Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛиВан - мечты в реальности!!!!!!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Виолета
Наташик, какая красавица!... тебе очень идет улыбка d025.gif d025.gif d025.gif a115.gif a115.gif a115.gif

aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif

Цитата(katik @ 19.1.2011, 15:27) *
...меня как-то майонез немного смущает ...

майонез для волос очень даже хорошо d025.gif d025.gif d025.gif ...волосы становятся более гладкими и блестят. смывается, правда не очень... ну как "не очень" - так же как и масло....

Глазки
Наташенька- какая ты лучезарная, красивая девочка!!! Супер!!! Последнее фото особенно понравилось.
Цитата
А я фотки смотрела "Там" Красотка!!!!!!
А где это там? Я тоже там хочу.
Тария
Натусечка, ты прекрасна , спору нет.
Ну а насчет большого фронта работ.....
Ну да, стоит все запустить и он появится d060.gif
А пока все прекрасно!
Бабочка!!!
Цитата(Глазки @ 25.1.2011, 7:25) *
Наташенька- какая ты лучезарная, красивая девочка!!! Супер!!! Последнее фото особенно понравилось.
А где это там? Я тоже там хочу.

Ань, на одноклашках a075.gif

Натулька, ты хде? unsure.gif
Глазки
Хочу тоже на одноклассниках фотки посмотреть.
Наташ, кинь ЛС как тебя найти.
Zelena
Натусик, как там красотулинские планы? Выполняются? Выходи, скучаем!!!
ЛиВан
Ой, скока у меня гостей icon_eek.gif ВСЕХ РАДА ВИДЕТЬ d025.gif d025.gif
Тока у меня нету совсем настроения sad.gif хожу брожу по форуму, а к себе чего то и не заглядываю(((
Чёто захандрила я, на работе "нема, нема і танки їдуть" p030.gif p030.gif , а меня это бесит и выводит из себя, настроение тоже такое скачущие, то хорошее, то грустное, что аж плакать хочется..... и не ПМС ... s24.gif
По красоте ну где то 80% из 100%, но я честно стараюсь smile.gif это всё тараканы мои лезут нужно срочно протравить c9.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Глазки
Цитата
По красоте ну где то 80% из 100%, но я честно стараюсь это всё тараканы мои лезут нужно срочно протравить

Натуль, я называю такие тараканы противными голосами. На самом деле, это хорошо, что 80% получается. 100% - это уже перфекционизм называется. А вообще привычки надо менять постепенно. Вот например, хочешь ты не пить чай с сахаром или без конфет или делать зарядку, пытайся делать это на протяжении 30 дней, получится - пытайся еще. И потом втянешься. А если сорвался, не плучилось - то начинай сначала опять 30 дней. В конечном итоге все должно получаться и срабатывать. А такие вот противные голоса всегда лезут и мешают, когда ты пытаешься измениться в лучшую сторону или поменять что-то в жизни. Чмоки тебя.. Будем бороться вместе.
Ptizzza
Натулечек - гони нафиг плохое настроение, говорят, у вас солнышко? у нас тоже распогодилось... icon_mrgreen.gif
самый лучший рецепт - ничегонеделание, скажи домашним, что выписала себе лекарство, пусть оставят тебя на вечерочек, поваляйся, почитай, помазюкайся всякими приятными штучками - все, как рукой, снимет a075.gif
Irin_F
Приветики, Наташ!
Цитата
хожу брожу по форуму, а к себе чего то и не заглядываю(((

А мы видим, видим, и не только на форуме... Я тоже фотки сегодня посмтрела. Классные!!! Тебе очень идет цвет, и фасончик твой. sm01.gif
Хандру долой и в мир, красоту и позитив нести!!! a115.gif
Виолета
Ну, Наташик, 80 из 100 очень даже хорошо d025.gif ... умничка! a115.gif a115.gif a115.gif

ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
Тария
Ну Натусечка, Не хандри.
Хотя у меня тоже настроение слезливое и не ПМС.
Но сильно стараюсь в хандру не уходить.
А ты как Мюнхаузен, за волосы себя из болота. d060.gif
katik
Натусик! Та ты шо? icon_eek.gif Хандрить удумала? Я тебе тут метелку притащила, тараканов твоих выметать Ну-ка, товарищи тараканы, руки и усы свои рыжие прочь от Натуськи! icon_mrgreen.gif А на метелке и на работу можно, чтоб в пробках не стоять icon_mrgreen.gif как Маргарита у Булкагова будешь.

Солнышко, ты прекрасна!!! И волосики подросли заметно d025.gif , блЯстящиееееее a115.gif А с Ванечкой просто очаровашки, ты как девочка, такая юная! Целую!
Натулёчек
Привет...Обнимемся??? icon_mrgreen.gif

Натуль..Отличного настроения... a075.gif
Не стоит такой классной девушке грустить.
На фоточках-красотка.... И стройняшка a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Виолета
Бабочка!!!
b14.png
Svetik_nn
Натусичка ПРИВЕТИК! На фотках такая красотулька! У мнея то же с настроением не лады, бродю, бродю, а ничего не пишу только читаю! Возврщайся!
}I{uli
НАТУСИК
Medvedica
Цитата(ЛиВан @ 27.1.2011, 12:11) *
это всё тараканы мои лезут нужно срочно протравить c9.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Наташенька, по себе знаю с внутренними тараканами нужно дружить иначе они звереть начинают, нужно узнать что им нужно и.. на свободу)))) Обнимаю тебя нежно нежно!
Margo
Натусик, мне тоже капец как трудно было начать снова браться за ум, ну в смысле питания!!! Главное начать! Вернись и вместе легче!!! b14.png ng19.gif
ЛиВан

ЗДРАМСТЕ!!!!!
Я как всегда с мотивашкой - форум ведь красоты a075.gif

Но девочки писать как не можется, читать - читаю вас, но писать как то aa26.gif пока так....
Питание наладила, круг кручу, вообщем я на волне...
Прошу прощения, пока я в тени shy.gif
oduwanshik
ВНИМАНИЕ!!!УЛЫБНИСЬ!!!

Тария
Натулечка-лапулечка!
Июль
Наташенька, с добрым утречком!
@Oksana@
Margo
oduwanshik
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!
Galla
Наташенька привет! aa4.gif

С праздником!!! hb.gif
katik
Натусичка, с праздником тебя, любимая! я сегодня желаю только Любви, много-много и долго-долго a075.gif Люблю тебя!
SvetaS
Натусичка!!!!!! Люблю тебя, зайка!!!!!! С праздником!!!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
наталькин
Натусечка, приветики. Какая ты хорошенькая. И сынишка прелесть.
Ты береги своё здоровьечко. Это не шутки.
Сынишке успехов в учёбе.
SvetaS
ЛиВан
ДЕВУЛЕЧКИ КРАСОТУЛЕЧКИ Я СНОВА С ВАМИ, НУ НЕ МОГУ БЕЗ ВАС!!!!!!!!!!!!!

МОТИВАШКА icon_mrgreen.gif как же без нее d060.gif

ВСЕХ, ВСЕХ С ПРОШЕДШЕМ ПРАЗДНИКОМ ЛЮБВИ И ПУСТЬ У ВАС ЛЮБОВЬ БУДЕТ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!

Я тут пропала чуток, но о себе не забывала вела себя прилично и к вам всем тайком заглядывала так что все знаю.
SvetaS
Натуля, сегодня прекрасный день, потому что ты рядом со мной!!!!!
}I{uli
linysik

Наташечка, приветики!!!
ЛиВан
Цитата(SvetaS @ 15.2.2011, 12:51) *
Натуля, сегодня прекрасный день, потому что ты рядом со мной!!!!!

Цитата(}I{uli @ 15.2.2011, 14:23) *

Цитата(linysik @ 15.2.2011, 15:24) *
Наташечка, приветики!!!

У меня такиееееее гости - ну самые любимые девочки wub.gif aa33.gif aa33.gif

Светик ты уже вернулась, к тебе вопросов не имею, Оля и не уходила n020.gif , а вот Линочка - ты когда вернешься в семью АААА???????? Я если честно сегодня бегала по форуму искала твой новый домик и не нашла sad.gif я плак...
ЛиВан
Девочки вот сегодня ехала в маршрутке и случайно подслушала разговор двух молодых людей: один спрашивает у другого, типа вы уже думали о 8 Марте, что будите дарить на работе??? А тот в ответ: нужно еще пережить 23 февраля, что бы думать о 8 марте!!?? icon_eek.gif icon_mrgreen.gif Типа, что бы с подарками не погорячится))))) Я на них посмотрела и они поняли, что я все слышу d030.gif d030.gif Еду дальше, а сама думаю, что и правда, ведь совсем скоро 23 Февраля, а у меня на работе одни мужчины ( 5 штук icon_mrgreen.gif ) и одна я дЭвушка. Вот что мне им подарить такого - этакого????? Что б и не дорогое и симпотное??? Вообще ума не приложу shy.gif Посоветуйте что то eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Сладкая Ириска
Наташенька, приветик!!!!
Давно к тебе не заглядывала, а тут целое море картинок и позитива!!! a075.gif a075.gif a075.gif
А насчет подарков, ну зависит еще и от атмосферы, увлечений ваших на работе. Мы помню в том году дарили ежедневники с учкой и сочиняли каждому мужчине четверостишие про него, было очень прикольно a115.gif А в этом году планируем кружки для чаепития дарить, уже нашли оригинальные такие и в красивых баночках упакованные ))
Margo
Натали, привет. Я в свое время мужчинам-коллегам дарила на 23 денежных божков и денежные фигурки разные...типа фен-шуй рулит и все-такое....Как там твой школьник?

b14.png aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Виктуся
Приветик Наташенька!!!! А это я к тебе в гости забежала. sm01.gif
Спасибо тебе большое за поддержку, стараюсь не падать духом. Ты меня приободрила, вот я и решила, что вплотную займусь собой, а уж работу найду. ng19.gif
С прошедшим тебя праздничком!!!! Любви, гармонии с собой и миром и счастья!!!!
h020.gif h020.gif h020.gif
Почитала о чем писала и чего я упустила, порадовалась за Ванечку, молодец и он и мама. Упускать учебу никак нельзя. Почитала про гости. А потом обомлела, такая красотка на фото, улыбка просто аххх.... я в ауте.... obm.gif
С сынулей классно получились. В общем, порадовала меня. Чтоб такой и оставалась. Кстати, что-то я не очень заметила проблемные места, но ты ж больше знаешь. Предела совершенству нету.
Подарки мужчинам: вечная проблема, что подарить не своему мужчине. Вчера шла по улице и слышала разговор 2 женщин. Одна говорит: ой, это ж скоро 23, а вторая: да праздник носков и трусов smile.gif))))
Помню, моя подружка дарила на работе спандер, (не уверена, что правильно название запомнила, штучка такая как баранок тока резиновая) чтоб мышцы рук тренировали aa29.gif
Ой. засиделась я, мне еще собаку выгуливать. Чмоки
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
наталькин
Натулик, я даже не знаю, что подарить твоим коллегам. Наверное что-то чисто символически. Может сувенирчики какие. Дейтсвительно что-то типа фен-шуй.
SvetaS
Тария
ЛиВан
Цитата(Сладкая Ириска @ 15.2.2011, 17:29) *
Давно к тебе не заглядывала, а тут целое море картинок и позитива!!!

wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Сладкая Ириска @ 15.2.2011, 17:29) *
А в этом году планируем кружки для чаепития дарить, уже нашли оригинальные такие и в красивых баночках упакованные

Я тоже над этим подумываю, просто беда то в том что я одна, а их 4 человека и еще один директор приедет именно 23 февраля icon_eek.gif

Цитата(Margo @ 15.2.2011, 19:59) *
типа фен-шуй рулит и все-такое....

и это взяла на заметку d025.gif

Цитата(Margo @ 15.2.2011, 19:59) *
Как там твой школьник?

Да школьник учится icon_mrgreen.gif и я тоже d030.gif d030.gif Позавчера была на собрании общим и классном, пришла с больной головой в 20.30 домой, на школьном понятно всё, а вот классное собрание было еще то, учительница говорила результаты полугодия, мы в твердых хорошистах, сказала если бы был всегда внимательный был бы отличником, но есть как есть.... писали конт. по математики и по их результатом у Вани "хорошо", а ошибки не матем. а по письму, поспешил и окончание не дописал сократил., и линейка сдвинулась получилась крывая линия .... вот где то так... дома поговорила сказал будет внимательным d025.gif

Цитата(Виктуся @ 15.2.2011, 20:52) *
А это я к тебе в гости забежала. sm01.gif

Рада видеть d025.gif

Спасибо тебе большое за поддержку, стараюсь не падать духом. Ты меня приободрила, вот я и решила, что вплотную займусь собой, а уж работу найду. ng19.gif

Конечно найдешь, а когда найдешь то будешь стройна и красивая, что на новой работе от тебя будут все без ума wub.gif

Почитала о чем писала и чего я упустила, порадовалась за Ванечку, молодец и он и мама.

Да, стараемся, ведь дети наше лицо, думаю ты меня понимаешь d025.gif

А потом обомлела, такая красотка на фото, улыбка просто аххх.... я в ауте.... obm.gif

aa33.gif Ну спасибо c9.gif

Чтоб такой и оставалась. Кстати, что-то я не очень заметила проблемные места, но ты ж больше знаешь. Предела совершенству нету.

Очень стараюсь, но если бы мне кто то рот зашил icon_mrgreen.gif зимой вечно поправляюсь, и есть над чем работать там.

Одна говорит: ой, это ж скоро 23, а вторая: да праздник носков и трусов smile.gif))))

d030.gif a115.gif
Оно то так и есть, но на прошлой работе я спокойно подарила бы трусы или носки и меня бы поняли, а здесь нет, не поймут s24.gif

Цитата(наталькин @ 15.2.2011, 22:00) *
Наверное что-то чисто символически.

f0f.gif f0f.gif вот и я так думаю

Цитата(SvetaS @ 17.2.2011, 7:49) *

Цитата(Тария @ 17.2.2011, 9:01) *

Девочки спасибо, день у правда хорош!!!!!!!
ЛиВан
ДЕВУСЬКИ КРАСОТУСЬКИ ПРИВЕТИК!!!!!

Как только решила вернуться на сайт, так сразу появилась работа d030.gif вчера целый день у нас были собственники бизнеса, меня постоянно дергали, а позавчера тоже работа была и на собрание школьное ходила вечером, вот и не появлялась здесЯ.

Ну и по порядку: Питание желает быть лучшим, сейчас где то так выгляжу
почему так сама не знаю или то, что у нас холодно и я мерзну и хочу согреться чаем с конфеткой, и как то хочется хлеба icon_eek.gif и именно хлеба, а не печеньица .... целый день что то жую...рот не закрывается d47.gif d47.gif Нужно, что то делать!!!! И знаю, что.... нужно только делать!!!!!!

Уход за собой: есть всегда n020.gif слава Богу не могу без этого.

И о подарке на 23 февраля. Спасибо всем кто написал своё видение f0f.gif Я то думала, что у меня будет 4 мужчины, а оказалось, что будет больше, приедет Львов к нам на какую то встречу d47.gif думаю, что точно будут какие то сувенирчики типа фен-шуя, на большее у меня нету денег d060.gif

Ну и красивая девушка для мои глаз

Margo
Натуль, у нас таже фигня с невнимательностью, да у многих она...дети есть дети!!!! Я хоть и взрослая тоже порой грешу sm02.gif

o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif
Тария
Натуся привет!
Ох уж эти праздники! icon_eek.gif
У нас в семье мужчин оказалось больше , чем дам.
Вот на семейном совете решили просто устроить праздничный обед.
А то разорительство одно. d025.gif
А про подарки коллегам... sm02.gif
Хороших выходных.
ЛиВан
Цитата(Margo @ 18.2.2011, 0:31) *
Натуль, у нас таже фигня с невнимательностью, да у многих она...дети есть дети!!!! Я хоть и взрослая тоже порой грешу

Да уж дети, дети.... вот вчера по укр.языку принес "Неуважний" по классной работе, а по домашней на продленке "Розумничок" ...вот может когда хочет.
А я "звезда"позавчера читала его прописи, типа ошибки проверяла, а вчера смотрю прописи, а учитель ошибку нашла и поставила "Добре".... вот и я такая же d47.gif

Цитата(Тария @ 18.2.2011, 7:53) *
У нас в семье мужчин оказалось больше , чем дам.
Вот на семейном совете решили просто устроить праздничный обед.

Да, Аленчик у вас в семье мужчины преобладают d060.gif и праздничный ужин самое то!!!!!!!!

Цитата(Тария @ 18.2.2011, 7:53) *
Хороших выходных.

Пасибки wub.gif
КалександраБ
Хорошего денечка, Наташ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.