Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SvetaS в гармонии с собой
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Nat
И куда-то наша Светулька-красотулька заподевалась? wub.gif wub.gif wub.gif
Мурашка
Светунечка, забежала сказать, что я тебя очень люблю и надеюсь, что этот период "под тазиком" сменится периодом бесконечного счастья!!!!
Ritchie
Кисенька, у тебя завтра ответственный день))) Все будет хорошо)))) Я кулачки подержу за тебя зайка! Целую тебя и обнимаю крепенько wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Камилка
Кисяяяя! Я так по тебе скучаю, а тебя всё нет и нет! aa11.gif
ты знаешь, я тебя безумно люблю и пришла напомнить, что завтра обязательно ng19.gif ng19.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Очень жду твоего возвращения, моя зайчонка!!!!!!
Тария
Светочка, как дела, дорогая.
Хорошей тебе недельки.
Kristin

Светулькин, как там выхи прошли?!!!
Ritchie
Доброе утро! Пусть сегодняшний день оправдает твои ожидания)))) А правильнее - наши ожидания!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
kristal58_85
Привет,Светочка!!! Я думаю летом,конечно же лучше))) Меня саму летом с дома не вытащить))) Только ж ты подкопи денежек, чтоб не расстраивалась потом .... моя ,девочка!Как там выходные прошли?!
Juliya
Любименькая моя Светусичка!!!!!Привет солнце!!!!!Так я соскучилась !!!!Все выходные не была в гостях!!!!!!!!!!!!!
Теперь я у тебя и готова тебя расцеловать!!!!!!!!!!!! aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Как выходные твои прошли???Не появлялась- наверное в предновогодней суете уже??Покупки делала-небось все выходные из магазинов не вылазила??))))))))))))
Ольга точка
Привет сыроедик!!!!! Удачи побольше тебе!!!!! Ты солнышко!!!!
iulina

Ау!!! Родная!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Русалочка
Светик, ты куда пропаль? Заходила поцеловать. aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Камилка
Светуля тут не пробегала????

ждуууууу eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
ОЧЕНЬ ЖДУУУУ!
Ritchie
Заинька, сегодня уже спакойной тебе ночи))) А завтра с утра опять жду))))) wub.gif wub.gif wub.gif
Lanaa
Сетулька приветик!!!
Соскучилась, от зашла узнать как ты!!! Эхх, а тебя нет дома sad.gif
Удачки!!!
Натулёчек
Светулик, это тебе...
SvetaS
Девчоночки, родные мои и любимые!!! Как же я по вам соскучилась. У меня сломался комп в субботу и только вчера позним вечером привезли с ремонта. Лапульки, как же я по вам скучала. Спасибо, что не забывали меня и забегали в гости. Сейчас провожу мужа на работу и расскажу обо всем! Целую Вас, мои хорошие
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Kristin
Ritchie
Цитата(SvetaS @ 8.12.2009, 6:35) *
Сейчас провожу мужа на работу и расскажу обо всем! Целую Вас, мои хорошие

Можно я прям у тебя подожду))) Я вам мешать не буду, я тихонечко icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
SvetaS
Цитата(Ritchie @ 8.12.2009, 8:12) *
Можно я прям у тебя подожду))) Я вам мешать не буду, я тихонечко

Натулик, да без проблем. aa45.gif aa45.gif Проходи, чаю хочешь?

Девочки, как же я по вам скучала wub.gif wub.gif wub.gif В субботу я была золушкой. Убиралась, стирала, гладила, готовила кушать. Иногда заглядывала на красотулю, почитать. Думала, что вот сейчас закончу домашние дела, сяду и отвечу всем. И вот в 4 часа, я налила себе кружечку чая, и о ужас... комп не включается obm.gif obm.gif obm.gif Какой ужас, а я так хотела в воскресенье поздравить Светульку-Богиню с днем рождения. Светуль, тебе не икалось? c9.gif c9.gif я тебя вспоминала все эти дни f0f.gif f0f.gif f0f.gif Вообщем, выпила я чаю и поехала крутить педали n020.gif n020.gif Муж пришел поздно, мы посмотрели какую-то киношку и пошли спать aa43.gif aa43.gif aa43.gif
С утра в воскресенье пошли гулять, и он потерял 5000 одной купюрой aa40.gif aa40.gif aa40.gif Я так ревела, потому что я так долго ждала его зарплаты, но я понимаю, что денег не вернешь, и теперь настраиваю себя на то, что деньги - это мелочь, это не здоровье. Заработаем еще d025.gif d025.gif По сравнению с тем, что произошло в Перми, это вообще пыль sm02.gif
Вчера съездила сдала анализы. Взяли кровь только с 5 раза. Не могли найти вены aa26.gif aa26.gif Один результат будет через 2 недели, другой через месяц.
А теперь пам-парам. Барабанная дробь d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Я еду к маме
Сказать, что я счастлива - это ничего не сказать aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif Уезжаю 21 декабря . Приеду 26 января. Девочки, я так рада. Я буду обнимать свою мамульку, буду заботится о ней, с друзьями будем кататься на лыжах, на коньках. Ходить в сауну e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Вообщем, я вся на позитиве sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif Несмотря на то, что потерялись деньги, ломался копм, сломалась машина, заболел ветеринар. Это как будто какие-то испытания, но я не сломлюсь. Я сильная n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Вот такие дела, девочки. Питание.... все нормально... ем виноград, мандарины, хурму, бананы, тыквенные семечки. Вес стоит на месте, ну и пусть s24.gif s24.gif

Девочки мои, всем отличного настроения sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
КалександраБ
Светулечка, я вот только читала твои сомнения - ехать или нет, и хотела написать, что я бы поехала. Если тебе очень хочется, значит, надо так и делать! И ты пишешь, что едешь!!! Ура!!! Молодец!!!!
скажи, а там ты тоже будешь продолжать питаться сыроедчески? Мама твоя как к этому относится? Может ты писала, да я пропустила.
А я тоже засобиралась к мамочке.. Но пока мысленно и после НГ.

А то, что денежки потрели - ты молодец, что так спокойно относишься к этому!!! Буду учиться у тебя спокойствию!
Люблю тебя!
SvetaS
Цитата
скажи, а там ты тоже будешь продолжать питаться сыроедчески? Мама твоя как к этому относится?
Кристиночка, я буду очень стараться wub.gif Мама не знает, что я начинающий сыроедик aa26.gif aa26.gif я как то пыталась ей сказать об этом, но она очень испугалась, что есть такие люди, которые питаются только сырыми овощами и фруктами. Она думает, что сейчас мой рацион состоит на 70 % процентов из сырого, не знаю, как ей сообщить об этом. я не хочу, чтобы она переживала. s24.gif s24.gif
Ritchie
Цитата(SvetaS @ 8.12.2009, 9:36) *
С утра в воскресенье пошли гулять, и он потерял 5000 одной купюрой
Я еду к маме
Уезжаю 21 декабря . Приеду 26 января.

Да, новостей у тебя куча целая, не знаю за какую и хвататься a075.gif С деньгами полный вперед. Обидно блин, вот ни бы сейчас пригодились! Но когда так случается я всегда говорю (как с посудой разбитой) на счастье!!! И все, и забыть. А то много всего напридумывать можно. Да, ты и сама все правильно сделал wub.gif wub.gif
К мамочке поедешь на Новый год это замечательно, а вот как же целый месяц мы без тебя? Вот уж наскучаемся по ашей подружке на десять лет вперед!!!!
Тария
Светочка, ты стойкий человечек.
Пусть все ваши неприятности на этом закончатся.
А поездка к маме откроет светлую полосу в жизни.
А как сообщить маме про сыроедение, я думаю на месте по обстановке, будет проще разобраться.
SvetaS
Цитата(Ritchie @ 8.12.2009, 10:10) *
С деньгами полный вперед. Обидно блин, вот ни бы сейчас пригодились! Но когда так случается я всегда говорю (как с посудой разбитой) на счастье!!! И все, и забыть. А то много всего напридумывать можно.
да , Натулик , ты права. Я надеюсь, что человек, который их нашел, очень рад, значит мы подарили ему частичку радости. А значит, и на нас щастье повалит d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата(Ritchie @ 8.12.2009, 10:10) *
а вот как же целый месяц мы без тебя? Вот уж наскучаемся по нашей подружке на десять лет вперед!!!!
Натулик, я на время отпуска закрою домик, потому кактам инета не будут. И я по вам тоже буду очень скучать, а потом приеду и буду читать , как вы все провели новый год , и будет у меня продолжение праздника

Цитата(Тария @ 8.12.2009, 10:13) *
Светочка, ты стойкий человечек.
Пусть все ваши неприятности на этом закончатся.
А поездка к маме откроет светлую полосу в жизни.

Аленочка, спасибо, я надеюсь, что так и будет f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Цитата(Тария @ 8.12.2009, 10:13) *
А как сообщить маме про сыроедение, я думаю на месте по обстановке, будет проще разобраться.
она мне уже вчера говорит, что наварит мне моей любимой перловой каши( как в детстве) и сделает любимый венигрет icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Как буду выкручиваться, еще не знаю. aa26.gif aa26.gif aa26.gif Картинка супер d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Juliya
Светочка моя!!!!!!!!Привет солнечная зая!!!!!!!!!!!!Добрый день!!!!!!!!!
Я так рада за тебя что ты к мамульке едишь в гости!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif Я представляю что это такое- сама маму год почти не видела и когда встречала ее в аэропорту то разревелась аж!!!!!А сама к ней в гости ездила так уезжать не хотелось через 10 дней! А еще и на лыжах покатаешься и в сауну походишь!!!Красотища прям!!!!В сауне можно масочки всякие делать на лицо да на попу))))Удачи тебе короче! А когда ты уезжаешь И на сколько???Надеюсь ты нас надолго не оставишь?Будешь от мамы на Красотулю заходить???
Светуль, а какие анализы ты сдавала??Целый месяц!Это что ж за анализ такой, его что, в Московскую лабораторию при научно-исследовательском институте отправят?? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Отличного настроения зая!!!!!!!!!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
vedmelina
Светулечка,как хорошо что ты снова с нами моя красотулечка. Доброго утречка тебе!
Я очень рада за тебя моя девочка что едешь к маме! это очень здорово!!!!!!!!!я тебя поздравляю с этим!!!! а то что денюжку потеряли...все мы где-то теряем..где то находим....так что не расстраивайся!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ritchie
Цитата(SvetaS @ 8.12.2009, 10:21) *
Натулик, я на время отпуска закрою домик, потому кактам инета не будут.

ААААААААААААААААААААААА g020.gif g020.gif g020.gif obm.gif obm.gif obm.gif g020.gif g020.gif g020.gif Как закроешь? И что, даже нельзя будет зайти посидеть, а как же, а обниматься, а написать тебе, что соскучились, а просто заглянуть icon_eek.gif
SvetaS
Цитата(Juliya @ 8.12.2009, 10:23) *
когда встречала ее в аэропорту то разревелась аж!!!!!
Юленька, я каждый раз даю себе установку :"Не реветь, не реветь". И как только спрыгиваю с поезда и обнимаю мамульку и начинается рев. Слезы радости aa21.gif aa21.gif aa21.gif aa21.gif aa21.gif
Надеюсь ты нас надолго не оставишь?Будешь от мамы на Красотулю заходить???

уезжаю 21 декабря, приеду 26 января. А у мамы нет инета aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Светуль, а какие анализы ты сдавала??Целый месяц!Это что ж за анализ такой, его что, в Московскую лабораторию при научно-исследовательском институте отправят?? :
зай, пока не готова об этом говорить, может позже s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата(vedmelina @ 8.12.2009, 10:27) *
Я очень рада за тебя моя девочка что едешь к маме! это очень здорово!!!!!!!!!я тебя поздравляю с этим!!!!
Светулик, спасибо, моя хорошая sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Цитата(Ritchie @ 8.12.2009, 10:27) *
ААААААААААААААААААААААА g020.gif g020.gif Как закроешь? И что, даже нельзя будет зайти посидеть, а как же, а обниматься, а написать тебе, что соскучились, а просто заглянуть icon_eek.gif
Натуль, я как увидела твои смайлыс дубинкой, я аж испугалась. Думаешь, не закрывать? shy.gif у меня не будет возможности писать вам и даже читать c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif
Ritchie
Цитата(SvetaS @ 8.12.2009, 10:33) *
Натуль, я как увидела твои смайлыс дубинкой, я аж испугалась. Думаешь, не закрывать? shy.gif у меня не будет возможности писать вам и даже читать c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

у, уж пугаться то не надо, я же никогда-никогда, моя девочка aa26.gif дубинку не возьму. А если по правилам можно не закрывать, то и не нужно. Мы тебе поздравлений целую кучу наоставляем, погреем твой домик пока тебя не будет, картинок натащим)))) Но если это возможно по правилам.
SvetaS
Натулик, ураааааа, я приеду и буду читать ваши поздравлялки
а у меня герпес на губе, нет герписище d060.gif а у меня все равно хорошее настроение a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Камилка
Солнышкооо моё!!!!!!
Родная, как я рада, что ты появилась!!! я так переживала!!!! Прости, у меня смайлы не грузятся....а так хочется тебя нацёмкать-натискать, я тебя ОЧЕНЬ люблюююю!
Урррррааа, к мамочке едешь, как классно, всё-таки решила?? smile.gif))) Только тебя не будет целый месяц.... я буду так скучать...просто волком завою..... Ну ладно, не будем о грустном! Главное, что у тебя всё классно и настроение супер!!! нужно брать с тебя пример, моё солнышко!!!!
Обожаю тебя очень!!!!
SvetaS
Камусик, дай я тебя потискаю. вот так h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif и вот так aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif Я тебя очень люблю, моя девочка aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Цитата
Только тебя не будет целый месяц.... я буду так скучать...просто волком завою...
Камусь, а мы обменяемся телефонами и будем писать смсмки, хочешь? wub.gif wub.gif wub.gif
Богиня :)
Светулька, ты все таки решила мчаться к маме сейчас? Ну и правильно, если хочется - значит надо f0f.gif
Irin_F
Цитата
Вообщем, я вся на позитиве

Светичек, я за тебя очень радуюсь. Ты этого заслуживаешь, ибо сама ты очень и очень позитивная девочка. 5000 по сравнению с мировой революцией a075.gif -пыль. Вам воздастся намного больше. Действительно, главное - чтобы были здоровы.
От герпеса моя знакомая прикладывала к губе ватный тампон, смоченный в витамин В12.
ng19.gif d03.png aa8.gif
SvetaS
Цитата(Богиня :) @ 8.12.2009, 13:14) *
Светулька, ты все таки решила мчаться к маме сейчас? Ну и правильно, если хочется - значит надо f0f.gif
f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif да, Светуль решила, уже коньки упаковала n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Irin_F @ 8.12.2009, 14:02) *
Светичек, я за тебя очень радуюсь. Ты этого заслуживаешь, ибо сама ты очень и очень позитивная девочка. 5000 по сравнению с мировой революцией a075.gif -пыль. Вам воздастся намного больше.
Иришик,спасибо. aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif Мне так радостно от того, что вы рядом со мной, когда мне грустно и весело. Всегда поддерживаете меня. aa38.gif aa38.gif
Цитата(Богиня :) @ 8.12.2009, 13:14) *
От герпеса моя знакомая прикладывала к губе ватный тампон, смоченный в витамин В12.
Ириш, спасибо за совет hb.gif hb.gif hb.gif
Оленька_
Света привет! wub.gif
Вот сижу, читаю твой дневничек и так тепло становиться,радостно.... a070.gif
Хорошо что к маме едешь...Я вообще не представляю как можно далеко жить от нее...

Цитата
Я надеюсь, что человек, который их нашел, очень рад, значит мы подарили ему частичку радости. А значит, и на нас щастье повалит

Обязательно так и будет! Я насвоемопыте убедилась smile.gifЧем больше денег я теряла, тем больше потом радости было!

Удачного денечка! wub.gif wub.gif wub.gif
Шушка
Я с ответным визитиком!!!!!!! e010.gif К маме едешь))) Как хорошо быть рядом с любимыми людьми d025.gif Отдохнёшь!!!!!!!!!!! d040.2.gif
Джули
Светик ты только домик свой не закрывай - мы будем заходить....потом приедишь и так будет приятно почитать наши "писанинки".... a075.gif
OxiDian
Малыш,я очень рада что ты приняла решение и все-таки едешь к мамочке! a115.gif Это просто чудесно! d040.2.gif По такой уважительной причине мы конечно же все,красотули,отпускаем тебя ,но требуем к себе внимания сразу после твоего возвращения! a095.2.gif a095.2.gif Ну ,а если серьезно........то я буду скучать и ждать тебя с нетерпением!!!! b14.png b14.png
Svet-lana
Светик, привет! С ответным к тебе визитом, пока ты не закрыла домик, прочитала, что ты в отпуск уезжаешь! Счастливо отдохнуть, и чтобы приключения были только радостные! d040.gif
тиша
Светик,сколько у тебя новостей)))
поездка к маме aa2.gif
солнц не закрывай домик aa40.gif

d03.png
Nat
Lanaa
Светик приветик!!!
Ох как классно, поедешь домой!!!
Ты только там не хулигань как летом smile.gif
Желаю море полпжительных эмоций!!!
Русалочка
Светулик, как хорошо что поездка состоится!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
А про сыро я бы лучше заранее сказала маме, а то может сложиться ситуация, что она наготовит всего к твоему приезду, а тебе будет неудобно её обижать. Хотя конечно ты свою мамульку лучше знаешь...

ПС. Очень понравился твой настрой - просто умничка!!!! Действительно всё что делается всё к лучшему!
Целую!! d03.png
Натулёчек
Светик, здорово, что к маме едешь. Умничка...Что может быть еще лучше. a115.gif a115.gif a115.gif
Отдыхай и развлекайся d060.gif
все будет хорошо, На мелочи жизни не обращай внимание, хотя не очень-то они и мелочи. d060.gif icon_eek.gif
Ну, держись, бывает и хуже. Я тебя лю... солнышко.
Иная
Светочка, привет! Очень рада за тебя! Мне кажется, нет чище слез, чем слезы радости!
linysik
Светулик, мой любимый, ой что-то я выпала из жизни! У тебя столько новостей!!!!!!
Как я рада, что ты к мамуле едешь, это такое счастье. Я как-то раньше этого не понимала, зато сейчас я так дорожу своей мамой!! и так люблю ее!!!!
С питанием по месту разберешься, мамочки наши, они ведь очень понимающие, поэтому все будет ок! a115.gif a115.gif
Насчет денег, жаль конечно, но возможно они кому то были очень нужны и Господь так распорядился.

Свееетуууль, не закрывай домик, представляешь,ты приезжаешь, а у тебя полный дом гостей и стол накрыт и подарки и поздравления....а?
Солнышко, я тебя очень люблю

Ну и как обычно я тебе вкусненького принесла...

Ritchie
Солнышко, привет! А ты говорила, что у мамы юбилей! Вот подарок ей))) Доченька приедет a115.gif Киська, тебя вчера с обеда не было и уже тоскливо. А как же это целый месяц icon_eek.gif Да, уж! Одна радость, что ты с мамочкой время проведешь))) А мы подождем! Вместе веселее и время быстро пролетит))) wub.gif
SvetaS
Доброе утро, мои красавицы!!!!!

Цитата(Оленька_ @ 8.12.2009, 14:30) *
Хорошо что к маме едешь...Я вообще не представляю как можно далеко жить от нее...
Привет, Оленька. Я так рада, что скоро увижу свою мамульку sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif У нас с ней очень доверительные и теплые отношения. Мы с ней созваниваемся три раза в неделю, и пишем смски каждый день, а я все равно так скучаю по ней shy.gif shy.gif shy.gif Осталось совсем чуть-чуть и я ее буду обнимать и целовать wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Шушка @ 8.12.2009, 14:35) *
Я с ответным визитиком!!!!!!!
Сашенька, красотулька , привет! Будем теперь дружить и в гости ходить друг к другу e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Цитата(Джули @ 8.12.2009, 14:39) *
Светик ты только домик свой не закрывай - мы будем заходить....потом приедишь и так будет приятно почитать наши "писанинки"....
Юляш, спасибо. И правда приеду и буду радоваться Вашим сообщениям o025.gif o025.gif o025.gif
Цитата(OxiDian @ 8.12.2009, 15:04) *
Ну ,а если серьезно........то я буду скучать и ждать тебя с нетерпением!!!! b14.png b14.png
Дианочка, спасибо, солнышко. Как же я рада, что у меня появилось столько подружек d03.png d03.png d03.png
Цитата(Svet-lana @ 8.12.2009, 16:23) *
Счастливо отдохнуть, и чтобы приключения были только радостные! d040.gif
Светуль, привет. hb.gif hb.gif Спасибо. Думаю, что так и будет f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Цитата(тиша @ 8.12.2009, 16:32) *
солнц не закрывай домик aa40.gif
солнце, не буду aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Цитата(Nat @ 8.12.2009, 19:58) *
Натуль, какая прелесть a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Цитата(Lanaa @ 8.12.2009, 20:13) *
Ты только там не хулигань как летом smile.gif
Светулик, привет! Да уж. Летом конфеты "коровки" шли на ура d060.gif d060.gif d060.gif Потом так тяжело от меня уходили наеденные три кг aa21.gif aa21.gif Я очень постараюсь вести себя хорошо n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата(Русалочка @ 8.12.2009, 22:21) *
А про сыро я бы лучше заранее сказала маме, а то может сложиться ситуация, что она наготовит всего к твоему приезду, а тебе будет неудобно её обижать.
Русалочка моя. привет aa23.gif aa23.gif aa23.gif Натулик, я пытаюсь ей сказать, она пугается. Вчера сказала напиши мне список того, что ты кушаешь a095.2.gif a095.2.gif a095.2.gif a04.gif Так что думаю, прорвемся. Только мне теперь надо что-нибудь почитать, чтобы замотивироваться, а то все эти новогодние застолья o050.gif o050.gif o050.gif
Цитата(Натулёчек @ 9.12.2009, 0:03) *
Светик, здорово, что к маме едешь. Умничка...Что может быть еще лучше.

Натуль, я такая довольная aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif Спасибо, что разделяешь со мной эту радость aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Цитата(Иная @ 9.12.2009, 0:38) *
Светочка, привет! Очень рада за тебя! Мне кажется, нет чище слез, чем слезы радости!
Ириш wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(linysik @ 9.12.2009, 0:39) *
Как я рада, что ты к мамуле едешь, это такое счастье.

Линочка, привет, солнышко! И я очень-очень рада aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
С питанием по месту разберешься, мамочки наши, они ведь очень понимающие, поэтому все будет ок!
солнышко, ты права, наши мамульки самые лучшие и понимающие aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Свееетуууль, не закрывай домик, представляешь,ты приезжаешь, а у тебя полный дом гостей и стол накрыт и подарки и поздравления....а?
Линочка, спасибо, моя хорошая. Я точно знаю, что ты не оставишь меня без накрытого стола, ты всегда столько вкусншек мне приносишь. Спасибо!!! Я очень люблю тебя aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif

отчитаюсь за вчерашний денек

виноград
банан
3 мандаринки
изюм
тыквенные семечки (беее, я объелась icon_mrgreen.gif )

У нас сегодня +1 и выпал снежок. Запахло Новым годом!
Муж сказал, что не хочет, чтобы я украшала дом к новому году, т к будет дома редко, а елка и всякие шарики-мишура будет счастьем только для наших кошек d060.gif
У меня сегодня по плану приготовить мужу еду icon_mrgreen.gif , постирать, убраться, отнести пуховик в ремонт , отправить 3 часть новогодних открыток , съездить в багетную, отдать вышивки на оформление wub.gif wub.gif
Так что я сейчас пойду по гостям и буду делать дела aa29.gif aa29.gif aa29.gif
Всем отличного настроения aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.