Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛиВан - мечты в реальности!!!!!!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Камилка
Моя мииилааая!!!!!!!!!!!!
С ЮБИЛЕЕМ вас с Сашей!!! Любви всегда такой крепкой, такой преданной!! Вы замечательная пара!!! у вас такая энергетика- уххх aa13.gif aa13.gif aa13.gif !!!! Вы мне очень-очень нравитесь!!! aa3.gif

Ты уже на работке, заяц? Каак быстро отпуск пролетел... aa21.gif aa21.gif
Люблю, моя милая, и крепко обнимаю!!!
звони, как будет время и возможность встретиться!!!!!
Целоваю, Натууусечка! aa44.gif aa44.gif
Глазки
Наташ, вот видишь как здорово все получилось с Ванечкой!!! И еще на плавание успеваете и уроки поделать, и dirjke отвести-привести. А ты волновалась. У нас все гораздо сложнее, и если бы не бабушки первый год и не декрет позже, то я бы с ума сошла.

1 сентября - люблю этот день. Кажется новая жизнь начинается. Каждый год- новая страничка!!! Как Новый год. Надеюсь, Ванечке в школе нравится, адаптация проходит хорошо и много друзей.

Наташечка, по поводу веса... контролируешь питание, а вес нет? Ну ты сильна, я бы так не смогла... знаю, что если не контролировать вес на весах, обязательно незаметно прилипнет что-то. Но слеить за питанием- это оч. правильно и важно. Ая вот иногда теряю контроль.

Medvedica
Наташенька, как прекрасно почувствовать себя женщиной, это так трогательно, что твои мужчины о тебе заботятся! Обнимаю тебя!
Waldfee
Svetik_nn
Натусик с пятницей тебя хороших выходных!
Galla
Привет!
Мальчики молодцы твои, хороший сюрприз устроили smile.gif
С учебой заинтриговала, желаю чтобы у тебя все получилось
Приятных выходных денечков! hb.gif
ЛиВан
Камуська спасибо родная мне очень и очень приятно читать такие слова!!!
Я очень хочу с тобой встретиться, но пока катострофически не хватает времени. А ты забегай ко мне в домик и оставляй мне пару строчек о себе f0f.gif f0f.gif

Medvedica да очень приятно было wub.gif wub.gif И я тебя обнимаю d025.gif

Waldfee d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif

Светулька спасибо и тебя с пятницОй!!!!!

Цитата(Глазки @ 23.9.2010, 13:34) *
Наташ, вот видишь как здорово все получилось с Ванечкой!!! И еще на плавание успеваете и уроки поделать, и dirjke отвести-привести. А ты волновалась. У нас все гораздо сложнее, и если бы не бабушки первый год и не декрет позже, то я бы с ума сошла.

Анют ты знаешь все само как то так сложилось, карты так упали, просто у мужа работа позволяет уйти с работы раньше и забрать малого. Мы поговорили и решили что пока будет так, пока муж может забирать, то я буду работать, а вот если уже будет не получатся у него....тогда будем что то решать.... Короче пока ТАК!!!!
Я тебя понимаю если честно, что у тебя была за ситуация, у кого детей нету тот этого не понимает.....А вот с декретом хороший вариант d060.gif d060.gif сама им хочу воспользоваться....

1 сентября - люблю этот день. Кажется новая жизнь начинается. Каждый год- новая страничка!!! Как Новый год. Надеюсь, Ванечке в школе нравится, адаптация проходит хорошо и много друзей.

И для меня 1 сентября всегда НОВАЯ ЖИЗНЬ!!! Еще сама как в школу ходила всегда ждала 1 сентября!!!!!!!!
А для малого это вообще был праздник всем праздникам праздник icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif В школе ему нравиться и даже очень, адаптировался практически сразу, может это из за того что он у меня садовский и пошел в школу почти в 7 лет, а друзья есть потому что много детей с одного района и одного садика и они все общаются между собой, а самое главное лучший друг Вани еще из садика ходит с ним в один класс, так что в школе нам интиресно!!!!

Наташечка, по поводу веса... контролируешь питание, а вес нет?

Питание контролирую, потому что привычка уже есть каку в рот не ложить, но иногда конечно затмение находит кушаю, что попало d47.gif d47.gif d47.gif но очень стараюсь!!! А вес не контролирую потому Што нужно купить батарейки ...я о них ЗАБЫВАЮ

Анюточка жду приходи rev.gif rev.gif rev.gif
ЛиВан
Цитата(Galla @ 24.9.2010, 16:29) *
С учебой заинтриговала, желаю чтобы у тебя все получилось

Галочка, с учебой пока пролетаю, места нету в группе.... девочки все пришли.... но думаю в следующий заход попаду d025.gif d025.gif
Лиса-Краса
Цитата(ЛиВан @ 24.9.2010, 19:34) *
А вес не контролирую потому Што нужно купить батарейки ...я о них ЗАБЫВАЮ

d030.gif как просто все оказалось...никакой психологической подоплеки...

b03.png b04.png потому что d03.png
Waldfee
Натуля, привет!
Как замечательно, что твой сынуля любит школу. Это очень важно. Я до 3-го класса ненавидела из-за ребят, что все время дрались.

ЛиВан
Цитата(Лиса-Краса @ 24.9.2010, 18:03) *
как просто все оказалось...никакой психологической подоплеки...

Оля да все так просто icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif иду в магазин и думаю купить, но каждый раз забываю...да и честно пока совсем не хочется контролировать цифры на весах, мне больше хочется комфорта в душе и быть довольной видом в зеркале.

Цитата(Waldfee @ 24.9.2010, 18:22) *

Как замечательно, что твой сынуля любит школу. Это очень важно.

Да, это очень важно, что бы детям школа нравилась они тогда с большим удовольствия и в школу ходят и уроки делают, а вот если наоборот тогда плохо и очень тяжело, а маме в двойне тяжелей d025.gif d025.gif

КРАСОТУЛЯ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!! (у нас так точно вечер)

Пришла к Вам с повинной я сегодня с треском провалила свой разгрузочный день d47.gif d47.gif целый день так все было хорошо, а вечером готовила стол своим мальчикам и сама села кушать с ними ..... вот такая я "казявка".
Вот как то нужно возобновить разгрузы свои я так от них отвыкла, но нужно и еще раз нужно.... я раньше по пятницам устраивала, а сейчас которую неделю не могу настроиться...мне нужно морально подготовиться f0f.gif f0f.gif тогда будет все ОК!!!! Я знаю мне нужно в истории успеха сходить промотивироваться чуток.

Пролетела еще одна неделька для меня на одном дыхании. Круговорот школа-работа-школа-дом на два дня закончился. Но вы знаете я уже втянулась в этот ритм жизни и уже график выработала, и теперь знаю, что "шаг в право, шаг влево, расстрел" icon_mrgreen.gif то есть если где то задержались или проспали, то все, все сбивается и я стараюсь что бы такого не было.
Малому школа безумно нравиться, уроки делает с удовольствием, в бассейн ходил бы хоть каждый день если можно было.... А я в это время надеюсь, что этого запала хватит до конца года eusa_pray.gif . Сегодня уже фотографировались на винетку, начинается учебный год d060.gif .
А вот еще какая история вчера была в школе. Я малому даю в школу 2 грн. на булочку, а вчера забрал муж со школы малой дает мне деньги и говорит "Мама посчитай сколько у меня денег?" ну я посчитала а там 18грн. ну я начала спрашивать где ты взял, Ваня говорит "Сдача" я офигела с чего с 2грн. icon_eek.gif ну начала расспрашивать его что и как....ну он и рассказал, что он с девочкой с класса поменялся он ей дал 2 грн., а она ему 20грн. я подумала хороший обмен d030.gif d030.gif , но ему начала объяснять, что меняться денюжкой нельзя, и брать чужие денжки тоже нельзя, нужно пользоваться только теми, что мама дала. Ваня выслушал сказал, что больше не будет так делать. Посмотрим. А сегодня утром в школе попросила его показать девочку, он показал и я отдала ее маме 20грн. так эта мама ничего об этом не знала. Деточки d030.gif а Ваня мне еще рассказал, что у этой девочке много денег и 50грн. и 20грн. было, вот только я не понимаю зачем давать столько денег детям в школу????

Вот так весело и живем.

ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!!

Kristin
Добрейшего утра, солнышко!!!
на чашечку чая можно?!
с дитями не соскучишься, Натуль!!! а ты умница-мамулька!!! все время тебе поражаюсь...с сынулей все так спокойно!!!

пусть субботнее хорошее настроение тебя не покидает!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Svetik_nn
Натусик у меня с разгрузми та же фигня, на работе хоть бы, что а дома приходишь пока готовишь или разогреваешь весь настрой пропадает. А с детьми не соскучишься это точно. У меня старший тут выдал, шли он молчал молчал, а потом мам когда мы радились наша бабушка сразу стала старенькой? (это он свою пробабушку имел ввиду). Ты такая умничка все успеваешь, я вот как то не воду в нужный ритм.
Тария
Ох уж эти детки! d060.gif
Хорошей недельки Натуся!
ЛиВан
Кристиночка, Светик, Аленчик спасибо за то что приходите ко мне d025.gif d025.gif пока меня нету.

Вот и понедельник. Настроение хорошее, окрасотуливание рулит, планы на недельку отличные. Только вы мне напоминаейе о том, что я написала в понедельник, а то я себя знаю к концу недельки всё забуду d060.gif .

Выходные прошли хорошо. В субботку мы поехали к друзьям на дачу, дети погуляли, а мы посидели вина попили, мяско пожарили - Отдохнули a115.gif , природа воздух, мы еще в лес ходи просто прогуляться, а детки наши на великах накатались a070.gif a070.gif . В воскресенье занималась домашними делами, кушать варила, убирала, маникурюр, педикюр, но под вечер у малого поднялась темпир. видемо налётался в субботу, короче уже лечились вечером. В школу пошли, но учительницу попросили смотреть за ним и если, что позвонить нам.

Пошла работать всем оличного дня и хорошего настроения!
Svetik_nn
Натусик Приветик!
Хорошей недельки!
Выходные на природе это здорово! ПУсть сынуля не разболееться, здоровья ему!
Тиара
Натулечка!

Ритм у тебя отменный! Как часики!
Молодцы!

Желаю тебе отличного настроения!
А Ванюшке успехов в школе!
ng15.png ng15.png ng15.png
Глазки
Наташ, привет. Ты устраиваешь разгрузы в конце недели? А я всегда в понедельник. Потому что в выходные то гости, то че -нит вкусненькое перехватишь. А еще чем понедельник нравился, можно приготовить в воскресенье побольше, чтобы не готовить в понедельник, тогда меньше соблазнов. А в пятницу организм уставший после рабочей недеьки.

Цитата
Круговорот школа-работа-школа-дом на два дня закончился.
У меня тоже еще совсем недавно был такой график веселенький и еще 2-3 р. в неделю фитнес. Ноя вот любила такую жизнь. Скучаю даже.
Цитата
В субботку мы поехали к друзьям на дачу, дети погуляли, а мы посидели вина попили, мяско пожарили - Отдохнули , природа воздух, мы еще в лес ходи просто прогуляться, а детки наши на великах накатались . В воскресенье занималась домашними делами, кушать варила, убирала, маникурюр, педикюр,
Как же похоже... У нас тоже так было.. Я называла один из своих выходных днем хозяюшки!!!! А второй день отдых. Только у нас суббота - учебная.
Надеюсь, что Ванечка не разболелся!!! У меня у Паши тоже было так, после горки перегулял, а потом температура день и все нормально.
А в школе у вас детей не кормят завтраками? Я Паше деньги стараюсь не давать. А то было у нас всякое, сухарики после школы покупали, бомбочки покупали ( хотя детям их продавать было нельзя). Я потом стала давать ему с собой сок или молоко в тетрапаке и ту же булочку или питьевой йогурт, гастроэнтеролог сказала, что булочка всухомятку вредно.

Цитата
Настроение хорошее, окрасотуливание рулит, планы на недельку отличные
Поделишься? Что собираешься делать?
ЛиВан
Цитата(Svetik_nn @ 27.9.2010, 11:24) *
ПУсть сынуля не разболееться, здоровья ему!

Цитата(Ириска @ 27.9.2010, 23:18) *
А Ванюшке успехов в школе!

Девочки спасибо за пожелание хорошей недельки wub.gif чего то мне кажется что она и в самом деле будет легкой!!!!! Малой ходит в школу, а горло мы лечим все таки.
ЛиВан
Цитата(Глазки @ 28.9.2010, 6:17) *
Наташ, привет. Ты устраиваешь разгрузы в конце недели? А я всегда в понедельник.

Анют приветик, да я раньше устраивала разгруз раз в неделю и в пятницу так как в субботу натощак я пила сок морковный, а он слабит и по этой причине нужно было находиться дома. А в понедельник мне сейчас нужно как то упросить себя делать разгрузы, а в пятницу легкий день - а то я сейчас вообще расслабилась сто лет их не устраивала.

У меня тоже еще совсем недавно был такой график веселенький и еще 2-3 р. в неделю фитнес. Ноя вот любила такую жизнь. Скучаю даже.

Мне этот ритм жизни очень даже нравиться, конечно устаешь бывает, но это жизнь. А когда ты еще успевала на фитнес бегать????? У меня он пролетает "как фанера над Парижем" icon_mrgreen.gif

Надеюсь, что Ванечка не разболелся!!!

Да почти нет и да, горло лечим, но в школу ходим, просто забираем сразу после уроков. Вчера муж привез его ко мне на работу, а сегодня я с работы раньше ушла, так получилось, а вот завтра будет на продленке.

гастроэнтеролог сказала, что булочка всухомятку вредно.

Спасибо, что про Пашу рассказала d025.gif я вот вчера и сегодня деньги не давала, положила сегодня ему бутерброд и яблоко, так он будер съел, а яблоко принес, да плюс их еще в 10.00 часов кормят завтраком в школе, а на продленке часов 14.00 обед. Но я переживала по началу что бы он голодным не был именно на продленке и давала деньги на булочку для перекуса, а он ее покупает на большой перемене и все съедает именно в первой половине дня и еды реально много получается за короткое время. И вот я решила деньги не давать, у него не получается покупать булочку на продленке значит и не надо, да и еще смущают меня эти булочки, пусть лучше у него яблоко всегда лежит на всякий случай в рюкзаке, чем та булка и тем более в сухомятку.

Поделишься? Что собираешься делать?

Ой я написать написала, а времени на все процедуры и не нашла ПОКА icon_mrgreen.gif мне бы сейчас питание наладить, а потом процедуры.
ЛиВан

А вот и я пропажа этакаЯ!!!!!!

Ну что вам рассказать даже и не знаю, потому как веду в плане еды себя отвратительно d47.gif d47.gif в понедельник решила сделать разгрузик, и целый день шёл хорошо, а вечером приехал давний знакомы из Польши ну и все пропало..... а сегодня целый день просто на сладком p030.gif p030.gif Вот сегодня проблема в том, что на работе нету работы icon_mrgreen.gif у нас идет ремонт дороги и к нам не могут заехать и вот мы на работу ходим просто так - результат много свободного времени и много сладко. Но я как истинная красотуля сегодня уже дома ничего не кушала (тошнило еще от сладкого) пила только чай и заварила себе на завтра гречку и купиал кефир буду снова пытаться сделать разгрузик. Мне нужно стянуть желудок, потом будет легче устраивать разгрузы на молокочае. Вот такая Я sm02.gif вообще расслабилась. Мне стыдно перед самой собой.

Завтра постараюсь выбраться к вам в рабочее время, буду брать у ВАС силы на разгруз.

Svetik_nn
Натусик привет!
Не переживай про разгрузы, все получиться. Я кстати на молокочае давно не разгружалась то же. Удачного разгруза у тебя все получиться.
Galla
Привет!

У тебя сила воли есть f0f.gif , я знаю smile.gif то сможешь настроиться на разгрузик d025.gif

Waldfee
Наташенька,привет!

Успехов с разгрузиком. Я скорее всего тоже буду пытаться провести, так как чувствую себя тяжелой. Наверное на кефире буду, может в воскресение. Так что можем вместе, если хочешь :d060
:

linysik
Натулька, приветы!! А что это ты расхулиганилась,а? И сладкое в ход пошло??? А ну ка давай бросай это гнилое дело, бери себя в лапки!!!
Ванюшке скорейшего выздоровления, пусть горлышко не болит.
История с деньгами насмешила, вот жеж любят наши дети меняться d060.gif d060.gif d060.gif
А в школу я считаю лучше давать бутеры с сырчиком, грушки-яблочки и соки или компотики, а то есть всякие булки...ну их!!!
Цемки
Оличка
Наташенька, я с опозданием, но поздравляю вас с мужем с 8 годами! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Много-много любви вам и дальнейшего счастья! wub.gif
ЛиВан
Красотульки приветик!!!

Снова я каждой из вас не могу ответить сори eusa_pray.gif как всегда нехватка времени. Но я для себя решила каждый день заходить к себе в домик и хоть что то написать о прошедшим дне это меня дисциплинирует d025.gif И так о еде, ну сегодня я вела себя лучше по крайне мере чем вчера.

З. чай, овсянка на молоке
на работе: блинчик с курицей и кофе d47.gif
О. гречка и кефир
кефир
2 печеньки и кефир
кефир

Вот что я жевала, я и этому рада так как я не переедала, кушала маленькими порциями, а печеньки были потому, что очень сильно захотела кушать, а гречка закончилась....вот я терпела, а они (печеньки) лежали перед самим носом и я их съела, а вот на завтра уже больше запарила гречки, что бы хватило на весь день.

С процедурами ноль. Я умывание, крема, лосьёны не считаю за процедуры - это для меня обычные дела, а на что то большее меня не хватает.

Я такая f0f.gif f0f.gif f0f.gif . Всем спокойной ночи.

Medvedica
Наташенька! приветик!
Как же я соскучилась, Да. проблема со сладким это неприятно, но все наладитсья. ты оченьхорошо все длясебя распланировала и я уверена, что все будет ХОРОШО! ng19.gif b03.png d03.png

Классная менюшечка получилась!
Svetik_nn
Натусик добрый вечер!
Ну вот питание улучшаеться постепенно войдешь в ритм!
Margo
Натусик, приветики!!! Ну блинчик с курицей не страшно aa26.gif главное что ты видишь что ешь, а тоя например последнее время не очень icon_mrgreen.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Глазки
Наташ, привет.

Пришла поддержать тебя с разгрузами. Хотя отношение у меня к ним примерно такое же как и к диетам. Можно, но осторожно! Я вообще считаю, что разгруз надо проводить не чаще раза в неделю! для того чтобы сократить объем желудка и худеть!!! раз в 2 недели, если лишнего веса немного и питаешься без перееданий, ну и раз в месяц для контроля за своим весом.

Ты умница!!! Я как раз хотела тебе посоветовать, если тебе трудно продержаться весь день скажем на одном кефире, то устраивай вместо одного разгрузочного дня 2-3 разгрузочных ужина в неделю, тоже будет эффективно. Я кастати, когда работала, так и делала. В день тренировки, пила в конце рабочего дня 2 стакана кефира или творожок детский 100 гр. и апельсин( банан) или йогурт , а добавляла туда еще отруби ( в аптеке покупала) и потом тренировка, домой приходила поздно, в душ и спать. И никакие разгрузы мне вообще не требовались.

Где я находила время на фитнес? Рассказываю. Бежала после работы, искала что есть рядом, потом домой. Муж у меня в этот день или что-то мог себе сам приготовить, или со вчерашнего дня оставалось или утром что-то успевала сварить, или мама моя их с Пашей кормила, ну Паша у нее постоянно кушал. Вечером они играли, я приходила, укладывали Пашу спать,, а если что-то по дому, так мы же с мужем все вместе , он у меня всегда поможет. Но в темное время года (я не ходила на фитнес, трусиха) можно также на работе че нить схватить, и вечером приготовить быстрый ужин своим мужчинам и позаниматься по диску. ( 3 раза в неделю по часу например).
Цитата
это для меня обычные дела, а на что то большее меня не хватает.

Попробуй запланировать в ежедневнике или сделай табличку в Екселе. И потом пытайся выполнять. Мне, например, без планов вообще никуда не уйти,
Galla
Приветик!
Отчетик мне понравился у тебя hb.gif
Чудесного денечка!
ЛиВан
Цитата(Medvedica @ 29.9.2010, 21:35) *
Да. проблема со сладким это неприятно, но все наладитсья. ты оченьхорошо все длясебя распланировала и я уверена, что все будет ХОРОШО!

Галинка спасибо за веру в меня. Ты знаешь я ведь сама знаю, что могу контролировать потребление сладкого, но мне его лучше не есть совсем, чем кушать по чучуть, проблема в том , что я не умею по чучуть.....так сказать попала нога в колесо и понеслось...

Цитата(Svetik_nn @ 29.9.2010, 23:45) *
Ну вот питание улучшаеться постепенно войдешь в ритм!

Ой, твои б слова и до Бога.

Цитата(Margo @ 30.9.2010, 0:54) *
главное что ты видишь что ешь, а тоя например последнее время не очень icon_mrgreen.gif

Мариш, да я вижу, что кладу в рот и вижу, что не полезное, а ведь остановиться не могу sm02.gif Ругать меня не кому, расслабилась вся....

Цитата(Galla @ 30.9.2010, 9:26) *
Чудесного денечка!

Сапибки, подружка wub.gif
ЛиВан
Цитата(Глазки @ 30.9.2010, 1:14) *
Пришла поддержать тебя с разгрузами. Можно, но осторожно!

Анют я тоже считаю, что разгрузи и не нужны тогда когда питаешься нормально и правильно. Но в моем случае - нужны так как я последние время срываюсь на еде. И что заметила, что летом из за жары я и меньше кушаю и разруги легко проходили, а сейчас похолодало и все пропала я.... целый день веду себя нормально, а вот вечером дома...кушаю так сказать перед сном.

2-3 разгрузочных ужина в неделю, тоже будет эффективно.

Это идея d025.gif d025.gif кстате еще не читая твое сообщение мне, я вчера об этом думала. И вот сегодня я так и сделаю.

Где я находила время на фитнес? Рассказываю.

Ну ты молодец, я еще думаю, хорошо что мама у тебя в одном городе живет и она могла и за Пашей присмотреть и покормить его, и ты в принципе спокойно могла идти на фитнес. А у нас совсем другая ситуация, мы сами в этом городе, и мне если пойди еще после работы куда нибудь то я малого вообще не увижу, а еще меня и так совесть мучает, что он папу больше по времени видет чем меня.... У меня на счет ребенка очень большие тараканы в голове живут. s24.gif s24.gif А может это я для себя просто отговорку нашла c9.gif

А ты молодец еще раз повтарюсь hb.gif

Попробуй запланировать в ежедневнике или сделай табличку в Екселе.

Попробую, но я с этим не дружу, как то все из головы.
Редиска
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Глазки
Наташа, привет!!!
Цитата
мама у тебя в одном городе живет и она могла и за Пашей присмотреть и покормить его, и ты в принципе спокойно могла идти на фитнес. А у нас совсем другая ситуация, мы сами в этом городе, и мне если пойди еще после работы куда нибудь то я малого вообще не увижу, а еще меня и так совесть мучает, что он папу больше по времени видет чем меня.... У меня на счет ребенка очень большие тараканы в голове живут.

Наташенька, да при чем тут моя мама? Моя мама кормила Пашу, потому что мы сами не успевали Пашу забирать из садика и потом у нас и из продленки не получалось бы забирать, дурацкая работа. А если бы муж забирал бы из садика, то значит они бы дома вместе ужинали ( тем более моему мужу не в напряг разогреть ужин или сварить гарнирчик), мама моя с внуками особо не сидит, как и свекровь, но при необходимости, да. А бабуля моя всегда за голову хваталась, как это я мать и жена на какие то там танцульки ходит. Но я считаю, важно не количество, а качество времени проведенного с ребенком, он же не один сидит, а с папой, его никто не бросает. Я вот вечером прибегала домой и укладывала Пашу спать и мы всегда совместно читали, обнимались, обсуждали прожитый день, я могла сделать ему массажик, поцеловать и сказать ему, как его люблю. Да, он так за мной скучал!!! Всегда мне об этом говорил, а сейчас ждет не дожется, когда я выйду на работу, и у него будет свобода. Мы нужны своим детям, но у нас тоже есть право на собственные итересы, занятия. Короче я к чему. Ты вплне можешь выделить полчаса даже дома, чтобы позаниматься. Хотя с др. стороны я тебя понимаю.
Цитата
целый день веду себя нормально, а вот вечером дома...кушаю так сказать перед сном.
Значит мало кушаешь в течение дня. Пересмотри завтрак, обед, добавь полдник( не знаю, как у теяб на работе, а я могла заточить банан, или съесть творожок, выпить кефира, чая с сухофруктами) И уменьшай порции вечером либо ешь один салат, но до насыщения.
Цитата
Попробую, но я с этим не дружу, как то все из головы.
Мне надо все спланировать, все приготовить и настроить себя морально, а потом отметить - я это сделала.
Цитата
нужны так как я последние время срываюсь на еде.
Может и срываешься, потому что частые разгрузы и так замкнутый круг. Попробуй спланировать меню и придерживаться его.
Глазки

Гуля, вижу тебя, возвращайся.
КалександраБ
Приветик!
Разгрузики это не выход, как мне кажется. Нужно учиться контролировать то, что кушаешь. Если ты будешь неделю питаться не по красотулински и потом разгружаться, то это не есть хорошо.
Читала, люблю, целую.
Лиса-Краса
Натуль, давай бери себя в руки. b04.png Мне в холодное время года тоже больше есть хочется, оно и понятно - организму нужна энергия на поддержание температуры тела, но можно же найти альтернативу печенькам и др. сладостям. 1-2 штучки - не криминально, но постоянно и много - aa26.gif Я вот сейчас мотивирую себя тем, что до следующего лета почти год, и у меня есть реальный шанс как следует подготовиться к следующему пляжному сезону. А если сейчас расслабиться и набрать несколько лишних кг. за зиму, а спохватиться только по весне, получится, что ничего не изменилось, и воз и ныне там... И так по кругу? a045.gif
Irin_F
Натусик, тебе от нас огромный приветусик!!! a075.gif
Цитата
а сейчас похолодало и все пропала я.... целый день веду себя нормально, а вот вечером дома...кушаю так сказать перед сном.

А ты не АДЫН такой, я тоже заметила, что, когда мерзну, вечером тяну что-то в рот. Видимо, энергии расходуется много, ее надо чем-то восполнять. Но хотелось бы, чтобы восполнение проходило днем.
Слушай, а я так и разгружаюсь в выходной день на молокочае. Мне совсем не голодно, легко, ну и дисциплина в доме. А то своих в субботу-воскресенье хочется побаловать вкусным, а иногда и себе как начну не отказывать... d060.gif Так что, если хоШь, айда завтра ко мне на молокочай.
ЛиВан
Цитата(Редиска @ 1.10.2010, 8:54) *
ng19.gif d03.png aa8.gif

Цитата(Глазки @ 1.10.2010, 8:59) *
Наташенька, да при чем тут моя мама?

Да... просто знаешь у меня в голове, засела такая мысль, или большой таракан, что ели бы нам кто то помогал, я бы больше бы успела сделать, лучше и тд..... я все думаю, что если бы мне с работы не нужно было бы так лететь домой и переживать, что Ваню не кому забрать, если бы была бабушка рядом.... то я бы и на курсы пошла и на фитнес и еще куда то.... и работа была бы другая.... короче все то что пока еще не сделала или не делаю ищу этому оправдание.... но я сама понимаю, что не в этом дела, что Ваню не кому забрать, не в этом дело что мы одни в этом городе......а все дело в ЖЕЛАНИИ!!!! нет желания и мы ищем отговорки....

Анют ты наверное меня поняла, что я хотела сказать d025.gif

Значит мало кушаешь в течение дня.

Да мало.... урезаю целый день, а на вечер голод зашкаливает и я сметаю все что плохо лежит d47.gif . Что самое интересное я все умом понимаю.....а как до дела так какое то помутнение..

Может и срываешься, потому что частые разгрузы и так замкнутый круг. Попробуй спланировать меню и придерживаться его.

да я того и срываюсь....разгруз-срыв-разгруз-срыв= замкнутый круг получается, но я ж упертая icon_mrgreen.gif я все равно выравняю питание!!!!
ЛиВан
Цитата(КалександраБ @ 1.10.2010, 19:19) *
Нужно учиться контролировать то, что кушаешь.

Кристинчик рада тебя видеть у себя

Ты знаешь вот эту фишку я потеряла, призабыла мягко сказать, а нужно восстановить..... Спасибо тебе что ты зашла ко мне и напомнила об этом.

Цитата(Лиса-Краса @ 1.10.2010, 19:31) *
Я вот сейчас мотивирую себя тем, что до следующего лета почти год, и у меня есть реальный шанс как следует подготовиться к следующему пляжному сезону. А если сейчас расслабиться и набрать несколько лишних кг. за зиму, а спохватиться только по весне, получится, что ничего не изменилось, и воз и ныне там...

Ты так все правильно написала Оля, ведь лето совсем не за горами, скоро снова купальник нужно одевать и короткие юбочки.... А мы ведь красотули, так что будем с осени думать о лете. И не будем зимой набирать кг. а греться будем чаем с лимоном и с сухофруктами smile.gif

Цитата(Irin_F @ 1.10.2010, 21:05) *
Натусик, тебе от нас огромный приветусик!!! a075.gif

А ты не АДЫН такой,

....да как то похолодало резко, а я хочу еще тепла, вот и гоняем чай и сладкое проскакивает o050.gif o050.gif

Так что, если хоШь, айда завтра ко мне на молокочай.

Наверное не получится я и так целую неделю пытаюсь разгрузится, нужно просто умеренно и правильно несколько дней покушать. Я сделаю молокочайный разгрузик, но на следующей недели. А за приглашение спасибо!!!!
Medvedica
Принесла тебе восхвалялку! Если она тебе понравилась передай друзьям!
ТЫ:
1. красивая
2. умненькая
3. заботливая
4. привлекательная
5. класная
6. добрая
7. нежная
8. милая
9. очаровательная
10. обворожительная
11. неповторимая
12. душевная
13. незабываемая
14. неотразимая
15. шикарная
16. ослепительная
17. страстная
18. фантастическая
19. божественная
20. завораживающая
21. ангельская
22. лучезарная
23. Адски божественная
24. яркая
25. отзывчивая
26. обалденная
27. сногсшибательная
28. стройная
29. обольстительная
30. кокетливая
31. утончённая
32. грациозная
33. весёлая
34. энергичная
35. креативная
36. стильная
37. коммуникабельная
38. тактичная
39. чудесная
40. романтичная
41. разносторонняя
42. сказочная
43. симпатичная
44. невообразимая
45. единственная
46. ласковая
47. сладенькая
48. умопомрачительная
49. желанная
50. непредсказуемая
51. загадочная
52. интригующая
53. безупречная
54. гармоничная
55. отзывчивая
56. совершенная
57. лучшая
58. скромная
59. изысканная
60. Ангельски прекрасная
61. естественная
62. искренняя
63. дружелюбная
64. понимающая
65. таинственная
66. мечтательная
67. заманчивая
68. искромётная
69. волнительная
70. манящая
71. бесподобная
72. бескорыстная
73. непосредственная
74. соблазнительная
75. одурманивающая
76. жизнерадостная
77. прелестная
78. улыбчивая
79. застенчивая
80. зажигательная
81. честная
82. возбуждающая
83. чистосердечная
84. игривая
85. обаятельная
86. феерическая
87. целеустремлённая
88. дивная
89. женственная
90. блаженная
91. бесподобная
92. лучезарная
93. ненаглядная
94. необходимая
95. изумительная
96. сказочная
97. трогательная
98. миниатюрная
99. чарующая
100. самая-самая

d03.png
КалександраБ
Цитата(ЛиВан @ 2.10.2010, 0:14) *
ели бы нам кто то помогал, я бы больше бы успела сделать, лучше и тд..... я все думаю, что если бы мне с работы не нужно было бы так лететь домой и переживать, что Ваню не кому забрать, если бы была бабушка рядом....

Как я тебя понимаю!!! Но знаешь, в этом есть и свои плюсы.. Бабушки любят баловать ребенка, а так ты сама воспитываешь его как хочется тебе и как ты считаешь нужным.
Ты больше времени ему уделяешь.
Если поискать, можно еще найти.
А вообще, у нас тоже нет помощи, и я знаю, каково это...
ЛиВан
Цитата(Medvedica @ 2.10.2010, 12:40) *
Принесла тебе восхвалялку! Если она тебе понравилась передай друзьям!

Спасибо d025.gif Я вот думаю мужу распечатку сделать пусть знает какая Я sm01.gif

Цитата(КалександраБ @ 2.10.2010, 20:18) *
Но знаешь, в этом есть и свои плюсы..

Кристин знаешь я так думаю когда у меня типа плохое настроение или я сильно устала icon_mrgreen.gif , но наступает утро я полна сил и готова ко всему - И понимаю, что плюсов много и намного больше чем минусов. Мы живем ТАК и нам никто не упрекнет, что типа нам ребенка вырастили или еще что то.... Лучше уж мы будем сами выкручиваться и все будет так как мы захотим, а не как то по другому. Тяжело я не спорю, но СВОБОДНО!!!.

Виолета
 Наташа, приветик a075.gif

Ты умничка и красотулька d025.gif d025.gif d025.gif ... Согласна с Кристиной по поводу разгрузов, в то же время с ними как раз хорошо стянуть желудок... здесь самое главное, чтобы срывов не было... ну что я тебе говорю, ты сама все знаешь a075.gif

ЛиВан
Цитата(Виолета @ 3.10.2010, 0:01) *
ну что я тебе говорю, ты сама все знаешь a075.gif

Знаю, но как то расслабилась и в памяти моей начались провалы icon_mrgreen.gif Сейчас слава Богу я ее восстанавливаю, а для того что бы забыть мне понадобился всего лишь месяц s24.gif Вот как бывает.
ЛиВан
ДОБРОЕ УТРО КРАСОТУЛЯНДИЯ!!!!!!

Воскресное утро, а я в постели и с ноутом наслождаюсь жизнью красотули.ру, для меня это кайф a115.gif a115.gif .

И что хочу сказать, а хочу сказать, что я вчера была умничкой d025.gif и кажется мои провалы в памяти по поводу ЗОЖа, которые я потеряла за месяц начали восстанавливаться.

Отчетик 2.10.10г.

З. кофе с молоком, кусочек хлеба и сыр
П. 2 маленьких активии
О. картошка, и грибы в сметане
кофе лате
У. 1 яблоко и ягодки винограда

Как по мне так много кофе, но я все могу объяснить, утром что бы проснуться и пойти на работу, а после обед были на улице я замерзла зашли в кафе малой подкрепился, а мы с мужем, вернее муж сам заказал кофе, вот и получилось многовато за день.

А в целом я умничка столько было соблазнов, на работе стояла коробка с конфетами я ни-ни и честно даже и не хотелось, дома тоже много разного вкусного, но я взяла себя в руки.

Вот вчера встречалась с девочкой которую наверно год не видела, хотя живем в одном городе icon_mrgreen.gif созванивались, но не виделись и вот вчера наконец то встретились, так она мне столько комплиментов сказала, я говорю, что я к себе такой уже привыкла, а для тебя я новая. Так что в моем случае не все потеряно d060.gif
-----------------------------------

Сегодня хочу пойти пройтись по магазинам мужу купить свитер какой то и брюки, себе нужно осеннюю обувь пойдем будем выбирать что то. А потом готовка, уборка, глажка как всегда любимые дела.
ДЕТКА-КОНФЕТКА
- приветик, Натулька!!!! Я к тебе познакомится ...Меня Галей зовут.... На фото ты - обворожительная, красотулька... a085.gif d040.2.gif
И отчетчики хорошие. насчет кофе, я с тобой полностью согласна- многовато получилось....
Вообщем, d04.png b04.png
целую, жду-сь в гости aa28.gif
КалександраБ
тебе моя любимая Наташечка!!!!
И правда, ты молодчинка!!!! восстанавливаешь прежние прекрасные отчеты!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.