Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛиВан - мечты в реальности!!!!!!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Lenchik777
Наталичка! Приветик!
Очень рада Ванюшкиному успеху. Здорово!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Вот и отдавай его в эту школу.
А девочки-красотулечки какие молодцы! Правда? Очень правильные советы дают. Так что если у тебя возникнут какие-то сомнения, открывай дневничок и заряжайся! Позитива здесь море!
Готовишься к празднику? В Киеве будете или поедите к родителям?
Удачной пятницы, котя!!!

linysik
Привет сонце!!!
Как я вижу, процесс пошел в нормальном направлении!
Цитата
в Киеве ж все равно образование лучше, да и уровень жизни.... ну ты же все понимаешь.... А тем более ну уж зацепившись тут хоть как то, не стоит делать сто шагов назад...

С Олей согласна на 200%, даже на 500% Никогда не нужно возвращаться назад, только вперед!!! По поводу забирать Ванюшку из школы я узнаю у своей соседки, которая мою Машу забирала со школы и сидела с ней. Ей 50 лет, очень приятная барышня и берет не дорого. Если у нее никого нет, то я думаю вы с ней сможете договориться.

Цитата
[i]А сегодня мы были в школе и прошли собеседование набрали 30 балов из 30 e010.gif e010.gif учительница сказала, что с такими балами нам гарантированно место в их школе в сильном классе!!!!!

Ну вот тем более, хорошая шкаола, сильная школа, значит будет хорошее образование, тем более, что Ванюшка у тебя такой способный!! Умничка.
А по поводу питания могу вот что тебе сказать - они в школе сначала на первой переменке пьют сок или молочко с булочкой, в час у них полноценный обед. Буфет работает постоянно, т.е. какую-то булочку всегда можно купить, да и с собой можно давать бутерброд, яблочко, пакетик сока и т.д. Так что не волнуйся!
цем.[/i]
Albinka
Привет, Наташенька!!!!!!

Наверное, я тебя понимаю, как никто другой, потому что сама вернулась из Киева в Кировоград d060.gif

Я прекрасно понимаю то, как скучаешь и как ты любишь свой город, ты и сама говорила мне об этом wub.gif Но я считаю, что каждый случай - индивидуален, а главное, чтобы вам всем было хорошо! То есть, разъезжаться - это вообще не выход... Со школой и всем-всем можно решить - было бы желание, ну я тебе уже рассказывала по тел. как с этим справляются в киеве мои знакомые, не буду повторяться. То есть, все можно решить! И, я конечно была бы рада, если бы ты жила так близко icon_mrgreen.gif , но мое мнение - объективное, и я считаю, что если проблема только в школе, то ее можно решить и никуда не ехать.

Поэтому..я чесно говоря, и сейчас не понимаю, почему тебе так было...не является ли это верхушкой айсберга, а не главной проблемой?

В общем, думаю, что вы, как любящие люди, вместе примете правильное решение, или уже приняли..судя по твоему настрою, может, все мысли уже прошли? a075.gif

Также я прекрасно понимаю и разделяю твой взгляд, который не идеализирует Киев, как единственно верное место проживания))) Думаю, что это мудро! Ведь везде есть свои минусы и плюсы... А главное, я считаю, не где жить, а как жить!

И еще, девочки, я не соглашусь, что если это Киев, то образование сто процентов лучше - зависит от кафедры, школы, воспитателяи т .д., есть и в киеве не оч. хоррошие школы, есть и в кировограде суперские школы!

Наташенька! Пусть все сложится самым наилучшим образом для вас!!!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
Богиня :)
Натуля, а я согласна с твоим мужем. Я бы не спешила. Для начала есть продленка и то, что в одной школе кормят один раз, не значит, что один раз кормят во всех.
Маленький город=мало работы=маленькая зарплата, поэтому даже не знаю, стоит вам возвращаться туда или зачем спешить?
А еще и такой умный мальчик как твой Ванюша просто обязан жить в перспективном городе d025.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, НАТУЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(ЛиВан @ 2.4.2010, 7:14) *
обязательно созвонимся

Заюль, ну давай уже после праздников созвонимся, ага? a075.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!! ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КалександраБ
Наташечка!!!
Привет!!!
Тебе здесь столько всего верного насоветовали, что лучше сказать или что еще добавить уже нельзя. Вот вернуться туда всегда успеется, ведь так?
Я сейчас сама задумываюсь о том, а не переехать ли обратно в Уфу. И нет... не поеду. Потому что это сделать я всегда успею.
Продать там квартирку никак нельзя?
Ванюша у тебя умничка!!!

я приближающимся праздником светлым!
SvetaS
Тария
Наташенька, рада что ты пришла к правильному решению.
не отступать и не здаваться.
Ведь в жизни все время так, пока колеблешся, все наперкосяк.
Но стоит прийти к решению, как все сразу раскладывается по полочкам.
И думаешь потом,что это я себя так накручивала.
С праздничком тебя солнышко.
Redwine
Христос Воскрес!!!!

ЛиВан
Девочки мои хорошие и Валентинчик!!!

Всех с прошедшими праздниками !!!!!

У меня сейчас настроение выше – крыши e010.gif e010.gif e010.gif , что не может не радовать толи весна так действует, толи я уже как то определилась и перестала раскатывать качели...короче ЖИЗНЬ ЧУДЕСНАЯ ШТУКА!!!

Ой, я вчера малого учила кататься на велике 2 колесном вообще он и умел, но я его бежала и страховала, короче говоря сегодня утром ели встала болят ужасно ноги....и я решила бегать по вечерам малой катается, а я бегаю.... и не для того что бы похудеть а для выброса адреналина!!!!!

А сегодня у меня разгрузик на молокочае!!!!

Вечером приду с работы и напишу как прошли мой выходные!!!
SvetaS

Натуль, самого хорошего настроения!!!!
}I{uli
Натусик, привет!!!!!!!
Как я рада, что ты бодра и весела!!!!!! Пусть это состояние и настроение остается с тобой навсегда!!!!!!
Люблю тебя, моя девачка!!!!!!!!!!

ЛиВан
Светик, Оленька aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Ну вот я и дома... на работе такая тишина была целый день что жуть... все люди еще празднуют Пасху...я ели высидела до 17.00 и да бы поддержать своё настроение пошла в магазин купила офигенный бюстгальтер и желетку светло серого цвета a115.gif короче порадовала себя sm01.gif Потом с малым и сестрой мужа погуляли по парку, Ваня накатался на велику, а мы полялякали .

Отчетик: молокочай целый день, только в обед 2 банана!!!

Спорт: крутила круг, хотела побегать но чего то сил под вечер не оказалось shy.gif shy.gif

Вот такие дела.. а еще у моей бабушки (я о ней часто писала) сегодня 80 лет hb.gif и вот я звоню что бы поздравить, а она в доме не сидит и я не могу дозвониться так хочется кучу слов благодарности сказать сказать как я ее люблю... обязательно дозвонюсь, а на выходных поедим приедут все дети, внуки, правнуки!!!!!!!!! А завтра у сестры мужа тоже ДР тоже после работы поедим, короч праздников куча!!!!!!!!!!

Родные мои и Вас с завтрашним праздником С Благовещеньем
wub.gif wub.gif !!
SvetaS
Натуля, а фоточки будут обновочек, ну то есть тебя в обновочках? wub.gif Зайка, с разгрузиком, ты умничка!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Albinka
Наташ, я очень рада за твой настрой!!!! Так держать!!! a115.gif a075.gif
И поздравляю твою замечательную бабушку!!!
wub.gif

aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Lenchik777
Наталичка! С разгрузиком! Какая же ты умничка!!!
С праздничной неделькой тебя и с Благовещением!!!

d03.png aa8.gif
SvetaS
Иришк@
Наташенька с празниками тебя! o025.gif
Зай хочу чтоб у тебя все было хорошо!

Наташ, знаешь я тоже очень переживала перед тем как мы пошли в 1 класс. и по ночам не спала, все накручивала себя. А знаешь все не так страшно. Вспомни себя в 1 классе. Чтоб ребенок не был голоден я даю с собой то булочку, то компот, то яблоко, то бутик. Деньги стараюсь не давать, потому что покупают не то что надо. А если будет продленка, то уроки будут сделаны и тебе не надо будет заниматься с сыном. Тем более что в 1 классе домашних заданий не задают.
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
ЛиВан
Девочки прошу прощения времен совсем на инет...так забегу вас почитаю, а писать не получается...работа кипит, а дома то уборка то готовка и не получается вырваться к вам...
У меня пока полёт нормальный, правда мысли иногда путаются, но стараюсь не зацикливаться на проблемах...
На выхах уезжаем приедим наверное ночью в воскресенье так что снова пропаду...
Всем вам желаю хорошего настроения и побольше позитива!!
Иришк@
Наташ удачной поездки!!!!!! Пусть твое настроение всегда будет на высоте!!!!!!!!!
Зайчик все будет ОКИ!!!!!!!!!!!!
ЛиВан
Цитата(Камилла @ 8.4.2010, 21:55) *
Зайчик все будет ОКИ!!!!!!!!!!!!

Иришка спасибо ... а про школу ты наверное права я больше себя накручиваю... думаю, что когда мы уже пойдем в 1 класс все буду воспринимать по проще d025.gif
Камилка
Моя зайкааа!!! Люблю тебя ОООЧЕНЬ!! пусть всё-всё будет хорошо!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Иришк@
Цитата(ЛиВан @ 8.4.2010, 20:05) *
Иришка спасибо ... а про школу ты наверное права я больше себя накручиваю... думаю, что когда мы уже пойдем в 1 класс все буду воспринимать по проще d025.gif

Наташ все намного проще чем мы себе думаем, нужно посмотреть со стороны на ситуацию.
С пятничкой тебя!!!!!!!!!!!
ЛиВан
Цитата(Камилла @ 9.4.2010, 8:58) *
Наташ все намного проще чем мы себе думаем, нужно посмотреть со стороны на ситуацию.

d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Камилла @ 9.4.2010, 8:58) *

Ириш и тебя тоже hb.gif hb.gif И всех жителей КРАСОТУЛИ!!!!!!
Иришк@
Margo
Цитата(ЛиВан @ 8.4.2010, 21:05) *

Цитата(Камилла @ 9.4.2010, 7:58) *

О, да, если сейчас вспомнить те ситуации какие были 5 лет назад трудными, то понимаешь что то был детский лепет на лужайке!!!
Натуль, хорошего тебе настроения!!!
Богиня :)
o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif
ЛиВан
Красотуля приветик !!!

Здравствуйте и сразу же досвиданье a98.gif a98.gif пока и времени, сил да и желание нету a095.2.gif обсуждать свою жизнь на форуме и я решила закрыть свой домик.....

Но я буду читать, писать у Вас в домиках ведь я всей душой полюбила этот мирок h020.2.gif h020.2.gif wub.gif wub.gif

Думаю вернусь как только жизнь станет на своё место, а это случится не раньше осени d025.gif короче малой в школу а я к Вам!!!!!
Иришк@
Натулик зайка буду ждать!!!!!!!!!!!!
И помни ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
}I{uli
НАТУСЬКА, удачки тебе, малыш!!!!!!! ЗВОНИ!!!!! Не забывай, ага????? a075.gif
ЛиВан
ПРИВЕТИК МОЯ КРАСОТУЛЯ И ВСЕМ КРАСОТУЛЬКАМ!!!!!!!!

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

ВАЛЕНТИН ВАМ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО d025.gif !!!!!!!!

КАК ГОВОРИТЬСЯ И СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!

Ну вот я решила вернуться wub.gif не дождавшись осень icon_mrgreen.gif . Каждый день была гостем на форуме читала и даже иногда писала.... и понимаю, что без вас я не могу.

За время моего отсутствия я старалась следить за питание иногда отлично получалось иногда не очень, но в весе я не прибавила так что все отлично, но я как всегда хочу увидеть цифру 65кг. eusa_pray.gif и буду вместе с вами ее достигать!!!!

Ну и о себе: работаю на той же работе (пока), малой выпустился из садика, и сейчас у бабушки, а я в мыслях о школе (чего то страшно мне как то), мы уже побеывали в отпуске ездили в Судак очень хорошо отдохнули, но правда ездили без мужа и это был один минус нашего отдыха, позже покажу фотки!!!

Мое эмоциональное состояние тоже 50/50 то у меня все хорошо, то глючит меня по полной програме, но это как и у всех!!!!!

Вот так коротко о себе, а дольше все по ходу пьесы буду писать!!! А пока прошу всех в гости!!!!
ЛиВан
И обещанные фото с Судака!!!!

Лиса-Краса
aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААА!!!
Наталочка, как я рада, что ты вернулась! Я так по тебе соскучилась!!!
Выглядишь замечательно! И волосики, по-моему, отросли чуток, как ты и хотела. Ванюшка подрос, вытянулся.
Пусть у тебя все-все будет замечательно!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif

aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
ЛиВан
И так наверное нужно возобновить отчетики icon_mrgreen.gif будем стремится к своим 65кг.

11.07.10г.

З: Пельмени штук 10 (просто ничего другого не было p030.gif )
мороженое
2 персика
О: салат и кабачковые оладки
У: 2 огурца

воды мало где 1л. за день eusa.gif плохо буду исправлять АГА

У нас просто дома когда нету мало и кушать нечиго, вот и получилось что были только пельмени и я их сварила, но уже сегодня приготовила перчик фаршированный и купила овощи будет теперь что кушать a035.gif

А еще ездили с мужем смотреть школьную форму малому и нас казали что лучше покупать сейчас а то в августе ее уже будет трудно выбрать, так что поедим на выходных его заберем и скупимся в школу что бы я уже была спокойная!!!

А завтра на работку я эти 2 недели буду чисто "пахать" девочка моя ушла в отпуск на 2 недельки и теперь все ложиться на меня чувствую буду каждый день как выжатый лимон s24.gif

А еще у меня теперь на время поселился попугай отдали нам на время отпуска icon_mrgreen.gif Боже мой как он чирикает муж косо на него смотрит и спрашивает "А где он будет спать???" d030.gif d030.gif d030.gif

Вот так и живем мои дорогие!!!!!!!!

ЛиВан
Цитата(Лиса-Краса @ 11.7.2010, 21:00) *
aa2.gif
УРА!!!
Наталочка, как я рада, что ты вернулась! Я так по тебе соскучилась!!!
Выглядишь замечательно! И волосики, по-моему, отросли чуток, как ты и хотела. Ванюшка подрос, вытянулся.
Пусть у тебя все-все будет замечательно!

Оличка я рада тебя видеть d025.gif d025.gif да вот вернулась потому что не могу без Вас... и ты вернулась я за тобой следила и рада была читать что у тебя все наладилось, и что ты в отпуск собираешься сбежать на необитаемый остров d060.gif

А волосы мои и в самом деле отросли и я так рада d025.gif d025.gif

aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
Бельфеба Очарованная
Натуль, с возвращением))сын-богатырь, а ты-красавица a085.gif

ПыСы. цитаты сокращаем a075.gif
ЛиВан
Ленчик мерси sm01.gif

за цитаты исправила чуток, а то я уже призабыла правила
linysik
Натусиииик, с возвращением!!!!
Фотки замечательные - ты у меня красота неописуемая, Ванечка, просто чудо!!!
Цемки
Пы.Сы. хорошей недельки"!!!!
ЛиВан
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!

С НАЧАЛОМ ВАС НОВОЙ НЕДЕЛЬКИ ПУСТЬ ОНА ПРОЙДЕТ ЛЕГКО И БЫСТРО!!!!!

Линуська wub.gif wub.gif

Собираюсь на работку будет возможность вырвусь днем нет ждите вечером!!!!
}I{uli
НАТУЛЬКА, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мы скучали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ФОТКИ - a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Lady_in_RED
Привет Натусик-золотусик!!!!!!!!!!!!!!

Valentin
Цитата
ВАЛЕНТИН ВАМ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО d025.gif !!!!!!!!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата
Ну вот я решила вернуться wub.gif не дождавшись осень icon_mrgreen.gif . Каждый день была гостем на форуме читала и даже иногда писала.... и понимаю, что без вас я не могу.

И это здорово!! С возвращением!! a075.gif
Оличка
Натусь, с возвращением!!!!!!!! wub.gif
На фотках-красавица такая, стройная! a115.gif a115.gif
ЛиВан
Приветик мои родные!!!!!!

Спасибо что заходите ко мне пока я работу работаю icon_mrgreen.gif

Оля-Жуля, Светик, Линуська, Валентин, Оличка aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Как и говорила, что на работе будет запара так он и было.... день пролетел как минута, по обедать выдалось где то в в три дня...

И так отчетик за 12.07.10г.

З. творог 9% мед чай
яблоко, 2 сливы
пару глотков кефира
О. 2 перца фаршированого, пару блинчиков кабачковых
кефир 2 стаканчика

Фомачка
Фоточки просто супер!выглядишь потрясающе!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Фомачка
Наташа,приветик!!!!С возвращением!

Мы постоянно возвращаемся на этот форум,потому что тут хорошо! wub.gif
Я вот уже кучу месяцев не писала тут сообщения,но частенько заходила всех почитать.
Фоточки просто супер!выглядишь потрясающе!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif [/font]
nasty-lenochka
Натуля, с возвращением! wub.gif wub.gif wub.gif Отчетики a115.gif Ты с такими отчетами скоро расстаешь, еще и с такой работой))) Береги себя, хорошего дня! wub.gif
Medvedica
Наташенька, С возвращением! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif a095.gif a095.gif a095.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Margo
Натулька, не пропадай!!!! aa8.gif aa8.gif
Иришк@
Лапуль с возвращением!!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.