Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛиВан - мечты в реальности!!!!!!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
linysik
Натулька, любимка моя, с праздником вас с Ванюшкой!!! Пусть школа приносит вам только радость, а проблемы забудут дорогу в ваш дом!!!
Бабочка!!!
Наташ, приветусь!
Поздравляю и мамульку и сына с Днем Знаний! hb.gif Много хороших оценок вам и легкой учебы)

Ну а такие вот влюбленности нам и даются для осознания истиных ценностей a075.gif

wub.gif wub.gif wub.gif
ЛиВан
Красотульки покажу пару фоток, а завтра все расскажу

обсуждение уроков, а потом Ваня свалился с этого забора d030.gif d030.gif

Бабочка!!!
Воробушки d060.gif a115.gif
Ну как прошло 1 сентября? Эмоций, наверное, былоооо a075.gif
Galla
Привет!
Какой первоклассник хорошенький hb.gif Костюмчик классный, ему очень идет a115.gif
Желаю, чтобы школа ему понравилась, чтоб у него так же было много друзей, и он туда рвался так же как и в садик smile.gif

ЛиВан
Наденька, Галочка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Так хочется с вами поговорить все рассказать и тем более я сегодня и завтра дома с малым, но мужу нужен ноут и он его забирает с собой на работу и приносит только вечером sad.gif sad.gif

Буду ждать вечера что бы хоть чуток побыть с Вами!!!!!!

SvetaS
Натулька, привет, моя красавица!!! Какой сыночек у тебя.... ммм.... мужчинка такой! класс!!!! Лапуль, скучаю очень и люблю! aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Редиска
Обожаю вас родные мои!!!!!! Ванюшка просто бесподобен!!! Такой серьезный, совсем взрослый!!!! Обнимаю вас очень-очень!!!!!!! Люблююююююююююю!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Первоклассник твой красавчик! a115.gif a115.gif a115.gif
И здорово, что твое увлечение только к положительному привело! wub.gif
ЛиВан
Цитата(SvetaS @ 2.9.2010, 8:29) *
Какой сыночек у тебя.... ммм.... мужчинка такой! класс!!!! Лапуль, скучаю очень и люблю!

Светик за сыночка спасибо wub.gif wub.gif старались с мужем!!!!!!!

Ты знаешь я очень рада, что ты появилась на сайте ведь в одноклассниках общение не то aa26.gif aa26.gif

а здесь ловлю тебя у девочек и читаю. Светик а когда будет домик у тебя свой собственный????????

Цитата(Редиска @ 2.9.2010, 9:17) *
Такой серьезный, совсем взрослый!!!! Обнимаю вас очень-очень!!!!!!!

Ой Гуленька на счет серьезности то ДА школа на него повлияла и очень сильно, он почувствовал что уже взрослый (в какой то степени icon_mrgreen.gif ) ведь он ходит в школу и уже школьник, а не в садик!!!!!

Цитата(Оличка @ 2.9.2010, 12:56) *
И здорово, что твое увлечение только к положительному привело! wub.gif

Оличка я прочитала твой пост и меня аж в дрожь бросило..... eusa_pray.gif Слава Богу!!!
ЛиВан

ВСЕМ ДОБРОГО СУББОТНЕГО УТРЕЧКА!!!!!!!

Как я люблю субботу никуда спешить не надо и я могу спокойно посидеть в инете icon_mrgreen.gif

Ну что вам рассказать.... У нас сейчас весь мир крутится вокруг школы, Вани очень сильно нравиться ходить в школу, нравиться учительница, нравиться делать уроки - и я этим довольна как слон e010.gif Эти дни с 1 сентября я была дома водила его в школу и забирала, а с понедельника малой уже будет оставаться на продленку уже у всех будет настоящие трудовые будни. Я еще очень сильно переживала как оно и что будет, но после первого дня в школе когда учитель вышла с детьми и провела нам маленькое род.собрание где она дала каждому родителю характеристику на ребенка, я чуток успокоилась, она Ваню похвалила сказала что ребенок полностью готов к школе, что мальчик внимательный и старательный, показала всем родителям нашу тетрадь по математике после первого урока и сказала, что это идеально сделано задание на уроке и честно скажу я была счастлива от этого хотя и было какое то стеснении перед родителями shy.gif а еще после этого у меня появилась еще большая уверенность в том что со школой у нас будет меньше проблем, чем я себе думала (и все лето меня колбасило obm.gif ).
А еще я переживала, что он все лето был у бабушки и там спал сколько хотел, а в школу нужно вставать раньше чем в садик, так как нужно покушать .... а Ваня все эти дни вставал сам и еще раньше чем я ставила будильник и садился завтракать без проблем, и у меня еще одна гора с плеч упала сама smile.gif

Ну и о себе расскажу, по питанию как то последние 4 дня я себя не контролирую то праздновали 1 Сентября, то еще что то и все приходиться на вечерние время чуть какая то и я себя чувствую каким то колобком s24.gif s24.gif И вот сегодня проснулась и сказала "НАТАША СТОП!!! БЕРИ СЕБЯ В РУКИ!"

И по работе хочу ее все таки поменять, да да и не нужно смеяться icon_mrgreen.gif , в этом дневнике это вторая попытка, вернее первая по собственному желанию, прошлая была вынужденна .... Как говориться "Рыба ищет там где глубже, а человек там где лучше!"

Ну и пока из нового у меня все!!! Пошла я по гостям!!
Камилка
Натусяяяя!!! моя золотая девочка!!!!
Как я рада за Ванюшку a035.gif !! какой клёвый!!!!! Ну конечно, он уже взослый и умный мальчик n020.gif !!! Мне кажется, ты еще много раз будешь им гордиться и он будет радовать тебя своими школьными успехами, лапуля!!!! e010.gif e010.gif

Приятной субботки, моя девочка!!! Люблю и скучаю!!! wub.gif
Лиса-Краса
Фотки Ванюшки просто потрясные! Я всегда с таким удовольствием на него смотрю! Красивый мальчик. Костюм ему очень идет. Хотя, костюм, наверное, каждому мужчине идет, даже такому маленькому. И вообще он классный a115.gif a115.gif a115.gif , так бы и затискала! Хорошо, что ему нравится в школе. Это много значит.

Натуль, а почему работу хочешь сменить? Что не устраивает?

По поводу твоего увлечения... У меня тоже такое было rolleyes.gif Так что я тебя понимаю d025.gif
ЛиВан
Камуся я требую встречи d025.gif d025.gif хотя это мне нужно выкроить время которого вечно нет, но я думаю что мы в ближайшее время обязательно встретимся d025.gif

Оленька, а я тебя ждала, скучала wub.gif wub.gif про малого так написала нежно, спасибо!!! А костюмы ты права они всем идут МУЖЧИНАМ!!!!!!!!!!!

Ой в работе меня все не устраивает (если хо тебе в личку напишу) самое главное я там ничему новому не учусь, а сидеть как попугай и делать я уже не хочу, да по началу было прикольно, а потом я втянулась и стало все однообразным......... Короч хочу так сказать СВОЮ РАБОТУ!!!!!!!!!

По поводу увлечения Оль ну ты меня поняла wub.gif

-----------------------------------------------------------------

Вчера думала пол дня посвятить вам, а нет не тут то было позвонила девочка с работы и попросила помочь поклеить обои приехать.....так все что я думала о питании пропало d47.gif d47.gif d47.gif наелась вечером всего и много брррррррррр!!!!!!!!! ДЕВОЧКИ ЧТО СО МНОЙ УЖЕ НЕДЕЛЮ НЕ МОГУ СЕБЯ ВЗЯТЬ В РУКИ!!!!!!!!!!

Сегодня хочу сделать разгрузить надеюсь он меня приструнит eusa_pray.gif !!!!!!!!!!!
Лиса-Краса
Цитата(ЛиВан @ 5.9.2010, 11:46) *
Ой в работе меня все не устраивает (если хо тебе в личку напишу) самое главное я там ничему новому не учусь, а сидеть как попугай и делать я уже не хочу, да по началу было прикольно, а потом я втянулась и стало все однообразным......... Короч хочу так сказать СВОЮ РАБОТУ!!!!!!!!!

Наташ, конечно, пиши... Да, рутина убивает интерес ко всему. А то, что у тебя есть желание учиться чему-то новому - это a115.gif

Цитата(ЛиВан @ 5.9.2010, 11:46) *
ДЕВОЧКИ ЧТО СО МНОЙ УЖЕ НЕДЕЛЮ НЕ МОГУ СЕБЯ ВЗЯТЬ В РУКИ!!!!!!!!!!

Появляйся здесь почаще и пиши ежедневные отчеты a075.gif Дисциплинирует (ты сама знаешь...) И удачного разгруза!
Irin_F
Натусик и Ванюсик, вы теперь школьники!!! УРАААААА!!! a115.gif a115.gif a115.gif Мама будет получать второе среднее образование a075.gif , а сыночек - свое первое и самое основательное. Класс!!!!!!!!! Поздравляю вас с началом всех начал!!! Ванюшке попутного ветра, хорошего настроения, отличных оценок, умных учителей и верных школьных друзей, а маме и папе - все сынишкины задумки воплотить в жизнь, терпения, материальных благ и житейской мудрости.
Цитата
честно скажу я была счастлива от этого хотя и было какое то стеснении перед родителями

Мама, что за комплексы? У тебя уже с первых дней должно быть чувство гордости за сына. d025.gif И ему не давай вешать нос, рассказывай, что он у тебя самый-самый... Естесственно, все это должно подкрепляться и его стараниями.
Наташ, на фотке он такой серьезный и взрослый icon_eek.gif Вот тебе, вернее МНЕ, и еще одно доказательство, что ребенку надо идти в школу не в 6 лет. За год Ваня изменился. Передавай ему приветище!!! wub.gif
ЛиВан
Цитата(Лиса-Краса @ 5.9.2010, 10:02) *
А то, что у тебя есть желание учиться чему-то новому - это a115.gif

Да есть интерес, но у меня как всегда страх еще какой то icon_mrgreen.gif у меня так всегда Но я уверенна что все будет хорошо!!!!! То есть так как я себе надумала!!!!!!!!

Цитата(Лиса-Краса @ 5.9.2010, 10:02) *
Появляйся здесь почаще и пиши ежедневные отчеты a075.gif Дисциплинирует (ты сама знаешь...)

Наверное буду появляться а то как то совсем от рук отбилась d060.gif а отчетики и в самом деле дисциплинирует!!!!!!!!
SvetaS
Натулик-красотулик, привет!!!! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif зайка, я так оскучилась по тебе. Ваня - умничка! ты должна гордиться им. а не стесняться! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif а я тоже тебя понимаю по поводу увлечения wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif как разгрузик? я тоже хочу завтра разгрузиться, но сегодня купили оооооочень много фруктов, так что я в себе не уверена d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
ЛиВан
Цитата(Irin_F @ 5.9.2010, 20:52) *
Мама будет получать второе среднее образование a075.gif , а сыночек - свое первое и самое основательное.

Ирочка это ты точно подметила a115.gif a115.gif Сама по второму кругу пошла icon_mrgreen.gif

Мама, что за комплексы? У тебя уже с первых дней должно быть чувство гордости за сына. d025.gif И ему не давай вешать нос, рассказывай, что он у тебя самый-самый...

Да Утож o050.gif но я буду исправляться честно!!! А малому я так и говорю, что он самый самый, но он должен учиться и слушать учителя, что бы быть еще лучше!!!! Пока очень старается, старается писать читать, ну что бы снова учитель похвалила icon_mrgreen.gif

Вот тебе, вернее МНЕ, и еще одно доказательство, что ребенку надо идти в школу не в 6 лет. За год Ваня изменился.

Да Ирочка я сейчас только успокоилась в правильности выбора во сколько лет идти в школу (я целый год думала, что глупость сделала что не отдала в том году) я говорила с учителем и она сказала, что в том году было бы рано, а сейчас он полностью сформирован к школе, но еще сказала, что дети которых все таки отдали в 6 лет все равно тянутся за учебой просто с ними больше нужно заниматься!!!!!!!

А за год Ваня очень изменился d025.gif d025.gif повзрослел очень!!!!!!!!!

Передавай ему приветище!!! wub.gif

Передам обязательно!!!!!!!
ЛиВан
Цитата(SvetaS @ 5.9.2010, 21:30) *
а я тоже тебя понимаю по поводу увлечения wub.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Мы красотули такие sm01.gif

Цитата(SvetaS @ 5.9.2010, 21:30) *
как разгрузик? я тоже хочу завтра разгрузиться, но сегодня купили оооооочень много фруктов, так что я в себе не уверена

А он не удался shy.gif shy.gif shy.gif на счет завтра я тебя понимаю тяжело когда полен холодильник чего то хоть и полезного разгружаться.

Я просто сегодня кушала но умеренно и после 17.00 ничего. Просто я кушать готовила пол дня на рабочую недельку так что разгруз не получился. Да и мне нужна умеренность в еде а потом уж и разгрузы я знаю себя... если будут сразу разгрузы пойдут срывы.... мне нужно стянуть желудок а потом и разгружаться!!!!!!!!!
SvetaS
Цитата
Мы красотули такие
d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif ой, Натуль, и не говори. Знаешь, я слушала Зеланда, там огавариваются все эти внебрачные отношения. Так он говорит, что будет честнее обмануть мужа, чем себя wub.gif во как! d060.gif Типа, себя вообще нельзя обманывать. aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Натуль, давай вместе утягиваь свои жедудки, а то после сегодняшнего 12 кг арбуза, у меня желудок завтра будет требовать продолжение банкета eusa.gif eusa.gif eusa.gif eusa.gif eusa.gif eusa.gif
ЛиВан
Цитата(SvetaS @ 5.9.2010, 21:42) *
Типа, себя вообще нельзя обманывать.

А себя мы и не сможем обмануть.... вот в этом все и фишка и я даже рада, что со мной это произошло я много для себе расставила на свое место... все что не делается все к лучшему!!!!! a075.gif a075.gif

Цитата(SvetaS @ 5.9.2010, 21:42) *
Натуль, давай вместе утягиваь свои жедудки, а то после сегодняшнего 12 кг арбуза, у меня желудок завтра будет требовать продолжение банкета eusa.gif

Банкет говоришь d030.gif d030.gif как я тебя понимаю!!

Давай конечно я только ЗА d025.gif d025.gif

Да к стате ты когда дневник то заведешь??????
SvetaS
Цитата
все что не делается все к лучшему!!!!!
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gifНатуль, знаешь, я же не любила свою работу. И просила Вселенную о том, чтобы я получала кайф от своей работы, но не могла себе представить, что же такое должно случится, чтобы я полюбила туда ходить. И вот ОНА (ВСЕЛЕННАЯ) позаботилась обо мне. теперь, я скачу на работу e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif Служебный роман rev.gif И я тоже безумно арда, что все это происходит со мной!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif Ведь не каждому дается такая возможность полюбить человека f0f.gif
Цитата
Да к стате ты когда дневник то заведешь??????
зай, скоро думаю. сейчс по гостям похожу, познакомлюсь с новыми красотульками и открою свою старенький. можно я пока у тебя поживу? a04.gif
ЛиВан
ДОБРЫЙ ВЕЧЕРОК ВСЕ КРАСОТУЛЬКАМ И ВАЛЕНТИНУ!!!!!!!!

Хух ну и денек выдался у меня куча событий. Были в супермаркете купили продуктов на недельку (малой дома теперь нужно кушать готовить не похалтуришь) забежала купила себе еще юбочку и желетку wub.gif птом кушать варила пол дня, с малым делали уроки, в перерывах между всем маникюр и масочку на личико...ну это из серии хорошего
а вот из плохого или не очень позитивного так это то что я упустила свой телефон в миску с водой d47.gif d47.gif d47.gif (это уже второй раз, первый была чашка с чаем icon_mrgreen.gif ) капец правда сразу вытащила начала сушить феном и смотреть как он запател.....чувствует моя душа что прейдеться телефон менять.... а еще у малого температура поднялась, посмотрела горло чуток красное так что уже начали лечиться, добегался в школе на площадке пока мама с учителем разговоры говорила o050.gif o050.gif

По питанию разгруз не удался писала выше, что мне сейчас после недельного загула нужна умеренность в еде так что уменьшаю порции!!!!!!!!!

Девочки всех люблю целую до завтра!!!!!!!! Будем скоро ложиться спать завтра в школу дай Бог что бы ночь была спокойная eusa_pray.gif eusa_pray.gif
ЛиВан
Цитата(SvetaS @ 5.9.2010, 21:58) *
Ведь не каждому дается такая возможность полюбить человека f0f.gif

Светик нет не с каждым и не каждому....

Цитата(SvetaS @ 5.9.2010, 21:58) *
можно я пока у тебя поживу? a04.gif

Конечно можно даже нужно!!!!!!! И я буду чаще заходить к себе домой зная, что здесь еще есть человечек кроме меня wub.gif
SvetaS
Зайка моя, спокойной вам ночи wub.gif ! Буду ждать фоточки в обновках!!!! Помнишь, мы завтра на мини-разгрузе?! d060.gif b04.png b04.png b04.png b04.png
Тиара
aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Редиска
Привет, роднулечка!!! Ну как вы? Ванюшка пошел в школу? Надеюсь вы все-таки не разболелись!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Наташ, читаю тебя все время - писать времени почти нет, ну ты и сама понимаешь.... Люблю вас очень-очень!!!!! Всё будет чудесно!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Тария
Наталочка привет!
Поздравляю с началом учебного года. пусть все сложится отлично,
чтобы ты была спокойна за сыночка.
Привет Светику!
SvetaS
Натуляяя, ну ты где пропала? я уже пришла к тебе, жду тебя, жду, возвращайся, а? d03.png d03.png d03.png d03.png
Цитата
Привет Светику!
Аленочка! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Albinka
Натусик, я тебя очень сильно люблю!!!!
Здоровья вам там, сил, удачи, всего самого лучшего!!!!!
a075.gif wub.gif
Svetik_nn
Натусик привети, поздравляю тебя и твоего сынишку с началом учебного года! очень рада, что начало положено хорошее. Все пропущеное прочитать пока не успеваю, нго ужасно рада что вернулась, Очень Соскучилась.
Kristin
d03.png b14.png
ЛиВан
ДЕВОЧКИ ВАЛЕНТИНЧИК ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!

Я наверное буду по выходным приходить к себе домой, а то в будние дни ну совсем не получается писать, просто катострофически не хватает времени((((

И так у меня все хорошо!!! Малой дальше не заболел eusa_pray.gif слава Богу, ходит в школу уже оставался на продленку ему там понравилось, сказал что это лучше чем в саду, в садике нужно было спать icon_mrgreen.gif , а здесь просто играешь на улице, а мне нравиться что они там делают уроки и дома мы только закрепляем материал!!!!!

Погода у нас сегодня супер-пупер a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif да и праздник сегодня так что делать ничего нельзя (а я вчера все сделала постирала и убрала квартиру) так что сегодня будем гулять и наслождаться погодкой чудесной!!!!!!!

Inno4ka
Натуся-Ливануся!!!!!!!!
Прекрасных выходных!
Цаловаю тебя, умничка!!!!!!!
ЛиВан
Цитата(Inno4ka @ 11.9.2010, 13:31) *

Прекрасных выходных!
Цаловаю тебя, умничка!!!!!!!

Ай Инулька ко мне заглянула a115.gif a115.gif

Будем стараться провести с пользой, да я уже в гости куму пригласила с ребенком так что будет весело d060.gif d060.gif
Waldfee
Привет, Наташа! Пришла знакомиться, я - Таня. Мне нравится как ты пишешь. Давай дружить, забегай в гости!
Лиса-Краса
Натусик, веселых выходных!
С погодой вам повезло! А у нас сегодня снег пролетает icon_eek.gif БРРРР!!!! А где ж бабье лето?!
А что за праздник сегодня?
ЛиВан
Цитата(Waldfee @ 11.9.2010, 13:50) *
Давай дружить, забегай в гости!

Давай конечно a115.gif А в гости к тебе я уже забегала и наследила чуток!!! wub.gif

Цитата(Лиса-Краса @ 11.9.2010, 14:13) *
А у нас сегодня снег пролетает icon_eek.gif БРРРР!!!! А где ж бабье лето?!

Снег icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Уго как, а у нас сегодня классс солнышко светит во всю и тепло так!!!!

Цитата(Лиса-Краса @ 11.9.2010, 14:13) *
А что за праздник сегодня?

Православный праздник, у нас его называют Головосечение, нельзя резать круглое, то что напоминает голову, есть продукты красного цвета .... так вот мы и будем целый день праздновать и не есть круглое!!!

Svetik_nn
Натусик хорошо отдохнуть в выходные!
Galla
Привет!
Здорово, что школа понравилась сынишке, похвалили уже a020.gif Стимул для него конечно мощный, будет стараться и стараться, молодец мальчик n020.gif
Редиска
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
SvetaS
Наташенька, привет, моя хорошая!!!!! Вся в делах, вся в заботах! Натуль, скучаю очень. хорошей недельки тебе!!!!!
ЛиВан
Девуленьки, Валентинчик приветик!!!!

Дотопала так сказать до дома своего icon_mrgreen.gif

Вот честно так хотела в воскресенье к вам попасть и не поучилось. Денек воскресный выдался насыщенным первым делом поехали по магазинам искать Ванюхе штаны на сменку в школу (одни мы умудрились порвать на 2 день занятий icon_mrgreen.gif ) были в 3 магазинах нету нашего размера я уже не в силах терпеть решала ехать домой.... за то с каждого магазина вынесли по покупке для Ване свитер купила однотонный в школу, майку, носочки еще одни d030.gif d030.gif по мелочи так!!!! И как вы думаете мы купили ти штаны только вечером шли к нам возле дома в супермаркет и по пути зашли в магазин детской одежды и ам купили отличные штаны да еще дешевле чем мы рассчитывали ВО КАК, а мы ездили пол города объезди, а они нас ждали рядышком!!!

Вторую половину дня готовила кушать sm02.gif Об этом писать не хочу.... уже почти ничего не осталось, у меня не мужчины, а слоники....

И вот уже понедельник. Школа-работа-дом....маршрут не меняется. Правда муж сегодня малого возил на первое занятие в бассейн малому понравилось и очень a115.gif я рада!!!

По питанию вела себя хорошо сегодня рассписывать не буду, после 18.00 уже не кушала только воду и компот пила, из запретного были конфеты шоколадные вкусные такие d47.gif d47.gif

Завтра надеюсь их уже не будет eusa.gif eusa.gif

Девочки миленькие спасибо за посещение моего домика завтра с работы постараюсь к Вам забежать СВЕТИК ЗАВОДИ УЖЕ ДНЕВНИЧОК, а то так чаю хочется у тебя попить a075.gif a075.gif a075.gif !!!!!

Waldfee
Привет, Наташа!
С понедельником! d040.gif
У меня тоже рабочая неделя началась, суматоха, дела. Мой мужчина тоже как слоник кушает, все сьедает, что готовлю. Мне приятно, ему, видимо, нравится то, что я готовлю.
А кем ты работаешь?
Svetik_nn
Натусик Привет!
Да выходной насыщенный получился, а про мальчиков слоников очень знакомо! Хоршей недельки!
ЛиВан
Цитата(Waldfee @ 13.9.2010, 23:13) *
А кем ты работаешь?

Waldfee приветик. Рада тебя видеть у себя в домике wub.gif мне тоже нравиться готовить своим мужчинам просто когда выхожу на работу то времени мало на готовку..... А работаю я менеджером энд бухгалтер icon_mrgreen.gif специалист широкого профиля!!!!!!

Цитата(Svetik_nn @ 13.9.2010, 23:32) *
а про мальчиков слоников очень знакомо!

Светик ты меня наверное как ни кто другой поймешь d025.gif d025.gif сейчас у моего малого такой аПППетитек проснулся, кушает на ровне с папой icon_eek.gif d030.gif d030.gif главное что бы все в пользу!!!!!!

--------------------------------------------

Девуськи вот вырвалась на работе в инет и так хорошо на душе стало d060.gif d060.gif И вообще у меня сегодня какое то боевое-уверенное настроение shy.gif shy.gif и к чему бы это?????!!!!
Сандра
Привет Наташенька wub.gif Давно у тебя не писала,но дневник твой читаю d025.gif
Настроение боевое-это отлично! a115.gif a115.gif a115.gif
ЛиВан
Цитата(Сандра @ 14.9.2010, 11:29) *
Настроение боевое-это отлично! a115.gif a115.gif a115.gif

Сашулька приветульки e010.gif e010.gif Я тоже тебя часто часто читаю, но писать как то не было времени, а это решила вернуться в семью любимую f0f.gif f0f.gif

...потопала я к тебе в гости!!!!!
Сандра
Хех,тогда я тоже потопала к себе зайду c9.gif icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.