Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛиВан - мечты в реальности!!!!!!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Натулёчек
Натуля...
aa28.gifaa28.gifaa28.gif
Svetik_nn
Натусик ну ты где выходи давай!
ЛиВан
Ой, я тут пропала ... а у меня столько гостей a115.gif девочки спасибо, что не забываете меня. Я думала, что когда буду дома больше времени будет для вас, а й нет - оказалось еще меньше.
Ну, что вам рассказать.... О себе. Проводила работу со своими большимииииии тараканами в голове, благодаря мужу чуток их истребила или ранила d060.gif по поводу питания стараюсь вести себя хорошо, вот заметила, что когда "тараканы" меня одолевают я начинаю их заедать, а когда начинаю войну и держу победу, то и с питанием все ОК. Ну вот почему так???? d47.gif А еще я подстриглась rev.gif и еще я делаю зарядку (во как!!!!). Так, что у меня все номальненько!!!!!
Малой не перестает меня радовать smile.gif учительница им довольная, да и я это сама вижу, но Ване говорю, что бы не зазнавался, а учил и слушал внимательно учительницу на уроках.
А я за это время, что дома наконец то познакомилась с учителями по анг.языку (очень хотела с ней поговорить), по физ.ре и с учителем продленного дня, поговорили выяснила все вопросы, что меня интересовали и навела так сказать мосты smile.gif .
Вот так я жила пока меня не было. И обещаю не попадать hb.gif hb.gif hb.gif ЛЮБЛЮ ВАС МОИ КРАСОТУЛЬКИ!!!!!!!!
Тария
Ну ты солнышко прямо молодец!
Все успеваешь! a115.gif
Svetik_nn
Натусик здорово, твак держать!
Давай добивай оставшихся тараканов )))
ЛиВан
КРАСОТУЛЬКИ ПРИВЕТИК!!!!!!!!

Я К ВАМ!!!!!!!!!!

Вот и снова понедельник. И у меня сегодня молокочай, потому как все выходные ела-ела-ела .... понимала все, а остановиться не могла. Заедаю своих тараканов p030.gif Знаю, что не правильно и в очередной раз восстанавливаю себя молокочаем.

А так у меня все хорошо. Малого отвела в школу, а сама убрала в квартире, стирку поставила, пришила пуговицы к пальто, петельку (все то что давно откладывала), ах да мы вчера купили мне пуховик со смехом icon_mrgreen.gif такой классненький, нужно будет сфоткаться наконец то и показаться вам wub.gif

Ну я по гостям пробегусь d025.gif
Виктуся
Наташа приветик. Я к тебе в гости.
Рада, что у тебя хорошее настроение. Удачи тебе в разборках с тараканами, гони их поганой метлой куда подальше. И чтоб к тебе на пушечный выстрел даже не приближались ;)
Хорошего денечка
И классной недели !!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Сладкая Ириска
Натусик, привет моя хорошая!!! a085.gif Рада, что у тебя все нормик! a115.gif

И ооооччееень хочу фотку в пуховичке icon_mrgreen.gif .......

Удачной недельки, зай!!! a010.gif
Натулёчек

НАТУЛЬКИН,,,привет!!!

Гони давай тараканов, я вот вижу, они уже разбегаются, ведь правда?

Я с тобой сёдня... ТОЖЕ МОЛОКОЧАЙ!
Какие мы молодцы! Гордость за таких красавиц. a115.gif wub.gif
ХОЧУУУУ фотки!!! d060.gif d060.gif d060.gif

Глазки
Наташечка, я таки и не поняла, что там за тараканы в такой светлой головке? Но надеюсь ты их всех испугаешь и они убегут далеко далеко.

Поздравляю с пуховичком!
Galla
Наташенька привет!

Прочитала все твои новости a115.gif
Очень хорошо, что появилась возможность отдохнуть, все так как ты и хотела, тараканы появились говоришь какие то, значит просто нужно занять себя, записаться куда-нибудь, не обязательно на курсы, на танцы, на йогу ...
Карина***
Натали, привет еще раз. a075.gif
С пуховичком!!!! Я тоже в этом году прикупила, классненький такой, тепленький. a115.gif

Столько слышала, точнее, читала про молокочай, а ни разу не пробовала. Прада, хорошая вещь?
Фотку в пуховичке и с новой стрижкой в студию eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Виктуся
Наташик приветик!!! Как прошел молокочайный денек? Как настроение? Для еще лучшего настроения тебе ромашку принесла smile.gif
Inno4ka
Натусь!! С обновочкой тебя!!!
Хорошего разгрузика!!!!
Жду фоточек!!
Цалую!!!!!!!
ЛиВан
Викуся, Ирочка, Наталочка, Анюточка, Галочка, Карина, Инночка

ДЕВОЧКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ КАК Я РАДА ВАС ВИДЕТЬ

aa46.gif aa46.gif aa46.gif

Что то я по гостям утром пробежалась, а домой так и не дошла. У нас сегодня такой дождь, что мама дорогая sm02.gif и что льет не перестовая. А моя довольная, что в такую погоду я могу дома находится d025.gif . Правда, пришлось пару раз выйти из дома, раз вышла заплатила за инет (а то отключат) и второй раз призент ходила покупать в мин.фин.Украины муж попросил, а после и Ванюху пошла забрала со школы. Так как на улице дождь они на улице играть не будут, а будут в классе сидеть и по этому сразу после уроков забрала пусть дома играет больше. И еще я себе прикупила книжку Люко Дашвар "Молоко с кровью" бум читать.

А я уже вам говорила, что за это время, что дома я познакомилась со многими учителями, но важным был учитель анг.языка, и она мне рассказала, что от первоклашек требуется ..... и я начала его поднатаскивать анг.языком. И сегодня он на уроке по анг. не сделал ни одной ошибки и все буквы написал правильно a115.gif большие и маленькие, теперь будем тренироваться диктанты писать d060.gif

И о вчерашнем разгрузе УДАЛСЯ, но с маленькими погрешностями: молокочай, и полудник 2-3 ложки винегрета (доела последний). Но утром такая легкость в теле и в мозгах, что ах-ах!!!!!! Ради этого нужны разгрузики!!!!!

И еще я решила, что пока я дома нужно конкретно взяться за тело. А то я недельку держусь - кушаю хорошо, делаю уприки, а потом бац... тараканы лезут и все я уже ем всё, что не приколочено.... нет так не должно быть eusa.gif eusa.gif Всё таки я сильнее негатива!!!!!!! А по сему я буду контролировать своё питание - для меня это самое главное, ну и тренажёр не забывать.

Только девочки попрошу Вас меня контролировать eusa_pray.gif icon_mrgreen.gif

ЛиВан
И пока я не забыла напишу что кушала. 23.11.10г.

З. овсянка с молоком, молокочай
О. ленивые голубцы и салат (капуста пекинская, яйца, крабовый палочки, ку-за, сметана)
Полудник: салат тот же
У. чай

Inno4ka
a115.gif a115.gif a115.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Натулёчек
Я ТУТА... УЖЕ КОНТРОЛИРУЮ...
УМНИЧКА, ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ. d060.gif
Galla
Привет Наташенька!

С разгрузиком тебя дорогая hb.gif И отчетик какой класненький a070.gif Умничка! hb.gif
Поздравляю Ванечку с успехами в английском языке!
Medvedica
Наташенька, расскажешь, что за книжечка? интеересно... d040.gif d040.gif rolleyes.gif
Сладкая Ириска
И я пришла поконтролировать icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Отчетик очень хороший. Ты умничка!!!
За английский - вы оба молодцы! a075.gif Выходит ты хорошо знаешь язык, раз малому помогаешь))
Не хандри, улыбайся!!!

ЛиВан
Цитата(Inno4ka @ 23.11.2010, 20:26) *
a115.gif n020.gif

d025.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Натулёчек @ 24.11.2010, 1:00) *
УМНИЧКА, ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ. d060.gif

ок, Наталочка, буду очень и очень стараться, потом что и самой нравится ощущения легкости и невесомости wub.gif

Цитата(Galla @ 24.11.2010, 9:30) *
Поздравляю Ванечку с успехами в английском языке!

Галочка, спасибки ему передам d060.gif самое главное, что ему нравиться учиться!!!!

Цитата(Medvedica @ 24.11.2010, 14:13) *
Наташенька, расскажешь, что за книжечка? интеересно...

Расскажу конечно. Я ее вчера и прочитала, даже к вам не было времени зайти. Очень интересная книга, о жизни и о любви между красавицей девушкой и не очень привлекательным парнем. И как они эти чувства пронесли через всю жизнь. Ожень мне понравилась книга d025.gif

Цитата(Сладкая Ириска @ 24.11.2010, 19:45) *
И я пришла поконтролировать

Ок, я согласна и ооооооочень рада твоему контролю.

Отчетик очень хороший. Ты умничка!!!

v1.gif v1.gif

За английский - вы оба молодцы! a075.gif Выходит ты хорошо знаешь язык, раз малому помогаешь))

Нет aa26.gif aa26.gif Ир, я английский знаю очень поверхностно, но Вани я этого не говорю icon_mrgreen.gif , а я взяла нашла в инете анг. алфавит с русскими звучанием d060.gif и сама выучила Ваня . Вот так. Для первого класса моих хватит может и для второго, а дальше будет репетитор.

Не хандри, улыбайся!!!

ЛиВан
КРАСОТУЛЯ ПРИВЕТИК!!!!!!!!

Я пропал на один день, сори. Просто вчера с утра начала читать книгу и всЁ пока на прочла даже спать не могла icon_mrgreen.gif ну очень интересная d025.gif Галочке написала о чем она, не буду повторяться d060.gif

И о питании 24.11.10г

11.00 яичница из 2 яиц
15.00 2 бутера из черного хлеба с чем

и усЁ, из-за книги даже и есть не было времени.
Вес сегодня с утра 73.3 кг., а сколько там у меня на линеечке??? нужно посмотреть и если что исправить.
Настроение сегодня по лучше, а то что хандра меня одолевает o050.gif иногда. А сегодня как то с самого утра настроение супер-пупер и погода радует холодновато, но солнышко и дождя нету.

Medvedica
Наташенька, здравствуй! Классная книжка, я пока читаю Синельникова, тоже захватывающе, особенно зависаю когда упраждения делаю. Вчера глаза зажмурила уши закрыла лежу вывожу образ, так открываю глаза, а тут муж наклонился надо мной, я аж подпрыгнула... biggrin.gif
Irin_F
Натуль, а ИШШО конролеры тебе нужны? А то я могу копать и не копать a075.gif
Как здорово, что ты уже с настроением!!! Держись там сама и бди о радости домашних.
Тоже хочу увидеть фотку обновок. Кстати, и мне бы не мешало зимний гардероб обновить, но пока не знаю, чем. Из старого я выпрыгиваю. Муж смеется, что мне он размера на 2-3 большой. Показывай свой пуховик, мож, и я вдохновлюсь.
Ванюшке привет!!!
Глазки
Наташенька, я тоже к тебе с контролем и поддержкой притопала.
Прочитала последний отчетик, вот что значит заниматься чем то интересным, сразу отвлекает от мыслей об еде. А говорят, дома к холодильнику тянет.
Цитата
Вес сегодня с утра 73.3 кг., а сколько там у меня на линеечке??? нужно посмотреть и если что исправить.
НО вс авно ведь минусик, да?
Вспомнила, как мы в прошлом году себе пуховик выбирала, и как я долго мучилась с выбором, но потом успокоилась и выбрала. Обувь на низком, спортивный стиль, пуховики - для меня мучение, я перестаю себя чувствовать женщиной, но гулять с ребенком в моей шубке до пят - было неудобно, но когда сильные морозы были, все равно шубу носила, в пуховике мерзла.
Inno4ka
И я хочу такую книгу, чтоб ее читать и не отвлекаться!!!))))))))
Напиши ПЖ в личку автора и название))) Заранее спасибо!!!

Не хандри!!!!))))))))))) У нас вот слякоть, пасмурно и ничего не хочется, но я держусь и улыбаюсь - это помогает)))))))))
ЛиВан
Цитата(Medvedica @ 25.11.2010, 14:22) *
Классная книжка, я пока читаю Синельникова,

Это что то по психологии, Галюнь???
шас в инете пошарю.

Цитата(Medvedica @ 25.11.2010, 14:22) *
Вчера глаза зажмурила уши закрыла лежу вывожу образ, так открываю глаза, а тут муж наклонился надо мной, я аж подпрыгнула... biggrin.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif a115.gif

Цитата(Irin_F @ 25.11.2010, 17:02) *
Натуль, а ИШШО конролеры тебе нужны?

Нужны, нужны icon_mrgreen.gif чем больше таких красотуль у меня тем лучше мне smile.gif

Как здорово, что ты уже с настроением!!! Держись там сама и бди о радости домашних.

Да сама рада, что справилась со вчерашней хандрой.

Кстати, и мне бы не мешало зимний гардероб обновить, но пока не знаю, чем. Из старого я выпрыгиваю. Муж смеется, что мне он размера на 2-3 большой.

Я думаю, конечно тебе нужно сменить гардероб, ты вон какая миниатюрная стала, ну школьница прям wub.gif Я думаю, что все твои знакомые тебе завидуют d025.gif А муж у тебя еще тот шутник icon_mrgreen.gif

Цитата(Глазки @ 25.11.2010, 17:35) *
Прочитала последний отчетик, вот что значит заниматься чем то интересным, сразу отвлекает от мыслей об еде. А говорят, дома к холодильнику тянет.

Да я вчера из-за чтения, даже голода не чувствовала, да и настроения вчера совсем не было... вот оно как то так всё получилось, скудненько как то по еде, а если я чем то занята я всегда о еде забываю, вот и думаю чем бы себя таким занять???!!! Пока что придумала только одно в свободное время (от Вани) я всё таки буду читать.

НО все равно ведь минусик, да?

Да в минус, потому что был 76кг. icon_eek.gif я просто не писала об этом тут c9.gif линейку менять не буду всё таки хочу сбросить вес, дойти до того, что на линейки и еще сбросить...Во как.

Вспомнила, как мы в прошлом году себе пуховик выбирала, и как я долго мучилась с выбором, но потом успокоилась и выбрала.

А я как то быстро выбрала, даже Ваня удивился что так быстро и не пришлось ходить и мерять icon_mrgreen.gif Я себе четко представляла, что хочу именно пуховик с красивым мехом, и светлого какого цвета, ну и в первом магазине был выбор большой я померяла пару и остановилась на своем.

Девочки честно, честно в выходные покажу вам новое фота себя в пуховике d025.gif я его сегодня даже одевала, тепло и красиво wub.gif
Виктуся
Наташ, приветик. Забежала не надосго к тебе. Соскучилась wub.gif
По учебе молодец, я где-то читала, что детям надо помогать уроки делать пока они в начальной школе, а потому ж тока контролировать можно.
А ты какой в школе язык изучала? Я просто английский, но помню тока самые простые слова, типа стул, стол, карандаш biggrin.gif
Хорошего настроения!!!!

d03.png b03.png
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
ЛиВан
Викусечка рада видеть тебя wub.gif

Цитата(Виктуся @ 25.11.2010, 17:37) *
По учебе молодец, я где-то читала, что детям надо помогать уроки делать пока они в начальной школе, а потому ж тока контролировать можно.

И я такого мнения, но у нас только первый класс, так что пока делаем вместе, и то он делает сам, а я проверяю, ну и читает для меня в слух (пока не для себя icon_mrgreen.gif ). Да у нас как то не так как у людей, в нашем классе например многие мамочки с детьми были сразу после 1 сентября, а наш на продлёнку ходил и все уроки делал там, без чией либо помощи, а сейчас я дома и мы со второй четверти стали уроки делать дома, и у него почерк сразу выровнялся. Моё мнение, что если потерять первые годы школы потом не наверстаем никогда.

Цитата(Виктуся @ 25.11.2010, 17:37) *
А ты какой в школе язык изучала? Я просто английский, но помню тока самые простые слова, типа стул, стол, карандаш biggrin.gif

Хмм, да и я английский. И знания у меня точно такие же как и у тебя d060.gif a095.gif Для первого и может второго класса моих знаний и интерната для малого хватит, а потом будем работать с репетитором

katik
Натусик, привет, лапуля!!! Я тут у тебя пошпиёнила, все разузнала c9.gif Поздравляю с обновочкой! Пуховичок и наша любовь - вуаля! зимой тебе будет очень тепленько! Заинтересовала ты меня книжечкой, я вот свою добью, может и до этой доберусь, дело-то полезнейшее! d025.gif Кстати, Синельникова очень люблю, вот напомнили мне, захотелось еще его почитать. Уроки с ребенком...мне только предстоит, кажется, уже ничего не помню s24.gif А у тебя появился прекрасный шанс выучить английский заново a075.gif Я тебя целую, моя порхающая домохозяечка!
ЛиВан
Девочки И Валентинчик с ПЯТНИЦОЙ вас!!!!!!!!

Вот отвечаю и пытаюсь вспомнить, что я вчера кушала, а не помню sm02.gif знаю, что вредного не было icon_mrgreen.gif , просто помню набор продуктов и усЁ: чай, бутер с черного-черного хлеба, суп, 1 яйцо вареное, чай. Ну где то так.
А вчера я как юла была заведенная, с самого утра начала уборку из ванной комнаты, там все вымыла и вычистила, перетерла каждую баночку скляночку все просто блестит глаз режет d060.gif потом в комнатах и на кухне.... И вымыла коридор и лифт с хлоркой!!!!!! Довольна как слон, что кругом чистота, только вот печаль одна я сломала ногтик sad.gif , но они у меня свои родные так что вырастет, куда он денется. Потом решила зачем ждать вечера, что бы заняться собой и вымыла голову сделал масочку, потом масочку на лицо и ванночку для ногтей - вся была просто бархатная n020.gif n020.gif
Забрала малого и еще наверное больше часа гуляли в парке ведь погода шепчет e010.gif прохладно, но солнце светит во всю.
И вот так в приятных хлопотах прошёл весь день.
У меня девочки, снова проснулось желание получить всё таки 2 высшее образование. Вчера с мужем смотрели ВУЗы, хочу сегодня прозвонить и узнать всё в деталях. Но мне и хочется и колется, всё таки деньги не маленькие, муж сказал вытянем, а еще ведь учебный год уже начат, а я как всегда поздно хочу obm.gif Вообщем сначала нужно позвонить и узнать, а потом будем что то думать.
А еще я хочу себе купить легенцы или какие то лосины, ну что-то в этом роде, что бы носить просто с длинным свитером, под сапоги и пуховик - для меня это так удобно, вот думаю каким цветом черные или серые под цвет пуховика????? Всё таки черные и стройнят и под любой цвет подойдут shy.gif shy.gif Сегодня хочу пойти посмотреть, что за выбор есть в магазине.
Пошла я пробегусь по дневничкам hb.gif

katik
Какая умничка! Дело-то какое хорошее замыслила! Все непременно получится! Когда, если не сейчас? А в какой области ты образовываться хочешь? (ну завернула icon_mrgreen.gif ) Твои лосинчики уже изнывают в магазине, когда уж ты их домой заберешь d025.gif Самые замечательные, теплые и удобные, они ждут свою хозяечку! a115.gif
КалександраБ
Наташечка, привет, родная!
Сколько новостей у тебя!
Пропустила ваши с Ванюшей Дни Рождения! Хоть и поздно, но от всей души при мои самые искренние пожелания! Здоровья вам, радости, счастья!!!!

С работы уволилась - ну и молодец! Отдохнешь, а там сама решишь для себя что и как тебе нужно!!!

Люблю тебя! А питание будем менять к лучшему, нам не впервой!
Svetik_nn
Натусик приветик!
Соскучилась жутко! Поздравляю тебя с обновкой, с лоснами идея хорошая, только наверное все таки черные более универсальны! С обучение хорошая идея, а на какую специальность хочешь пойти?
Книжки Наташ я то же запоями читаю, если уж начала, то не остановишь пока не закончиться )))
Хороших выходных!!!!
Galla
Привет!

Хозяюшка какая хорошая hb.gif
Видела твой пуховичок a070.gif Супер a020.gif Мне очень понравился, тебе идет wub.gif
Сама вся светишься, приятно смотреть на Красотульку такую сияющую aa34.gif
ЛиВан
Красотуленьки всем здравствуйте и с понедельником!!!!!!

И я снова пропала wub.gif , но я всегда возвращаюсь d025.gif .

А все потому что пятницу в машине разбили стекло и вытянули магнитолу средь белого дня, и меня это очень и очень омрачило, ведь ровно год назад в нашей новой машине тоже разбили стекло.... а потом снова в дороге еще раз били стекло, а уже потом мы попали в аварию....надеюсь, что это нелепая случайность... и больше никогда у нас не повториться все то что было в начале этого года eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Пусть уже он закончится и мы все забудем как страшный сон.

Я уже если честно отошла еще в субботу, но как то за выходные не было время прийти к вам, в воскресенье у нас были гости целый день и тоже в инет я не выходила, за то как и обещала я сфоткалась и сейчас покажу вам себя в новом пуховике wub.gif

Irin_F
Наташ, фотки класснючие, обновка тебе очень идет.
Сынулька тоже здоровски позирует a115.gif a115.gif a115.gif
С мафынкой, конечно, неприятно, но... Стекло вы поменяете, а год очень скоро закончися.
Держись, пАдруг, все будет хорошо!!! d025.gif
Svetik_nn
Натусик приветик!
Пуховичек супер, ты в нем просто принцесса! С машинкой конечно обидно, ну это все совпадение и все будет хорошо! Да же и не думай по другому!
Сынуля расет просто не по дням а по часам, совсем уже скоро взрослый будет!
linysik
Натулечка, привет моя хорошая, вот у меня появилась минутка и я бегом к тебе!!
Ты в пуховике - просто бомба!!! Красииивая нет сил!!!
По поводу тараканов - надо твоим с моими подружиться и свалить в свой тараканий домик d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Насчет машинки- да обидно конечно, все таки какие у нас попадаются сволочи люди sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Ну будем надеятся, что этот год скоро закончится и унесет с собой все неприятности, а будущий будет дарить только радость!
Лапулька, целую обнимаю, ПОРА ВСТРЕЧАТЬСЯ!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Виктуся
Приветик Натулечка.
Какая ты красотка. b02.png b02.png b02.png Тебе так идет серый цвет, просто потрясающе. Последня фотка с сынулей - это класс. Сынулечка так похож на мамочку.
Легенцы приобрела? или из-за машинки поход в магазин отложила. По поводу машины, конечно жалко, обидно что из-за каких-то сво... приходится расстраиваться и еще денежки платить за ремонт. Я прежнюю машинку когда продавала какие-то .... (не буду писать плохих слов) походили по капоту и по крыше. Я плакала. У меня уже и покупатель был. Всё решила конечно и потом еще и лучше продала. Такова жизнь, всё бывает.
я знаю многие водители свою машинку отгоняют в церковь, чтоб их осветить. У меня мама так делала, когда купила новую. Я вот поленилась свою малыху гнать.
Не пропадай, буду забегать в гости. aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Хорошей тебе недельки. aa19.gif
Натулёчек
Натульчик, привет, солнце.
Классные фотки и ты-звезда, очень идет пуховичок. Такая стройненькая.

Умничка, что работаешь над собой.

Все будет отлично!!!
Lenchik777
Наталичка! Ну, ты и умничка!!! Выглядишь замечательно!

a115.gif a115.gif a115.gif
Глазки
Натуля!!! А я пришла - а тут фотки!!! Урра!!!
А ты красотка. Вы с Ванечкой такие смуглые, как будто с моря приехали. Как же классно. Вы же не в солярии загораете? Пуховичек симпатичный, очень очень идет!!! Вторая и последняя фотки понравились особенно. Такие вы хорошенькие.

Пр машинку- неприятность, но это все быстро забудется и переживется. Как там твои деньки проходят?
linysik
Я обниматься и целоваться

Натусь, как делы? Леггинцы купила?
цем цем
Svetik_nn
Натусик приветик хорошего денечка! ng15.png

Натусик приветик хорошего денечка! ng15.png
Margo
Натулька, с обновкой и первым днем зимы!!!! Серый цвет тебе к лицу!!!! aa12.gif aa12.gif
Medvedica
Красавица! просто красавица! пуховичек классненький! Нашла имбирь-то?
КалександраБ
Привет!
Ты в новом пуховичке - великолепна!!! он тебе очень идет!!!!

Машинку жаль, пусть все это останется в прошлом, а впереди вас ждет все только самое хорошее!

Galla
Наташенька привет!
Фотографии замечательные, такие хорошенькие с Ванечкой aa15.gif Пуховик отлично сел, симпатичный, аккуратненький такой wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.