Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛиВан - мечты в реальности!!!!!!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Бабочка!!!
Натуль, замечательно что ты осталась довольна и счастлива - праздник удался! Йюхууу!!! a035.gif a035.gif a035.gif

И на бис нам фоточку в студию в новых сережках a075.gif

hb.gif hb.gif hb.gif
ЛиВан
Цитата(Galla @ 29.10.2010, 15:57) *
Поздравляю тебя с Днем рождения!

Цитата(Medvedica @ 29.10.2010, 21:39) *
Наташенька, поздравляю с Днем рождения, желаю ,тебе оставаться такой же прекрасной и Любимой женщиной!

Цитата(Натулёчек @ 31.10.2010, 21:26) *
Натулька....
С днем рождения тебя милая!

Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 31.10.2010, 23:12) *
[b]И на бис нам фоточку в студию в новых сережках a075.gif

Девочки, милые, родные еще раз спасибо за поздравления v1.gif v1.gif v1.gif приятно очень, что вы рядом есть всегда!!!!!!

Наденька не повериш фоток у меня еще нету shy.gif shy.gif да же на меня это не похоже, но я постараюсь исправиться сфоткаться и вам показать smile.gif

А я гиб-гиб больной, где то пристыла, насморк, горло болит и кажется кашлять начинаю s24.gif теперь буду дома лечиться.

Как у меня прошли выходные???? Классно!!!!!!! Мы ездили за Ванюхой, были у моих родителей, неделька каникул для малого прошла быстро, но когда я приехала не отходил от меня icon_mrgreen.gif боялся, что я уеду без него d030.gif
Погода была классная тепло и тихо и мы решили поехать в лес, папа мой, брат и я и Ваня, как же все таки красиво осенью в лесу wub.gif wub.gif Брат еще взял ружье, охотник блин d030.gif d030.gif малого взял и пошли вдоль леса, зверей загонять d030.gif d030.gif это было зрелище еще то, в лесу трава выше Вани и он как собочька пробираеться через нее.... круга два они так намотали, а мы с папой ходили поля его смотрели, отдыхали короче, вернулись они естественно ни с чем, за то у ребенка куча впечетлений a115.gif a115.gif по дороге к машины еще 4 охотников встретили icon_mrgreen.gif (с таким же успехом) один из них был мой одноклассник, так он дал Вани стрельнуть с ружья и еще сказал, что он ветку подстрелил и это был УСПЕХ В ОХОТЕ!!! Вообщем отдыхнули хорошо!!!!!!!!!
Вчера поздно вечером приехали так как еще заежали к родитьелям мужа у них побыли пару часиков, приехали домой пока покупала малого, сложили рюкзак в школу и быстро лягли спать, что бы нормально проснуться утром.
Вот так весело все прошли выходные a115.gif !!!!!!!

Сладкая Ириска
Наташик, я с ответным визитом ))
Правда еще весь твой дневничок не прочитала, мож за пару дней дочитаю a075.gif

Смотрю у тя день варенья недавно был , с чем и поздравляю !!!

Пусть жизнь преподносит только приятные сюрпризы и на душе всегда будет

светло и радостно!!!

Valentin
Цитата
Валентин меня поздравил d040.2.gif Спасибо d025.gif приятно безумно, можно я Вас aa8.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
ЛиВан
Цитата(Сладкая Ириска @ 1.11.2010, 17:29) *
Правда еще весь твой дневничок не прочитала, мож за пару дней дочитаю a075.gif

да же если и не прочтешь я не обижусь d025.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Сладкая Ириска @ 1.11.2010, 17:29) *
Смотрю у тя день варенья недавно был , с чем и поздравляю !!

Да, был Ира, спасибо за поздравления e010.gif

Цитата(Valentin @ 1.11.2010, 19:25) *
aa34.gif

Валентин ну раз так, тогда

linysik
Натулькааа, а ты чего это болеть решила??? Давай выздоравливай побыстрее и больше не простуживайся!!!
Цем.
А фоточки я очень очень ждууууууууууу d040.gif d040.gif d040.gif d03.png d03.png d03.png d03.png aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
ЛиВан
Цитата(linysik @ 1.11.2010, 20:33) *
Натулькааа, а ты чего это болеть решила??? Давай выздоравливай побыстрее и больше не простуживайся!!!

Ой, Лин, сама не знаю где это я пристыла. Но я усердно лечусь пью каку то гадость, болеть не хочу.

А фотки - нужно сфоткаться, но ведь я сейчас не в форме icon_mrgreen.gif вот вылечусь и тогда устрою фото сесию d025.gif
ЛиВан
Девочки и мальчики icon_mrgreen.gif приглашаю всех на чаепитие!

И что я вам хочу рассказать??? А вот что. Я все пишу о себе да о себе, а о своем ЗОЖе молчу, но я о нём не забыла я все помню и стараюсь вести себя ХОРОШО d025.gif
И так пока я дома, я решила к питанию подъехать на "блатной козе" так сказать icon_mrgreen.gif , питаться только правельными продуктами, есть "на пол ведра меньше", перерывы между едой до 3 часов, а вторая половина дня вообще должна состоять из овощей и фруктов ну и пить воду хотя бы 1.5 л. в день.
Из спорта - тренажор и круг, на большее меня точно не хватит я себя знаю d060.gif
Вот такие планы. Это все осуществимо и все мне под силу.

И так напишу ка я отчетик за 01.11.10г.

чай, чай
З. салат из капусты, 2 оладушка
О. суп, кусочек черного хлеба
У. салат из капусты, яблоко

Сегодня у меня лишнее были оладшки и хлеб, завтра буду исправляться. Спорта не было из-за болезни.
katik
Наташенька, кукусики! Ты звала и я пришла! Очень рада нашему знакомству! a115.gif
Прими запоздалые поздравления с днем рождения! Я тоже хочу твои новые сережки подглядеть d025.gif
Давай пей свою "гадость" (мне понравилось как ты лекарства обозвала icon_mrgreen.gif ) и выздоравливай поскорее! С такими грандиозными планами тебе пригодится отменное здоровье d060.gif А я иду знакомиться с тобой обстоятельно, буду дневнички изучать. Так что, если услышишь, что у тебя тут кто-то копошится, не пугайся, это не мышки, это я страничками шуршу rev.gif
Натулёчек
ЛиВан
Цитата(katik @ 1.11.2010, 23:04) *
Ты звала и я пришла! Очень рада нашему знакомству!

Я так рада, так рада e010.gif e010.gif

Давай пей свою "гадость" (мне понравилось как ты лекарства обозвала icon_mrgreen.gif ) и выздоравливай поскорее!

Катюш, а ЭТО только так и называется d025.gif я знаю, что удар по здоровью, но болеть так не хочется, тем более с моими планами icon_mrgreen.gif

Так что, если услышишь, что у тебя тут кто-то копошится, не пугайся, это не мышки, это я страничками шуршу rev.gif

Ок, договорились a075.gif

Цитата(Натулёчек @ 1.11.2010, 23:40) *

aa18.gif aa18.gif aa18.gif

katik

И чего это я в тебя такая влюбленная?! icon_mrgreen.gif Здоровского тебе денечка!

И выздоравливай поскорее! Вдарим по химикалиям народными средствами!
Глазки
Выздоравливай, солнышко, и пусть все задуманные планы осуществятся.
Сладкая Ириска
Натулёчек
Натулькин, привет.
aa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gif

Солнышко, выздоравливай побыстрее.
Это в наши красотулинские планы не входит.
Valentin
Цитата(ЛиВан @ 1.11.2010, 19:21) *
Валентин ну раз так, тогда

Наташа... Офигеть... aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Бабочка!!!
Натуль, раз заболела - посылаю во Вселенную целительные образы - лови! a075.gif

Выздоравливай скорее!
ЛиВан
Цитата(Valentin @ 2.11.2010, 20:30) *

Наташа... Офигеть... aa32.gif
aa1.gif

Ага, я знаю, Валентин, что на меня это не похоже..... но я меняюсь и в лучшую сторону..... учусь выражать свои чувства.

ЛиВан
Цитата(katik @ 2.11.2010, 11:33) *
И выздоравливай поскорее! Вдарим по химикалиям народными средствами

Цитата(Глазки @ 2.11.2010, 15:47) *
Выздоравливай, солнышко, и пусть все задуманные планы осуществятся.

Цитата(Сладкая Ириска @ 2.11.2010, 16:21) *

Цитата(Натулёчек @ 2.11.2010, 19:15) *
Солнышко, выздоравливай побыстрее.

Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 2.11.2010, 20:41) *
Выздоравливай скорее!

Ой, девочки, наверное это ваши мысли всё таки материальны d025.gif а почти гиб-гиб здоров!!!!! Наверное сильное средство было d025.gif я ж говорю "гадость" icon_mrgreen.gif Я уже сегодня бегала все по делам, с самого утра малого в школу, потом курточку его отнесла поменять молнию, прибежала домой чуток с вами побыла, а потом отнесла посуду девочке (еще с Ваниного ДР не могла найти время отдать), малого забрала и девочку еще с класса, пришли домой хотела к вам забежать, но двое детей в квартире это s24.gif хавайся icon_mrgreen.gif , после отвела девочку домой, а Ваню на айкидо..... короче весь день в делах в заботах, только что сделали уроки и я забежала к вам wub.gif

Питание 02.11.10г.

З. творог, чай
О. овощное рагу, кусочек хлеба черного и сало кусочек shy.gif
чай, яблоко
чай, пол сладкого перца

Спорта нету o050.gif
Valentin
Цитата(ЛиВан @ 2.11.2010, 21:04) *
Ага, я знаю, Валентин, что на меня это не похоже..... но я меняюсь и в лучшую сторону..... учусь выражать свои чувства.

Умничка!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Мила Я
С Днем рождения прошедшим! Счастья, удачи и любви!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Мой старший ровно на 10 лет младше тебя! День в день! a075.gif d025.gif
Svetik_nn
НАТУСИЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ПРОСТИ ЗАСРАНКУ ЗА ОПОЗДАНИЯ!

ЛиВан
Цитата(Valentin @ 2.11.2010, 22:49) *
Умничка!! a115.gif

Валентин могу сказать только одно V-right.png V-right.png V-right.png

Цитата(Мила Я @ 2.11.2010, 23:52) *
Мой старший ровно на 10 лет младше тебя! День в день! a075.gif d025.gif

Людмила спасибо за поздравления d025.gif ну и я поздравляю твоего старшего с ДР пусть в его жизни всё сложется хорошо и удачно!!!!!!

А я так много знаю людей которые родились вместе со мной в один день, наверное этот день самый клёвый из всех дней в году d060.gif

Цитата(Svetik_nn @ 3.11.2010, 15:09) *
НАТУСИЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

СПАСИБО!!!!!!
ЛиВан

Ну, что девочки я притопала домой. И у меня куча новостей d025.gif .
С чего начать???? наверное с того, что я уволилась с работы, вернее мы уволились с работы, это я наш руководитель (Руслан лысый кто помнит я рассказывала и фото есть) и моя девочка с работы Алёна и теперь там с нормальных никого не осталось d030.gif d030.gif вчера мы все ходили забирали вещи и прощались icon_mrgreen.gif . И вчера я еще ходила на собеседование в компанию которая была конкурентом моей бывшей фирмы, я так боялась идти, вернее боялась того что меня возмут на работу, а я не успела отдохнуть..... так и случилось, меня взяли и ждут на работу уже в понедельник.....я и рада была и не рада, так как знала, что предстоит разговор с мужем..... и разговор был ..... вечером мы поговорили и он не хочет что бы я шла на работу, так как я давно ныла, что хочу быть дома заниматься малым, а тут есть такая возможность и тем более, что у него работа сейчас серъезная где он не может отвлекаться на малого, сказал, что я твою зарплату заработаю и так, так что сиди дома - вот такой был ответ s24.gif s24.gif вчера аж поругалась с ним.... Да я очень хочу быть с ребенком делать уроки, водить в басейн и на айкидо, мне все это нравиться я получаю кайф и вижу как это всё нравиться ребенку, а с другой стороны я привыкла быть на работе, привыкла куда то бежать...... Вот такая ситуёвина d47.gif Хотя у меня сбылась мечта - я дома и могу полностью заниматься Ваней и собой!!!!!!!!!! Еще думаю, что все в нашей жизни случается не просто так f0f.gif значит так нужно!!!!!!!!! Теперь муж сможет полностью посвятить себя работе которая нам принесет достаток и я не буду думать вообще о работе, и он не сможет мне сказать о том, что он отвлекается от своих дел, что бы забрать Ваню ..... А так всё стало на свои места!!!!!!!! Буду надеяться, что всё к лучшему!!!!!!! Сейчас у меня появилось куча свободного времени для себя любимой и для семьи, нужно с пользой это использовать!!!!! А время всё расставит на свои места, а Бог нам поможет eusa_pray.gif .

Хух всё вам рассказала, теперь мне легче.
Сладкая Ириска

Цитата(ЛиВан @ 4.11.2010, 10:31) *
Вот такая ситуёвина d47.gif Хотя у меня сбылась мечта - я дома и могу полностью заниматься Ваней и собой!!!!!!!!!! Сейчас у меня появилось куча свободного времени для себя любимой и для семьи, нужно с пользой это использовать!!!!! А время всё расставит на свои места

Побыть дома - это хорошо!!! a075.gif Действительно, только подумать, сколько

времени у тебя сейчас будет, да и отдохнешь. Я б сама посидела дома icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif. А

если надоест дома, через пару лет, когда Ванька подрастет, всегда можна пойти работать )) Так что пользуйся моментом!!!
Valentin
Цитата
Валентин могу сказать только одно V-right.png V-right.png V-right.png

Наташа!! Это самое важное!! icon_mrgreen.gif d060.gif
katik
Натусик! Вот это новости! Все непременно только к лучшему! Отдохнешь, насладишься свободой! А там...кто знает...может твой мир обустраивает для тебя дело твоей мечты a075.gif Классных тебе выходных, птичка!
Натулёчек
Натулька, привет!

Поступай так, как считаешь нужным.Главное, чтобы тебе было комфортно.В каждой ситуации есть свои "ЗА" и "ПРОТИВ".
Возникнет необходимось,почувствуешь сама, снова выйдешь на работу. d025.gif
Inno4ka
Приветик, Ливанушка!!!!
Наконец-то я у тебя пишуууууу!!!)
на счет работы - ты все правильно говоришь!! Ведь ничего просто так не случается!! Все идет своим чередом! так, как должно быть!!!
и все будет обалденно!!!!))))))))) Я уверенна!!!
Цалую тебя крепкооооооо!!!!!!
ЛиВан
Цитата(Сладкая Ириска @ 4.11.2010, 13:27) *
Действительно, только подумать, сколько
времени у тебя сейчас будет, да и отдохнешь.

d025.gif Очень хочу все это время провести с пользой для себя и своей семьи.

Цитата(Valentin @ 5.11.2010, 12:12) *
Наташа!! Это самое важное!! icon_mrgreen.gif d060.gif

d025.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(katik @ 5.11.2010, 16:00) *
А там...кто знает...может твой мир обустраивает для тебя дело твоей мечты a075.gif

Катюш ты написала мои мысли, ведь просто так ничего не случается a075.gif

Цитата(Натулёчек @ 7.11.2010, 0:38) *
В каждой ситуации есть свои "ЗА" и "ПРОТИВ".
Возникнет необходимось,почувствуешь сама, снова выйдешь на работу. d025.gif

Натусечка, я тебя так ждала wub.gif Ты так верно все написала, да в каждой ситуации есть ЗА и ПРОТИВ , но вот честно я так устала, устала от того что вечно не вижу малого, всегда упрекаю себя, что мало времени ему пределяю, а тут бах и мечты стали реальностью и самое главное муж меня поддерживает. Ведь когда в прошлом году я искала работу то мне нужно было выходить на работу, муж тогда ушол с работы, авария..... все свалилось тогда в кучу.... А сейчас слава Богу муж работает сам на себя и мою з/п и без меня заработает, да и когда я дома он не отвликается на малого, а занимается своими делами, и вообще сказал мне, что ему комфортно когда я дома icon_mrgreen.gif А я для себя решила, что надоест буду искать, а пока отдыхаю a115.gif

Цитата(Inno4ka @ 7.11.2010, 13:34) *
на счет работы - ты все правильно говоришь!! Ведь ничего просто так не случается!! Все идет своим чередом! так, как должно быть!!!
и все будет обалденно!!!!))))))))) Я уверенна!!!

Иннуська и я так думаю ЮХУУУУУУУУ!!!!!!!!!
Иришк@
Натусик ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Hellen

Ты так верно все написала, да в каждой ситуации есть ЗА и ПРОТИВ , но вот честно я так устала, устала от того что вечно не вижу малого, всегда упрекаю себя, что мало времени ему пределяю, а тут бах и мечты стали реальностью и самое главное муж меня поддерживает. Ведь когда в прошлом году я искала работу то мне нужно было выходить на работу, муж тогда ушол с работы, авария..... все свалилось тогда в кучу.... А сейчас слава Богу муж работает сам на себя и мою з/п и без меня заработает, да и когда я дома он не отвликается на малого, а занимается своими делами, и вообще сказал мне, что ему комфортно когда я дома А я для себя решила, что надоест буду искать, а пока отдыхаю

Наташ, все это конечно так, но ты главное смотри не погрязни в быту. Здорово когда много времени уделяешь ребенку и быту, но и себя не забывай! Я даже не имею в виду уход за внешностью (уверена это у тебя как всегда на высоте d025.gif d025.gif ), а развитие твое как личности. Нет наверно ничего ужастнее для усташего мужа, чем жена, которая ни о чем кроме последнего сериала и поговорить не может. Начни язык какой-нибудь учить или на курсы пойди. А вдруг потом и пригодиться? a075.gif
Натулёчек
Цитата(ЛиВан @ 7.11.2010, 13:43) *
но вот честно я так устала, устала от того что вечно не вижу малого, всегда упрекаю себя, что мало времени ему пределяю, а тут бах и мечты стали реальностью и самое главное муж меня поддерживает.

Натуль, ты просто готова к новой жизненной ситуации. Пробуй, действуй. Ведь в любое время можно и на работу выйти. Я думаю,если надоест.... найдешь ты себе работу. Это никогда не поздно.
У меня было время, что наооборот, я долго сидела дома, не было подходящей работы...И так надоело, что когда появилась возможность, я с радостью вышла. И тебе быть может надо почувствовать все прелести быта, чтоб потом снова работать.
А за собой следить и дома можно. Пропиши режим дня...И не забалуешь. Сынулька в школе - а ты масочку на личико, уприки и все такое. Бегать можно, да все что угодно.Главное была бы мотивация и желание оставаться красивой и любимой.
А мы тебе не дадим расслабиться. d025.gif d025.gif d025.gif

ЛиВан
Цитата(Камилла @ 7.11.2010, 20:24) *
Натусик ng19.gif

d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Hellen @ 8.11.2010, 16:14) *
но и себя не забывай! Я даже не имею в виду уход за внешностью (уверена это у тебя как всегда на высоте d025.gif d025.gif ), а развитие твое как личности.

Я поняла о чем ты мне хочешь сказать d025.gif

Да я и сама все понимаю. На счет сериалов, то телевизор я как то в принципе не смотрю, ну не могу и все, курсы - я еще когда работала хотела пойти, искала, но график работы был дурацкий и я не успевала даже на последнее время, а сейчас я свободна, но учебный процесс уже начался нужно ждать окончания и следующего набора. Вот как то так.

А еще я переживаю не из за мужа d060.gif , а больше сама за себя, мне нужно всегда быть с людьми, а не то я s24.gif

Hellen знаешь у тебя прочитала "ЛЮБИМАЯ РАБОТА" и я хочу найти такую работу что бы вот так как ты могла ее назвать. Вернее суть моей работы мне нравиться, хочу найти компанию, фирму, учреждение что бы всё это объединить и в целом назвать ЛЮБИМАЯ РАБОТА f0f.gif

Цитата(Натулёчек @ 9.11.2010, 0:30) *
И тебе быть может надо почувствовать все прелести быта, чтоб потом снова работать.

Зай, спасибо тебе за поддержку.

А прелести быта я знаю не по наслышке, сама сидела в декретном отпуске и рвалась на работу.

На счет следить за собой моё мнение вообще таково что женщина обязана быть всегда в форме и не зависимо дома она или ходит на работу. Просто когда ходишь на работу, то больше так сказать стимула, что ли icon_mrgreen.gif там ведь мужа нет ..... а дома чуток даешь слабинку. Хотя женщина которая хоть раз привела себя в форму (сбросила лишнее кг.) знает как это тяжело, и сидя дома будет стараться удержать свою хорошую форму.

Натулечка а ты заешь aa30.gif aa30.gif
ЛиВан
КРАСОТУЛЕЧКИ, ВАЛЕНТИН ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif

А вы знаете какая у нас погода замечательная d025.gif ну точно осень золотая!!!!!!! На улице почти середина ноября, а так тепло, дождя нету, солнышко, ну тучки проскакивают , но дождя нету - БЛАГОДАТЬ!!!!!!!!!

И я так рада, что в такую чудесную осень я дома и могу гулять в парке (он у нас через дорогу) наслаждаться природой d025.gif ВСЕЛЕННАЯ СПАСИБО ЗА ЭТО ТЕБЕ!!!!!!

Ну и вот казалось я дома и буду чаще бывать на форуме, а оказалось что нет icon_mrgreen.gif у меня куча дел d025.gif ну, ну вот все переделаю и выйду на свою любименькую работку d060.gif

Я чего то снова отчеты забросила писать o050.gif но за питание слежу и есть результаты минус 2 кг. e010.gif муж сказал "О уже лицо осунулось" icon_mrgreen.gif для меня это первый признак, что я начала худеть, сразу видны скулы. Буду продолжать в том же духе - не есть на ночь до 18.00, мучное и сладкое тоже и по больше овощей d025.gif . Спорта как такого нету shy.gif за то есть ходьба и много. Набор красотуль - маникюр, причёсочка всегда имеется 49.gif

Пошла по гостям hb.gif
Svetik_nn
Натусичка приветик!
Как здорово что душевный комфорт установлен!
Я думаю, что сейчас пока для тебя это лучше, а одохнешь немного и будешь искать работу, не потому что надо или из - за финансов, а потому что хочеться. Главное что сейчас можжешь себе это позволить!
Как кстати первый день дома прошел?
ЛиВан
Цитата(Svetik_nn @ 9.11.2010, 11:38) *
Как здорово что душевный комфорт установлен!

Светик мой симецветик как я рада тебя видеть e010.gif

А ты права душевный комфорт установлен - морально я успокоилась d025.gif а это главное!!!!!!!!!!!!

не потому что надо или из - за финансов, а потому что хочеться. Главное что сейчас можжешь себе это позволить!

Ты сейчас написала слова мужа моего. И честно мне от этого так хорошо на душе, что мы можем это себе позволить, а на работу я буду выходить не потом что НАДО, а потому что ХОЧУ. Для меня это реально важно d025.gif

Как кстати первый день дома прошел?

icon_mrgreen.gif Нормуль!!!!! Я еще дня 3 была мысленно на работе, а вот только сейчас спустя недельку я наслаждаюсь отдыхом, хотя и по себе чувствую что отдохнула.
А само больше был удивлено Иван когда я его забрала сразу после уроков icon_mrgreen.gif
Сладкая Ириска
Цитата(ЛиВан @ 9.11.2010, 10:34) *

Буду продолжать в том же духе - не есть на ночь до 18.00, мучное и сладкое тоже и по больше овощей d025.gif . Спорта как такого нету shy.gif за то есть ходьба и много. Набор красотуль - маникюр, причёсочка всегда имеется

И правильно d025.gif, без этого никуда!

,......... сказала та, которая маникюр месяц не успевает сделать icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Наташик, я рада за тебя Хорошего денечка, милая!!!
Svetik_nn
Цитата(ЛиВан @ 9.11.2010, 11:48) *
А само больше был удивлено Иван когда я его забрала сразу после уроков icon_mrgreen.gif

А у тебя как наверное душа пела от этого! Вообще у меня мальчишки в такой восторг приходят когда я их рано из садика забираю!
Medvedica
Наташенька! Прости, Опять пропустила твой день рождения... С Днем варенья тебя, а желания.. все уже сбылось. Хотела задать коварный вопрос, но вижу уже не нужно, ты сама уже все привеле в прядок. НА счет общения, даже сидя дома можно быть в центре внимания и общаться с самыми разными людьми.
А на счет работы, я буквально вчера прочитала фразу древние так говорили: "Занимайтесь любимым делом с удовольствием и оно принесет деньги".

В общем я за тебя очень и очень рада! Ты просто умница! a085.gif a085.gif a085.gif b010.gif b010.gif b010.gif
Hellen
Цитата(ЛиВан @ 9.11.2010, 13:34) *
но за питание слежу и есть результаты минус 2 кг. муж сказал "О уже лицо осунулось" для меня это первый признак, что я начала худеть, сразу видны скулы. Буду продолжать в том же духе - не есть на ночь до 18.00, мучное и сладкое тоже и по больше овощей

Какая молодчинка! Кстати скулы делают тебя особо милой! Этакий шарм! d025.gif d025.gif d025.gif Ну это конечно только мое мнение! Мне даже твои фото в поднятыми волосами нравяться больше, чем с распущенными - скулы больше подчеркнуты! Удачи, лапуль!
Тария
Натусечка, привет!
Ну как тебе отдыхается?
да уж во всем есть свои прелести.... d060.gif
Глазки
Наташа!!!
Добро пожаловать в наш клуб: просто мам и неработающих женщин!!!
Я тебя понимаю ооочень!!!! Я так мечтала отдохнуть, заниматься собой, ребенком, а на работе эти авралы, нервотрепки и отпуск всего 2 недели, ну что это за жизнь? Хотя я мазохистка, я по всему этому скучаю... И по поводу похудения... мне наоборот дома сложнее бороться с лишними килограммами. И занешь, я желаю, чтобы у тебя все было, возможности и отдохнуть, и пожить для себя, своей, семьи, и чтобы финансов было достаточно. Короче, всего тебе самого самого!!!!!
Ну и надеюсь ты чаще можешь бывать на Красотуле
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Svetik_nn
Натусик как дела?
Сладкая Ириска
Натуль, ты где???

Виолета
}I{uli
НАТУСИК, СКУЧАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Када ж мы уже пересечемся????? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Виктуся
Приветик Натулечка. Читатала-читала твой дневничек, и всё равно не осилила. Буду наверстывать упущенное в воскресенье smile.gif
Хочу тебе сказать, что ты потрясающая девушка, солнечная, позитивная, и очень красивая. Заметила, что не так давно у тебя было день рождение. Хоть и с опозданием
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Лучше поздно, чем никогда.

Еще очень хочется посмотреть тебя в новых сережках. wub.gif
Твои отчетики мне очень нравятся, у меня не получается так мало кушать, а ты прям питаешься как птичка
Ой, совсем забыла, с началом нового этапа в жизни. Отдыхай и наслаждайся.
aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Заходи в гости, мне тебя не хватает
Margo
Ну вот я к тебе пришел, а тебя нету sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.