Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SvetaS в гармонии с собой
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Иришк@
Глазки
Светик, привет!!!

Понравился твой план, особенно два последних пункта. Баловать тело процедурами и ездить на велотренажере? Получается?

Про кошку- добрая душа!!!! n020.gif Побольше бы таких отзывчивых и внимательных людей. aa26.gif

Отчеты мне твои нравятся. Не вижу за что тут ты себя ругаешь? Сплошные полезности. Фруктики. А вот овсянка с соев. соусом - такое сочетание слышу впервые.

Орешки и семечки - моя слабость, стараюсь покупать маленькими порциями и не часто.

Какой вкусный разгрузик у тебя. А ты на одном виде фруктов или на разных разгружаешься? Удачи и приятных выходных.
тиша
SvetaS
Доброе утро, мои любимые красотулькиии!!!!

Проснулась сегодня в гордом одиночестве, солнышко светит, кайф. Заварила себе овсяночки, и прибежала к вам, мои подруженьки! sm03.gif sm03.gif sm03.gif Вчера я была хорошей девочкой , кушала фруктики. Яблочки, груши и 2 бананчика. Вес с утра 56, а это значит, что я была еще больше 56 d060.gif Решила, что буду взвешиваться раз в неделю. Например, по понедельникам icon_mrgreen.gif Вчера яленилась целый день. Муж уехал помогать своему папе в деревню, а я балдею одна. Я люблю побыть иногда одна,поделать то, что мне хочется. А что мне вчера хотелось? Правильно - ничего s24.gif s24.gif Весь день лежала, смотрела фильмы, игралась в игрушку, и сегодня планирую заняться тем же d060.gif

Цитата
Светунь могу поддержать морально
Олюшка, спасибо, я чувтвовала твою поддержку hb.gif
Цитата
Светик, с новым домиком))наконец-то ты снова с нами
Боль, привет, моя красавица!!! Спасибо!!!!
Цитата
А у тебя какие планчики???О... у меня загруз по полной...( в смысле в делах, а не в еде)
привет, моя Натусечка aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif планы? мммм.... читай выше d030.gif d030.gif полная противополоность тебе. wub.gif Я ЛЕНюсь. я в таких случаях говорю :" Ко мне пришли оЛЕНи"
Цитата
Сегодня собираюсь свой первый отчетик написать.
Waldfee, сейчас пойду проверю
Цитата
Светусь, а может, он отъестся и сможет передвигаться?
Леночка, привет. Да, конечно. Три дня, и он аки конь носится d060.gif Муж забрал его с собой в деревню. . Будет жить на природе
Цитата
Я вот тоже кошатница, мне их всех жалко, я бы тоже домой забрала, но у меня уже 4 штуки есть
Ириша, привет, моя сладкая! Уряяяя!!! еще одна кошатница! Ирусь, ты как? тебе стало полегче? сечас побегу к тебе в домик. Ставь чайник! wub.gif
Цитата
Светусик, удачного разгрузика!!
Иннулька-лапулька, спасибо, все прошло отлично!!!! Девочки, вы уж меня конролируйте, а то я без вас распоясалась obm.gif obm.gif
Кукуня, Надюша, спасибо за такую картинку! Прелись d060.gif
Цитата
хулиганишь?
Ириша, ага. только тсссс..... никому не говори, ладно?
Цитата
ну как там киска??? отдала в хорошие руки???
Привет, Светуль. да,отдалаю надеюсь ему будет хорошо aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Цитата
Так что я с тобой! У меня сегодня яблочки и бананчики будут!!! Бум фруктово-разгружаться?
Камуусяяяяяя, привет, мойшладкий. Бум, конеча! Зай, вот объясни мне, почему, когда я вижу тебя, я делаю вот так? Я очень тебя люблю, мой Камусенок. А я объявляю с завтрашнего дня неделю сыроедения Ты же будешь за мной следить? d060.gif
Цитата
Кстати, зая, а что ты больше всего из фрутков любишь?
Камуся, ну у меня все зависит от сезона. Вот сейчас яблочки, потому что их так многоооо.Еще очень люблю арбузики(летом), хурму (зимой). а ты что любишь больше всего? a075.gif
Глазки, приветик. Про велотренажер получается, а вот про процедурки - не всегда, но я буду работать над этим f0f.gif
Цитата
А вот овсянка с соев. соусом - такое сочетание слышу впервые.
а мне очень нравится, потому что сладкие каши я не люблю. а девочки же в основном овсянку с медом кушают wub.gif
Цитата
Орешки и семечки - моя слабость, стараюсь покупать маленькими порциями и не часто.
ооо, дааа!!! я по другому не умею)))

Девчоночки мои, спасибо, что заходите ко мне в гости. так приятнооо. сейчас побегу к вам, проверю, что вы там вчера делали d060.gif
Натулёчек
Привет, Светуличка...
Любимочка моя...
А можно и полениться иногда. d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Знаешь, иногда так надо полежать, почитать, ничего ниделать. Мечта моя... Я вот тоже пол дня в инете. Сейчас совесть проснется, пойду варить, убираться, баню топить. Вот.

Лю тебя.

aa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gif
aa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gif
Кукуня
Приветик, Светик!
Хочу поднять тебе настроение! )
И напугать одновременно! Смотри будешь ЛЕНИТЬСЯ, она действительно придет!

Alenk@
Светик, приветииик!!!!!
Я к тебе заходила, но ты уже закрыла свой дневничек, и я не знала, что уже открыт второй!!
Я тоже соскучилась за тобой, Светик!!!!
Забежала поцеловать тебя и пожелать приятного воскресенья!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif Я смотрю ты лентяйничаешь? d030.gif Я тоже))
Вот тебе фрукты для перекуса!

тиша
по ленится иногда можно..даж полезно icon_mrgreen.gif ..
Иришк@
Светулечка привет моя хорошая!
Отчетик мне очень понравился, одни вкусняшки!!!
Я тоже яблочки люблю, а от про овсянку хотела спросить, ты как ее готовишь?
u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
Камилка
Приввввеееет, моя лапуська-любимка-сладюська-красотуська- и самая-самая лучшая в мире позитивуська!!!
Вооот! высказалась! s24.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Светулька, я тебя так обожаю, можно ручки в экран просуну и тебя потискаююю?

Цитата(SvetaS @ 18.10.2009, 9:11) *
Решила, что буду взвешиваться раз в неделю. Например, по понедельникам

Правильно, кися, редко, но метко!!! a070.gif a070.gif a070.gif Мне кажется, один раз в недельку- самое то!
Вчера яленилась целый день. Весь день лежала, смотрела фильмы, игралась в игрушку, и сегодня планирую заняться тем же

d030.gif d030.gif d030.gif Слушай, зайка, мне определённо нравятся твои планы на день!!! a115.gif a115.gif a115.gif d060.gif так схожи с моими! d030.gif d030.gif d030.gif
Зай, вот объясни мне, почему, когда я вижу тебя, я делаю вот так?

Лапуська, у меня тоже самоооое!!!!! Как вижу тебя или захожу к тебе, хочется прыгать!!! ты такая позитивулька моя! sm03.gif sm03.gif sm03.gif d03.png
Камуся, ну у меня все зависит от сезона. Вот сейчас яблочки, потому что их так многоооо.Еще очень люблю арбузики(летом), хурму (зимой). а ты что любишь больше всего?

Хи, и не удивляюсь просто d030.gif d030.gif Ну у меня ТОЖЕ САМОЕ!!! арбузы-мняяямммаа любимая летняя!!! Яблоки-круглый год обожаю, ну и еще бананчики!!! И хурма-это да..ммм...аааа..... хочууу....
Подразнить тебя? a075.gif
Тария
Светулечка, здравствуй.
Как я рада тебя видеть. с новым дневничком тебя, дорогая.
Желаю тебе всего, всего самого , самого хорошего.
Целую. a115.gif
Sneschik
Приветик от полуночников smile.gif
Зай забежала пожелать

SvetaS
Доброе утро, мои девочки любимые

На часах 06:56, а я уже картошку пожарила(не себе, конечно, мужу icon_mrgreen.gif ), голову полмыла, пропылесосила 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif Молодец я , да? d060.gif Налила себе чаек, порезала банан и к вам, мои хорошие . Хотите со мной? Присоединяйтесь v1.gif

Так. так. так. Вчера. ну я была лень опухшая icon_mrgreen.gif Ела, спала, читала, в игрушку играла, постирала кошку d060.gif

Что наели за вчера? icon_mrgreen.gif

07.20- груша, яблоко
08.20 - овсянка с с/с, морковка по-корейски
12.00 - яблоко, банан
14.00- з мандарина, банан
15.30 - салат( помидор+чеснок+масло), 2 кус. хлеба
18.30 - яблоко

Процедурки: скраб на моську, крем на личико sm01.gif кремик на все тело wub.gif

Вес 56,2. eusa.gif Сегодня же понедельник. Буду взвешиваться по понедельникам. Объявляю неделю сыроедения. Камусяяя b027.png Следи за мной aa21.gif
Вчера читала Маринину "Все не так". Мне раньше очень нравилась Маринина,мозги хоть как то шевелились, а сейчас нет. Теперь думаю, чтобы такое почитать? aa14.gif aa14.gif Есть предложения?

Цитата
Сейчас совесть проснется, пойду варить, убираться, баню топить.
Натуль, как бы я хотела к тебе в баньку. Масочки, кремики чаек. мммммм... мечта!! wub.gif
Цитата
Смотри будешь ЛЕНИТЬСЯ, она действительно придет!
Надюша, 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
[b]Alenk@ , лапулька моя, привеееет. я так скучаю по тебе, а ты не пояляешься в своем домике. Как у тебя дела? Я очень скучаю aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Цитата
Я тоже яблочки люблю, а от про овсянку хотела спросить, ты как ее готовишь?
Ириусь, а я покупаю овсянку-экстра. Ее просто нужно кипяточком залить и усе. aa48.gif aa48.gif aa48.gif На пачке так и написано "Не требует варки". Покупаю в магазине "Магнит". У вас есть сеть этих магазинов?
Цитата
Светулька, я тебя так обожаю, можно ручки в экран просуну и тебя потискаююю?
Камусяяяяяяя d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif да ты, моя сладкая, скорее беги ко мне
Цитата
Подразнить тебя?
icon_mrgreen.gif это твоя мстя d060.gif за орешки? Зай, бананчики, я тоже очень люблю. но мне кажется, что сейчас они не такие вкусные, как зимой. А мне вчера подарили 5 тыкв. Что мне с ними делать? Сок делать?Наверное, яблочно-тыквенный. Как думаешь?
Сусличек мой, я тебя так люблю, что даже словами передать не могу
Цитата
Как я рада тебя видеть. с новым дневничком тебя, дорогая.
Желаю тебе всего, всего самого , самого хорошего.
лапуля, привет! как ты себя чувствуешь?
sneschik, Аленушка, спасибо большое. А ты чего не спишь? wub.gif

Зайки мои, всем отличной недельки! Пусть она вам принесте только позитив!!!!!

Кукуня
Светик, Доброе утречко!
Ты такая умничка, уже столько дел переделала! n020.gif n020.gif n020.gif
Ну и картинка для поднятия настроения!

Бельфеба Очарованная
Светик, легкой недельки тебе))и чтобы на варенку не тянуло))

почитай Юлию Латинину-уж на что я наших авторов современной прозы не жалую, а ее чиьтала взахлеб
kristal58_85
Привет, я вернулась!! Привезла с собой солнышка с моря

Удачного денечка!!!
nasty-lenochka
Светуля, привет!!!! 5 тыкв??? Крууутики, запекай, делай салатики, вари кашки и супчики ( после недели сыроедение естественно), оч вкусно запесь с медом и яблоками, можно еще с корицей. Вобщем супер, я раньше тыкву не понимала, а сейчас как начала малому готовить так и сама пристрастилась)))) Хорошего дня, Зай! wub.gif
Waldfee

хорошего дня!
Sneschik
Прииветик!!!

Цитата(SvetaS @ 19.10.2009, 5:27) *
sneschik, Аленушка, спасибо большое. А ты чего не спишь? wub.gif

да у нас ещё и не очень поздно было...мы пригласительные на малявкин ДР делали a115.gif а я заодно одним глазком на Красотулю залядывала smile.gif

aa6.gif
Камилка
Приииивввееет, моя сладкая сыроежка!!
Ого, как ты рано встала! icon_eek.gif icon_eek.gif Ну даёшь! h020.4.gif
Как там настроение, пуська? Как дела? Что хрумкаешь? мням-мням, поделись d060.gif

А я сегодня на чаях, у меня по понедельникам разгруз обычно wub.gif
так тебя люююю! Кстати, я твоё собщение у себя утром тоже видела, странно, куда ж оно делось? icon_eek.gif
Кисяяяя, насчет книжечки...а ты Сумерки читала?.... Я ж ими просто болею... a115.gif a115.gif
Целунькаааааюююююююю! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Zelena
Светулик, труженица ты наша!!! Молодец! И отчетик a115.gif

Иришк@
Светулечка привет моя ранняя пташка! Я вот тоже подумываю про сыроедение. Сталиовощи и фрукты больше нравиться сырыми. Наверное присоединюсь к вам, сыроедушкам a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif
Я тебя очень сильно люблю!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Бабочка!!!
Приветик,Светланка!!!
Я побыстрому wub.gif пожелать приятного вечера и поцеловать b03.png aa8.gif
Lёлик
Привет красавица hb.gif Отчетик классненький hb.gif
Кукуня

Люблю по утрам заходить в твой домик, пока на улицах тихо и нет людской суеты. А у тебя всегда светло, радужно и открыта дверь! d060.gif
Я пришла пожелать тебе Доброго утра и Хорошего настроения!
ЛиВан
Светулька с открытием и доброе утро!!!!!!!!!!!!!!
SvetaS
Доброе утро, мои замечательные девочки!!!!

Вчера был первый день сыроедения! Полет нормальный d060.gif Продолжать будем. сразу отчитаюсь wub.gif
07.00 - чай, банан
08.50 - яблоко
12.00 - груша, яблоко
15.10 - яблоко
17.30 - чай с финиками(50 грамм)
19.00 - чай, 1ч. л. меда, 3 финика

Спортик:велотренажер 10 км, из процедурок только крем на моську sm01.gif

Девочки, а у моего мужа назрел такой план a115.gif a115.gif a115.gif Я так хочу, чтобы все получилось. Сегодня всю ночь не спала -думала wub.gif Если все будет отлично, то этот день рождения будет самым запоминающимся. Держите кулачки (начинать в пятницу d060.gif )

Лапульки мои, спасибо, что забегаете ко мне в гости

Цитата
Ну и картинка для поднятия настроения!
Наденька, спасибо, ты такие интересные картинки приносишь в мой домик
Цитата
Люблю по утрам заходить в твой домик, пока на улицах тихо и нет людской суеты. А у тебя всегда светло, радужно и открыта дверь!
Зайка, а ты бы знала, как мне приятно просыпаться, приходить домой, и видеть тебя в гостях aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Цитата
и чтобы на варенку не тянуло)
Бель, Леночка, спасибо огромное aa44.gif Вчера муж меня соблазнял овощным рагу. Но я же знала, что если я съем, то бдительная Камуся сделает мне вот так d060.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Цитата
почитай Юлию Латинину
Леночка, спасибо за совет aa15.gif
Цитата
Привет, я вернулась!! Привезла с собой солнышка с моря
привет, солнечная девочка. Рада тебе очень aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Цитата
запекай, делай салатики, вари кашки и супчики
Ленусь, вчера сделала рагу, ну и тыкву туда добавила , еще котлетки налепила. мужа не оттащишь за уши. У него вчера был тыквенный день d060.gif
Waldfee, спасибо!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Цитата
мы пригласительные на малявкин ДР делали
Аленушка, покажешь, что получилось? ты же у нас творческая личность. Интересно тааак a075.gif
Цитата
Приииивввееет, моя сладкая сыроежка!
icon_mrgreen.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif Привет, моя шладкая девочка wub.gif
Цитата
Что хрумкаешь? мням-мням, поделись
Зай, яблоки. Хочешь?

Цитата
А я сегодня на чаях, у меня по понедельникам разгруз обычно
а че меня с собой не взяла?Вместе веселее

Цитата
.а ты Сумерки читала?.
неа, не читала, хотя много раз видела в магазине. надо купить, раз мой сусличек рекомендует a095.gif a095.gif a095.gif
Цитата
Светулик, труженица ты наша!!! Молодец! И отчетик
Леночка, спасибо, а картинка какая позитивная!!!! СУПЕР!!! h015.gif h015.gif
Цитата
Наверное присоединюсь к вам, сыроедушкам
Ириночка, привет, моя сладкая. Ябуду только рада. Давай хотя бы на недельку. А там может и втянемся. И нас будет много сыроедочек aa46.gif
Цитата
пожелать приятного вечера и поцеловать
Надюшка,приветики! Куда пропала?Работы много? А целоваться ,так это я всегда рада aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Цитата
Отчетик классненький
привет, Олюшка. спасибки. Я стараюсь
Ливан, Наташенька, спасибо!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Сегодня по плану почитать (муж вчера купил Сидни Шелдон), повышивать, убраться дома и погладить. Роднульки мои, удачного вам денечка aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif

nasty-lenochka
Светулька, ай, меню какое, просто красотень)))) Кстати, Галюня-Птичка писала рецептик обалденного сырого салата из тыквы и яблок - мнямка, можешь себе сварганить! Люблю тебя, мое СВЕТлое солнышко wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Камилка
Доброе утро, моя малышка яблочно-финиково-грушёвая!!!

Ну вот и твой бдддительный Камусь пришёл icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

мммм..вкусненько кушаешь a035.gif !!! Как себя чувствуешь, нормально? Смотри, только не голодай, хорошо? n020.gif
Таааксс..что там за план у ЛЮ созрел? Интересненько!!! Конечно, будем держать кулачки d025.gif ! Я вот уже держу, только по клавиатуре ими клацать не удобно icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(SvetaS @ 20.10.2009, 8:14) *
Зай, яблоки. Хочешь?

И ты еще спрашиваешь?? d060.gif d060.gif
Охх.. зря ты мне так много оставила, а то смотри, схрумкаю и не заметишь d060.gif
Цитата(SvetaS @ 20.10.2009, 8:14) *
неа, не читала, хотя много раз видела в магазине. надо купить, раз мой сусличек рекомендует

Котькаааа! Сумерки и все остальные части этой истории- оооочень классные, романтичные книги!!! так что если будет желание и время- конечно, читай, у нас тут пол красотуляндии ими тоже переболело d060.gif
А я вообще электроный вариант читала, но сейчас тоже вижу уже в книжных так много именно книг появилось, так что дступны ууусем a070.gif

Шладкий мой пупс!!! ну хорошего тебе сыроедного и вкусного денёчка! замечательного настроения, пуся!
Оставлю тебе на подкрепление-
Лав юююю wub.gif wub.gif wub.gif
iulina
приветик, красавичка!!!
отчетики твои - просто загляденье!!!
а кулачки за ваш план с мужем обязательно буду держать и пусть обязательно все получиться так, как задумано!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Waldfee

Здорово, что ты не сыроедение перешла!
Поделишься результатами потом? sm01.gif
kristal58_85
Приветик!!!
Отчетики отпадные!!!! Интересненько, что вы там задумали?!!! Кулачки держу,а от тебя жду исполнения задуманного a075.gif
Иришк@
Светуля, привет моя солнечная любимая девочка! ну заинтриговала!!! Бум ждать!!!
А ты раньше Шелдона читала? Я вот все перечилата, вернее сказать просто поглотила. здорово пишет мужик a115.gif
а какую книгу купил муж?
SvetaS
Ку-кусики, мои хорошие, как у вас денек проходит? У нас такое солнышко светит, +23 в тени, муж позвонил, сказал, что вечером сходим на прогулочку вместе e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата
Галюня-Птичка писала рецептик обалденного сырого салата из тыквы и яблок - мнямка, можешь себе сварганить
Ленуська, спасибо. aa8.gif у меня как раз все ингридиенты имеются f0f.gif f0f.gif

Цитата
отчетики твои - просто загляденье!!!
Светуль,спасибо. Надеюсь, что через недельку весы меня приятно удивят
Цитата
Здорово, что ты не сыроедение перешла!
Поделишься результатами потом?
Танюша, это у меня экперимент, конечно,поделюсь. После недельки сыроедения, постраюсь уменьшать количество термообработанной пищи n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата
Кулачки держу,а от тебя жду исполнения задуманного
Кристиночка, спасибо, так хочется, чтобы у нас все получилось
Цитата
А ты раньше Шелдона читала?
Ириш, читала какую-то книжку лет 10 назад, даже названия сейчас не помню,но помню, что понравилось. d025.gif
Цитата
а какую книгу купил муж?
"Ты боишься темноты?" ты читала такую?Только не рассказывай, чем кончится icon_mrgreen.gif
Цитата
Ну вот и твой бдддительный Камусь пришёл
привет, мой любимый и бдительный Камусь. Проходи, тапки можешь не снимать icon_mrgreen.gif
Цитата
Как себя чувствуешь, нормально?
Зай, отлично. Муж вчера говорит:"Светуль, ну хватит прыгать, а? давай посидим спокойно" s24.gif s24.gif
Цитата
Смотри, только не голодай, хорошо?
Сусленочек мой, а я не умею голодать,я же Жрун с большой буквы Ж d030.gif d030.gif
Цитата
Я вот уже держу, только по клавиатуре ими клацать не удобно
d060.gif d060.gif d060.gif я тебя обожаю wub.gif Зай, я же написала, что начинать держать в пятницу, расслабься пока, а то судорогой сведет за такое время
Цитата
а то смотри, схрумкаю и не заметишь
Камуся, ты что думаешь, мне для тебя яблоок жалко? eusa.gif aa26.gif aa26.gif
Зай, про книжку - куплю обязательно a070.gif Спасибо, моя шладкая!!!
Девочки, побежала готовить мужу ужин, может забегу еще вечерком!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

ЛиВан
Светик как вам везет с погодкой a115.gif , а у нас холодно дождик мелкий летает короче погодка не летная бббрррр....

Приятной вам с муже прогулочки wub.gif wub.gif wub.gif
Камилка
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
как я тебя люблююююю!
И что значит "может забегу вечерком"??? а a095.2.gif ?? чтоб как штык ! буду ждать aa27.gif aa27.gif
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Zelena
Светочка, вот это сила воли!!!

тиша
роднулечка моя h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

Цитата
Что наели за вчера?

a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Маринину "Все не так". Мне раньше очень нравилась Маринина,мозги хоть как то шевелились, а сейчас нет. Теперь думаю, чтобы такое почитать? aa14.gif aa14.gif Есть предложения

а жанр какой нравится!? d060.gif

Цитата
Сейчас совесть проснется, пойду варить, убираться, баню топить

банька аааа ...хочу
Цитата
Девочки, а у моего мужа назрел такой план a115.gif a115.gif a115.gif Я так хочу, чтобы все получилось. Сегодня всю ночь не спала -думала wub.gif Если все будет отлично, то этот день рождения будет самым запоминающимся. Держите кулачки (начинать в пятницу d060.gif )

заинтриговала...держим кулачки солнц...
Цитата
муж вчера купил Сидни Шелдон

обожаю Шелдона ..почти всего его перечитала...

люблю етебя солнц))))
Бельфеба Очарованная
как прогулка?
Иришк@
aa40.gif aa40.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa34.gif aa34.gif
Lёлик
Светулькин как делишки красавица? wub.gif
тиша
Масянечка
Доброго вечерка,зайка!Как прогулочка?Переросла в интересное продолжение a075.gif a075.gif a075.gif
Тария
Светулечка приятного тебе денька.
Кукуня
Доброго Денёчка, Светик!
Пусть всё расцветает глядя на тебя!
Хорошего тебе настроения!

тиша
ЛиВан
ДОБРОЕ УТРО

Камилка
Шладкий мой!!! Доброго утречкааа!
Как делишки, пуська?

Богиня :)
nasty-lenochka
Привет, позитивочка моя! Ну как там продолжается сырая неделька, а? Как настроение, как погодка? У на например противно, мокро и слякотно, поделись сооолнышком)))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.