Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SvetaS в гармонии с собой
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
vedmelina
Светуленька-красотуленька моя!!!!!!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
хорошего тебе зимнего денечка!!!!!!!!!!!!!!!!!крепко-крепко цемкаю!
Nat
Светулик, привет моя радость!!! Наконец-то я добежала до тебя!!! Кушаешь прям как птич.. Мне б так... Да нет, я б уж наверное, с голоду померла...
С отвесиком, дорогая!!!
Ritchie
Свет! А ты где? А то дедушка Мороз с оленями наяривают, а тебя и след простыл))) sm03.gif sm03.gif sm03.gif
OxiDian
привет,моя радость!!!!!!!!!Прекрасного тебе дня!!!
Juliya
Светочка!!!!!!!!!Лапочка!!!!!!!!!!Добрый день!!!!!Наконец-то я добралась до тебя!!!!!!!! e010.gif e010.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

не была у тебя давно- соооскуууучилась!!!!!!!!!!!!!!!! Колесико такое же у меня было))) я его на первом курсе покупала- тогда я еще 55 кг весила и считала себя тольстой d030.gif ну вот с подружкой купили себе такие колесики. я думала буду каждый день его катать)) но хватила меня на недльку максимум! я в этом плане не очень организованная- мне только в группе можно заниматься!
я занешь че хотела спросить у тебя...вот ты очень мало кушаешь..а у тебя нет такого что к вечеру фруктами не наедаешься, если с самого утра их ешь? или слабость не появляеться??? вот я когда с утра начинаю только фрукты кушать. ток вечеру у меня яма в желудке! причем голод такой странный- вроде ничего не лезет в него, а есть хочеться..и я очень перевозбужденная, уснуть не могу совсем..А???
Иришк@
Светуль это тебе!!!

Galla
Привет!
Поздравляю с циферкой на весах a115.gif Ты супер hb.gif
iulina
Весы порадовали тебя - здорово!!! Молодчинка!!! sm01.gif
Galla
Светик мой приветик!
Желаю хорошего денечка тебе, и отличнейших выходных hb.gif
Камилка
Люблююю, моя сладкая девочкааа!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Как делишки твои? Настроение боевое? a075.gif
aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
kristal58_85
Светочка , привет!!!!Я аж расстроилась за тебя.....очень....даже сказать не чего...бедненькая моя......
Кушаешь конечно отпад!!!!!Колесико это вещь!!!Но привыкнуть нужно , а там результат не заставит себя ждать)))
Хороших выходных , моя девочка, очень мне жалко.....
Ritchie
Светланка! Доброе утро))) Я заглянула, тебя увидела, мое солнышко и умчалась! Вернусь поболтаем))) wub.gif wub.gif
linysik
Светульки, привет моя хорошая!
я тебе как обычно фруктиков насобирала

Хорошей пятнички, моя любимка
SvetaS
Девуськи мои, приветики

Я наконец-то проводила мужа на работу и к вам wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Камилка @ 3.12.2009, 10:21) *
Зайкааа моя свекло-банановаяяя!!!! a010.gif a010.gif
Камусик, солнышко мое, огромное спасибо тебе за поддержку, ты моя роднулька, моя сестренка. Ссылочки получила. СПАСИБО
Цитата(vedmelina @ 3.12.2009, 11:21) *
крепко-крепко цемкаю!
Светулик, и я тебя aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Цитата(Nat @ 3.12.2009, 11:30) *
Светулик, привет моя радость!!! Наконец-то я добежала до тебя!!! Кушаешь прям как птич..
Натуличек, приветище! За птичку спасибо. wub.gif Вчера эта птичка такой тазик салата съела d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата(Ritchie @ 3.12.2009, 12:28) *
Свет! А ты где? А то дедушка Мороз с оленями наяривают, а тебя и след простыл)))
Натуль, это у мужа незапланированный выходной d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата(OxiDian @ 3.12.2009, 13:10) *
привет,моя радость!!!!!!!!!Прекрасного тебе дня!!!
Дианочка, солнечная моя девочка, спасибооооо aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif И тебе отличного настроения f0f.gif f0f.gif
Цитата(Juliya @ 3.12.2009, 16:36) *
Светочка!!!!!!!!!Лапочка!!!!!!!!!!Добрый день!!!!!Наконец-то я добралась до тебя!!!!!!!!

Юляшичк, а я скучала aa5.gif aa5.gif aa5.gif
Цитата(Juliya @ 3.12.2009, 16:36) *
я занешь че хотела спросить у тебя...вот ты очень мало кушаешь..а у тебя нет такого что к вечеру фруктами не наедаешься, если с самого утра их ешь? или слабость не появляеться???
Зайка, у меня знаешь, как бывает, что мне уже не хочется сладких фруктов aa26.gif aa26.gif , тогда я делаю себе салат из свеклы с солью и соком лимона, или помидоры ем с солью. Хотя от соли надо отвыкать, но все это постепенно n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата(Камилла @ 3.12.2009, 16:56) *
Светуль это тебе!!!
Иришечка aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Цитата(Galla @ 3.12.2009, 17:20) *
Поздравляю с циферкой на весах a115.gif Ты супер hb.gif
Галюнечка, спасибочки!!! aa38.gif aa38.gif
Цитата(iulina @ 3.12.2009, 19:58) *
Весы порадовали тебя - здорово!!! Молодчинка!!! sm01.gif
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Камилка @ 4.12.2009, 10:54) *
Как делишки твои? Настроение боевое? a075.gif
Каиусичек мой любимый, настроение... сейчас расскажу. ищем похитив во всем! Зайка, спасибо за то, что ты выслушала меня и поддержала h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Цитата(kristal58_85 @ 4.12.2009, 11:16) *
Хороших выходных , моя девочка, очень мне жалко.....
Кристиночка, прорвемся, мы же сильные девочки e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Цитата(Ritchie @ 4.12.2009, 11:23) *
Вернусь поболтаем))) wub.gif wub.gif
Натулик, жду-жду aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif
Цитата(linysik @ 4.12.2009, 11:38) *
Светульки, привет моя хорошая!
я тебе как обычно фруктиков насобирала
Линочка, спасибо, дружочек, ты настоящий друг! Всегда с гостинцами. Я люблю поесть фруктиков, ага aa15.gif aa15.gif aa15.gif

Сегодня проснулись с мужем ирешили ехать за фруктами, потому что в доме осталось только 2 яблока, а завтра он работает. Ну вот с утра съездили затарились бананами, авокадо, мандаринами, грушами, хурмой и помидорами. Хотела купить памело, а он стал стоить 150 руб. Жаба задавила d060.gif Приехали, я сварила ему макароны, он поел их стушеной капустой и умчался на работу n020.gif n020.gif n020.gif
Позвонила мама, сказала, что дед Мороз отправил мне на новый год деньги. aa9.gif aa9.gif aa9.gif Тут я подумала, что сейчас с же побегу и куплю себе билет на обратный путь, чтобы все-таки поехать к маме. Но меня теперь останавливает то, что тогда муж меня летом не отпустит к маме. aa26.gif aa26.gif А летом дача, ягодки, зелень (я гусеница). А сейчас там -37. а здесь у нас +10.Такая смена климата eusa.gif В такой дубак там только дома сидеть. Вообщем позвонила я мамульке, рассказала свои мучения, она сказала, что, конечно, очень соскучилась, но переживает за мое здоровье, что ехать в поезде 5 суток холодно, что у них тоже холодно и грипп этот, вообщем, она за то, чтобы я приехала летом. Так что я ПОЧТи решила, что поеду летом wub.gif wub.gif Как думаете, а? eusa_pray.gif eusa_pray.gif Зато на Новый год можно съездить в Ростов к брату мужа. Это я себя уже успокаиваю aa31.gif aa31.gif aa31.gif
отчитаюсь что ли icon_mrgreen.gif
2 банана
2 яблока
салат из свеклы+масла+соль+сок лимона - 2 порции d060.gif
Сейчас побежала к вам в гости, а то соскучилааааась aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Камилка
Зайкааа моя a035.gif a035.gif !!!! Ну вот как правильно ты всё решила насчет мамы!!! конечно, летом ехать- это просто супер-вариант, как раз тепло и классно будет!!!!! Потерпишь немного, и совсем скоро увидетесь!!! Едь летом и даже не задумывайся! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
А ещееее- я так тебя люблююююююю! Сильнооооо! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
МММ, ты там себе вкусняшек накупила!!! А тебе нравится авокадо? как оно, нормально идёт? Я когда-то пробовала, что-то не пошло...хотя, его ж сортов куча, нужно уметь еще выбирать... Надо как-то снова попробовать!!!
А я сегодня знаешь что купила?? Помидорную хурму d030.gif d030.gif d030.gif Так и называется, прикинь d030.gif
Вот тебе принесла подразниться icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif
OxiDian
Ты же знаешь ,как мы тебя любим и поддержим любое твое решение.если оно во благо тебе!!!!!Вот здорово я тоже уде хочу подарков от Деда Мороза!!!!!!!!!!!!!!!!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif А тебе желаю чтобы настроение всегда было в обнимку с позитвом и по скорее пришло лето и ты увидила мамочку!Я тебя очень понимаю-моя мама тоже далеко и не много грустно отэто,что нас с близкими разлделяют километры!!!!!!
SvetaS
Цитата(Камилка @ 4.12.2009, 13:26) *
Ну вот как правильно ты всё решила насчет мамы!!! конечно, летом ехать- это просто супер-вариант, как раз тепло и классно будет!!!!! Потерпишь немного, и совсем скоро увидетесь!!! Едь летом и даже не задумывайся!
да, Камусик, я тоже так решила. Зато сколько там летом можно съесть. Ну кому что, а мне лишь бы пожевать d060.gif d060.gif
А ещееее- я так тебя люблююююююю! Сильнооооо! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
МММ, ты там себе вкусняшек накупила!!! А тебе нравится авокадо? как оно, нормально идёт?!
aa26.gif aa26.gif aa26.gif не, Камусь, я его вообще не понимаю. Это просто как зажевать масло безвскусное d060.gif У меня муж каждое утро ест бутеры с черным хлебом и авокадо wub.gif wub.gif
А я сегодня знаешь что купила?? Помидорную хурму d030.gif d030.gif d030.gif Так и называется, прикинь d030.gif
Вот тебе принесла подразниться
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Камусь, ну и как на вкус? помидорками пахнет? icon_mrgreen.gif Я только что зажевала 2 помидорки, а перед этим 2 хурмы d060.gif Фоточка a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif

Цитата(OxiDian @ 4.12.2009, 13:40) *
Ты же знаешь ,как мы тебя любим и поддержим любое твое решение.если оно во благо тебе!!!!
Дианочка, спасибо
Цитата(OxiDian @ 4.12.2009, 13:40) *
Я тебя очень понимаю-моя мама тоже далеко и не много грустно отэто,что нас с близкими разлделяют километры!!!!!!
да, Дианочка, ты права, но я теперь буду мечтать о лете, о маме, о сестренке f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Бабочка!!!
Светуль,я мне все-таки кацца что ты правильное решение приняла.Съездишь летом,гусенечка ты моя! d060.gif

Богиня :)
Светулька, ну конечно же езжай к маме летом wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Светуль, а я посмотрела по твоей ссылке "Похороните меня за плитнусом". Спасибо тебе за чудо ссылочку hb.gif Ну и пришла поделиться впечатленими.
Значит фильм вообще красивый, яркий и все такое, Мария Шукшина красотка еще так... и мальчик просто супер .. но не то, что книга воообще. Мне и бабушка казалась злее, а тут из нее сделали больше какую-то любящую бабушку.... И мало так всех событий и эта отсебятина, что мамын жених пьет и танцует в генделе... ну как-то не то... а как мальчик обхезался на улке obm.gif я бы сняла по другому. Я бы сделала голос за кадром, голос Саши. И я уже представляю, как начинаются только титры "российский фильм представляет..." тут же голос мальчика "Меня зовут Саша Мне 8 лет. Мама променяла меня на карлика и теперь я живу с бабушкой и висю у нее на шее тяжелой крестякой вот уже 6 лет"... ну это захватывало бы с первого кадра, как и книга... а так нифига не понятно, короче тупняк ИМХО.
Ananasovaya
Светик, ну ты даешь, ты кушаешь тааааак мало, что аж старшно...))))
Но если конечно чувствуешь себя при этом нормально, то так держать!!!!!!! Только не увлекайся...чтоб еще меньше не было)))
А вообще ты умничка)))

Я тебя цемкаю, сладкий мой)))

aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Galla
Привет!
Я бы поехала к маме не сказав ей ничего и сделав сюрприз, а муж бы тебя летом обязательно отпустил, уговорила бы. Ну теперь ты же маме уже все рассказала, уже все не то, а грипп это везде.
Хороших выходных денечков Светик hb.gif
Ritchie
И чего ты говоришь, что все время ешь и как гусеничка d060.gif Ну как можно одну хурму и одно яблоко ВСЕ ВРЕМЯ есть)))) На это одна=две минуты уходит!! Не наговаривай на себя! Ты у насдюймовочка!!! Кушаешь малясенькими порциями))) А гусенички лопают целыми днями))) Ты не такая sm01.gif sm01.gif sm01.gif
SvetaS
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 4.12.2009, 14:36) *
Светуль,я мне все-таки кацца что ты правильное решение приняла.Съездишь летом,гусенечка ты моя! d060.gif
Надюша, я так думаю, что сейчасначнется самое интересное. Мне уже позвонила мама, и сказала, чтоона очень-очень хочет, чтобы я приехала d060.gif И сестера звонит, говорит, что дома то тепло, а летом я приехала и там выпал снег 19 июня icon_mrgreen.gif Короче, трындец, я опять вся разрываюсь s24.gif s24.gif

Цитата(Богиня :) @ 4.12.2009, 14:48) *
а я посмотрела по твоей ссылке "Похороните меня за плитнусом". Спасибо тебе за чудо ссылочку hb.gif Ну и пришла поделиться впечатленими.
Светуль, вот и мне не понравился фильм. Бабушка такая вся добрая, карлик вовсе не карлик, короче, по другому я представляла f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Цитата(Ananasovaya @ 4.12.2009, 15:00) *
Только не увлекайся...чтоб еще меньше не было)))
Ленусь, у меня сегодня праздник живота, сейчас напишу отчетик d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Galla @ 4.12.2009, 16:19) *
Привет!
Я бы поехала к маме не сказав ей ничего и сделав сюрприз,
Галюнь, муж был категорически против того, чтобы я не говорила маме. Я сейчас мучаюсь вся, то ли поеду, то ли нет aa21.gif aa21.gif
Цитата(Ritchie @ 4.12.2009, 16:24) *
насдюймовочка!!! Кушаешь малясенькими порциями))) А гусенички лопают целыми днями)))
Натуль, а я сегодня лопаю целый день. А гусеничка, потому что летом я жую всякую траву прямо с грядки f0f.gif f0f.gif

Отчитаюсь. Знаю, что много, но так всегда бывает в день покупок фруктов icon_mrgreen.gif Хочется все попробовать

2 банана
2 хурмы
2 помидорки
4 мандаринки
груша
изюм.

Я сейчас пошла педали крутить e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Ritchie
Цитата(SvetaS @ 4.12.2009, 16:34) *
2 банана
2 хурмы
2 помидорки
4 мандаринки
груша

Да где же много? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Много было бы, если бы после каждой цифрочки стояло КГ icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
SvetaS
Цитата(Ritchie @ 4.12.2009, 16:38) *
Много было бы, если бы после каждой цифрочки стояло КГ
d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif Натуль, это я растягиваю, след закупка только через неделю icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif И вообще еще не вечер, а я вся в переживаниях и раздумьях, так что возможно продолжение банкета wub.gif wub.gif
Zelena
Камилка
Котька мояя, привет еще раз))) h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Ну как ты, теперь в раздумиях насчет поездки ??? А что мужа говорит? Отпускает тебя и сейчас, и летом?
ммммм..скока ты всего вкусненького кушаешь))) Это ты точно подметила, когда полный дом всего, глаза так и разбегаются, хочется и того, и того icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif aa41.gif
А я хурму скушала и довольная! первый раз такой сорт попробовала, а то у нас её так активо продают, а я думаю, что за чудо такое- помидорное??? aa14.gif На помидор, конечно, не похожа, но прикольная, мне понра a115.gif a115.gif
SvetaS
Цитата(Zelena @ 4.12.2009, 16:49) *
Ленусь, спасибо wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Камилка @ 4.12.2009, 17:29) *
Котька мояя, привет еще раз))) h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Ну как ты, теперь в раздумиях насчет поездки ??? А что мужа говорит? Отпускает тебя и сейчас, и летом?

зайка, а он на работе, я ему не звоню, не отвлекаю. aa26.gif aa26.gif aa26.gif он звонил днем, я ему сказала, что не поедув Братск. Сейчас придет, а я снова заведу шарманку
ммммм..скока ты всего вкусненького кушаешь))) Это ты точно подметила, когда полный дом всего, глаза так и разбегаются, хочется и того, и того
вот-вот, вот я такая сегодня. всего наелась, ну и ладно. Да ведь, Камусик? я же не печенек наелась icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А я хурму скушала и довольная! первый раз такой сорт попробовала, а то у нас её так активо продают, а я думаю, что за чудо такое- помидорное???
надо будет у нас такую поискать a070.gif a070.gif а тебе какая нарвится хурма? твердая или мягкая? я люблю такую мякгую-мякгую, я разгрызаю маленькую дырочку и высасываю ее s24.gif s24.gif s24.gif
Камилка
Лапусяяяя моя aa1.gif!! а я обожаю тоже мягкую-мягкую хурму, чтоб уже очень спелую и темную по цвету!!! Она вкусненкаааая и на ощущение, как будто шоколад кушаешь!!! Мне вот такой сорт нра a115.gif

Твоя менюшка супер!!! птенчик ты наш!!! wub.gif wub.gif wub.gif Всегда кушаешь на 5 a070.gif
тиша
Ritchie
Цитата(SvetaS @ 4.12.2009, 16:41) *
так что возможно продолжение банкета

А зачем нам продолжение, нам продолжение не нужно eusa.gif eusa.gif А помнишь, ты мне меню новогоднее предлагала помочь выдумать. Я как раз сейчас почесывать начала затылок))) Какие будут предложения d060.gif
iulina
отчетик прекрасный!!!
а к маме, думаю, что ехать лучше летом!!!
а почему муж тебя не может отпустить и летом и зимой??? ведь к к маме!!!
Люлия
Молодчинка такая, хороший пример подаешь d025.gif
Джули
Светик привет!
Вижу у тебя всё хорошо - так держать.
Хороших выходных
Натулёчек
Как всегда умничка. Во всем...Питание.... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Иная
Светуль, привет! Питаешься, как будто всю жизнь так питалась! А нам расскажешь про результаты анализов?
тиша

Светуль сестричка кушаешь как птичка)))

d03.png
Камилка
Кисёнкаааа! ну как твои делишки???
Ты не пропадааааай, мы будем тебя ждааать! aa46.gif aa46.gif
Хороших выходных, зайкин!
Пы.сы... Скоро Новый Гоооод! Урррря aa29.gif aa29.gif aa29.gif
linysik
Светулик, мой любимый, хороших выходных лапуленочек
vedmelina
Светулечка-красотулечка,приятных тебе выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я тебя ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
iulina
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa12.gif
КАК НАСТРОЕНИЕ???
Верочка
Приветик, Светик! d040.gif d040.gif
Ох, читала твой дневничок. rolleyes.gif Сколько нового написали, пока меня не было.
Фоточки твои посмотрела! a040.gif Ну Красотулишна! Вся-вся Красотулишна! d03.png Не придерешься ни к чему! И питание у тебя какое хорошее. Всё полезное, вкусное и по чуть-чуть. 5f.gif
Надо почаще к тебе заходить. Как прочитала как ты кушаешь, так сразу самой также захотелось. Мотивашечка! aa33.gif
Натулёчек

Всего тебе хорошего, котенок, лю...... a075.gif
Русалочка
Светулик, привет мой хороший!

Смотрю на твои отчетики и облизываюсь! Мняма такая! Пойду на кухню за хурмой... a115.gif
Ritchie
Ну как же я привыкла видеться каждый день! Тебя сегодня нет и сразу ощущение, что день как-то ни так проходит))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Иришк@
Светуля ты просто мотивашка!!! пичитаешь тебя и сразу перестаешь есть всякую каку!!! aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Оленька_
Света Привет!

Хорошо у тебя в домике! wub.gif
Столько народу!
А еще с тебя пример брать надо.. Я бы наверно умерла с голоду так мало кушать a070.gif
А ты молодец! b02.png b02.png b02.png
Хороших выходных тебе!
тиша
Камилка
Целый день тебя не было eusa_pray.gif ..... Скучаююююююю! Люблюююююю! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Kristin
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.