Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SvetaS в гармонии с собой
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
ЛиВан
Светик ну ты почему домой не приходишь ????? Да выбрось нафиг эти веса и не обращай внимание на цифры d025.gif d025.gif d025.gif вот увидишь все наладиться и с весом тоже!!!!!!!!!!!!
iulina
я скучаю...
Зара
Светунь как говорил один известный персонаж
"Спокойствие - только спокойствие" a075.gif
Наберись немного терпения и через некоторое время результаты будут заметны не только на весах.
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Кукуня
топ топ топ...
Никого нет...

сссссссс...

Будет уроком, дома надо сидеть! ))) ( на шутки не обижаются)
Кукуня
Самая_лучшая
Привет, Светуля!

Переставай уже хандрить! Кроме отвесов есть ещё масса интересных вещей на свете, не зацикливайся на диетах. Сама знаешь, да и везде пишут, если есть диета, значит будет срыв. Люби себя и всё получится.
Дарю тебе цветочек! a075.gif

Пы.сы. С прошедшим Днём рождения! h020.gif
Кая
Светик Привет!
Я знакомиться пришла aa19.gif Меня Катя зовут.
Правильно девочки пишут, вес иногда не показатель eusa.gif
Иришк@
Светулечка не хандри!!!!
Я тебя люблю!!!!
d03.png d03.png d03.png d03.png ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
SvetaS
Доброе утро, мои любимые девочки!

Огромное спасибо за ваши теплые слова и пожелания. Только благодаря Вам, я снова в строю e010.gif e010.gif Вчера были доедены последние конфетки и печеньки s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif Я больше так не буду, а если буду, то делайте мне вот так p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Девочки, роднульки мои, как же я рада, что вы есть у меня . Спасибо большое Вам
Валентин, огромное спасибо Вам за то, что вы создали уголок красоты, мира ,любви и добра!!!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Девочки, я побежала к вам в гости, Ставьте чайник, поболтаем f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Алёна-зайчик
Привет, Светланчик)) sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Давай сегодня вместе со мной на фруктиках-овощах a075.gif
А весы... я решила сократить кол-во взвешиваний до раза в неделю, а то начала на них прыгать раз по 5 на дню, после каждого кусочка, при этом кол-во кусочков не уменьшилось а наооборот shy.gif Так что убирай подальше!

Я тебя люблю и крепко-крепко обнимаю)) aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa34.gif
SvetaS
Цитата
Давай сегодня вместе со мной на фруктиках-овощах
Аленочка, конечно, давай wub.gif

Обожаю осень. У нас сейчас пасмурно, идет дождик,на подоконнике сидят птички. А я сейчас задвину шторы, намою себе яблок, залезу под одеяло,буду читать книжку, грызть яблоки и спать
Камилка
Кисёнка, вот и правильно a115.gif a115.gif !!!! нужно находить плюсы в любой погодке...ммм...хоть на улице и холодно, зато дома тепло и уютно, так что хорошего тебе денькааа!
Люблюююю! wub.gif wub.gif wub.gif
тиша
Светулечкаааа пришла h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
ЛиВан
Светулька планы отличные грызть яблоко и спать ну еще и читать a070.gif a070.gif
iulina

как я рада, что ты снова с нами! sm01.gif sm01.gif sm01.gif крепко обнимаю!!!!!!!!!!!!!! a075.gif
Люлия
Светлана, ты же Красотулька, а Красотулькам можно иногда покапризничать! Одевай теплые носочки, распусти волосики и прыг под одеялко! Тебе яблочки помыть? Я пишу тебе как уже давней знакомой, ведь прочитала твой дневничок и прикипела a115.gif
Иная
Светочка, привет! Рада, что ты снова в строю! Извини, что напоминаю, но я уверена, что это все от "МНОГО квашеной капусты", а значит не страшно! Надеюсь, больше ничего не выбьет тебя из колеи! Хорошего настроения, зайка!
тиша
Waldfee
Светик, привет!
Это ты здорово придумала читать книжку и грызть яблочки! У нас погодка тоже не очень, холодать стало, хотя и сухо. С Хеллоуином тебя!
тиша
доброе утро!!!
прекрасного дня!!!
отличного настроения!!!!

ЛиВан
Светулька sm03.gif sm03.gif sm03.gif

как денек прошёл, как там яблочки????????
Зара
Светик приветик мой родной aa12.gif
А эта фотка тебе для поднятия настроения и боевого духа a075.gif

Камилка
Лапусссяяя! Выходи!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Кая
Светик, Как дела? sm01.gif
Иришк@
Светулечка моя ненаглядная!! как ты? aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
SvetaS
Привет, мои любимые девочки!!! Ну вот я уложила мужа в кроватку и к вам, мои хорошие. На выходных он же не пускает меня к компу, все внимание ему d060.gif

Цитата(Камилка @ 31.10.2009, 9:39) *
Кисёнка, вот и правильно a115.gif a115.gif !!!! нужно находить плюсы в любой погодке...ммм...хоть на улице и холодно, зато дома тепло и уютно, так что хорошего тебе денькааа!
привет, мой сладкий суслик. я так рада тебе Зайка, денек прошел отлично. по ленивому так icon_mrgreen.gif
Цитата(тиша @ 31.10.2009, 10:30) *
Светулечкаааа пришла h020.2.gif h020.2.gif
Тишуля, Иришка, я так скучаль по тебе. Как ты, дорогая моя? такие красивые картинки приносишь мне домой
Цитата(ЛиВан @ 31.10.2009, 10:30) *
Светулька планы отличные грызть яблоко и спать ну еще и читать :
привет, Наташенька. Все планы исполены icon_mrgreen.gif Книжка прочитана, яблоки съедены
Цитата(iulina @ 31.10.2009, 11:39) *
как я рада, что ты снова с нами! sm01.gif sm01.gif sm01.gif крепко обнимаю!!!!!!!!!!!!!! a075.gif
Светуль, приветик! Да, я снова встрою. Сейчас побегу ктебе в гости, проверю как ты вела себя на выходных wub.gif
Цитата(Люлия @ 31.10.2009, 12:14) *
Светлана, ты же Красотулька, а Красотулькам можно иногда покапризничать! Одевай теплые носочки, распусти волосики и прыг под одеялко! Тебе яблочки помыть? Я пишу тебе как уже давней знакомой, ведь прочитала твой дневничок и прикипела a115.gif
Люлия, как приятно. Столько тепла и заботы в твоих словах. Спасибо,дорогая. А как ты угадала,что я в теплых носочках и с распущенными волосами icon_eek.gif
Цитата(Иная @ 31.10.2009, 17:16) *
Светочка, привет! Рада, что ты снова в строю! Извини, что напоминаю, но я уверена, что это все от "МНОГО квашеной капусты", а значит не страшно! Надеюсь, больше ничего не выбьет тебя из колеи! Хорошего настроения, зайка!
Ириша, привет. Я так рада тебя видеть. Как ты? Как твой Медвежона? Очень скучаю по тебе Ириш, я тоже надеюсь, что я снова встрою, и все будет хорошо ng19.gif ng19.gif
Цитата(Waldfee @ 1.11.2009, 0:35) *
Светик, привет! Это ты здорово придумала читать книжку и грызть яблочки! У нас погодка тоже не очень, холодать стало, хотя и сухо.
Танюша, привет. Аунас похолодало очень. Всего 3 градуса, а недельку назад было +20.. И дождик идет. Бррр.. холодно. я дома хожу в махровом халатике и теплых носках. Пью чаек горяченький

Цитата(Зара @ 1.11.2009, 16:33) *
Светик приветик мой родной aa12.gif
Привет, Леночка sm03.gif sm03.gif sm03.gif С возвращением, моя хорошая. Скучал я без тебя d03.png
Цитата(Кая @ 1.11.2009, 19:04) *
Светик, Как дела? sm01.gif
Привет, солнышко. Дела отлично. Сейчас обо всем расскажу... А я была утебя вдомике, виделакошек. Спасибо за фоточки. Классс a115.gif a115.gif
Цитата(Камилла @ 1.11.2009, 19:46) *
Светулечка моя ненаглядная!! как ты? aa8.gif aa8.gif

Привет, Иришенька, хорошо. Вчера намыла себе яблок и пошла читать. Читала Санаева "Похороните меня за плинтусом". Мне очень понравилось. Такая жизненная история. a070.gif Правду в комментариях я читала:"Было бы смешно, если бы не было так грустно" aa21.gif aa21.gif
Мое чтение/едение продолжалось до 5 вечера, потом приехал муж сработы и мы поехали в Пятигорск в кино. Ходили на фильмец " Не оглядывайся". Такой мистичекий фильмец, я несколько раз от страха пыталась залезть на мужа d060.gif Ой, девочки, что там было то... Короче, в кинотеатре акция "Купи билет на вечерний сеанс и получи поп-корн и колу в подарок". Боже, вы бы видели эти очереди icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Это трындец какой-то. Молодые парни и девочки толкаются с этими стаканчиками. Жуть короче. Блин, и я уверена, что многиеиз них знают, что вредно все это. А все равно туда же aa25.gif aa25.gif Поехали обратно домой, и столько аварий было. Дождь, видимо дорога скользкая. Потом застряли в пробке, тоже из-за аварии, неслась реанимация, я еще вслух сказала :"Плохо кому-то". а потом увидели эту аварию". icon_eek.gif icon_eek.gif Машина всмятку, ее разрезали, видимо, чтобы достать людей eusa_pray.gif
Ну вот приехали уже около 9 вечера, я съела яблоко и завалилась спать wub.gif
С утра проснулись, убрались дома, и поехали в магаз. купили мне пижаму , а мужу туХли d060.gif Пообедали и включили кино "Пролетая над гнездом кукушки"(Светуля-Богиня, привет v1.gif ) потом я задрыхла f0f.gif f0f.gif Встала, поужинали, сыграли в нарды. Вообщем вот так и прошли выходные.

Так. Что я ел? Меню одинаковое вчера и сегодня d060.gif
07.00 - чай, банан, яблоко, ложечка меда
10.00- яблоко
12.00 - 15шт. миндаля
14.00 - салат ( капуста+огурец+укроп+масло), яблоко
18.00 - чай, мед, тыквенные семечки wub.gif

Красотульки мои, сейчас побегу к вам в гости, посмотрю, чем вы там занимались на выходных. Целую, мои хорошие aa12.gif aa12.gif aa12.gif
kristal58_85
Цитата(Камилка @ 28.10.2009, 15:42) *
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Девочкиии! ну что, открываем клуб "Мы против весов!" a075.gif a075.gif a075.gif
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Я  полностью "ЗА"!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Привет, солнышко, рада ,что ты снова с нами!!! sm03.gif
Пришла поцеловать и пожелать удачной недельки, ты молодечик!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif d03.png d03.png d03.png
SvetaS
Доброе утро, мои любимые девочки и Валентинчик!!! Отличного вам настроения и удачного дня

kristal58_85, спасибо, моя хорошая wub.gif wub.gif
Кая
Доброе утречко Светик! aa19.gif
Про попкорн...жесть((халява плиз d060.gif
Тария
Светулька, умничка.
Ешь как птичка.
Хорошей тебе недельки.
Ritchie
Светулька, зайка! Вот глядя на тебя и за ум браться легче)))) Спасибо, за образцовый отчетик)))
Irin_F
Светочка, трям!!! Читала про твои выходные и себе таких же захотелось. Нет, только без пепси и поп-корна a075.gif Наш народ такой: на халяву и уксус сладкий. d030.gif
У нас тоже похолодало до 3-4 градусов, вчера даже снежок пролетал.
Читала про нарды, муж мой обзавидовался. Говорит: классная игра. Может, и себе такую найти.
А какой отчет образцовый!!! Заглядение!!! a115.gif
Тебя с обновкой!
Богиня :)
Светулька, приветик!!! wub.gif
Кино "Пролетая над гнездом кукушки" ваще не такое впечатляющее как фильм, дочитаешь про плинтус попробуй Кен Кизи почитать. А про плинтус точно сказано, что смешно, если не было бы так грустно sad.gif А ведь такие бабушки есть на этом свете f0f.gif
ЛиВан
d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
ЛиВан
Светик, а Светик чего то мерзну я.....и пью чай....
SvetaS
Натуль, и я прямо сейчас, зеленый, с финиками d060.gif
тиша

отчетик a115.gif a115.gif a115.gif

и я тебя люблю)))))
Иришк@
Цитата(SvetaS @ 1.11.2009, 23:01) *
Боже, вы бы видели эти очереди icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Это трындец какой-то. Молодые парни и девочки толкаются с этими стаканчиками.
Так. Что я ел? Меню одинаковое вчера и сегодня d060.gif

Светуля, они точно подурели, халява!!!
Менюшка очень вкусная и полезная.
Ешь как птенчик, умничка!!! a115.gif a115.gif a115.gif
тиша
ЛиВан

ДОБРОГО И ПРЕКРАСНОГО ДНЯ!!!!!!!!!!!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!
Богиня :)
Камилка
Лапуськина моя!!!
Ну как ты, как делишки у сыроедульки? как вчера обои поклеили?
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Пришла пожелать хорошего дня, моя зайка!!!! Лю-лю-лю-лю!
Sneschik
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ritchie
Куда красотуля спряталась)))) Что задумала? a075.gif
kristal58_85
А куда это пропала наша девочка...?!
Джули
приветик! держишся молодцом! Умничка!!!
Камилка
Кисюлька моя! Где это ты пропадаешь целый день??? Очень соскучилась eusa_pray.gif !! Выходи, рассказывай, как делишки у моей зайчишки! d060.gif wub.gif wub.gif
lenuska
Светик, приветик! icon_mrgreen.gif Как ты классно питаешься, умница! a115.gif А куда сегодня пропала? a075.gif Тоже хотела посмотреть фильм "Не оглядывайся", но не вышло. Буду смотреть на диске. a075.gif На счёт халявного пепси и попкорна... Наш народ такой, мимо халявы пройти не может. d060.gif
Удачного вечерочка! hb.gif
SvetaS
Девочки, привет мои хорошие. Я только приполз домой. Завтра обо всем раскажу wub.gif wub.gif wub.gif
Zelena
Светуль, уезжаю на 2 недели, люблю, целую!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.