Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛиВан - мечты в реальности!!!!!!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
ЛиВан
Девочки sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif Валентинчик o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif !!!!!

Я тутечки ПАТЕРЯЛАСЬ Я icon_mrgreen.gif снова на работе, я уже вчера думала, что это пятница, а потом опомнилась что только четверг obm.gif а мне еще и в субботу работать 2 субботы подряд...... ай ладно прорвемся!!! где наша не пропадала smile.gif smile.gif но я уже себя не чувствую, а вот сегодня сказала, что приду на 10 или на 10.30 на работу хочу выспаться и кушать сварить, а то и малой приедет на выходные да и сами мы с мужем нормальную еде забыли когда ели...... но всю ночь сегодня плохо спала d47.gif проснулась суп сварила салат сделала, покушала супика и так хорошо стало в животике d025.gif и теперь сижу с вами и понимаю ЧТО ЖИЗНЬ ХОРОШАЯ ШТУКА!!!!!

В гости не хожу времени пока нету думаю на выхах пробежусь а ВЫ не теряйте меня из виду ОК!!!!

Скоро вернусь ваша ЛиВан!!!!
ЛиВан
Иришк@
Натулик ты такая лапуська!!!!!! o025.gif o025.gif o025.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
linysik
Привет, пропажечка моя любимая!!
Мда...работка это нечто!!! Как загрузят так и не знаешь как выкарабкаться!
Но ниче...ты права ....прорвемся!!!
А завтра вы за малым едете? Я правильно поняла? а то могли бы пошляться где-нибудь. Хотя в такую жару.....
Зайка, лю и целую!!!!

Тария
Натусечка-лапусечка, с возвращением тебя!
Очень скучала. wub.gif
Камилка
Натуличек-красотуличееек мой wub.gif wub.gif wub.gif !!!! Пришла поцеловать aa8.gif aa8.gif aa44.gif
ааааххх, как мне уже хочется увидеться с тобой и Линусёночком!! у меня билеты в Киев на 31 июля aa29.gif aa29.gif aa29.gif Затискаю вас, зайки мои!!! aa3.gif aa3.gif
Виолета
Наташенька, с возвращением wub.gif

Лиса-Краса

aa38.gif b03.png
ЛиВан
Всем ЗДРАМСТЕ!!!!!!!!

Вот и выходной один пролетел, только для меня это вовсе и не выходной а обычный рабочий день хоть и работала я до 14.00 часов дня.... да тяжёлая у меня выдалась неделька obm.gif и еще одна осталась ....

Вот сегодня мы малому купили школьную форму черную в белую полосочку, 2 рубашки синею и светло салатового цвета, а белой нашего размера не было, будем еще докуплять, еще купила ветровку на осень и футболку на физкультуру .... самое главное купили еще осталось спортивный костюм, туфли и канц. товары, ну это уже в августе... Вот когда малого начали одевать в магазине мне чет так грустно стало, я как то поняла что время так быстро идет и его назад вернуть нельзя..... ведь совсем недавно я ходила беременной, а уже малого в школу одеваем ..... и ему так идет костюм!!!!!

Млин у нас такая жара, что просто таешь s24.gif и двигаться не хочется

А еще сегодня приехала мужа сестра и увидев меня спросила не в модели я собираюсь icon_mrgreen.gif что вообще захудала, я сказала, что нет в модели не собираюсь, а что захудала то это хорошо!!!!!!!!!!

О отчетах я вообще забыла я не записывала и сейчас я не вспомню, помню только что 3 дня почти голодала и есть не хотелось, но в четверг пила пиво d060.gif а в пятницу вечером просто объелась... а уже сегодня снова нормально...вот такие качели!!!!!

Завтра у меня один выходной планирую пойти к парикмахеру хочу что то новое сделать с волосами и чёлку подстричь, думаю может сделать каскад на всю длину волос d025.gif короче завтра помою волосы и еще раз подумаю..... еще в планах сварить кушать на недельку, и приготовить себя к рабочей недельки!!!!!
ЛиВан
ВСЕМ МОИМ ГОСТЯМ!!!!!!!!!!!!!

keti
Натусь, с возвращением!!!
Очень рада что ты вернулась!!!
Фоточки СУПЕР!!!! Красоточка!!!
Редиска
Наташенька, роднулечка моя!!!!!!!!!!! Очень-очень рада, что ты снова с нами!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Заглядываю к тебе постоянно! Писать не всегда успеваю.... Но ты же все равно знаешь, что я тебя очень сильно люблю!?!?!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Margo
Натулька-красотулька! С покупочками вас! А мы еще ниче не покупали, как всегда в последний момент. Та ничего, мы же не в 90-х живем, из под прилавка доставать не надо!!!!
Давай там держись на работке и забегай в гости!!!!
b2c.png b2c.png b2c.png
}I{uli
linysik
Натулька, цемки! Как вы там??
Лю, цем!
ЛиВан
ДОБРЕЙШЕЕ ВСЕМ УТРЕЧКО!!!!!!!!!

Вот я такая не очень хороший человек вернулась на форум а не появляюсь тут o050.gif , я просто пропадаю на работе, а еще эта жара s24.gif s24.gif я прихожу домой наверное больше мертвая чем живая icon_mrgreen.gif

Но я клятвенно обещаю, что с понедельника или даже с выходных я пройдусь по гостям, хотя я хожу постоянно, но не пишу, а это пройдусь и напишу всем ОГО-ГО сколько d025.gif d025.gif d025.gif

Все мои дорогие буду собираться на работку а это вам Я что бы не забывали!!!!!!!!!!!

nasty-lenochka
Красотулька, чмок тебе)) А работа то хоть нравится? Если да - ьможно и перетерпеть wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
Наташенька, тебе идет с открытым лбом wub.gif
Редиска
Красотулечка моя!!!!! Как всегда супер-супер девочка!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Albinka
Наташа, привет! с возвращением тебя...smile.gif
Тария
Натусечка, как тебе идет открытое лицо!
a075.gif
наталькин
Приветик, я познакомиться забежала. Как у тебя интересно. Поздравляю вас с покупочками. Это приятные хлопоты, хотя и немножко грустно.Детки растут быстро.
Фомачка
Натусик,приветик! Спасибо за сообщение! wub.gif a095.gif Я больше не пропадаю,даже хочу возобновить свой дневничок! e010.gif Я наконец-то сдала все экзамены,теперь могу по полной наслаждаться беременностьюsmile.gif))
С покупками вас!!!Да уж,детки быстро растут,мой в школу только на следующий год,но уже таким взрослым кажется
Редиска
d03.png d03.png d03.png
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Лиса-Краса
Натусечка, мне тоже понравилась фотка, где ты без челки d025.gif Хотя, и с челкой тебе очень идет. Красоту ничем не испортишь! d060.gif

ЛиВан
А вот и я пропажа ваша вернулась wub.gif !!!!!!!! Хотя каждый день бываю на форуме но времени писать не было, как всегда sad.gif , но я буду исправляться!!!!

Сегодня суббота и закончилась еще одна сумасшедшая неделя рабочая и уже в понедельник выходит девочка моя с отпуска a115.gif

Вчера у нас она забрала своего попугая и я поняла одну веСЧь, что попугая мы малому покупать не будем, он за эти 2 недели так нам учирикался что просто капец, только солнышко встает он песни петь начинает и так громко и пока кто то к нему не подойдет s24.gif Я вот не представляю как Алена с ним 4 года живет icon_mrgreen.gif

И еще я все таки подстриглась как и думала сделала себе каскад на всю длину волос и честно сказать это моя прическа даже если волос вьется все равно красиво мне d025.gif

Из питания то все даже ничего все нормально, было правда в четверг пиво с рыбкой и черным хлебом, но я не жалею сама очень сильно хотела его, так как давно не пила.... честно сказать была пьяна c9.gif c9.gif

На сегодня были такие у меня планы поехать на речку покупаться и позагорать, но утром проснулись а у нас хмарки да и у Линуськи нашей не получилось, ее вызвали на работу, так мы решили поехать в магазине пошариться, забрали сестру мужа и поехали ..... И купили малому спортивные штаны и кросы в школу, мне купили кросовки новые так как моим уже сто лет в обед и сарафан из легкого джинса и ремешок к нему потратили все деньги что с собой брали, и если бы муж нас из сестрой не остановил мы снеля деньги с кредитной карточки сестры и купили бы сумки себе icon_mrgreen.gif но и хорошо что остановил так как мне сумка не нужна по сути, а может и нужна d030.gif d030.gif Это называется попала нога в колесо d030.gif И вы знаете я довольна днем, все таки покупки мне подымают настроение и еще нам на свадьбу в августе нужно будет ехать и я поеду в новом сарафанчике!!!!!

Вот такие делишки у меня!!!! А сегодня хочу остаток дня провести с вами e010.gif e010.gif e010.gif и может сделаю маникюрчик и педикурчик, но это под настроение!!!!!!

И еще вам фотку покажу это я сегодня в "Дрим-Тауне"

Камилка
Натулечкааааааааааааа!
aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif
ты, как всегда, нереальная красотулечкаааа!!
Затискаюююю, красавица!!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Фомачка
Натулька-красотулька,приветик!!!!Ты такая хорошенькая!!! ng20.gif b02.png
Я пиво терпеть не могла,а сейчас могу бокальчик выпить,ужас. c9.gif
Margo
Натулька-красотулька!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
ЛиВан
Цитата(Камилка @ 24.7.2010, 18:15) *

ты, как всегда, нереальная красотулечкаааа!!
Затискаюююю, красавица!!!!!

Камилочка я сама хочу что бы ты меня тискала wub.gif d025.gif давай уже приезжай в Киев я тебя жду!!!!!

Цитата(Фомачка @ 24.7.2010, 18:18) *
Натулька-красотулька,приветик!!!!Ты такая хорошенькая!!!

Ой спасибо застесняли вы меня wub.gif СПАСИБО МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!

Цитата(Фомачка @ 24.7.2010, 18:18) *
Я пиво терпеть не могла,а сейчас могу бокальчик выпить,ужас. c9.gif

Я сама очень и очень редко пью пиво, но в этот раз мне так захотелось.... но теперь еще дольше наверное пить не буду sm02.gif

Цитата(Margo @ 24.7.2010, 18:27) *
Натулька-красотулька!!!!!

d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
linysik
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa30.gif aa30.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif aa27.gif aa27.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Как обычно - одни положительные эмоции!!
ЛиВан
Цитата(linysik @ 24.7.2010, 23:42) *
Как обычно - одни положительные эмоции!!

Как и у меня !!!!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif
ЛиВан

КРАСОТУЛЬКИ ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!! И ПРИЯТНОГО ВОСКРЕСЕНЬЯ!!!!!!!!!!

Я сегодня спала до 9.30 что для меня не естественно за то чувствую себя сейчас на все 100% a115.gif a115.gif Сегодня еще хотим поехать посмотреть малому рюкзак в школу, а потом я наварю чего то кушать что бы хоть до вторника было что есть, приведу себя любим в порядок и снова притопаю к ВАМ!!!!!!!!!
Камилка
Удачного и продуктивного дня, Натусичеееееек!
aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
d03.png d03.png d03.png d03.png
ЛиВан
Девочки ХЕЛОУ ну вот я снова к вам пришла, были в магазинах сегодня смотрели рюкзаки для малого подходящие так и не нашли решили все таки дождаться школьного базара и тогда всю канцелярию купим и рюкзак d025.gif но мы зашли в магазин обуви и там еще скидки были на летнюю обувь и я решила пройтись посмотреть d060.gif и я их нашла такие классненькие босоножки и остался один мой размер icon_eek.gif обычно такого не бывает icon_mrgreen.gif и их померяла и как говориться "взула і забула" муж сказал все берем!!!!!!!!!! Но меня как то совесть что ли мучает за эти выходные столько денег потратили и все на малого и на меня shy.gif shy.gif Муж сказал, что для любимой жены ничего не жалко ВО КАК!!!!!! 49.gif

Ну и сфоткалась для вас это я в новом сарафане и в босоножках, короче в обновках!!!!!

Margo
НАТУЛЬКА aa32.gif aa32.gif aa32.gif КРАСОТА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!! СУПЕР САРАФАНЧИК И ОБУВОЧКА ТОЖЕ a115.gif a115.gif Удобные наверное a115.gif a115.gif a115.gif ТЫ СОВСЕМ СТРОЙНЯШКА!!!!!
ЛиВан
Маринчик d03.png d03.png d03.png

А босоножки у в самом деле очень удобные, может на фотках и не видно их сильно, но они так классно сидят на ножке и я их вообще не чувствую d025.gif
наталькин
Натуль, босоножечки симпатяшные. a115.gif
Тария
Во всех нарядах ты Натуська хороша.
А какая стройная! wub.gif
Молодцы, с покупочками вас.
Medvedica
Наташенька, здравстуй! Шоппингуешься? Это тааак, здорово! a115.gif a115.gif a115.gif А какие обновочки, прямо загляденье! А сама просто чудо! b03.png d03.png b02.png e010.gif e010.gif e010.gif
Редиска
Наташенька!!!!! Роднулечка моя!!!!! Красииииивая, слов нет!!!!!!!! Стройная, загорелая!!!!!!!! Не девочка - МЕЧТА!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Как классно, что с Линусиком встречаетесь!!!! Эээээх! Две мои любимые очаровашки!!!! Вот бы мне к вам!!!!!!!!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Galla
Наташенька привет!

Сынишку в школу собираете, столько уже прикупили, приедет будет разглядывать все smile.gif
Ты потрясающе выглядишь, стройненькая такая, Красоточка wub.gif Сарафанчик очень идет тебе, босоножки классные, сразу видно что удобные, и интересно так сделаны, красивенькие smile.gif
Виолета
Цитата(ЛиВан @ 25.7.2010, 17:42) *
... Муж сказал, что для любимой жены ничего не жалко

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif какой молодец!.. и он ведь прав a075.gif

Наташик - ты красоточка просто d025.gif d025.gif d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Редиска
aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Triny
привет, землячка!

пришла к тебе знакомиться a04.gif перелопатила твой дневничок - ты просто умничка, такие результаты хорошие...

фотки супер - b02.png с обновками тебя, будешь на предстоящей свадьбе настоящей Красотулей!!

это тебе -
Лиса-Краса
Ну и где ж Вы, девушка бродите? Я тебя вижу иногда на форуме, но, как не зайду - тебя все нет и нет... unsure.gif

Натуль, возвращайся, а? b03.png d03.png
КалександраБ

Красавица!!!!!!!!!!!!
Стройняшечка!!!!!!!!!!!!
Милая девочка!!!!!!!!!!!

Редиска
Наташенька, привет, солнышко!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Завтра уже 1-е сентября... d025.gif Вы, наверное, все в приготовлениях, волнениях.... Ванюхе приветище от нас!!! Пусть все будет очень классно у него!!! Пусть учится только на одни пятерки (или 10-ки?) d060.gif Люблю вас сина-сина!!! wub.gif wub.gif

П.С. Натали, принеси пожалуйста хоть пару фоток потом с вашего 1-го сентября.... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
SvetaS
Наташенька, солнышко мое привееет!!!! зайка, я так соскучилась. Представляешь, я все думала, вот Натуля откроет свой домик , и я заведу снова,захожу и вижу.... ты... это знак. скоро открою домик. Натулькаааааааа, соскучилаааась aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
ЛиВан
Девулички мои Валентин ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!

Простите меня eusa_pray.gif eusa_pray.gif я обещала вернуться, а сама еще и пропала... Времени как всегда на инет не хватает ... я очень часто захожу к вам читаю так сказать в курсе всех дел icon_mrgreen.gif а писать не пишу....

Вот завтра уже и 1-е сентября, малого поведем в школу, а у меня мандраж какой то... с чего бы это d030.gif d030.gif Вещи поглажены, цветы куплены, рюкзак сложен короче ждем утра!!!!!!!! Боженька будь всегда с нами eusa_pray.gif !!!!

Фоты выложу обязательно!!!!!

--------------------------------------------------------

Вот и закончилось лето. Для меня это лето пролетело на одном дыхании, произошло много чего, была даже новая какая то влюбленность или вернее сказать увлечение мужчиной, но это помогло мне взглянуть на мужа новыми глазами и я еще раз поняла как я его люблю и без него мне не жить, что мы как одно целое!!!!! Наверное это и было мне дано для ЭТОГО!!!!!!!! И еще благодаря ему у меня повысилась самооценка wub.gif я поняла, что я интересна не только мужу, а кто то ходил и долго думала как мне позвонить, а я об этом и не догадывалась.....вот как бывает в жизни!!!!!!!!

Сори, это я отвлеклась icon_mrgreen.gif

В плане питания все ОК, иногда и не ОК но в основном все ХОРОШО!!!

А еще я снова хочу что то сменить в своей жизни d060.gif !

Девочик Гуленька, Светик, Кристинчик, Лиса-Краса, Triny, Оленька, Галочка все, все кто меня не забывает Я ВАС ЛЮБЛЮ СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.