Девочки, солнышки мои, привет, красавицы
Цитата(Самая_лучшая @ 11.11.2009, 10:42)
Привет, Светулик!
Ты опять сыроедничаешь, молодчина, вот это сила воли!
Привет, Светуль!
Ага , пытаюсь я, в субботу будет 2 недели
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.11.2009, 11:02)
с холодильником-жесть..каждые 3 недели...я бы так не смогла
Белечка, привет, моя трудяжка. Свободная минутка появилась? Все работаешь-работаешь у нас, трудяжечка
Бель, надеюсь вчера был последний раз, когда я размораживала холодильник
Цитата(Galla @ 11.11.2009, 11:08)
Светик! Рада что тебе полегче
Как тебе креслице приглянулось, под заказ и для побольшей заиньки сделают я думаю
Будешь в нем сидеть вышивать, только ушки будут торчать
Галюнь
я вчера уже мужу намекнула, что вместе холодильника можно кресло поставить
Цитата(vedmelina @ 11.11.2009, 11:20)
Светулинка красотулинка,ты береги себя моя хорошая!!!!!!!!! мы за тебя очень переживаем.
Светуля, хорошая моя, спасибо
я буду прислушиваться к своему организму,обещаю
Цитата(Хомка @ 11.11.2009, 11:59)
Светик, зайчик!! ты такая умничка!! я тоже хочу сыроедить, очень-очень!! просто пока боюсь, что сорвусь! а так этого не хочется!! прямо и не знаю, что делать!! как думаешь, а? и еще меня пугает то, что родители в шоке будут, да и вообще, если куда-то идти, то кушать-то там ничего практически не будешь и будут люди возмущаться...может, коряво написала, но смысл, я думаю, понятен!! и еще, я вот так и не поняла, чаек можно пить сыроедикам или нет?вообщем, как начинаю более вдумчиво думать над этим, так страшно становится..посоветуешь что-то, а, солнц??
Хомочка, лапуль, какты всеверно сказала. Меня мучают все эти вопросы.
Особенно мнение родителей. Моя мамочка спокойно отнеслась к тому, что я не ем мясо, я его не любила с детства
А вчера по телефону (мыс нейживем в разных городах) узнала, что я не ем молочное. Она мне так и сказала:"Свет, ну ты что там одну ботву ешь?" Так что , если она узнает, что я стала сыроедиком...ой... я даже представить не могу. Я знаю, что она не будет ни ругать меня, ни упрашивать... она просто огорчится и будет переживать. А мне этого так не хочется, я так люблю свою мамулькуи совсем не хочу ее растраивать.
Зай, поповоду чая, мне кажется , что его можнотолько на переходном этапе. явот уже 3 день пью водичку, хотямужуналиваю чай зеленый и нюхаю его
Хочется
По поводу гостей... мдя... тут как говорится, если ты решил добиться своей цели, то ничего тебя не сломит, очень редко, какое застолье обходитсябез фруктов, согласись?
А вот нападки со стороны родственников и друзей... это надо пережить
Зай, вообщем я сама сыроедик то тольконачинающий, не знаю, как все будет. Обещаю делится всеми мыслями и состоянием. Кстати, я извиняюсь за подробности, я вчера весь день бегала в туалет
Толи это начало очищение, то ли тыквенные семки
Цитата(Камилка @ 11.11.2009, 12:12)
Мой сладкий пупс!!!! Я так рада, что тебе лучше, моя девочка
Ты умница, что держишься! совсем скоро это всё пройдёт и появится много-много каждодневной энергии!!!
Камусиииик
а мне сегодня всюночь снилась гречневая каша, я даже просыпалась от того, что она пахнет
С утра встала, сварила мужу и понюхала ее
Класс!!! А сама съела бананчик
Цитата(Камилка @ 11.11.2009, 12:12)
Я тебя очень люблю! Спасибо тебе, моя дорогая, что ты у меня есть! Ты даже не представляешь, как сильно я тебя люблю!
суслик мой, и я тебя очень сильно люблю.
Я каждый день радуюсь тому, что мы с тобой познакомились, моя любимочка
Цитата(iulina @ 11.11.2009, 12:34)
ну что же это за безобразие... не надо нам никаких вертолётиков...
Может тебе действительно денёк полежать и набраться сил...
Светуль, мне уже получше. Спасибо, котенок,за переживания
Цитата(Мурашка @ 11.11.2009, 12:48)
Светуня, привет, мой хороший!!!
Забыла вчера сказать, что очень впечатлилась историей про машинку - здорово получилось!!!! Какая ты молодец, что мечтала, а у меня почему-то ступор какой-то - не мечтается совсем: не хочется и не можется... наверное, просто период такой, потом все пройдет
Мурашечка, твоя фотка у меня до сих пор перед глазами стоит
Катюш, не мечтается... ну это осення депересня.. ты главное уже начинай список писать деду Морозу на Новый год
Катюш, вот и я устала от него так... что сил моих дамских больше нет
Цитата(kristal58_85 @ 11.11.2009, 17:19)
Вот это отчетики!!!!Я бы уже исчезла , еслиб так питалась!!!
Кристиночка, гыыыы...не исчезла бы. Ты даже не представляешь, сколько семечекбыло съедено
Цитата(Ritchie @ 11.11.2009, 17:25)
Солнышко выглянуло нам утречком и запряталось работу работать
Как бы его еще разок увидеть сегодня
Ой, Натуль, вчера муж пришел пораньше, а он у меня нервничает, когда я при нем за комп сажусь. Говорит, что тебе дня не хватило всем ответить?
Типа, чтобы я уделяла свое вечернее время ему
Цитата(тиша @ 11.11.2009, 20:51)
Светулечка роднулечка..как ты? как твое самочувствие?
Тишуля, привет, моя сладкая.я уже почти огурец
Спасибо за заботу
Цитата(Верочка @ 11.11.2009, 21:14)
Верунь, дай лапу, друг!
Как я тебя понимаю. Холодильник - это жесть
Цитата(Камилка @ 11.11.2009, 23:05)
[b]Зайкин мой! Ну как ты, как ваши дела с любимым?
Камусь, даже не знаю с чего начАть или нАчать?
Вообщем, у моей мамульки 15 января день рождения. 60 лет. И вот я очень-очень хочу ее поздравить. Вот ОЧЕНЬ СИЛЬНО. Хотя понимаю, что мне уже даже как то неудобно просить мужа,чтобы он отпустил меня, я же только в августе вернулась. А если ехать, то это только 10 дней в пути, ну и там недельки 2 хотя бы. Вчера как кошка около масла ходила вокруг него
Не знала , как сказать. А он у меня в мае собрался с друзьями ехать на Байкал, и я по 10% от его зарплаты стала откладывать в конвертик(ему на отпуск). Короче, не вынесла душа поэта.. я говорю, что соскучилась по мамочке и что скоро ДР,отпусти, а? Он , конечно,непрыгал от такого предложения,но сказал, что деньги же есть на билет. Покупай, а, если будет напряг с деньгами, то сдашь билет и не поедешь. И я вчера весь день делала вот так
И теперь я очень-очень сильно хочу, чтобы на нас повалились деньги. Вчера купила ватман и буду туда приклеивать свои желания,и снова посмотрю фильм "Секрет". Потому что я очень хочу к мамуле
А еще муж сказал, что отпустит меня в том случае,если я буду себя хорошо вести
Воот,девочки, такие дела.Я так хочу, чтобы все получилось. А если получится, то я мамульке не скажу, что приезжаю, чтобы вместе повизжать, когла она мне дверь откроет
И , конечно, меня теперь еще сильнее мучает вопрос, как мне ей объяснить сыроедение?Я , когда летом приезжала, то на 80% моя едабыла сырой, но!!!!каждое утро были каши, и мамулька была спокойна.
А что будет сейчас?Не знаю, но мне кажется, что я смогу ей все объяснить, лишь бы мояпоездочка состоялась
такссс... что я вчера ела:
яблоко
виноград
банан
апельсин
помидор
1/2 хурмы
изюм
водичка.
Сегодня вес 54,7.
Менять линеечку пока не буду, буду закреплять
Кстати, теперь у меня такой стимул похудеть,ведь все меня уже видели в весе 52 летом, и сейчас надо приехать дюймовочкой. Так что объявляем войну целлюлиту
Что-то я сегодня разговорилась. Пойду к гости схожу
А еще забыла. Мне вчера привезли книжечки Санаева и Кизи (Светуля-Богиня, привет
)