Цитата(Кая @ 13.11.2009, 10:02)
Светик, как у тебя все хорошо!Умочка, горжусь тобой
Привет, солнышко. тебя так давно не было. Я скучала
Цитата(Самая_лучшая @ 13.11.2009, 10:27)
Поздравляю с поездочкой, вот маме радость будет.
У тебя столько процедур и дел, молодчинка!
Светулик, привет
я уже была у тебя вдомике. Спасибо за фоточку. А позравлять пока рано. Это пока что только мечты, но я очень надеюсь, что они воплотятся в реальность
Цитата(iulina @ 13.11.2009, 10:33)
настроение просто супер, планы на день обалденные... ты просто конфетка!!!
Привет, Светулик. Кефирная душа
Цитата(vedmelina @ 13.11.2009, 10:59)
крепко тебя обнимаю моя девочка,ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько Светулек прискакало к Светуле
Светуль, и я тебя обнимаю и целую
Цитата(Камилка @ 13.11.2009, 11:03)
Суслик, это служебный роман
Я работала менеджером по мебели и окнам. Накануне Нового года стали приходить всякие сообщения, типа ты прекрасна, давай знакомится, бла-бла-бла. Я никак не реагировала
Я еще в то время жила с первым мужем, но уже все было как на пороховой бочке. Ну ты меня понимаешь, сэстра
А потом стали приходить такие подробности про меня,ну вот посторонний человек просто их не мог знать. Ну, например, он знал , чем я занималась весь день, во что одета, что люблю бананы и ем их на завтрак на работе.
Тут у меня крышу снесло. С девчонками-менеджарами гадали, кто это. Потому что каждый день на наш выставочный зал приходило много народа. И клиенты, и сотрудники. Вообщем в марте, он признался , кто это.Это был монтажник по установке окон. Я так разочаровалась, я не хотела вообще никаких отношений. Он ниже меня, лысый, вообщем не походите ко мне. Я вся такая фея
А он потом уже говорил, что когда увидел меня летом, то сказал себя, что мы будем вместе
Ну и он начал провожать меня после работы, покупать бананы на завтрак, делать всякие мелочи приятные. И я ушла от мужа(он как раз запил), переехала к маме жить
И вот тут начался трындец. Первый муж меня караулил около подъезда, просил вернуться, названивал, присылал телеграммы, заваливал цветами. На работе у меня они стояли уже в ведрах
Ходил к бабке привораживать меня. А я разрывалась между двумя. И того (1мужа) жалко, и понимала, что у нас нет с ним будущего. Вообщем, мне было очень сложно. Находилась с одним -думала о другом
Это продолжалось 2 месяца. А потом я все взвесила и поняла, что ничегоне потеряю, если разорву отношения с мужем, т к с пьяницей и маменьким сынком я не хотела жить. И вот в аперел мы начали официально встречаться с Вовой. Потом еще скрывали отношения от начальства, т к оно было против отношений в коллективе. А когда все стало ясно, то все были рады за нас, и одновременно недоумевали от моего поступка
В апреле 2010 года будет ровно 5 лет, как мы вместе. Вот такие мы
Цитата(Ritchie @ 13.11.2009, 12:34)
А кто его знает
С самого детства не люблю. Может у меня плохо получалось и мама замечания делала, комуж это понравится))) Но это только догадки
Очень не люблю
Брррррр. Но глажу, куда денешься
Натуль, ну ты погладила? я - да
Цитата(Galla @ 13.11.2009, 13:09)
Светик приветик!
Болтушка моя любимая, читала, читала
Скоро будешь в наших краях, сибирь, мороз одевайся потеплей котенок
Да уж, Галюнь. Мама сегодня звонила, говорит, что у них -25
А я люблю морозец, идешь снежок скрипит. А еще я на коньках покатаюсь