Svetik_nn
8.2.2010, 12:58
Натусичка приветик!
Только до тебя добралась с новым домиклм! Как там у тебя дела с работой? НЕ грусти, все наладиться!
Привет!
Увидела тебя у Инны и прибежала следом к тебе в домик, а тебя нету, выходи к нам уже солнышко
Натулька!!!!!!!!!
Как твои делюськи???
Как там на работке??? На выхах что делала???
Целую тебя!!!
Натулька-лапулька, расскажи солнце как ты?
Натусенькаааа! ты вся в делах, моя девочка??? Скучаю и люблю...
Приходи, как будет время, мы тебя очень ждём!
Ну приветик я тут и всегда тут читаю вас....просто меня как наркомана тянет сюда только в инет и к вам!!!!!!!!!
Сказать, что прошла непися.... я не знаю.... настроение такое никакое
Ну сейчас все по порядку расскажу: питаюсь, слава Богу хорошо, не хочу своё настроение плохое оставлять на теле НЕТ это я уже когда проходила.... на нервах иногда покуриваю, но и это не серьезно...
На работе был все таки этот экзамен вернее тесты дыбильные-дыбильные ответы ставила на угад, там были такие вопросы что прорабы на стройке должны знать, а не мы... вообщем сейчас уже все застихли с этими экзаменами..... А так мы сейчас работаем вдвоем, третья девочка (та что беременная) в больнице видимо уже не выйдет...то сейчас тяжело за день нас двоих разрывают, хоть утром и вечером Руслан к нам приезжает и помогает нам девочка Руся наша...
А еще сегодня разговаривала с сотрудникам с прошлой работы (мы вместе сидели за одним столом) так его тоже уволили только позже и он пришол пару дней назад что бы з\п забрать, а его попросили вернуться и он вернулся ПРИКИНЬТЕ фирма возрождается и некоторых людей возвращают.... короче Олег говорит, что если что будет настаивать вернуть меня.... короче время покажет....
И еще из хорошего мне муж купил тренажор Лег Меджик, я его давно хотела и вот он есть теперь занимаюсь!!!!!!!!!
Ваня как обычно ходит в сад, правда сопельки были начались, но я их вывела за 2 дня (спасибо Лины за совет).
С мамой разговаривала по телефону мы больше месяца не звонили друг другу, а тут она не выдержала позвонила....а за ней соскучилась.... поговорили....
А с плохого муж вчера попал в аварию на рабочей машины чуток разбил лицо и машину.... да еще он виноват.... права забрали .... я не понимаю как это он так аккуратно ездит, а тут такое.... ну говорит, что должно все быть хорошо.... то есть мы не должны будем со своего кармана платить....дай Бог а там посмотрим....
А еще меня последнее время мучит всЁ....... хочется вернуться в Кировоград....но понимаю что это не выход...этим проблемы не решить...понимаю, что если мы с малым вернемся, то муж нет...а это развод...а я не хочу разводиться..... короче пугает меня здесь Ванина школа....
Девочки, Валентин я рада к вам вернуться
а чем тебя школа пугает?
Наташ, вчера ж эта буря магнитная, время неприятностей было.., может из-за этого.
А я тут просто мимо проходила.....и я тебя люблю!!!!!!
(и че ты в Кировоград так хочешь? хм..)))
Svetik_nn
11.2.2010, 13:57
Натусик приветик!
А ты сама на старую работу вернутся хочешь?
С тренажерчиком тебя! Не грусти!
Ливануся!!
првиет!!
Как хорошо, что ты тут и рассказала, что там у тебя..... !!
Слушай... ну на счет аварии - ппц!!! Так сочувствую!!!!!! Пусть скорее все разгребается!!
А вообще Альбина права на счет бурь... сейчас время не оч благопритяное!!
Хочу сказать. чтоб ты держалась!!! Все будет хорошо!!!!!!!!!!
И с тренажерчиком!! Тренажерная сестра!! Ну как тебе он?? сколько нагрузку даешь?? тяжело???
Забежала поцеловать и сказать, что люблю тебя сииильно!!!!
Цитата(Albina @ 10.2.2010, 23:12)
а чем тебя школа пугает?
Аля меня пугает то, что как мы будем успевать и уроки делать и на работу ходить хотя поживем увидем
Цитата(Albina @ 10.2.2010, 23:12)
(и че ты в Кировоград так хочешь? хм..)))
ну не знаю может из за того, что город для меня родной...Цитата(Svetik_nn @ 11.2.2010, 12:57)
С тренажерчиком тебя! Не грусти!
пасибки не грустить не буду Цитата(Inno4ka @ 11.2.2010, 15:36)
И с тренажерчиком!! Тренажерная сестра!! Ну как тебе он?? сколько нагрузку даешь?? тяжело???
да с тренажором давно его хотела, а нагрузку даю наверное занимаюсь по 70 раз качаю 3 раза в день, а ты по сколько на нем занималась???
Цитата(Albina @ 11.2.2010, 21:10)
а разве в кировограде ты без работы могла бы быть?
наверное нет.... я уже была без работы и знаю себя что без дела я сидеть не смогу, не тот у меня склад ума мне нужен коллектив... драйв...движение....
Я тоже по тебе скучаю и рада, что ты меня не забываешь
Натулька!
Кукуси!!
Отвечаю про треник))
Я делаю 200 раз 1 раз в день (больше не успеваю пока). В 2 подхода по 100 раз с перерывом 30секунд-минутку)))))))))) Бывает и без перерыва - это как пойдет))))))))))))
Тебе нравится???)))))))) Как ощущения??
Цитата(ЛиВан @ 11.2.2010, 0:12)
понимаю, что если мы с малым вернемся, то муж нет...а это развод...а я не хочу разводиться..... короче пугает меня здесь Ванина школа....
Ой, Натуля, почему так котегорично? почему ж сразу развод-то...как странно...есть другие причины?
Привет!
Наташенька все будет хорошо, мыслей много у тебя, думаю ты со всем разберешься
Целую тебя
И желаю хороших выходных денечков
Svetik_nn
12.2.2010, 11:13
Натусик хорошего денечка!
Натуль, работа и школа - это совместимо, поверь!!!
Наташенька, все наладится.
И школы боятся не надо, втянетесь.
А насчет тренажера -здорово. Теперь с удвоенной силой пойдет подготовка к лету.
Наташа, а ты чем Ване сопли вывела, а то у нас таже вечная проблема.
Хороших выходных, и настроения!
Натуль,то что за пессимистическое настроение????? А ну ка гони его на фик!!!!
Это у тебя зимний депресняк, точно!!! У меня тоже такое бывает!!! Потом проходит!
А давай завтра в баньку сходим, попаримся, чайку попьем!!! Я тебя попарю и депрессняк выгоню!
Наташ, насчет школы, не переживай, все сложится! Вот увидишь!
Лю тебя бусинка моя!!!
Lenchik777
12.2.2010, 14:11
Наталичка! Приветик! Не грусти, малыш! Вижу, что ты скучаешь по старой работе... Но время покажет, может и вернешься... А по поводу школы... В начальной обязательно должна быть продленка. Мой все первые 4 класса так учился. Они там и покушают, и уроки сделают, и погуляют... А что делать, когда бабушки далеко и не могут помочь? А в 5 классе уже сам стал ходить из школы, а в школу я провожала утром.
Поздравляю с покупочкой!!!А что за тренажер у тебя? Покажи на фоточке, если можно.
Желаю, чтобы с мужем все обошлось и права ему отдали...
Valentin
12.2.2010, 20:03
Зайка моя, Натусёночек!!!!! так соскучилась!!!!
Вот это так новости у тебя... Слава Богу, что с Сашей всё хорошо, это ж надо..... Берегите себя, солнышки!!!
Натуссссь, не грусти, малыш.... ну чего ты.... и что, так правда в Кировоград тянет?
Малышка, скоро весна, солнышко, тепло, и мысли грустные обязательно уйдут!!! всё будет хорошо!
С тренажёрчиком тебя, зайка!!!!!!
очень люблю и безумно скучаю!!!!!!!!! Целую, зайка!!!!
Натуся-Ливануся!!!!! Сладких снов и чудных выходных!! Цаловаю!!!!!!!!!!!
Девулички-Красотулички и Валентинчик ЗДРЯМСТЕ!!!!!!!!!!!
Я снова не могу всем вам по отдельности ответить но буду стараться максимально все написать в куче
И так я на работе сейчас, снова моя субботка пришла .... и я вчера поставила будильник на 7.00 думаю проснусь кушать малому сварю сама накрашусь, ага а не тут то было.... я же не поставила, что в субботу мне нужно что бы он позвонил.... и такая сплю понимаю, что сильно долго я уже дрыхну и открыла глаза а там 7.45 я как подорвалась умываться, картошку чистить, короче оделась находу картоху потолкла малому насыпала посадила кушать и побежала..... ну конечно накраситься я не успрела, хотя КРАСОТУ НИЧЕМ НЕ ИСПОРТИТЬ и вот сейчас сижу работу работаю!!!!
И так о моих тараканах, страх у меня перед школой в том, что я не смогу совмещать и школу и работу, хотя может я недооцениваю свои способности ну это я так дома волну гоню.....
Кристинчик-балеринчик с мужем я в первую очередь разводиться не хочу, я жизни без него не представляю....мы так сказать дополняем друг друга....у него есть то что у меня нету, а у меня нету того что есть у него корочь моя половинка!!!!!
С питанием все хорошо, до обед бывает даже сладкое зато после обеда нету и после 18.00 я уже не кушаю, пью только чай или еще чай и чувствую себя привосходно А еще с понедельника начинается пост и я собираюсь выдержать его полностью, но первюу неделю точно буду придерживаться строгого поста!!!!
Вот такие дела пока работаю
Привет мой шладкий!!!! Гони прочь плохие мысли!!!! Все будет замечательно!!!
Поздравляю с тренажером!!!!! Мячта!!!!!!!
Натуль, так вот я и удивилась, что вы 2 половинки...какие мысли у тебя вообще возникли...ведь есть много семей, которым по какой-либо причине прих. некоторое время жить раздельно...но..во-первых, это можно перенести и не расставаться, а во-вторых - у вас так остро вопрос не стоит!!!
так что живите, наслаждайтесь, что вы - крепкая семья, вы любите др. друга, у вас самый замечательный сын!!! так что с днем влюбленных - это ваш праздник!!! целую!!!!!!
ЛЮДИ ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ ЦЕНИТЕ КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ КОТОРОЕ ОНА НАМ ДАРИТ, ЦЕНИТЕ РЯДОМ ЛЮДЕЙ ЖИЗНЬ ОДНА!!!!!!!! СЕГОДНЯ Я УБЕДИЛАСЬ В ЭТОМ......иногда мы забываем, что самое главное в жизни это сама жизнь!!!!!!!!! ПРОШУ ВАС ЦЕНИ ЕЁ!!!!!!!!!!!!
Богиня :)
14.2.2010, 21:55
О Май гад! Что случилось то? С праздничком, Наташик!
Svetik_nn
15.2.2010, 12:19
Натусик с прошедшими праздниками!
Солнышко, у тебя что то случилось?
Натуся!! Что там такое!?!??!!
Натулёчек
16.2.2010, 1:48
Солнце, не знаю, что тебя повергло в написание этих слов....Я надеюсь, узнаем....
НО ТЫ ПРАВА!!!!!!!!!МЫ ЖИВЕМ, ВСЕ КУДА -ТО СПЕШИМ И НЕ ЗАМЕЧАЕМ,,,,,
Солнышко приходи, ты же знаешь, мы всегда поддержим, пожалеем!!!!
Наташенька, лапочка держись, все будет хорошо!!!
Я тебя люблю!!!
Привет! Ну, как ты, как здоровье?
Как настроение с утра?
Какие сны тебе приснились,
Когда так крепко ты спалa?
Опять грустишь? Ну что ты, хватит!
Взгляни, прекрасен как рассвет!
Тебя встречает он и дарит
Свой нежный, пламенный привет.
Луч солнца, веселя, заденет
Твой носик ласковым теплом,
И ты конечно улыбнешься,
Ручьем польется радость в дом.
В окошко выглянув, увидишь,
Как птички весело резвясь,
Поют тебе о дне пришедшем,
Купаясь в солнечных лучах.
серафима
16.2.2010, 17:09
Натик! Привет золотой!
Как ты? Давненько я к тебе не забегала, а как зашла сердце кровью обливается.
Выходи...я переживаю...мы переживаем
Натулёчек
16.2.2010, 22:51
Наташ! Хоть просто появись...Держись!
Натуся!! Все будет супер!!!!!!!!
Скоро веснаааааааааааа!!!!!!!!!))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.