Цитата(София @ 27.1.2010, 9:45)
Софочка, спасибо, моя хорошая! И я тебя целую крепко-крепко
Цитата(Juliya @ 27.1.2010, 9:55)
Светочка!!!!!!!!! Киса моя!!!!!!!!!!!!!! Ну какая же ты симпотяшная!!!!!!!!!!!!!!!!Мммммммм.............заглядение девочка!!! Красавица моя!!!!!!!!!!!!!
Юляшенька, солнышко мое, спасибо, я так скучала по тебе
Цитата(Galla @ 27.1.2010, 10:20)
Очень рада твоему возвращению, а морозик то ты с собой зайченок привезла
вчера по новостям смотрела про ваш город
Галюня, приветик. рада тебе очень! я привезла с собой снегопад
Здесь давно не было столько снега. Опоры не выдерживают и рвутся провода. А на улице -5. я бы не сказала, что холодно. Наверное, вес еще впереди
Цитата(Саяночка @ 27.1.2010, 10:20)
Светик, какая же ты красавица! Стройненькая! мммммм.. Нет слов..
Это у мамочки твои фоточки везде в рамочках? Любашенька, привет! Мои, и не только. мамочка наша любит фотки близких и родных в рамочках и на стенку
Цитата(sneschik @ 27.1.2010, 11:10)
с Возвращением
какая ты красивенькая
Аленушка, привет, моя хорошая. Я так рада, что у тебя появился домик, я там уже натоптала
Как я рада, что все постепенно возвращаются
Цитата(Камилка @ 27.1.2010, 11:31)
Камусик, суслик мой любимый, спасибо тебе!!! Зайка, ты такая....такая.... у меня даже нет слов. Ты самая лучшая. Спасибо, что ты есть у меня
Я уже приготовила мужу обед, постирала и теперь надо сходить в магазин. А почему то так не хочется, я даже знаю почему
Потому что хочется вас читать и читать , у всех столько новостей
Я вам забыла рассказать, что когда была в Братске, ходила танцы живота, у меня подружка ходит, и я сней пошла, и мне так понравилось. Я успела сходить три раза. Так вот, тренер мне сказала, что я очень гибкая, потому что смогла после 1 занятия сесть на шпагат
И мне теперь так хочется куда-нибудь ходить. Очень бы хотелось на йогу. мне больше нравятся спокойные такие виды спорта. буду искать
А еще я в этом месяце прекратила пить противозачаточные гормональные. Мнеих назначали, чтобы отрегулировать месячные. Они и так начались у меня только в 16 лет. А когда пила таблетки, они приходили как по расписанию. и вот сейчас тишина.... буду ждать...к врачам совсем не хочется
я думаю, может с моим переходом на сыроедение все образуется. Сейчас у меня жорик, я все ем в больших количествах, радует только, что ем овощи, фрукты и орехи. Вечером напишу отчетик первый