Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛиВан - мечты в реальности!!!!!!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
КалександраБ
Натулечка!
Привет милая!
Читала про 1 сентября и прослезилась немного! Ты такая умничка, воспитала прекрасного сыночку! И должна гордиться этим, а не стесняться других родителей!!! И он у тебя такой умничка, что в школу ходит с радостью. Приятно это читать.
Ты давай, питание приводи в порядок!
И обо мне не забывай!

Здоровья вам всем!

и удачки тебе в смене работы. Уверена, что ты найдешь то, что нужно именно тебе!
Galla
Привет!

Хорошо, что все же нашли штаны smile.gif Зато вот сразу если бы купили в том магазинчике, то Вани не купила бы может того свитера и т.д., так что все что не делается, все к лучшему smile.gif
Настроение у тебя на подъеме сегодня, отлично a115.gif , пусть так и будет всю недельку hb.gif
Ты молодец, что после после 18:00 ничего такого не ешь hb.gif
Waldfee
Svetik_nn
Цитата(ЛиВан @ 14.9.2010, 11:14) *
Светик ты меня наверное как ни кто другой поймешь d025.gif d025.gif сейчас у моего малого такой аПППетитек проснулся, кушает на ровне с папой icon_eek.gif d030.gif d030.gif главное что бы все в пользу!!!!!!

Вот вот, а у нас новая фишка ришли из садика поели, а когда уже в кровати, такой слабый голосок старшего из под одеяла, мама а пакушать там ичего нет, а то ведь умру с голоду. d060.gif Ну разве тут откажешь, ну соответственно все остальные то же подтягиваються к столу.

--------------------------------------------
Цитата(ЛиВан @ 14.9.2010, 11:14) *
Девуськи вот вырвалась на работе в инет и так хорошо на душе стало d060.gif d060.gif И вообще у меня сегодня какое то боевое-уверенное настроение shy.gif shy.gif и к чему бы это?????!!!!

И неговори ято же вливаюсь в семью и на душе хорошо и гадости кушать не хочется
ЛиВан
Цитата(Сандра @ 14.9.2010, 11:34) *
Хех,тогда я тоже потопала к себе зайду c9.gif icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(КалександраБ @ 14.9.2010, 13:17) *
он у тебя такой умничка,

Кристинчик спасибо, рада тебя видеть у себя в домике d025.gif

Ты давай, питание приводи в порядок!

...ой я сейчас начала следить за тем сколько, что и когда ложу в рот, а то последнии 2 недели вообще расслабилась, поздно ужиною и конфеты шоколадные были...
Так что следите за мной!!!!

и удачки тебе в смене работы. Уверена, что ты найдешь то, что нужно именно тебе!

Очень надеюсь, хотя и здесь уже тяжело расставаться, я выбросила резюме вот если судьба захочет, подкинуть что то мне лучше она подбросит, а если нет...... то пока буду здесь. Короче говоря будет, что то лучше этой работы я перейду, а просто так менять не буду!!! "Война план действий покажет!" - слова мой подружки!!!

Цитата(Galla @ 14.9.2010, 13:18) *
Ты молодец, что после после 18:00 ничего такого не ешь hb.gif

Ой. Галочка очень стараюсь для меня это самое трудное, вечером готовить и не кушать, так как я же на работе и покушать в 17.00 и 16.30 я не могу, вот и трудно мне..... но я держусь, так как для меня самое эффективное не есть после 18.00.

Цитата(Waldfee @ 14.9.2010, 14:33) *

h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

Цитата(Svetik_nn @ 14.9.2010, 14:46) *
а то ведь умру с голоду.

b13.png b13.png b13.png

Ну разве тут откажешь

нет конечно не откажешь!!!!

И неговори я то же вливаюсь в семью и на душе хорошо и гадости кушать не хочется

...вот, вот и гадости кушать не хочется, меня очень дисциплинирует посещения сайта, даже если я и не пишу. Так что захожу сюда каждый день.
Kristin
Натулечка моя!!! привееет!!! ну вот, добрела наконец...мне тоже хочется домик свой...ща подумаю, созрею и заведу, так что тоже следи за мной!!!
ты - супер мама!!! я ненарадуюсь тебе!!!
а что там с работкой? не нравится тебе?!
Натулёчек
Натулька , привет!
aa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gif
Точно...Супер-мама. d025.gif d025.gif d025.gif
Ты тоже конфетками побаловалась? Будем вместе держаться. Что они нам против такой силы!!! icon_mrgreen.gif
aa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gif
Svetik_nn
Натуличка хорошего дня
Камилка
Натулечкаааа wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Очень люблю и скучаю....
Сандра

Удачного дня красотуля wub.gif
Galla
Привет! hb.gif
Waldfee
Kristin
скучаю!!!
ЛиВан
Девочки милые мои ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!

Ну вот как вы понимаете у меня времени на инет не хватает sm02.gif Жизнь закружила, школа это не садик теперь я понмаю.... когда раньше мы приходили из садика и гуляли, то сейчас пока я на работе малой гуляет, а когда я пришла мы садимся за уроки, в основном пишем прописи разробатываем руку. Потом я варю кушать и ложимся спать. И в круговороте дня у меня нету сил и времени посидеть за компом. Да еще мы записали малого в басеин, теперь 3 раза в неделю ходим плавать a115.gif ЖИЗНЬ У НАС КИПИТ!!!!!!

В плане питания я эту неделю умничка довольна собой на все 100%. Кушаю только полезные продукты, проскакивают конфеты но только с утра c9.gif но зато после 18.00 я вообще ничего не кушаю, пью только воду n020.gif n020.gif на выхах хочу сделать разгрузик!!!!

Вот такие делы f0f.gif f0f.gif

Всех люблю целую hb.gif выйду на связь думаю, что вечером сегодня!!!!
Тария
Натусечка, хороших выходных!
Margo
Цитата(ЛиВан @ 17.9.2010, 14:40) *
на выхах хочу сделать разгрузик!!!!

Натуль, это ж какую силу воли надо иметь чтобы на выхах на разгрузик пойти!!! aa7.gif А ты на чем будешь разгружаться? icon_eek.gif
Waldfee
Наташенька, привет! А ты вместе с сынулей в бассейне будешь плавать? Это же такой спорт классный для тела - расслабляет, мышцы укрепляет.
А я тоже предпочитаю разгрузики по выходным делать. Мне почему-то легче не есть, когда я дома в тепле, в спокойствие.
ЛиВан
Цитата(Тария @ 17.9.2010, 16:14) *
Натусечка, хороших выходных!

Аленчик спасибо wub.gif wub.gif

Цитата(Margo @ 17.9.2010, 22:20) *
А ты на чем будешь разгружаться? icon_eek.gif

Маришка ко мне зашла a115.gif

знаешь, а мне дома легче переносится голод, дома только чувство голода подступает я сразу пью чай или еще что то, а на роботе когда хочу чего то выпить так времени нету, а потом когда обед пришол, я готова слона съесть....

вот хочу завтра поголодать на водички...ну на крайний случай арбуз кушать...

Цитата(Waldfee @ 18.9.2010, 0:50) *
Наташенька, привет! А ты вместе с сынулей в бассейне будешь плавать? Это же такой спорт классный для тела - расслабляет, мышцы укрепляет.

Нет в бассейн ходит и будет ходить он сам, ну его папа возит, а в то время еще на работе сижу aa14.gif aa14.gif Мне тоже хочется, но времени у меня на все не хватит ... так что пока будет ходить только сынулька!!!!
ЛиВан

Валентинчик Девочки добрый вечер!!!!!

Как и думала спокойно к инету добралась только в выходной день icon_mrgreen.gif и то думала по раньше засесть за ноут, так пока то да сЁ, а еще мы сегодня пришли домой с рынка, а у нас в ванной воды по косточки icon_eek.gif как то в бочке смывочном не сработала какая то штука и вода набиралась по самое немогу и выливалась на пол, мы быстренько с мужем начали вымакивать выносить коврики, сушить... я думаю что затопии соседей, но они почему то к нам не бегут ругаться, наверное дома нету.... Я вот сижу и жду эту кричащую жеЩинУ icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif будем как то отмахиваться, а что делать???? мы ведь не специально...

По питанию завтра хочу разгрузиться купили 2 арбуза, но я хочу только на воде попробовать, но если будет не в моготу тогда буду есть арбуз!!!!

Больше с нового нету ничего...я ушла, пойду по гостям d060.gif

Svetik_nn
Наусик приветик!
Умничка что вся неделя без вредносте. А я своих на хоккей записала сейчас инвентарь приобретем, и буду водить. Удачного разгрузика!
Galla
Привет!
Легкого разгрузика тебе! hb.gif
Kristin
Натуличка, оох...представляю, как хочется и самой покупаться, и с сынулей побыть...современная деловая женщина...трудно все совмещать!!! но и мы тебя всегда ждем, солнышко, не забывай!!!
самого легкого разгруза тебе!!! держись!!!
Лиса-Краса
Наташенька, жаль, что так редко у тебя получается до нас добраться. Буду ждать тебя...

SvetaS
Натулик, привет, моя девочка! я очень люблю тебя. легкого тебе разгрузика!!!! целую aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa28.gif
Svetik_nn
Солнышко как разгрузик прошел?
ЛиВан
А вотЬ и я wub.gif wub.gif

И так разгрузик прошол, но не на воде, а на фруктах, арбузе, винограде,яблоках!!!

Денек прошол как то не очень, то кушать варила, потом поехали на рынок, А потом пришла все таки наша соседка с низу, они только приехали с дачи и устроила крик icon_eek.gif icon_eek.gif я ходила к ним, ну да там конечно мы затопили sm02.gif , но не спицательно ведь...короче я извинялась, но завтра еще прийдут из ЖЕКа типа что то писать, пусть пишут.......

Ну и вечером пошли вы всей семьей в парк, малой на велике покатался, мы посидели с мужем поговорили, а в парке возле атракционов есть ручные пони, на ни деток катают и Ваня захотел пойти их погладить, ну мы и пошли, мы спросили можно погладить или нет, нам сказали что ДА и только Ваня начал гладить эта пони как кусила его за руку icon_eek.gif icon_eek.gif и я и Ваня испугались.... а девочка говорит "Да она кусает, а зачем вы в рот руку сунули??!!"" я ее чуть не прибила o050.gif o050.gif o050.gif о том что пони кусается вообще то говорят раньше.... Вообщем малой поплакал я сказала, что уроком тебе будет n020.gif n020.gif n020.gif и что все до свадьбы заживет, мне всегда так в детстве говорили icon_mrgreen.gif

И после всего купили малому мороженое и пошли домой rev.gif Вот я уже все на завтра погладила малому и себе и мужу, покупались все, а я накрасила ногти и готова к завтрашнему трудовому дню!!!!!!

-----------------------------------------------------

А вообще девочки, я так хочу что то нового в своей жизни..... А если точнее, то хочу сменить работу, пойти учится, дай Бог мне сил у терпения все это воплотить в жизни eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif !!!!

Знайте что я вас

Medvedica
Наташенька, Здравствуй! У тебя все получиться я усерена! ты умница, красавица, и если появилось желание что-то менять драйв это воплощать, тогда все получиться, я уверена!
Обнимаю тебя, моя хорошая! d03.png b03.png
Svetik_nn
Натусик привет с удачным разгрузиком тебя! Я завтра на фруктах буду!
С пони конечно ужасно, у тебя сынуля от испуга отошел?
Kristin
А хочешь, солнышко, МЫ будем тебе силы давать?!!! Натуль, надо учиться, надо менять работу, если душа просит...ведь мы - энергия, а энергия должна литься в нас без всяких зажимов, перекрываний... зажимы создают неудобные ситуации, неприятные эмоции...Если таковые есть, энергия в нас не течет свободно, легко, от этого появлеются недовольства, неприятные ситуации, а в последствии болезни...
Так что дай себе то, что хочешь, будь в согласии с самой собой!!!
целую, милая моя Ната!!!
Galla
Привет!

С пони получилось неожиданно конечно, те люди которые рядом с этими животными вобще помоиму нелюди... Ванечку жалко n020.gif n020.gif n020.gif
Пусть тётенька снизу успокоиться и не портит нервы никому, что теперь то уже руками махать ... нужно плиткой обкладывать всю ванну тогда все нипочем будет smile.gif
Поздравляю тебя с разгрузиком hb.gif
Желаю хорошей недельки!
Svetik_nn
Нташенька хорошей недельки!
Оличка
Натуля, желаю, чтобы все задуманное сбылось! a115.gif
Здорово, что малому школа нравится wub.gif
}I{uli
Натусик, приветик!!!!!!!!!!!

Я так рада, что ты стала появляться почаще... wub.gif wub.gif wub.gif Зай, вот еще бы вживую бы потискать тебя... а то что то мы с тобой совсем потерялись... sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif

Поздравляю с удачным разгрузом!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif

Мда, с потопом засада... Но с другой стороны соседку то тоже можно понять, не очень приятно, когда тебя затапливают... sad.gif

Целую, моя хорошая!!!!!!!!!
Удачной недельки!!!!!!!!!!!
ЛиВан
Ой у меня так много гостей a035.gif a035.gif Девочки aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Спасибо за поддержку Кристина отдельное Мэрси!!!!!!!

У меня снова на инет осталось 2 мин. и спасть малого буду ложить, ведь завтра в школу aa37.gif

А еще у нас с мужем завтра праздник маленький такой 8 лет нашей СЕМЬИ aa23.gif 8 лет АЖ самой не верится ...

Svetik_nn
Цитата(ЛиВан @ 20.9.2010, 22:37) *

А еще у нас с мужем завтра праздник маленький такой 8 лет нашей СЕМЬИ aa23.gif 8 лет АЖ самой не верится ...

Наташенька поздравляю, счастья, любви и взаимопонимания!
София
Наташенька, поздравляю!!!

Тиара
Натулька!!!!!!!!
5f.gif 5f.gif 5f.gif
Поздравляю вас с годовщиной!
Живите еще сто раз по столько же в любви, согласии, радости!!!!!!!!!!!

РомантИк устраивали?
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Galla
Наташенька поздравляю вас с годовщиной свадьбы!!!

Жестяная свадьба - восемь долгих лет!
Сохранить смогли вы в душах теплый свет.
Этим светом полон ваш уютный дом,
Дружно всей семьею вы живете в нем.
Мы вас поздравляем с восьмилетней датой!
От души желаем быть семьей богатой.
ЛиВан
София, Светик, Галочка, Иришка спасибо за поздравления wub.gif wub.gif У меня сейчас какая то настольгия об этом дне wub.gif wub.gif

Утром муж поздравил словами (сказал пока), а вечером ммммммммммм. А я еще 3 дня назад подарила подарок, купила мужу туалетную воду, у нее такой запах я балдею..... ну и себе конечно тоже купила (типа подарил муж).

----------------------

Вчера муж ходил к соседям нашим с низу, поговорил по поводу потопа icon_mrgreen.gif договорились до того, что если им вдруг нужны будут стройматериалы icon_mrgreen.gif мы можем найти по хорошой цене.

А так больше новостей нету, все по прежнему, ах да малому вчера дали смайлик с улыбкой, за хороший рассказ и мы его вклеяли в дневник умочка моя n020.gif n020.gif n020.gif

И еще сегодня звонила узнавала за учебу, и мне сказали что группы уже набранны, но сегодня будет 1 занятие и если вдруг кто то не прийдет то мне перезвонят eusa_pray.gif Господи пусть кто то не прийдет!!!

Пока всЁ буду работать!!!
Kristin
Солнышко!!! 8 лет в любви!!! это вам не хухры-мухры!!! это дата!!!! счастья вам на долгие годы!!!
и сынулька тебя радует!!! класс!!!
ты - чудо!!! тоже хочется так тебя потискать вживую!!! эээх...
ЛиВан
Цитата(Kristin @ 21.9.2010, 15:13) *
это вам не хухры-мухры!!! это дата!!!!

Да уж Кристинчик не хухры-мухры, 8 лет это много, а для меня они пролетели очень быстро.....

Цитата(Kristin @ 21.9.2010, 15:13) *
ты - чудо!!! тоже хочется так тебя потискать вживую!!! эээх...

Если бы ты знала как я тебя увидеть хочу, поговрить d025.gif d025.gif d025.gif Когда то говорили с Камилкой, что было бы прикольно сидеть в троем в кафе wub.gif wub.gif и больтать обо всем.
Лиса-Краса
Наташенька, поздравляю!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Желаю счастья через край,
Здоровья, мира, радости!
Пусть будет крепкою семья
И ныне и до старости!
linysik
Лапусик, привет моя любимочка!!! Соскучилась ужасно!!!
Я тож хочу тебя поздравить с вашим с мужем праздником!!! 8 лет - это срок a115.gif a115.gif a115.gif
оч хочу что бы вы были счастливы!!!!
Ванюшку жалко, бестолковые эти пони sm02.gif sm02.gif sm02.gif ну ничего, до свадьбы точно заживет a115.gif a115.gif a115.gif
А потом это конечно жесть sm02.gif sm02.gif sm02.gif и для того кто заливает и кого заливают!! Но что делать, все поправимо!! так что не волнуйся!
цемкаю
Svetik_nn
Наташь приветик!

Хорошо что с соседями на мировую вышли! А что за курсы, я наверное что то пропустила ?
ЛиВан
Оленька, Линочка спасибки wub.gif wub.gif wub.gif приятно читать от Вас слова поздрвления!!!

Светик ты ничего не пропустила, потому что я не писала куда хочу идти, вот если пойду потом все напишу d025.gif d025.gif d025.gif

-------------------

А я уже на работе d060.gif сегодня машину словила и доехала до самой работы, а то сразу села в маршрутку, а она сломалась на средине пути.......

Вчера муж с малым приехали забрли меня с работы и привезли домой, а дома букет цветов, суши, тортик - создали маме праздник a115.gif a115.gif так что вчера окрасотуливание небыло!!!!!!

Svetik_nn
Натусик приветик!
Ой как здорово, такой сюрприз устроили! молодцы мальчики!Удачного денька, тем более что начало уже положено!
Waldfee
Наташенька, привет! Поздравляю вас с годовщиной! Это так здорово - 8 лет вместе! Желаю вам взаимопонимания и любви!

Какой хороший тебе мужчины сюрприз сделали, приятно! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
SvetaS
Натуля, какие заботливые у тебя мужчины!!!!! я рада за тебя!!!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Глазки
Наташенька привет!!!
Поздравляю с годовщиной, и еще с огромным опозданием твоего малыша с первым классом.
Как вы справляетесь? Кто Ванечку забирает?

Не увидела линеечки, как твой вес двигается?

Целую.

ЛиВан
Цитата(Svetik_nn @ 22.9.2010, 9:26) *
Ой как здорово, такой сюрприз устроили! молодцы мальчики!

Светик я сама такая довольная была wub.gif wub.gif wub.gif приятненько!!!

Цитата(Waldfee @ 22.9.2010, 12:12) *
Какой хороший тебе мужчины сюрприз сделали, приятно!

Цитата(SvetaS @ 22.9.2010, 12:51) *
Натуля, какие заботливые у тебя мужчины!!!!! я рада за тебя!!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Глазки @ 22.9.2010, 13:10) *
Наташенька привет!!!

Приветик рада тебя видеть d025.gif d025.gif

Поздравляю с годовщиной, и еще с огромным опозданием твоего малыша с первым классом.

Ой спасибо большое, мы вот только вчера получили диск с праздника "1 сентября" смотрели и снова в душе играли те чувства wub.gif wub.gif

Как вы справляетесь? Кто Ванечку забирает?

И не спрашивай, но если честно то уже как то втянулись, самая трудная это было первые 2 недели sm02.gif Я малого завожу в школу, а папа забирает его с продленки и водит 3 раза в неделю на плавание. На продленки он делает уроки, а дома я с ним повторяю и пишем в черновику разробатываем руку. Вот так и справляемся, недели у нас пролетают как минуты icon_mrgreen.gif

Не увидела линеечки, как твой вес двигается?

А линеечку я и не трогаю потому как уже незаморачуюсь по поводу линейки, и даже я не знаю свой вес, просто стараюсь контралировать то что ем вот и все, что я пока делаю. Спорта нет вообще, просто честно я не успиваю все делать. Вот так.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.