Девочки мои любименькие, спасибо вам огромное за поздравления. Очень-очень приятно, что у меня есть такие подружки, как вы!
Расскажу все по порядку Вы верите в чудеса? а в то , что на вас когда-нибудь может упасть мешок с деньгами? Так вот , девочки, верьте, такое бывет, на нас свалилась машина. Все началось весной, когда я посмотрела фильм "Секрет". И я стала мечтать о машинке. Я прямо представляла, как мы с мужем будем на ней кататься, ездить на природу, в магазин, да и вообще, куда захотим,туда и поедем
И вот 15 октября позвонил брат мужа и сказал, что он себе покупает новую машину, а эту отдает в хорошие] руки нам Вы можете себе это представить? Лично я до последнего не верила, но это случилось. Уэтой машинки был всего один хозяин - брат мужа, так что эту ласточку любили, а уж как мы ее будем любить
Так что, девочки, мечтать не вредно, а очень даже полезно
а муж все смеялся надо мной, что я типа все это придумываю, и что фильм "Секрет" - это все фигня. А вчера говорит:"Светуль, намечтай нам еще что-нибудь"
ну вот, мы забрали машинку и 24 октября , в день моего рождения, провели весь день в ГАИ, снимали ее с учета, теперь надо здесь поставить.
А вчера мы уже наней ездили в Кисловодск, в дельфинарий, девочки, это что-то. Я так визжала, что на меня люди оборачивались
Выступали первыми морские котики. их когда вывели, я аж закричала:"Ой, какие хорошенькие"
я до сих пор не могу понять, как их можно обучать? мы с мужем сидели на первом ряду, так ,видимо, я так бурно реагировала, что в конце выступления, тренер подошел прямо ко мне, и котик выпрыгнул на бортик прямо передо мной. Я чуть не описалась от такого щастья, видимо эмоции все были написаны на лице, и тренер аж засмеялся
Потом выступали дельфины. я опять визжал
вообщем муж мне сказал, что когда мы поедем в след раз, он возьмет скотч, чтобы заклеить мне рот, и веревку, чтобы привязать к креслу
После дельфинария мы поехали нарынок и купили ящик яблок, арбуз, виноград и хурму. Вы знаете же, зачем мне так много?Потому что я решила продолжить сыроедение
Сегодняя не взвешивалась, потому что 2 дня ела МНОГО квашенной капусты , пила много воды, а сегодня объедалась виноградом. На весы становится страшно Может в след понедельник
Ну вот , девочки, такие у меня новости. Вообщем, я вся на позитиве!!!! и в Жоре