не покаталась rolleyes.gif ..ну да зимы ещё огого)))) 1,5 месяца d060.gif
Аленочка, конечно, еще успеешь покататься. А у нас столько снега навалило здесь, а в прошлые года почти не было a04.gif Приезжаю в Братск, а там снега... СУГРОБЫЫЫЫ... говорю подружке:"Так здорово, столько снега, идешь , а он скрипит". Она мне отвечает:"Рассыпала бы дома крахмала и ходила по нему, белый и скрипит!!!" s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата(iulina @ 27.1.2010, 15:03) *
Приветик красотулька!!! Как настроение??? sm01.gif
Привет, Светулик hb.gif Отличное!!!! aa29.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif

Цитата(Мишка @ 27.1.2010, 15:09) *
И буду следить за твоими успехами.
спасибо, моя хорошая. будем дружить домами v1.gif v1.gif

Цитата(linysik @ 27.1.2010, 15:29) *
Я соскучилаааааась! Я оч рада, что ты хорошо отдохнула у мамулика, фоточки замечательные!!!! Ты такая...ну такая....ну такая крааасиииивааааааяяяяяяя!!!!!!!
Линочка, солнышко ты мое, спасибо тебе большое. Так приятно вернуться домой и увидеть столько подружек d03.png d03.png d03.png d03.png

Цитата(linysik @ 27.1.2010, 15:29) *
А я ж тебе как обычно фруктиков притащила вкуснючих!!!
зайка моя, ты как всегда с гостинцами. Спасибо тебе, моя aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Цитата(тиша @ 27.1.2010, 16:47) *
я так рада малыш что ты вернулась))))))) рада что твоя поездка прошла удачно,ты отдохнула,повидалась с мамулечкой.
Иришенька, сестренка, я так скучала по тебе, и твои смски просто согревали меня в лютые морозы, спасибо, родная aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 27.1.2010, 17:52) *
А я помню как это -50, поэтому ценю свои +20 сейчас!! [/b][/color] obm.gif
солнышко, привет, я так скучаль...... aa38.gif aa38.gif aa38.gif Ух ты 20 градусв, вот класс. А я сейчас ценю свои -8 smile.gif smile.gif

Цитата(Камилла @ 27.1.2010, 20:04) *
Рада что ты снова с нами, а килограмчик твой быстро убежит, уверена!!!
Иришенька, спасибо, хорошая моя. Конечно убежит, и вообще я сейчас себя чувствую просто отлично. Ведь главное то, как ты чувствуешь себя aa38.gif aa38.gif aa38.gif

Цитата(vedmelina @ 27.1.2010, 21:36) *
Светуль,ты такая красавица!!!!!!!!! такая стройняшечка,такая конфеточка!!!!!!!! aa41.gif
лю тя,роднуля!
Светулик, спасибо, солнышко, так приятноооооо hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Тария @ 28.1.2010, 7:18) *
А насчет работки мысль интересная.
А с чего она к тебе закралась?
Аленушка, ой, даже не знаю, как сказать.... Вроде и хочется на работу, новые знакомства, знания, деньги в конце концов, но я как представлю.. работа-дом-сон-работа... итакпо кругу. А когда же читать, вышивать, заниматься домом, собой..... Я хочу такую работу, чтобы мне было в кайф туда ходить и коллектив был хороший, а не как впрошлыйраз, когда я просто сбежала с работы. Будем визуализировать 49.gif 49.gif 49.gif

Цитата(Kristin @ 28.1.2010, 7:28) *
обратно на сырое 100%-ное?! я с тобой!!![/b]
Кристиночка, зайка, спасибо за ссылочку, буду читать. Конечно я за сырое n020.gif n020.gif n020.gif Вчера я бы л такой Жрун, что муж аж удивился, да я и сама была в шоке obm.gif
4 яблока
4 хурмы
4 мандаринки
салат(огурец+помидор+масло)
2 банана
отвар шиповника

Вот я ела, как с голодного края приехала smile.gif Но ничего, справимся, ведь у меня здесь такая поддержка!!!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
А муж мне вчера купил 3 книжку Марининой из трилогии, поэтому я ушла в запойное чтение d060.gif с перерывами на фрукты wub.gif
Девочки мои, весм отличного настроения и удачного дня!!!!!!!!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
КалександраБ
С возвращением!!!
Столько фоточек прекрасных!!!
Зай, люблю тебя!!!
Камилка
Зайка моя дорогая!!!!! ну как ты, кисёна?
Мммммммм, мысль о работе- a115.gif a115.gif , а почему бы и нет? a075.gif А куда бы ты хотела податься?
Светулииик, кушаешь вкусно!!! и никакой ты не жрун! не устану тебе это повторять! d060.gif d060.gif d060.gif
d030.gif d030.gif d030.gif Это не ты! d030.gif
Лапуляяя, ну как там успехи с микрофоном? Нашла? e010.gif e010.gif
Очччченннь тебя люблю! сильно-сильно!!! дай пообнимаю h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Мурашка
Светунечка, приехала!!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif

А как отдохнула здорово!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Фооооотки просто прелесть - у тебя родственники такие светлые, милые люди - сразу по фотографиям это видно!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif А ты какая стройняшечка и Красотулечка!!!! Волосы такие длинные - крассииииво!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif И фигурка просто прелесть!!! Где лишние кило - icon_eek.gif нету!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif

как хорошо, что ты снова с нами!!!! aa34.gif aa34.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Богиня :)

Свехаааа, а что за книги, которыми ты там учиталась то? Про что?
Lorachka
Вот этоо менююю, вот мне бы так, а то мне кажется я вечно голодная icon_eek.gif
_Fantasy_
какой ВКУСНЮЩИЙ отчетик!!! организм видимо изголодался по натуральностям - вот и требовал!!! icon_mrgreen.gif
Натулёчек
Светик!!! С возвращением!!!!
Посмотрела фоточки....Прелестница. Очень красиво все. Молодец, что с мамулькой увидилась и отдохнула. А что там 1,5 кг. Это тебе на минутку...
Ты у нас очаровашка! Целую... Очень рада видеть. Вот кисю тебе...
Kristin

кушаешь ммммммммммммммммммм
SvetaS
Девуськи мои, доброе утречко или денечек уже!!!!!

sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

А я уже съела 3 хурмы и прокатилась 10 км на велотренажере 49.gif 49.gif 49.gif

Цитата(КалександраБ @ 28.1.2010, 10:48) *
Зай, люблю тебя!!!
Кристиночка, и я тебя очень люблю!!!! Поскорее бы разрешились твои проблемки с камешками d040.gif d040.gif d040.gif

Цитата(Камилка @ 28.1.2010, 11:03) *
Зайка моя дорогая!!!!! ну как ты, кисёна?
Мммммммм, мысль о работе , а почему бы и нет? a075.gif А куда бы ты хотела податься?

Камусик, солнышко мое, привет. Я бы хотела как и раньше, быть дизайнером по кухонной мебели, в понедельник начну поиски, очень хочется, чтобы коллектив был хороший, ведь это так важно c9.gif c9.gif c9.gif
Светулииик, кушаешь вкусно!!! и никакой ты не жрун! не устану тебе это повторять! d060.gif d060.gif d060.gif

Камусь, да я только и делаю, что ем и ем, через каждый час d060.gif d060.gif
Лапуляяя, ну как там успехи с микрофоном? Нашла? e010.gif e010.gif
суслик мой, муж принес наушники с смикрофончиком, можно будет пробовать d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
и еще.... Камусь, я тебя очень сильно люблю h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

Цитата(Мурашка @ 28.1.2010, 13:37) *
Светунечка, приехала!!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
как хорошо, что ты снова с нами!!!! aa34.gif aa34.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Мурашенька моя, катюша, я так соскучилась. Спасибо, дорогая, за такой теплый прием aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Богиня :) @ 28.1.2010, 13:52) *
Свехаааа, а что за книги, которыми ты там учиталась то? Про что?
Светуль, книги про жизнь, без всяких там убийств, расследований. О том, что маленькая ложь превращается в такой ком ... что из него просто не выбраться aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Цитата(Lorachka @ 28.1.2010, 17:22) *
Вот этоо менююю, вот мне бы так, а то мне кажется я вечно голодная icon_eek.gif
Лорачка, какие наши годы?!!!! Все у нас получится d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 28.1.2010, 21:19) *
какой ВКУСНЮЩИЙ отчетик!!! организм видимо изголодался по натуральностям - вот и требовал!!! icon_mrgreen.gif
да, зайка, и не говори, я все ем и ем. f0f.gif f0f.gif Я еще думаю может это перестройка организма в связи с отменой таблеток гормональных wub.gif

Цитата(Натулёчек @ 29.1.2010, 0:19) *
Ты у нас очаровашка! Целую... Очень рада видеть. Вот кисю тебе...
Натулииииик aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif спасибо, моя хорошая, я так скучаль aa12.gif aa12.gif

Цитата(Kristin @ 29.1.2010, 7:36) *
кушаешь ммммммммммммммммммм
Кристиночка, похвала из твоих уст дорогого стоит, спасибо, моя хорошая rev.gif rev.gif

Отчет за вчерашний день:
4 хурмы
4 яблока
2 банана
морская капуста
орехи

Вчера вечером с мужем поехали кататься на машинке нашей и доехали до кинотеатра. Смотрели "Легион". Я не в восторге, весь фильм бегали мурашки от страха s24.gif s24.gif s24.gif Вообщем, фильм на любителя hb.gif
Я вчера весь день сидела в инете, в поисках работы, пока вес выписываю набумажку, в понедельник начну обзванивать. Удачки мне aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif
Любимки мои, весм удачного дня и отличного настроения aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Мурашка
Цитата(SvetaS @ 29.1.2010, 13:02) *
Удачки мне aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif

Держу кулачки!!! d025.gif d025.gif d025.gif

aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
SvetaS
Катюша, спасибо, моя хорошая aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
kristal58_85
Светочкааааа!!!!
Как здорово,что ты сново с нами!!!!
Таким теплом веет от фотографий,и ты там красоточка!!!!Классно съездила,так разнообразно время провела,умничка!!!!
А на Аватар я сама ходила 3 раза и еще собираюсь)))Правда фильм отличный - смотрела бы его и смотрела)))
Удачки тебе в поисках работки!!!Люблю....
Zelena
Светочка! Умничка, прибыло сыроеднического полка!!! И работку ищешь, знаешь, я в начале нашей семейной жизни тоже 2 года не работала, как ты, вышивала, по дому там занималась. А потом как то возникла потребность еще что то делать, почувствовала, что стало мне тесно. Конечно, времени не хватает на все, но надо же что то и менять в жизни, чтоб развиватся и на месте не стоять! Удачи!

Lorachka
Светулечка, как всё у тебя вкууууссноооо!!!!
Ааааа Аватар крууут, Легион отдыхает!!!
Желаю тебе поскорее найти работу от которой вдохновения мооорееее!
nasty-lenochka
Привет, Свктуля, мое ясное Солнышко!!!!! наконец-то я к тебе добралась)))) Посмотрела твои фотки - ну просто красавица, просто прелесть. Вы глядишь не старше школьницы и сияешь так, супер!!!! Я так рада что ты так хорошо отдохнула, побыла с мамулей. А по поводу питания - я б на такой с голодухи загнулась, а ты пишешь что много ешь icon_eek.gif icon_eek.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif А работку ищи, работать надо - это интересно, это прибыльно и это отличнейший стимул быть всегда на высоте! a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif
iulina
Цитата(SvetaS @ 29.1.2010, 10:02) *
А я уже съела 3 хурмы и прокатилась 10 км на велотренажере 49.gif 49.gif 49.gif

отчетики твои как всегда прекрасные, а велотренажер - это вообще прекрасно!!! a115.gif
тиша
отчетики a115.gif a115.gif a115.gif

linysik
Светулики, приветики!!!
Лапочка, ну какой же ты жрун, ты ж умничка в питании!!!
Зай, хороших выходных!!!!
Sneschik
Светулька Прюветики!!!!

ты как всегда - Звезда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
велотренажер a115.gif отчётики a115.gif

Зажигательного пятничного вечера!!!!!!!!!!!!
Целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натулёчек
Приветики, Светуля...
Умничка...Как всегда умничка...
Велосипедик...Здорово! Тебя хвалить и хвалить.
Только и брать пример.
Всего-превсего тебе!!!!! icon_mrgreen.gif d025.gif

vedmelina
Зайка моя,буду держать за тебя кулачки,чтоб работка попалась тебе самая присамая!!!!!!!
крепко обнимаю мою девочку
и желаю самых позитивных изумительных выходных!!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Камилка
Моя зайчоночка дорогая!!!!!! Ну как ты там, лапусечка?
кушаешь - a115.gif a115.gif a115.gif Ням-ням-ням! моя умочка!!!! Мы же сыроежечки-активулечки!!! ты просто молодец!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Кисяяяя, микрофончик муж принёс?? аааа, крутооо!!! Поболтаем завтра? eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Лапа, так ты работала дизайнером кухонь??? а я даже и не знала!!! ваууууу!!! клёво, вот это да!!! ну еще бы, ты же такой творческий человечек, это как раз твоё!!! a070.gif a070.gif a070.gif
Солнышко! очень тебя люблю, сильно-пресильно скучаю и крепко целуююююююююююю!
Ты мой пушистик дорогой! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Камилка
Зайка мояяя! Ну ты где eusa_pray.gif eusa_pray.gif ? куда пропала моя лапуля??? Очень скучаю!!! ЛЮБЛЮ!
Иришк@
Светулик ты наверное за тренажером скучала? smile.gif

Светулик наш не появляется потомучто наверстывает упущенное с мужем.. любоффф wub.gif

d03.png d03.png d03.png d03.png
SvetaS
Девочки, любименькие мои, привет. Как хорошо, прийти в домик и осознать, что вы все есть у меня wub.gif wub.gif wub.gif
Сейчас расскажу новости. Решила я искать работу, надоело мне дома сидеть, хочется чего-то нового. Пришел муж с работы и говорит, что открылся новый магазин кухонь. Я набрала в поисковике их название, высветился телефон, я позвонила и спросила :"Требуются ли им менеджеры?". Меня сразу спросили национальность icon_eek.gif icon_eek.gif и возраст, а также откуда я узнала о них. Сказали, чтобы приехала на собеседование. Меня муж сразу же отвез. Значица, побеседовали мы, и мне пообещали перезвонить. И они не обманули aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif Вчера у меня был первый день стажировки. Мне понравилось очень. Очень красивый сам магазин и кухни. Цены, конечно, не для всех. Это кухни элитного класса, делаются из настоящего дерева. d025.gif d025.gif d025.gif Коллектив.... шефы - мужчины. Очень любят чистоту, поэтому я вчера летала,как золушка sm02.gif И я поняла, почему меня спросили национальность - потому что они там все почти армяне. Еще познакомилась с девочкой - менеджером и мужчиной, который продает бытовую технику. Завтра будет знакомство с еще одним менеджером - сестрой шефа. Мне бы очень хотелось там работать, мнетак нравится. вчера приходили клиенты, и я снова убедилась, что это моя работа. У меня любовь с кухнями d060.gif d060.gif У меня испытательный срок - месяц. Вчера одну девочку уволили eusa_pray.gif Им не понравилось, как она работала sm02.gif Так что, любимки, держите кулачки за меня. Ну вот, мои хорошие. такие новости. Теперь я буду совсем редко заходить в домик свой, но закрывать не буду, потому что для меня очень важна ваша поддержка. aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Про питание. Я продолжаю сыроедить. Ем бананы (мнооого), хурму, яблоки, орехи. Вес почти вернулся в норму. 52.4. Так жизнь прекрасна, мои хорошие!!!!! aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif Отличного вам выходного дня, а я побежала собираться на работу
Kristin

ММММММ
поздравляю, солнышко!! вот видишь какие подарочки жизнь подкидывает!!! прям прелесть!!!!
надеюсь и верю, что все-все получится!!! если твое это и ты этим горишь - тогда и работка спориться будет!!!!
удачного дня!!!!!!!
тиша
любимка моя поздравляю с работой!!!!
желаю удачи,ми буду держать за тебя кулачки!!!

питание a115.gif a115.gif a115.gif

Богиня :)
Светулька, a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif с работкой тебя a115.gif
Камилка
Зайчонка моя!!!! Ааааа...как я соскучилась!!! Очень!!! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Как здорово, кися, что ты уже так быстро нашла работку!!! аааа, да еще та, что тебе нравится!!! Это супер!!! a035.gif a035.gif Будем держать за тебя кулачки, чтоб испытательный срок прошла на отлично! Я в тебе и не сомневаюсь, моя лапа aa33.gif 5f.gif ! А какой там у вас график работы? вы что, в воскресенье тоже работаете?

Малышкааа....мне будет очень тебя на хватать.... Ты не пропадай, ну пожалуйста eusa_pray.gif eusa_pray.gif ... ну ты же знаешь, я так тебя люблю!!!!! очень... aa27.gif aa27.gif
Целую, моя лапочка!!! Всегда жду тебя!!!
Lorachka
Светик, какая замечательная новость, держу за тебя кулачкии, и даже не сомневаюсь, что у тебя все получится a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Тария
Светульчик!
У тебя все получится!
Желаю тебе удачи!
Натулёчек
Привет, Светуль!!!!
Я хочу, чтоб у тебя все получилось и было, как хочешь ТЫ!!!!!

Juliya
Заяка моя лбюимая! Я так рада за тебя, что ты у нас влилась в ряды деловых женщин)))!!!!! Теперь будешь сама деньги зарабатывать, покупать себе все что захочешь, а главное рости как профессионал и как личность! Ведь сидеть дома- мягко сказать, скучно!!!! нет общения с людьми, мало получаешь информации из вне...ну короче становишься скучной и не интересной.... PS//Никого не хотела обидеть, но сужу по большинству! Целую тебя, зая! И удачиии на новом месте, в новом коллективе!!!!!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Sneschik
Приветики Светуличка!

зай я так рада за тебя!!!!!!!!!!!!
будем держать кулачкиsmile.gif
Пусть всё будет отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
целую!
Камилка
Зайка моя.... у меня ломка без тебя и твоих рассказов wub.gif wub.gif wub.gif .... Приходи скорей..... скучаю безумно .... aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
ANNA77
Светик, сколько новостей!!!! Поздравляю с новой работкой!!Уверена, она уже у тебя в кармане)))) Я вот тоже подработку ищу....даже не столько в материальном плане, сколько в творческом)))Хочу творчества, короче)))
тиша
aa27.gif aa27.gif aa27.gif
kristal58_85
Цитата(SvetaS @ 31.1.2010, 7:25) *
Мне бы очень хотелось там работать, мнетак нравится. вчера приходили клиенты, и я снова убедилась, что это моя работа. У меня любовь с кухнями d060.gif d060.gif

Светулечкаааа,это же так ЗДОРОВО!!!! Когда работа к душе!!!!Это прекрасно!!!!Я ОЧЕНЬ РАДА за тебя,умничка ты наша!!!!!!!
Удачки тебе и все будет хорошо,ты же у нас такая классная!!!!
Ой как я рада.....!!!!!!!!!!!!
Waldfee

Светочка, привет, дорогая! Давненько я к тебе не заглядывала, как твои дела?
Камилка
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Заяяя! ну как ты??? ну не пропадаааай... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Galla
Светланочка привет!
Новости какие замечательные, работка у тебя есть и тебе она нравится, поздравляю hb.gif
Буду держать за тебя кулачки, чтобы тебя оставили там работать, ты такая милая и хорошая, что я не сомневаюсь что так и будет f0f.gif
Камилка
Нееееет, ну я всё-таки буду настойчиво забегать к тебе каждый день и требовать, чтоб ты возвращалась wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Зайкааааа! d03.png b14.png b14.png
Lorachka
Светик ты гдееее b14.png
Kristin

Светулькин заработалась!!!!!!!!!
Камилка
И снова здравствуйте! rev.gif rev.gif rev.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Сввввееет, а, Свееет...... ну выходи....... ну хоть на немножко..... ну расскажи, как там дела, как работка, как вообще всё.....
Так скучаюю........ eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.