Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SvetaS в гармонии с собой
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Иришк@

Светулечка а я тебя люблю! u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
Ritchie
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif Просто настроение классное, пришла к тебе пошалить! Давай вместе! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
SvetaS
Доброе утро, мои любимые девочки

Цитата
До завтра, моя педалекрутительница!!!
Камусик aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Цитата(Nat @ 12.11.2009, 19:04) *
Светулик, приветик, моя хорошая!!!!
Умничка, все хорошеешь и хорошеешь!!! d040.gif d040.gif d040.gif
Натулик, привет, моя хорошая. Я соскучилась aa28.gif aa28.gif
Цитата(iulina @ 12.11.2009, 20:44) *
умничка какая!!! спортивная девочка!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Светуль, меня только и хватает, что педальки покрутить d060.gif
Цитата(Камилла @ 12.11.2009, 20:49) *
Светуля ту правда за тобой не угонишься! Столько новостей!
Умничка ты моя!
Ирочка, привет, моя хорошая aa15.gif aa15.gif
Цитата(Камилла @ 12.11.2009, 20:49) *
Я вот теперь тоже мечтаю о велотренажере!!!
Я тебя люблю! d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif вот такая штука. Когда захотел , тогда и поехал e010.gif e010.gif e010.gif
Цитата(Ritchie @ 13.11.2009, 8:49) *
О, давно ты в отчетах не писала велик! А я помню, как только к тебе попала, тут дистанции ого-го бывали)))))) Не каталась или посто не писала?

Натуль, просто не писла, я каждый день катаюсь d060.gif Мама мне говорит:"Далеко не уезжай" icon_mrgreen.gif
Цитата(Ritchie @ 13.11.2009, 8:49) *
Отличного настроения тебе подружка)))) Так день хорошо начинается a115.gif и про денежки я тебе скажу секрет a075.gif (шепотом) Я ЗНАЮ БУДУТ!!!! СКОЛЬКО НУЖНО, СТОЛЬКО И БУДЕТ a075.gif
да, Натуль. Денек отличный. Вот такое у меня настроение
Цитата(Ritchie @ 13.11.2009, 9:04) *
Вот, что нашла! Кто-то говорил, что осень любит)))
Спасибо, очень люблю aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Цитата(Камилла @ 13.11.2009, 9:04) *
Светулечка а я тебя люблю! u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
Иришка, и я тебя очень aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Вчера была горда собой d060.gif Сделала масочку, намазалась кремиком, приободрила мужа ( у него осенняя депресня) и посмотрела Хауса. Потом не могла уснуть долго. Мечтала о поездке, о делах мужа, о пуховике d060.gif d060.gif

План минумум на сегодня:
погладить белье
сходить в магазин
повышивать
покачать пресс
велотренажер
сок из тыквы и морковки
баночный массаж

Девочки, отличного Вам денечка

SvetaS
Натуль, давай!!!!
Ritchie
Цитата(SvetaS @ 13.11.2009, 9:22) *
погладить белье

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif И мне нужно icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Как я это делать не люблю)))) Вот бы как с овсянкой! Не знала с какой стороны подступиться и кривлялась, что не нравиться! А что теперь)))
Вот у меня целая куча набралась гладить(((((((( А ты - герой!!!!
Когда уж тут прыгать? Пошли теперь гладить((((
SvetaS
Натуль, а почему ты не любишь гладить? я люблю. d060.gif d060.gif Включаю фильм и глажу. Сейчас включу "Девчат". a115.gif a115.gif a115.gif
Кая
Светик, wub.gif как у тебя все хорошо!Умочка, горжусь тобой a070.gif
Самая_лучшая
Привет, Светуль!

5 дней в поезде офигеть. Я одна в жизни никуда не ездила. И муж бы не отпустил. А ты прям герой!
Поздравляю с поездочкой, вот маме радость будет. a115.gif
У тебя столько процедур и дел, молодчинка! sm01.gif
iulina
настроение просто супер, планы на день обалденные... ты просто конфетка!!!
vedmelina
поддерживаю всех не любящих гладить! icon_mrgreen.gif и доброе утро,Светулька!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
крепко тебя обнимаю моя девочка,ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Камилка
Доброе утро, мой пупсёноооок!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Ух тыыышка, сколько у тебя на сегодня делов! a070.gif a070.gif Правильно-правильно, не лентяйничать a075.gif
А у нас сегодня какая-то бяка на уличке и дождь, так что я пока еще не решила, мне лентяйничать, или чем-то заняться wub.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А еще- я тебя очень люблюююю! aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif

Пы.сы..Кисюняяя.... а расскажи мне, как ты с мужем познакомилась с нынешним? так интересно... shy.gif shy.gif shy.gif
Ritchie
Цитата(SvetaS @ 13.11.2009, 9:31) *
Натуль, а почему ты не любишь гладить?

А кто его знает icon_eek.gif С самого детства не люблю. Может у меня плохо получалось и мама замечания делала, комуж это понравится))) Но это только догадки d060.gif Очень не люблю eusa.gif Брррррр. Но глажу, куда денешься d060.gif
Galla
Светик приветик!
Болтушка моя любимая, читала, читала d060.gif
Скоро будешь в наших краях, сибирь, мороз одевайся потеплей котенок smile.gif
А я вот тоже мечтала на новый год к маме, но теперь из-за вспышки гриппа не поедим, переждем эту волну, а так хотелось с мамочкой встретить, хотя я тот новый год с ней встречала icon_mrgreen.gif
SvetaS
Цитата(Кая @ 13.11.2009, 10:02) *
Светик, wub.gif как у тебя все хорошо!Умочка, горжусь тобой a070.gif
Привет, солнышко. тебя так давно не было. Я скучала aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Цитата(Самая_лучшая @ 13.11.2009, 10:27) *
Поздравляю с поездочкой, вот маме радость будет. a115.gif
У тебя столько процедур и дел, молодчинка! sm01.gif
Светулик, привет aa18.gif aa18.gif aa18.gif я уже была у тебя вдомике. Спасибо за фоточку. А позравлять пока рано. Это пока что только мечты, но я очень надеюсь, что они воплотятся в реальность d060.gif d060.gif
Цитата(iulina @ 13.11.2009, 10:33) *
настроение просто супер, планы на день обалденные... ты просто конфетка!!!
Привет, Светулик. Кефирная душа

Цитата(vedmelina @ 13.11.2009, 10:59) *
крепко тебя обнимаю моя девочка,ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько Светулек прискакало к Светуле icon_mrgreen.gif
Светуль, и я тебя обнимаю и целую aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Цитата(Камилка @ 13.11.2009, 11:03) *
Доброе утро, мой пупсёноооок!
Ух тыыышка, сколько у тебя на сегодня делов! a070.gif a070.gif Правильно-правильно, не лентяйничать a075.gif
Камусик пришел. Беги ко мне скорее. Будем обниматься? aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
А у нас сегодня какая-то бяка на уличке и дождь, так что я пока еще не решила, мне лентяйничать, или чем-то заняться wub.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Зай, в такую погоду лентяйничать АднАзначнА d060.gif d060.gif А у нас +15 и солнышко a070.gif a070.gif
Пы.сы..Кисюняяя.... а расскажи мне, как ты с мужем познакомилась с нынешним? так интересно... shy.gif shy.gif shy.gif
Суслик, это служебный роман d060.gif d060.gif Я работала менеджером по мебели и окнам. Накануне Нового года стали приходить всякие сообщения, типа ты прекрасна, давай знакомится, бла-бла-бла. Я никак не реагировала aa26.gif aa26.gif aa26.gif Я еще в то время жила с первым мужем, но уже все было как на пороховой бочке. Ну ты меня понимаешь, сэстра d060.gif
А потом стали приходить такие подробности про меня,ну вот посторонний человек просто их не мог знать. Ну, например, он знал , чем я занималась весь день, во что одета, что люблю бананы и ем их на завтрак на работе. icon_eek.gif Тут у меня крышу снесло. С девчонками-менеджарами гадали, кто это. Потому что каждый день на наш выставочный зал приходило много народа. И клиенты, и сотрудники. Вообщем в марте, он признался , кто это.Это был монтажник по установке окон. Я так разочаровалась, я не хотела вообще никаких отношений. Он ниже меня, лысый, вообщем не походите ко мне. Я вся такая фея
А он потом уже говорил, что когда увидел меня летом, то сказал себя, что мы будем вместе d060.gif
Ну и он начал провожать меня после работы, покупать бананы на завтрак, делать всякие мелочи приятные. И я ушла от мужа(он как раз запил), переехала к маме жить f0f.gif f0f.gif И вот тут начался трындец. Первый муж меня караулил около подъезда, просил вернуться, названивал, присылал телеграммы, заваливал цветами. На работе у меня они стояли уже в ведрах icon_eek.gif Ходил к бабке привораживать меня. А я разрывалась между двумя. И того (1мужа) жалко, и понимала, что у нас нет с ним будущего. Вообщем, мне было очень сложно. Находилась с одним -думала о другом
Это продолжалось 2 месяца. А потом я все взвесила и поняла, что ничегоне потеряю, если разорву отношения с мужем, т к с пьяницей и маменьким сынком я не хотела жить. И вот в аперел мы начали официально встречаться с Вовой. Потом еще скрывали отношения от начальства, т к оно было против отношений в коллективе. А когда все стало ясно, то все были рады за нас, и одновременно недоумевали от моего поступка icon_eek.gif icon_eek.gif
В апреле 2010 года будет ровно 5 лет, как мы вместе. Вот такие мы wub.gif

Цитата(Ritchie @ 13.11.2009, 12:34) *
А кто его знает icon_eek.gif С самого детства не люблю. Может у меня плохо получалось и мама замечания делала, комуж это понравится))) Но это только догадки d060.gif Очень не люблю eusa.gif Брррррр. Но глажу, куда денешься d060.gif
Натуль, ну ты погладила? я - да d060.gif d060.gif ng18.png ng18.png

Цитата(Galla @ 13.11.2009, 13:09) *
Светик приветик!
Болтушка моя любимая, читала, читала d060.gif
Скоро будешь в наших краях, сибирь, мороз одевайся потеплей котенок smile.gif

Да уж, Галюнь. Мама сегодня звонила, говорит, что у них -25 А я люблю морозец, идешь снежок скрипит. А еще я на коньках покатаюсь wub.gif
Богиня :)

По-моему вы потрясающая пара и очень красивая!
И муж твой нынешний самый настоящий мужчина, как из сказок, добивался, ждал, ухаживал... СУПЕР!
kristal58_85
Да, все таки ,если мужчине нужна Эта женщина он будет добиваться ее не важно сколько времени,это прекрасно!!!!Светуль, а по моему вы очень даже смотритесь вместе, такие хорошенькие!!!Вот бы задружиться с вами не только виртуально а в жизни...я бы тебя тогда отискала от души)))
А к папе я не езжу, мама выгнала его когда мне было 3года(пил,еще и загулял) и с тех пор я его не видела, он порывался найти меня , но мы уже уехали из Усть - Илимска на море.Вот так вот,мама заменила мне его и я ей безумно благодарна и люблю ее!!!Удачных выходных!!!
Камилка
Солнышко моё wub.gif wub.gif !!! Спасибо тебе большое за историю....как романтично!!! Вот это настоящий мужчина!!!
ну и что, что лысый? ну зато какой!!! a115.gif a115.gif a115.gif Я так счастлива за вас!!! Мои вы лапочкиии!
Пусть у вас будет всё только хорошо!

А я со своим "маменькиным сынком" тоже уже поговорила.... так что перемены грядут!!! и ого-го какие!!!
Но ведь всё будет хорошо, правда? a075.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Ведь не перевелись еще нормальные мужчины?

Мурашка
Светунь, привет!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Романтичная история очень wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Светунь, как там ваша машинка? Ты сама ездишь?
Верочка
Светулька, привет! aa32.gif Какие вы с мужем хорошенькие!!!
А мой тоже лысый (чаще всего) и на бандита похож! d060.gif Помню тоже не в восторге была от него. Прям раздражал меня даже! А теперь живём и о детках уже думаем c9.gif c9.gif c9.gif
А ещё мне тоже бельё надо гладить, но жуть как не хотся! Я неглаженное бельё пледиком прикрыла, чтоб глазки не мозолило и засела за красотулю d060.gif d060.gif d060.gif
Хороших тебе выходных!
Ritchie
Фух! Я все!!! А ты прям золушка))) И рис от гречки перебрала и историю сказачно-красивую рассказала и по дневникам гоняешь не остановить! Вот, что любовь с людьми делает d060.gif Красавица wub.gif wub.gif
SvetaS
Цитата(Богиня :) @ 13.11.2009, 14:03) *
По-моему вы потрясающая пара и очень красивая!
И муж твой нынешний самый настоящий мужчина, как из сказок, добивался, ждал, ухаживал... СУПЕР!
Светуль, спасибо

Цитата(kristal58_85 @ 13.11.2009, 14:31) *
Да, все таки ,если мужчине нужна Эта женщина он будет добиваться ее не важно сколько времени,это прекрасно!!!!Светуль, а по моему вы очень даже смотритесь вместе, такие хорошенькие!!!
wub.gif wub.gif wub.gif
Вот бы задружиться с вами не только виртуально а в жизни...я бы тебя тогда отискала от души)))

Кристиночка, и я тебя. ты такая позитивная девочка h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
А.Вот так вот,мама заменила мне его и я ей безумно благодарна и люблю ее!!!Удачных выходных!!!
Кристиночка, какая у тебя мамочка!!! Умничка такая. Не испугалась проблем и разорвала все связи

Цитата(Камилка @ 13.11.2009, 14:41) *
Солнышко моё wub.gif wub.gif !!! Спасибо тебе большое за историю....как романтично!!! Вот это настоящий мужчина!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ну и что, что лысый? ну зато какой!!! a115.gif a115.gif a115.gif Я так счастлива за вас!!! Мои вы лапочкиии!
Пусть у вас будет всё только хорошо!
Камусь, а мы , когда начали встречаться, все говорили, что за уголовник, он такой страшный, зачем он тебе нужен? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
А я со своим "маменькиным сынком" тоже уже поговорила.... так что перемены грядут!!! и ого-го какие!!!
Но ведь всё будет хорошо, правда? a075.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Ведь не перевелись еще нормальные мужчины?

Камусик, приходи в аську, я хочу подробностей d060.gif
aa11.gif aa11.gif Зай, я тебя так люблю aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Цитата(Мурашка @ 13.11.2009, 15:14) *
Светунь, привет!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Романтичная история очень wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Светунь, как там ваша машинка? Ты сама ездишь?
Катюша, привет. Не не езжу, яже боюсь машин. У меня вот такие глаза icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif даже , когда я сижу на переднем сиденье и представляю, что я за рулем. А еще мне кажется, что машина такая широкая-широкая, а дорога узкая-узкая. Поэтому я даже не хочу за руль aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif
А с машинкой хорошо, она нас везде возит, куда скажешь ехать, туда и едет d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Верочка @ 13.11.2009, 15:39) *
Светулька, привет! aa32.gif Какие вы с мужем хорошенькие!!!
А мой тоже лысый (чаще всего) и на бандита похож! d060.gif Помню тоже не в восторге была от него. Прям раздражал меня даже!

Верунь, вот и у меня тоже самое d060.gif а у первого мужа такая была стрижка, ну очень-очень коротко, под машинку. Мне с каждым разом у моих мужчин меньше волос d030.gif d030.gif

Цитата(Верочка @ 13.11.2009, 15:39) *
А ещё мне тоже бельё надо гладить, но жуть как не хотся! Я неглаженное бельё пледиком прикрыла, чтоб глазки не мозолило и засела за красотулю d060.gif d060.gif d060.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Цитата(Ritchie @ 13.11.2009, 15:48) *
Фух! Я все!!! А ты прям золушка))) И рис от гречки перебрала и историю сказачно-красивую рассказала и по дневникам гоняешь не остановить! Вот, что любовь с людьми делает d060.gif Красавица wub.gif wub.gif
Натуль, ну ты меня смущаешь

А я пришла рассказать, как день провела a075.gif
Вообщем, я убралась, белье погладила, поспала, проехала 10км, сходила в душик, поскрабила моську, маслом авокадо ее намазюкала sm01.gif Она (моська) довольна d060.gif
Сделал баночный массаж, правда совсем чуть-чуть.. больно eusa_pray.gif eusa_pray.gif
А еще сгоняла в магаз и купила мужу освянку и авокадо и мусор вынесла 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif

У меня сегодня снова какая-то слабость. Штормит blink.gif blink.gif
Ritchie
Цитата(SvetaS @ 13.11.2009, 17:14) *
У меня сегодня снова какая-то слабость. Штормит blink.gif blink.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif а ты отдыхать не пробывала? d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Меня штормит читать сколько ты всего сделала d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif А ты сделала воз и маленькую тележку и говоришь, что штормит) Не удивительно. Зайка, видно мало ты поспала)
тиша
приветик роднулечка!!!!

какая новость хорошая))) поездка к маме ..представляю как мама буде рада!!!

ух ты скока дел..хозяюшка ты моя aa28.gif

какая романтическая история))))

d03.png d03.png d03.png
Кая
Светииик....какая история eusa_pray.gif Муж молодец, настоящий любящий мужчина a070.gif
Пока читала, съела 3ю незапланированную хурму, ужас...палками меня, палками((
Камилка
Такссс, а ХДЕ отётик o050.gif ??? Я что-то не увидела blink.gif blink.gif blink.gif

Ой, а я тут твой портрет нашла, глянь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Это ты чай пьешь из своей маленькой чашечкииии! d060.gif d060.gif d060.gif

А это мы с тобой арбуз грызём icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

А это.. ну если ты меня к себе возьмёшь wub.gif wub.gif , то будем вот так педали крутить вместе!

Гыыыы d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif
Джули
Светик - ты с мужем красивая пара a070.gif И правильно сделала что рассталась с первым мужем - маминкиным сыночком и пьющим к тому же. Мой первый муж тоже мамочку свою слушал....И это кошмарное качество в мужьях. Твой муж добивался тебя - поступок настоящего мужчины. У меня с теперешним тоже так было и я не жалею о сделаном...мы уже 7 лет вместе и сынишка растёт. А у вас детишки совместные есть (может ты уже писала, сразу извиняюсь если упустила ...)aa32.gif
Натулёчек
Светуль, привет!!!
aa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gif
Солнце... ты - герой...О! гладить...
Приходи ко мне! d060.gif d060.gif d060.gif a115.gif
Нельзя сказать, что я очень не люблю, но всегда отдаляю это дело. Накапливается много, потом с силами собираюсь. icon_mrgreen.gif
А насчет машинки...Представляешь,раньше всегда боялась и не за что бы не поверила, что кто-то бы сказал, что я буду водить. прошло лет 10 или больше и вдруг что-то куда делось. Нет страха.теперь у мужа руль выдираю. Всегда хочу водить, с большим удовольствием. Нравится... Как жизнь то меняется и увлечения тоже. icon_mrgreen.gif
Иная
Светулик, привет! Как ты рассказываешь про волосы, твой муж - это наверное твой последний мужчина d060.gif! Живите долго и счастливо!
_Fantasy_
Светик, привет! Твоя история меня впечатлила, важный шаг, когда все же делаешь выбор в пользу все-таки себя, а не жалости и мнения окружающих...
Ты прям энерджайзер - многое успела!!!
Хи. Я тож гладить не люблю)))
Отличных выхов!!!
Galla
Привет куколка!
Хозяюшка какая замечательная n020.gif Какая романтичная история знакомства wub.gif Молодцы hb.gif
тиша
Камилка
Доброе утро!!! Просыпайся, пупсёнок мой малой!!!

Хомка
Светусик, удачных тебе выходных!! проведи их в свое удовольствие aa44.gif aa28.gif
Бабочка!!!
Мурыся
Привет Светулик-красотулик!!!!! aa33.gif
тиша
где моя роднулечка? wub.gif
SvetaS
Девочки, а у мужа выходной, он меня не пускает к вам sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif
iulina
скажи мужу, что мы за тобой скучаем!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Верочка
unsure.gif Почему? Ты нам нужна, мы соскучкались! aa45.gif
Камилка
Ах он проказник wub.gif wub.gif wub.gif
Sneschik
ПрЮветик сыроедикам rev.gif

Светуль я одной ногой к тебе,(делаю кофе паузу,я на шопинге сейчас.. забежала на Красотулю и сразу к тебе в гости a085.gif ..)
все видела -фотка ваша a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif все прочитала - зай пусть желание о поездке к мамулечке исполнится!!!! aa18.gif

а от чего слабость у тебя и штормит?!? я думаю так не должно быть aa26.gif .. может надо к врачу, анализ крови сделать.. организму явно что-то не хватает...ведь когда всё в норме - много энергии.. человек летает и т.д ...

целую aa8.gif aa30.gif Желаю клёвых выходных!!!!!!!! aa4.gif aa4.gif aa4.gif
Ritchie
Не пускает? А что взамен icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Богиня :)
Видать взамен что-то поинтереснее, раз Светуля таки не с нами wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Завидуеммммм wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Kristin
Ritchie
Зайка! Доброе утро))) Беги к нам, пока муж спит)))
тиша
доброе утро солнышко!!!
ах муж проказник ,к нам не пускает)))
как вчера день прошел?
возвращайся,скучаю ..
d03.png
Бельфеба Очарованная
o030.gif o030.gif o030.gif
Nat
А муж все не пускает? a075.gif a075.gif a075.gif
Кая
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Камилка
Очень люблю тебя и уже скучаю, мой пушистый друг!
Жду твоего возвращенияяяя...сино-сино! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.