Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SvetaS в гармонии с собой
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
SvetaS
Девочки мои любименькие, спасибо вам огромное за поздравления. Очень-очень приятно, что у меня есть такие подружки, как вы!

Расскажу все по порядку d060.gif Вы верите в чудеса? а в то , что на вас когда-нибудь может упасть мешок с деньгами? icon_mrgreen.gif Так вот , девочки, верьте, такое бывет, на нас свалилась машина. Все началось весной, когда я посмотрела фильм "Секрет". И я стала мечтать о машинке. Я прямо представляла, как мы с мужем будем на ней кататься, ездить на природу, в магазин, да и вообще, куда захотим,туда и поедем f0f.gif f0f.gif
И вот 15 октября позвонил брат мужа и сказал, что он себе покупает новую машину, а эту отдает в хорошие] руки нам icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Вы можете себе это представить? Лично я до последнего не верила, но это случилось. Уэтой машинки был всего один хозяин - брат мужа, так что эту ласточку любили, а уж как мы ее будем любить wub.gif wub.gif wub.gif
Так что, девочки, мечтать не вредно, а очень даже полезно icon_mrgreen.gif

а муж все смеялся надо мной, что я типа все это придумываю, и что фильм "Секрет" - это все фигня. А вчера говорит:"Светуль, намечтай нам еще что-нибудь" a075.gif d060.gif

ну вот, мы забрали машинку и 24 октября , в день моего рождения, провели весь день в ГАИ, снимали ее с учета, теперь надо здесь поставить.

А вчера мы уже наней ездили в Кисловодск, в дельфинарий, девочки, это что-то. Я так визжала, что на меня люди оборачивались d060.gif
Выступали первыми морские котики. их когда вывели, я аж закричала:"Ой, какие хорошенькие" d060.gif

я до сих пор не могу понять, как их можно обучать? aa26.gif aa26.gif мы с мужем сидели на первом ряду, так ,видимо, я так бурно реагировала, что в конце выступления, тренер подошел прямо ко мне, и котик выпрыгнул на бортик прямо передо мной. Я чуть не описалась от такого щастья, видимо эмоции все были написаны на лице, и тренер аж засмеялся s24.gif s24.gif
Потом выступали дельфины. я опять визжал d060.gif

вообщем муж мне сказал, что когда мы поедем в след раз, он возьмет скотч, чтобы заклеить мне рот, и веревку, чтобы привязать к креслу s24.gif s24.gif
После дельфинария мы поехали нарынок и купили ящик яблок, арбуз, виноград и хурму. Вы знаете же, зачем мне так много?Потому что я решила продолжить сыроедение a115.gif a115.gif
Сегодняя не взвешивалась, потому что 2 дня ела МНОГО квашенной капусты , пила много воды, а сегодня объедалась виноградом. На весы становится страшно d060.gif Может в след понедельник a075.gif
Ну вот , девочки, такие у меня новости. Вообщем, я вся на позитиве!!!! и в Жоре d060.gif

Камилка
Заяяяяя!
Мечты сбываются!!!! как классноооо!!!!

sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Богиня :)
Ой как здорово, Светуль!!!! Я вас поздравляю! Мечты таки сбываются wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
iulina

как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sm01.gif
кстати, с прошедшим тебя, милашка!!!!!!!!!!!!!!!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Иришк@
Светуль прости пожалуйста что запоздала с поздравлениями wub.gif

Светочка!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Желаю счастья, желаю доброты,
Желаю быть прекраснее, чем прежде!
Желаю быть любимой и любить,-
Красиво, искренне и нежно!!!

Поздравляю с машинкой! я так за тебя рада!!
Waldfee
Светочка, привет! С Днём Рождения тебя, хоть и прошедшим! Желаю, чтобы твои мечты сбывались и дальше!
Иная
Светочка, поздравляю с прошедшим Днем Рождения!

Прими мои поздравления с приобретением машинки!
Бельфеба Очарованная
Светик, С Днем Варенья!

и с машинкой a035.gif

Тария
Светик!
С машинкой тебя. Пусть все твои мечты сбудутся!

А фруктики это вообще здорово.
Кукуня
Светусик... wub.gif
Смотри какие люди и с машиной поздравят и с Днем Рождением!
А с новым ярким днём пришла поздравить только Я shy.gif ! (грамоту и медаль мне)

kristal58_85
Привет, моя хорошоая!!!
Ой , как я за тебя рада , загадывай и наслаждайся!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Камилка
Привет, мой шладкий пупс!!!
ну как ты там, виноградико-грызик, как настроение?

Зайка, а у тебя после арахиса нормальные ощущения? У меня вчера сразу так животик разболелся... как-будто я колючку какую-то съела, кололо так! Думаю, арахис всё-таки не для меня... a045.gif

Хорошего дня, моя девочка!!! ЛЮБЛюююю aa11.gif aa11.gif aa11.gif
Lёлик
Светуля зайка очень рада за тебя e010.gif e010.gif e010.gif
Поздравляю с мафынкой hb.gif hb.gif hb.gif
Вообще так тут у тебя весело и радостно,подзарядка на весь день хорошим настроениемa070.gif
Про дельфинарий читала с лыбой умиления,сама давно мечтаю туда попасть. Твоя реакция такая,потому что ты открытый и добрый человечек wub.gif Сама обожаю дельфинов, я бы наверное вместе с ними барахталась в воде d030.gif d030.gif d030.gif
Светулькин hb.gif hb.gif hb.gif
ЛиВан
Шветка выходи из засады d060.gif ты Хде????
Камилка
Спряталась???

wub.gif wub.gif wub.gif
SvetaS
а у меня эта.... непися icon_mrgreen.gif можно я завтра приду? wub.gif
ЛиВан
лады, уломала icon_mrgreen.gif можно ждем завтра!!!!!!!!!!
SvetaS
Цитата
лады, уломала можно ждем завтра!!!!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
iulina

очень скучаю!!! sm01.gif
Иришк@
Светуля угощайся!!!
_Fantasy_
Светочка!! Поздравляю тебя с машинкой!!! УрАААААААААА!!! Вот так чудеса!!! И родственники замечательные! Отличного денькА!!
Это мы с тобой)))
SvetaS
Доброе утро, мои хорошие
Спасибо еще раз, за то, что вы разделили вместе со мной мою радость, ведь, настоящие друзья познаются не в беде , а в радости f0f.gif f0f.gif
Я впала в неписю, вчера весы показали 57 кг и на меня напал грустец. я с горя съела макароны и овощное рагу, а сейчас пью чай с батончиком мюсли icon_eek.gif Вредно это, да? eusa_pray.gif
Вообщем, девочки, я пока по гостям похожу, заряжусь позитивом, а потом к себе приду, ага?
Кукуня
Светик, С добрым утром! =)

Светик, а может ты не поправилась на 1кг, а выросла? d060.gif
Улыбайся чаще =)
Бельфеба Очарованная
Светунь, пусть день будет наполнен только радостью
Камилка

Ку-куси, моя лапочка!!!
А это я! пришла целоваться и обниматься и заряжать позитивом! h020.2.gif h020.2.gif

Шладкаяяяя...нююю.. ты что..... я так и подумала, что твоя непися связана с весами, ведь ты всегда такая весёлая красотулька, что ничто не может тебя огорчить!!! Ох уж эти весы! o050.gif o050.gif
Зай...ну как тебе объяснить, это всего лишь ДУРАЦКИЕ ЦИФРЫ и они никак не отражают состояние твоего организма, он не может по весам сказать тебе, как ему было хорошо и легко за эти дни сыроедения, как стало приятней и легче работать организму, перерабатывать пищу, как приятно он себя чувсвтвует!!! Кися, ну ведь это же правда! А то, что на весах цифра такая, совсем не значит, что ты себе что-то "наела" eusa.gif eusa.gif
Это и вода может задержться, если много солёного было, например, той же капусты квашеной! ну или просто кишечник еще не совсем пуст, это нормально!!! заяяяя..ну давай, выше нос! ну разве ты себя спасёшь макаронами и батончиками??? eusa_pray.gif eusa_pray.gif
В живой пище- энзимы и все необходимые вещества и ферменты, с помощью которых пища сама переваривается в желудке, а в мёртвой- их нет, и поэтому еда надолго может задерживаться в организме, доставляя проблем всем органам, замедляя пищеварение и всё такое! Кися, ты же умничка! Всё делала правильно! ну хочешь кушать- кушай, я ж тебе говорила, так всегда поначалу, и это нормально!!! вот увидишь, всё ненужное так быстро убежит, что и заметить не успеешь! А придёт здоровье, красота и энергия! И организм скажет спасибо!
Нафиг весы, доверься организму, прошу eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Я тебя очень люблю, моя сладкая, ну давай- 7.pngng19.gif
Irin_F
Привет, мой Свет, я - твоя лампочка d060.gif Принимай и мои пряздрявления!
Цитата
Я впала в неписю, вчера весы показали

Свет, она нам нужна, эта непися? У меня тоже весы непонятно какие цифри показывают. Я связываю это с ПМС.
Цитата
это всего лишь ДУРАЦКИЕ ЦИФРЫ

Камуська, кто бы нам это говорил a075.gif Тут надо кардинально: БАЦ - и нету лишних циферок!
Кстати, Свет, прочитала, как тебя тут виноградогрызиком одна фефочка називает. Так вот, расскажу по этому поводу историю. Мы когда в прошлом месяце верстали свою газету, мне бухгалтер подарила книжку "Кухня радости". Там собраны рецепты вегетарианских блюд. А издала книжку женщина солидного возраста (правда, я ее никогда не видела), но бухгалтер нам рассказывала, что выглядит она просто супер-пупер, лицо, говрит, как у младенца, ни единой морщинки. Так вот автор поделилась рецептом своей молодости: она круглый год ест виноград!!!
Короче, правльным путем идете, твоарищи!!! А цифры нам нужны хорошие. Так давай их себе сделаем - подумаешь, делов тут a075.gif Мы ведь все можем, правда?
kristal58_85
Привет, моя лапочка!!!
Я полностью поддерживаю Камилку!!!
Я вообще на весы сейчас не становлюсь, а ориентируюсь по состоянию организма и по старым джинсам..))) Потому что я такой человек, если не увижу результата на весах могу руки опустить и потерять стимул, а так мне даже интересней больше прислушиваться к себе и учиться понимать свое тело.Да и правильно Камилка заметила- это может быть и вода , и полный кишечник и т.д.
В общем, дорогая, мы верно идем к нужному результату, так что выше нос , так не хватает твоих жизнерадостных коментариев...Жду тебя веселой, обнимаю, целую ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Камилка
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Девочкиии! ну что, открываем клуб "Мы против весов!" a075.gif a075.gif a075.gif
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Светуль, ты с нами? a075.gif
iulina
ну как там позитивом зарядилась???
_Fantasy_
icon_mrgreen.gif О, я в этом клубе! Тока инодка аж трясет, как хоцца взвеситься!!! Тока я не против весов, а против частого ими пользования! А разок в месяц - в самый раз!

Светулик, 1 кг - это не 10. Не расстраивайся. Нечего еще этим нервы портить! n020.gif
Irin_F
Цитата(Камилка @ 28.10.2009, 16:42) *
Девочкиии! ну что, открываем клуб "Мы против весов!"

Камусь, я "ЗА!" (это чтобы Свету поддержать) a075.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 28.10.2009, 19:14) *
Тока я не против весов, а против частого ими пользования! А разок в месяц - в самый раз!

И не просите, и не молите a075.gif . Все равно каждое утро на них запрыгивать буду (почти годовая привычка d060.gif )
Но на днях у меня самой была подобная Светиной ситуация. Но она ведь поправима. Так зачем напрасно расстраиваться?
Светулик, тебя нет, а мы тут дебаты разводим. ПрисоединяйсИ!!!
SvetaS
я тут
Девочки, я все понимаю, а ничего поделать с собой не могу aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif ну вот честно. Я даже понимаю, в чем моя проблема. Я все бодрюсь-бодрюсь, а потом меня накрывает медным тазом, и я уже не могу с собой справится . Но я завтра постараюсь быть в форме wub.gif
Девочки, огромное всем спасибо за поддержку, для меня это очень важно
Zelena
Светочка, это у нас у всех так бывает, у кого от проблемок, а у тебя от радости, ну что поделать... Зай, не расстраивайся, ведь мы с тобой, поддержим тебя во всем, давай, настраивайся на позитивный лад и снова - вперед. Весы надо любить, они ж как дети, порой нас радуют, порой огорчают...
Цемкаю, котя!!!

aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Nat
Светик!!!!
ng15.png ng15.png ng15.png
Waldfee
Светик! Приветики!
Не растраивайся по поводу киллограммов. Они могут скакать время от времени. Ты, главное, не отступай от своей цели и проанализируй, может ты что сьела не то. Если все было как обычно, значит это просто период не очень благоприятный был, но не стоит беспокоиться - все наладится!
Целую! n020.gif
}I{uli
Светик, приветки!!!!!
Ой, как клево, что мафынка прям с "неба свалилась"!!!!! Это супер!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

И про дельфинчиков так смешно.... я прям представила, как ты визжишь от восторга.... у меня вот мечта есть, поплавать как нибудь с дельфинами.... wub.gif
Солнц, а насчет весов..... я согласна с Камилчиком.... НАФИК их.... d060.gif a115.gif Зай, доверься себе.... полюби себя в любом состоянии и любом весе... поверь, когда ты легче к этому начнешь относиться, тогда и процесс пойдет быстрее и естественнее...

Удачки, малыш!!!!!!!! wub.gif
тиша
Светуля!!!!!

ng19.gif ng19.gif

как замечательно прошла поездка в Ростов!!! Дельфинчики - супер!!!!

d03.png d03.png d03.png
Натулёчек

Как настроение? У меня тоже эта извечная проблемка.... wub.gif
С машинкой, тебя, солнце!!!!!!!!!
Камилка
Сладкая, ты у меня такая умничка!!! ты даже себе не представляешь, кися!!
Я тебя очень люблю! сино-пресино-пресино!!!! улыбнись wub.gif wub.gif wub.gif
Тария
Светулечька, не огорчайся из-за этого веса.
Посторайся не думать на эту тему.
И пусть это не портит тебе настроения.
Может просто почки задержали жидкость. Все наладится, и вес придет в норму. d060.gif
Не грусти wub.gif
Кукуня
Доброе утро, Светик!

iulina
Цитата(SvetaS @ 28.10.2009, 19:24) *
Девочки, я все понимаю, а ничего поделать с собой не могу aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif ну вот честно. Я даже понимаю, в чем моя проблема. Я все бодрюсь-бодрюсь, а потом меня накрывает медным тазом, и я уже не могу с собой справится .

как я тебя понимаю!!! у меня такое то же бывает...
но ничего... я уверенна, ты справишься!!! sm01.gif
Богиня :)
Светулька, это ты просто перерадовалась, а теперь тебе взгрустнулось smile.gif a075.gif
Ritchie
Привет, заинька! Я пока наверстывала пропущенные странички наулыбалась от души. Тепло у тебя и спокойно приятно))) Вот только стыдно мне, что день рождения я про...зявала((((( Простишь? А знаю, что простишь)))))
Я люблю тебя и обнимаю)))) Светочка, давай ка я тебе пожелаю,чтоб русскую версию фильма СЕКРЕТ уже про тебя снимали)))) Ты только подготовься))) Отнесись со всей ответственностью)))) А уж мы порадуемся!!! И за тебя, и за себя, что нам такая девочка досталась)
А той хнык по поводу жора - дело-то житейское)))) Ты замечала, что он ко всем шарится, но долго не задерживается))) Видать личность творческая, ему обязательно творить нужно. Вот сейчас ты его муза! Да не напрягайся он скоро дальше пойдет. Может ему домик завести на Красотуле и еды в щелочку подбрасывать, чтоб перестал наконец-то безобразничать)))) Все хорошо! И это наш СЕКРЕТ!!!

П.С. С машинкой я тебя поздравляю) В хорошие руки попала, счастливая))))
toliaska2
Солнышко привет!Все наладиться!
Зара
Светунь привет мой сладкий я вернулась ,я снова с вами!!!

Во первых с днем рождения тебя лапуль(прости что с опозданием wub.gif )

Во вторых, с еще одним радостным событием.
С домиком тебя солнышко,я так рада,так рада d040.2.gif
И прими от меня еще одну кошечку в подарок.
Что бы в твоем домике было всегда тепло и уютно.

А королевская грация и осанка этой киски присущи и хозяке этого домика. aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Иришк@
Светулечка, солнышко, не грусти!!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Солнечная девочка моя дай я тебя поцелую aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
тиша

ng19.gif ng19.gif ng19.gif

d03.png d03.png d03.png
Кукуня
Доброе утро, Светик!

toliaska2
Светулик доброго утра!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.