Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛиВан - мечты в реальности!!!!!!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Мила Я
Даже без косметики очень хорошо выглядишь!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Svetik_nn
Натусик привет!
Ох уж эта работа, я такая же, если не по душе ищу другую, как раз год назад, кк вспомню мою предидущую работу, я там три месяца продержалась, прошла испытательный срок и уволилась. Не мое. Сейчас пока ттт не жалею. Но эта работа как то меня сама нашла. Так что я думаю, что нужно действовать по внутренним ощущениям!
Какое хорошее у вс путешествие получилось, и на до же как пещер подействовали на тебя. Хорошей неделки!
ЛиВан
Цитата(Мила Я @ 17.10.2010, 0:22) *
Даже без косметики очень хорошо выглядишь!!!

Спасибо Мила Я d025.gif d025.gif

Цитата(Svetik_nn @ 17.10.2010, 17:13) *
Так что я думаю, что нужно действовать по внутренним ощущениям!

Вот, вот Светик я тоже так думаю d025.gif d025.gif Жизнь такая штука короткая..... если не нравиться что то тогда нужно менять!!!!! И если не я, тогда кто????

Цитата(Svetik_nn @ 17.10.2010, 17:13) *
и на до же как пещер подействовали на тебя. Хорошей неделки!

бррррр...о пещерах не хочу и вспоминать aa26.gif aa26.gif За хорошую недельку СПАСИБО!!!!

Валентинчик, красотульки ЗДРАВСТВУЙТЕ

sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

И так после вчерашнего плохого поведения в питании я сегодня вела себя хорошо n020.gif n020.gif

З. кофе с молоком 1 овсяное печенье
яблоко
О. борщ и кусочек домашней колбаски
У. чашка йогурта питевого

Сегодня целый день в домашних делах, с утра борщик сварила, потом поехали в супермаркет скупились и домой приехали, а дома так хорошо тепло и уютно wub.gif wub.gif wub.gif а на улице сыро, дождливо.

Вот еще девочки, что то тянет меня подстричься хочу и что то новое и не хочу sm02.gif вот завтра моя парикмахер работает позвоню запишусь, если до завтра не передумаю icon_mrgreen.gif Правда муж сказал, что бы я длину не стригла просто форму сделала, а я думала длину состричь....вот вся в раздумьях shy.gif

Вот такие дела!!!

Ах, да я все таки сегодня купила батарейки в весы (Анюта-Глазки приветик a98.gif ) и завтра с утра взвешусь и поставлю точный вес на линеечки. За то малой сразу прыгнул на весы и у него 29.7 кг. растет однако icon_mrgreen.gif

Ну все как бы рассказала, пойду ноготочки приведу в прядок, малому одежду на завтра приготовлю и покупаю его, ведь завтра начало недельки!!!!!!

А я всегда с вами aa16.gif aa16.gif

Иришк@
Натусенька замечательно выглядишь! С началом новой недельки!
Лю!!!!!!!!!!
Svetik_nn
Цитата(ЛиВан @ 17.10.2010, 19:28) *
Ах, да я все таки сегодня купила батарейки в весы
Ну все как бы рассказала, пойду ноготочки приведу в прядок, малому одежду на завтра приготовлю и покупаю его, ведь завтра начало недельки!!!!!!

Натусик приветик! Как ты там с весами подружилась?
А у меня вчера их папа купал, маму выставили, я хулиганить не даю, мою сразу, а эти два ихтиандра по плавать любят. а такую роскошь им только папа позволяет!
С понедельничком тебя солнышко!
Лиса-Краса
Натусечка, привет! a085.gif

Ты и без макияжа очень яркая и красивая!

Замкнутые пространства я тоже не люблю. Люблю, чтобы было много воздуха и света.

Удачной тебе недельки, солнышко! o030.gif
}I{uli
b02.png b02.png b02.png
Глазки
Привет солнышко!!!
У тебя выразительные глаза и волосы, краситься не обязательно... все равно отлично!!! Отлично выглядишь!!!! Обнимаю тебя.
По поводу работы ничего не скажу. Я не люблю менять работу. Ищу, чтобы и по душе, и по зарплате, и обязателно соцпакет. Единственное, что меня всегда не устраивает - это 8 часовый рабочий день и удаленность от дома, но тогда, как правило, первые три пункта отсутствуют. А еще я всегда опасаюсь идти без знакомства... так как фиг знает на что нарвешься, вдруг хуже. Поэтому всех знакомых предупреждаю, если что-то стоящее- свистите. Но если уж совсем все противно, то да, буду искать сама.
Ну и что тебе весы сказали? Ванюшка хорош, а какой у него рост? У меня Паша весит 30,2 при росте 146 см. Но он у меня стройняшка.
Про пещеры- даже страшновато, я тоже боюсь... и еще многолюдных мест, там мне реально плохо становится.

Волосы не стриги... такие красивые они... мне очеь нравятся.

Galla
Привет!
Хорошенькие такие и ты и Ванечка aa15.gif Места красивые a070.gif
Иришк@

Натусик привееееет!
ЛиВан
Цитата(Камилла @ 18.10.2010, 9:50) *
Натусенька замечательно выглядишь!

Пасибки Иришка!!!

Цитата(Svetik_nn @ 18.10.2010, 14:00) *
Как ты там с весами подружилась?

Ой подружилась... и я набрала 3 кг. obm.gif сегодня у меня и настроения с утра из за этого не было..

Цитата(Svetik_nn @ 18.10.2010, 14:00) *
А у меня вчера их папа купал, маму выставили, я хулиганить не даю, мою сразу, а эти два ихтиандра по плавать любят. а такую роскошь им только папа позволяет!

Ваня тоже раньше с папой купался, а сейчас только сам да и еще, что бы в ванной никто не стоял, типа меня icon_mrgreen.gif и не мешали ему...во дожили!!!!

Цитата(Лиса-Краса @ 18.10.2010, 14:21) *
Ты и без макияжа очень яркая и красивая!

Оленька wub.gif спасибо родная!!!!

Цитата(Лиса-Краса @ 18.10.2010, 14:21) *
Замкнутые пространства я тоже не люблю. Люблю, чтобы было много воздуха и света.

d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(}I{uli @ 18.10.2010, 15:04) *
b02.png

Ольчик рада тебя видеть заходи по чаще a075.gif

Цитата(Глазки @ 18.10.2010, 16:15) *
У тебя выразительные глаза и волосы, краситься не обязательно... все равно отлично!!! Отлично выглядишь!!!!

wub.gif wub.gif Анют, спасибо.

По поводу работы ничего не скажу.

Работа, работа....вот сейчас все у меня отлично на работе и работать хочется....просто у меня еще такой характер если, что то не так я понимаю, что другие не изменятся....значит лучше мне уйти. Я решила, время покажет что то будет стоящее перейду, а если нет значит нет.
А у меня никогда по знакомству не получалось, наверное плохо знакомлюсь icon_mrgreen.gif да я и не хочу по знакомству потом будут смотреть на меня как будто, что то должна, а так понравилось, не понравилось, подошла не подошла...... А дружба осталась дружбой!!!!! (Лично моё мнение).

Ну и что тебе весы сказали?

s24.gif и не спрашивай. Сегодня утром стала на весы, а там +3кг. d47.gif да это стоило ожидать срывы были, сладкое было.....

Это все потому, что я знаю как можно от них избавиться и кушаю (что б меня p030.gif ) и знаю, что когда то смогла распрощаться с лишними кг и теперь смогу. Дурацкая логика правда??

Ванюшка хорош, а какой у него рост? У меня Паша весит 30,2 при росте 146 см.

Сегодня в магазине померяли его 128см, да и Ваня не толстенький, просто него как и у меня кость тяжолая, я фото покажу его на ДР фоткала недельку назад. Смотри сама, разве скажешь что в нем 30кг.???

Волосы не стриги... такие красивые они... мне очеь нравятся.

Нет, Анют я не подстригала их пошла сегодня подстрила чёлку и всё, самой жалко стало тем более они мне нравятся, то что то бзык был, а сейчас чёлка в глаза не лезет и все ОК.

Цитата(Galla @ 18.10.2010, 16:28) *
Хорошенькие такие и ты и Ванечка aa15.gif Места красивые a070.gif

Пасибк Галиночка, давай уже заводи дневничок я в гости ходить буду d025.gif d025.gif а ты когда возвращаешься из поездки??? а едите на долго???

Цитата(Камилла @ 19.10.2010, 9:32) *
Натусик привееееет!

d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Albinka
Натулька - кукулька!!!!! Привет! hb.gif

Ванюшка - красавчик!!! a075.gif Ну весь в мамуууу.....))))))) a075.gif d060.gif

b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa15.gif aa15.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
ЛиВан
КРАСОТУЛЬКИ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!

Вот снова поздно вечером, а я хоть на минутку но к вам забежала, просто без вас не могу d025.gif .
Все у меня по старому, по работе звонили мне, но очень далеко находятся, а у меня на работе все эти дни нормально и мне идти туда хочется вот я какая shy.gif shy.gif но искать все равно буду.
По питанию завал, сегодня решила кушать мало и что....вечером приехали домой я супик сварила все сели есть так вкусно пахнет, ну и я села и поела... И пофиг, что весы показали +3..... скину.
Ходила в парикмахерскую и подстригла только чёлку, а волосы не трогала пока буду снова растить их icon_mrgreen.gif И вообще этот рас так хорошо челку подстригли я такая хорошенькая-хорошенькая d060.gif аж самой нравиться. Муж меня только увидел и спросил "Ты хоть волосы не сригла??" я говорю "Нет", а он "А что стирла??? Ведь ты как то изменилась??"" icon_mrgreen.gif от мужики.... а слона, то и не заметил!!!!
Ой, девочки мы только что делали с малым уроки и я афигеваю, учатся все ничего 2 месяца, а по математики задания такие s24.gif что мне кажется мы такое точно в класс 3 делали, отрезки, см., примеры из трех чисел.... слава Богу малой запоминает учителя и еще меня учит всему, читать стал лучше a115.gif а вот уедет на каникулы и снова расслабиться! Как говориться "Только начали жить хорошо и деньги закончились" d030.gif d030.gif а у нас каникулы!!!

Вот такие новости!!!! Пошла малого спасть, да и сама буду раньше ложиться, а то выспаться не могу!
ЛиВан
Цитата(Albinka @ 19.10.2010, 22:05) *
Натулька - кукулька!!!!! Привет! hb.gif

Аленька приветик d040.2.gif

Ну как ты??? Расскажи хоть что то eusa_pray.gif если что пиши в личку ли позвони a075.gif давай завтра часиков в 18.30 я буду еще на работе и смогу поговорить d025.gif
Albinka
Цитата(ЛиВан @ 19.10.2010, 21:18) *
Аленька приветик d040.2.gif

Ну как ты??? Расскажи хоть что то eusa_pray.gif если что пиши в личку ли позвони a075.gif давай завтра часиков в 18.30 я буду еще на работе и смогу поговорить d025.gif

Договорились! Надеюсь, смогу, а то дел как то много всего... В любом случае, в течение вечера надеюсь поговорим! hb.gif
}I{uli
Цитата(ЛиВан @ 19.10.2010, 20:58) *
Ольчик рада тебя видеть заходи по чаще a075.gif [/i][/size][/color]

Натуль, ну наконец то ты обратила на меня внимание.... я уж подумала, что чем то обидела....... sad.gif sad.gif sad.gif
Ты тоже заходи... shy.gif
Galla
Привет!

Молодец что длину волос оставила a070.gif Здорово что челочку хорошо подстригли, как тебе нравится a020.gif Мне редко получается угодить парикмахерам с челкой smile.gif Почему то чаще не нравится чем нравится, а сама когда стригу так стопудово не то icon_mrgreen.gif
Цитата(ЛиВан @ 19.10.2010, 21:58) *
... а ты когда возвращаешься из поездки??? а едите на долго???

Через 2 недели выезжаем, а приедим 20-го ноября smile.gif Сейчас к поездки готовлюсь подарочки, сувенирчики всем набираю smile.gif Племяшки больше всех набираю, люблю деток очень wub.gif
Иришк@
Натусь с пятницей! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
KittyKat
Милая моя девочка, доброе утро!
Пусть этот день принесет тебе только все самое лучшее!
aa8.gif
Камилка
aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
b03.png b03.png b03.png
Виолета
Наташа, приветик a98.gif ... тебе очень даже хорошо без макияжа d025.gif ... такой выразительный взгляд...красотулька d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif wub.gif

Цитата(ЛиВан @ 19.10.2010, 22:16) *
от мужики.... а слона, то и не заметил!!!!

d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif да уж d030.gif d030.gif d030.gif

вот и школа уже...ну надо же smile.gif ... Наташ, у нас тоже многие говорят, что задания деткам сложные задают...

Хороших выходных, зай aa12.gif
ЛиВан
Любимки мои я на минуточку d025.gif У меня все хорошо, самое главное я наладила питание и разгрузик был на молокочае n020.gif .
А я пришла вам сказать, что пропаду на выходные, так как сейчас едим на вокзал и к бабушки малого везу,. Появлюсь аж с понедельника или еще в воскресенье поздно ночью к вам загляну.

Всех люблю и целую hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

KittyKat
Оличка
Натуль, с разгрузиком, молодец!
Заглядывай! )
Натулёчек
Натуль, хорошие фотки, все пересмотрела.. Вы с Иваном красавцы.. d025.gif
С разгрузиком! Здорово, особенно когда удачно, молодец, вообщем!
И вовремя, раз плюсик нарисовался. d025.gif
Хороших отдыхательных каникул сынульке! d060.gif
ЛиВан
КРАСОТУЛЯНДИЯ ПРИВЕТИК!!!!

Я здесь, я не пропала нет aa26.gif просто, как то жиЗыНь закружила снова d060.gif

Иришк@
Натуська привет! Решай свои дела и приходи!!!!! u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
Medvedica
Наташенька! рада, что все хорошо! возвращайся! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif wub.gif wub.gif eusa_pray.gif
ЛиВан
Цитата(Камилла @ 27.10.2010, 9:23) *
Решай свои дела и приходи!!!!!

Цитата(Medvedica @ 27.10.2010, 10:40) *
рада, что все хорошо! возвращайся!

Да, что хорошо то хорошо icon_mrgreen.gif

А я сейчас на много чаще буду с вами d025.gif d025.gif
}I{uli
НАТУСЬ, эт клево, что все хорошо!!!!!!!! И еще клево, что будешь с нами чаще!!!!!!!
Хорошего денечка!!!!!!!!!!!!!!!!

ДЕТКА-КОНФЕТКА

ПРИВЕТ, НАТАШЕНЬКА!!!!Забежала познакомится!!!Меня Галей зовут...Бум дружить? wub.gif
ЛиВан
Цитата(}I{uli @ 27.10.2010, 16:34) *
НАТУСЬ, эт клево, что все хорошо!!!!!!!! И еще клево, что будешь с нами чаще!!!!!!!

Жуленька я знаю что всё будет чики пуки sm03.gif sm03.gif а без вас я никуда d025.gif

Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 27.10.2010, 17:15) *
Меня Галей зовут...Бум дружить? wub.gif

Приветик Галиночка, конечно бум дружить я только ЗА!!!!

Я только вернулась домой, сделала маникюрчик таким красивым лаком вскрыли, моя довольнаЯ icon_mrgreen.gif только вот погодка конечно у нас бррррррр.... дождь, ветер, холодно, и я сразу же залезла под одеяло и к вам wub.gif греться.

А еще девочки у меня завтра ДР wub.gif и почему так быстро время летит????? А в душе мне где то 20 или 19 icon_mrgreen.gif

}I{uli
Цитата(ЛиВан @ 27.10.2010, 17:06) *
и я сразу же залезла под одеяло и к вам

А НАтуля залезла к нам под одеяло... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif d060.gif
Цитата(ЛиВан @ 27.10.2010, 17:06) *
А в душе мне где то 20 или 19

n020.gif n020.gif n020.gif ну и клево, Наташ!!!!!!! Ведь главное, это то, на сколько ты себя чувствуешь!!!!!!!!!!!!

пысы: А погода в Киеве реально мерзкая...... sm02.gif
ЛиВан
Цитата(}I{uli @ 27.10.2010, 18:20) *
А НАтуля залезла к нам под одеяло... a115.gif d060.gif

не поверишь А ТАК И БЫЛО wub.gif icon_mrgreen.gif

ну и клево, Наташ!!!!!!! Ведь главное, это то, на сколько ты себя чувствуешь!

Знаешь, Оль, я свой возраст вообще не замечаю icon_eek.gif просто когда на малого смотрю, вот тогда то я понимаю icon_mrgreen.gif

пысы: А погода в Киеве реально мерзкая...... sm02.gif

Да капец как холодно, мерцко..... я пока ходила по району icon_mrgreen.gif сто раз начинался ветер, дождь потом резко появилось солнце и так же резко подул ледяной ветер sm02.gif Ну что ж мы хотим осень пришолЬ.

}I{uli
Цитата(ЛиВан @ 27.10.2010, 17:29) *
не поверишь А ТАК И БЫЛО

d060.gif d060.gif d060.gif a115.gif

просто когда на малого смотрю, вот тогда то я понимаю

А мне нравится мой возраст... я бы не хотела 20... Я тогда была дурная и безбашенная... icon_mrgreen.gif не хочу... aa26.gif В своем возрасте вижу только плюсы... a115.gif

Да капец как холодно, мерцко.....

даже выходить туда не хоцца..... брррр...... sm02.gif

пс: че на выхах делаешь???
ЛиВан
Цитата(}I{uli @ 27.10.2010, 18:54) *
В своем возрасте вижу только плюсы... a115.gif

Да и я вижу только плюсы, но если бы можно было так что бы я была такая как сейчас но 20 летняя icon_mrgreen.gif

Цитата(}I{uli @ 27.10.2010, 18:54) *
пс: че на выхах делаешь???

На выхах едим малого забирать, школа ведь с понедельника начинается, а давай в пятницу встретимся я к тебе подскачу куда то a075.gif я ж могу ты знаешь!!!!
Глазки
Наташенька!!!!
Я вовремя забежала. Ты оказывается именинница!!!! Поздравляю!!!!!
Желаю оставаться тебе красивой, здоровой, счастливой!!!! Много много любви и отличного настроения, кучи подарков!!!!

Ванечка замечательный мальчик!!! Приятно посмотреть. Мой худее выглядит, что мне не нравится, я ничего не могу на него подобрать из брюк, в длину нормально, а в ширину - висят мешком.

Про возраст - для меня самый лучший возраст лет 30. Когда ты еще и молоденькая, и морщинок нет и уже что-то есть свое, дом, ребенк, работа, машина и т.п. и не надо отчитываться перед мамой.
А красоту и стройность будем беречь!!!!

У вас школа начинается? А у нас каникулы...
}I{uli
ТУСИК - КРАСОТУСИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛАПУЛЬКА МОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оставайся всегда такой же ПОТРЯСАЮЩЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮБВИ ТЕБЕ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, СПОКОЙСТВИЯ и ГАРМОНИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(ЛиВан @ 27.10.2010, 18:13) *
а давай в пятницу встретимся я к тебе подскачу куда то a075.gif я ж могу ты знаешь!!!!

Зай, а ты не работаешь, что ли???? wub.gif
Бабочка!!!
Натусик, с Днем Рождения тебя, солнышко!!!

linysik
Наташенька, поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!
Будь счастлива, здорова, любима, удачлива, богата, пусть улыбка никогда не покидает твое личико!!!!

Ну и немножечко поздравлений в стихах
День сегодня сладкий
Торт с утра печем,
У Наташки праздник,
Поздравлять идём!

Натуся, ласточка моя,
Для Красотули ты прекрасна!
И я желаю для тебя,
Чтобы была улыбка ясной,

Чтоб расцветала красота,
Чтобы глаза твои искрились,
Чтобы заветная мечта
Сбылась. И радости явились!

ну и конечно же какой День рождения без красивых мальчишек???

и подарков???

ну и я еще раз хочу поздравить тебя и сказать, что сегодня даже солнышко улыбается для тебя

целую моя хорошая!!!!!
Оличка
С Днем Рождения, Наташ!

ЛиВан
Цитата(Глазки @ 28.10.2010, 6:13) *
Ты оказывается именинница!!!! Поздравляю!!!!!
Желаю оставаться тебе красивой, здоровой, счастливой!!!! Много много любви и отличного настроения, кучи подарков!!!!

Анюточка спасибо за поздравления wub.gif

Мой худее выглядит,

Ты знаешь у детей разные структуры тела, Ваня раньше был худее потому, что плохо кушал, а сейчас я уже стала переживать за его фигуру (может это смешно звучит, но) он стал много кушать и если это еще вкусная еда, он может скушать наравне с папой icon_eek.gif Так, что я последнее время смотрю сколько он съел и чего и сильно поздно вечером не разрешаю кушать, вот такая я мама. Бабушки меня не понимают говорят, что пусть ребенок ест если ему нравить, а у меня своя версия по этому поводу.

Про возраст - для меня самый лучший возраст лет 30.
А красоту и стройность будем беречь!!!!

А меня пугает возраст за 30 icon_eek.gif icon_mrgreen.gif

У вас школа начинается? А у нас каникулы...

Да вот с 1 числа начинаются уроки.

Цитата(}I{uli @ 28.10.2010, 12:42) *
ТУСИК - КРАСОТУСИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛАПУЛЬКА МОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оленька спасибо большое e010.gif e010.gif

Цитата(}I{uli @ 28.10.2010, 12:42) *
Зай, а ты не работаешь, что ли???? wub.gif

А у меня отпуск a115.gif . Я тебе предложила встретиться в пятницу, а сама не смогу c9.gif муж сказал, что завтра будем выежать за малым по раньше, потому что ехать нужно через Жулянский мост, а там же всегда все стоит, а в пятницу будет вообще Ж... полная.

Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 28.10.2010, 12:54) *
Натусик, с Днем Рождения тебя, солнышко!!!

Спасибо Надюш hb.gif

Цитата(linysik @ 28.10.2010, 13:40) *
Наташенька, поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!

Линочка, мой дорогой человечек, спасибо за такие теплые, искренние поздравления a010.gif

Цитата(Оличка @ 28.10.2010, 13:43) *
С Днем Рождения, Наташ!

Оличка спасибо rev.gif
Irin_F

С Днем рожденья, Наташенька!!!!!!!!!!!
Valentin
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Наташа!!

Всего замечательного и радостного!! a075.gif

aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif u010.gif ng19.gif
Albinka
Наташенька, любимая моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я - редиска))))) Весь день собиралась тебе позвонить, и доработалась до позднего вечера, что и звонить неудобно.. Поэтому прибежала сюда - мне штрафную d060.gif icon_mrgreen.gif

Зайка, Солнышко, Абалденная и Афигенная девченочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Много-много счастья тебе!!!!!!!!!! Невероятной любви на всю-всю жизнь, крепчайшего здровья тебе и твоей семье, Благополучия, Удачи во всех делах и многоооо зелененьких баблосиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif

aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif

aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!! ОБОЖАЮ!!!!!! ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!
И ВСЕГДА ПОМНИ ЧТО ТЫ - СУУПЕР!!!!!!!!!И ЧТО.......

ЛиВан
Цитата(Irin_F @ 28.10.2010, 18:43) *
С Днем рожденья, Наташенька!!!

Ирочка спасибо большое d025.gif Я знаю, что все ваши пожелания сбудутся a115.gif

Цитата(Valentin @ 28.10.2010, 18:51) *
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Наташа!!
Всего замечательного и радостного!!

Валентин меня поздравил d040.2.gif Спасибо d025.gif приятно безумно, можно я Вас aa8.gif

Цитата(Albinka @ 29.10.2010, 0:00) *
Наташенька, любимая моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я - редиска))))) Весь день собиралась тебе позвонить, и доработалась до позднего вечера, что и звонить неудобно.. Поэтому прибежала сюда - мне штрафную d060.gif icon_mrgreen.gif

Аленька спасибки за поздравление aa22.gif Созвониться мы можем ведь в любой другой день, правда ведь a075.gif А твои поздравления тут..... мне так приятно wub.gif

И Я ТЕБЯ СОЛНЫШКО ЛЮБЛЮ И ВСЕГДА ЖДУ В ГОСТИ И ЗДЕСЬ И В КИЕВЕ aa20.gif
ЛиВан
ДОБРОЕ УТРЕЧКО ДЕВОЧКИ И ВАЛЕНТИН!!!!!!!!!

aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif

И так расскажу-ка я, что было вчера icon_mrgreen.gif А вчера было все тихо в семейном кругу wub.gif целый день звонил телефон и поздравляли меня все самые мои близкие, родные мне люди, со многими мы давно не виделись, но очень часто разговариваем по телефону то есть дружба продолжается d025.gif , а еще звонили ребята с прошлой работы (помните как я от туда уходила d030.gif болезненно), а самое главное звонили поздравляли девочки из нашего сайта e010.gif . День рождения удался!!!!!!
Где то в обед муж приехал и мы поехали выбирать подарок, так как Наташа очень любит золото, то и покупать мы поехали золотые серёжки a035.gif Купили, и такие хорошенькие они icon_mrgreen.gif пока, что я к ним привыкаю, сильно чувствую вес их.... а так они мне идут wub.gif
А вечером мы поехали в суши-ресторан, покушали суши попили вино, а дома еще пили мартини, наговорились, насмеялись - любоФь!!!!!!!!

Вот так я стала 29-летней sm01.gif .
Galla
Наташенька привет!

Поздравляю тебя с Днем рождения!
Желаю чтоб тебя всегда окружало море позитива, смеха, радости, счастья!!!

Medvedica
Наташенька, поздравляю с Днем рождения, желаю ,тебе оставаться такой же прекрасной и Любимой женщиной!
Натулёчек
Натулька....
С днем рождения тебя милая!

Пусть в жизни ждут тебя
Лишь теплые слова,
И сердце никогда
От боли не заплачет,
И пусть кружится вечно голова
От радости, любви и от удачи!

aa28.gifaa28.gifaa28.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.