Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛиВан - мечты в реальности!!!!!!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
ЛиВан
Галочка, Крстиночка d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif

Напишу отчетик 03.10.10г.

З. молоко с кофе icon_mrgreen.gif рисовая каша
яблоко, 1 грецкий орех
О. суп, куриное мясо
3 блина shy.gif яблоко

Это все я скушала до 17.00 тяжести не ощущала n020.gif n020.gif

Девочки простите по гостям не пройдусь Ванюха, что то опять заболел насморк и прокашливает.... где простыли не знаю...погода правда еще такая не понятная, холодная какая то.....

Спокойно ночи всем. Пошли лечиться.
SvetaS
Натулик-красотулик!!!! Все хорошо. Ты умничка! Взяла себя в ручки, я горжусь тобой!!!!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Редиска
Люблю тебя моя роднулечка!!!! Ты молодчина!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Натулёчек
Приветулик, Натулик-красотулик.

И я тобой гожусь и очень приятно, что именно так. Так держать, удачи тебе...лапулька. icon_mrgreen.gif
Сынульке твоему не болеть. d025.gif d025.gif d025.gif
КалександраБ
Наташечка, Ванюшке самого наискорейшего выздоровления!!!!
Тебе хорошего настроения!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif
KittyKat
Привет, милая!Я соскучилась)Рада что ты возвращаешься в колею, мне еще это предстоит))
Ванюшке скорейшего выздоровления!
Margo
Натуль, скорейшего Вам выздоровления!!! Я смотрю сейчас как похоладо, так многие слегли! А мы пьем "Джерело" для иммунитета (там настойка на травках), в аптеке продается a075.gif d025.gif
ЛиВан
Цитата(SvetaS @ 3.10.2010, 22:17) *
Ты умничка! Взяла себя в ручки, я горжусь тобой!!!!!!

Цитата(Редиска @ 4.10.2010, 8:12) *
Ты молодчина!!!!! wub.gif

Цитата(Натулёчек @ 5.10.2010, 0:52) *
Так держать, удачи тебе...лапулька. icon_mrgreen.gif

Девочки спасибо за похвалу, я очень стараюсь вести себя хорошо d025.gif но блин летом с этим проще было, а сейчас холодно.... так и хочется чего то пожевать...но я держусь. С красотулей проше вернуться к ЗОЖу a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(Натулёчек @ 5.10.2010, 0:52) *
Сынульке твоему не болеть. d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(КалександраБ @ 5.10.2010, 6:57) *
Наташечка, Ванюшке самого наискорейшего выздоровления!!!!

Наташенька, Кристиночка спасибо за пожелания здоровья моему сынульку. Сегодня отправила его в школу, что бы не пропускал уроки, дома я ему так не могу объяснить уроки как учитель s24.gif . А вчера был дома лечились, слава Богу темпир. не было. Нам нужно побыстрее выздоровить так как у него ДР в субботу smile.gif и мы устраиваем праздник так что будем лечиться усердней.

Цитата(KittyKat @ 5.10.2010, 10:39) *
Привет, милая!Я соскучилась)Рада что ты возвращаешься в колею, мне еще это предстоит))

Ура, ура a035.gif a035.gif a035.gif кого я вижу Катюша вернулась!!! Зайка я так рада, что ты с нами. У меня сразу будет куча вопросов... Твой малыш наверное совсем уже не малыш ДА??? Как твоя учеба??? И вообще как вы там жили без нас hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif А когда у тебя будет домик свои личный???? (или он есть а я его еще не видела) Приходи по чаще в гости!!!!
ЛиВан
Цитата(Margo @ 5.10.2010, 11:47) *
Натуль, скорейшего Вам выздоровления!!! Я смотрю сейчас как похоладо, так многие слегли! А мы пьем "Джерело" для иммунитета (там настойка на травках), в аптеке продается a075.gif d025.gif

Да Маришка ты права это резкое похолодание бррррррррр...муж чего то прокашливает, малой вот заболел, на работе многие тоже туда же......

Ты знаешь и у меня уже мысли есть подавать что то для иммунитета. Ты говоришь "Джерело"...посмотрю сегодня в аптеке. Спасибо за совет!!!
Виолета
Наташа, приветик a98.gif
А мы для иммунитета обычно Ликопид пропиваем 2 раза в год... только надо смотреть в детской дозировке... А вообще это надо бы по-раньше, где-то в конце августа и в конце февраля.... Но так тоже можно...

Хорошего дня a085.gif
Galla
Привет!
Вот же простуда липнет к деткам, мы тоже 2 раза уже успели по болеть осенью, хотя до этого редко болели, советов тебе девочки дали для поднятия иммунитета, себе на заметку тоже возьму, мы витамины пропили, думала этим иммунитет подкрепить, но не очень то помогло smile.gif
Питание мне твое нравится hb.gif
Galla
Ой 2 раза сообщение отправилось smile.gif
Редиска
Чудесного вечера, золотка моя любимая!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

KittyKat
Да, Натуль, сынуле уже 2 года wub.gif С учебой нормуль все, на 3-ий курс перешла.Да и вообще многое что произошло, не все приятное, какая то рутинная жизнь чтоли.Хочеться из всего этого выбраться, достигнуть дзена и жить, жить полной жизнью и дышать полной грудью))
Редиска
Глазки
Цитата(КалександраБ @ 2.10.2010, 2:19) *
Разгрузики это не выход, как мне кажется. Нужно учиться контролировать то, что кушаешь.

Золотые слова, Кристина. Подпишусь. Но очень трудно себя контролировать, когда желудок растянут. А если устраивать разгрузочные дни раз в одну- две недели - это поможет сократить желудок и можно худеть. А для закрепления результата нужно контролировать питание.
Для контроля мне помогают отчеты, планирование меню, закупка полезных продуктов по списку.
Глазки
Цитата(Лиса-Краса @ 2.10.2010, 2:31) *
Натуль, давай бери себя в руки. b04.png Мне в холодное время года тоже больше есть хочется, оно и понятно - организму нужна энергия на поддержание температуры тела, но можно же найти альтернативу печенькам и др. сладостям. 1-2 штучки - не криминально, но постоянно и много - aa26.gif Я вот сейчас мотивирую себя тем, что до следующего лета почти год, и у меня есть реальный шанс как следует подготовиться к следующему пляжному сезону. А если сейчас расслабиться и набрать несколько лишних кг. за зиму, а спохватиться только по весне, получится, что ничего не изменилось, и воз и ныне там... И так по кругу? a045.gif

Вот я согласна с Лисой, должна быть альтернатива обязательна!!! Знаешь, мы на работе как делали? Покупали торт и фрукты. Кто хочет ест торт и конфеты, а друге пьют зеленый чай с фруктами, сухофруктами. И еще у нас были "общаковские" деньги и мы тоже покупали и печеньки и фруктики. И дома на праздники я тоже так делаю!!!! красиво режу фрукты и тортик. Тогда тортика совсем не хочется, ну если маленький кусочек.
И Лиса, отличная мотивация!!! А у меня мотивация еще в работе-я хочу выйти на работу стройная и красивая.
Глазки
Цитата(Irin_F @ 2.10.2010, 4:05) *
Натусик, тебе от нас огромный приветусик!!! a075.gif

Слушай, а я так и разгружаюсь в выходной день на молокочае.
Ой, Ир, а вот это сильно в выходной на молокочае, при это готовить еще вкусняшки!!!! Вот это сила воли!!!!! Я я так точно не смогу. А ты умница!!!

Глазки
Цитата
замерзла зашли в кафе малой подкрепился, а мы с мужем, вернее муж сам заказал кофе, вот и получилось многовато за день.

А в целом я умничка столько было соблазнов, на работе стояла коробка с конфетами я ни-ни и честно даже и не хотелось, дома тоже много разного вкусного, но я взяла себя в руки.

Наташа, читаю твои отчетики!!!! Умница!!!! Еще какая!!!! Кофе я тоже люблю, не вижу в одно- двух чашечках криминала, тем более в выходной день в кафе. Я стараюсь меньше пить кофе, но тоже люблю с молоком очень очень!!!! Иногда себя можно побаловать, но конечно, надо сокращать, иногда отказываться.
Простуды... бррр, выздоравливает пусть Ванечка!!!!
Для укрепления иммунитета можно попробовать точечный масаж ( регулярно)
ванны с лекарственными травами
настой шиповника
витаминная смесь из сухоыруктов, орехов, лимонов и меда.
ну и закаливающие процедуры. например в тазиках топтаться с горячей и прохладной водой, потом можно обливания делать.
Гулять обязательно.
Albinka
Натулька! Люблю тебя я!!!)))))))
Здоровья ВАМ!!!!!!! hb.gif
Medvedica
Наташенька! для иммунитета и сугрева, рекомендую имбирный чай и имбирь засахаренный! Очень согревает изнутри и для грла кашляющего мужа полезно! a075.gif wub.gif a115.gif
ЛиВан
ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!

Спасибо всем гостям v1.gif v1.gif v1.gif так приятно зайти и увидеть всех вас у себя hb.gif hb.gif hb.gif А я не могу всем вам ответить, времени что то совсем не хватает. С работы притопала вернее муж забрал с малым, кушать сварила накормила, убрала, уроки с малым повторили (как хорошо, что есть продленка и там они их делают), а еще дома начали читать, а то пока они в школе дойдут до чтения Ваня и читать перестанет забудет, так мы каждый вечер страничку читаем. А еще никак что то мы не вылечимся obm.gif , вот и сейчас пока лежит ребенок с горчичниками, а я к вам, нос залаживает и кашляет еще правда кашель хороший мокрый, но как то долгенько это не хорошо a045.gif обычно мы быстрее выздоравливаем......

Кушала я хорошо сегодня 06.10.10г n020.gif n020.gif сама себе рада

З. чай кусочек черного хлеба и творог
1 банан, яблоко
О. вермишель и 2 кусочка рыбы
1 банан, яблоко
У. чай 2 маленьких огурчика

Ой побежала к малому уже хнычет....

Всех ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png

Albinka
Выздоравливайте, сладкие мои!!!!!!!! a04.gif

Ванюшке привет передай, скажи, чтоб быстрее выздоравливал и в "Сказку " приезжал a075.gif d060.gif Место встречи изменить нельзя)))))))
Редиска
Ласточки мои!!!! Соскучилась!!!! Ванюшке самого наискорейшего выздоровления!!! Натальюшка, а тебе сил, терпения, спокойствия!!! Обнимаю вас и тискаю всячески!!!! Люблю!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Тария
Наташечка, выздоравливайте.
Сейчас все что-то с кашлем мучаются.
Хорошего тебе настроения.
ЛиВан
Прочитала этот стих и сразу поняла, что это про НАС wub.gif wub.gif очень понравился a115.gif

Когда моя счастливая душа поет,
Так хочется мне поделиться этим.
Я на все сто уверена вперед,
Что рады за меня друзья на свете.

Спасибо вам, хорошие мои, за то,
Что каждый вечер, приходя домой,
Я вижу -"сообщение"- светит монитор
И это значит - вы опять со мной.

Нас разделяет время, города
Да и не все знакомы мы "в живую",
Но, как прекрасно, что свела судьба
Всех в "красотуле" в семью большую.

Спасибо вам за добрые слова,
Спасибо за поддержку и участие.
От ваших комплиментов - кругом голова...
Я вам всем-всем желаю счастья

Девочки я тут чуток пропала, сори, но причина уважительная у Ванюшки завтра ДР. И мам вся в приготовлении праздника, вчера ездили в маркет по продукты, а сегодня готовлю, а завтра все остальное. Малой ждет не дождется завтрашнего утра icon_mrgreen.gif ели уснул, боится проспать утро d030.gif d030.gif d030.gif А мы с папой подарки купили повешали их на самое видное месте, а Ваня ищет по всей квартире icon_mrgreen.gif найти не может. А купили мы банный халат с и набор Нинзей Черепашек (да уже эра Человека Паука прошла) один подарок нужный, а один для души d060.gif . Будут гости во второй половине дня, детей планируем вывезти в Игроленд что бы выгулялись, а под вечер домой уже за столом посидеть с родителями. Фото думаю будет покажу.

По питанию всю недельку вела хорошо n020.gif сегодня правда готовила и кусочничала p030.gif завтра думаю будут поздние ужины, но я на это иду осознанно shy.gif shy.gif

И теперь пошла я спатки. Пока пока hb.gif hb.gif hb.gif

Редиска
Наташенька, милая!!!! Прости, что немного припозднилась, вчера совсем не было возможности вылезти в инет!!! Но сегодня, чуть только глаза продрала - сразу бегу с поздравлениями для Ванечки!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Самое главное здоровья Ванюшке желаю!!! Оставаться таким же умненьким, добрым, чудесным мальчишкой!!! Чтоб все в жизни получалось!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

В Твой чудесный день рожденья
Нам разреши Тебя обнять
И подарить стихотворенье,
Любви и счастья пожелать.
И пусть здоровье будет крепким,
А сердце вечно молодым,
Пусть каждый день Твой будет светлым
На радость нам и всем родным.

Лиса-Краса

Поздравляю и самого Ванюшку, и мамочку с Днем рождения любимого сыночка! Пусть растет здоровым, умным и веселым! И пусть у него на радость родителям все в жизни сложится отлично! И замечательно вам провести этот день!
ЛиВан
Гуленька, Оленька спасибо за поздравление!!!!! Ванюшке поздравление прочитала, а у него вопрос "А от куда эти тёти меня знают?" icon_mrgreen.gif а потом "Ну скажи им СПАСИБО"

Хух вот только, что поубирала в квартире, постирала, расставили с мужем все по своим местам и я к вам. ДР прошол хорошо, детям очень понравилось в игроленде они там наигрались, напрыгались, настрелялись, домой приехали уставшие но довольные, покушали и снова набрались сил d030.gif d030.gif d030.gif в квартире стал АРМАГИДЕЦ d060.gif а взрослые то бишь мы сидели отдельно и разговоры разговаривали, хорошо что квартира 2 комнатная дети и мы были отдельно друг от друга d025.gif d025.gif

Вот покажу пару фоток, потому как их не сильно и много нельзя было упросить сфоткаться ни минуты не сидели на месте.

Вот так прошёл наш 7 день рождения!!!!!

Galla
Привет!
Ванечку поздравляю

Праздник чудесный − 7 лет!
Радость пусть будет с тобою!
Счастья, удачи побед −
Юному супергерою!

Фотографии a115.gif Видно что было весело a115.gif Столько друзей a070.gif
Ванечка СУПЕР a115.gif
Редиска
Натуль, фотки просто чудесные!!!! Лица у детишек счастливыееееее!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Ванюшка самый-самый!!! Смугляшка-очаровашка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Наташ, а ты просто Красотулечка - стройняшечка такая!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Svetik_nn
НАТУСКИ СЫНУЛЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЙ!
ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЫМ И СЧАСТЛИВЫМ!

Оличка
Натуль, с Днем Рождения сынишки! a115.gif a115.gif a115.gif
Красавчик он у тя d025.gif
ЛиВан
КРАСОТУЛЬКИ ВАЛЕНТИН ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!!!!

Девочки спасибо за поздравления, так приятно зайти и прочитать такие вот хорошие слова wub.gif wub.gif wub.gif и понимаешь сколько в мире хороших людей wub.gif

Вот и я наконец то дошла к своему домику. И мне как всегда не хватает времени в сутках icon_mrgreen.gif ну это нам не исправить, а постараться всё планировать то это ДА!!!! Я так уже недельку пытаюсь делать, записываю что нужно сделать и что сделала, а то круговорот событий затягивает так что забываешь, что делал вчера icon_mrgreen.gif

А вообще у меня все как всегда работа, дом, школа, уроки.... Честно уже жду каникул малого d060.gif может чуток отдохну или наоборот устану от отдыха, потому что в эту неделю у меня ДР и я еще планирую встречи с подружками после работы d025.gif короче планы ого-го-го, главное что бы здоровья хватило icon_mrgreen.gif

И питание - веду себя приличненько после 18.00 не кушаю, но днем уже 2 дня кушаю конфеты p030.gif p030.gif ну не могу я себе полностью запретить НЕ МОГУ, потому что я потом как сорвусь.... это я себя так успокаиваю icon_mrgreen.gif Утром кушаю чернослив, залитый с вечера кипятком, мммм и такая вкуснятина получается.... На обед стараюсь делать салатики какие то, пока еще есть такая возможность, перекусываю на работе фруктами или печеньками овсяными, но это очень редко честно, а вечером дома пью только чай. Я снова хочу начать разгружаться, попробую в конце недельки провести молокочай d025.gif .

Вот и все новости, дома попробую выйти в инет и показать вам фотки малого в новом халате.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ДНЯ!!!!
Иришк@
Лапуся мояяяя! С днем рождения Ванюшку! Пусть растет на радость всем!
Натуль ты так здорово выглядишь!
лю!!!!!
Редиска
Наташенька, все наладится!!!! Видимо холода на тебе так сказываются, что на сладкое тянет!!! d025.gif

Ванюхиных фоток очень ждем!!!! wub.gif
Valentin
Цитата
И питание - веду себя приличненько

Все получится, Наташа!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Medvedica
Наташенька!
Сынишку с днем рождения! ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКИМ И УМНЕНЬКИМ! aa15.gif aa15.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Galla
Привет!

Скоро значит ты именинница smile.gif Замечательного тебе праздника aa19.gif И приятных, веселых посиделок с подружками
Svetik_nn
Натусь давай на разгрузик вместе в пятницу! Я то же на молокочае хочу! Выздоравливайте!
Редиска
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
b04.png b04.png
Глазки
Наташа, Ванечку с прошедшим днем рождения!!! Счастья, здоровья крепкого, успехов в школе и спорте, много хороших друзей, и маленькую сестренку в скором будущем!!!

Батарейки на весы не купила? Скучаю...
Тария
Натусик С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНУЛЬКИ!
Всего вам самого наилучшего!
ЛиВан

ДОБРОЕ УТРО КРАСОТУЛЬКИ И ВАЛЕНТИН!!!!!!!!

Вот и выходные. Суббота. Как я люблю их.
Неделька рабочая прошла и чего то какая то дурацкая была и не в отношении рабочих моментов, нет, а структуре фирмы, и снова я хочу сменить работу, вот целую неделю думаю, что я делаю на этой фирме???? мне мои обязанности нравятся, круговорот событий тоже нравиться, но не в этой фирме, хочу тоже, но не здесь ..... И вот я хочу, а активным поиском работы не занимаюсь, все нахожу себе какие то отговорки o050.gif , а проблема то остается и желание не меняется. Вчера уже села и начала сама смотреть вакансии по работе, а то я резюме выбросила и жду, что меня найдут, ну мне звонят, но все не то, значит самой нужно искать, то что нужно мне. Ведь правда????? Всё, я в воскресенье вечером порассылаю свою резюмешку и буду делать это каждый вечер, а не ждать и плакаться мужу.....

По питанию все нормульки e010.gif стараюсь вредности не есть и не есть после 18.00. Спорта как всегда нету. Стыдно, но нужно быть честным я им не хочу заниматься.

А в целом у меня все ок, домашние дела, муж, ребенок и я понимаю, как я счастлива всё это иметь e010.gif e010.gif

Albinka
Натулька!!!!!!!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
ЛиВан
Цитата(Albinka @ 16.10.2010, 19:44) *
Натулька!!!!!!!!!
aa34.gif aa18.gif d03.png

Аленька взаимные чувства!!!
Иришк@
Лапуська моя! d03.png d03.png d03.png a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif
Medvedica
Здоравствуй дорогая! какой хороший у тебя настрой самодостаточный. Правильно что ждать когда тебя найдут нужно самой, согласна с тобой!
ЛиВан
Цитата(Камилла @ 16.10.2010, 20:56) *
Лапуська моя! d03.pnga010.gif

Иришка и я тебя wub.gif

--------------------------

Ну вот, я сегодня ничего и не планировала всё само собой решилось. Утром позвонил мужа брат двоюродный сказал, что едет в Киев встречайте, он из России домой возвращается, мы встретили, утром покушали, мужчины пошли взяли билет ему домой в Черновцы на поезд вечерний у нас был целый день, что бы ему показать Киев, брат очень сильно хотел посмотреть Киево-Печерскую Лавру и мы поехали туда. Дорога оказалась не из легких icon_mrgreen.gif поехали через город, а в центре все стояло, пробка ужасная, но муж улочками прорвался и мы приехали в священные места, посмотрели Лавру и пошли же в пещеры, и там девочки я поняла, что у меня наверное клаустрофобия или как это называется, короче, зашли мы в эти пищеры.... я даже и не представляла, как они выглядят вообще, а это узкие подземные коридоры в иконах и свечами, да я не спорю там красиво, но ..... я зашла прошла может метра 2-3 и я чуть не потеряла сознание, на меня ужасно начали давить стены, мне казалось, что я не найду выхода к свету s24.gif s24.gif я хотела начать бежать к выходу, а не тут то было нужно было идти друг за другом к выходу.... я вырвалась...муж с братом и Ваней пошли дальше....но и они вышли через 5 мин. брату стало плохо.... Итог - пещеры нам не покорились. Но места очень красивые, церковь, купала, но под небом, на свежем воздухе smile.gif smile.gif

После всех приключений мы пошли в парк пофоткались, на лавочках посидели поговорили и выехали домой. Назад решили поехать уже по окружной дороге и как вы думаете????? там асфальт стелят d030.gif d030.gif и мы еще хоть как то ехали и за каких то 40 мин вырвались, а противоположная сторона просто стояла и эо выходной день!!!!! Брату показали все прелести столичной жизни d025.gif d025.gif d025.gif

Только, что вернулись с вокзала посадили на поезд, я поубирала и к вам.

О питании сегодня молчу a095.2.gif так как сегодня было разного, всякого и много и еще коньяк shy.gif shy.gif

Ну и фото покажу, я естественная без макияжа.

И вид Киева, мост с правого берега Днепра, на левый берег a115.gif

ЛиВан
Цитата(Medvedica @ 16.10.2010, 21:40) *
Правильно что ждать когда тебя найдут нужно самой, согласна с тобой!

Здравствуй wub.gif wub.gif Знаешь, в моём случае с работой говорят "Нет ничего более постоянного, чем временное" и это временное затянулось на целый год (год будет в ноябре).... и я все думаю нужно менять и только думаю...а нужно делать что то....

Спасибо, что меня не забываешь!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.