Цитата(Камилла @ 18.10.2010, 9:50)
Натусенька замечательно выглядишь!
Пасибки Иришка!!!Цитата(Svetik_nn @ 18.10.2010, 14:00)
Как ты там с весами подружилась?
Ой подружилась... и я набрала 3 кг. сегодня у меня и настроения с утра из за этого не было..Цитата(Svetik_nn @ 18.10.2010, 14:00)
А у меня вчера их папа купал, маму выставили, я хулиганить не даю, мою сразу, а эти два ихтиандра по плавать любят. а такую роскошь им только папа позволяет!
Ваня тоже раньше с папой купался, а сейчас только сам да и еще, что бы в ванной никто не стоял, типа меня и не мешали ему...во дожили!!!!Цитата(Лиса-Краса @ 18.10.2010, 14:21)
Ты и без макияжа очень яркая и красивая!
Оленька спасибо родная!!!!Цитата(Лиса-Краса @ 18.10.2010, 14:21)
Замкнутые пространства я тоже не люблю. Люблю, чтобы было много воздуха и света.
Цитата(}I{uli @ 18.10.2010, 15:04)
Ольчик рада тебя видеть заходи по чаще Цитата(Глазки @ 18.10.2010, 16:15)
У тебя выразительные глаза и волосы, краситься не обязательно... все равно отлично!!! Отлично выглядишь!!!!
Анют, спасибо.Цитата(Глазки @ 18.10.2010, 16:15)
По поводу работы ничего не скажу.
Работа, работа....вот сейчас все у меня отлично на работе и работать хочется....просто у меня еще такой характер если, что то не так я понимаю, что другие не изменятся....значит лучше мне уйти. Я решила, время покажет что то будет стоящее перейду, а если нет значит нет.
А у меня никогда по знакомству не получалось, наверное плохо знакомлюсь да я и не хочу по знакомству потом будут смотреть на меня как будто, что то должна, а так понравилось, не понравилось, подошла не подошла...... А дружба осталась дружбой!!!!! (Лично моё мнение). Цитата(Глазки @ 18.10.2010, 16:15)
Ну и что тебе весы сказали?
и не спрашивай. Сегодня утром стала на весы, а там +3кг. да это стоило ожидать срывы были, сладкое было.....
Это все потому, что я знаю как можно от них избавиться и кушаю (что б меня ) и знаю, что когда то смогла распрощаться с лишними кг и теперь смогу. Дурацкая логика правда??Цитата(Глазки @ 18.10.2010, 16:15)
Ванюшка хорош, а какой у него рост? У меня Паша весит 30,2 при росте 146 см.
Сегодня в магазине померяли его 128см, да и Ваня не толстенький, просто него как и у меня кость тяжолая, я фото покажу его на ДР фоткала недельку назад. Смотри сама, разве скажешь что в нем 30кг.???Цитата(Глазки @ 18.10.2010, 16:15)
Волосы не стриги... такие красивые они... мне очеь нравятся.
Нет, Анют я не подстригала их пошла сегодня подстрила чёлку и всё, самой жалко стало тем более они мне нравятся, то что то бзык был, а сейчас чёлка в глаза не лезет и все ОК. Цитата(Galla @ 18.10.2010, 16:28)
Хорошенькие такие и ты и Ванечка
Места красивые
Пасибк Галиночка, давай уже заводи дневничок я в гости ходить буду а ты когда возвращаешься из поездки??? а едите на долго???Цитата(Камилла @ 19.10.2010, 9:32)
Натусик привееееет!