Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SvetaS в гармонии с собой
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Иришк@
Светулечка пришла потискаться со своей лапулечкой!!!
Аву сменила, мне понра, такой прикольный сусличек!
А у нас маш свободно продается, но я не знаю что из него можно приготовить.
aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
КалександраБ

Какой прекрасный отчетик!!!!
Galla
Светланочка привет!
Хорошего денечка тебе милая
Ritchie
Доброе утро! И я себе хурмы купила))) Буду лопать вместе с моим любимым хомячком)))) wub.gif wub.gif
Тария
Какая ты умничка Светочка.
Запаслась овощами и фруктами.
Отчетик классный.
Я тоже хурмой затарилась. icon_mrgreen.gif
SvetaS
Доброе утро, мои красотульки

Как у вас денек начался? я проснулась, а у нас снова нет воды горячей, и так уже недельку. с утра отключают, вечером включают icon_eek.gif

Я вчера встретила мужа, вместе поставили машинку,зашли в магазин, купили ему вина. И он пил вино и ел фрукты. К моему отчету прошу дописать 1/6 яблока и 1/2 банана d060.gif d060.gif Посмотрели кино с Джеком Николсоном "Пока не сыграл в ящик". Хороший фильмец a070.gif

Galla aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Цитата
Мне он из всех бобовых больше всего понравился, такой на зелёный горошек чем-то похож!
Камусик, привет, моя сладкая aa18.gif aa18.gif я его вчера замочила днем, вечером ис утра сменила водичку, а там только на 5 пролюнулись росточки, может водичку уже слить надо, а? я хотела на обед уже его покушать, рано еще, да? aa14.gif aa14.gif aa14.gif
Цитата
И чего ты так убиваешься? Все нормально. Что не так?
Натуль, живот уже как барабан, а я все ем и ем icon_eek.gif icon_eek.gif
Цитата
А у меня разгрузочка сегодня.
Верунчик, с разгрузиком a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Умничка a070.gif
Цитата
А у нас маш свободно продается, но я не знаю что из него можно приготовить.
Ириша, приветик.я поэкспериментирую, потом тебе расскажу d060.gif А в инете много рецептов с ним f0f.gif f0f.gif
КалександраБ, Кристиночка, какой букетище, Спасибо aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Цитата
Доброе утро! И я себе хурмы купила))) Буду лопать вместе с моим любимым хомячком))))
Натуль, привет aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif Я на завтак уже 2 съела. Нямка f0f.gif f0f.gif
Цитата
Я тоже хурмой затарилась
Аленушка, это зараза icon_mrgreen.gif

Девочки, пойду к вам в гости схожу e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Мурашка
Светунь, хорошая моя даже не знаю как так получилось, что я пропустила как ты новый дневничок открыла и тут уже 18 страничек набежало icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ... Прости меня, пожалуйста, я не со зла а как говорится "между глаз попало"... c9.gif c9.gif c9.gif Кстати сегодня утром ехала в газели и тебя вспоминала - представила как ты сидишь на диване, подогнув под себя ножки, и вышиваешь... wub.gif wub.gif wub.gif

Дневничок постараюсь весь прочитать, что упустила, а сейчас мне сильно про маш интересно - мне он не понравился, я кажется, даже выкинула остатки... а в нем оказывается столько полезного! Расскажи как впечатления у тебя?
kristal58_85
Цитата(SvetaS @ 8.11.2009, 15:47) *
Он очень питателен, относительно легок при переваривании, не провоцирует газообразование или раздувание живота, что является недостатком больших бобов wub.gif

Интересно....надо будет у себя на рынке посмотреть...А я сегодня облепиху уплетаю)))
Удачного денечка!!!!!
Камилка
Привет, мой фруктогрызичек любимый и сладкий!

Зайкаааа! А мне так нравится, как ты кушаешь!!! вкусненько и полезненько! А ты педальки на велике крутишь??? Я тоже хочу smile.gif
Ну как там твой маш? Думаю, да, водичку сливай, ведь он всю ночь замачивался, уже пора разбухнуть! Он разбух? Может, конечно, не сразу прорастёт, нужно время. А ты попробуй немножко, как на вкус?
SvetaS
Цитата
Кстати сегодня утром ехала в газели и тебя вспоминала - представила как ты сидишь на диване, подогнув под себя ножки, и вышиваешь...
Катюша, зайка, так приятно. Я именнотаки делаю f0f.gif f0f.gif

Цитата
сейчас мне сильно про маш интересно - мне он не понравился, я кажется, даже выкинула остатки... а в нем оказывается столько полезного! Расскажи как впечатления у тебя?

зайка, неприменно расскажу, как толькоего испробую a095.gif a095.gif

Цитата
Интересно....надо будет у себя на рынке посмотреть...А я сегодня облепиху уплетаю)))
Удачного денечка!!!!!

Кристиночка, а я уже прочитала у тебя в домике, что ты облепиху кушаешь. Она же кислая icon_eek.gif icon_eek.gif
Цитата
Зайкаааа! А мне так нравится, как ты кушаешь!!! вкусненько и полезненько!

Камусик, моя сладкая h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif а тебе не кажется, что я Жрун? icon_eek.gif может это пройдет уменя. А сейчас я ем-ем, живот, как барабан уже, а я бы еще поела eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Цитата
А ты педальки на велике крутишь??? Я тоже хочу smile.gif

Камусь, я кручу, ага aa29.gif aa29.gif только на выходных не кручу, а так обычно под Маргошу d060.gif
Цитата
Ну как там твой маш? Думаю, да, водичку сливай, ведь он всю ночь замачивался, уже пора разбухнуть! Он разбух? Может, конечно, не сразу прорастёт, нужно время. А ты попробуй немножко, как на вкус?

зайка, я прочитала про него в инете, что он только на 4-5 день даст длинные росточки, а сейчас воду слила, марлей накрыла, буду ждать aa21.gif aa21.gif
а я только что пообедала. Вкуснооооо a070.gif
Хомка
приветик, забежала познакомиться с сыроедиком!!!я бы тоже хотела перейти к этому питанию, но поняла, что сейчас мне никак нельзя - нужно сначала наладить старое питание, а потом уже переходить к другому!!! отчетики у тебя отличные!!!ты - молодчинка! a115.gif
vedmelina
Привет,Светульча!!!!!!! a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif смотрю на твой рацион питания и молча завидую...Ты такая умничка!!!!!супер!!!!!!!!!! d040.2.gif Будем учиться у тебя wub.gif
Хорошего дня,красотулька!!!!!!!!!!!!!!
Камилка
ух тыыыы! Какая тут у тебя красота на тарелке!!! aa41.gif aa41.gif
Это ты как морковку, с луком? Корейская? a115.gif a115.gif
Нельзя мне такое смотреть sm02.gif , я же вроде на водичке сегодня shy.gif shy.gif shy.gif
SvetaS
Цитата(Хомка @ 9.11.2009, 13:34) *
нужно сначала наладить старое питание, а потом уже переходить к другому!!! отчетики у тебя отличные!!!ты - молодчинка! a115.gif
Привет, новая красотулька sm03.gif sm03.gif sm03.gif спасибо за похвалу, я стараюсь s24.gif s24.gif
Цитата(vedmelina @ 9.11.2009, 13:34) *
смотрю на твой рацион питания и молча завидую...Ты такая умничка!!!!!супер!!!!!!!!!! d040.2.gif Будем учиться у тебя wub.gif
Хорошего дня,красотулька!!!!!!!!!!!!!!
Светуль, привет a095.gif a095.gif a095.gif Где ты пропадала? я так скучала f0f.gif f0f.gif буду следить за тобой d060.gif
Цитата(Камилка @ 9.11.2009, 13:36) *
ух тыыыы! Какая тут у тебя красота на тарелке!!! aa41.gif aa41.gif
Это ты как морковку, с луком? Корейская?
Камусь, это я морковку с чесноком, укропом и маслом. Такая нямка a070.gif a070.gif a070.gif
Цитата(Камилка @ 9.11.2009, 13:36) *
Нельзя мне такое смотреть sm02.gif , я же вроде на водичке сегодня shy.gif shy.gif shy.gif
зайка, точно, сегодня же понедельник. Ну я по понедельникам не буду фотоотчеты устраивать d060.gif
Зай, я люблю тебя aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
ANNA77
Светик, привет! Вот посмотрела на тебя и тоже маш замачила)))) Знаешь, мне он напоминает зеленый горошек, очень вкусно! Я его просто так без ничего ем) А домашним как гарнир подаю-едят с удовольствием! Только вот я его до длинных ростков не проращиваю, вот-вот проклюнется и ем, обычно шкурка лопаться начинает он уже мягкий и вкусный. А длинные ростки это по моему не совсем правильно??Или ты другой инфой владеешь????
SvetaS
Цитата(ANNA77 @ 9.11.2009, 13:57) *
вот-вот проклюнется и ем, обычно шкурка лопаться начинает он уже мягкий и вкусный. А длинные ростки это по моему не совсем правильно??Или ты другой инфой владеешь????
Анюточка, привет, моя хорошая. Я прочитала в инете, что еще и зеленую шкурочку надо очищать icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif , так это же застрелиться можно. Я подожду, когда хотя бы 2 мм будет, а сейчас только-только начала шкурка лопаться. Я хочу его с чесноком , или просто я чеснока хочу ?)))
Богиня :)
Светулька- красотулька hb.gif hb.gif hb.gif МММММ... мокровка с часноком, укропом и маслом.... вот это красотааа wub.gif
Galla
Светик, какая красотень то на тарелочки, аж слюньки потекли, как все красиво, полезно и аппетитно, ты чудо hb.gif
Верочка
Привет, Светик! aa8.gif Насмотрелась на вкуснятинку в твоём дневничке и решила тоже покушать морковки! Сточила 2 штучки, правда без всего. Просто как зайчик d060.gif Вдохновила ты меня!

SvetaS
Девульки, доброго вечера, мои хорошие aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif

А я с отчетиком прибежала d060.gif

07.00 - 2 хурмы
10.00 - виноград
12.00 - яблоко
12.30 - салат из морковки(смотреть фото выше icon_mrgreen.gif ), огурец
18.00 - 2 банана, 0,5 яблока

Маш лежит, осталась только половина, муж съел половинку a115.gif a115.gif a115.gif Я свою половину завтра съем wub.gif
Мужа моя пришла сегодня рано, вобед еще, заболевает, я его чайком с лимоном пою и клюкву даю, морщится, но ест icon_mrgreen.gif
Валялись с ним , смотрели "Гостью из будущего". Посмотрели 4 серии, я оказывается этот фильм детский не видела никогда a075.gif

Цитата
Светик, какая красотень то на тарелочки, аж слюньки потекли, как все красиво, полезно и аппетитно

Цитата
мокровка с часноком, укропом и маслом.... вот это красотааа
d060.gif d060.gif Красотульки, на Вас в след раз сделать дополнительную порцию? я могу f0f.gif f0f.gif

Девочки, забегу завтра к вам, а то больной требует внимания wub.gif
SvetaS
Верунь, спасибо за пёсика. Класс!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
ЛиВан
Светулька я приШОЛЬ wub.gif wub.gif читаю тебя постоянно, а писать как то..... извини!!!!!!!!!

Смотрела твою красоту на тарелочке a070.gif a070.gif a070.gif !!!!!!!!!! И отчетики у тебя очень вкусненькие УМНИЧКА, а я на выходных сорвалась c9.gif , но это дело было не дома и кушать другого не было что....а сегодня снова на круги своя 1 раз в день варенное ну не могу я без него s24.gif а так целый день яблоки и тыква сырая .... И вообще меня чего то глючит и колбасит...наверное ПМС obm.gif Вот видишь у тебя в домике и отчиталась и расплакалась rev.gif

Светик лечи мужа как говорится "Чай с малиной, ночь с мужчиной" и все пройдет, а ты ему сделай ночь с собой и все будет ОК smile.gif
SvetaS
Натуль, я тебе так рада, ты приходи ко мне в гости, если не хочешь писать у себя в домике. ты же мой друг a095.gif a095.gif a095.gif Натуль, я всегда с тобой рядом. Что же это такое? мои любимки, и ты , и Камуся загрустили. Девуськи, я вас так люблю h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Натуль, а по поводу сорвалась,.... ну бывает это. Знаешь, что сыроедение - это как наркотик. один фиг - возвращаешься к нему. Даже,если ты не будешь на 100% сыроедиком, то польза организму все равно будет a115.gif a115.gif a115.gif
Джули
Светуль привет! " морковка с чесноком, укропом и маслом..." а чеснока ты сколько ложишь ? (переживаю за желудок) Я тоже себе сделала - м-ммм...вкуснятина. a115.gif Спасибо за рецептик, буду его в своём рационе использовать.
_Fantasy_
Светулик, какие отчетики!!!
СвеЖести!!! Я так за тебя рада, что ты пробуешь и уже воспринимаешь как НАРКОТИК!! Но несомненно, только положительный! Мне очень интересно читать про все твои ощущения!!! Аватарка новая классная, в семействе грызунов пополнение!!! Светик, целую!!! Успехов тебе сыроедческих!!
тиша
Роднуля отчетики замечательные a115.gif

5f.gif

мужу - выздоравливать и не болеть))

d03.png

..чуть не забыла...новая ава a115.gif a115.gif a115.gif ..хомячок забавный.
SvetaS
Цитата(Джули @ 9.11.2009, 20:45) *
морковка с чесноком, укропом и маслом..." а чеснока ты сколько ложишь ? (переживаю за желудок)
Юляш, на вот эту горку 2 зубчика кладу, все нормуль вроде. Хотя у меня с детства гастрит.А может я его уже вылечила здоровым птанием? a075.gif a075.gif Спасибо за беспокойство wub.gif
Цитата(_Fantasy_ @ 9.11.2009, 20:55) *
Светулик, какие отчетики!!!
СвеЖести!!! Я так за тебя рада, что ты пробуешь и уже воспринимаешь как НАРКОТИК!! Но несомненно, только положительный! Мне очень интересно читать про все твои ощущения!!!
Иннусь, приветики a010.gif a010.gif мне самой интересно прислушиваться к своему организму. Я не могу сказать, что мне легко, мнехочется и хлеба , и макарон, но мне 7 декабря надо сдать очень важные анализы, и мне очень хочется доказать всем врачам, что b027.png b027.png b027.png b027.png Я хочу быть здоровой, и если сыроедение мне в этом поможет, я буду только рада f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Цитата(_Fantasy_ @ 9.11.2009, 20:55) *
Аватарка новая классная, в семействе грызунов пополнение!!!
49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif
Цитата(тиша @ 9.11.2009, 21:03) *
Роднуля отчетики замечательные a115.gif
..чуть не забыла...новая ава a115.gif a115.gif a115.gif ..хомячок забавный.
Спасибо, Иришенька d060.gif Лапуль, когда появишься у себя в домике? wub.gif
ANNA77
А почему с кожурками нельзя???? А я ела, я не умру???))))Вообще-то они легко отшелушиваются......
Лечи мужа вот так!!!!

SvetaS
Анют, муж кожурки не отковыривал- живой d060.gif d060.gif d060.gif вывод - у каждого свои тараканы icon_mrgreen.gif , я чистить не буду aa26.gif aa26.gif aa26.gif
ANNA77
Цитата(SvetaS @ 9.11.2009, 21:27) *
Анют, муж кожурки не отковыривал- живой :

А я своего опять уговорила от мяса отказаться)))У нас уже была попытка-меньше стал есть конечно, но все-таки ел. Теперь может справится.
Sneschik
Приветик сыроедикам smile.gif

Светулькин новая аватарка у тебя такая клёвая a115.gif a115.gif a115.gif
какие отчётики rolleyes.gif a040.gif
Мужу скорейшего выздоровления!

зай отличной недельки тебе и солнечного настроения!!!!!!!!!!!!
целую a085.gif
Камилка
Солнышко моё!!! Я тебя так люблю! Спасибо тебе большое, что ты у меня есть, зайка! a025.gif a025.gif
Я обещаю не грустить wub.gif wub.gif wub.gif
Вернулась после тренировки и понимаю, что это не дело вешать нос, и что всё равно ng19.gif
Солнышко, ты права, сыро- наш наркотичек, но очень хорошо влияет на наш организм, в отличие от настоящих наркотиков! Я уверена, самые-самые положительные изменения УЖЕ происходят у тебя в организме, и ты это докажешь всем, и врачам в том числе! b027.png b027.png
Очень крепко тебя целую, солнце!!
Кстати, насчет гастрита, у лю моего тоже был, но когда сыроедил- всё-всё прошло! Просто нужно не использовать ненатуральные специи и уксус, и всё будет еще лучше a070.gif
До завтра, моя девочка! aa27.gif aa27.gif d03.png
Натулёчек
Привет, Светулькин!
Хомячок на АВЕ прелестный. a115.gif
всего тебе хорошего, красотулька!
aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
тиша

d03.png
Galla
Светик! Приветик!
Хорошего денечка тебе милая
София

Хорошего тебе денечка!!!
Камилка
Кися!!!! d03.png d03.png d03.png
Хорошего дня, моя зайка!
Ritchie
Цитата(SvetaS @ 9.11.2009, 21:16) *
7 декабря надо сдать очень важные анализы Я хочу быть здоровой

И мы очень-очень хотим. А значит так и будет. А точнее так и есть. Ты здорова и все хорошо)))) А анализы просто сдадим для подтверждения этого))))) wub.gif wub.gif wub.gif
ЛиВан
Светулька отличного настроения и не вздумай там болеть eusa_pray.gif
kristal58_85
Ты будешь здорова, обязательно!!!!С таким питанием, постепенно организм полностью обновиться, ты же у нас молодчинка!!!! Целую тебя, моя куколка, все будет хорошо!!!
Иная
Светочка, привет! Пропагандирующие фото - a070.gif a070.gif a070.gif! Хорошего настроения!
Beta
Светулька, солнышко, привет!!! aa28.gif aa28.gif
Хорошего тебе настроения и здоровья, зай!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
vedmelina
Забежала крепко расцеловать тебя,моя шладкая aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
хорошего тебе денечка,солнышко!!!!!!!
iulina
Приветик, красотуля!!!
Я просто уверенна, что анализы будут в порядке!!! sm01.gif
Мурашка
Светунькин, привет!!!

Все прочитала, восхищена переменами!!!!! Ты молодчинка просто неимоверная!!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Камилка
Кисёнчик!!! Ну как ты там? Скучаю! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
SvetaS
Девульки, я к вам на секундочку. Завтра всем отвечу. У меня сегодня так кружится голова, это ,наверное, организм перестаивается. До завтра, мои хорошие. Спасибо, что забегаете в гостиaa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Galla
Светланочка моя маленькая n020.gif n020.gif n020.gif
aa4.gif aa4.gif aa4.gif
Камилка
Солнышко моё!!! Кисюня! Иди полежи, конечно! n020.gif n020.gif Отдохни!
У меня вообще состояние "нестояния" было при переходе, слабость первые недели, иногда всё хорошо-хорошо, а потом -бах, голова кружится, тошнит....Это всё организм очищается от очередного пласта кАки!!!!
держись, моя девочка!! всё будет хорошо!!!
Верочка
Цитата(SvetaS @ 10.11.2009, 17:08) *
Девульки, я к вам на секундочку. Завтра всем отвечу. У меня сегодня так кружится голова, это ,наверное, организм перестаивается. До завтра, мои хорошие. Спасибо, что забегаете в гости

aa11.gif aa11.gif aa11.gif Береги себя, милая! wub.gif Полежи, отдохни хорошенько! Пусть твой организм скорее перестроится и все недуги пройдут! aa20.gif Целую тебя!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.