Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SvetaS в гармонии с собой
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
linysik
Камилка

Зайка моя любимая..... Ты и без слов знаешь, что я жду тебя сильнее-сильнее всех....
так люблю!!!! Уже вычёркиваю дни на календаре до твоего приездаааааааа!!!!
ААААААА, зацелую и затискаю, не отвертешься!!!! aa26.gif aa26.gif d030.gif d030.gif
aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif
Ritchie
Солнышко мое)))) Как замечательно знать, что ты уже едешь к домой!!! Легкой тебе дорожки, моя легкая и светлая девочка!!! Уже распахнула руки для объятий и так и буду тебя дожидаться d025.gif d025.gif d025.gif
~Лея~
Светик! Мы уже все соскучились и очень ждем!!! d040.2.gif d040.2.gif
ANNA77
b14.png
Натулёчек
Светочка!!!!!Возвращайся.
Лапуль, уже скоро???
Скучаю....

Камилка
Уже скоро-скороооо!
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Оххх, заяяя, каааак затискаем тебяяя! мало не покажется!!! так что готовься!!!
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif
Иришк@
Светулик скоро будет с нами ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Камилка
!ААААА!!!! ыыыыы!!! Буду тебя тут всю ночь ждать! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
linysik
Еще немножко, еще чуть-чуть.....
Камилка
Заяяяяя! ну как тыыыы, выходииииии!!!!!!!!
eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Мне с утра не спится, как вспомнила, что ты уже сегодня будешь, так всё-сон отрубило, полетела к тебе....
Жду очень......................и ооооооооооооооооооооооооооооооочень скучаю!!!!!! Приходи скорей!
Мурашка
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Самая_лучшая
Светик, ждём затаив дыхание! Закидай нас фотками! d040.2.gif
тиша
солнышко сегодня возвращается!!!!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Juliya
СВЕТИИИИИИИИИИК!!!!!!!!!!!! ЗАЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! Меня не было долго, а тебя еще долшье нет здесь! Давай уже вливайся в ритм Красотуляндиии!!!!!!!!! Зая!!! Целую тебя!!!!!!! Соскучилась сиииииииильно!!!!!!!!!!!
SvetaS
Девочки, любименькие мои, привет. d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif как же я по вам соскучилась. sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif солнечные мои, позитивные. Огромное спасибо вам, что приходили ко мне в гости. так приятно зайти в свой домик и увидеть столько гостей. лапули мои, дайте же я вас скорее всех обниму h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif столько у меня счастья сейчас, что я вас всех снова увидела, я очень скучала по вам и думала о вас каждый день. a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
Зайки, так хочется скорее сбегать к вам в гости и узнать как ваши дела. aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif Сейчас побежала , а вечером прийду со своими фотками. Целую вас , мои хорошие aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
~Лея~
d040.2.gif d040.2.gif
Светулиииик! С возвращением!!!
d040.2.gif d040.2.gif
Мы сильно-сильно соскучились!
Ждем твоих рассказов и фотографий!!!

Иришк@
Светулечка с возвращением!!! Зай aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Камилка
Зайка моя......
Ну всё.... душа моя теперь спокойна, когда я знаю, что ты здесь.... Так тебя люблю!!! Безумно!!!! Ты знаешь!

Никуда тебя не отпущу!!!!
h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Galla
Светланочка приехала
С возвращением hb.gif hb.gif hb.gif
Русалочка
Светик, с возвращением!!!!! aa28.gif Так рада, что ты снова с нами!!! aa38.gif
Жду вечера и твоих рассказиков и фоточек! a115.gif a115.gif
Богиня :)
Светуляяяяяяяяяя, ура, ты вернулась! Срочно показывай фотки и рассказывай как съездила!!!!! a115.gif
ЛиВан
Светуля приехала УРА!!!!!! Ждем фотки!!!!!!
kristal58_85
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!Наконец-то!!!!!!!!!!!Жду фоточки и рассказы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хочу!Хочу!Хочууууу!!!!!Светулик,с приездом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тиша
любимка моя вернулась)))))!!!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
SvetaS
Любимочки мои, доброе утро!!!! Как же приятно снова окунуться в море позитива и отличного настроения. Я так рада, что снова с вами!!!Спасибо Вам, мои хорошие, что были со мной все это время. Я вас очень люблю!!!

Вчера вечером отрубили нам инет, так как здесь снегопад и все провода обрываются под тяжестью снега, поэтому вечером не вышла на связь, а с утра сразу к вам, мои любимые sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Съездила я отлично, несмотря на то, что были морозы до 50 градусов blink.gif blink.gif blink.gif Конечно, я уже отвыкла от таких холодов, поэтому там в основном передвигалась на такси d060.gif
Расскажу обо всем по порядку wub.gif Меня встретили с поезда мама, сестренка и моя племяшка. Я как всех заобнимала d025.gif d025.gif и зацеловала aa34.gif aa34.gif aa34.gif Пришли домой, сразу стали пить чай и отогреваться, потому что поезд попался холодный. И тут началось обсуждение фильма "Аватар". Эх... девочки, какой это фильм eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Вообщем, пока я была в Братске, мы сходили на него 4 раза d030.gif d030.gif Все уже смеются надо мной, а я бы его смотрела и смотрела f0f.gif f0f.gif
Это фотка из кинотеатра, я пью чаек n020.gif n020.gif , остальные пепси и попкорн eusa.gif

Это 31 декабря, я собираюсь в магаз a04.gif

Купила мандаринок и яблок 49.gif 49.gif

Перед новым годом пришли в гости сестра, ее муж, и моя племяшка

а это мой новогодний стол: сок, фрукты, орехи shy.gif

Новый год встретили с мамой . Так тепло, по домашнему, с уютом. В 3 я уже дрыхла. Но мнеочень -очень понравилось. Сидели с мамулькой рядом , держала ее за ручку, как же я ее люблю. очень-очень. Вот мы с ней, ждем очередных гостей c9.gif

Продолжение следует...
Тария
Светик, какае же ты красотулечка!!!!
Как я рада что ты вернулась.
Целую ...
SvetaS
Ходили три раза в сауну, всякие там масочки, массажики....мммм.... кайф. Это я в сауне со своей крестницей d025.gif

А еще ко мне в гости приезжала подружка из Иркутска, ей в феврале рожать a115.gif a115.gif a115.gif Они так долго ждали этого малыша d025.gif Видите, я ее держу за пузико. А рядом это наша подружка. Мы все вместе с садика дружимwub.gif

А это мы пошли на лыжах, как только температура поднялась до 25 градусов aa48.gif aa48.gif aa48.gif А так морозы стояли 45 градусов.

я и моя племяшка

А это мы с лрузьями ходили в бар, плясать d060.gif d060.gif

продолжение следует.... d060.gif
SvetaS
а это мои прогулки по городу d060.gif

я прокатилась с горки d025.gif d025.gif

Девочки, вот сижу сейчас пишу и понимаю, что вы все для меня стали такиеми родными и близкими, спасибо Вам огромное

Я привезла с собой 1,5 кг, но думаю, что в этом нет ничего страшного. Сейчас вместе с вами я все смогу. Мотивашечки вы мои любимые aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Питалась там на 80% сыро. Проскакивали иногда "Коровки" и сырок aa21.gif aa21.gif Но я поняла, что фрукты и овощи - это моя еда b027.png b027.png b027.png Там не было возможности кушать только овощи и фрукты, потому что цены космические какие-то. Огурцы и помидоры по 250руб, яблоки - 90 руб, бананы - 75, мандарины - 120 icon_eek.gif icon_eek.gif И , конечно, осуждение со всех сторон, некоторые не до конца поняли мой выбор в сторону вегетарианства, а тут еще и сыроедение. d060.gif d060.gif Хорошо, что дома у меня есть любящий и понимающий меня муж! УРАААААА!!!!
Девуськи мои, как же я рада, что вы есть у меня. Я постепенно зайду ко всем в гости, не обижайтесь, если к кому не успею сегодня, я со временем наверстаю, вы же знаете, как я вас люблю!!!! СПАСИБО, мои лапочки aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
София
Приветик, Светуль!!! Рада, что ты хорошо съездила, повидалась с родными!!!! На фото ты просто светишься wub.gif А от лишних кг-шек ты быстро избавишься d025.gif
Крепко целуйкаю тебя aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Juliya
Светочка!!!!!!!!! Киса моя!!!!!!!!!!!!!! Ну какая же ты симпотяшная!!!!!!!!!!!!!!!!Мммммммм.............заглядение девочка!!! Красавица моя!!!!!!!!!!!!! Рада что у тебя такие отличные теплые впечатления от поездки, от встречи Нового года!! С мамочкой любимой- я тебя понимаю, т.к. тоже вижу ее раз в год сейччас!!!! А цены и правда космические!!!! Даже не московские какие-то! Такие цены в столице только где-то в премиум класса супермаркете! Вот они там и не могут себе позволить кушать как ты)))) Целую тебя зайка моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Galla
Привет!
Фоточки чудесные, где вы с мамой сидите, прямо исходит тепло какое-то от этого фото smile.gif
Цены это да, хорошо это я понимаю, так как сама с Сибири d060.gif
Очень рада твоему возвращению, а морозик то ты с собой зайченок привезла d060.gif вчера по новостям смотрела про ваш город a075.gif
Хорошего настроения и море позитива Светланочка hb.gif
~Лея~
Светик, какая же ты красавица! Стройненькая! мммммм.. Нет слов.. a115.gif a115.gif a115.gif
Это у мамочки твои фоточки везде в рамочках?

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Sneschik
Светулька Приветики aa8.gif aa8.gif aa8.gif

с Возвращением a115.gif a115.gif a115.gif

какая ты красивенькая b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png

b2c.png b2c.png b2c.png

aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Камилка
Кисечкаааа!!!! Какая же ты у меня всё-таки красивая, самая-самая wub.gif wub.gif wub.gif !!!! вот ты сразу на фотках среди всех выделяешься!!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Семья у тебя замечательная, малыш!! я так рада, что ты съездила к ним!!!!
Очень люблю тебя, зайка....моя роднуля!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
SvetaS
Девочки мои, как же мне радостно от того, что я снова с вами!!!!

Цитата(София @ 27.1.2010, 9:45) *
На фото ты просто светишься wub.gif А от лишних кг-шек ты быстро избавишься d025.gif
Крепко целуйкаю тебя aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Софочка, спасибо, моя хорошая! И я тебя целую крепко-крепко aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Цитата(Juliya @ 27.1.2010, 9:55) *
Светочка!!!!!!!!! Киса моя!!!!!!!!!!!!!! Ну какая же ты симпотяшная!!!!!!!!!!!!!!!!Мммммммм.............заглядение девочка!!! Красавица моя!!!!!!!!!!!!!
Юляшенька, солнышко мое, спасибо, я так скучала по тебе aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Galla @ 27.1.2010, 10:20) *
Очень рада твоему возвращению, а морозик то ты с собой зайченок привезла d060.gif вчера по новостям смотрела про ваш город a075.gif
Галюня, приветик. рада тебе очень! я привезла с собой снегопад d060.gif Здесь давно не было столько снега. Опоры не выдерживают и рвутся провода. А на улице -5. я бы не сказала, что холодно. Наверное, вес еще впереди d025.gif d025.gif

Цитата(Саяночка @ 27.1.2010, 10:20) *
Светик, какая же ты красавица! Стройненькая! мммммм.. Нет слов.. a115.gif a115.gif a115.gif
Это у мамочки твои фоточки везде в рамочках?
Любашенька, привет! Мои, и не только. мамочка наша любит фотки близких и родных в рамочках и на стенку f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Цитата(sneschik @ 27.1.2010, 11:10) *
с Возвращением a115.gif a115.gif a115.gif
какая ты красивенькая
Аленушка, привет, моя хорошая. Я так рада, что у тебя появился домик, я там уже натоптала e010.gif e010.gif e010.gif Как я рада, что все постепенно возвращаются hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Камилка @ 27.1.2010, 11:31) *
[b]Кисечкаааа!!!! Какая же ты у меня всё-таки красивая, самая-самая . вот ты сразу на фотках среди всех выделяешься!!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Камусик, суслик мой любимый, спасибо тебе!!! Зайка, ты такая....такая.... у меня даже нет слов. Ты самая лучшая. Спасибо, что ты есть у меня

Я уже приготовила мужу обед, постирала и теперь надо сходить в магазин. А почему то так не хочется, я даже знаю почему s24.gif s24.gif Потому что хочется вас читать и читать , у всех столько новостей a035.gif a035.gif
Я вам забыла рассказать, что когда была в Братске, ходила танцы живота, у меня подружка ходит, и я сней пошла, и мне так понравилось. Я успела сходить три раза. Так вот, тренер мне сказала, что я очень гибкая, потому что смогла после 1 занятия сесть на шпагат n020.gif n020.gif И мне теперь так хочется куда-нибудь ходить. Очень бы хотелось на йогу. мне больше нравятся спокойные такие виды спорта. буду искать a070.gif a070.gif a070.gif
А еще я в этом месяце прекратила пить противозачаточные гормональные. Мнеих назначали, чтобы отрегулировать месячные. Они и так начались у меня только в 16 лет. А когда пила таблетки, они приходили как по расписанию. и вот сейчас тишина.... буду ждать...к врачам совсем не хочется aa26.gif aa26.gif я думаю, может с моим переходом на сыроедение все образуется. Сейчас у меня жорик, я все ем в больших количествах, радует только, что ем овощи, фрукты и орехи. Вечером напишу отчетик первый wub.gif
Богиня :)
Светуля, какая же ты клевая! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif У тебя уже такие длинные волосища a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Красотка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Класс, я очень очень рада, что тебе все понравилось и что ты так клево погудела и на горках покаталась и в сауне и на диско была a115.gif А новогодний стол дык ваще-ваще моя мечта wub.gif
А как там люди выживают при -50? У нас тут было два дня -24 я чуть обморожения мозга не молучила и это в шапке, капюшоне в двух носках. s24.gif
Камилка
Солнышко ты моё!!!! Я тебя очень люблю, моя девочка!!!

тебе хоть вчера удалось отдохнуть, головка уже не болит? n020.gif n020.gif n020.gif
Заяяяя, танцы живота- это круто!!! и йога тоже, или пилатес думаю, тебе понравится!!! Поищи что-то нибудь, у вас же есть там в городе, куда можно походить? Было бы просто супер e010.gif e010.gif e010.gif

Заяяя, кушай-кушай, ты ведь так соскучилась по свежей и живой пище, и так хорошо, что у вас там всё теперь есть и по нормальным ценам! так что не переживай, хрумай! d025.gif d025.gif d025.gif
Целуюююю aa34.gif aa34.gif
SvetaS
Цитата(Богиня :) @ 27.1.2010, 12:14) *
А как там люди выживают при -50? У нас тут было два дня -24 я чуть обморожения мозга не молучила и это в шапке, капюшоне в двух носках. s24.gif

Светуль wub.gif wub.gif wub.gif вот сказать, что я скучаль по тебе. Ваще ничего не сказать aa26.gif aa26.gif так... как выживают? d060.gif d060.gif Ходят в валенках, унтиках, все в шубах, видно только глаза и перебежками e010.gif e010.gif e010.gif от магазина, до магазина, чтобы греться f0f.gif f0f.gif я передвигалась в основном на такси, таксисты ломили цены icon_eek.gif icon_eek.gif там , где проезд стоил 50 руб., стал стоить 150. Где стоил 200, теперь стоит 500. И все равно же ездят люди, потому что к автобусной остановке можно просто примерзнуть d060.gif d060.gif

Цитата(Камилка @ 27.1.2010, 12:15) *
тебе хоть вчера удалось отдохнуть, головка уже не болит?

зайка, какая картинка, я тебя обожаю aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Камусь, прошла голова, вчера вечером в 8 уже спать завалилась, сегодня проснулась в 6, как огурец d060.gif
Заяяяя, танцы живота- это круто!!! и йога тоже, или пилатес думаю, тебе понравится!!! Поищи что-то нибудь, у вас же есть там в городе, куда можно походить? Было бы просто супер

конечно, думаю, что есть. Просто у меня тут закралась мысль, что мне бы пора утроится на работу. Вот и думаю, то ли работу сначала искать, то ли танцы d030.gif d030.gif d030.gif
Заяяя, кушай-кушай, ты ведь так соскучилась по свежей и живой пище, и так хорошо, что у вас там всё теперь есть и по нормальным ценам! так что не переживай, хрумай!
солнышко мое, соскучилась, не то слово. Сегодня уже стрескала 5 яблок, 2 хурмы и 2 банана icon_eek.gif icon_eek.gif но ничего, скоро встану на рельсы n020.gif n020.gif n020.gif
Zelena
Светик, какие фоточки классные, просто прелесть!!! Мне вот опять домой захотелось после просмотра. А с сестричкой вы так похожи!!! Зайка, фруктики - это прекрасно! Ты молодец!!!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
SvetaS
Ленусь, спасибо большое!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Тария
Светик, как здорово!
На лыжах покаталась, на горке....
Отдохнула с пользой для здоровья и для души.
Рада за тебя солнышко.
Бабочка!!!
Светуля,привееет!!!!!С возвращением,дорогая,родная моя девочка!Кошачья мамочка ты моя))Дай я тебя затискаюююю,тростиночку aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa33.gif b2c.png
Заюш,все прочитала-в восторге от всего!!Фоточки ооочень классные,безумно понравились!
Вы с мамулей такие лапы))сразу видно,что у вас такие добрые,нежные отношения м/у мамой и дочкой
Света,-50 это кошмар icon_eek.gif Я тут в -30 офигеваю,2 секунды без варежек чреваты....(кстати,оч понра твой голубенький костюмчик a115.gif )
1,5кг обязательно прогоним,даже не переживай aa26.gif d060.gif
Танец живота a070.gif Я вообще считаю,если что-то понравилось,ндо брать и делать сразу-чтоб не забросить. a075.gif
Как тебя встретили кошастики и муж? wub.gif d060.gif

Lorachka
Светочка приветики, забежала познакомится!!!
Я Лариса!!!
Классные фоточки, а фигуркаааа.....мммм.....красотулька просто!!! a115.gif
Sneschik
Светуль hb.gif я снова пришла на фотки полюбоваться)))
на лыжах - какая красотень a115.gif a115.gif a115.gif !!!
а я в этом году так и не покаталась rolleyes.gif ..ну да зимы ещё огого)))) 1,5 месяца d060.gif

o010.gif
iulina

Приветик красотулька!!! Как настроение??? sm01.gif
Мишка
Светик,

Рада Знакомству!
Обязательно прочитаю Твой Дневник,
И буду следить за твоими успехами.
linysik
ааааааааааа, Светулькааааааааааа, ну наконец-то ты вернулась!!!!

Я соскучилаааааась! Я оч рада, что ты хорошо отдохнула у мамулика, фоточки замечательные!!!! Ты такая...ну такая....ну такая крааасиииивааааааяяяяяяя!!!!!!! e010.gif

А я ж тебе как обычно фруктиков притащила вкуснючих!!!

Почитала про цены...мда...веселенькие...

тиша
роднуля моя))))))))))))))))))) aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата
морозы до 50 градусов blink.gif blink.gif blink.gif

ни че себе))) тута при - 25 уже дурно..а там - 50

Цитата
фильма "Аватар

согласна фильм отменный

сестренка 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

мне очень понравилось фото на лыжах...красота какая____

цены конечно жесткие))) wub.gif icon_eek.gif

я так рада малыш что ты вернулась))))))) рада что твоя поездка прошла удачно,ты отдохнула,повидалась с мамулечкой.

лю тебя
_Fantasy_
Светуськин!! Такая лапа на фотках!! a115.gif так много эмоций, все такое разное!!!
Очень по тебе соскучилась!!!
wub.gif
А я помню как это -50, поэтому ценю свои +20 сейчас!! 
obm.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.