Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SvetaS в гармонии с собой
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Джули
Светулик поздравляю с победой a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif

Настроение переменчивое - так всегда под конец года бывает. Это нармально.
kristal58_85
Приветик, как у тебя все хорошо,светло..ммм....к мамочке поедешь!!!!Здорово!!!
Цитата(SvetaS @ 18.11.2009, 9:13) *
а под вечер меня понесло 3 грецких ореха, 15 грамм арахиса, каштаны. И все это я ела, а палец макала в соль и облизывала (камусь, привет d060.gif ). Вкуснооооооо, но вреднооооо.

А почему вредно, из-за соли?Насколько я знаю орешки то не вредные, в тем болеее , если по чуть-чуть, я тоже так уплетаю, с утра и без соли.
Удачной недельки,моя девочка!!!Чмок!!!!
Ritchie
Периодически накрывает тазом, но я его снимаю icon_mrgreen.gif Потому что , если накроет, то капитально. Проверено.

icon_mrgreen.gif Очень образно icon_mrgreen.gif И очень знакомо icon_mrgreen.gif А как его блин снять? Вот ведь бывает спать ложишься и все нормально, а проснулся и здрасьте вам icon_mrgreen.gif вот он тазик icon_mrgreen.gif
rosinka
Ку ку!я успела вроде a115.gif чтоб нить разговора проследить! icon_mrgreen.gif орешки с солью говоришь? icon_mrgreen.gif я неделю мучалась куда банка арахиса делась d47.gif icon_mrgreen.gif с солью уже d030.gif ,муж не ел,дети не ели ,коты ваще такое не едят....а арахиса нет....а вчера нашлась!да как не вовремя,я то на гречке! d030.gif d030.gif d030.gif а она возле камина,под брикетика с дровами лежит.....ну я её там и оставила.....вдруг забуду? icon_mrgreen.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Камилка
Привет, моя масюська!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Заяяяя, ну как ты?
ой, мне тоже сегодня так солёного хотелось- салат ела солёный wub.gif wub.gif .... по попе меня p030.gif
А ты молодец, отчётики класс a115.gif a115.gif a115.gif Вкусный палец с солью был? d060.gif d060.gif
Солнышко, а почему мужа уволили??? как они могли? o050.gif o050.gif o050.gif Буду держать за вас кулачки, пусть всё будет хорошо! И чтоб поездочка твоя тоже состоялась! ng19.gif ng19.gif

Насчет настроения- держись, малыш!!! Я сама такая сижу никакая... вроде, и не плохо ничего, но и радости сильной тоже нет... Наверно, всё погодка пасмурная на нас влияет!!! Но всё же будет замечательно, правда?
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Я тебя очень сильно люблю, заяяяя! Очень жду! aa3.gif aa3.gif aa3.gif Надесь, муж пустит тебя к нам eusa_pray.gif
Иришк@
Светулечка шалишь немного,да зай?
Жаль что мужа уволили sad.gif
Про тазик это ты в точку сказала!! a035.gif
Мурыся
Привет Светуль!!!!! aa18.gif

Млин горелый,жалко как ,ччто муж постоянную работу потерял!!!Дай Бог чтобы наладилось и ты к маме смогла съездить!!!!! f0f.gif
Орехи,конечно лучше в 1ой половине дня лопать,сама это знаю и косячу!!! d47.gif Ну а вода в организме конечно подзадержится!!Соль,однако!!!!!
f0f.gif

Ну а в общем ты молодца!!!! a115.gif Очеь даже нормальное менюшка!!!!
А хобби у тебя вообще потрясное!!!!!

Ritchie
Зайка! Я так привыкла видеть тебя по утрам, что вот тебя нет и как-то странно. Ты с нами? Ты просто у кого-то в гостях? Я тут из под "тазика" выглянула, а тебя нет. Иди к нам)))) a075.gif Я жду))))
SvetaS
Девочки , я под тазиком посижу денек icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Завтра вылезу. Все-таки накрыло icon_mrgreen.gif
ЛиВан
Светка все таки не сбросила во время ай-я-яй eusa.gif eusa.gif

посиди посиди, но не долго icon_mrgreen.gif
Juliya
ПРиветик Светик!!! Я про крема хотела сказать...у меня мама с косметикой работает пол жизни, и постоянно ездит в москву на обучение таких компаний как Лореаль, Велла, и т.д. Так вот даже люди, которые производят и продают свою косметику, которые заиннтересованны в увеличение спроса, говорили ей, что желательно как можно реже пользоваться кремами для лица, тела и т.д. Они то увлажняют, но это кратковременный эффект! Каждый раз после душа нужно наносить! У меня у самой кожа очень сухая, тоже белеет после душа. Но чем больше пользуешься кремами, тем сильнее привыкание! я пробовала отучить себя от кремов. лучше это летом начинать делать, когда кожа не так сохнет как зимой. Ты знаешь, получилось. поэтому советую попробовать))
Ritchie
Цитата(SvetaS @ 19.11.2009, 10:05) *
Девочки , я под тазиком посижу денек Все-таки накрыло

Вот штука заразная icon_eek.gif Солнышко, ты лучше к нам, сама знаешь, вместе мы его точно стащим. Чем быстрей вернешься, тем быстрей мы его одолеем a075.gif
Камилка
Доброго утра, пуськааааа!
aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Выходиииииии b010.gif b010.gif
kristal58_85
Ну вот,спряталась наша девочка.....выходи уже к нам,красотулечка!
Ольга точка
Светуля привет!!! Пришла тебя выманивать из под тазика, давай вылезай, смотри сколько вкусненького, полезненького….
iulina
вылазь уже из-под своего тазика, а то я скучаю!!!!!!!!!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Верочка
Ку-ку! Гду наша милая девочка??? b14.png
Valentin
А я с утра ему уже приготовилаа овощное рагу, первый раз в жизни, мне не хотелось его поробовать wub.gif wub.gif
А я вчера косячила чуток.

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Джули
Светик - я соскучилась...выходи
rosinka

зай,выходи!ну его этот тазик..а?
Irin_F
Свет, я бы не смогла так долго сидеть под тем твоим тазиком. Не в твоем это стиле. ВозвращайсИ в компанейку, а?
Читала сообщение Juliya по поводу кремов. Я с ней полностью согласна. Нам нужна кожа не только красивая, но и здоровая. Так что размышляй правильно, чтобы твоему организму было хорошо. Народных средств для этого тоже есть много. Выбирай из этого изобилия.
КалександраБ
Девочки, что ж такое происходит, что всех разом накрыло?
Любимая моя!!!! Я с тобой! Хоть и мысленно! А вместе мы сила! Правда ведь!?
Juliya
СВЕТА ПРОПАЛА!!! blink.gif blink.gif blink.gif aa25.gif aa25.gif aa25.gif
SvetaS
Девочки, любимые мои и Валентинчик!!!!! Я сняла этот тазик к чертовой бабушке. Ну не могу я с ним aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif , тяжело держать d060.gif icon_mrgreen.gif
Я сегодня вот такая
aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Красотульки мои, в гости прибегу вечерком, наверное, с мужем собираемся за фруктами, а то запасы съедены d060.gif

Спасибо, что прибегали в гости, отвечу всем-всем-всем aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif
ЛиВан
О вот так по лучше уже a115.gif a115.gif a115.gif Лучше с мужем по запасы, чем под тазиком ну его a075.gif a075.gif a075.gif
Ritchie
Ой, зайка, пока ты не ушла)))))) Дай и я с тобой sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif Прикольно! Весело у тебя!
До вечера я дотерплю))))) Жду солнышко мое hb.gif hb.gif hb.gif
iulina
Милая моя, родная!!! Как я рада тебя видеть в таком настроении!!!
kristal58_85
Вот это уже хорошо,вернулась таки!!!!Запасайтесь сыроешка ты наша!!!
Отличных выходных,Светулик!!!!Чмок!!!
SvetaS
Красотульки мои, ну как ваше настроение?

У меня все супер, только кто-нибудь бы спяртал бы соль от меня d060.gif d060.gif d060.gif и арахис. Это трындец просто, ну ничего - прорвемся f0f.gif f0f.gif

я вчера была хорошей девочкой, да почему это вчера? я вообще хорошая девочка d060.gif d060.gif d060.gif

Хорошая девочка кушала

яблоко
банан
хурма
памело
арахис с солью (палец цел, но сморщился, знаете, как после ванной icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif )

Хурма такая пополась бееее, вяжет, а когда проглатываешь, то застревает в горле aa26.gif aa26.gif а еще я подсела на памело. Такая вкусняшка, но дорого. у нас 1 кг стоит 65-70 руб. я ее могу за раз съесть icon_eek.gif icon_eek.gif
Пора переходить на яблоки, а то муж купил мне ящик, а я все никак его не доем a04.gif

Расскажу чуток про мужа. Вообщем, муж и напарник работали на дядю. А на стороне сами, из СВОЕГО материала делали двери, не в ущерю основоной работы. Так вот дядя это узнал, и решил, что они делают двери из его материала и уволило их, не выплатив заработной платы. Эх... а мне так нужны были эти 15000. Муж сказал, что ему объяснять что-то безполезно o050.gif o050.gif o050.gif
воооот.... Но я верю, что все будет хорошо, да ведь? и муж бужет зарабатывать много денег.

так много, что я не буду успевать их в мешки складывать f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Waldfee
Светкин, доброе утро!
Рада, что у тебя сново хорошее настроение b04.png ng19.gif ng19.gif ng19.gif . А расскажешь потом, каких вы фруктов купили? aa33.gif
Waldfee
Цитата(SvetaS @ 20.11.2009, 9:41) *
воооот.... Но я верю, что все будет хорошо, да ведь? и муж бужет зарабатывать много денег.
так много, что я не буду успевать их в мешки складывать f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Все обязательно образуется!
В жизни бывают сложные переоды, но потом все проходит. Как говорит моя мама, не надо волноваться из-за денег, деньги появятся, даже, если и не ждешь их ниоткуда. И,как я убедилась на практике, она права. 7.png ng19.gif ng19.gif
Богиня :)
Конечно будет, Светусик! Ему с его золотыми руцями только на себя и работать, поэтому все будет супер-пупер a070.gif
Galla
Светик мой золотой n020.gif
Муж обязательно найдет другую работу, и будет заработывать много денег f0f.gif
Камилка
зайка моя!
aa38.gif aa38.gif aa38.gif ng19.gif
И еще- 5f.gif 5f.gif aa33.gif
Верочка
Привет, Красотулишна моя! ng20.gif Думаю с работой у мужа твоего не будет проблем. У нас вот лучший друг семьи дверьми занимается. Очень неплохо зарабатывает. Надо ему попробовать в какую-нибудь организацию дверную сходить, думаю, что его с опытом работы по-любому возьмут. a115.gif Готовь мешки!!! d040.2.gif
SvetaS
Цитата(Waldfee @ 20.11.2009, 11:49) *
Все обязательно образуется!
В жизни бывают сложные переоды, но потом все проходит. Как говорит моя мама, не надо волноваться из-за денег, деньги появятся, даже, если и не ждешь их ниоткуда.

Танюш, а так сильно , как жду их я, они просто обязаны появится d060.gif

Цитата(Богиня :) @ 20.11.2009, 12:01) *
Конечно будет, Светусик! Ему с его золотыми руцями только на себя и работать, поэтому все будет супер-пупер a070.gif
Светуль, согласна на все сто! f0f.gif f0f.gif вот одна из его дверей wub.gif Красивая же? a075.gif

Цитата(Galla @ 20.11.2009, 13:17) *
Светик мой золотой n020.gif
Муж обязательно найдет другую работу, и будет заработывать много денег f0f.gif
Галочка, спасио, моя хорошая, что поддерживаешь меня wub.gif

Цитата(Камилка @ 20.11.2009, 14:40) *
зайка моя!
aa38.gif aa38.gif aa38.gif ng19.gif
И еще- 5f.gif 5f.gif aa33.gif
Камусик, я сегодня так огорчилась, когда побывала у тебя в домике. Ну что ты щечки повесила, суслик мой. Я люблю тебя очень, моя девочка aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата(Верочка @ 20.11.2009, 15:37) *
Привет, Красотулишна моя! ng20.gif Думаю с работой у мужа твоего не будет проблем. У нас вот лучший друг семьи дверьми занимается. Очень неплохо зарабатывает. Надо ему попробовать в какую-нибудь организацию дверную сходить, думаю, что его с опытом работы по-любому возьмут. a115.gif Готовь мешки!!! d040.2.gif
Верунь, приветик. Он больше не хочет на дядю работать aa26.gif aa26.gif aa26.gif , будет пытаться сам раскручиваться, станет дверным магнатом icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Девули, а мы купили бананы, гранаты , кокосы и киви. Я почитала Санаева (Светуля_богиня, привет d060.gif ), сейчас собираюсь вышивать n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Kristin
Светуль, приветище!!! ну все же будет!!! вот увидешь!!!!! обязательно!!!!

а у меня рациончик почти такой же...ток арахис - кака, не ем...а так и хурма, и банан, и помело любименький!!!!
мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм как классно, что есть сыроедики тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Камилка
Муж у тебя просто талантище!!!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Хорошего вечера, солнышко....Спасибо, что ты есть!
linysik
Светуля, привет, а я Лина, вот пришла знакомится и надеюсь подружиться.
Почитала историю про кота - расстроилась, у меня самой 2 кота и не понимаю как можно животное выбросить, этих людей даже животными назвать нельзя. а ты просто молодец, для меня такие вот истории очень много значат.
Светуль, если можно я буду частенько забегать, уж очень у тебя хорошо здесь
И ты обязательно заходи,
SvetaS
Девочки, кукусики, как денек прошел? я тут на 5 минуточек вырвалась, муж вернулся и просится за комп d060.gif

Цитата(Kristin @ 20.11.2009, 15:59) *
[b]ток арахис - кака, не ем...а так и хурма, и банан, и помело любименький!!!!
Кристиночка, а расскажи , почему арахис - кака? может я перестану его кушать в таких количествах? p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Цитата(Камилка @ 20.11.2009, 15:59) *
Муж у тебя просто талантище!!!
Камусик, я ему показала твое сообщение. Он такой довольный aa27.gif aa27.gif aa27.gif Камусик, ты помнишь, что d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png

Цитата(linysik @ 20.11.2009, 16:44) *
Светуля, привет, а я Лина, вот пришла знакомится и надеюсь подружиться.
Почитала историю про кота - расстроилась, у меня самой 2 кота и не понимаю как можно животное выбросить, этих людей даже животными назвать нельзя. а ты просто молодец, для меня такие вот истории очень много значат.
Светуль, если можно я буду частенько забегать, уж очень у тебя хорошо здесь
И ты обязательно заходи,
Линочка, привет. я твои сообщения часто читала у девочек, все хотела зайти с тобой познакомиться, а ты первая. Лапуль, я очень рада знакомству h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif Я так люблю животных, очень сильно. А тому коту (назвали Василий) очень хорошо живется 49.gif 49.gif , он только постоянно кушать просит f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Девульки, я сейчас отчитаюсь и поеду на велике ng25.png ng25.png ng25.png

банан
хурма 1,5 шт
2 яблока
арахис с солью p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif

Хорошие мои, до завтра aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Ritchie
И как же тебя наказать? Еще арахиса подвезти)))) Я в детстве его облопалась один раз (даже страшно вспомнить!!!) и до сих пор организм не принимает. Зайка, я тебя поцелую, обниму и гостей встречать убегаю)))) До завтра, солнышко wub.gif wub.gif wub.gif
Камилка
Зайчоныш wub.gif wub.gif !!! Отчётик клясный!!! МАЛАДЕЦ n020.gif n020.gif n020.gif
Как наутро после соли? лицо не отекает?
Люблю тебя, моя зайкааа сино-сино!
SvetaS
Цитата(Ritchie @ 20.11.2009, 18:19) *
И как же тебя наказать? Еще арахиса подвезти)))) Я в детстве его облопалась один раз (даже страшно вспомнить!!!) и до сих пор организм не принимает. Зайка, я тебя поцелую, обниму и гостей встречать убегаю)))) До завтра, солнышко wub.gif wub.gif wub.gif

Зайка моя, надеюсь, что там со столом у тебя все нормально и с настроением тоже. Я сегодня на позитиве, благодаря тебе aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Натуль, улыбнись d060.gif

Цитата(Камилка @ 20.11.2009, 18:19) *
Зайчоныш wub.gif wub.gif !!! Отчётик клясный!!! МАЛАДЕЦ n020.gif n020.gif n020.gif
Как наутро после соли? лицо не отекает?
Люблю тебя, моя зайкааа сино-сино!
Камусик, отекает , конечно p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif По попе мне надо. Ивода задерживается, и вообще скажите мне , что соль - это супер вредно, а? Пообещала себе, что буду кушать орешки с солью раз в недельку. А лучше без соли o050.gif o050.gif o050.gif
Камусик, ты сама как ?волнуюсь я за свою любимку
aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif
ЛиВан
Светик двери у твоего мужа мега красивые нет фантастические у него талант и еще какой

a070.gif a070.gif

умочка он у тебя!!!!!!!!!!!
iulina
Цитата(SvetaS @ 20.11.2009, 14:51) *
Он больше не хочет на дядю работать aa26.gif aa26.gif aa26.gif , будет пытаться сам раскручиваться, станет дверным магнатом icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

так и будет!!! главное поверить!!! немного усилий и всё свершиться!!!

за фруктики, которые купили - респект!!!

А наказть, естественно рука не подниметься ни за что!!!

Отличного настроения!!!
aa39.gif aa39.gif aa39.gif

Мурашка
Светунька, привет!!!!

Жаль что так с работой мужа вышло, но может это и к лучшему - правда теперь собственный бизнес или еще что-то, но обязательно только лучше - мне эта дверка ООООчень понравилась - красиииваяяя a115.gif a115.gif a115.gif

Читала тебя и задумалась: получается я ни разу не пробовала памелло s24.gif - если он на грейпфрут похож, может он и на вкус такой?

Светунчик, я тебя люблю aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Juliya
Светик, привет дорогая....Я вот последний месяц тоже на хурму подсела! каждый день почти ем по 2 штуки)))и на яблоки хотя раньше особо их не любила,а щас прям слюноотделение начинаеться когда о них думаю icon_mrgreen.gif я просто когда заметила такую тягу к этим фруктам, то подумала, что из-за того что не ем мяса совсем (примерно 6 мес.), железо упало может быть????говорят же что у вегетарианцев гемоглобин может быть понижен...(?). но головокружения и потемнения в глазах нет)) а еще я с таким удовольствием кешью и фасоль ем! все таки интересно наблюдать за потребностями своего организма! у тебя есть такое? тяга к каким-то определенным продуктам??
Я щас тоже побегу в магазин, прям около дома)))пока он не закрылся! а то мои запасы яблок , бананов и хурмы иссякли))))) а любимому колбаски и сыра куплю- он у меня пока сопротивляеться ))) не хочет становиться вегетиком)))
Русалочка
Светочка, привет! Вот теперь и я к тебе!!!!

Как здорово, что сыроедиков всё больше и больше, это такой стимул!
Я тоже сейчас на соль подсела, солености поглощаю, но стараюсь держать себя в руках! icon_mrgreen.gif
Соль, мне кажется не столько супер вредна, сколько коварна. У меня был такой опыт в жизни - я посидела на бессолевой диете 2 или 3 месяца после чего у меня нарушился водно-солевой баланс и начались серьезные проблемы с кожей, на восстановление потребовался целый год. С тех пор я так больше не делаю, натерпелась. Но на сыроедении всё было отлично. Эх, жаль я тогда про него не знала. Вывод - всё должно быть в меру. f0f.gif
Свет, а что ты вышиваешь, может показывала уже где-то, ткни пальцем, а?
Кстати, я тоже читала на первых страничках историю кота Васьки и плакала, так жалко их. Так он я так поняла с вами остался? У меня тоже котофей есть - лысенький icon_mrgreen.gif Тамир зовут, наш лучший друг и собеседник. Кошки - чудные создания!
Ananasovaya
Светуля, масик мой))) Рада снова тебя здесь видеть))) И себя тоже снова рада здесь видеть)))
Почитала немного твой дневничек. ты главное нос не вешай. Все образуется. Я больше чем уверена. Может жизнь иногда возвращает нас немного назад для того чтоб мы могли разогнаться и снова с большей скоростью двигались вперед? Ты не переживай...настравайся на лучшее))))
Цемкаю и еще раз повторяю что рада видеть) a115.gif a115.gif a115.gif
Хомка
Светуська, ну их нафиг, орешки эти соленые!!!лучше несоленые, да, зай? a075.gif кстати, зайка, а ты не мало кушаешь? wub.gif честно,смотрю и думаю, неужели тебе после таких пару дней кушать не хочется? wub.gif просто я как на фруктах пару деньков, так я все кушаю и кушаю, то яблоко, то бананчик и так постоянно..аж страшно d060.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.