Цитата(Medvedica @ 25.11.2010, 14:22)
Классная книжка, я пока читаю Синельникова,
Это что то по психологии, Галюнь???
шас в инете пошарю.
Цитата(Medvedica @ 25.11.2010, 14:22)
Вчера глаза зажмурила уши закрыла лежу вывожу образ, так открываю глаза, а тут муж наклонился надо мной, я аж подпрыгнула...
Цитата(Irin_F @ 25.11.2010, 17:02)
Натуль, а ИШШО конролеры тебе нужны?
Нужны, нужны чем больше таких красотуль у меня тем лучше мне Цитата(Irin_F @ 25.11.2010, 17:02)
Как здорово, что ты уже с настроением!!! Держись там сама и бди о радости домашних.
Да сама рада, что справилась со вчерашней хандрой.Цитата(Irin_F @ 25.11.2010, 17:02)
Кстати, и мне бы не мешало зимний гардероб обновить, но пока не знаю, чем. Из старого я выпрыгиваю. Муж смеется, что мне он размера на 2-3 большой.
Я думаю, конечно тебе нужно сменить гардероб, ты вон какая миниатюрная стала, ну школьница прям Я думаю, что все твои знакомые тебе завидуют А муж у тебя еще тот шутник
Цитата(Глазки @ 25.11.2010, 17:35)
Прочитала последний отчетик, вот что значит заниматься чем то интересным, сразу отвлекает от мыслей об еде. А говорят, дома к холодильнику тянет.
Да я вчера из-за чтения, даже голода не чувствовала, да и настроения вчера совсем не было... вот оно как то так всё получилось, скудненько как то по еде, а если я чем то занята я всегда о еде забываю, вот и думаю чем бы себя таким занять???!!! Пока что придумала только одно в свободное время (от Вани) я всё таки буду читать.Цитата(Глазки @ 25.11.2010, 17:35)
НО все равно ведь минусик, да?
Да в минус, потому что был 76кг. я просто не писала об этом тут линейку менять не буду всё таки хочу сбросить вес, дойти до того, что на линейки и еще сбросить...Во как.Цитата(Глазки @ 25.11.2010, 17:35)
Вспомнила, как мы в прошлом году себе пуховик выбирала, и как я долго мучилась с выбором, но потом успокоилась и выбрала.
А я как то быстро выбрала, даже Ваня удивился что так быстро и не пришлось ходить и мерять Я себе четко представляла, что хочу именно пуховик с красивым мехом, и светлого какого цвета, ну и в первом магазине был выбор большой я померяла пару и остановилась на своем.
Девочки честно, честно в выходные покажу вам новое фота себя в пуховике я его сегодня даже одевала, тепло и красиво