Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛиВан - мечты в реальности!!!!!!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Svetik_nn
Натусичка приветик!
Только до тебя добралась с новым домиклм! Как там у тебя дела с работой? НЕ грусти, все наладиться!
aa28.gif b14.png ng19.gif
Galla
Привет!
Увидела тебя у Инны и прибежала следом к тебе в домик, а тебя нету, выходи к нам уже солнышко
Inno4ka
Натулька!!!!!!!!!
Как твои делюськи???
Как там на работке??? На выхах что делала???
Целую тебя!!!
Margo
Натулька-лапулька, расскажи солнце как ты?

София
b03.png d03.png

aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Камилка
Натусенькаааа! ты вся в делах, моя девочка??? Скучаю и люблю...
Приходи, как будет время, мы тебя очень ждём! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
linysik
ЛиВан
Ну приветик wub.gif wub.gif wub.gif я тут и всегда тут читаю вас....просто меня как наркомана тянет сюда d025.gif d025.gif только в инет и к вам!!!!!!!!!

Сказать, что прошла непися.... я не знаю.... настроение такое никакое icon_eek.gif icon_eek.gif

Ну сейчас все по порядку расскажу: питаюсь, слава Богу хорошо, не хочу своё настроение плохое оставлять на теле НЕТ a045.gif a045.gif a045.gif это я уже когда проходила.... на нервах иногда покуриваю, но и это не серьезно...

На работе был все таки этот экзамен вернее тесты дыбильные-дыбильные d47.gif d47.gif ответы ставила на угад, там были такие вопросы что прорабы на стройке должны знать, а не мы... вообщем сейчас уже все застихли с этими экзаменами..... А так мы сейчас работаем вдвоем, третья девочка (та что беременная) в больнице видимо уже не выйдет...то сейчас тяжело за день нас двоих разрывают, хоть утром и вечером Руслан к нам приезжает и помогает нам девочка Руся icon_mrgreen.gif наша...

А еще сегодня разговаривала с сотрудникам с прошлой работы (мы вместе сидели за одним столом) так его тоже уволили только позже и он пришол пару дней назад что бы з\п забрать, а его попросили вернуться icon_eek.gif и он вернулся ПРИКИНЬТЕ фирма возрождается и некоторых людей возвращают.... короче Олег говорит, что если что будет настаивать вернуть меня.... короче время покажет....

И еще из хорошего мне муж купил тренажор Лег Меджик, я его давно хотела и вот он есть a035.gif a035.gif a035.gif теперь занимаюсь!!!!!!!!!

Ваня как обычно ходит в сад, правда сопельки были начались, но я их вывела за 2 дня (спасибо Лины hb.gif за совет).

С мамой разговаривала по телефону мы больше месяца не звонили друг другу, а тут она не выдержала позвонила....а за ней соскучилась.... поговорили....

А с плохого муж вчера попал в аварию на рабочей машины sad.gif sad.gif чуток разбил лицо и машину.... да еще он виноват.... права забрали .... я не понимаю как это он так аккуратно ездит, а тут такое.... ну говорит, что должно все быть хорошо.... то есть мы не должны будем со своего кармана платить....дай Бог а там посмотрим....

А еще меня последнее время мучит всЁ....... хочется вернуться в Кировоград....но понимаю что это не выход...этим проблемы не решить...понимаю, что если мы с малым вернемся, то муж нет...а это развод...а я не хочу разводиться..... короче пугает меня здесь Ванина школа....

Девочки, Валентин я рада к вам вернуться hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Albinka
а чем тебя школа пугает?

Наташ, вчера ж эта буря магнитная, время неприятностей было.., может из-за этого.

А я тут просто мимо проходила.....и я тебя люблю!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

(и че ты в Кировоград так хочешь? хм..)))
Svetik_nn
Натусик приветик!
А ты сама на старую работу вернутся хочешь?
С тренажерчиком тебя! Не грусти!
Inno4ka
Ливануся!!
првиет!!
Как хорошо, что ты тут и рассказала, что там у тебя..... !!
Слушай... ну на счет аварии - ппц!!! Так сочувствую!!!!!! Пусть скорее все разгребается!!
А вообще Альбина права на счет бурь... сейчас время не оч благопритяное!!
Хочу сказать. чтоб ты держалась!!! Все будет хорошо!!!!!!!!!!

И с тренажерчиком!! Тренажерная сестра!! Ну как тебе он?? сколько нагрузку даешь?? тяжело???

Забежала поцеловать и сказать, что люблю тебя сииильно!!!!

ЛиВан
Цитата(Albina @ 10.2.2010, 23:12) *
а чем тебя школа пугает?

Аля меня пугает то, что как мы будем успевать и уроки делать и на работу ходить icon_eek.gif хотя поживем увидем

Цитата(Albina @ 10.2.2010, 23:12) *
(и че ты в Кировоград так хочешь? хм..)))

ну не знаю может из за того, что город для меня родной...

Цитата(Svetik_nn @ 11.2.2010, 12:57) *
С тренажерчиком тебя! Не грусти!

пасибки не грустить не буду wub.gif wub.gif

Цитата(Inno4ka @ 11.2.2010, 15:36) *
И с тренажерчиком!! Тренажерная сестра!! Ну как тебе он?? сколько нагрузку даешь?? тяжело???

да с тренажором a115.gif a115.gif давно его хотела, а нагрузку даю наверное icon_mrgreen.gif занимаюсь по 70 раз качаю 3 раза в день, а ты по сколько на нем занималась???
Albinka
я шучу насчет кировограда)))) я сама когда в киеве біла, с такой радостью вернулась))))

а разве в кировограде ты без работы могла бы быть?

Наташенька, я тебя целую!!!!! Я очень соскучилась!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ЛиВан
Цитата(Albina @ 11.2.2010, 21:10) *
а разве в кировограде ты без работы могла бы быть?

наверное нет.... я уже была без работы и знаю себя что без дела я сидеть не смогу, не тот у меня склад ума icon_mrgreen.gif мне нужен коллектив... драйв...движение....

Я тоже по тебе скучаю и рада, что ты меня не забываешь wub.gif
Albinka
тебя не забудешь!!!!!!!!! h020.2.gif o030.gif sm03.gif ng20.gif

ну, дык какая тагда разница между ними?))) я торможу, да?
Inno4ka
Натулька!
Кукуси!!
Отвечаю про треник))
Я делаю 200 раз 1 раз в день (больше не успеваю пока). В 2 подхода по 100 раз с перерывом 30
секунд-минутку)))))))))) Бывает и без перерыва - это как пойдет))))))))))))

Тебе нравится???)))))))) Как ощущения??
Kristin
Цитата(ЛиВан @ 11.2.2010, 0:12) *
понимаю, что если мы с малым вернемся, то муж нет...а это развод...а я не хочу разводиться..... короче пугает меня здесь Ванина школа....

Ой, Натуля, почему так котегорично? почему ж сразу развод-то...как странно...есть другие причины?
Galla
Привет!
Наташенька все будет хорошо, мыслей много у тебя, думаю ты со всем разберешься f0f.gif
Целую тебя hb.gif И желаю хороших выходных денечков
Svetik_nn
Натусик хорошего денечка!
Margo
Натуль, работа и школа - это совместимо, поверь!!! a075.gif

Тария
Наташенька, все наладится.
И школы боятся не надо, втянетесь.
А насчет тренажера -здорово. Теперь с удвоенной силой пойдет подготовка к лету. d060.gif
Наташа, а ты чем Ване сопли вывела, а то у нас таже вечная проблема.
Хороших выходных, и настроения! a115.gif
linysik
Натуль,то что за пессимистическое настроение????? А ну ка гони его на фик!!!!
Это у тебя зимний депресняк, точно!!! У меня тоже такое бывает!!! Потом проходит!
А давай завтра в баньку сходим, попаримся, чайку попьем!!! Я тебя попарю и депрессняк выгоню!

Наташ, насчет школы, не переживай, все сложится! Вот увидишь!
Лю тебя бусинка моя!!!
Lenchik777
Наталичка! Приветик! Не грусти, малыш! Вижу, что ты скучаешь по старой работе... Но время покажет, может и вернешься... А по поводу школы... В начальной обязательно должна быть продленка. Мой все первые 4 класса так учился. Они там и покушают, и уроки сделают, и погуляют... А что делать, когда бабушки далеко и не могут помочь? А в 5 классе уже сам стал ходить из школы, а в школу я провожала утром.
Поздравляю с покупочкой!!!А что за тренажер у тебя? Покажи на фоточке, если можно.
Желаю, чтобы с мужем все обошлось и права ему отдали... ng19.gif

d03.png aa45.gif aa28.gif
Valentin
Цитата
Ну приветик wub.gif wub.gif wub.gif я тут и всегда тут читаю вас....просто меня как наркомана тянет сюда d025.gif d025.gif только в инет и к вам!!!!!!!!!

И это здоровско!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Наташа!! Правда, на Вас девочка похожа?!! a075.gif

Камилка
Зайка моя, Натусёночек!!!!! так соскучилась!!!! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Вот это так новости у тебя... Слава Богу, что с Сашей всё хорошо, это ж надо..... n020.gif n020.gif Берегите себя, солнышки!!!
Натуссссь, не грусти, малыш.... ну чего ты.... и что, так правда в Кировоград тянет?
Малышка, скоро весна, солнышко, тепло, и мысли грустные обязательно уйдут!!! всё будет хорошо! f0f.gif
С тренажёрчиком тебя, зайка!!!!!!
очень люблю и безумно скучаю!!!!!!!!! Целую, зайка!!!!
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Inno4ka
Натуся-Ливануся!!!!! Сладких снов и чудных выходных!! Цаловаю!!!!!!!!!!!

ЛиВан
Девулички-Красотулички и Валентинчик ЗДРЯМСТЕ!!!!!!!!!!!

Я снова не могу всем вам по отдельности ответить d47.gif но буду стараться максимально все написать в куче icon_mrgreen.gif

И так я на работе сейчас, снова моя субботка пришла .... и я вчера поставила будильник на 7.00 думаю проснусь кушать малому сварю сама накрашусь, ага а не тут то было.... я же не поставила, что в субботу мне нужно что бы он позвонил.... и такая сплю понимаю, что сильно долго я уже дрыхну и открыла глаза icon_eek.gif а там 7.45 я как подорвалась умываться, картошку чистить, короче оделась находу картоху потолкла малому насыпала посадила кушать и побежала..... ну конечно накраситься я не успрела, хотя КРАСОТУ НИЧЕМ НЕ ИСПОРТИТЬ icon_mrgreen.gif и вот сейчас сижу работу работаю!!!!

И так о моих тараканах, страх у меня перед школой в том, что я не смогу совмещать и школу и работу, хотя может я недооцениваю свои способности d060.gif d060.gif ну это я так дома волну гоню.....

Кристинчик-балеринчик с мужем я в первую очередь разводиться не хочу, я жизни без него не представляю....мы так сказать дополняем друг друга....у него есть то что у меня нету, а у меня нету того что есть у него wub.gif корочь моя половинка!!!!!

С питанием все хорошо, до обед бывает даже сладкое зато после обеда нету a045.gif a045.gif и после 18.00 я уже не кушаю, пью только чай или еще чай и чувствую себя привосходно a070.gif А еще с понедельника начинается пост и я собираюсь выдержать его полностью, но первюу неделю точно буду придерживаться строгого поста!!!!

Вот такие дела пока работаю e010.gif

Margo
Цитата(ЛиВан @ 13.2.2010, 11:25) *
[ с мужем я в первую очередь разводиться не хочу, я жизни без него не представляю....мы так сказать дополняем друг друга....у него есть то что у меня нету, а у меня нету того что есть у него wub.gif корочь моя половинка!!!!!

Натулька, приветик. Что б даже мысли не было про развод p030.gif p030.gif p030.gif А то я те дам!!!
Смотрю какая-то сегодня суббота рабочая icon_eek.gif
Натуль, желаю быстрейшего окончания рабочего дня и домой, домой, домой!!!! e010.gif e010.gif e010.gif

Иришк@
Привет мой шладкий!!!! Гони прочь плохие мысли!!!! Все будет замечательно!!!
Поздравляю с тренажером!!!!! Мячта!!!!!!!
София

Наташик, не грусти wub.gif wub.gif wub.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Kristin
Натуль, так вот я и удивилась, что вы 2 половинки...какие мысли у тебя вообще возникли...ведь есть много семей, которым по какой-либо причине прих. некоторое время жить раздельно...но..во-первых, это можно перенести и не расставаться, а во-вторых - у вас так остро вопрос не стоит!!!
так что живите, наслаждайтесь, что вы - крепкая семья, вы любите др. друга, у вас самый замечательный сын!!! так что с днем влюбленных - это ваш праздник!!! целую!!!!!!
Galla
ЛиВан
ЛЮДИ ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ eusa_pray.gif eusa_pray.gif ЦЕНИТЕ КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ КОТОРОЕ ОНА НАМ ДАРИТ, ЦЕНИТЕ РЯДОМ ЛЮДЕЙ eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif ЖИЗНЬ ОДНА!!!!!!!! СЕГОДНЯ Я УБЕДИЛАСЬ В ЭТОМ......иногда мы забываем, что самое главное в жизни это сама жизнь!!!!!!!!! ПРОШУ ВАС ЦЕНИ ЕЁ!!!!!!!!!!!!
Богиня :)
О Май гад! Что случилось то? С праздничком, Наташик!
Svetik_nn
Натусик с прошедшими праздниками!
Солнышко, у тебя что то случилось?
Inno4ka

Натуся!! Что там такое!?!??!!
Натулёчек

Солнце, не знаю, что тебя повергло в написание этих слов....Я надеюсь, узнаем....
НО ТЫ ПРАВА!!!!!!!!!МЫ ЖИВЕМ, ВСЕ КУДА -ТО СПЕШИМ И НЕ ЗАМЕЧАЕМ,,,,,
Margo
Солнышко приходи, ты же знаешь, мы всегда поддержим, пожалеем!!!!

linysik
Наташенька, лапочка держись, все будет хорошо!!!
Я тебя люблю!!!
Яркая
linysik
Привет! Ну, как ты, как здоровье?
Как настроение с утра?
Какие сны тебе приснились,
Когда так крепко ты спалa?

Опять грустишь? Ну что ты, хватит!
Взгляни, прекрасен как рассвет!
Тебя встречает он и дарит
Свой нежный, пламенный привет.

Луч солнца, веселя, заденет
Твой носик ласковым теплом,

И ты конечно улыбнешься,
Ручьем польется радость в дом.

В окошко выглянув, увидишь,
Как птички весело резвясь,
Поют тебе о дне пришедшем,
Купаясь в солнечных лучах.
Редиска
ng19.gif ng19.gif
o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
серафима
Натик! Привет золотой! hb.gif
Как ты? Давненько я к тебе не забегала, а как зашла сердце кровью обливается.
Выходи...я переживаю...мы переживаем wub.gif
Натулёчек
НАТУЛЯ......
aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Тиара
Ната, ты как?
keti
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Яркая
Наташ! Хоть просто появись...Держись!
Inno4ka
Натуся!! Все будет супер!!!!!!!!

Скоро веснаааааааааааа!!!!!!!!!))))))))))
Виолета
серафима
Наташ, как ты зайка? Тебе легче? Мы с тобой малыш
aa12.gif
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.