Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛиВан - мечты в реальности!!!!!!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Редиска
Наташенька, милая, любимая, чудесная!!!! Конечно, пора вернуться!!! Я знаю, что у вас не очень легкий период - но время лечит! И пора уже отпустить ситуацию! Конечно, это не так просто как кажется! Но мы тебя поддержим!!! Ведь мы тебя очень-очень любим!!! И нам тебя сильно не хватало!!!!!!!
b21.jpg b21.jpg b21.jpg
aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Камилка
Натусечка моя любимаяяя!!!! Прости, я тормоз d47.gif d47.gif У меня телефон почему-то не определяет номера, и я не поняла, что ты звонила!!! Заяяяяя, так люблю тебя!!!
давай, выходи, рассказывай, как дела, моя сладкая, что твою душу тревожит, моя девочка n020.gif n020.gif !!!!! Знай, что всё будет хорошо!!! я очень соскучилась!!!
завтра тебе позвоню на ЮМС, тебе во сколько удобно, малыш?
}I{uli
Ну вот.... обещала и не вышла!!!!!!! sad.gif sad.gif sad.gif
Натуль, я скучаю!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Давай уже, возвращайся в семью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Margo
Цитата(ЛиВан @ 15.3.2010, 16:26) *
Ой, девочки, нужно наверное возвращаться....а то как то без вас мне не справиться со своими тараканами

Натали, выходи!!! СКУЧАЕМ!!!!!!!!!!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif

ЛиВан
Роднульки мои вчера не вышла на связь сори eusa_pray.gif поздно вернулась домой с работы и как начала то кушать варить, потом решила венигрет порезать, что бы сегодня больше времени было свободного... так и вышла с кухни, а там уже пора спать ложиться вот такие делы!!!

А сегодня я ухожу с работы раненько и сварю какой то супик и к вам!!
Редиска
d03.png d03.png d03.png
Olgushka
Супчик уже сварился наверно, выходи!
Margo
Натуль, ты чего по гостям ходишь а к себе не заходишь? icon_eek.gif
ЛиВан
Ой девочки чего то как то так все.... с утра думаю ну все перестаю грузиться и думать о плахом нужно настраивать себя на позитив, а прихожу домой пока приготовила кушать надумала себе кучу всего не очень хорошего да и муж прийдет с работы и сново бес хороших новостей.... и меня снова накрывает sm02.gif и понимаю что может нужно отпустить проблему и она сама решиться чем я ее мусолю каждый день, а тольку не какого, только нервы себе порчу d47.gif Эх жизнь жестянка!!!!

Ну вот за все время, что меня с вами не было я и попостилась 1 недельку и не только я, а и вся наша семья e010.gif ходили в церковь, причастились.... еще я не на минутку не забылавала о ЗОЖе и делала и разгрузики и конечно были дни прям загрузики... во как p030.gif !!!!! И спортик иногда был, вот нужно снова востановить f0f.gif f0f.gif

Волосикам делала масочки n020.gif и они у меня уже так отросли прям душа радуется , а телу контрастный душ n020.gif !!!!!!

Что еще нового..... а вот ЧТО я уже до конца доделала все Ванюхены документы и теперь он Новиков и в саду по всем документам e010.gif e010.gif e010.gif !!!!!!! А тепрь вот делема новая ШКОЛА icon_eek.gif icon_eek.gif пугает она меня очень-очень ..... Я сейчас обзваниваю школы-сады в нашем районе и обычные школы, будем подавать документы в разные школы, а осенью будет видно куда мы пойдем!!!!

А вообще я очень хочу весну, ну прям очень очень устала я от снега, морозов и теплых одежд sad.gif И чего то мне так кажется, если бы было солнце и трава зеленела, птички пели думаю наши бы проблемы развеялись и ушли вместе с зимой.....очень трудная зима для нашей семьи выдалась, уж я и не думала, что когда то каснется нас такое s24.gif НУ КАК ГОВОРИТЬСЯ ВСЕ ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ, ТО ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ!!!
Margo
Натуль, n020.gif во-первых, поставь радостную аватарку, во-вторых зима прекрасна по-своему и думать что вместе со снегом все пройдет не надо, надо брать и все менять. Как мы с тобой говорили, если что-то тебе надо, сядь напиши все конкернтно и отпусти пускай исполняется, живи и радуйся уже сегодня а не жди не понятно чего, а то я тебе дам по попе p030.gif d03.png ng19.gif
ЛиВан
Маринчик я все помню все о чем мы с тобой говорили d025.gif только все наши проблемы не от нас зависят..... а может и от нас!!!!
Как то все навалилось одно на другое и такое чувство что мы не разгребем это...... и мне хочется бросить все и уехать ..... а еще и школа и это для меня повод вернуться домой....
А с другой стороны я понимаю, что от проблем не убежишь....и все таки мы семья...ребенку нужен папа....
Маришка такая каша у меня в голове твориться что словами не передать!!!!
Иришк@
Привет лапулечка!!!!!! Как я рада что ты снова с нами!!!!!!!!!!! aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif
Ну его этот тазик!!!!!!!!!
Солнышко все будет замечательно!!!!!!! Верь!!!!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Люблю- люблю- люблю!!!!!!!!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

пысы: не поняла, а зачем документы делали Ванюшке?
ЛиВан
Зай, спасибо за кучу приятных слов wub.gif wub.gif А тазик пытаюсь забросить далеко, далеко icon_mrgreen.gif

Цитата(Камилла @ 17.3.2010, 12:23) *
пысы: не поняла, а зачем документы делали Ванюшке?

....а это давняя история, я меняла фамилию и себе и ребенку и вот последний штрих d060.gif последнии документ взяла в Кировограде когда ездили и донесла в садик, а то ребенок по всем документам на новой фамилии, а в саду на старой d060.gif а теперь все ГУД!!!!
Lenchik777
Наталичка! Хорошего тебе денечка, любимка моя!!!

Думай только о хорошем!!! А проблемы надо решать, не запускать до безысходности... Но решать на "трезвую голову". Хорошо все обдумать, выносить, так сказать, решение. Некоторый думают: а-а, само рассосется. По-моему, это не правильно. От нас тоже многое зависит, не только от обстоятельств.
Удачки тебе, красотулька! Чмокаю! Люблю!
Натулёчек
Наталь, да уж...трудности жизни...
Молодец, что держишься, что бы не случилось, все равно настраивай себя на позитив.
Как же быть...Обязательно, только с хорошим настроем.

aa38.gifaa38.gifaa38.gifaa38.gif aa20.gif
Камилка
Моя зайкааа!!! Ану давай прекращай грузиться...... Натуууусь, ну что ты вдруг надумала??? Зачем накручивашь себя? Кисяяяяя, давай, грусть в сторону!!! Всё будет хорошо!!! ВЕРЬ мне!!! и помни -

Люблю тебя, кисенька!!!!
Иришк@
Камилка
Натусечка моя любимая!!!! d03.png d03.png d03.png
Inno4ka
ЭГЕ-ГЕ-ГЕ-ГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ!!!!!!!!!
ПОЗИТИФФ РУЛИИИИИИИИИИИИИИИИТ!!!!!!!!!))))))))))
СКОРО ВЕСНАААААААААААААА!!!!
ЧУДЕСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!! ЦАЛУЮ!!!!!!!!!

Fanta
Наташа, здравствуй!!! Меня зовут Аня и я на форуме первый день в качестве участника) Пришла к тебе познакомиться! Посмотрела на твое фото и искренне недоумеваю где ты нашла то,что должно похудеть? У меня вес практически такой же как у тебя, но его видно СО ВСЕХ СТОРОН!!! Может быть у тебя рост выше? Я 164 сантиметра выросла)
ЛиВан
Цитата(Fanta @ 21.3.2010, 9:53) *
Пришла к тебе познакомиться! Посмотрела на твое фото и искренне недоумеваю где ты нашла то,что должно похудеть? У меня вес практически такой же как у тебя, но его видно СО ВСЕХ СТОРОН!!! Может быть у тебя рост выше? Я 164 сантиметра выросла)

Я рада что ты ко мне забежала d025.gif d025.gif И спасибо за такие слова c9.gif !!!! Но мне есть куда худеть и еще ого-го куда, да жир с меня не свисает, но и не то что я хочу shy.gif shy.gif shy.gif Я за тебя выше у меня рост 1,71 наверное я до сих пор не знаю свой рост smile.gif . А ты попала к нам значит у тебя все получиться, ходи по сайту мотивируйся смотри фото и дерзай!!!!!!!!!!!
Margo
Натусечка, аватарка a115.gif Теперь впускай весну в душу и в дом!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

ЛиВан
ДЕВОЧКИ ПОДРУЖЕНЬКИ спасибо вам за поддержку мне это ой как нужно в данный этап нашей жизни!!!!!

И я поняла, что нужно жить и радоваться каждой минуты нашей жизни, а по другому ни как d025.gif все что мы имеем сейчас нужно ценить и не жалеть о том что было ведь все моменты в нашей жизни для чего то нам и даны, может для того что бы мы сделали переоценку ценностей и начали ценить именно жизнь??!!!

И так я сменила аваторку хватит спать нужно жить и улыбаться миру!!!!!!

И я буду возвращаться к вам в форум тепла и доброты a115.gif a115.gif a115.gif

Валентину еще раз спасибо за такой чудесный сайт b21.jpg b21.jpg b21.jpg говорю это наверное 1001 раз icon_mrgreen.gif но что поделать ведь это правда V-right.png V-right.png V-right.png V-right.png

ЛиВан
Цитата(Margo @ 21.3.2010, 11:02) *
Натусечка, аватарка a115.gif Теперь впускай весну в душу и в дом!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Маришка последовала твоему совету a075.gif a075.gif

А сейчас пойду пройдусь по магазинам на нашем районе, мужа и ребенка отправила на мультик icon_mrgreen.gif а сама пройдусь может какую то кофточку себе любимой найду для поднятия настроения!!!!!!!
Тария
Вот-вот Натуся.
Шопинг +зыринг самое то для расслабления от груза всяких дум.
Хорошего настроения!
ЛиВан
Цитата(Тария @ 21.3.2010, 14:43) *
Шопинг +зыринг самое то для расслабления от груза всяких дум.
Хорошего настроения!

Воть я уже и притопала домой..... купила себе рубашку на лето или под свитерок, кофточку спортивного плана, малому футболку и шортики на лето подобрала в тон цвета будет как костюмчик....а еще вчера купила постельное белье и себе кошилек и джинсы перешила и теперьмоя довольная ак слон icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif а то у меня уже крышу сносило нужно было что то купить для поднятия настроения d025.gif d025.gif d025.gif Хоть и потратила все выделенные деньги зато настроение вот такое a115.gif a115.gif a115.gif

А у нас сегодня ВЕСНА ручейки бегут вернее все реки текут, и такая красота на улице одно слово ВЕСНА!!!!

Кушала я нормально и скажу вам по секрету d030.gif хочу недельку на гречневой диете побыть, но это даже и не гречневая диета, а так то есть в обед на работу брать гречку с кефиром и этим самым уменьшить калорийность дня .... короч хочу уменьшить объемы, а то по весам и не поправилась, а вот в объемах наверное да shy.gif shy.gif

за день:

гречка, томатный сок
гречка, томатный сок
чай
яблоко
чай
яблоко

И еще рассказать хотела малой давно просит купить какос ну мы сегодня и купили приехали домой ели его расковыряли и попробовали icon_eek.gif icon_eek.gif и какой он не вкусный малого вообще чуть не стошнило короч мы его выбросили icon_mrgreen.gif я вот думаю может нам попался какой то спорченый или столетней давности... Кокосы не наш овощЬ d030.gif d030.gif
Камилка
Моя кисенькаааа!!! как я рада тебя видеть!!! Моя умничка!!! Всё будет хорошо!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Зайка, а кокос и правда, наверно, подпорченный был, у нас такие часто попадаются! Люблю, Натуся!!! Оченннь!!!!!
ЛиВан
Цитата(Камилка @ 21.3.2010, 17:43) *
Всё будет хорошо!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Камилка @ 21.3.2010, 17:43) *
Зайка, а кокос и правда, наверно, подпорченный был, у нас такие часто попадаются! Люблю, Натуся!!! Оченннь!!!!!

Наверное но этот один раз был у нас первым и последним icon_mrgreen.gif у Вани охоту отбили на долго!!!!!!
Galla
Наташенька привет! aa19.gif
Очень рада видеть тебя в домике aa39.gif
Аватарочка хорошенькая aa10.gif
С покупочками hb.gif
Весна пришла, не успеем оглянуться, как все растает, распустятся первые листочки, птички запоют,
распустятся цветочки
ЛиВан
Цитата(Galla @ 21.3.2010, 18:02) *
Очень рада видеть тебя в домике aa39.gif

я сама этому рада wub.gif wub.gif

Цитата(Galla @ 21.3.2010, 18:02) *
Весна пришла, не успеешь оглянуться, как все растает, распустятся первые листочки, птички запоют,
цветочки распустятся

жду не дождусь ... хотя у нас обещают дожди, но + температуру
Galla
Я же тебя забыла за отчетик похвалить совсем! А он у тебя такой красивенький, ты умничка n020.gif
ЛиВан
Цитата(Galla @ 21.3.2010, 20:27) *
Я же тебя забыла за отчетик похвалить совсем! А он у тебя такой красивенький, ты умничка n020.gif

Галочка спасибо родная wub.gif wub.gif wub.gif
Inno4ka
Натусь!
С обновками"!!!!
Наверняка кокосик неудачный попался. Поищи в инете, там написано, как правильно выбирать его))))))))))
Хорошей недельки!! Цемаю!!!!!!
ЛиВан
Цитата(Inno4ka @ 21.3.2010, 20:57) *
Натусь!
Наверняка кокосик неудачный попался. Поищи в инете, там написано, как правильно выбирать его))))))))))

Инусь спасибо за совет... но я думаю мы уже не скоро кокоса захотим)))) лучше уж я киви и бабанов лишнюю вязку куплю)))))
Nat
ЛиВан
КРАСОТУЛЯ ВСЕХ ВСЕХ С ВЕСНОЙ!!!!!!!!!!

И так началась новая рабочая неделька и настроение у меня a115.gif a115.gif вот такое и не знаю может от того, что весна красна пришла или от того, что я выбрасила мысли дурные из головы ..... но в любом случае мне моё состояние нарвиться!!!!!!!!
Margo
Цитата(ЛиВан @ 22.3.2010, 10:25) *
настроение у меня a115.gif a115.gif

Натулька, продолжай в том же духе!!!! u010.gif u010.gif u010.gif
ЛиВан
Маришка ты у меня, а я у тебя d025.gif d025.gif

Пасиб, буду стараться!!!!!!!!
Камилка
Уррра, Натусь!!!!!! ng19.gif ng19.gif
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Хорошей недельки, моя шладкаяяяя девочкааа!!!!!
aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Galla
Привет!
Очень здорово, что мысли у тебя хорошие и радостные, пусть так и будет всегда!
Приятного денечка и легкой трудовой недельки! hb.gif
Lenchik777
Наталичка! Хорошей недельки!!!
Отчетик a115.gif a115.gif a115.gif
И настроение твое a040.gif a040.gif a040.gif Так держать!!!
С весной!!!

Lenchik777
Ой, забыла написать. Хорошо, что сменила спящую девочку (аватарку) на такую позитивку!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Но ты у меня почему-то ассоциируешься с Саймой. Наверное оттого, что вы с ней похожи и еще первое впечатление при знакомстве все-таки осталось.

b02.png d03.png ng15.png
ЛиВан
Цитата(Камилка @ 22.3.2010, 12:07) *
Хорошей недельки, моя шладкаяяяя девочкааа!!!!!

Пасибо родная и тебе так же!!!!!

Цитата(Galla @ 22.3.2010, 13:16) *
Очень здорово, что мысли у тебя хорошие и радостные, пусть так и будет всегда!

Галочка ой буду стараться не потерять волну icon_mrgreen.gif

Цитата(Lenchik777 @ 22.3.2010, 13:51) *
И настроение твое a040.gif a040.gif a040.gif Так держать!!!

a115.gif a115.gif

Цитата(Lenchik777 @ 22.3.2010, 14:08) *
Хорошо, что сменила спящую девочку (аватарку) на такую позитивку!!!
Но ты у меня почему-то ассоциируешься с Саймой. Наверное оттого, что вы с ней похожи и еще первое впечатление при знакомстве все-таки осталось.

Ленуська ты знаешь при выборе аватора тоже хотела найти свою Сайму wub.gif а потом все таки решила не повторяться d060.gif d060.gif
Иришк@
Привет моя дорогая подруженька!!!!!!!!!!! h020.2.gif
С началом трудовой недельки! Пусть у тебя все получится!!!!!!!!!!!!!!!!! d040.2.gif
Наташ солнышко как здорово что ты вернулась!!!!! h020.4.gif
Хорошего тебя настроения !!!!!!!!!!! Так держать, лапуль!!!!!!!!!! d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
пысы: что решилось с машинкой?
ЛиВан
Цитата(Камилла @ 22.3.2010, 14:34) *
Привет моя дорогая подруженька!!!!!!!!!!! h020.2.gif

h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

Так держать, лапуль!!!!!!!!!! d03.png

пысы: что решилось с машинкой?

не сыпь мне соль на рану s24.gif пока ничего не ясно...
Иришк@
Цитата(ЛиВан @ 22.3.2010, 14:12) *
:

не сыпь мне соль на рану s24.gif пока ничего не есно...

Наташ не вешать нос!!!!!!!!!!! a045.gif a045.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Medvedica
Классный аватарик, Целую тебя и обнимаю! icon_mrgreen.gif wub.gif
Fanta
Привет, привет!!! Зашла к тебе в дневничок в надежде почитать о твоем сегодняшнем дне, а ты что-то немногословна))) Наверное забегалась по девочкиным дневничкам) Давай исправляйся) Мне так приятно тебя читать) Это уже зависимость какая-то))))
Оличка
Натуль, увидела себя у тебя на линеечке, так прикольно d060.gif d025.gif
Удачи тебе во всех делах wub.gif
Albinka
Моя Зайка!!!
Желаю, чтобы все наладилось как можно побыстрее и удачнее!!!!!

ЛЮ...!!!!!

hb.gif hb.gif hb.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.