Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛиВан - мечты в реальности!!!!!!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Камилка
Солнышко моё... совсем пригрузили тебя, малышка!!!! n020.gif n020.gif n020.gif
держись, Натусь, уже скоро пятница!!! Очень тебя люблю!!! сильно-сильно!!!
КалександраБ
Родная моя!!!!
А я в свете того, что редко хожу по гостям, умудрилась проморгать твой новый домик. Прости а???? Я так рада, что нашла тебя вновь!!!!! Буду вот теперь читать все, что пропустила.
Такая ты красавица на самой первой фоточке!!!! Стала еще краше!!!! Обожаю тебя!!!!
КалександраБ
Натусечка!!!!
Привет еще раз!!!!
Вот я все и прочитала и хоть в курсе более или менее что и как у моей любимой девочки!!!!
Цитата(ЛиВан @ 16.1.2010, 1:38) *
она говорит, что мол я раз живу и не хочу себе в чем то отказывать, что типа она склонна к полноте и что бы она не делала все равно не похудеет....

d025.gif знаю я эт.. все отговорки. Элементарно - человек может и хочет очень похудеть, просто у нее ничего не получается. Вот она этим и оправдывает себя. Ведь как легко есть все подряд, и ничего не делать, нежели делать и следить за питанием - это огромный труд.
На самом деле, она не созрела.
А ты молодец, что сказала ей все, что могла. По крайней мере, это заставило ее задуматься. А дальше она сама для себя уже будет решать что и как.
Вот даже могу написать про подругу мою. Она не толстая. Но вот ест все, что ей хочется. И тут она курить бросила. А сразу перестала есть на ночь и отказалась от сладкого. Человек просто хочет хорошо выглядеть.
Так что, мне кажется, у твоей сотрудницы не все потеряно.
Ты живой пример ей!!!!

Цитата(Мурыся @ 18.1.2010, 23:56) *
люди не понимают в чём причина их лишнего веса! icon_eek.gif А может просто не хотят понимать?

Оксанчик, именно - не хотят понимать.

Наташечка!!! Прекрасного дня и чудного настроения!!!
ЛиВан
Цитата(Камилка @ 21.1.2010, 17:12) *
держись, Натусь, уже скоро пятница!!! Очень тебя люблю!!! сильно-сильно!!!

Девочки всё дело в том что я в эту субботу работаю, эта суббота моя obm.gif obm.gif obm.gif правда с 9.00 до 14.00 но все равно....
Неделька конечно выдалась тяжёлой, я вчера легла спать в 20.33 icon_eek.gif
Galla
Привет!
Завтра субботка рабочая у тебя говоришь, хоть не полный рабочий день и то ладно a075.gif
В воскресенье отдыхай, набирайся сил на новую трудовую недельку
Margo
Цитата(ЛиВан @ 22.1.2010, 7:09) *
я вчера легла спать в 20.33

Натуль, зато сегодня выспалась, с новыми силами опять в бой! Держись, красунька ты наша!!!!

Натулёчек
Привет, Натулик...
А я СЭСТРА, тоже завтра работаю до обеда. d025.gif Вот в такой мороз повезло! a075.gif
Полноценного удачного тебе воскресного отдыха.
Камилка
Солнышко моё n020.gif n020.gif n020.gif !!! Удачно тебе отработать!!! Пусть субботка быстрей перейдёт в долгожданный выходной!!!
Люблю тебя и обнимаю, Натусь! aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Inno4ka
Ливанушка!!!!!!!!!! Держись, работяжка моя!!!!!!!!
Я тебя люблю!!!!!!!!!!
Хороших выходных!!
Целую крепко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kristin
Натуль, я тут потопталась чуток, бедняжечка моя!!! приятных тебе выходных...отдыхай....чуток поработаешь, а там и полтора денечка у тебя!!! используй для релакса!!!
молодечик, разгрузик удался? отвес есть?! ты такая умочка у меня!!! целую!!!!!!!
linysik

Натуль, а я тоже сегодня на работе до 17-00, так что сЭстры d025.gif d025.gif d025.gif
Завтра созвонимся!!!

Натулёчек
Наталик...Приветы...
У меня тоже разгрузик. Как справилась?
Ты у нас молодечка...

Вот...На завтрак принесла icon_mrgreen.gif

Виолета

Приветик, красотулька a075.gif
Ой, Наташ, как я тебя понимаю... тоже периодически работыю в выходные...

отдыхай, солнышко a075.gif

Medvedica
aa8.gif aa8.gif aa8.gif d03.png b03.png
Nat
ЛиВан
ПРИВЕТИК МОЯ КРАСОТУЛЯНДИЯ!!!!!!!!!!

Вот и я наконец то дотопала к вам. Неделька у меня выдалась ох и тяжёлой, почти всю неделю я ходила на 8.30 на работу, а это значит что я вставала утром в 6.00, а еще у нас такой мороз жуть да и с нашей влажностью воздуха это вообще трындец всё отмерзает s24.gif и еще я работала вчера то есть в субботу, так вот из за этого всего я и не выходила последнее время на связь, просто сил не было сидеть еще в инете, а на работе времени совсем нету. И в связи с тем что одна девочка заболела я делала всю работу почти сама, да это и хорошо я теперь поняла, что я уже профи icon_mrgreen.gif попала под танки, но всех их обошла!!!!!!!
А питание моё последние 2 дня хромало, я просто обедалась, понимала что нельзя, но жевала тупо целый день d47.gif ... это всё из за усталости.... Ну эти дни мы в не берем в счет, сегодня я буду умницей n020.gif n020.gif
А вчера после работы муж с малым меня забрали и мы поехали к сестре мужа она нас накормила мы посидели полялякали и приехали домой в 18.00,а в 18.30 мы все лягли спать icon_eek.gif и до сегодняшнего утра..... просто позавчера у нас ночевала девочка с Ваненой группы, мы так сказать дружим семьями, и мама ее попросила оставить у них там что то с бабушкой случилось и она уехала, а муж на работе допоздна, а Маша (девочка) заболела горло болело и кашлять начинала только очень плохой у неё кашель, я ее попыталсь полечить, но она брыскать в горло не хочет ели её упросила таблетку от горла посмоктать, потом ели в 12 ночи уснули все втроём, так она всю ночь плакала что горло болит и к маме хочет ..... я в 5 утра проснулась и уже не заснула так как на работу всё равно нужно было вставать....короче вечерок был еще то obm.gif obm.gif Чужие дети это стремно не знаешь что с ними делать....
Вот мы все и проспали почти 12 часов a115.gif a115.gif и я выспалась icon_mrgreen.gif
А сегодня в планах пойти на рынок в магазин, кушать наварить, маску сделать для волос, маникюр - много нужно всего успеть сделать ведь у меня один выходной на этой недельки!!!!!!!

Inno4ka
Ливаааааанушка!
Работуличка моя дорогая!!!
Какая ты все-таки умничка!!!!!! Отработала недельку!!!!
И хорошо, что отоспалась немножко!!!!!!!!!!!! a115.gif

На счет питания- на неделе не берем в счет, ладно... а вообще, веди себя прилично))))))

Хорошего денечка!!! И желаю тебе все-все успеть, пчелка!!!!!)))))
Обнимаю и целую!!!
ЗАТИСКАЮ!!!!!!!)))))))))
Тиара
Тария
Кнопка :)
Натуль, сколько же тебе снов за 12 часов приснилось?? я сплю 6-7 и мне СТОЛЬКО всего сниться, что хватит на 6-часовой фильм или четыре книги d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
удачного и продуктивного выходного тебе, солнц a075.gif
Albinka
o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif
Камилка
Привет, зая моя!!!! Моя девочка, всю неделю так загружена была!!!! n020.gif n020.gif n020.gif
Надеюсь, новая неделька будет по-проще, и тебя не так будут напрягать, Натусь! Но а вообще, ты такая умница, сильная моя девочка, со всем справилась!!!! Я тебя так люблю! aa46.gif aa46.gif
Солнышко, отдыхай, набирайся сил.... Грейтесь, а то холод просто бббрррр...слов нет.....
Ну ничего, скоро весна, потеплеет и уже легче будет!!!
Хорошего тебе выходного! Ванюшке и Саше привет! Целую тебя, моя дорогая подруженька! aa1.gif

Иришк@
Привет моя работяжечка!!! Знаю как тяжело работать 6 дней и 1 выходной, в январе у нас всегда так. Все успела уже переделать? У нас такой мороз, бррр, а у вас?

Kristin

Натуличка моя, пусть настроение будет вот только такое - позитивно-прыгательное!!!
Пусть денек будет удачным, а неделька легкой!!!!!!!!!!
целую!!!!!!!!!!!!!
не утруждайся сильно!!! ты и так все ооочень хорошо делаешь!!!!!!!!!
Иришк@
ЛиВан
КРАСОТУЛЬКА ВСЕХ С ПОНЕДЕЛЬНИКОМ!!!!!!!!

И так началась новая неделька и все у нас получится!!!!!!

Я вчера вам писала писала а инет чего то завис и все исчезло sad.gif , но я хочу сказать я на волне красоты, вчера правда не очень хороший день был в плане питания чего то жевала целый день, просто я провела день весь на кухне то готовила то кормила и сама кушала, правда вредного не было а было много и полезного a095.2.gif А сегодня я в строю!!!!!!!

Мне сегодня на работу на 10.00 так что я уже отвела Ваню в садик замерзла ухххххх у нас так холодно -20 obm.gif прибежала домой попила чаю и к вам!!!!!!!

b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg

МОИ ДОРОГИЕ К КОМУ НЕ УСПЕЛА ЗАБЕЖАТЬ СОРИ, НО ЗНАЙТЕ ЧТО Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!
keti
Lenchik777
Наталичка, приветик!
Хорошей тебе недельки! Удачки!
У нас тоже холодно, вчера утром было -28. Пугают, что в ближайшие дни ночью мороз перевалит за -30. Б-р-р-р-р....

linysik
Натуль, любимая моя лапочка, приветики!
ага, этот мороз уже забембал, просто невозможно домой добираться!!!Х о л о д н о!!!!
Ну ничего, мы же морозоустойчивые!!! Кстати, я свой ЖЕК добила и нам сегодня дали горячую воду, мне Маруська по телефону сказала. а у вас как с водой??
Inno4ka
Натуууусик!!
У нас тоже холодина..ппц....
Но я принесла тебе вкуснючий чаек!!!!! Грейся и наслаждайся!!
Целую креееееееееепко!!!!!!!!!!!

ЛиВан
Девуленьки красотуленьки приветик!!!!!

Вот и вечерок.... а у нас холодно брррррррррррр.... еще завтра такая вот погодка а потом говорят потеплеет до -16 icon_mrgreen.gif да нам после -20 это уже потепление d030.gif d030.gif d030.gif
Ну что сказать я сегодня на работе была до 19.00 а завтра на 8.30 нужно идти d025.gif d025.gif покой нам только сниться!!!!!!!

сегодняшний отчетик ну не очень хороший я знаю

З. чай и пару ложек творога
чай и конфет штук 5 o050.gif o050.gif "Вечерний Киев"
О. вермишель 1 котлетка маленькия и 1 отбивная куриная маленькая
2 яблока, чай
У. чай и 3 ложки салата из капусты

вот такая я плохая, утром кушать не хотелось за то на работе конфет набросалась p030.gif

блин у нас сегодня на работе из за того что повключали обогреватели вырубился свет, и мы остались без тепла, так сразу так холодно стало что даже дубленку я дела.... потом включился свет и мы начали отогреваться.... ух и зима!!!!!!!

Сегодня у малого в саду было 6 человек....из 13 а то все дома остались а некоторые заболели....а на в воскресенье малому купила теплый гольфик и подштаники шерстяные, а то как то тепла не видно, а в тоненьких штаниках под джинсами ему холодно....а нам болеть нельзя a045.gif a045.gif a045.gif мы люди рабочие дома не посидишь, вот и кутаемся!!!!!!!!! Я вот как штаны покупала и уже брала на возраст 7 лет, хотя нам еще 6.... растет ребетёнок не по дням, а по часам.... только по Ване и вижу что время летит.... да жизнь идет!!!!!!

ДЕВУСЬКИ СПАСИБО ЗА ПОСЕЩЕНИЕ МОЕГО ДНЕВНИКА

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

ТАК ПРИЯТНО ПРИХОДИТЬ И ВИДЕТЬ ВАС!!!!!!!!!!!

nasty-lenochka
Натуля, а мы тоже Жеке уже на 2 года вещи берем)))) растут мужики)))))) Не мерзните там, держитесь! wub.gif
Springwaters
Цитата(ЛиВан @ 25.1.2010, 13:36) *
Вот и вечерок.... а у нас холодно брррррррррррр.... еще завтра такая вот погодка а потом говорят потеплеет до -16 да нам после -20 это уже потепление.
блин у нас сегодня на работе из за того что повключали обогреватели вырубился свет, и мы остались без тепла, так сразу так холодно стало что даже дубленку я дела.... потом включился свет и мы начали отогреваться.... ух и зима!!!!!!!

Дааааа....Держитесь...Все равно морозы когда-то закончатся......
Тяжело icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Так и представила Ваню в теплых штанишках wub.gif wub.gif wub.gif
Galla
Привет!
Морозик и до вас добрался a075.gif
Детишки быстро растут, это точно smile.gif
Тиара
linysik
Наташка, привет моя любимка!!!!!
Ох ну у вс и страсти со светом!!!!
Померзли немножко!!! ох уж эти морозы!!! А с другой стороны в холоде люди лучше сохраняются icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Вот тебе кусочек весны
ОДУВАНЧИК
hb.gif hb.gif hb.gif ng15.pngng15.pngng15.png hb.gif hb.gif hb.gif
Kristin
SvetaS
Натулик, я так соскучилась по тебе aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Камилка
Натусяяяя....люблю тебяяяя..... aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Тария
Наташенька, не замерзайте!
А для нас -20 это уже тепло.
Унас все -30.
Redwine
Приветик!!!!
Ну как там, потеплело у вас?
Как питаешься? отчетики хде? Скучаю по тебе wub.gif
keti
Цитата(ЛиВан @ 25.1.2010, 21:36) *
растет ребетёнок не по дням, а по часам.... только по Ване и вижу что время летит.... да жизнь идет!!!!!!

Вот, как точно сказала....

Натуль, а ты куда пропала??? Возвращайся скорее!!!!!
Без тебя скучно и грусно!!!!!!!!!!!
Вот тебе солнышко, чтоб согревало...

Иришк@
Лапулечка моя любимая, где пропадаешь?? Я скучаю....
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Inno4ka
Натусик!!!
Как там твои делишки!?!?

Целую и обнимаю крепко!!
ЛиВан
Девульки я тут я не куда не пропадала, просто то времени нету то настроения!!!!!!

Вообщем у меня почти все ок, то на работе рабочие моменты, наверное весной буду искать другую работу.....тут что то не то что мне нужно.... время покажет....
Питание вчера нормально что ела не помню, но было хорошо, только вот после фруктов особенно после яблок у меня какой то дискомфорт в животе пока их не ем...а сегодня хотела сделать разгрузик белковый, не получился вот что было

творог, чай
кефир
творог, чай
кефир
салат из синей капусты (вечером дома)

...почти разгрузик...

у малого сегодня выпал зуб впереди верхний и он такой смешной d030.gif d030.gif d030.gif говорит, что я пират, а он и в самом деле похож на него icon_mrgreen.gif хотела фото показать, а что то не могу сбросить фотки на выходных посижу попробую скинуть и вам покажу....

А так все ок!!! завтра снова на работу на 8.30 вторая девочка заболела и я выхожу вместо нее...так что сегодня ложимся раньше спать!!!!
всех цёмки-бомки!!!!!!
Inno4ka
Натусик!!!!
Хорошая моя!!!

Покажешь пирата своего, когда получится)) Представляю Ваньку.. он ведь еще смугленький такой... Точно корсар)))))))))))))))

Отдыхай, дорогая!!
Сил тебе и терпения желаю!!
Целуууууууууую!!!!!!!!!
ЛиВан
Цитата(Inno4ka @ 27.1.2010, 23:14) *

Покажешь пирата своего, когда получится)) Представляю Ваньку.. он ведь еще смугленький такой... Точно корсар)))))))))))))))!!!

вот смотрите у меня уже получилось это он рожици корчит icon_mrgreen.gif пират млин d030.gif d030.gif вообще то у него 3 зуба нету и сейчас он шыпилявит языку нету за что зацыпиться

nasty-lenochka
Ванька - абизянка)))))))))))))))))))0 Прикольненький такой a115.gif Натуль, а что с работой? wub.gif
Inno4ka
Ванька супер)))))))))))) a115.gif a115.gif a115.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d060.gif d060.gif d060.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.