Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SvetaS в гармонии с собой
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Тария
Светульчик, как выходные проходят?
Пусть каждый день твой будет свесветел,
Как новый белый холодильник.
пусть каждый миг твой будет ярок,
как попугаи на снегу!
Натулёчек
Светулечка...Приходи, скучаю...
_Fantasy_
Светулечка, отличнейшей недельки!!
Ritchie
Доброе утро, красавица))) Выходи, поболтаем)))

SvetaS
Доброе утро, мои любимые. Как же я рада, что снова с Вами. Лапулечки мои, я так соскучилась по Вам!!!!! Спасибо, что забегали ко мне в гости, сейчас я полечу к Вам

У меня все хорошо. У мужа было 2 выходных, ну вы это уже поняли d060.gif Мы так клево провели выходные a115.gif Я купила билет на 21 декабря, так что , если все будет хорошо, то Новый год буду отмечать с моей мамулькой

Муж против, чтобы это было сюрпризом, он переживает, что меня там никто не встретит, а дом моей мамочки через дорогуот вокзала, Вообщем, сказал, что отпустит, если я все расскажу маме. Пока думаю a075.gif Вдруг смогу уговорить wub.gif
Вчера еще ходили в кино на фильм "2012". Мне понравилось очень. Такие спецэффекты, блин, я даже моргать забывала aa31.gif aa31.gif aa31.gif А мужу не очень понравилось. Вообщем, на любителя f0f.gif f0f.gif
А еще я вела себя, как примерная девочка a070.gif И вес сегодня 53,5. Я такая довольная aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Вчера купили авокадо 5 штук, нашли по 50 руб, а обычно покупаем по 70 d060.gif Муж у меня уже 2 месяца на завтрак кушает овсянку и бутеры с авокадо, поэтому он рад вдвойне d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Девульки, я сейчас отчитаюсь и побегу в гости к вам, очень-очень соскучилась aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Суббота

чай(мята), банан
виноград
чай, мед
2 помидорки

Воскресенье

2 яблока
2 помидорки
чай, мед
изюм
фундук

Все, мои, хорошие, я поскакала d060.gif
ЛиВан
Светулька у тебя все хорошо я вижу и я этому рада!!!!!!!!
Ritchie
Какая ты умница! 53,5!!! a115.gif a115.gif a115.gif И ела в выходные на отлично. Красотка sm01.gif sm01.gif sm01.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
SvetaS
Цитата(ЛиВан @ 16.11.2009, 9:41) *
Светулька у тебя все хорошо я вижу и я этому рада!!!!!!!!

Цитата(Ritchie @ 16.11.2009, 10:09) *
Какая ты умница! 53,5!!! a115.gif a115.gif a115.gif И ела в выходные на отлично. Красотка sm01.gif sm01.gif sm01.gif

Спасибо, мои лапочки!!!! Я старалась
iulina
Цитата(SvetaS @ 16.11.2009, 8:28) *
У меня все хорошо.

И вес сегодня 53,5. Я такая довольная aa2.gif aa2.gif aa2.gif

так это же просто великолепно!!! aa7.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Иришк@
Светулечка какие у тебя хорошие новости!!!
Я за тебя очень рада!!! Я тоже хочу это кино посмотреть!!!!
Лю тебя !!! d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.2.gif
nasty-lenochka
Светочка, сколько позитива, как светло тут у тебя и радостно, просто супер!!! Я так рада что купила билетики к мамуле, конечно все таки было бы здорово сделать сюрприз, но муж тоже в какой-то степени прав. Не может быть такого что ты с чемоданами приедешь - а никого нет дома нпример? Меню a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif А на фильм 2012 мы тоже хотели, но у нас - ха-ха-ха - все татры, кинотеатры, клубы закрыты на карантин icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Бабочка!!!
Камилка
Привввеееет, моя девочка дорогая!!!!
Уррря, наконец-то ты снова с нами, мне так тебя не хватало!!!

ААА, как классно!!! У тебя такой отвесик!!! Я просто прыгаю от радости, какая ты молодец!!!! a115.gif a115.gif
А как кушалаааа 49.gif 49.gif 49.gif Ну просто умничка, слов нет! a035.gif
Читаю тебя и настроение поднимается!!! и билетики взяли a115.gif класс!!! Ой, а я тоже вчера 2012 скачала, надо глянуть d025.gif
Я тебя обожаю, мой пуськин!!! Сильно-сильно aa27.gif !!! зая, а какой у тебя рост? Где-то 170?
SvetaS
Цитата(iulina @ 16.11.2009, 12:31) *
так это же просто великолепно!!!
Светуль, спасибо aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Цитата(Камилла @ 16.11.2009, 12:46) *
Светулечка какие у тебя хорошие новости!!!
Я за тебя очень рада!!! Я тоже хочу это кино посмотреть!!!!
Иришенька, посмотри обязательно aa38.gif aa38.gif Мне понравилось f0f.gif f0f.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 16.11.2009, 12:53) *
Светочка, сколько позитива, как светло тут у тебя и радостно, просто супер!!! Я так рада что купила билетики к мамуле, конечно все таки было бы здорово сделать сюрприз, но муж тоже в какой-то степени прав. Не может быть такого что ты с чемоданами приедешь - а никого нет дома нпример?
Ленусь, не, не может. Моя мамулька не работает, а поезд приходит в 6 утра по местному времени. так что она еще дрыхнуть будет d060.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 16.11.2009, 12:53) *
Меню : А на фильм 2012 мы тоже хотели, но у нас - ха-ха-ха - все татры, кинотеатры, клубы закрыты на карантин icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ленусь, ну потом в инете скачаете. А у нас всю неделю кинотеатр показывает только этот фильми такие очереди за билетами icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 16.11.2009, 13:11) *
aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif

Цитата(Камилка @ 16.11.2009, 13:22) *
Привввеееет, моя девочка дорогая!!!!
Уррря, наконец-то ты снова с нами, мне так тебя не хватало!!! [/b]

Камусик, я так скучала по тебе, моя маленькая.

Честно-честно, но муж держал оборону d060.gif
ААА, как классно!!! У тебя такой отвесик!!! Я просто прыгаю от радости, какая ты молодец!!!! a115.gif a115.gif
А как кушалаааа Ну просто умничка, слов нет! a035.gif

Зайка, ты же знаешь, что все это, благодаря тебе. Ты мне сказала питаться моно и без масла, вот я и стараюсь ng18.png ng18.png ng18.png Камусик, спасибище тебе за советики a070.gif
Читаю тебя и настроение поднимается!!! и билетики взяли a115.gif класс!!! Ой, а я тоже вчера 2012 скачала, надо глянуть d025.gif
да, нормальный такой фильмец, идет непривычно долго. 2 ч 20 мин icon_eek.gif
Я тебя обожаю, мой пуськин!!! Сильно-сильно aa27.gif !!! зая, а какой у тебя рост? Где-то 170?
Камусик, и я тебя люблю ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png Зай, у меня рост 167-168 d060.gif d060.gif Коротковатая d060.gif d060.gif
Хомка
Светик, отчетики - супер!!! классно будет, если мамульке удастся сделать сюрприз a070.gif a070.gif вот это новогодний подарок a115.gif фильм мне тоже очень понравился a070.gif я даже и не заметила, что он длинный такой...только как домой пришли, глядь на часы - а он оказывается длинный!!
Лапусик, удачной недельки
a070.gif d03.png
Богиня :)
Светулька, читаешь тебя и настроение повышается wub.gif wub.gif wub.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Камилка
Лапуся!!! ты самый добрый, самый замечательный, пушистый и симпатичный хомячочек, которого я знаюююю!

Я тебя очень люююю!
Ольга точка

Светуль привет! Какие отчеты отличные!!! Умница! С отвесиком тебя!
Натулёчек
Привет, Светочка..
Я очень рада за отвесик, что ты такая умничка. Кушаешь правильно и вкусно!!!
Буду пример с тебя брать, дорогая! a115.gif a115.gif a115.gif

Я тоже рада, что ты у меня есть! Спасип !!!

aa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gif
SvetaS
Девчоночки мои, доброго вечерочка! Как у вас настроение? Как прошел денек?

Цитата(Хомка @ 16.11.2009, 14:00) *
фильм мне тоже очень понравился a070.gif я даже и не заметила, что он длинный такой...только как домой пришли, глядь на часы - а он оказывается длинный!!
привет, Олесечка, Да, я тоже заметила, только ,когда вышли из кинотеатра! Такие спецэффекты, скажи, а? Все-таки просмотр фильма в кинотеатре не сравнится с домашним просмотром wub.gif wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 16.11.2009, 14:00) *
Светулька, читаешь тебя и настроение повышается wub.gif wub.gif
Светуль, как я рада, что это так o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата(Камилка @ 16.11.2009, 14:53) *
Лапуся!!! ты самый добрый, самый замечательный, пушистый и симпатичный хомячочек, которого я знаюююю!
Я тебя очень люююю!
Камусик мой, я никогда не устану признаваться тебе в любви. Ты самый добрый и светлый человечк, которого я знаю, моя лапуська d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Цитата(Ольга точка @ 16.11.2009, 14:54) *
]Светуль привет! Какие отчеты отличные!!! Умница! С отвесиком тебя!
Оленька, спасибо aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Цитата(Натулёчек @ 16.11.2009, 16:38) *
Привет, Светочка..
Я очень рада за отвесик, что ты такая умничка. Кушаешь правильно и вкусно!!!
Буду пример с тебя брать, дорогая! a115.gif a115.gif a115.gif
Натуль, я наконец-то влилась в струю. Буду рада, если чем-то помогу тебе wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Натулёчек @ 16.11.2009, 16:38) *
Я тоже рада, что ты у меня есть! Спасип !!!
aa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gif

Натуль, я так часто думаю о тебе!!!!Как хорошо, я с тобой познакомилась. Спасибо тебе за все!!!!!

Напишу отчетик и пойду педали крутить d060.gif d060.gif

3 груши
2 банана
арахис 50 гр
изюм

Девочки, у меня вопросик. 4 дня мажу мордочку маслом авокадо и стали появляться такие малееенькие прыщички. icon_eek.gif icon_eek.gif Вот думаю, что это перестройка организма на сыроедение или какая-то аллергия на масло? А еще уменя такая трещинка в уголке рта. "Заеды" , по-моему,называюся. Короче, теперь груши и яблоки не кусаю, а режу, а то рот рвется d060.gif d060.gif d060.gif Чем бы ее помазать, чтобы скорее прошло? a075.gif

А еще я сегодня вышивала, может завтра-послезавтра покажу, что получилось wub.gif

Все, мои хорошие, до завтра. С утра забегу ко всем в гости
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Натулёчек
Солнце, и я о тебе думаю, wub.gif здорово, конечно, что мы тут познакомились.... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Я ТЕБЯ ЛЮ,,,,
aa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gif
Пишешь, что в струю попала, эт хорошо!!! Точнее себя саму поставила. Т.е. Справилась. Так и надо.
Я вроде тоже за разум берусь. Хоть по вечерам не стала жорить, и это уже плюс.

Помочь чем, говоришь? Ага...Забегай, пендалей выписывать или струю свою принеси... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Galla
Привет Светик!
У меня с губками так когда-то было, мне тетя мазью мазала Малавит smile.gif
Практически все красотули смотрю сходили на фильм 2012, а я заяц icon_mrgreen.gif
Джули
Светик а я сейчас посмотрю тоже этот фильм, а смотрю у всех в дневничках обсуждения этого фильма....
aa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gif
ANNA77
Цитата(SvetaS @ 16.11.2009, 18:47) *
А еще уменя такая трещинка в уголке рта. "Заеды" , по-моему,называюся. Короче, теперь груши и яблоки не кусаю, а режу, а то рот рвется d060.gif d060.gif d060.gif Чем бы ее помазать, чтобы скорее прошло? a075.gif

Светусик, это может быть признаком перестройки флоры желудочно -кишечного тракта. Еще могут трещинки на пальцах появиться особенно на указательных(это говорит о трансформации кишечной флоры). Старая флора за ненадобностью отмирает, а новая еще не наросла, а вот грибки самые живучие icon_mrgreen.gif и трещинки в уголках рта вызавают именно они, поэтому попробуй противогрибковое средство, если это не противоречит твоим принципам. Ну а если нет, то вит А в масле еще можно. У меня такое тоже было в прошлый переход sm01.gif А сейчас на пальцах трещинки.
КалександраБ
Привет солнышко!!!!
Почитала тебя, а настроение какое-то неписательное. Очень понравилась история знакомства с мужем.
Питание превосходное!!!!
Люблю тебя, радость наша!
И вес - супер!!!
Galla
Привет Светланочка!
Ольга точка
Светлана хорошего дня и отличного настроения!!!!!!
Камилка
Привет, радость моя!!!
доброго и тёплого утречкааа!

ну как ты, пусичек?? Знаешь, насчет прыщичков, вполне возможно, что это очистка, но ты на всякий случай попробуй для разнообразия сменить масло авокадо на что-то другое и проверь, как кожа будет реагировать? a075.gif
Как там твоя вышивка??? Хоччччуууу посмотреть!!! e010.gif e010.gif e010.gif
А еще... конечно жеее!!! Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮЮЮЮЮ! Сильно-пресильнооо!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
iulina
Цитата(SvetaS @ 16.11.2009, 17:47) *
Напишу отчетик и пойду педали крутить d060.gif d060.gif

отчетик просто прелесть!!!
спорт - тоже супер!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Зай, у меня рост 167-168...Коротковатая

что же тогда говорить людям у которых рост 160 см... a075.gif
Верочка
Приветик! d040.gif Мы тут к тебе в гости пришли!

Какой позитивный у тебя дневничок! Какое сообщение не прочитаешь, прям чувствуешь сколько в нём энергии! d040.2.gif А как хорошо ты кушаешь!!! b010.gif Умничка! Ещё и педальки крутишь! Ну прям не нарадуюсь! aa32.gif 5f.gif
SvetaS
Привет, мои хорошие девочки

А я с утра встала, проводила мужа, и опять завалилась спать. и вот только проснулась icon_eek.gif icon_eek.gif Ну я дрыхнуть, да? icon_eek.gif icon_eek.gif
И еще бы поспала, у нас сегодня так пасмурно, и мелкий дождик моросит, поэтому я с книжкой под одеялом
wub.gif

Цитата(Натулёчек @ 16.11.2009, 18:58) *
Я вроде тоже за разум берусь. Хоть по вечерам не стала жорить, и это уже плюс.

Натулик, какая ты умничка. Я по себе знаю, что это не легко f0f.gif f0f.gif Думаешь, ну вот сегодня еще поем ,а завтра в бой, и так каждый день. И как замкнутый круг f0f.gif
Цитата(Натулёчек @ 16.11.2009, 18:58) *
Помочь чем, говоришь? Ага...Забегай, пендалей выписывать или струю свою принеси... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Натуль, да с удовольствием, сейчас побегу
Цитата(Galla @ 16.11.2009, 19:03) *
Практически все красотули смотрю сходили на фильм 2012, а я заяц icon_mrgreen.gif
Галюнь, ты заяс? d060.gif d060.gif
Ты принципиально не хочешь идти? a075.gif
Цитата(Джули @ 16.11.2009, 20:38) *
Светик а я сейчас посмотрю тоже этот фильм, а смотрю у всех в дневничках обсуждения этого фильма....
Юляш, привет a98.gif a98.gif Ну на любителя фильмец, если что, то потом не кидайтесь тапками d060.gif
Цитата(ANNA77 @ 16.11.2009, 21:11) *
Светусик, это может быть признаком перестройки флоры желудочно -кишечного тракта. Еще могут трещинки на пальцах появиться особенно на указательных(это говорит о трансформации кишечной флоры). Старая флора за ненадобностью отмирает, а новая еще не наросла, а вот грибки самые живучие icon_mrgreen.gif и трещинки в уголках рта вызавают именно они, поэтому попробуй противогрибковое средство, если это не противоречит твоим принципам. Ну а если нет, то вит А в масле еще можно. У меня такое тоже было в прошлый переход sm01.gif А сейчас на пальцах трещинки.
Анюточка, спасибо большое за совет. У меня и на пальчиках есть маленькие трещинки, но я списала это на сухость кожи. Анюта, значит, процесс пошел? a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(КалександраБ @ 17.11.2009, 7:05) *
Привет солнышко!!!!
Почитала тебя, а настроение какое-то неписательное. Очень понравилась история знакомства с мужем.
Питание превосходное!!!!
Люблю тебя, радость наша!
И вес - супер!!!
Кристиночка, привет, моя маленькая девочка!!!!!Кристинччка, умногих девочек настроениена нуле. Я и сама такая, то скачу от счастья, то хочется сесть в уголок и поплакать. Кристиночка,спасибо тебе, за то, что ты есть!!!!! aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Цитата(Ольга точка @ 17.11.2009, 9:49) *
Светлана хорошего дня и отличного настроения!!!!!!
Оленька, спасибо, тебе тоже только позитива в этот день

Цитата(Камилка @ 17.11.2009, 10:24) *
Привет, радость моя!!!
доброго и тёплого утречкааа!

Кисяяяяяяяяя, привет, моя маленькая aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
ну как ты, пусичек?? Знаешь, насчет прыщичков, вполне возможно, что это очистка, но ты на всякий случай попробуй для разнообразия сменить масло авокадо на что-то другое и проверь, как кожа будет реагировать? a075.gif

я вчера уже намазала кремом, посмотрим, что будет sm01.gif Зайка, аты пользуешься косметикой, или ты у нас еще маленькая девочка и тебе это не надо? Я все думаю,отом, что Изюм выкинул все крема своей жены. Блин, а я не могу без крема, у меня такая сухая кожа aa26.gif aa26.gif
Как там твоя вышивка??? Хоччччуууу посмотреть!!! e010.gif e010.gif e010.gif

Лапуль, сегодняеще не садилась, может сейчаспойду, если не усну d060.gif d060.gif
А еще... конечно жеее!!! Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮЮЮЮЮ! Сильно-пресильнооо!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Камусик, и я тебя очень-очень сильно люблю!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(iulina @ 17.11.2009, 12:16) *
что же тогда говорить людям у которых рост 160 см... a075.gif
Светуль, они дюймовочки aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Верунь, ой, какой хомячочек, спасибо, родная sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

А мне вчера пришла посылка из Москвы,я победила на вышивальном конкурсе, и мне прислали подарок, я так повизгивала, не слышали? d030.gif d030.gif d030.gif " набора для вышивания с котами. wub.gif

Девочки, а я водичку опять не пью. максимум 3 кружки в день eusa_pray.gif Это нормально или нет?Может у меня водичка еще поступает от фруктиков? aa14.gif aa14.gif aa14.gif
Побежала в гости к вам,мои хорошие aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Waldfee
Светик, привет! b03.png b03.png
Вот и я!
Как твои делишки? Долго я не писала, завертелась совсем, не хватает спокойствия в жизни.
А я иногда тоже себе напоминаю, что надо водичку пить, так мне и не хочется. Могу спокойно на 4 кружках в день жить, но, по-моему, водичка не обходима в большом количестве, чтобы всякую бяку выводить из организма. ng15.png
Ritchie
Цитата(SvetaS @ 17.11.2009, 13:02) *
А мне вчера пришла посылка из Москвы,я победила на вышивальном конкурсе

Какая ты умничка! А хвастаться))))) Страна должна знать своих героев!!!! Покажи нам красоту!!!
Богиня :)
УХТЫШКА!!! С подарочком тебя a115.gif a115.gif a115.gif ВАУ!!!!!
Juliya
А мне вчера пришла посылка из Москвы,я победила на вышивальном конкурсе, и мне прислали подарок, я так повизгивала, не слышали? d030.gif d030.gif d030.gif " набора для вышивания с котами. wub.gif

Поздравляю тебя с победой!!!! a115.gif a115.gif
А по-поводу трещинок в уголках рта- я думала что это простуда обыкновеннаяsmile.gif)ацикловиром мазала))))) а это оказываеться перестройка флоры icon_eek.gif
Кая
Светик!С победой тебя! aa19.gif Покажешь вышивку? a035.gif
Про водичку не скажу, у меня у самой с ней проблемы sad.gif
Камилка
Кисечкаа! Привет!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
ухтышкаааа! ты выиграла подарочек!!! аааа! Ну ты даёшь!!! как классно! aa7.gif aa7.gif aa7.gif
Мне не терпится увидеть твои щедевры a115.gif a115.gif

Зайчон, насчет кремов и т.п... знаешь, я раньше пользовалась, да... И лосьоном, и гелем для умывания и всем таким.... Но потом поняла, что часто после кремов у меня то раздражение бывает, то кожа жирнеет...хмм...как-то мне это не понравилось aa14.gif aa14.gif Да и еще же сыроеды почти не используют косметику....
так вот я решила умываться просто водой, без ничего, и после умывания тоже без кремов и всего такого, ну и посмотреть, что будет! Стала использовать то огурец, то фрукт какой-то с холодильника, чтоб личико протереть!!! и мне так понравилось!!!
Ведь кремами мы теоретически, сами обманываем свою кожу- она же сама выделяет необходимое количество жира и увлажняет себя, а мы тут кремом всё забиваем и нарушаем себе баланс, поры забиваем.... Поэтому я теперь перестала кремами и лосьонами пользоваться, и мне нравится!!! да, тональным иногда капельку пользуюсь, но это чтоб синяки под глазами капельку скрыть icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А так честно- кусочек огурца холодного- лучший лосьон, и тоник, и крем для меня!!! a115.gif a115.gif

Ну как там твоё настоение? Что делаешь?
rosinka
Приветик!тут кто то из девочек точно пдметил,болтушки! d030.gif d030.gif d030.gif пару дней не заходила,а вы уже несколько страниц наболтали)))))))))))))))))))) d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif aa34.gif aa34.gif
Иришк@
С подарочком тебя Светулечка! Покажешь?
ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif
тиша
роднулечка моя приветки!!!!!!!!!!!

Цитата
А мне вчера пришла посылка из Москвы,я победила на вышивальном конкурсе, и мне прислали подарок, я так повизгивала, не слышали

солнц поздравляю...какая ты молодец!!!!!!!!!!!!!!

d03.png d03.png d03.png
тиша
Nat
Приветик Светик!!!
}I{uli
Светик, приветик!!!!!!

Поздравляю с победой на конкурсе!!!!!!! Рукодельница ты наша!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(SvetaS @ 17.11.2009, 14:02) *
Девочки, а я водичку опять не пью. максимум 3 кружки в день eusa_pray.gif Это нормально или нет?Может у меня водичка еще поступает от фруктиков?

Зай, надо больше пить.... a075.gif А с фруктами то не та жидкость.... пить надо именно чистую воду... d025.gif
тиша
SvetaS
Доброе утро, мои любимые девочки.

Цитата(Waldfee @ 17.11.2009, 15:05) *
А я иногда тоже себе напоминаю, что надо водичку пить, так мне и не хочется. Могу спокойно на 4 кружках в день жить, но, по-моему, водичка не обходима в большом количестве, чтобы всякую бяку выводить из организма. ng15.png
Да, солнышко, ты права. Я уже сегодня выпила 3 кружечки, будем приучать себя водичку пить
Цитата(Ritchie @ 17.11.2009, 15:19) *
Какая ты умничка! А хвастаться))))) Страна должна знать своих героев!!!! Покажи нам красоту!!!
Натуль, привет, моя хорошая aa15.gif aa15.gif aa15.gif Я покажу обязательно, только можно не сегодня? d060.gif Сейчас довышиваю, и потом покажу вам все в куче aa46.gif aa46.gif
Цитата(Богиня :) @ 17.11.2009, 15:37) *
УХТЫШКА!!! С подарочком тебя a115.gif a115.gif a115.gif ВАУ!!!!!
Светуль, спасибо aa6.gif
Цитата(Juliya @ 17.11.2009, 18:27) *
Поздравляю тебя с победой!!!! a115.gif a115.gif
А по-поводу трещинок в уголках рта- я думала что это простуда обыкновеннаяsmile.gif)ацикловиром мазала))))) а это оказываеться перестройка флоры icon_eek.gif
привет, солнышко. Не простуду я сразу отличаю f0f.gif f0f.gif А это, действительно, видимо, перестройка a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Кая @ 17.11.2009, 18:32) *
Про водичку не скажу, у меня у самой с ней проблемы sad.gif
Зайка, ну давай конролировать друг друга. icon_mrgreen.gif Можно же в час по стаканчику водички пить, и все будет ок
Цитата(Камилка @ 17.11.2009, 18:35) *
Кисечкаа! Привет!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
ухтышкаааа! ты выиграла подарочек!!! аааа! Ну ты даёшь!!! как классно! aa7.gif aa7.gif aa7.gif
Мне не терпится увидеть твои щедевры a115.gif a115.gif
Кисеныш-сусленыш , привет icon_mrgreen.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif Камусик, ну еще парочку дней и будет готово, если я не завалюсь в спячку, как вчера aa43.gif aa43.gif aa43.gif
Да и еще же сыроеды почти не используют косметику...

вот и я об этом задумалась f0f.gif f0f.gif Зая, а у меня такая кожа... Если я выйду из душа и не помажу кремом (особенно ноги), то у меня такое ощущение, что кожа стягивается и потом ноги белые-белые , как будто перхоть на них icon_eek.gif icon_eek.gif и такие чешуйки (я русалочка d060.gif d060.gif ) имелкие прыщички (прыщавая русалка icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif)
Мы вчера с Annой 77 обсудили, что надо маслом мазать. буду ng18.png ng18.png Зайчик мой, спасибо за советы. Будем закупать на 1 огурец больше - для морды лица sm01.gif a070.gif
Ну как там твоё настоение? Что делаешь?
Камусик, вчера была какая-то депересня. Ну я даже знаю причину, короче, мужа моего уволили. Но я бодрюсь, подработка у него всегда есть, просто вот теперь моя поездочка под большим знаком вопроса. Но я надеюсь, что все будет хорошо. ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Цитата(rosinka @ 17.11.2009, 18:49) *
Приветик!тут кто то из девочек точно пдметил,болтушки! d030.gif d030.gif d030.gif пару дней не заходила,а вы уже несколько страниц наболтали)))))))))))))))))))) d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif aa34.gif aa34.gif
привет, лапуль. А нас хлебом не корми - дай потрындеть
Цитата(Камилла @ 17.11.2009, 19:41) *
С подарочком тебя Светулечка! Покажешь?
f0f.gif f0f.gif Ириш, ну а как же? Хвастанусь обязательно d060.gif

Цитата(тиша @ 17.11.2009, 21:06) *
роднулечка моя приветки!!!!!!!!!!!
солнц поздравляю...какая ты молодец!!!!!!!!!!!!!!
Иришка, роднулька моя d03.png d03.png d03.png d03.png
Цитата(Nat @ 17.11.2009, 22:12) *
Приветик Светик!!!
Натуль, приветик. Какая картинка. Сразу Новым годом запахло aa44.gif aa44.gif aa44.gif Спасибище wub.gif
Цитата(}I{uli @ 17.11.2009, 23:33) *
Зай, надо больше пить.... a075.gif А с фруктами то не та жидкость.... пить надо именно чистую воду... d025.gif
Олюшка, красавица ты наша!!! Я просто тащусь от тебя aa32.gif aa32.gif aa32.gif Зай, про воду поняла - буду пить f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Зайки мои, я может сейчас буду реже появляться - муж чаще дома. Но я все ранво буду прибегать, сейчас его выгнала из-за компа и говорю, что утреннее время мое a095.2.gif a095.2.gif Слушается, пошел книжку читать n020.gif n020.gif Хороший мальчик icon_mrgreen.gif
А я с утра ему уже приготовилаа овощное рагу, первый раз в жизни, мне не хотелось его поробовать wub.gif wub.gif
А я вчера косячила чуток. Соли наелась. ну обо всем по порядку. что было съедено icon_mrgreen.gif

памело (такая вкусная штука a115.gif )
изюм
2 банана
огурец
а под вечер меня понесло 3 грецких ореха, 15 грамм арахиса, каштаны. И все это я ела, а палец макала в соль и облизывала (камусь, привет d060.gif ). Вкуснооооооо, но вреднооооо. С утра выпила уже 3 кружки воды, а в туалет не сходила ни разу. Теперь водичка во мне будет задерживаться eusa.gif eusa.gif Сама виновата, все понимаю p030.gif p030.gif

На улице сегодня пасмурно, но дождика нет и +10. Полет нормальный d060.gif Периодически накрывает тазом, но я его снимаю icon_mrgreen.gif Потому что , если накроет, то капитально. Проверено. wub.gif
АААА... вспомнила... вчера смотрела "Ворониных". Там такое выражение было "Египетская сила". Я ржал d030.gif d030.gif d030.gif

Ну вот, мои хорошие, я сейчас пойду почитаю и повышиваю. Вечером выйду на связь
Waldfee
Доброе утро, Светик!
Бельфеба Очарованная
Светик, мужу побыстрее найти хорошую работу)))
а ты там сильно не хулигань..с солью))
nasty-lenochka
Привет Светулечка!!!! Поздравляю тебя с победой в конкурсе и с нетерпением жду фотки твоих работ)))) Я помню когда-то тоже нравилось вышивать, а потом забросила)))) С мужем, обидно конечно, но я думаю что все что не делается все к лучшему, значит будет лучше работа!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Иная
Светочка, привет! Выкидывай этот таз подальше biggrin.gif! Поздравляю с отвесом и победой в конкурсе! Надеюсь, у мужа с работой все наладится, и твоя поездка останется в силе!
iulina
Цитата(SvetaS @ 18.11.2009, 8:13) *
Зайки мои, я может сейчас буду реже появляться - муж чаще дома. Но я все ранво буду прибегать, сейчас его выгнала из-за компа и говорю, что утреннее время мое a095.2.gif a095.2.gif Слушается, пошел книжку читать n020.gif n020.gif Хороший мальчик icon_mrgreen.gif

вы график составте... d030.gif d030.gif d030.gif
удачного денька и отличного настроения!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.