Привет, мои любимые девочки!!! Ну вот я уложила мужа в кроватку и к вам, мои хорошие. На выходных он же не пускает меня к компу, все внимание ему
Цитата(Камилка @ 31.10.2009, 9:39)
Кисёнка, вот и правильно
!!!! нужно находить плюсы в любой погодке...ммм...хоть на улице и холодно, зато дома тепло и уютно, так что хорошего тебе денькааа!
привет, мой сладкий суслик. я так рада тебе
Зайка, денек прошел отлично. по ленивому так
Цитата(тиша @ 31.10.2009, 10:30)
Светулечкаааа пришла
Тишуля, Иришка, я так скучаль по тебе. Как ты, дорогая моя? такие красивые картинки приносишь мне домой
Цитата(ЛиВан @ 31.10.2009, 10:30)
Светулька планы отличные грызть яблоко и спать ну еще и читать :
привет, Наташенька. Все планы исполены
Книжка прочитана, яблоки съедены
Цитата(iulina @ 31.10.2009, 11:39)
Светуль, приветик! Да, я снова встрою. Сейчас побегу ктебе в гости, проверю как ты вела себя на выходных
Цитата(Люлия @ 31.10.2009, 12:14)
Светлана, ты же Красотулька, а Красотулькам можно иногда покапризничать! Одевай теплые носочки, распусти волосики и прыг под одеялко! Тебе яблочки помыть? Я пишу тебе как уже давней знакомой, ведь прочитала твой дневничок и прикипела
Люлия, как приятно. Столько тепла и заботы в твоих словах. Спасибо,дорогая
. А как ты угадала,что я в теплых носочках и с распущенными волосами
Цитата(Иная @ 31.10.2009, 17:16)
Светочка, привет! Рада, что ты снова в строю! Извини, что напоминаю, но я уверена, что это все от "МНОГО квашеной капусты", а значит не страшно! Надеюсь, больше ничего не выбьет тебя из колеи! Хорошего настроения, зайка!
Ириша, привет. Я так рада тебя видеть. Как ты? Как твой Медвежона?
Очень скучаю по тебе
Ириш, я тоже надеюсь, что я снова встрою, и все будет хорошо
Цитата(Waldfee @ 1.11.2009, 0:35)
Светик, привет! Это ты здорово придумала читать книжку и грызть яблочки! У нас погодка тоже не очень, холодать стало, хотя и сухо.
Танюша, привет. Аунас похолодало очень. Всего 3 градуса, а недельку назад было +20.. И дождик идет. Бррр.. холодно. я дома хожу в махровом халатике и теплых носках. Пью чаек горяченький
Цитата(Зара @ 1.11.2009, 16:33)
Светик приветик мой родной
Привет, Леночка
С возвращением, моя хорошая. Скучал я без тебя
Цитата(Кая @ 1.11.2009, 19:04)
Светик, Как дела?
Привет, солнышко. Дела отлично. Сейчас обо всем расскажу... А я была утебя вдомике, виделакошек. Спасибо за фоточки. Классс
Цитата(Камилла @ 1.11.2009, 19:46)
Светулечка моя ненаглядная!! как ты?
Привет, Иришенька, хорошо. Вчера намыла себе яблок и пошла читать. Читала Санаева "Похороните меня за плинтусом". Мне очень понравилось. Такая жизненная история.
Правду в комментариях я читала:"Было бы смешно, если бы не было так грустно"
Мое чтение/едение продолжалось до 5 вечера, потом приехал муж сработы и мы поехали в Пятигорск в кино. Ходили на фильмец " Не оглядывайся". Такой мистичекий фильмец, я несколько раз от страха пыталась залезть на мужа
Ой, девочки, что там было то... Короче, в кинотеатре акция "Купи билет на вечерний сеанс и получи поп-корн и колу в подарок". Боже, вы бы видели эти очереди
Это трындец какой-то. Молодые парни и девочки толкаются с этими стаканчиками. Жуть короче. Блин, и я уверена, что многиеиз них знают, что вредно все это. А все равно туда же
Поехали обратно домой, и столько аварий было. Дождь, видимо дорога скользкая. Потом застряли в пробке, тоже из-за аварии, неслась реанимация, я еще вслух сказала :"Плохо кому-то". а потом увидели эту аварию".
Машина всмятку, ее разрезали, видимо, чтобы достать людей
Ну вот приехали уже около 9 вечера, я съела яблоко и завалилась спать
С утра проснулись, убрались дома, и поехали в магаз. купили мне пижаму , а мужу туХли
Пообедали и включили кино "Пролетая над гнездом кукушки"(Светуля-Богиня, привет
) потом я задрыхла
Встала, поужинали, сыграли в нарды. Вообщем вот так и прошли выходные.
Так. Что я ел? Меню одинаковое вчера и сегодня
07.00 - чай, банан, яблоко, ложечка меда
10.00- яблоко
12.00 - 15шт. миндаля
14.00 - салат ( капуста+огурец+укроп+масло), яблоко
18.00 - чай, мед, тыквенные семечки
Красотульки мои, сейчас побегу к вам в гости, посмотрю, чем вы там занимались на выходных. Целую, мои хорошие