Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SvetaS в гармонии с собой
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Galla
Светланочка привет!
Как сегодня себя чувствуешь котенок?
Ritchie
Зайка! Доброе утро)))) Как ты себя чувтсвуешь? Надеюсь, что sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Kristin
Светулькин, приветище!!!!!!!!!
SvetaS
Девочки, любимые мои и замечательные! Как же я рада, что вы есть у меня
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Мне сегодня получше, голова не кружится a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(ANNA77 @ 9.11.2009, 21:35) *
А я своего опять уговорила от мяса отказаться)))У нас уже была попытка-меньше стал есть конечно, но все-таки ел. Теперь может справится.
Анюта, я до сих пор поражаюсь своему мужу, как он отказался от мяса. Он был такой мясоед icon_eek.gif мы постились в этом году, он уже потом рассказывал, что он просыпался среди ночи и хотел мяса, думал, что настанет утро, и он пойдет и купит себе какой-нибудт колбасы d060.gif Так что для меня до сих пор загадка a075.gif
Цитата(sneschik @ 9.11.2009, 21:35) *
[font="Comic Sans MS"]Приветик сыроедикам smile.gif
Светулькин новая аватарка у тебя такая клёвая a115.gif a115.gif a115.gif
Аленушка, привет моя хорошая. Я всегда делаю вот так, когда вижу тебя aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif Зайка, отличного тебе настроения aa15.gif aa15.gif
Цитата(Камилка @ 9.11.2009, 23:24) *
Солнышко моё!!! Я тебя так люблю! Спасибо тебе большое, что ты у меня есть, зайка! a025.gif a025.gif
Я обещаю не грустить wub.gif wub.gif wub.gif
Камуся, суслик мой любимый, иди обниму тебя и покрепче h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif Солнышко, ты даже не представляешь, как я рада, что я знакома с тобой! Мне хочется тебя обнять и погладить по головке, моя маленькая сестерночка

Солнышко, ты права, сыро- наш наркотичек, но очень хорошо влияет на наш организм, в отличие от настоящих наркотиков! Я уверена, самые-самые положительные изменения УЖЕ происходят у тебя в организме, и ты это докажешь всем, и врачам в том числе! b027.png b027.png
Очень крепко тебя целую, солнце!!
Камилочка, как я хочу быть здоровой eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Ведь я знаю, что если мне назначат таблетки, то это все, на всю жизнь, обратного пути уже не будет aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Кстати, насчет гастрита, у лю моего тоже был, но когда сыроедил- всё-всё прошло! Просто нужно не использовать ненатуральные специи и уксус, и всё будет еще лучше a070.gif
Камусь, последний приступ гастрита был лет 8 назад a115.gif a115.gif когда я наелась шашлыков icon_eek.gif Так что думаю, что желудочек у меня уже в порядочке f0f.gif f0f.gif
Камусик мой d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Цитата(Натулёчек @ 9.11.2009, 23:33) *
Привет, Светулькин!
Хомячок на АВЕ прелестный. a115.gif
Натуль, вылитая я. правда? d060.gif
Цитата(тиша @ 10.11.2009, 8:27) *

aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Цитата(Galla @ 10.11.2009, 9:32) *
Светик! Приветик!
Хорошего денечка тебе милая
Галюня, привет, красавица! А мне теперь Ваше кресло снится icon_mrgreen.gif
Цитата(София @ 10.11.2009, 9:34) *
Хорошего тебе денечка!!!
Софочка, спасибо! aa15.gif aa15.gif
Цитата(Ritchie @ 10.11.2009, 10:40) *
И мы очень-очень хотим. А значит так и будет. А точнее так и есть. Ты здорова и все хорошо)))) А анализы просто сдадим для подтверждения этого))))) wub.gif wub.gif wub.gif
Натуля, спасибо за поддержку, она очень важна для меня aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Цитата(ЛиВан @ 10.11.2009, 11:36) *
[color="#8B0000"][size=2]Светулька отличного настроения и не вздумай там болеть eusa_pray.gif
Натуль, я не буду aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Цитата(kristal58_85 @ 10.11.2009, 12:00) *
Ты будешь здорова, обязательно!!!!С таким питанием, постепенно организм полностью обновиться, ты же у нас молодчинка!!!! Целую тебя, моя куколка, все будет хорошо!!!
Кристиночка, спасибо за пожелание. Я надеюсь так и будет aa12.gif
Цитата(Иная @ 10.11.2009, 12:06) *
Светочка, привет! Пропагандирующие фото - a070.gif a070.gif a070.gif! Хорошего настроения!
привет, радость, сейчас побегу к тебе, ты уже поймала волну? aa48.gif aa48.gif aa48.gif
Цитата(Beta @ 10.11.2009, 12:58) *
Светулька, солнышко, привет!!! aa28.gif aa28.gif
Хорошего тебе настроения и здоровья, зай!!!
Светулик, гдет ы пропадала? я так переживаю. Солнце, я тебя люблю!!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Цитата(vedmelina @ 10.11.2009, 13:29) *
Забежала крепко расцеловать тебя,моя шладкая aa34.gif aa34.gif
хорошего тебе денечка,солнышко!!!!!!!
да ты моя хорошая. Целоваться я люблю. С удовольствием aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Цитата(iulina @ 10.11.2009, 14:47) *
Приветик, красотуля!!!
Я просто уверенна, что анализы будут в порядке!!! sm01.gif
Светуль, спасибо. Ты сама как? Как Дарена?
a075.gif a075.gif

Цитата(Мурашка @ 10.11.2009, 15:37) *
Светунькин, привет!!!
Все прочитала, восхищена переменами!!!!! Ты молодчинка просто неимоверная!!!!!
Катюша, а я же посмотрелатвою фотку в платье obm.gif obm.gif Ты такая красивая, стройная, как березка aa38.gif aa38.gif

Цитата(Камилка @ 10.11.2009, 17:44) *
Солнышко моё!!! Кисюня! Иди полежи, конечно! n020.gif n020.gif Отдохни!
У меня вообще состояние "нестояния" было при переходе, слабость первые недели, иногда всё хорошо-хорошо, а потом -бах, голова кружится, тошнит....Это всё организм очищается от очередного пласта кАки!!!!
держись, моя девочка!! всё будет хорошо!!!
Камуся, вот все про меня описала. Тоже самое сейчас со мной f0f.gif f0f.gif А еще у меня выскакивают прыщики по 2-3 штуки, но на след день проходят icon_eek.gif У меня вообще никогдане было прыщей aa26.gif aa26.gif А состояние такое... то прыгаю и скачу, то лежу. Вообщем , с переменным успехом. Думаю, что это и правда пересторойка организма wub.gif
Цитата(Верочка @ 10.11.2009, 18:49) *
aa11.gif aa11.gif aa11.gif Береги себя, милая! wub.gif Полежи, отдохни хорошенько! Пусть твой организм скорее перестроится и все недуги пройдут! aa20.gif Целую тебя!
Верунь, спасибо
Цитата(Galla @ 11.11.2009, 7:50) *
Светланочка привет!
Как сегодня себя чувствуешь котенок?
Галюнь, уже получше, слабость ещеесть, но мы сильные, и все победим aa27.gif aa27.gif
Цитата(Ritchie @ 11.11.2009, 8:08) *
Зайка! Доброе утро)))) Как ты себя чувтсвуешь? Надеюсь, что sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Натусь, как приятно, что ты помнишь обо мне и заходишь каждый день, даже если меня нет на форуме. aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Цитата(Kristin @ 11.11.2009, 8:11) *
Светулькин, приветище!!!!!!!!!
Кристиночка,лапочка, как же я рада, что ты вернулась!!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Девочки, спасибо Вам, что помните обо мне. Вчера у меня были такие вертолетики, что домой из магазина на 4 этаж я шла минут 7 icon_eek.gif Голова кружилась очень, такая слабость. Сегодня получше, но естьтакое чувство, что хочется полежать,но eusa.gif eusa.gif eusa.gif eusa.gif icon_mrgreen.gif
У меня размораживается холодильник.Решили с мужем его вообще не включать d060.gif Он унас старенький и приходится размораживать раз в три недели. Не хочу aa26.gif aa26.gif aa26.gif А в холодильники только фрукты и овощи хранятся, пока будем на балконе хранить. Может надобность в холодинике отпадет a075.gif
Еще пообщала мужу приготовить котлеты тыквенные и постирать его зимние кофты, так что покой нам только снится d060.gif
Вчера я ел: icon_mrgreen.gif
4 яблока, веткувинограда, 4 финика,огурец, мед и тыквеннные семечки (мноого)
ну вот, мои хорошие, я побежала по гостям и за работу
Самая_лучшая
Привет, Светулик!

Ты опять сыроедничаешь, молодчина, вот это сила воли! a070.gif
Выздоравливай и береги себя!
Цалую. aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Бельфеба Очарованная
Светик, хорошего дня)))а я вот на сыроедение вряд ли когда решусь wub.gif
с холодильником-жесть..каждые 3 недели...я бы так не смогла sm02.gif
Galla
Светик! Рада что тебе полегче h020.2.gif
Как тебе креслице приглянулось, под заказ и для побольшей заиньки сделают я думаю a075.gif
Будешь в нем сидеть вышивать, только ушки будут торчать a075.gif
vedmelina
Светулинка красотулинка,ты береги себя моя хорошая!!!!!!!!! мы за тебя очень переживаем. aa30.gif аккуратней со своим организмом! хотим тебя видеть улыбающейся и здоровой! aa33.gif
Хорошего тебе денечка и успехов в домашних хлопотах!
Крепко обнимаю!!!!!! aa27.gif
Хомка
Светик, зайчик!! ты такая умничка!! я тоже хочу сыроедить, очень-очень!! просто пока боюсь, что сорвусь! а так этого не хочется!! прямо и не знаю, что делать!! как думаешь, а? и еще меня пугает то, что родители в шоке будут, да и вообще, если куда-то идти, то кушать-то там ничего практически не будешь и будут люди возмущаться...может, коряво написала, но смысл, я думаю, понятен!! и еще, я вот так и не поняла, чаек можно пить сыроедикам или нет?вообщем, как начинаю более вдумчиво думать над этим, так страшно становится..посоветуешь что-то, а, солнц??
Камилка
Мой сладкий пупс!!!! Я так рада, что тебе лучше, моя девочка n020.gif n020.gif
Ты умница, что держишься! совсем скоро это всё пройдёт и появится много-много каждодневной энергии!!!
Я тебя очень люблю! Спасибо тебе, моя дорогая, что ты у меня есть! Ты даже не представляешь, как сильно я тебя люблю! h020.2.gif
iulina
Цитата(SvetaS @ 11.11.2009, 10:00) *
Девочки, спасибо Вам, что помните обо мне. Вчера у меня были такие вертолетики, что домой из магазина на 4 этаж я шла минут 7 icon_eek.gif Голова кружилась очень, такая слабость. Сегодня получше, но естьтакое чувство, что хочется полежать,но eusa.gif eusa.gif eusa.gif eusa.gif icon_mrgreen.gif

ну что же это за безобразие... не надо нам никаких вертолётиков...
Может тебе действительно денёк полежать и набраться сил...
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Мурашка
Светуня, привет, мой хороший!!!

Забыла вчера сказать, что очень впечатлилась историей про машинку - здорово получилось!!!! Какая ты молодец, что мечтала, а у меня почему-то ступор какой-то - не мечтается совсем: не хочется и не можется... наверное, просто период такой, потом все пройдет d060.gif

С холодильником здорово придумано - тем более у вас таких сильных морозов не бывает, наверное... А я прочитала про раз в три недели и покраснела как помидор - свой холодильник, вернее только морозилку я разморозила недавно совсем и это было в первый раз после его покупки 4 года назад s24.gif s24.gif s24.gif

Береги себя, Светунь!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif Спасиб за комплименты wub.gif wub.gif wub.gif
kristal58_85
Вот это отчетики!!!!Я бы уже исчезла , еслиб так питалась!!! Будь осторожней,Светулик, береги себя.
Ritchie
Солнышко выглянуло нам утречком и запряталось работу работать d060.gif Как бы его еще разок увидеть сегодня d060.gif d060.gif
тиша
Светулечка роднулечка..как ты? как твое самочувствие?

береги себя солнышко!!!!

h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

d03.png d03.png d03.png
Верочка
ооооо! Я ни одна мучаюсь! aa22.gif Мы снимаем квартиру, тут старый холодильник, размораживать надо раз в месяц точно! Как я это не люблю!!!!! obm.gif obm.gif s24.gif s24.gif d47.gif Но никуда не денешься... я сыроедиком наверно не стану, а уж муж то точно!
Ты там береги себя, Светуля! Я тоже думаю, что лучше всё таки отлежаться. d040.gif
Это тебе витаминки!
Камилка
Зайкин мой! Ну как ты, как ваши дела с любимым?
Пришла тебя крепко поцеловать перед сном!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
И еще раз сказать, что очень-очень сино тебя люблю! wub.gif wub.gif
Агаааа! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
София
Светуля, хорошего денечка!!!

SvetaS
Девочки, солнышки мои, привет, красавицы

Цитата(Самая_лучшая @ 11.11.2009, 10:42) *
Привет, Светулик!
Ты опять сыроедничаешь, молодчина, вот это сила воли! a070.gif
Привет, Светуль! d03.png Ага , пытаюсь я, в субботу будет 2 недели a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.11.2009, 11:02) *
с холодильником-жесть..каждые 3 недели...я бы так не смогла sm02.gif
Белечка, привет, моя трудяжка. Свободная минутка появилась? Все работаешь-работаешь у нас, трудяжечка n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif Бель, надеюсь вчера был последний раз, когда я размораживала холодильник s24.gif s24.gif s24.gif
Цитата(Galla @ 11.11.2009, 11:08) *
Светик! Рада что тебе полегче h020.2.gif
Как тебе креслице приглянулось, под заказ и для побольшей заиньки сделают я думаю a075.gif
Будешь в нем сидеть вышивать, только ушки будут торчать a075.gif
Галюнь hb.gif hb.gif я вчера уже мужу намекнула, что вместе холодильника можно кресло поставить 49.gif 49.gif
Цитата(vedmelina @ 11.11.2009, 11:20) *
Светулинка красотулинка,ты береги себя моя хорошая!!!!!!!!! мы за тебя очень переживаем.
Светуля, хорошая моя, спасибо aa45.gif aa45.gif aa45.gif я буду прислушиваться к своему организму,обещаю f0f.gif f0f.gif
Цитата(Хомка @ 11.11.2009, 11:59) *
Светик, зайчик!! ты такая умничка!! я тоже хочу сыроедить, очень-очень!! просто пока боюсь, что сорвусь! а так этого не хочется!! прямо и не знаю, что делать!! как думаешь, а? и еще меня пугает то, что родители в шоке будут, да и вообще, если куда-то идти, то кушать-то там ничего практически не будешь и будут люди возмущаться...может, коряво написала, но смысл, я думаю, понятен!! и еще, я вот так и не поняла, чаек можно пить сыроедикам или нет?вообщем, как начинаю более вдумчиво думать над этим, так страшно становится..посоветуешь что-то, а, солнц??
Хомочка, лапуль, какты всеверно сказала. Меня мучают все эти вопросы. aa21.gif aa21.gifОсобенно мнение родителей. Моя мамочка спокойно отнеслась к тому, что я не ем мясо, я его не любила с детства aa26.gif aa26.gif А вчера по телефону (мыс нейживем в разных городах) узнала, что я не ем молочное. Она мне так и сказала:"Свет, ну ты что там одну ботву ешь?" Так что , если она узнает, что я стала сыроедиком...ой... я даже представить не могу. Я знаю, что она не будет ни ругать меня, ни упрашивать... она просто огорчится и будет переживать. А мне этого так не хочется, я так люблю свою мамулькуи совсем не хочу ее растраивать. aa25.gif aa25.gif aa25.gif Зай, поповоду чая, мне кажется , что его можнотолько на переходном этапе. явот уже 3 день пью водичку, хотямужуналиваю чай зеленый и нюхаю его d060.gif Хочется icon_mrgreen.gif По поводу гостей... мдя... тут как говорится, если ты решил добиться своей цели, то ничего тебя не сломит, очень редко, какое застолье обходитсябез фруктов, согласись? a075.gif А вот нападки со стороны родственников и друзей... это надо пережить wub.gif Зай, вообщем я сама сыроедик то тольконачинающий, не знаю, как все будет. Обещаю делится всеми мыслями и состоянием. Кстати, я извиняюсь за подробности, я вчера весь день бегала в туалет s24.gif s24.gif Толи это начало очищение, то ли тыквенные семки c9.gif c9.gif

Цитата(Камилка @ 11.11.2009, 12:12) *
Мой сладкий пупс!!!! Я так рада, что тебе лучше, моя девочка n020.gif n020.gif
Ты умница, что держишься! совсем скоро это всё пройдёт и появится много-много каждодневной энергии!!!

Камусиииик h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif а мне сегодня всюночь снилась гречневая каша, я даже просыпалась от того, что она пахнет ng34.gif С утра встала, сварила мужу и понюхала ее icon_mrgreen.gif Класс!!! А сама съела бананчик
Цитата(Камилка @ 11.11.2009, 12:12) *
Я тебя очень люблю! Спасибо тебе, моя дорогая, что ты у меня есть! Ты даже не представляешь, как сильно я тебя люблю! h020.2.gif
суслик мой, и я тебя очень сильно люблю. aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif Я каждый день радуюсь тому, что мы с тобой познакомились, моя любимочка aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Цитата(iulina @ 11.11.2009, 12:34) *
ну что же это за безобразие... не надо нам никаких вертолётиков...
Может тебе действительно денёк полежать и набраться сил...
Светуль, мне уже получше. Спасибо, котенок,за переживания aa31.gif aa31.gif
Цитата(Мурашка @ 11.11.2009, 12:48) *
Светуня, привет, мой хороший!!!

Забыла вчера сказать, что очень впечатлилась историей про машинку - здорово получилось!!!! Какая ты молодец, что мечтала, а у меня почему-то ступор какой-то - не мечтается совсем: не хочется и не можется... наверное, просто период такой, потом все пройдет d060.gif
Мурашечка, твоя фотка у меня до сих пор перед глазами стоит c9.gif c9.gif c9.gif Катюш, не мечтается... ну это осення депересня.. ты главное уже начинай список писать деду Морозу на Новый год

С холодильником здорово придумано - тем более у вас таких сильных морозов не бывает, наверное... А я прочитала про раз в три недели и покраснела как помидор - свой холодильник, вернее только морозилку я разморозила недавно совсем и это было в первый раз после его покупки 4 года назад s24.gif s24.gif s24.gif
Катюш, вот и я устала от него так... что сил моих дамских больше нет obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif

Береги себя, Светунь!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif Спасиб за комплименты wub.gif wub.gif wub.gif
b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png

Цитата(kristal58_85 @ 11.11.2009, 17:19) *
Вот это отчетики!!!!Я бы уже исчезла , еслиб так питалась!!!
Кристиночка, гыыыы...не исчезла бы. Ты даже не представляешь, сколько семечекбыло съедено hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Ritchie @ 11.11.2009, 17:25) *
Солнышко выглянуло нам утречком и запряталось работу работать d060.gif Как бы его еще разок увидеть сегодня d060.gif d060.gif
Ой, Натуль, вчера муж пришел пораньше, а он у меня нервничает, когда я при нем за комп сажусь. Говорит, что тебе дня не хватило всем ответить? s24.gif s24.gif Типа, чтобы я уделяла свое вечернее время ему shy.gif shy.gif shy.gif

Цитата(тиша @ 11.11.2009, 20:51) *
Светулечка роднулечка..как ты? как твое самочувствие?
Тишуля, привет, моя сладкая.я уже почти огурец c9.gif c9.gif Спасибо за заботу o010.gif o010.gif o010.gif

Цитата(Верочка @ 11.11.2009, 21:14) *
ооооо! Я ни одна мучаюсь! aa22.gif Мы снимаем квартиру, тут старый холодильник, размораживать надо раз в месяц точно! Как я это не люблю!!!!! obm.gif obm.gif s24.gif s24.gif d47.gif Но никуда не денешься... я сыроедиком наверно не стану, а уж муж то точно!
Верунь, дай лапу, друг! a095.gif a095.gif a095.gif Как я тебя понимаю. Холодильник - это жесть o050.gif o050.gif

Цитата(Камилка @ 11.11.2009, 23:05) *
[b]Зайкин мой! Ну как ты, как ваши дела с любимым?
Камусь, даже не знаю с чего начАть или нАчать? icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif
Вообщем, у моей мамульки 15 января день рождения. 60 лет. И вот я очень-очень хочу ее поздравить. Вот ОЧЕНЬ СИЛЬНО. Хотя понимаю, что мне уже даже как то неудобно просить мужа,чтобы он отпустил меня, я же только в августе вернулась. А если ехать, то это только 10 дней в пути, ну и там недельки 2 хотя бы. Вчера как кошка около масла ходила вокруг него wub.gif Не знала , как сказать. А он у меня в мае собрался с друзьями ехать на Байкал, и я по 10% от его зарплаты стала откладывать в конвертик(ему на отпуск). Короче, не вынесла душа поэта.. я говорю, что соскучилась по мамочке и что скоро ДР,отпусти, а? Он , конечно,непрыгал от такого предложения,но сказал, что деньги же есть на билет. Покупай, а, если будет напряг с деньгами, то сдашь билет и не поедешь. И я вчера весь день делала вот так aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
И теперь я очень-очень сильно хочу, чтобы на нас повалились деньги. Вчера купила ватман и буду туда приклеивать свои желания,и снова посмотрю фильм "Секрет". Потому что я очень хочу к мамуле aa15.gif aa15.gif aa15.gif
А еще муж сказал, что отпустит меня в том случае,если я буду себя хорошо вести d060.gif d060.gif
Воот,девочки, такие дела.Я так хочу, чтобы все получилось. А если получится, то я мамульке не скажу, что приезжаю, чтобы вместе повизжать, когла она мне дверь откроет h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
И , конечно, меня теперь еще сильнее мучает вопрос, как мне ей объяснить сыроедение?Я , когда летом приезжала, то на 80% моя едабыла сырой, но!!!!каждое утро были каши, и мамулька была спокойна. wub.gif А что будет сейчас?Не знаю, но мне кажется, что я смогу ей все объяснить, лишь бы мояпоездочка состоялась eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
такссс... что я вчера ела:
яблоко
виноград
банан
апельсин
помидор
1/2 хурмы
изюм
водичка.

Сегодня вес 54,7. e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif Менять линеечку пока не буду, буду закреплять sm01.gif
Кстати, теперь у меня такой стимул похудеть,ведь все меня уже видели в весе 52 летом, и сейчас надо приехать дюймовочкой. Так что объявляем войну целлюлиту g020.gif g020.gif g020.gif g020.gif
Что-то я сегодня разговорилась. Пойду к гости схожу aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
А еще забыла. Мне вчера привезли книжечки Санаева и Кизи (Светуля-Богиня, привет d060.gif )
Ritchie
Ох и строгий у тебя муж d030.gif d030.gif d030.gif
А новостей столько, будто мы месяц не виделись))) icon_mrgreen.gif И я на вас глядя решила доску желаний сделать wub.gif wub.gif wub.gif Вот, вдохновили)))))
Galla
Привет!
ОЙ как я рада, что все так складывается, сюрпризище то какой маме твоей приятный будет a115.gif Самый лучший подарок a115.gif Я думаю наверно лучше сейчас сказать про сыроединие smile.gif
ЛиВан
Светулька мужу респект и уважуха, классный мужик, особенно мне понравилось вот это "А еще муж сказал, что отпустит меня в том случае,если я буду себя хорошо вести" a070.gif a070.gif a070.gif Так что Света и попробуй мне плохо себя вести будет вот так p030.gif p030.gif p030.gif

А деньги обязательно свалятся вот увидишь f0f.gif f0f.gif f0f.gif !!!!!!!!!
Мурыся

Очень соскучилась!!!!! aa6.gif
Ты сыроедишь?!Ой какая умничка!!!!!! aa7.gif А я вот соскочила с этой темы...пока.... wub.gif
Желаю тебе ,дорогая,чтобы денег свалилось ак можно больше!!!!!!!

Камилка
Привет, мой шладкий и любимый пупс!!!! Мой грызунчик маленький!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Я вот погуляла немного, хурррмы себе купила кусненькой и пришла тебя проведать aa27.gif
таааакс... что хотела сказать!
По поводу родственников и отношения их к сыро:зая, не переживай!!! правда! Знаешь, у меня было тоже самое, ну ты ж моя сэстра, ну понимаешь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif a095.gif
Я тогда начала сыро в феврале, и буквально спустя несколько недель ехала в Киев маму проведать, пока она Богдасю еще в животике носила) так я тоже тааак стремалась.... Отчим у меня вообще мясоед страшный, думала, они меня там съедят, как узнают, что я сыроедом стала! d060.gif d060.gif Но всё обошлось! Вот смотри, твоя мама знает всё равно, что ты очень свежие овощи-фрукты любишь, так скажи, если начнет предлагать каши и т.п, что сейчас так мнооого вкусных свежих вкусняшек, что тебе пока ничего другого и не хочется!!! и еще, скажи, что сейчас вот всякие заразы ходят, и что ты по-больше витаминов хочешь потреблять, хочешь, так сказать, оздоровится!!! Думаю, она тебя обязательно поддержит! n020.gif n020.gif
Ну а вообще я понимаю, она ж у тебя Козерог, как и мой отчим, так что им сильно что-то доказывать бесполезно! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif d47.gif Поэтому лучше не спорь, а просто всё на улыбку переводи, мол ага, поем потом, пока не хочу, спасибо и всё такое!! aa31.gif
Зай, ты умничка, и всё получится!!! пусть привыкают, что у тебя новый образ жизни a075.gif ng19.gif

Насчет чая: кисён, а купи себе разных фруктовых чаёв, или травяных, лаванда очень вкусная!!! Мне нравятся малинка, черная смородина, ну зачем тебе тот зелёный сдался? n020.gif

ну и насчет веса: ты мой стройняжик, всё получится!! не забывай крутить педальки и соли по-меньше! Я тебя сильно - сильно люблююююю! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

И уррраа, с отвесикооом!!!!! Ой, кись, и еще забыла спроить, а чего тебе аж 10 часов домой ехать? Где мама живёт?
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Хомка
Светусик, пасибки, зай, за ответы!!! буду думать еще a075.gif с отвесиком тебя, кстати wub.gif чуть не забыла eusa.gif а с мамой я думаю все нормально будет...они же на то и мамы, чтобы постараться нас понять a075.gif цемаю!
SvetaS
Девульки мои, спасибо за поддержку aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Цитата(Galla @ 12.11.2009, 9:47) *
Привет!
ОЙ как я рада, что все так складывается, сюрпризище то какой маме твоей приятный будет a115.gif Самый лучший подарок a115.gif Я думаю наверно лучше сейчас сказать про сыроединие smile.gif
Про сюрпризище.... я даже представить не могу, как мы будем визжать, плакать, обниматься и целоваться wub.gif wub.gif wub.gif Зай, я вчера ей пыталась сказать, но..... эх, провемся icon_mrgreen.gif
Цитата(ЛиВан @ 12.11.2009, 9:48) *
Светулька мужу респект и уважуха, классный мужик
оооооо. натуль, обязательно ему дам прочитать d060.gif d060.gif
Так что Света и попробуй мне плохо себя вести будет вот так p030.gif p030.gif p030.gif
Все понял, шеф aa21.gif aa21.gif
А деньги обязательно свалятся вот увидишь f0f.gif f0f.gif f0f.gif !!!!!!!!!
Натуль, я очень надеюсь. уже приготовила мешки для денег f0f.gif f0f.gif

Цитата(Мурыся @ 12.11.2009, 13:16) *
Очень соскучилась!!!!! aa6.gif
Ты сыроедишь?!Ой какая умничка!!!!!! aa7.gif А я вот соскочила с этой темы...пока.... wub.gif
Желаю тебе ,дорогая,чтобы денег свалилось ак можно больше!!!!!!!
Мурыся, ну ты где был, блин? я так скучаль. Зай, я тебя люблю aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Цитата(Камилка @ 12.11.2009, 15:03) *
Привет, мой шладкий и любимый пупс!!!! Мой грызунчик маленький!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Я вот погуляла немного, хурррмы себе купила кусненькой и пришла тебя проведать

Камусик, а хурму то кушала? a075.gif

По поводу родственников и отношения их к сыро:зая, не переживай!!! правда! Знаешь, у меня было тоже самое, ну ты ж моя сэстра, ну понимаешь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif a095.gif
f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif icon_mrgreen.gif
Я тогда начала сыро в феврале, и буквально спустя несколько недель ехала в Киев маму проведать, пока она Богдасю еще в животике носила) так я тоже тааак стремалась.... Отчим у меня вообще мясоед страшный, думала, они меня там съедят, как узнают, что я сыроедом стала! d060.gif d060.gif Но всё обошлось!

Камусик, я же читала твой первый дневничок. И еще так удивилась, как твои родители так спокойно отнеслись. Я тоже так хочу eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Ну а вообще я понимаю, она ж у тебя Козерог, как и мой отчим, так что им сильно что-то доказывать бесполезно! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif d47.gif Поэтому лучше не спорь, а просто всё на улыбку переводи
да уж козероги-козероги o050.gif o050.gif

Насчет чая: кисён, а купи себе разных фруктовых чаёв, или травяных, лаванда очень вкусная!!! Мне нравятся малинка, черная смородина, ну зачем тебе тот зелёный сдался? n020.gif
Зай, а у меня есть чабрец и кто-то там еще d060.gif так можно его кипятком заваривать и пить? это будет считаться сыроедением?

ну и насчет веса: ты мой стройняжик, всё получится!! не забывай крутить педальки и соли по-меньше! Я тебя сильно - сильно люблююююю! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Камусь, вот понимаешь ты меня . Я тебя тоже очень люблю, суслик мой aa8.gif aa8.gif aa8.gif

И уррраа, с отвесикооом!!!!! Ой, кись, и еще забыла спроить, а чего тебе аж 10 часов домой ехать? Где мама живёт?
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Зай, ну это в общей сложности. 5 суток туда и 5 обратно. А живет в Братске wub.gif

Цитата(Хомка @ 12.11.2009, 15:17) *
а с мамой я думаю все нормально будет...они же на то и мамы, чтобы постараться нас понять a075.gif цемаю!
Олесенька, привет. Да в том то и дело, что она будет делать вид, что все нормально, а сама будет сильно переживать eusa.gif eusa.gif и я тебя aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Цитата
А новостей столько, будто мы месяц не виделись)))
Натуль,и не говори. d060.gif d060.gif
Камилка
Кисёнка моооя! Мама в Братске? а где это? Это в России? wub.gif wub.gif wub.gif Я чё-т не соорентируюсь)
Ого, 5 суток ехать..... ng34.gif А ты на поезде или как? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
ты там через меня не будешь никак ехать icon_mrgreen.gif ??? Заезжай в гости aa27.gif aa27.gif

Я тут это... хурму еще не кушала, оставила на по-позже! Я яблочек покушала, мою любимую грушевку...мням! wub.gif

Такс, насчет чебреца- кися, пей конечно, не переживай!!! n020.gif Заливай горячей водичкой и пей! У тебя чебрец в пакетиках? если да, то можешь не кипятком, а просто тёпленькой заливать и пить, он настоится как раз!!!
SvetaS
Цитата(Камилка @ 12.11.2009, 16:55) *
Кисёнка моооя! Мама в Братске? а где это? Это в России?
Кисен, ага в России, Иркутская область. Опознавательные знаки: Братская ГЭС и озеро Байкал d060.gif И это.... сэстра, у мню 2 по географии icon_mrgreen.gif
Ого, 5 суток ехать..... ng34.gif А ты на поезде или как? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
аг, Камусь ,на поезде, на самолете стоит 25 тыс в одну сторону icon_eek.gif нету столько денег aa26.gif aa26.gif
ты там через меня не будешь никак ехать icon_mrgreen.gif ??? Заезжай в гости aa27.gif aa27.gif
Кисен, нет, к сожалению sad.gif sad.gif

Такс, насчет чебреца- кися, пей конечно, не переживай!!! n020.gif Заливай горячей водичкой и пей! У тебя чебрец в пакетиках? если да, то можешь не кипятком, а просто тёпленькой заливать и пить, он настоится как раз!!!
Зай, ты мой спаситель. Значит можно травки заваривать? a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Камилка
агаааа... Озеро Байкал- это я знаю icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А у меня географичка была неудачная, так что это всё она, а не я aa26.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Эххх...ну и цены на билеты, конечно!!!! Но представляю, это ж сколько в поезде суток колбаситсяяя icon_eek.gif s24.gif
А это без пересадок ты поедешь, да?
Кисёнаааа, заливай травку, ну не бойся!!! Зимой уж тем более можно! Уж лучше чаем греться нам-мерзлякам, чем супом и макаронами a075.gif
nasty-lenochka
Светулька, привет))) Я представляю как мама обрадуется твоему приезду)))) А чего вы с мужем вместе не поедете, из-за денежков, да? Я буду держать кулачки, чтобы все получилось))) А питание - вообще молчу, СУПЕР!!!!!! a115.gif
rosinka
Привет!я в гости,можно? wub.gif почитала твой дневничёк,ты молодец! a115.gif сыроедение это наверно очень полезно,но я когда на улице холодно,всё врямя хочу чего то горячего icon_mrgreen.gif ,как тыс этим справляешься?может ты и писала....а я не дочитала где то? a085.gif a085.gif a085.gif
SvetaS
Камусик, а мне нормально уже на поезде, я привыкла. Книжки читаю, вышиваю, ем, сплю d060.gif d060.gif Потом выходишь из поезда. Башка кружиЦаааааааааа d030.gif d030.gif d030.gif
Тут самое главное, чтобы соседи попались нормальные, а то мне вчено то нефтянники, то дембеля obm.gif obm.gif
Зай, еду без пересадок. сел....5 суток... вышел d060.gif d060.gif d060.gif
Зай, как я рада, что можно травку пить. я же страдала wub.gif wub.gif wub.gif
SvetaS
Цитата(rosinka @ 12.11.2009, 17:11) *
Привет!я в гости,можно? wub.gif почитала твой дневничёк,ты молодец! a115.gif сыроедение это наверно очень полезно,но я когда на улице холодно,всё врямя хочу чего то горячего icon_mrgreen.gif ,как тыс этим справляешься?

можно? что за вопросы, нужно. Заходи, чаю хочешь?

Говорят, что позже потребность в горячем отпадет, А сейчас буду согреваться отварами травок wub.gif
SvetaS
Цитата(nasty-lenochka @ 12.11.2009, 17:10) *
Светулька, привет))) Я представляю как мама обрадуется твоему приезду)))) А чего вы с мужем вместе не поедете, из-за денежков, да? Я буду держать кулачки, чтобы все получилось))) А питание - вообще молчу, СУПЕР!!!!!! a115.gif

Ленусик, привет,лапуль. Он говорит, что работать будет, он сейчас свое дело открывает, хоть бы все получилось и заказы были. А 5 суток на поезде он не вынесет aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Я так хочу, чтобы у нас все получилось eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Камилка
Ну зайка, я представляю, КАКУЮ тебе торбу с собой фруктовую в поезд брать-то надо!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
По-больше да по-объёмней!!! d060.gif d060.gif
SvetaS
Цитата(Камилка @ 12.11.2009, 17:27) *
Ну зайка, я представляю, КАКУЮ тебе торбу с собой фруктовую в поезд брать-то надо!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
По-больше да по-объёмней!!! d060.gif d060.gif
d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif вот странная штука, на всяких станциях продают всякие котлеты, курицу, картошку, салаты, а фрукты нет aa26.gif aa26.gif Когда у меня запасы кончатся, я начну кричать d060.gif

Наверное, отчитаюсь и пойду педали крутить wub.gif

банан
хурма
2 помидора
ветку винограда большую
семечки тыквенные 50 гр
изю 2 ст. л.
вода

Молодец я , да?
nasty-lenochka
Молодец, аха, не то слово! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Камилка
Цитата(SvetaS @ 12.11.2009, 16:34) *
Молодец я , да?
мммм, еще какой! n020.gif
Цитата(SvetaS @ 12.11.2009, 16:34) *
изю 2 ст. л.

ты что, ИЗЮ скушала icon_eek.gif ?? d050.gif d050.gif d050.gif зачем ты с ним так? icon_mrgreen.gif
SvetaS
Цитата(Камилка @ 12.11.2009, 17:38) *
ты что, ИЗЮ скушала icon_eek.gif ?? d050.gif d050.gif d050.gif зачем ты с ним так? icon_mrgreen.gif
d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif ты, что я же вегетарианка, как ты могла подумать? d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
nasty-lenochka wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Камилка
Ну мало ли, а вдруг жорик напал? aa42.gif aa42.gif aa42.gif
ты моя хорошая! n020.gif n020.gif
А что у тебя там за велик? Он показывает километры, калории?
kristal58_85
Это же так здорово сделать сюрприз маме!!!!!
Просто супер!!!Светочка обязательно у тебя все сбудется!!!!Ты так душу вкладываешь в свое желание , что его исполнение просто НЕИЗБЕЖНО!!!!
Кстати, я от туда родом с г.Усть-Илимска,у меня папа на Байкале живет,ну надо же как мир тесен...
Ritchie
Ну вы даете! За вами фиг угонишься!!! Читала, читала obm.gif Болтушки! d060.gif
ОТЧЕТИК a115.gif a115.gif a115.gif ГОРДЮСЬ!!!
SvetaS
Цитата(Камилка @ 12.11.2009, 17:47) *
Ну мало ли, а вдруг жорик напал? aa42.gif aa42.gif aa42.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Цитата(Камилка @ 12.11.2009, 17:47) *
А что у тебя там за велик? Он показывает километры, калории?
угу, он у меня умный, как и я d060.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif Я сейчас проехала 10 км, за 28 минут и сожгла 230 кал (семки отработала icon_mrgreen.gif )

Цитата(kristal58_85 @ 12.11.2009, 17:51) *
Это же так здорово сделать сюрприз маме!!!!!
Просто супер!!!Светочка обязательно у тебя все сбудется!!!!Ты так душу вкладываешь в свое желание , что его исполнение просто НЕИЗБЕЖНО!!!!
Кристиночка, спасибо, я очень-очень хочу хатискать свою мамульку, мне прямо сегодня снилось, что я ее обнимаю и целую
Цитата(kristal58_85 @ 12.11.2009, 17:51) *
Кстати, я от туда родом с г.Усть-Илимска,у меня папа на Байкале живет,ну надо же как мир тесен...
ну надо же!!!! и правда , как миро тесен. а ты не ездишь к нему в гости? aa4.gif aa4.gif aa4.gif
Цитата(Ritchie @ 12.11.2009, 18:03) *
Ну вы даете! За вами фиг угонишься!!! Читала, читала obm.gif Болтушки! d060.gif
ОТЧЕТИК a115.gif a115.gif a115.gif ГОРДЮСЬ!!!
Натусь, ну ты же знаешь, я люблю потрындеть icon_mrgreen.gif [quote name='kristal58_85' date='12.11.2009, 17:51' post='562947'] [quote name='kristal58_85' date='12.11.2009, 17:51' post='562947'] [quote name='kristal58_85' date='12.11.2009, 17:51' post='562947']

Девульки, я сейчаспобежала в душик, всякие там масочки sm01.gif sm01.gif sm01.gif Уже, наверное, завтра прибегу. Целую Вас, мои хорошие aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Камилка
До завтра, моя педалекрутительница!!! d060.gif d03.png aa8.gif aa8.gif
Nat
Светулик, приветик, моя хорошая!!!!
Умничка, все хорошеешь и хорошеешь!!! d040.gif d040.gif d040.gif
iulina
Цитата(SvetaS @ 12.11.2009, 18:30) *
:Я сейчас проехала 10 км, за 28 минут и сожгла 230 кал (семки отработала icon_mrgreen.gif )

умничка какая!!! спортивная девочка!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Иришк@
Светуля ту правда за тобой не угонишься! Столько новостей!
Умничка ты моя!
Я вот теперь тоже мечтаю о велотренажере!!!
Я тебя люблю! d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Натулёчек

Вот, пришла к умной и красивошной девочке. И к тому ж спортсменочке.

Целую за все, особенно за старания. icon_mrgreen.gif a115.gif
Ritchie
О, давно ты в отчетах не писала велик! А я помню, как только к тебе попала, тут дистанции ого-го бывали)))))) Не каталась или посто не писала? Отличного настроения тебе подружка)))) Так день хорошо начинается a115.gif и про денежки я тебе скажу секрет a075.gif (шепотом) Я ЗНАЮ БУДУТ!!!! СКОЛЬКО НУЖНО, СТОЛЬКО И БУДЕТ a075.gif
Ritchie
Вот, что нашла! Кто-то говорил, что осень любит)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.