Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛиВан - мечты в реальности!!!!!!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Inno4ka
Привет, Натуська-Ливануська!!!!!!!!!!!))))))))))
Ну да, в отчетике немножко набокапорила... ну ничего.... ты умница и сама все знаешь))))))))))
желаю хорошего денечка завтра!!!!!!!!!!!
Целуууууууууууууую!!!!!!!!!!!
ЛиВан
Цитата(Inno4ka @ 16.1.2010, 21:03) *
Ну да, в отчетике немножко набокапорила... ну ничего.... ты умница и сама все знаешь))))))))))

да знаю c9.gif c9.gif а чего его кушал и сама не знаю мне даже и не хотелось.... а съела d47.gif d47.gif

А завтра тожно буду умочкой n020.gif
ОДУВАНЧИК
Цитата(ЛиВан @ 17.1.2010, 9:10) *
А завтра тожно буду умочкой n020.gif

конечно будешь!!! Натуль, ты всегда у нас умничка! целую!
ЛиВан
ОДУВАНЧИК aa35.gif aa35.gif aa35.gif !!!!!!!!!

ВСЕМ ЧУДЕСНОГО ВОСКРЕСЕНЬЯ!!!!!!!!!

И так подвожу итоги недели: сегодня вес 72.6кг. a115.gif я всю неделю была умничкой, только во вторник был плохой день в плане питания d47.gif , но в среду у меня был разгрузик на молокочае и он меня привел в чувства от переедания. Спорта нету, ну вернее времни совсем нет для спорта, хотя это может и отговорки shy.gif , но у меня есть хотьба быстрым шагом. И смотря на всё это я понимаю, что я на верном пути, и еще я поняла для меня главное не есть после 18.00 и сладкое.

А сегодня как всегда у меня в воскресенье готовка еды на недельку (до среды), учить уроки с малым, пойти на рынок, а вечером маникюр и ванна.

Завтра на работу на 8.30 так что нужно раньше лечь спать, что бы в 6.00 проснуться.
u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
Albinka
а на выборы? d060.gif
ЛиВан
Цитата(Albina @ 17.1.2010, 12:18) *
а на выборы? d060.gif

Зай, нет icon_mrgreen.gif мы не идем потому как что бы проголосовать нужно ехать в Кировоград, а они этого не стоят d030.gif d030.gif

Рада тебя видеть wub.gif
Камилка
Зайчоныш мой!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ты держалась молодцом с питанием! Урррааа! Ды ты вообще у нас умничка! e010.gif e010.gif e010.gif
Мне тоже на выборы надо в Алчевск по месту прописки ехать- да надо оно мне 300 лет d060.gif d060.gif d060.gif уже бы выбрали кого-то, да скорее, правда? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Люблю тебя, моя маленькая! Прости, что до домика своего никак не добегу, у меня что-то непися wub.gif Но скоро буду!!!! Обнимаю, Натуся!
Margo
Цитата(ЛиВан @ 17.1.2010, 11:28) *
[color="#8B0000"][size=2][i]Зай, нет icon_mrgreen.gif мы не идем потому как что бы проголосовать нужно ехать в Кировоград, а они этого не стоят

Итак считает около миллиона, и я в их числе icon_mrgreen.gif ....Натулька] пришла потискаться!!! a095.gif
Виолета

Наташ, как ты права в разговоре с сотрудницей d025.gif ... Действительно, пока человек САМ, своими мыслями, опытом, чем там еще icon_mrgreen.gif ...не дойдет до чего-то, то объяснять и втолковывать бесполезно aa26.gif ... Единственное что - когда дойдет, то вспомнит твои слова и тогда уж согласиться или может быть нет (ну..в каких-то моментах)..

А еще хочу сказать, что ты умничка!!! a115.gif a115.gif a115.gif

aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Lenchik777
Наталичка! Хорошего тебе воскресного вечерочка!
И с отвесиком! a115.gif

d040.gif d040.gif d040.gif
ANNA77
С отвесиком!!! Умничка ты моя)))
Inno4ka

Натуська-ливануська!!!!! Дорогая моя!!!!!!!
ХОРОШЕЙ И ЛЕГКОЙ НЕДЕЛЬКИ!!!!!!!!!
ОДУВАНЧИК
Цитата(ЛиВан @ 17.1.2010, 22:37) *
в среду у меня был разгрузик на молокочае и он меня привел в чувства от переедания.

вот и мне надо бы разгрузиться на молокочае..и вообще приучить себя к этому, раньше я делала это 2 раза в месяц и чувствовала себя отлично после такой разгрузки, аж летать хотелось!!!))) sm01.gif
Kristin
Кнопка :)
Цитата(ЛиВан @ 17.1.2010, 12:28) *
что бы проголосовать нужно ехать в Кировоград, а они этого не стоят d030.gif d030.gif
a115.gif a115.gif a115.gif
Богиня :)
Натуль, привет. А мне кажется ты на сотрудницу произвела не абы какое впечаление f0f.gif Просто ей тяжело вот взять и признать, что ты гуру в похудении и спрашивать постоянно у тебя совета, но мне кажется если ты при ней пару раз откажешься от печенья со словами "Фу, я такое не ем..." и принесешь на работу пару яблок - они машинально начнет за тобой повторять. d060.gif
Galla
Нашатенька привет!
Ты же кушаешь после шести хоть фруктину какую нибудь, да? Если после 18.00 не кушать, скажем, до 7-8 утра, то голодаешь 13-14 часов (вечер-ночь), причем каждые сутки. А режим голодания чрезвычайно вреден для организма.
От яблочка, груши... или стакана кефира - ничего, кроме пользы, не будет.
Редиска
Наташенька, бусинка моя!!!!!! Привеееет!!!!

Как у вас дела? Как Ванюша? Он уже морально готов к школе? В садике всегда домашнее задание дают, ага? a075.gif

Люблю вас, золотки!!! wub.gif wub.gif wub.gif Желаю легкой недельки и отличного настроения!!!
Камилка
Натусёночек, как вы там поживаете?
Люблю тебя и целую, моя зайка! Удачной тебе недельки!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Мурыся
Наташик привет!!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Я дружить прибежал! wub.gif

Вес у нас с тобой практически одинаковый...Будем с ним воевать вместе! o050.gif o050.gif o050.gif

Кстати по поводу твоей коллеги-я часто тоже слышала про конституцию,нарушения гормонального фона и прчую ерунду во время чаепития с гамбургером или в прикуску с огромным куском торта!И что самое интересное люди не понимают в чём причина их лишнего веса! icon_eek.gif А может просто не хотят понимать?!

ЛиВан
Добрій вечер!!!!!!!!

Вот и понедельник прошол icon_mrgreen.gif у нас такой мороз, пока шла домой околела, хотя если сравнить с морозом у девочек на севере так єто у нас теплінь d030.gif да кто с чем сравнивает.

Простите eusa_pray.gif снова всем ответить не хватает времени

Леночка, Анна, Инна спасибки, что заходите и не забіваете wub.gif

Одуванчик
да разгрузик востанавливает организм d025.gif хорошая штука

Кристинка, Танюшка d040.gif d040.gif d040.gif

Светик-Богинька может быть и тяжело признать.....но мне кажется она начала задумываться, так как сегодня горит, что хотет сладкого, а потом спросила меня как я так могу не хотеть конфет или вафельку icon_mrgreen.gif видемо думала об этом, но ей мне кажется не хватает желания, потому как если бы оно было, то она бы искала инфу и что то делала... ну как говорится каждому своё d025.gif

Галинка, я так и стараюсь выпить кефира или чаек с чем то.... но чаще мне проше вообще не есть, потому как я не могу скушать чучуть sm02.gif вернее не умею останавливаться..... а еще вечером у меня активности ноль, то есть все что я скушала все во мне и осталось... вот так и живем....

Гуленька
а дела как и у всех работающих, дом-садик-работа, правда сейчас и муж его забирает и я, короче вахтовый метод icon_mrgreen.gif А к школе не знаю наверное готов, соображает быстро он у нас, а домашнее задание нам всегда на выходные задают, пишим буквы печатными буквами, читам по слогам, учим стихи.... только вот времени у него не хваттает на уроки из-за мультиков o050.gif и я ему станавливаю правила жизни, типа поделаем уроки будешь смотреть мультик нет и мультика нет.... мачухера короч icon_mrgreen.gif

Камуська h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

Отчетик 18.01.10г.:

Вода
З. творог, изюм, чай
2 мандарины, 2 яблоко
О. рис с овощами, рагу, томатный сок
1 яблоко
У. чай, пару ложек творога, мед
Margo
Натулька, отчетик хороший!!! a115.gif a115.gif a115.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Иришк@
Привет моя красотулечка!!! Отчетик суперский!!! одни вкусняшки!!!! умничка!!!!
а я тоже мачеха, или мультики или уроки. Усидеть на месте и пописать просто выше его сил. приходится ставить условия а иногда ремень.... Хорошо помогает f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Натусь скинешь мне свой телефон в личку?

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Inno4ka
Милая моя!!
Умница!! отчетик супер!!!!!!!

Однажды в студеную зимнюю пору
Лошадка примерзла писюлькой к забору)))
Она и брыкалась, она и легалась....
Лошадка ушла, а писюлька осталась...))))

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! НАСТУПАЮТ КРЕЩЕНСКИЕ МОРОЗЫ!!)))
С КРЕЩЕНИЕМ!!!!))))))))))))))))))))
Фомачка
Наташа,привет!С новым домиком тебя!!!!
У нас обязательно все в этом году получится!
Отчетик просто суперский,ты молодчинка
Натулёчек
С Крещеньем вас спешу поздравить
И пожелать вам чистоты
Всех помыслов и всех стремлений,
Здоровья, счастья и любви!
Пусть Ангелы вас охраняют
И стерегут ваш крепкий сон
Пусть горя близкие не знают
И будет рядышком Господь!

aa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gif
Натусик, посмотрела фотки твои в альбомчике - ты просто красотка!!!!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
особенно в зеленой юбке a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Galla
Привет!
Отчетик хорошенький a070.gif весы тебя в конце недели снова порадуют f0f.gif
linysik
Натулик, привет солнышко, и с праздником тебя!!!
Цитата
Однажды в студеную зимнюю пору
Лошадка примерзла писюлькой к забору)))
d030.gif d030.gif d030.gif d050.gif d050.gif d050.gif ой уморили, я даже почти проснулась b020.gif b020.gif b020.gif Лапуль, ну отчетик как всегда на высоте!
Люблю, целую и хорошего денечка!!!

keti
Привет, Натусик!!! Заблудившихся гостей принимаешь?...
Прибежала поздравить тебя с прошедшими праздниками.
И с сегодняшним конечно.

Пусть крещенские морозы освещают ваши грёзы.
Ангела дыханья пусть прогоняет вашу грусть.
Пусть крещенская вода даст здоровья на года!
Дом ваш пусть наполнят пеньем Ангелы!
Со Святым Крещеньем!!!

Забегай в гости, буду рада. Пропадать больше не планирую.... a075.gif
Тария
Наташечка, одевайтесь теплее.
Да морозы стоят нынче не шуточные.
Вот вам и глоб альное потепление.
Настоящий ледниковый период... icon_mrgreen.gif
ЛиВан
Цитата(Margo @ 18.1.2010, 22:34) *
Натулька, отчетик хороший!!!

Цитата(Камилла @ 18.1.2010, 22:34) *
Привет моя красотулечка!!! Отчетик суперский!!!

Цитата(Inno4ka @ 18.1.2010, 23:12) *
С КРЕЩЕНИЕМ!!!!))))))))))))))))))))

Цитата(Фомачка @ 18.1.2010, 23:39) *
Отчетик просто суперский,ты молодчинка

Цитата(Натулёчек @ 19.1.2010, 1:39) *
С Крещеньем вас!

Цитата(Кнопка :) @ 19.1.2010, 11:28) *
Натусик, посмотрела фотки твои в альбомчике - ты просто красотка!!!!!!!

Цитата(Galla @ 19.1.2010, 11:54) *
Отчетик хорошенький a070.gif весы тебя в конце недели снова порадуют f0f.gif

Цитата(linysik @ 19.1.2010, 12:00) *
Люблю, целую и хорошего денечка!!!

Цитата(keti @ 19.1.2010, 12:06) *

Прибежала поздравить тебя с прошедшими праздниками.

Цитата(Тария @ 19.1.2010, 13:29) *
Настоящий ледниковый период... icon_mrgreen.gif

Красотульки спасибо, что меня не забываете wub.gif wub.gif спасибо за поздравление d025.gif d025.gif ВАС ВСЕХ ТОЖЕ С КРЕЩЕНИЕМ!!!!!!!

А я что так устала уже 2 дня подряд выхожу на работу на 8.30 и встаю в 6.00 утра, моя девочка одна в больницу попала так я ее заменяю, ведь я уже почти профи icon_mrgreen.gif , но благо с работы ухожу в 17.00, а завтра на 10.00 так что можно поспать до 7 утра, малого в садик отведу, а то воспитатели забыли как мама выглядит d030.gif d030.gif

У нас морозы и я наверное завтра одену дубленку длинную, а то как то в пуховике хоть и удобно, но прохладно, а в дубленке нету капюшона и мне из за этого в ней не сильно удобно, а в пуховике есть и хоть он и старенький, но зато удобный до безумия, я вот думаю он у меня уже 3 зиму и выглядит как новый вот, что значит покупать фирменную вещь, дороже но качественней f0f.gif f0f.gif f0f.gif

И отчетик за 19.01.10г.

вода
З. творог, варенья, 2 блина, чай
1 яблоко
1 маккофе и печенька p030.gif (каюсь, но уже года 2 не пила маккофе и так захотелось)
О. рис с вощами, 2 кусочка черного хлеба и кабачковая икра
1 яблоко, апельсина половинка
У. 2 стакана кефира

А завтра разгрузик на молокочае уже сварила ждет меня завтра f0f.gif f0f.gif f0f.gif

А еще сегодня муж даже в церковь (случайно попал) ходил и воду посвятил a115.gif теперь у нас 6 л. свящённой воды будем пить натощак.

Вот так денек прошёл!!!!!!!!!
Цитата(ЛиВан @ 19.1.2010, 21:35) *
каюсь, но уже года 2 не пила маккофе и так захотелось

маккофе - это из макдоналдса, что ли?? ну ты сильная, обходишься только им )))) я его за версту обхожу, потому что у меня рядом с ним происходит подмена сознания и я становлюсь счастливым обладателем как минимум большой картошки фри с двумя соусами d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
ЛиВан
Цитата(Кнопка :) @ 20.1.2010, 10:43) *
маккофе - это из макдоналдса, что ли??

не а это кофе 3 в 1 d025.gif просто там свЁ не натуральное и того я его не пью. А макдональдс я ваще не признаю a045.gif a045.gif
Иришк@
Привет Красотулечка!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif Я тоже вчера наварила молокочая, Сэстра!!!!

Я вчера после нашего разговора долго долго не могла уснуть, все думала о тебе!!!! Жду встречи, лапулечка!!!! aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Камилка
Натусичек!!! Хорошего тебе дня, зайка, и удачного разгрузика!!! e010.gif e010.gif e010.gif
linysik
Привет, мой сусленочек!
Ты сегодня на разгрузе? Значит желаю удачного разгрузика!! a115.gif a115.gif a115.gif
А водичка свяченая натощак, это самое оно!!!!
Лапуль, хорошего денечка, и смотри не мерзни icon_mrgreen.gif , а эт тебе для сугреву icon_mrgreen.gif
Inno4ka
Люблю тебя!! Целую крепко!!!!!!!

Galla
Привет!
Отчеты просто загляденье, у тебя железная сила воли a070.gif На ужин 2 ст кефира и все,
ты СУПЕР
linysik
А это просто так

ЛиВан
Девуськи, а я еще на работе и валюсь с ног obm.gif obm.gif obm.gif сегодня день был бешанный, всё таки тяжело работь когда 2 человека.....ну ничего за то разгрузик удался a070.gif a070.gif

молокочай, чай
Обед. йогурт 100гр. и 50гр. творожок
молокочай, чай

Домой прийду и буду ложиться спать, а то завтра рано вставать мне завтра нужной быть на работе в 8.30.
Inno4ka
Умочка моя!!! С разгрузиком!!!
Отдыхай, набирайся сил!!!!
Целую!!!!!!!
Иришк@
Лапусечка моя с разгрузиком!!!! Отдыхай солнышко мое!!!! а з/ пл
за двоих платить будут? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
ЛиВан
Цитата(Inno4ka @ 20.1.2010, 20:59) *
Умочка моя!!! С разгрузиком!!!
Отдыхай, набирайся сил!!!!
Целую!!!!!!!

СПАСИБО wub.gif еще сегодня приехали домой а лифт не работает так еще поднимались на 8 этаж зарядка блин icon_mrgreen.gif

Цитата(Камилла @ 20.1.2010, 22:53) *
а з/ пл за двоих платить будут? icon_mrgreen.gif aa8.gif

ага аЖ 2 раза icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Иришк@
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Это точно, догонят и еще заплатят!!!! у нас так!!!!
Натулёчек
Цитата(ЛиВан @ 20.1.2010, 21:57) *
еще сегодня приехали домой а лифт не работает так еще поднимались

Вот и хорошо,ножкам полезно... надо в каждом минусе плюсик искать.
Умничка, что разгруз удался, горжусь, Натуль....Целоваться, значитссс... буду wub.gif
aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
aa7.gifaa7.gifaa7.gifaa7.gifaa7.gif

Цитата(ЛиВан @ 20.1.2010, 21:57) *
ага аЖ 2 раза

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
В следующем году.... d025.gif
keti
Натусик, с разгрузиком!!!
С зарплатой d030.gif d030.gif d030.gif насмешили. Молодцы - ко всему с юморком!!!

Иришк@
Galla
Привет!
С разгрузиком тебя Наташенька, ты молодец hb.gif
linysik
Натуль, зай с разгрузиком!!!! молодечик!!!
Ну история с лифтом....я вот на работе каждый час бегаю с четвертого на первый и потом наверх..так что тренируемся icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.