Наташа, привет!!!
Цитата
мама у тебя в одном городе живет и она могла и за Пашей присмотреть и покормить его, и ты в принципе спокойно могла идти на фитнес. А у нас совсем другая ситуация, мы сами в этом городе, и мне если пойди еще после работы куда нибудь то я малого вообще не увижу, а еще меня и так совесть мучает, что он папу больше по времени видет чем меня.... У меня на счет ребенка очень большие тараканы в голове живут.
Наташенька, да при чем тут моя мама? Моя мама кормила Пашу, потому что мы сами не успевали Пашу забирать из садика и потом у нас и из продленки не получалось бы забирать, дурацкая работа. А если бы муж забирал бы из садика, то значит они бы дома вместе ужинали ( тем более моему мужу не в напряг разогреть ужин или сварить гарнирчик), мама моя с внуками особо не сидит, как и свекровь, но при необходимости, да. А бабуля моя всегда за голову хваталась, как это я мать и жена на какие то там танцульки ходит. Но я считаю, важно не количество, а качество времени проведенного с ребенком, он же не один сидит, а с папой, его никто не бросает. Я вот вечером прибегала домой и укладывала Пашу спать и мы всегда совместно читали, обнимались, обсуждали прожитый день, я могла сделать ему массажик, поцеловать и сказать ему, как его люблю. Да, он так за мной скучал!!! Всегда мне об этом говорил, а сейчас ждет не дожется, когда я выйду на работу, и у него будет свобода. Мы нужны своим детям, но у нас тоже есть право на собственные итересы, занятия. Короче я к чему. Ты вплне можешь выделить полчаса даже дома, чтобы позаниматься. Хотя с др. стороны я тебя понимаю.
Цитата
целый день веду себя нормально, а вот вечером дома...кушаю так сказать перед сном.
Значит мало кушаешь в течение дня. Пересмотри завтрак, обед, добавь полдник( не знаю, как у теяб на работе, а я могла заточить банан, или съесть творожок, выпить кефира, чая с сухофруктами) И уменьшай порции вечером либо ешь один салат, но до насыщения.
Цитата
Попробую, но я с этим не дружу, как то все из головы.
Мне надо все спланировать, все приготовить и настроить себя морально, а потом отметить - я это сделала.
Цитата
нужны так как я последние время срываюсь на еде.
Может и срываешься, потому что частые разгрузы и так замкнутый круг. Попробуй спланировать меню и придерживаться его.