Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛиВан - мечты в реальности!!!!!!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
ЛиВан
Вот и я со своим новым домиком !!!!!!!!!! Девочки, Валентинчик ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!

Начало нового года и начала новой жизни a115.gif !!!!!!!!

Будем знакомы, я Наталья 28 лет, замужем и имею сынульку Ванюшку 6 лет. Живем дружно и весело d060.gif наша семья это наша крепость!!!!!!!!

В этом домике как и во всех остальных я хочу достичь веса 65кг. я думаю это мой идеал shy.gif , стать более умнее, спокойней и научиться мечтать !!!!!!
Так как в Новый год нужно загадывать желания и они обязательно сбудутся я сейчас это сделаю:

О внешнем виде:

- добиться веса 65кг.
- отрастить волосы

О внутреннем:

- научиться мечтать, ведь мечты сбываются, а я не умею мечтать, буду учиться
- стать спокойнее и решать проблемы по мере их поступления
- наконец то отпустить проблемы с родителями, может когда я это сделаю все будет по другому

О бытовом в этом году:

- выплатить кредит машины и купить новую
- точно знать где мы будем жить в каком городе и в какой квартире

Вот такие скромные желания, но вполне осуществимы и если я их написала, значит так оно и будет!!!! Подпункт буду писать в процессе ведения дневника

а пока ПРОШУ ВСЕХ В ГОСТИ!!!!!!!!!!!
Виолета
Наташа, солнышко, с новым домиком тебя, красотулька!!!

А это котейка в новый домик, как и положено..

Наташа, ты красавица!!!
Очень хотелось бы познакомиться в реале. Думаю, мы могли бы подружиться.. wub.gif
Иришк@
С новым домиком Наташенька!!!! Планы красотулинские!!! желаю что вы все получилось!!!!

ЛиВан
Ха .... начало положено e010.gif e010.gif e010.gif И теперь о насущном как не прискорбно это сознавать, но я набрала КГешки d47.gif , слава Богу по одежде не чувствую, то есть влажу во все вещи, но как то они не свободны, на весы стану завтра с утра и поставлю у себя линеечку. И уже с сегодняшнего дня я контролирую своё питание, а то за праздники расслабилась да и до них у меня был 3 дня ЗОЖа, а 2 заЖОРИКа а так eusa.gif eusa.gif eusa.gif

По питанию:

- перерывы между приёмами пищи 4 часа
- перекус только фрукты
- и самое главное после 18.00 пить только чай или кефир (что самое трудное для меня работающей)

По спорту:

- крутить круг 20мин.
- качать пресс

С волосами:

- делать массочки всякие разные и полоскать травками
- массаж головы

ЛиВан
Цитата(Виолета @ 8.1.2010, 17:22) *
А это котейка в новый домик, как и положено..

Оленька дорогая за котейку пасибки он удачку мне принесет d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Виолета @ 8.1.2010, 17:22) *
Очень хотелось бы познакомиться в реале. Думаю, мы могли бы подружиться.. wub.gif

А я не думаю я знаю, что были бы подругами на 100% a075.gif a075.gif

Цитата(Камилла @ 8.1.2010, 17:23) *
Планы красотулинские!!! желаю что вы все получилось!!!!

Иришка wub.gif wub.gif wub.gif буду ждать тебе часто, часто в гости a075.gif
Камилка
Натулечка моя любимая, зайкаааа! Как я скучала!!!!! дай обниму тебя крепко, моя любимая девочка!

С новосельем тебя, котёнок!!!!!! aa48.gif aa48.gif aa48.gif
Я так переживала за вас и за папу, хорошо, что вы съездили! пусть он скорей поправляется! n020.gif n020.gif
Солнышко, ты такая девочка золотая... мне даже обидно, что у вас с мамой всё так..... Надеюсь, она осознает, что говорит и делает неправильно, и всё будет хорошо!!! Ты же такой молодечик, и Саша твой, и Ванюшка!!! вы супер семейка и я желаю вам только много-много счастья, моя кися любимая!!! Я тебя очень люблю!!!! aa27.gif aa27.gif

У тебя замечательные цели в новом домике, так что желаю тебе обязательного их исполнения!!!!!!
Ты сильная, всё получится! ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Очень-очень крепко и сильно тебя обнимаю!!!!!!!!! Ванюшке-человеку-пауку d060.gif и Саше привет!
Зая, я рада, что ты снова на связи! d03.png d03.png d03.png
ЛиВан
Цитата(Камилка @ 8.1.2010, 17:46) *
Как я скучала!!!!! дай обниму тебя крепко, моя любимая девочка!

И я за тобой соскучилась aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif !!!!!!!!!! Ты ведь еще чуток в Киеве и будешь уезжать ДА??? sad.gif sad.gif

мне даже обидно, что у вас с мамой всё так..... Надеюсь, она осознает, что говорит и делает неправильно, и всё будет хорошо!!! Ты же такой молодечик, и Саша твой, и Ванюшка!!! вы супер семейка и я желаю вам только много-много счастья, моя кися любимая!!! Я тебя очень люблю!!!!

И я всё надеялась, надеялась..... а нужно все воспринимать так как есть.... у нее на счет нашей семьи свои мысли и слова и другого она слышать и видеть не хочет категорически. Обидно, но факт! я уже давным давно живу отдельно, а когда то мы пытались жить все вместе и не чего из этого не вышло и мы все втроем сбежали от них.... а если бы остались жить так мы бы уже давным давно развелись..... И вывод один, чем дальше и реже.....

У тебя замечательные цели в новом домике, так что желаю тебе обязательного их исполнения!!!!!!
Ты сильная, всё получится! ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Пасибки сестренка за веру в меня!!!!!!!!! hb.gif hb.gif
}I{uli
НАТУЛИК, привет, Зай!!!!!!
С НОВОСЕЛЬЕМ, солнц!!!!!!!!!!!!

ПУСТЬ ВСЕ ПЛАНЫ ОСУЩЕСТВЯТСЯ, ЦЕЛИ будут достигнуты а МЕЧТЫ СБУДУТСЯ!!!!!!!!!!
Люблю!!!!!!!!

Камилка
Зайкаааа...... жизнь нам ещё много испытаний готовит, но я просто уверена, зайка моя, мы со всем справимся!!!! Я так рада, что узнала вас ближе, и вы действительно сильная семья, так что все преграды буду вам ни по чём!!!!
Вы замечательные, каждый со мной согласится! aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Кися, я в воскресение уже чу-чух-чу-чух.... e010.gif e010.gif e010.gif а так не хоцццаааа aa25.gif ..а надо aa21.gif
Я так буду скучааать..... надеюсь, я вернусь сюда! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Натуляяя, я так тебя лавкаююю aa44.gif aa44.gif aa44.gif
ЛиВан
Цитата(Камилка @ 8.1.2010, 18:08) *
Вы замечательные, каждый со мной согласится! aa46.gif aa46.gif aa46.gif

КАМИЛОЧКА ты так это написала wub.gif wub.gif СПАСИБО!!!!!!!!

Цитата(Камилка @ 8.1.2010, 18:08) *
Кися, я в воскресение уже чу-чух-чу-чух.... e010.gif e010.gif e010.gif а так не хоцццаааа aa25.gif ..а надо aa21.gif
Я так буду скучааать..... надеюсь, я вернусь сюда! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Ты уезжаешь, что бы закончить в том городе все дела и вернуться сюда - в город который готовит для тебя столько всего нового и прекрасного d025.gif d025.gif d025.gif И мы будем чаще с тобой встречаться e010.gif e010.gif !!!!!!!
Осталось подождать совсем чуток n020.gif n020.gif
ЛиВан
Цитата(}I{uli @ 8.1.2010, 18:00) *
ПУСТЬ ВСЕ ПЛАНЫ ОСУЩЕСТВЯТСЯ, ЦЕЛИ будут достигнуты а МЕЧТЫ СБУДУТСЯ!!!!!!!!!!

Оленька если ты это говоришь значит так и будет !!!!!!!!
Камилка
Цитата(ЛиВан @ 8.1.2010, 16:15) *
КАМИЛОЧКА ты так это написала.. СПАСИБО!!!!!!!

зайка, ведь это чистая правда wub.gif wub.gif wub.gif ! Каждый мечтает о такой семье, вы добрые, вы настоящая команда, вы вместе во всём!!!! Берегите друг друга!
Цитата(ЛиВан @ 8.1.2010, 16:15) *
Ты уезжаешь, что бы закончить в том городе все дела и вернуться сюда - в город который готовит для тебя столько всего нового и прекрасного d025.gif d025.gif d025.gif И мы будем чаще с тобой встречаться! Осталось подождать совсем чуток
Спасибо за поддержку, моя девочка aa3.gif aa3.gif aa3.gif !!!! Я так тебя люблю! пусть всё будет хорошо!!! блииин, прорвёмсяяяяяяя! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Ой, кисяяя, ну и еще, чтоб так сказать, отпраздновать твоё новоселье, вот тебе вкусняшек и полезняшек!! ты же моя стройняжка-симпотяжка! ням-ням!
Тиара
Натулька!

С новосельем!!!

Пусть все желания осуществляются!!!

linysik
Зайчонок мой любимый, с новым домиком тебя!!!

Уверена, что цели, которые ты поставила перед собой будут обязательно достигнуты!!!!

Я тебя люблю, зайчик мой сладкий!!!
Natashe4ka
Натаська! С Новым Дневничком, тебя, дорогая! Пусть все мечты, которые ты научишься мечтать, сбудутся в этом твоем дневничке! aa15.gif
Kristin
С новосельем!!!!!!!!!!! моя хорошая!!!
какая ж ты умочка, что сразу же завела новый дневничок!!!!!!!!!!!!!
правильно!!!
у красоты нет передыхов, выходных и праздников!!!!
работать над собой надо ежедневно!!!!!!!!!!!
все будет!!! и научишься мечтать!!! я знаю!!!!!!!!!!
целую!!!!!!!!!!
Шкодка
Натулька,с новым домиком,дорогая!давно к тебе не заходила,а тут такой повод замечательный появился))
Бельфеба Очарованная
Наташенька, с новым дневничком!Пусть все получится
Натулёчек
Натуль, пусть все желания и мечты воплотятся в жизнь.
Удачи на красотулинском поприще!!!!
Galla
Привет!
С Новым домиком Наташенька! Планы отличные, ты их воплотишь в реальность я знаю f0f.gif Ты же у нас такая умница n020.gif hb.gif
ЛиВан
Цитата(Камилка @ 8.1.2010, 18:25) *
Каждый мечтает о такой семье, вы добрые, вы настоящая команда, вы вместе во всём!!!! Берегите друг друга!

Камилочка wub.gif wub.gif wub.gif ну если ты так говоришь значит так и есть c9.gif c9.gif

Цитата(Камилка @ 8.1.2010, 18:25) *
Ой, кисяяя, ну и еще, чтоб так сказать, отпраздновать твоё новоселье, вот тебе вкусняшек и полезняшек!! ты же моя стройняжка-симпотяжка! ням-ням!

это то что доктор приписал

Цитата(Ириска @ 8.1.2010, 18:31) *
С новосельем!!!
Пусть все желания осуществляются!!!

[/url

СПАСИБО ИРОЧКА!!!!!!!

Уверена, что цели, которые ты поставила перед собой будут обязательно достигнуты!!!!

Линуська [url=http://krasotulya.ru/telo/]

Цитата(Natashe4ka @ 8.1.2010, 20:12) *
Пусть все мечты, которые ты научишься мечтать, сбудутся в этом твоем дневничке! aa15.gif

Роднулька спасибо, а мы тебя ждем

Цитата(Kristin @ 8.1.2010, 20:34) *

у красоты нет передыхов, выходных и праздников!!!!
работать над собой надо ежедневно!!!!!!!!!!!

Кристина ты так верно сказала, и я так думаю, вот и завела сразу же дневник и сразу написала все что хочу видеть у себя и начинаю работать над этим..

Цитата(Шкодка @ 8.1.2010, 20:37) *
Натулька,с новым домиком,дорогая!давно к тебе не заходила,а тут такой повод замечательный появился))

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.1.2010, 21:57) *
Наташенька, с новым дневничком!Пусть все получится

Цитата(Натулёчек @ 9.1.2010, 1:43) *
Натуль, пусть все желания и мечты воплотятся в жизнь.
Удачи на красотулинском поприще!!!!

Цитата(Galla @ 9.1.2010, 8:21) *
С Новым домиком Наташенька! Планы отличные, ты их воплотишь в реальность я знаю f0f.gif Ты же у нас такая умница n020.gif hb.gif

ВСЕМ ДЕВОЧКАМ СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ДОБРЫЕ СЛОВА И ПОЖЕЛАНИЯ Я ДУМАЮ С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ !!!!!!!!
ЛиВан
ДОБРЫЙ ДЕНЕЧЕК ВСЕМ КРАСОТУЛЬКАМ ВАЛЕНТИНЧИКУ!!!!!!!!!

И так вчера был первый день моей красотуленской жизни и скажу я вам ох и тяжёлый особенно вечером меня крыло и хотелось сесть и слопать чего то вкусненького, но я себя сдержала и скушала 4 часть яблока....

08.01.10г.

сок морковный
З. суп тарелочка
О. ряжанка, 1 рагалик, 1 конфета
чай, узвар
У. бульон и крылышко куриное
яблоко кусочек

.....и как видите отчетик не идиален, но для меня и это вчера было тяжело d47.gif сегодня буду стараться обойтись без конфет и мучного. Вчера себя отвлекала от еды ванной и разговором по телефону с нашей Красотулькой и хочу сказать помогает e010.gif e010.gif .

А сегодня с утра стала на весы и ым даааа набрала 4 кг. я знала, что поправилась но спецом на весы не ставала было стыдно перед самой собой.... но от себя не убежишь и чем раньше я это пойму тем лучше для меня так сказать "открыть глаза нужно" .

В планах сегодняшних продолжать питаться правильно, перегладить грандиозную стирку, встретиться с ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Fat Cat
ой, новый домик у нашей красотульки ^^
фотография на первой странице - отпад! Красотка, такая яркая брюнетка... Ах!
молодец что вечером сдержалась!
Удачи тебе!
Valentin
Цитата
ДОБРЫЙ ДЕНЕЧЕК ВСЕМ КРАСОТУЛЬКАМ ВАЛЕНТИНЧИКУ!!!!!!!!!

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Valentin
Натуль!! Успехов и радости в новом дневничке!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
ЛиВан
Цитата(Valentin @ 9.1.2010, 14:22) *
n020.gif

Валентин, приятно так муррррррррр wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Valentin @ 9.1.2010, 14:32) *
Натуль!! Успехов и радости в новом дневничке!! a035.gif

Спасибо огромное думаю так и будет d025.gif d025.gif d025.gif Ведь я на этом сайте выросла духовно много взяла для себя полезного в плане питания и общения ЗА ЭТО ВАМ СПАСИБО!!!!!!
Богиня :)
Натусик, с новым дневничком тебя! Желаю тебе в нем осуществить все задуманное wub.gif d025.gif
А ты смлая - встала на весы... я боюсь, лучше через недельку правильного питания встану d060.gif
Galla
Наташенька, как я тебя понимаю сегодня, читаю и прям как будто это я написала про себя, только такое я завтра напишу, на весы я только не встала, страшно и стыдно самой перед собой, через неделю думаю встану, сегодня взяла себя в руки и кушаю по Красотуленски, сейчас вечер, я так есть хочу, лежит пол яблочка на готове у меня icon_mrgreen.gif и на нашем сайте сижу, мотивируюсь smile.gif Я сейчас меню для себя составляю на неделю, понравился твой ужин, возьму себе на заметку.
Ты молодчинка, хороший отчет зайка у тебя hb.gif
Камилка
Натусечка моя сладкая!!!! Зайкаааааа! Держись, не дай вредностям победить, ты же сильная умничка!!!!
Хорошего тебя дня, зайка моя! Спасибо, что ты всегда меня поддерживаешь, всегда понимаешь! aa46.gif
Я тебя очень люблю! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Удачного тебе сегодня дня и встречи....сссс.... приятным человечком! wub.gif wub.gif wub.gif
Натулёчек
Наташик!!! Привет!!!

На правильном пути...Молодец. Не нужно затягивать, я тоже увидела циферки и ужаснулась...Лучше думаю, сразу начать убирать.... d025.gif d025.gif d025.gif
Отчетик хороший. Трудно приходится , но мы то сможем, я даже не сомневаюсь...Ведь мы вместе!!!
ЛиВан
Цитата(Богиня :) @ 9.1.2010, 16:58) *
А ты смлая - встала на весы... я боюсь, лучше через недельку правильного питания встану d060.gif

Светик и я боялась, все думала "Да ну я ведь знаю как с КГешками бороться" а потом решилась стала obm.gif упала тихо в обморок и решила а нет хватит нужно браться за ум-разум...

Цитата(Galla @ 9.1.2010, 17:04) *
и на нашем сайте сижу, мотивируюсь smile.gif

Галочка и я часто, часто мотивируюсь у нас дома 49.gif

Цитата(Камилка @ 9.1.2010, 17:24) *
Удачного тебе сегодня дня и встречи....сссс.... приятным человечком! wub.gif wub.gif wub.gif

Камуська и я тебя люблю!!!!!!!

...а встреча не получилась, ниже расскажу почему..

Цитата(Натулёчек @ 9.1.2010, 19:55) *
Трудно приходится , но мы то сможем, я даже не сомневаюсь...Ведь мы вместе!!!

Натик и я решила что харе хватит праздновать, а то я знаю чем это все заканчивается... a095.2.gif a095.2.gif
ЛиВан

У нас уже вечерок....и я к вам притопала!!!!!

Наверное сразу напишука я отчетик кушать уже ничего не буду

09.01.10

З. творог, чуток варенья, кофе заварной
О. отбивная куриная, винегрет
У. кусочек отбивной и чай с молоком

Мда чего то много отбивных icon_mrgreen.gif но это же белок (сама себя успокаиваю), за то сладкого нету и хлеба тоже 49.gif 49.gif

Стирку я перегладила, с ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ не встретилась, потому что пришли к нам кумовья без предупреждения o050.gif o050.gif блин ну вот сама в гости не хожу не предупредив хозяев и не люблю когда к нам приходят вот так.... все планы рухнули.... вот он у нас посидели, а потом попросили их подвести мы их отвезли и заехали в "Эпицентр" я как пошла по магазину глаза разбегаются мне все надо d030.gif d030.gif d030.gif тем более там сейчас скидка 25% ну так я купила 2 кастрюльки, хотели весь набор взять, но решили пока так обойтись, нож для мяса (давно его хотела), штуку такую типа ножа чистить картошку, контейнер для еды вакуумный (на работу еду брать), досточку кухонная и довольная ак слон e010.gif e010.gif e010.gif Вот люблю для кухни всякие мелочи покупать c9.gif c9.gif c9.gif

Вот так прошёл наш денек. В планах еще ванна и с вами болтать!!!!!!!!

Редиска
Наташулька, солнышко, лапочка, маковка моя ненаглядная!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Люблю тебя очень-очень!!! С новым домиком, дорогая моя!!!!!!!! Пусть все-все получится!!!!

Забегу, наверное, завтра, Арсюха проснулся... как всегда вовремя... icon_eek.gif
Olgushka
Натусечка, привет! sm03.gif
С новым домиком тебя! aa2.gif aa19.gif
Желаю чтобы все твои желания исполнились! Настрой вроде у тебя боевой! Молодец!
ЛиВан
Цитата(Редиска @ 9.1.2010, 22:58) *
Люблю тебя очень-очень!!! С новым домиком, дорогая моя!!!!!!!! Пусть все-все получится!!!!

Гуленька а я тебя так ждала, так ждала h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

я тоже очень хочу, что бы все получилось d025.gif d025.gif

Цитата(Olgushka @ 9.1.2010, 22:59) *

Желаю чтобы все твои желания исполнились! Настрой вроде у тебя боевой! Молодец!

Ой, да я на этот раз хочу взяться за себя конкретно, хватит ничего не делать, а результата ждать.... или делать рывками нет так нельзя aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Здоровое питание - это не одноразовая кампания, это образ жизни.

Девочки я тут сижу размышляю, ведь у меня вся проблема заключается в том, что я прихожу с работы в 18.30 когда и позже и естественно хочу кушать....а уже нельзя, потому как мне лучше вообще не есть, а то сорвусь и наемся много но полезного и я решила себе написать график приёма пищи:

7:00 – Первый завтрак.
10:00 – Второй завтрак.
13:00 – Обед.
16:00 – Полдник.
19:00 – Ужин. (будет чай или кефир0%)

А еще буду вырабатывать на работе силу воли, а то мои девочки шоколад едят тоннами я конечно часто отказываюсь, но он распечатан лежит перед моим носом и я и сама того не хочу, а рука иногда туда тянется p030.gif А с понедельника все баста буду держать себя в руках f0f.gif f0f.gif f0f.gif И думаю результат не заставит себя ждать!!!!!!!!! Лучше правильного питания быть не чего не может
Камилка
Солнышко моё!!! Ты же настощая красотуля!!! Всё-всё получится e010.gif e010.gif !!!! Войдёт в привычку новый стиль питания и всё будет хорошо!

ЛиВан
Камуська аааааааааа Камерон Диаз как я её люблю e010.gif e010.gif e010.gif она мне нравиться еще с моих студен.год wub.gif wub.gif

Ты знаешь я знаю, что войдет в привычку, но буду постоянно воевать с шоколадом.... а девочек не переделать они его кушают целый день
Виолета
Приветик, Натусь

Цитата(ЛиВан @ 9.1.2010, 11:55) *
...хотелось сесть и слопать чего то вкусненького, но я себя сдержала и скушала 4 часть яблока....

какая умничка n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
"открыть глаза нужно"

такой смайлик смешнючий d030.gif

Цитата(ЛиВан @ 9.1.2010, 19:12) *
...сама в гости не хожу не предупредив хозяев и не люблю когда к нам приходят вот так.... все планы рухнули....

Ага, Наташ, я тоже так не люблю aa26.gif ... не дело это... неловкость такая чувствуется, к тому же я не всегда бываю готова к приему гостей (тссс..далеко не всегда icon_mrgreen.gif )

Цитата
Вот так прошёл наш денек. В планах еще ванна и с вами болтать!!!!!!!!

классненькие планы a115.gif ... Наташ, а отчет сегодняшний так вообще нормалек... как по мне даже маловато кажется a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(ЛиВан @ 9.1.2010, 22:49) *

Ой, да я на этот раз хочу взяться за себя конкретно, хватит ничего не делать, а результата ждать.... или делать рывками нет так нельзя aa26.gif aa26.gif aa26.gif

какие правильные и верные слова!!.. Наташ, я думаю, ты озвучила мысли большей половины форума d025.gif
Тиара
Цитата(ЛиВан @ 9.1.2010, 19:12) *
Вот люблю для кухни всякие мелочи покупать
Натулечка, поздравляю с волшебными покупочками!!!
Мелочи, ничего себе мелочи - кастрюли d060.gif d060.gif d060.gif
Здорово, зай!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Без предупреждения - это я вот тоже не люблю!!!
aa34.gif
Целую тебя и желаю наиприятнейшего дня!!!
Kristin
Натуль, я тоже вчера так радоволась всяким чистилкам, щеточкам кухонным...это все так важно для женщины...ведь не только одежка, обувка, украшения теплят душу...но и вот такие мелочи бытовые!!!
а питание пусть входит в норму...все, отпраздновались...как нормальный народ, теперь будем нормальными красотулями!!!!!!!
да здравствуют МЫ!!!!!!!!!
Редиска
o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
Камилка
Зайкааааа! Лю тебяяяяя..... aa8.gif aa8.gif aa8.gif
ты просто 5f.gif 5f.gif 5f.gif
ЛиВан
Девуськи я снова не успеваю всем по отдельность ответить сори eusa_pray.gif .

Сегодня утром проснулась и стала а весы и там 73.5кг. d060.gif я думаю что с меня ушла лишняя вода. Продолжаю питаться правильно, еще сегодня ходила в аптеку купила семена льна Иннуся приветик, буду их пить может наладится работа ЖКТ.
Дома куча дел хочется переделать ведь завтра уже на работу нужно кушать сварить, приготовить малого в сад, да и самой приготовиться, буду делать сегодня масочку для волос и полоскать крапивой a070.gif a070.gif
А еще сегодня пойдем с малым и подружкой с ее девочкой в кинотеатр на мультик "Принцесса и жаба".
Вот такие планы на сегодня!!!!!!!!

Всем отличного настроения e010.gif e010.gif e010.gif
Тиара
Цитата(ЛиВан @ 10.1.2010, 14:36) *
семена льна
А еще сегодня пойдем с малым и подружкой с ее девочкой в кинотеатр на мультик "Принцесса и жаба".
Натулька, а как пить, а то у меня есть, да без дела лежат. А после праздников ой как надо!!!

А у нас мультик называется "Принцесса и лягушка"!
Желаю отлично провести время!!! И море впечатлений!
Не забудь погрузиться в детство!!!

iulina
Цитата(ЛиВан @ 10.1.2010, 13:36) *

здорово!!! sm01.gif
ЛиВан
Цитата(Ириска @ 10.1.2010, 16:07) *
а как пить, а то у меня есть, да без дела лежат. А после праздников ой как надо!!!

Для этого 2 чайные ложки семян размельчают и разводят одним стаканом кипятка. Употребляют по 100-150 мл 2-3 раза день. Можно также 2 чайных ложки семян льна отварить в 300 мл воды, настаивать 10 минут, интенсивно взболтать, после чего процедить и принимать по 100 мл натощак при атонии кишечника. При хронических запорах также рекомендуется ежедневно на ночь принимать по 1 стакану непроцеженного настоя льняного семени (1 чайная ложка на стакан кипятка). Настои и отвары всегда должны быть свежими.

Цитата(Ириска @ 10.1.2010, 16:07) *
А у нас мультик называется "Принцесса и лягушка"!

У вас по русскому, а у нас по украинскому a075.gif a075.gif

Цитата(iulina @ 10.1.2010, 18:31) *
здорово!!! sm01.gif

Да здорово мультик хороший, добрый, позитивный мне и ребенку очень понравился!!!!!!!!
ЛиВан
Отчетик 10.01.10г.

З. манная каша 1:1 вода и молоко
мандаринка, яблоко
О. 1 картошка варенная в мундире, кусочек рыбки
1 рафаэлка o050.gif
1 стакан ряжанки

Отчетик мне мой не сильно нравится, соблазнилась в кинотеатре на рафаэлку.... а еще сегодня выпила жмых лена 1 чайн.ложку и чувство такое что живот переполнен а я такое чувство не люблю sad.gif....
На завтра сделал винегрет себе n020.gif n020.gif мин.картошки, а много бурячка и моркови....
И еще сегодня успела сделать маску для волос из кефира и горчицы и сполоснуть волосы в отваре из кожуры лука и крапивы a035.gif a035.gif a035.gif вот думаю может какую то масочку из магазина или аптеки купить shy.gif shy.gif но не знаю какую .... нужно пойти посмотреть и почитать этикетки!!!!!!!

Девочки завтра на работу f0f.gif я и хочу и не хочу, все таки каникулы расслабляют нас. Сегодня ляжим спать раньше!!!
Nat
Редиска
Наташенька, бусинка моя!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Хорошей тебе трудовой недельки!!! Надеюсь, что тебе будет легко влиться в работу после праздников!!! a075.gif

А отчетик очень даже ничего... a115.gif

d03.png d03.png d03.png
Medvedica
Привет, Наташенька! да каникулы расслабляют, даже меня домохозяйку и то расслабило до немогу. Удачного рабочего дня тебе завтра красавица! d03.png d03.png d03.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.