Цитата(Lenchik777 @ 1.4.2010, 10:05)
Я вот никак не пойму, почему ты хочешь уехать в Кировоград? У вас там есть квартира?
Леночка приветик... да у нас там есть своя квартира и только этот факт меня туда и тянет...Цитата(Lenchik777 @ 1.4.2010, 10:05)
Я так понимаю, что и бабушки не в самом городе живут и надеяться на их помощь особо не приходится. И как ты представляешь семейную жизнь? Муж здесь, вы там?
...ты правильно все понимаешь бабушки живут не там а за городом и мне придется все тянуть на себе....и я в придачу совсем не понимаю жизни отдельно .... просто я думаю что если я там буду мне будет проще со школой, в том плане, что я смогу не работать а заниматься только ребенком...просто там можно рассчитать время, пробок нету и все рядом...Цитата(Lenchik777 @ 1.4.2010, 10:05)
А что тебя так пугают киевские школы?
.....пугает то что я не смогу совместить работу и школу, ведь школа это не сад, в школе нужно уделять внимание урокам, а я сейчас прихожу с работы и уже ничего не успеваю уже не говоря о уроках... а в школах продленка до 18.00 и кормят только в обед 13.00 или 14.00 а до вечера что дети голодные тем более мой Ваня он же стены грызть начнет.... а школа сад возле нас близко нету одна есть такая школа, но отзывы о ней плохие и тем более там только начальные класс, а потом снова переходить нужно в обычную... а эта школа что возле нас так она физико-математический и очень сильная школа...И МЫ СЕГОДНЯ ТАМ ПРОШЛИ СОБЕСЕДОВАНИЕ НАБРАЛИ 30 БАЛОВ ИЗ 30 УЧИТЕЛЬНИЦА СКАЗАЛА, ЧТО ОЧЕНЬ СМЫШЛЕНЫЙ МАЛЬЧИК!!!!!! короче очень нравиться мне эта школа!!!!!!!!
Цитата(Lenchik777 @ 1.4.2010, 10:05)
С работой всегда можно решить. Надо быть вместе или в Киеве, или в Кировограде. На то вы и семья!!!
Ленусь да я понимаю, что с работой можно решить и точно мы семья я это тоже понимаю и вообще спасибо за то что ты мне уделяешь кучу внимания очень ценю это Цитата(Камилка @ 1.4.2010, 10:36)
Мне тоже кажется, вам обязательно нужно быть вместе, вы же одно целое!!!!! Кися, не переживай, всё будет хорошо !!!!!!
Манюня моя спасибо за то что ты есть Цитата(Глазки @ 1.4.2010, 10:48)
Если да, то есть решение проблемы- уйти в декрет!
И будет 3 счастья: Ванька под присмотром ( у вас же декрет до 6 лет да?) , лялька, и вся семья вместе
Если заняться этим вопросом прямо сейчас, то оч. вовремя все будет.
Анют ты заешь и этот вариант я рассматриваю под 2 номером и если решимся то что бы быть в деликатном положении когда он уже будет ходить, а родить летом в начале и конце весны.... Но пока для меня это очень серьёзное решение и очень пугает, что в нашей не стабильной стране мы не сможем должным образом содержать детей, ведь хочется все по высшему классу Цитата(}I{uli @ 1.4.2010, 12:54)
[Да и знаешь что я тебе скажу.... У меня подруга воспитывает десятилетнего сына ОДНА!!!!!! Снимает квартиру, ей никто не помогает и она не жалуется!!!!!!
Оля я ждала тебя когда ты мне пендель выпишешь .... вот мне нужно рассказывать вот такие истории когда кто то так же справляется со школой, работой и съемным жильем и тогда я понимаю, что я не одна такая, а нас много и мы сильные и у нас получается не хуже чем у других, а может и лучше!!!!!!!!Цитата(}I{uli @ 1.4.2010, 12:54)
вот эти слова я себе говорю какой раз ... и что самое интересное, что я умом понимаю что просто хочу убежать от проблем думаю, что если уеду уйдут проблемы...Дурында я А вообще я хочу с тобой поговорить, что бы ты мне вправила мозги в реале
Цитата(linysik @ 1.4.2010, 14:08)
Зайка моя любимая, как-то неправильно это.
Линусь да знаю, что не правильно знаю, вот уже писала выше что я пытаюсь убежать от проблем.... а на самао деле проблемы нету школа эта не проблема, а нормальная жизнь.....
Ну ты же знаешь меня, а просто хочу все рассчитать до секунды а так не бывает...Цитата(linysik @ 1.4.2010, 14:08)
Вопрос о том, с кем ваня будет после школы можно решить.
Линусь я думаю вариант будет я буду искать няню, что бы забирала Ваню со школы была с ним пока мы не придем с работы, кормить играть может частично делать уроки, а мы ей будем платить з\п ... и человек будет у нас на работе ..... за лето я думаю найду такого человека и всем будет хорошо!!!! Думаю в наше время многие захотят за 3-4 часа получить деньги такую как мин.зарплата ... Цитата(linysik @ 1.4.2010, 14:08)
прости пожалуйста, если резко написала.
Лин, какая резкость ???!!!! это все дружеский совет и я это очень ценю, да я все написала для того что бы услышать ваше мнение, ВАШЕ - дорогих мне и близких людей, здесь есть люди которые через это все прошли и знают что мне посоветовать!!!!!!!!!Цитата(Redwine @ 1.4.2010, 20:47)
Мы всего боимся, чаще нового.
Ариша, а так оно и есть наверное меня пугает новое ... а малой аж пищит так хочет в школу а я боюсь Цитата(Redwine @ 1.4.2010, 20:47)
С продленкой сложно, но не проблема. В школу ведь не вы одни идете. Думаю, и знакомые детки могут попасть в ваш класс. Меня, например, помню, соседка всегда со своим ребенком забирала из продленки, я у них часто ужинала.
..а вот и у нас есть семья мы дружим через детей, девочка ходит с Ваней в одну группы и мы часто выручаем друг друга то они малого заберут то мы вот в школу записываемся вместе... думаю, что и со школой будет такой же вариант!!!! НЕ ПРОПАДЕМ!!!!!!!