Девуськи мои, приветики Я наконец-то проводила мужа на работу и к вам
Цитата(Камилка @ 3.12.2009, 10:21)
Зайкааа моя свекло-банановаяяя!!!!
Камусик, солнышко мое, огромное спасибо тебе за поддержку, ты моя роднулька, моя сестренка. Ссылочки получила. СПАСИБО
Цитата(vedmelina @ 3.12.2009, 11:21)
крепко-крепко цемкаю!
Светулик, и я тебя
Цитата(Nat @ 3.12.2009, 11:30)
Светулик, привет моя радость!!! Наконец-то я добежала до тебя!!! Кушаешь прям как птич..
Натуличек, приветище! За птичку спасибо.
Вчера эта птичка такой тазик салата съела
Цитата(Ritchie @ 3.12.2009, 12:28)
Свет! А ты где? А то дедушка Мороз с оленями наяривают, а тебя и след простыл)))
Натуль, это у мужа незапланированный выходной
Цитата(OxiDian @ 3.12.2009, 13:10)
привет,моя радость!!!!!!!!!Прекрасного тебе дня!!!
Дианочка, солнечная моя девочка, спасибооооо
И тебе отличного настроения
Цитата(Juliya @ 3.12.2009, 16:36)
Светочка!!!!!!!!!Лапочка!!!!!!!!!!Добрый день!!!!!Наконец-то я добралась до тебя!!!!!!!!
Юляшичк, а я скучала
Цитата(Juliya @ 3.12.2009, 16:36)
я занешь че хотела спросить у тебя...вот ты очень мало кушаешь..а у тебя нет такого что к вечеру фруктами не наедаешься, если с самого утра их ешь? или слабость не появляеться???
Зайка, у меня знаешь, как бывает, что мне уже не хочется сладких фруктов
, тогда я делаю себе салат из свеклы с солью и соком лимона, или помидоры ем с солью. Хотя от соли надо отвыкать, но все это постепенно
Цитата(Камилла @ 3.12.2009, 16:56)
Светуль это тебе!!!
Иришечка
Цитата(Galla @ 3.12.2009, 17:20)
Поздравляю с циферкой на весах
Ты супер
Галюнечка, спасибочки!!!
Цитата(iulina @ 3.12.2009, 19:58)
Весы порадовали тебя - здорово!!! Молодчинка!!!
Цитата(Камилка @ 4.12.2009, 10:54)
Как делишки твои? Настроение боевое?
Каиусичек мой любимый, настроение... сейчас расскажу. ищем похитив во всем! Зайка, спасибо за то, что ты выслушала меня и поддержала
Цитата(kristal58_85 @ 4.12.2009, 11:16)
Хороших выходных , моя девочка, очень мне жалко.....
Кристиночка, прорвемся, мы же сильные девочки
Цитата(Ritchie @ 4.12.2009, 11:23)
Вернусь поболтаем)))
Натулик, жду-жду
Цитата(linysik @ 4.12.2009, 11:38)
Светульки, привет моя хорошая!
я тебе как обычно фруктиков насобирала
Линочка, спасибо, дружочек, ты настоящий друг! Всегда с гостинцами. Я люблю поесть фруктиков, ага
Сегодня проснулись с мужем ирешили ехать за фруктами, потому что в доме осталось только 2 яблока, а завтра он работает. Ну вот с утра съездили затарились бананами, авокадо, мандаринами, грушами, хурмой и помидорами. Хотела купить памело, а он стал стоить 150 руб. Жаба задавила
Приехали, я сварила ему макароны, он поел их стушеной капустой и умчался на работу
Позвонила мама, сказала, что дед Мороз отправил мне на новый год деньги.
Тут я подумала, что сейчас с же побегу и куплю себе билет на обратный путь, чтобы все-таки поехать к маме. Но меня теперь останавливает то, что тогда муж меня летом не отпустит к маме.
А летом дача, ягодки, зелень (я гусеница). А сейчас там -37. а здесь у нас +10.Такая смена климата
В такой дубак там только дома сидеть. Вообщем позвонила я мамульке, рассказала свои мучения, она сказала, что, конечно, очень соскучилась, но переживает за мое здоровье, что ехать в поезде 5 суток холодно, что у них тоже холодно и грипп этот, вообщем, она за то, чтобы я приехала летом. Так что я ПОЧТи решила, что поеду летом
Как думаете, а?
Зато на Новый год можно съездить в Ростов к брату мужа. Это я себя уже успокаиваю
отчитаюсь что ли
2 банана
2 яблока
салат из свеклы+масла+соль+сок лимона - 2 порции
Сейчас побежала к вам в гости, а то соскучилааааась