Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SvetaS в гармонии с собой
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Nat
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
nasty-lenochka
Светулечка, привет, мое ясное солнышко!!!! Как ты питаешься - ну одно удовольствие читать, такая умничка - слов нет!!!! Выходные такие классные, уютные, позитивные!!! ты просто Солнышко, чмок тебе! wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(SvetaS @ 3.11.2009, 20:28) *
привет мои хорошие. Я только приполз домой. Завтра обо всем раскажу wub.gif wub.gif wub.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

SvetaS
Девочки, красотульки мои, доброе утро, мои хорошие

Валентин, вы пришли ко мне. h020.2.gif h020.2.gif Я Вас так ждала, так ждала aa21.gif aa21.gif

А у нас вчера выпал первый снег и резко похолодало. -4 icon_eek.gif Мы с мужем с утра поехали в деревню к отцу мужа, помочь ему приклеить обои на кухне, там такая стойка icon_eek.gif

Вобщем приехали мы, выпили чаю, и о ужассс, выключили электричество. Я сначала не паниковала, подумаешь, главное, что газ есть, чайник можно вскипятить d060.gif Кому что, а Светуле чай icon_mrgreen.gif А смотрю муж ходит нервничает, оказывается, что весь дом отапливается за счет котла, который работает от электричества, и все батареи стали ледяными за полчаса, а дом кирпичный, то есть , остывает все быстро очень aa25.gif aa25.gif Вообщем, я с 10 утра до 6 вечера просидела в куртке около печки с включенными горелками. И все равно замерзла. В итоге сейчас температура, болит ухо и зуб. Поэтому, девчушки мои, не обижайтесь, прибегу ко всем вечером или завтра. Только отчитаюсь сейчас, потому что грожусь собой d060.gif

2 ноября
07.00 - чай, банан, яблоко, ложечка меда
10.00 - виноград
12.30 - салат (капуста+морковка+укроп+масло), яблоко
16.30 - чай с финиками
18.00- яблоко

3 ноября

07.00 - чай, банан, 1финик
10.00 - чай, яблоко
14.00 - чай, 2 яблока
20.00 - чай с медом, финики

Все , мои хорошие, до завтра. Полетела лечиться wub.gif
Зара
Светуля рыбонька моя ... заболела...

iulina
отчетики просто прелесть!!!
Выздоравливай!!!
Камилка
Кисёнка моя!!! Давай скорее поправляйся, уверена, у тебя всё быстро-быстро пройдёт!!!!
Моя девочка n020.gif n020.gif n020.gif
А как кушала...мммм.... умочка, просто супер!!! a070.gif a070.gif a070.gif
Согревайся, лапуся!!! Люблю тебя сильно!
Galla
Светланочка привет солнышко!
Выздоровливай дорогая моя девочка
Богиня :)
ого n020.gif помогли так помогли... а чего вы там весь день сидели то не могу понять? Выздоравливай, зай wub.gif
Alenk@
Привет, Светик, сыроежечка!!!!
Умничка, питание на высоте!!
Заенька, поправляйся!!! Я тоже приболела немного, гоняю чаи с лимоном и медом и малиновым вареньем-вроде лучше)))

5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif aa12.gif aa12.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Lanaa
Светик приветик лапулечка!!!
Ох я и соскучилась по тебе!! Поздравляю с новым домиком, прости, что так поздно smile.gif
Ну ты и кушаешь, и тебе этого хватает??? Молодец!!
Жду тебя в гости поболтать!!!
SvetaS
Девочки, кукусики! пока я спала ко мне красотульки прибегали

Спасибо, мои хорошие за заботу u010.gif u010.gif

Цитата(Зара @ 4.11.2009, 12:00) *
Светуля рыбонька моя ... заболела...
Ленусь, какие картинки, я балдю d03.png d03.png
Цитата(iulina @ 4.11.2009, 12:23) *
отчетики просто прелесть!!!
Выздоравливай!!!
Светуль, спасибо, постараюсь. вот проснулась и чаек пью,согреваюсь

Цитата(Камилка @ 4.11.2009, 12:32) *
А как кушала...мммм.... умочка, просто супер!!! a070.gif a070.gif a070.gif
Согревайся, лапуся!!! Люблю тебя сильно!
Сусличек мой, ой, я так люблю, когда ты меня хвалишь wub.gif wub.gif . Ты же моя мотивашка, мой кумир и учитель мой eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Цитата(Galla @ 4.11.2009, 13:55) *
Светланочка привет солнышко!
Выздоровливай дорогая моя девочка
Галочка, ты вернулась ! УРААААА sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif Ты такая красивущая с сестренкой на свадьбе a070.gif a070.gif
Цитата(Богиня :) @ 4.11.2009, 14:26) *
ого n020.gif помогли так помогли... а чего вы там весь день сидели то не могу понять? Выздоравливай, зай wub.gif
привет, Светуль. муж и отец его двери ставили в доме. Просто это был единственный день, когда мы могли вырватьяс в деревню. Ехать туда 2 часа. И он бы не пережил,если бы мы зря приехали aa26.gif aa26.gif
Цитата(Alenk@ @ 4.11.2009, 14:32) *
Привет, Светик, сыроежечка!!!!
Умничка, питание на высоте!!
Заенька, поправляйся!!! Я тоже приболела немного, гоняю чаи с лимоном и медом и малиновым вареньем-вроде лучше)))
Аленочка aa35.gif aa35.gif aa35.gif ты вернулась, моя хорошая? я так рада, Не пропадай больше. я скучаль очень сильно и переживал a095.gif a095.gif
Цитата(Lanaa @ 4.11.2009, 15:44) *
Светик приветик лапулечка!!!
Жду тебя в гости поболтать!!!
Светуля, уже бегу
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

девочки, я поспала, зубик болит, пью чаек.Если дозавтра не пройдет- пойду врача искать. Хоть бы прошел eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Муж привез ящик яблок и 5 кг морковки. Грызу потихоньку,завтра , наверное, буду соки пить wub.gif

а еще, я сегодняс утра взвесилась - 55 кг sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif 1 кг убежал . Скажем ему "Прощай":a98: a98.gif icon_mrgreen.gif
Ritchie
Привет! Я только добралась, а тут лазарет icon_eek.gif И гости a115.gif a115.gif a115.gif
Светочка, скорее выздоравливай и хвастаться отчетиками продолжай))) sm01.gif sm01.gif 55!!!)))))) ng20.gif sm03.gif Какая красивая циферка!!!! Какая ты умничка!!!!
Красотуля ты моя любимая wub.gif wub.gif wub.gif
тиша
роднуля моя выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!
отчетики супер ...горжусь тобой a115.gif
и с отвесиком !!!!!!!!

d03.png
Верочка
Приветик! hb.gif
Меня зовут Вера. Вчера создала на форуме свой дневничок.
Сегодня решила погулять по гостям и познакомиться с Красотулями! aa46.gif
Осваиваюсь, так сказать! Почитала твой дневничок. Просто умничка! b02.png
Irin_F
Светуль, и я к тебе прибежаЛЬ!!! Привет, мой хороший!!!
Цитата
вот проснулась и чаек пью,согреваюсь

Молодчинка, выздоравливай давай и зуб пусть не шалит!!! Ты нам должна пример только ХОРОШИЙ подавать.
С классной циферкой тебя, отличница!!! a115.gif a115.gif a115.gif
SvetaS
Девочки, а я сейчас отчитаюсь и спать , наверное, пойду, усталость какая-то. Жалко, что у меня не ноутбук, я бы с ним в кроватке полежала, к вам в гости бы походила icon_mrgreen.gif

Отчетик
07.30 - чай, банан, яблоко
10.00- арахис, яблоко
14.00 - яблоко, банан
16.30 - чай, яблоко, мед
18.30 - яблоко
Еще пила чай, но во сколько - не помню wub.gif
Спортика нет и процедурок тоже eusa.gif eusa.gif Девочки, а если ухо простужено, можно принимать ванную или нет? температуры нет у меня aa26.gif aa26.gif

Цитата
Красотуля ты моя любимая
Натуля, а я тебя так люблю. o010.gif o010.gif Мы, когда ехали из Ростова, проезжали своротку на Краснодар, и я тебя вспоминала shy.gif
Цитата
и с отвесиком !!!!!!!!
Иришечка, спасибо!!! Будем закреплять результат d060.gif
Цитата
Осваиваюсь, так сказать!
Верочка, добро пожаловать!!! Всегда рада новым подружкам. Буду следить за тобой!!! b04.png b04.png b03.png b03.png
Цитата
С классной циферкой тебя, отличница!!!
спасибо, Иришенька d03.png Зайка, щас пойдук тебе чаек попью и спать aa43.gif aa43.gif aa43.gif

Девочки, до завтра, мои хорошие!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Камилка
Привет, мой сладкий!!! Пришла снова тебя хвалить wub.gif wub.gif wub.gif
Отчетики мняма a115.gif a115.gif a115.gif
Кисюньчик, надеюсь, твой зубик пройдёт! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Ванну, думаю, можно принимать!!! Давай высыпайся, набирайся сил!!! всё будет хорошо!!!
а как я рада за твой отвесик юююхххххуууу e010.gif e010.gif e010.gif
То ли нщн будет!!! Гардероб не будешь успевать менять! a115.gif a115.gif a115.gif
Я тебя очень люблююююю!
Galla
Светик мой Светлана Привет!
Отчетик замечательный, и сама ты удивительная девочка wub.gif
Ritchie
Цитата(SvetaS @ 4.11.2009, 18:49) *
Мы, когда ехали из Ростова, проезжали своротку на Краснодар, и я тебя вспоминала

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Как приятно. Вот вроде такие простые вещи говоришь, а чувства самые нежные вызываешь)))) Солнышк ты мое)))) wub.gif wub.gif wub.gif
А как ты сегодня себя чувствуешь, Мы волнуемся за тебя unsure.gif unsure.gif unsure.gif
Камилка
Доброе утроооо, котик!!!
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Ну как ты?
SvetaS
Доброе утро, мои красотульки любимые

Как у вас денечек начался? Как настроениеу моих любимок?

Я проснулась в 6 утра d060.gif , ну то есть муж проснулся в 5/30 icon_eek.gif и спрашивает:"Чаю хочешь?" Это намек на то, что и он не против позавтракать s24.gif s24.gif Вообщем он мне чаек заварил, а я ему овсянки wub.gif
Начали смотреть фильм,но я уснула aa43.gif aa43.gif aa43.gif вот только проснулась. Скачала книжку Атерова "Сыроедение" (Камуся, привет aa15.gif aa15.gif), буду читать.
так... зубик... все это боль превратилась в какую-то опухоль на десне, мне кажется там гной. Но зато зуб перестал болеть a115.gif a115.gif a115.gif Ушко чуть побаливает, муж вечером принесет ушную воронку, будем поджигать aa31.gif Думаю, может солевым раствором полоскать рот, чтобы гной выводился, или что мне с ним делать то? aa14.gif aa14.gif
Ritchie, Натуль, я так часто тебя вспоминаю. aa45.gif aa45.gif Очень переживаю за тебя. Ты мне очень дорогА aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Цитата
Отчетик замечательный, и сама ты удивительная девочка
Галочка, привет, моя длинноволосая красавица. Мне так приятно, вот сижу и рот до ушей aa6.gif
Камилка, суслик мой. wub.gif Беги скорее ко мне, буду тебя тискать aa11.gif aa11.gif Зайка, вчера снова читала твой дневник первый. Вот уменя те же самые мысли, как и у тебя были. Смогу или не смогу? столько противоречий,но я стараюсь стать маленьким сыроедиком. Ты моя мотивашечка aa9.gif aa9.gif aa9.gif

Сейчас пойду посудку помою, и завалюсь читать. Буду силы восстанавливать. Вечерком прибегу aa4.gif Отличного всем настроения aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Камилка
Зайчонкаааа! Так тебе уже немного лучше? a035.gif a035.gif a035.gif
Такс....от гноя избавляться..... а содой не хочешь? или еще капельку йода капнуть?
Поправляйся, малыш n020.gif n020.gif
Урррряяя, Атерова скачала a115.gif a115.gif a115.gif Классно!!! Думаю, тебе понравится!!! Намотивруешься, и всё будет хорошо!!! Люблю сино!
Ritchie
Вот так еще можно от всеких болячек лечиться d060.gif d060.gif Очень помогает wub.gif wub.gif wub.gif
Irin_F
Свет, здравствуй! И я пришла тебе сказать, чтобы зуб полоскала: сода, соль, пару капель йода или шалфеем. Увидишь, если флюс будет уменьшаться. можно обмокнуть ватную палочку в йод и продезинфицировать то место пару раз в день. Мне помогает.
ЛиВан
Светулька a98.gif a98.gif !!!!!!!

Ну поздравляю тебя с потерянным 1 кг. пусть уходит и не возвращается icon_mrgreen.gif

А зубик полощи солью, содой и каплей йода а вообще сходи к врачу, может и ухо болит от зубика не шути eusa.gif eusa.gif eusa.gif

Кушаняешь холосо wub.gif wub.gif wub.gif
Sneschik
СвеТулька Приветики!!!
ухты 55 кг ,класс a115.gif с отвесиком тебя зай hb.gif
кушаешь как птичка smile.gif
выздоравливай!!!!!!

целую тебя o010.gif o010.gif o010.gif
Богиня :)
оеее, я бы к стоматологу поскакала в гноем в десне obm.gif
iulina
отчетик супер - это раз!!!
1 кг отвалился - просто здорово - это два!!!
идешь на поправку - просто великолепно - это три!!!
УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif
ЛиВан
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
kristal58_85
Отчетики отличные!!! Насчет зубика даже незнаю- боюсь, что-то советовать, может лучше к врачу обратиться?! Даже незнаю... Поправляйся скорее , Красотулька!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Камилка
Ух тыыыы, а у меня смайлы прогрузились!!! d040.2.gif d040.2.gif
Значит, можно потискатьсяяяя! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Кисёнкаааа! d03.png d03.png d03.png
Ты помнишь, что b04.png ? И ты за мной следи! d025.gif d060.gif
Обнимаюююю! b2c.png b2c.png b2c.png
Давай скорей на поправку! ng19.gif ng19.gif
тиша
лапулечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

таккк а зубик лечить то надо.... ))) ходила к врачу!?
как ушко!?
очень хорошо помагает от ушной боли ...листья душистой герани...в ушко...

d03.png d03.png d03.png
Зара
Светусь, да что же это такое и зубик,и ушко...
Лапуль давай ноги в руки и бегом к врачу,я думаю чем быстрее тем лучше.
Ну и с отвесиком тебя роднуль !!! d040.gif
d03.png d03.png d03.png
SvetaS
Девочки, привет, мои сладкие h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
так приятно зайти в домик и увидеть столько гостей aa44.gif aa44.gif
мне уже намного лучше. Температуры нет, зубик не болит, думаю до завтра отек пройдет. Я его солью полоскала, йодом мазала. Спасибо, мои хорошие за советы aa8.gif aa8.gif aa8.gif

sneschik, Аленушка, я так скучаю aa15.gif aa15.gif так приятно, что ты заходишь в гости f0f.gif f0f.gif
Цитата
Лапуль давай ноги в руки и бегом к врачу,я думаю чем быстрее тем лучше.
Леночка, зай, у меня уже все хорошо. Спасибо, моя хорошая aa20.gif
Цитата
таккк а зубик лечить то надо.... ))) ходила к врачу!?
Ириш, Тишуль, нет не ходила. Я все зубки проверяла в августе, я за ними слежу aa48.gif aa48.gif , я просто знала, что я простыла и надо было погреться aa19.gif спасибище за такие красивые картинки wub.gif
Цитата
Значит, можно потискатьсяяяя!
Камуся моя, да, конечно, давай тискаться h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif Моя сладкая,следишь за мной. Умничка моя!Я сегодня хорошо себя вела d060.gif
Цитата
Поправляйся скорее , Красотулька!!!
спасибо, Кристиночка! У меня уже почти все хорошо aa45.gif
iulina aa17.gif aa17.gif aa17.gif
Цитата
я бы к стоматологу поскакала в гноем в десне
Светуль, я бы тоже так сделала, если бы была уверена, что это зуб болит f0f.gif f0f.gif да ещев этом городенет стоматолога знакомого ни одного. вообщем, все обошлось. спасибо за заботу aa18.gif
ЛиВан, Ritchie, Irin_F , девочки. Спасибо, мои дорогие. все мазала, полоскала и уже здоровенькая завтра буду wub.gif

сейчас отчитаюсьи пойду с мужем фильмец смотреть
06.15- чай, банан, мед, яблоко
08.00- яблоко
11.20 - 2 банана, салат(помидор+морковка+лук+масло), арахис. eusa_pray.gif eusa_pray.gif Я ЖРУН
16.00 - яблоко, 5 фиников
18.30 - чай, хурма, 2 ложки черники, мед

ой, девочки, я сегодня ЖРУН оказывается, icon_eek.gif icon_eek.gif но тяжести нет a115.gif
Мои хорошие, я убегаю. Завтра пойду по гостям aa12.gif aa12.gif
Камилка
Да ладнооо icon_mrgreen.gif ! тоже скажешь, Жрун!!!! Совсем и нет!!! eusa.gif eusa.gif eusa.gif
Всё вкусненько, полезненько и натурально! Главное, что легко и вкусно f0f.gif ! b027.png
Как я рада, что тебе уже лучше, скоро огурчиком будешь!!! уррряяяя d040.2.gif
ты умочкаааа! aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Ritchie
Замечательно кушала))) Умничка. А какой вы фильм смотреть собрались? a075.gif
Тария
Светульчик, надеюсь ты уже поправилась.
Смотри больше не простывай, ушки береги.
Целую. wub.gif wub.gif wub.gif
Ritchie
Доброе утро, красавица и знатная наша велосипедистка (ведь я не ошиблась?)!

SvetaS
Доброе утро, мом красотульки и Валентин

Я проснулась, сижу доедаю завтрак d060.gif Хурма a070.gif a070.gif Обожаю. wub.gif

Цитата
Как я рада, что тебе уже лучше, скоро огурчиком будешь!!! уррряяяя
Каусенька моя, привет, мой сладкий. Обнимемся? h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif Да, я сегодня огурец icon_mrgreen.gif вот такой же зеленый, как этот смайлик icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
А какой вы фильм смотреть собрались?
Натуль, посмотрели "Скеллинг". Мне понра. Дети там ангела спасли a115.gif Натуль, ага, велосипедистка я d025.gif d025.gif
Цитата
Смотри больше не простывай, ушки береги.
Аленочка, спасибо, я буду стараться f0f.gif f0f.gif

Девочки, удачного Вам денечка aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Galla
Светланочка привет!
Рада очень, что тебе получше smile.gif хорошая моя n020.gif
Самого замечательного тебе денечка
Камилка
Зайка!!! d03.png d03.png d03.png
хорошего дня, огуречик мой!!! тебе правда уже лучше?
Waldfee
Светик, привет! Как ты поживаешь? Все не было времени написать, хотя читаю я тебе регулярно!
b03.png Как зубик? Надо беречь себя, столько людей сейчас болеет!
Хорошего тебе дня! aa35.gif
Джули
Светочка я присоединяюсь к девчатам - я рада что ты идёшь на поправку! И отчётики у тебя совсем не Обжорские. Хурму кушаешь....ммм...тоже хочу... побегу в магазин

iulina
Цитата(SvetaS @ 5.11.2009, 19:22) *
ой, девочки, я сегодня ЖРУН оказывается, icon_eek.gif icon_eek.gif но тяжести нет a115.gif

да тебе до жрунчика ещё расти надо, не говоря о ЖРУНЕ... d060.gif
фруктики - это прекрасно!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Верочка
Приветик!!!!!!! aa34.gif
Кушай витаминки и больше не болей!

Irin_F
Приветик, мой Светик!!! Отличных вам выходных!!!
Спасибо, что забегаешь в гости. aa8.gif
ANNA77
Цитата(Камилка @ 5.11.2009, 19:27) *
Жрун!!!! Совсем и нет!!! eusa.gif eusa.gif eusa.gif
Всё вкусненько, полезненько и натурально! Главное, что легко и вкусно f0f.gif ! b027.png

Сыроедение тем и прекрасно - ешь что хочешь и сколько хочешь)))))
Sneschik
Светуличка ПрЮветик!!!!
клёвых выходных тебе!!!!!!!!!!!

aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Иришк@
Светулечка я тоже читаю книги про сыроедение, подсмотрела у тебя и скачала себе книжечку.
Выздоравливай, лапучечка!
спасибо за поддержку! ng19.gif ng19.gif ng19.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.