КалександраБ
14.9.2010, 13:17
Натулечка!
Привет милая!
Читала про 1 сентября и прослезилась немного! Ты такая умничка, воспитала прекрасного сыночку! И должна гордиться этим, а не стесняться других родителей!!! И он у тебя такой умничка, что в школу ходит с радостью. Приятно это читать.
Ты давай, питание приводи в порядок!
И обо мне не забывай!
Здоровья вам всем!
и удачки тебе в смене работы. Уверена, что ты найдешь то, что нужно именно тебе!
Привет! Хорошо, что все же нашли штаны
Зато вот сразу если бы купили в том магазинчике, то Вани не купила бы может того свитера и т.д., так что все что не делается, все к лучшему
Настроение у тебя на подъеме сегодня, отлично
, пусть так и будет всю недельку
Ты молодец, что после после 18:00 ничего такого не ешь
Svetik_nn
14.9.2010, 14:46
Цитата(Сандра @ 14.9.2010, 11:34)
Хех,тогда я тоже потопала к себе зайду
Цитата(КалександраБ @ 14.9.2010, 13:17)
он у тебя такой умничка,
Кристинчик спасибо, рада тебя видеть у себя в домике Цитата(КалександраБ @ 14.9.2010, 13:17)
Ты давай, питание приводи в порядок!
...ой я сейчас начала следить за тем сколько, что и когда ложу в рот, а то последнии 2 недели вообще расслабилась, поздно ужиною и конфеты шоколадные были...
Так что следите за мной!!!!Цитата(КалександраБ @ 14.9.2010, 13:17)
и удачки тебе в смене работы. Уверена, что ты найдешь то, что нужно именно тебе!
Очень надеюсь, хотя и здесь уже тяжело расставаться, я выбросила резюме вот если судьба захочет, подкинуть что то мне лучше она подбросит, а если нет...... то пока буду здесь. Короче говоря будет, что то лучше этой работы я перейду, а просто так менять не буду!!! "Война план действий покажет!" - слова мой подружки!!!Цитата(Galla @ 14.9.2010, 13:18)
Ты молодец, что после после 18:00 ничего такого не ешь
Ой. Галочка очень стараюсь для меня это самое трудное, вечером готовить и не кушать, так как я же на работе и покушать в 17.00 и 16.30 я не могу, вот и трудно мне..... но я держусь, так как для меня самое эффективное не есть после 18.00. Цитата(Waldfee @ 14.9.2010, 14:33)
Цитата(Svetik_nn @ 14.9.2010, 14:46)
а то ведь умру с голоду.
Цитата(Svetik_nn @ 14.9.2010, 14:46)
Ну разве тут откажешь
нет конечно не откажешь!!!! Цитата(Svetik_nn @ 14.9.2010, 14:46)
И неговори я то же вливаюсь в семью и на душе хорошо и гадости кушать не хочется
...вот, вот и гадости кушать не хочется, меня очень дисциплинирует посещения сайта, даже если я и не пишу. Так что захожу сюда каждый день.
Натулечка моя!!! привееет!!! ну вот, добрела наконец...мне тоже хочется домик свой...ща подумаю, созрею и заведу, так что тоже следи за мной!!!
ты - супер мама!!! я ненарадуюсь тебе!!!
а что там с работкой? не нравится тебе?!
Натулёчек
15.9.2010, 2:24
Svetik_nn
15.9.2010, 7:50
Натуличка хорошего дня
Натулечкаааа Очень люблю и скучаю....
Удачного дня красотуля
Привет!
Девочки милые мои ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!
Ну вот как вы понимаете у меня времени на инет не хватает
Жизнь закружила, школа это не садик теперь я понмаю.... когда раньше мы приходили из садика и гуляли, то сейчас пока я на работе малой гуляет, а когда я пришла мы садимся за уроки, в основном пишем прописи разробатываем руку. Потом я варю кушать и ложимся спать. И в круговороте дня у меня нету сил и времени посидеть за компом. Да еще мы записали малого в басеин, теперь 3 раза в неделю ходим плавать
ЖИЗНЬ У НАС КИПИТ!!!!!!
В плане питания я эту неделю умничка довольна собой на все 100%. Кушаю только полезные продукты, проскакивают конфеты но только с утра
но зато после 18.00 я вообще ничего не кушаю, пью только воду
на выхах хочу сделать разгрузик!!!!
Вот такие делы
Всех люблю целую
выйду на связь думаю, что вечером сегодня!!!!
Натусечка, хороших выходных!
Цитата(ЛиВан @ 17.9.2010, 14:40)
на выхах хочу сделать разгрузик!!!!
Натуль, это ж какую силу воли надо иметь чтобы на выхах на разгрузик пойти!!! А ты на чем будешь разгружаться?
Наташенька, привет! А ты вместе с сынулей в бассейне будешь плавать? Это же такой спорт классный для тела - расслабляет, мышцы укрепляет.
А я тоже предпочитаю разгрузики по выходным делать. Мне почему-то легче не есть, когда я дома в тепле, в спокойствие.
Цитата(Тария @ 17.9.2010, 16:14)
Натусечка, хороших выходных!
Аленчик спасибо Цитата(Margo @ 17.9.2010, 22:20)
А ты на чем будешь разгружаться? Маришка ко мне зашла
знаешь, а мне дома легче переносится голод, дома только чувство голода подступает я сразу пью чай или еще что то, а на роботе когда хочу чего то выпить так времени нету, а потом когда обед пришол, я готова слона съесть....
вот хочу завтра поголодать на водички...ну на крайний случай арбуз кушать...Цитата(Waldfee @ 18.9.2010, 0:50)
Наташенька, привет! А ты вместе с сынулей в бассейне будешь плавать? Это же такой спорт классный для тела - расслабляет, мышцы укрепляет.
Нет в бассейн ходит и будет ходить он сам, ну его папа возит, а в то время еще на работе сижу Мне тоже хочется, но времени у меня на все не хватит ... так что пока будет ходить только сынулька!!!!
Валентинчик Девочки добрый вечер!!!!!
Как и думала спокойно к инету добралась только в выходной день и то думала по раньше засесть за ноут, так пока то да сЁ, а еще мы сегодня пришли домой с рынка, а у нас в ванной воды по косточки как то в бочке смывочном не сработала какая то штука и вода набиралась по самое немогу и выливалась на пол, мы быстренько с мужем начали вымакивать выносить коврики, сушить... я думаю что затопии соседей, но они почему то к нам не бегут ругаться, наверное дома нету.... Я вот сижу и жду эту кричащую жеЩинУ будем как то отмахиваться, а что делать???? мы ведь не специально...
По питанию завтра хочу разгрузиться купили 2 арбуза, но я хочу только на воде попробовать, но если будет не в моготу тогда буду есть арбуз!!!!
Больше с нового нету ничего...я ушла, пойду по гостям
Svetik_nn
19.9.2010, 2:58
Наусик приветик!
Умничка что вся неделя без вредносте. А я своих на хоккей записала сейчас инвентарь приобретем, и буду водить. Удачного разгрузика!
Привет!
Легкого разгрузика тебе!
Натуличка, оох...представляю, как хочется и самой покупаться, и с сынулей побыть...современная деловая женщина...трудно все совмещать!!! но и мы тебя всегда ждем, солнышко, не забывай!!!
самого легкого разгруза тебе!!! держись!!!
Лиса-Краса
19.9.2010, 18:43
Наташенька, жаль, что так редко у тебя получается до нас добраться. Буду ждать тебя...
Натулик, привет, моя девочка! я очень люблю тебя. легкого тебе разгрузика!!!! целую
Svetik_nn
19.9.2010, 21:40
Солнышко как разгрузик прошел?
А вотЬ и я
И так разгрузик прошол, но не на воде, а на фруктах, арбузе, винограде,яблоках!!!
Денек прошол как то не очень, то кушать варила, потом поехали на рынок, А потом пришла все таки наша соседка с низу, они только приехали с дачи и устроила крик я ходила к ним, ну да там конечно мы затопили , но не спицательно ведь...короче я извинялась, но завтра еще прийдут из ЖЕКа типа что то писать, пусть пишут.......
Ну и вечером пошли вы всей семьей в парк, малой на велике покатался, мы посидели с мужем поговорили, а в парке возле атракционов есть ручные пони, на ни деток катают и Ваня захотел пойти их погладить, ну мы и пошли, мы спросили можно погладить или нет, нам сказали что ДА и только Ваня начал гладить эта пони как кусила его за руку и я и Ваня испугались.... а девочка говорит "Да она кусает, а зачем вы в рот руку сунули??!!"" я ее чуть не прибила о том что пони кусается вообще то говорят раньше.... Вообщем малой поплакал я сказала, что уроком тебе будет и что все до свадьбы заживет, мне всегда так в детстве говорили
И после всего купили малому мороженое и пошли домой Вот я уже все на завтра погладила малому и себе и мужу, покупались все, а я накрасила ногти и готова к завтрашнему трудовому дню!!!!!!
-----------------------------------------------------
А вообще девочки, я так хочу что то нового в своей жизни..... А если точнее, то хочу сменить работу, пойти учится, дай Бог мне сил у терпения все это воплотить в жизни !!!!
Знайте что я вас
Medvedica
19.9.2010, 22:37
Наташенька, Здравствуй! У тебя все получиться я усерена! ты умница, красавица, и если появилось желание что-то менять драйв это воплощать, тогда все получиться, я уверена!
Обнимаю тебя, моя хорошая!
Svetik_nn
20.9.2010, 0:45
Натусик привет с удачным разгрузиком тебя! Я завтра на фруктах буду!
С пони конечно ужасно, у тебя сынуля от испуга отошел?
А хочешь, солнышко, МЫ будем тебе силы давать?!!! Натуль, надо учиться, надо менять работу, если душа просит...ведь мы - энергия, а энергия должна литься в нас без всяких зажимов, перекрываний... зажимы создают неудобные ситуации, неприятные эмоции...Если таковые есть, энергия в нас не течет свободно, легко, от этого появлеются недовольства, неприятные ситуации, а в последствии болезни...
Так что дай себе то, что хочешь, будь в согласии с самой собой!!!
целую, милая моя Ната!!!
Svetik_nn
20.9.2010, 10:42
Нташенька хорошей недельки!
Натуля, желаю, чтобы все задуманное сбылось!
Здорово, что малому школа нравится
Натусик, приветик!!!!!!!!!!!
Я так рада, что ты стала появляться почаще... Зай, вот еще бы вживую бы потискать тебя... а то что то мы с тобой совсем потерялись... Поздравляю с удачным разгрузом!!!!!!
Мда, с потопом засада... Но с другой стороны соседку то тоже можно понять, не очень приятно, когда тебя затапливают...
Целую, моя хорошая!!!!!!!!!
Удачной недельки!!!!!!!!!!!
Ой у меня так много гостей Девочки
Спасибо за поддержку Кристина отдельное Мэрси!!!!!!!
У меня снова на инет осталось 2 мин. и спасть малого буду ложить, ведь завтра в школу
А еще у нас с мужем завтра праздник маленький такой 8 лет нашей СЕМЬИ 8 лет АЖ самой не верится ...
Svetik_nn
21.9.2010, 0:09
Цитата(ЛиВан @ 20.9.2010, 22:37)
А еще у нас с мужем завтра праздник маленький такой 8 лет нашей СЕМЬИ 8 лет АЖ самой не верится ...Наташенька поздравляю, счастья, любви и взаимопонимания!
Наташенька, поздравляю!!!
Натулька!!!!!!!!
Поздравляю вас с годовщиной!
Живите еще сто раз по столько же в любви, согласии, радости!!!!!!!!!!!
РомантИк устраивали?
Наташенька поздравляю вас с годовщиной свадьбы!!!Жестяная свадьба - восемь долгих лет!
Сохранить смогли вы в душах теплый свет.
Этим светом полон ваш уютный дом,
Дружно всей семьею вы живете в нем.
Мы вас поздравляем с восьмилетней датой!
От души желаем быть семьей богатой.
София, Светик, Галочка, Иришка спасибо за поздравления У меня сейчас какая то настольгия об этом дне
Утром муж поздравил словами (сказал пока), а вечером ммммммммммм. А я еще 3 дня назад подарила подарок, купила мужу туалетную воду, у нее такой запах я балдею..... ну и себе конечно тоже купила (типа подарил муж).
----------------------
Вчера муж ходил к соседям нашим с низу, поговорил по поводу потопа договорились до того, что если им вдруг нужны будут стройматериалы мы можем найти по хорошой цене.
А так больше новостей нету, все по прежнему, ах да малому вчера дали смайлик с улыбкой, за хороший рассказ и мы его вклеяли в дневник умочка моя
И еще сегодня звонила узнавала за учебу, и мне сказали что группы уже набранны, но сегодня будет 1 занятие и если вдруг кто то не прийдет то мне перезвонят Господи пусть кто то не прийдет!!!
Пока всЁ буду работать!!!
Солнышко!!! 8 лет в любви!!! это вам не хухры-мухры!!! это дата!!!! счастья вам на долгие годы!!!
и сынулька тебя радует!!! класс!!!
ты - чудо!!! тоже хочется так тебя потискать вживую!!! эээх...
Лапусик, привет моя любимочка!!! Соскучилась ужасно!!!
Я тож хочу тебя поздравить с вашим с мужем праздником!!! 8 лет - это срок
оч хочу что бы вы были счастливы!!!!
Ванюшку жалко, бестолковые эти пони ну ничего, до свадьбы точно заживет
А потом это конечно жесть и для того кто заливает и кого заливают!! Но что делать, все поправимо!! так что не волнуйся!
цемкаю
Svetik_nn
21.9.2010, 22:55
Наташь приветик!
Хорошо что с соседями на мировую вышли! А что за курсы, я наверное что то пропустила ?
Оленька, Линочка спасибки приятно читать от Вас слова поздрвления!!!
Светик ты ничего не пропустила, потому что я не писала куда хочу идти, вот если пойду потом все напишу
-------------------
А я уже на работе сегодня машину словила и доехала до самой работы, а то сразу села в маршрутку, а она сломалась на средине пути.......
Вчера муж с малым приехали забрли меня с работы и привезли домой, а дома букет цветов, суши, тортик - создали маме праздник так что вчера окрасотуливание небыло!!!!!!
Svetik_nn
22.9.2010, 10:26
Натусик приветик!
Ой как здорово, такой сюрприз устроили! молодцы мальчики!Удачного денька, тем более что начало уже положено!
Натуля, какие заботливые у тебя мужчины!!!!! я рада за тебя!!!!!
Наташенька привет!!!
Поздравляю с годовщиной, и еще с огромным опозданием твоего малыша с первым классом.
Как вы справляетесь? Кто Ванечку забирает?
Не увидела линеечки, как твой вес двигается?
Целую.
Цитата(Svetik_nn @ 22.9.2010, 9:26)
Ой как здорово, такой сюрприз устроили! молодцы мальчики!
Светик я сама такая довольная была приятненько!!!Цитата(Waldfee @ 22.9.2010, 12:12)
Какой хороший тебе мужчины сюрприз сделали, приятно!
Цитата(SvetaS @ 22.9.2010, 12:51)
Натуля, какие заботливые у тебя мужчины!!!!! я рада за тебя!!!!!
Цитата(Глазки @ 22.9.2010, 13:10)
Наташенька привет!!!
Приветик рада тебя видеть Цитата(Глазки @ 22.9.2010, 13:10)
Поздравляю с годовщиной, и еще с огромным опозданием твоего малыша с первым классом.
Ой спасибо большое, мы вот только вчера получили диск с праздника "1 сентября" смотрели и снова в душе играли те чувства Цитата(Глазки @ 22.9.2010, 13:10)
Как вы справляетесь? Кто Ванечку забирает?
И не спрашивай, но если честно то уже как то втянулись, самая трудная это было первые 2 недели Я малого завожу в школу, а папа забирает его с продленки и водит 3 раза в неделю на плавание. На продленки он делает уроки, а дома я с ним повторяю и пишем в черновику разробатываем руку. Вот так и справляемся, недели у нас пролетают как минуты Цитата(Глазки @ 22.9.2010, 13:10)
Не увидела линеечки, как твой вес двигается?
А линеечку я и не трогаю потому как уже незаморачуюсь по поводу линейки, и даже я не знаю свой вес, просто стараюсь контралировать то что ем вот и все, что я пока делаю. Спорта нет вообще, просто честно я не успиваю все делать. Вот так.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.