Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛиВан - мечты в реальности!!!!!!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Redwine
Приветули!!!!
Наташенька, держись, дружок! Все у тебя получится. Очень, очень хочется чаще читать и общаться, но пока нет возможности. Целую, люблю и помни:"Женщина, как кошка. Как ее не брось, она всегда встанет на лапы" - чего желаю и тебе.
ЛиВан
нашкрябаю отчетик а потом всем отвечу, только что притопала с работы

З: гречка и чай
0.5 яблока
О: гречка и кефир 0%
чай
чай
а потом так захотела есть и нашла на работе вот, что
чай и кусочек черствого, черствого черного хлеба
У. чай
Albinka
Цитата(ЛиВан @ 22.3.2010, 20:35) *
и кусочек черствого, черствого черного хлеба

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
бедный ребенок: сидит на воде и черством черством черном-черном хлебе d030.gif icon_mrgreen.gif d060.gif
ЛиВан
Цитата(Medvedica @ 22.3.2010, 17:03) *
Классный аватарик, Целую тебя и обнимаю! icon_mrgreen.gif wub.gif

d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif

Цитата(Fanta @ 22.3.2010, 18:25) *
Привет, привет!!! Зашла к тебе в дневничок в надежде почитать о твоем сегодняшнем дне, а ты что-то немногословна))) Мне так приятно тебя читать) Это уже зависимость какая-то))))

Спасибо Fanta!!!!!!! да я просто заработалась, была свободная минутка я и была на форуме а потом завал был на работе d025.gif d025.gif

Цитата(Оличка @ 22.3.2010, 19:36) *
Натуль, увидела себя у тебя на линеечке, так прикольно d060.gif d025.gif
Удачи тебе во всех делах wub.gif

Да, Ольчик Камуська порадовал нас своими линеечками a115.gif a115.gif И ты на моей как ангел wub.gif

спасибо за пожелания!!!

Цитата(Albinka @ 22.3.2010, 20:33) *
Моя Зайка!!!
Желаю, чтобы все наладилось как можно побыстрее и удачнее!!!!!

Аля спасибо hb.gif Хочу верить в лучшее!!!!!!

Цитата(Redwine @ 22.3.2010, 20:54) *
Целую, люблю и помни:"Женщина, как кошка. Как ее не брось, она всегда встанет на лапы" - чего желаю и тебе.

Аришка это точно про меня icon_mrgreen.gif только вот иногда хочется побыть слабой d025.gif пока это только мечты ...

А сейчас покажу последнюю фотку, а то что то нет настроения фотографироваться.....

Albinka
ТАКАЯ КЛАССНАЯ!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Margo
Цитата(ЛиВан @ 22.3.2010, 20:46) *
А сейчас покажу последнюю фотку,

Мысленно одела тебя в строгий костюм и фон представила в виде дорогого кабинета wub.gif wub.gif wub.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
ЛиВан
Аля wub.gif wub.gif

Цитата(Margo @ 22.3.2010, 21:58) *
Мысленно одела тебя в строгий костюм и фон представила в виде дорогого кабинета wub.gif wub.gif wub.gif

Да и получилась такая себе бизнесс вумен d060.gif или строгая начальница или игривая.... icon_mrgreen.gif мне сказали что мне очки идут и я в них еще моложе кажусь icon_mrgreen.gif
Margo
Цитата(ЛиВан @ 22.3.2010, 21:04) *
Да и получилась такая себе бизнесс вумен d060.gif или строгая начальница или игривая.... icon_mrgreen.gif мне сказали что мне очки идут и я в них еще моложе кажусь

Эротическая фантазия wub.gif c9.gif
ЛиВан
Цитата(Margo @ 22.3.2010, 22:06) *
Эротическая фантазия wub.gif c9.gif

ага ng21.gif ng21.gif
Камилка
ААА!!! Какая клёвая Натусяяяя!!! мммм!!!! ng19.png ng19.png ng19.png
}I{uli
Натусик, ТЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! d03.png 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Lenchik777
Наталичка, приветик!
Ой, какая ты... классная!!! И необычная... a115.gif a115.gif a115.gif
А Ванюшка прямо твой близнец d060.gif
Хорошего денечка, красотуля!!!

Иришк@
АААААААААААААА! Натуська какая ты клевая!!!!!!!!!!!!!! b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png
Моя ж ты хорошая!!!!!!!!!!!!!! Корочку ела, а правда было вкусненько???????????
Redwine
Очаровашка!!!!! aa45.gif
ЛиВан
Цитата(Камилка @ 22.3.2010, 22:51) *
ААА!!! Какая клёвая Натусяяяя!!! мммм!!!!

Цитата(}I{uli @ 22.3.2010, 23:48) *
Натусик, ТЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Lenchik777 @ 23.3.2010, 9:53) *

Ой, какая ты... классная!!! И необычная...
А Ванюшка прямо твой близнец d060.gif

Цитата(Камилла @ 23.3.2010, 10:28) *
АААААААААААААА! Натуська какая ты клевая!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Redwine @ 23.3.2010, 11:01) *
Очаровашка!!!!!

Ой, девочки Вы меня застесняли прям shy.gif shy.gif shy.gif да я обычная и замученая в тот момент была, в то время у нас был самый пик проблем.... а муж нас с Ванюхой застал в расплох c9.gif

Я вот думаю на выхах сделать себе фоту сесию smile.gif и показать Вам!!!!!!!!!

Цитата(Камилла @ 23.3.2010, 10:28) *
Корочку ела, а правда было вкусненько???????????

Ириш ты не поверишь она такая вкусненькая была я её еле разжевала заливая чаем icon_mrgreen.gif : icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Тария
Натусечка!

Очки тебе действительно очень к лицу.
А глазки блестят!!!!!
Иришк@
Наташ 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Камилка
Зайка ты наша!!! a025.gif a025.gif a025.gif
мммм...Фотосессия- это клёво, конечнооо!!! аааа, бум ждать!
И b2c.png b2c.png b2c.png
Хорошего дня, моя девочка!!! Тёплого и солнечного! d03.png
ЛиВан
Цитата(Тария @ 23.3.2010, 12:09) *
Очки тебе действительно очень к лицу.
А глазки блестят!!!!!

sm01.gif sm01.gif d025.gif d025.gif

Вот притопала я уже на работку и сегодня буду тут сидеть до 19.00 obm.gif и вчера я сидела до победы наприежали директора и пришлось мне остаться и закрывать день, а сегодня моя очередь и я буду снова сидеть до конца дня.

Но зато я сегодня ходила в школу и записала малого на собеседование которое состоиться 1 апреля, школа в хорошом состоянии даже очень и отзывы о ней хорошие в инете и учительницу нам посоветовали.... корочь пока всё нравиться, но есть одно НО.... там продленка до 18.00 и детей с 16.00 сводят и кормят только 2 раза..... и если мы все таки решим идти в эту школу, то будем искать няню, что бы забирала его кормила и они вместе ждали нас с работы. А еще у нас есть вариант в школу-сад записаться, но это уже будет после 15 апреля, потому что там один класс будет и сразу будут брать тех детей, что ходили к ним в сад, а потом таких как мы ..... у нас туда ходит знакомой девочка и ходят они в платную групп (750грн. в месяц) а отношение к детям п...ц, на меня бы эта ситуация попала, я бы поставила всех на место.... p030.gif p030.gif вот уж какая разница мы ходим в обычный сад и детей там реально любят во всеком случае не относятся как ..... и вот у меня дилема.... там продленка до 19.00 и кормят как в саду и спят они.... но вот плохие отзывы и мене уже это не нравиться!!!!
Вообщем время покажет пока будем проходить собесседование, а ближе к осени все решиться!!!!

Lenchik777
Наталь!
Вот эта школа-сад на сколько лет? Ведь потом надо будет идти в другую школу? У нас при садике был только 1 класс, а со 2-го надо было идти в обычную школу. И продленка там так же до 18ч. А нельзя тебе сделать укороченный день или без обеда работать (как бы)?

ng19.gif o030.gif
ЛиВан
Цитата(Lenchik777 @ 23.3.2010, 12:40) *
Вот эта школа-сад на сколько лет? Ведь потом надо будет идти в другую школу?

да кажется до 4 класс или нет.... я толком не знаю.... подружка пойдет завтра на собрание и мне все расскажет.....

вот и я думаю, что потом все равно нужно в обычную переходить...

Цитата(Lenchik777 @ 23.3.2010, 12:40) *
А нельзя тебе сделать укороченный день или без обеда работать (как бы)?

да нет наверное нельзя .... а если честно я и не спрашивала.... а я вообще хочу сменить работу до школы d030.gif d030.gif d030.gif а может и город icon_eek.gif icon_eek.gif
Valentin
Цитата
Валентину еще раз спасибо за такой чудесный сайт b21.jpg b21.jpg b21.jpg говорю это наверное 1001 раз icon_mrgreen.gif но что поделать ведь это правда V-right.png V-right.png V-right.png V-right.png

Спасибо, Наташа!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Богиня :)
Натуля, прости что к тебе редко заглядываю, но я все равно тебя помню и люблю wub.gif
На фоточке ты красотка, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif мне очень нра яркие девочки с белыми зубками wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(ЛиВан @ 23.3.2010, 9:08) *
Ириш ты не поверишь она такая вкусненькая была я её еле разжевала заливая чаем

Я верю, я люблю сухарики из черного хлеба погрызть d025.gif

Цитата(ЛиВан @ 23.3.2010, 9:32) *
а сегодня моя очередь и я буду снова сидеть до конца дня.

Натуль, я когда-то тоже работала на выписках расходных накладных и прочих доков с 7 до 19. Нас было двое и мы разработали свой график, одна с 7 до 15, вторая с 10-11 до 19. И понедельно так работали. Классно так или у тебя вечер свободен или утро a115.gif
Цитата(ЛиВан @ 23.3.2010, 9:32) *

но вот плохие отзывы и мене уже это не нравиться!!!!

А я бы еще поузнавала у разных родителей и у детей их мнения. Ведь по одному отзыву не судят d060.gif
Galla
Привет! aa19.gif
Желаю вам выбрать хорошую школу aa10.gif
У нас родственница ходила в такой сад-школу, в пятый класс пошла в обычную школу, нормально, проблем не было smile.gif Ты конечно еще поузнавай получше о ней, раз отзывы не очень
Хорошего настроения hb.gif
Иришк@
Lenchik777
Наталичка, приветик!

Albinka
Наташа!!!!!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
ЛиВан
Девочки сори совсем нету времени заходить даже в инет eusa_pray.gif простите!!!!!!!

Освобожусь забегу и всех рацелую rev.gif rev.gif !!!!

v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif
Иришк@

Ждем!!!!!!!

Тария
Хороших выходных тебе, солнышко! hb.gif
Камилка
Зайкааа!!! Помним и скучаем!!! Удачного рабочего денька!!!!!!!!
Как будет время, забегай! будем ждать! И рассказов насчет школы, если что-то новенькое узнала!!!!
ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮ, малышка! Пусть ng19.gif
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Inno4ka
Приветик, моя хорошая!!!
Прекрасного настроения и позитива!!
Я тебя люююю!!!
Богиня :)
ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
Margo
Натулька, надеюсь сегодня отдыхаешь???

Иришк@
Натулик надеюсь у тебя все хорошо? b03.png b03.png b03.png b03.png
Galla
Привет!
Albinka
ну, и.... icon_mrgreen.gif
когда уже ж жеж...
d060.gif
ЛиВан
ДЕВОЧКИ, ВАЛЕНТИНЧИК ПРИВЕТИК!!!!!!!! И снова я редкий гость у себя в домике....А ВАМ СПАСИБО, ЧТО ЗАБЕГАЕТЕ КО МНЕ d025.gif d025.gif

Ну что у меня нового, а ничего...вот сегодня дома осталась малой вчера из садика пришёл и говорит живот болит, так я с ним сегодня дома осталась, а с утра вспомнила, что сегодня ему прививку должны делать так пошли в сад он там остался чуток поиграл побыл на занятии, прививку сделали и я его и Машу (подружку его) забрала домой, вот сейчас дома мультики пультики смотрим и чай с ромашки пьем и суп диетический кушаем icon_mrgreen.gif

Про настроение хуже некуда sm02.gif sm02.gif штормит меня чего то ... все думаю о школе...хочется уехать в Кировоград и там быть с малым, а муж не хочет...а я в свою очередь не понимаю как мы можем жить отдельно друг от друга... и не могу представить школу в этом городе.... боюсь, что здесь я не смогу совместить и школу и работу.... пока находимся в подвешенном состоянии.....

А завтра пойдем в школу здесь на собеседование, а через неделю поедим в Кировоград и там забьем место в школе, а время расставит всё по своим местам...

Вот как то так у нас .....

Я вот думаю ведь мы должны ценить то что имеем, а я все думаю, что было бы если бы мы не сделали так, а по другому... и это постоянное ЕСЛИ БЫ... p030.gif и сама себя загоняю в какие то углы.... sad.gif

Редиска
Привет, моя сладкая, любимая, чудесная девочка!!!! wub.gif

Наташуль, выгоняй своих таракашек из головы!!! a075.gif Все будет хорошо! В Кировоград всегда успеется уехать! Тем более без мужа - даже не думай! Вы семья!!!! d025.gif d025.gif d025.gif Отдай Ванюху в Киеве в школу! В столице всегда больше возможностей! Преподаватели обычно лучше, сильнее! И шанс поступить в ВУЗ потом выше, если он закончит столичную школу!!! d025.gif И разве в Кировограде ты будешь сидеть дома? Ты ведь тоже будешь работать!!! Как там ты собираешься совмещать работу и Ванину учебу? a075.gif Солнышко, ты такая классная, самая лучшая мама в мире!!! Заботливая, чудесная, умная!!!! Всегда просчитываешь все на несколько шагов вперед! wub.gif Попробуйте первый класс здесь! Еще раз скажу, уехать никогда не поздно!!!! d025.gif Даже если полгода проучитесь!!!! d025.gif

Наташенька, прости, что так резковато написала... Все равно твое решение будет верным, потому что ты мама! Ты лучше всех остальных знаешь своего малыша и хочешь, чтоб ему было лучше!!! wub.gif Люблю тебя, солнышко!!! Все будет хорошо!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
ЛиВан
Цитата(Редиска @ 31.3.2010, 21:22) *
Привет, моя сладкая, любимая, чудесная девочка!!!! wub.gif

Гуленька приветик подруженька!!!!!!!

даже не думай! Вы семья!!!! Отдай Ванюху в Киеве в школу! Попробуйте первый класс здесь! Еще раз скажу, уехать никогда не поздно!!!! d025.gif Даже если полгода проучитесь!!

Зай, а вы с моим мужем случайно не общаетесь ??? icon_mrgreen.gif потому что и он так думает.... но уже вчера он согласился, что бы мы уехали... но всё никак не могу представить жизнь далеко друг от друга sad.gif

Вот вчера я приготовила кушать он пришёл мы поболтали Ванюха рассказал как прошёл день... а без него как??? а не понимаю....

Наташенька, прости, что так резковато написала...

Да не чего ты не резко... все правильно ты написала...СПАСИБО ЗА ПРАВДУ!!!! Думаю все как ты разрешиться smile.gif
Lenchik777
Наталичка, приветик!
Я вот никак не пойму, почему ты хочешь уехать в Кировоград? У вас там есть квартира? Или также придется снимать? Я так понимаю, что и бабушки не в самом городе живут и надеяться на их помощь особо не приходится. И как ты представляешь семейную жизнь? Муж здесь, вы там?
А что тебя так пугают киевские школы? С работой всегда можно решить. Например, попросить укороченный рабочий день (на 1-2 часа с меньшей зарплатой).
Конечно, это вам решать, но разъезжаться - совсем не годится. Надо быть вместе или в Киеве, или в Кировограде. На то вы и семья!!!
Хорошего тебе денечка, зайка!!! И с 1 апреля!!! Но то, что я написала - это не шутка.

Камилка
Зайка моя aa3.gif aa3.gif !!! Роднуль...ну как ты? Мне тоже кажется, вам обязательно нужно быть вместе, вы же одно целое!!!!! Кися, не переживай, всё будет хорошо n020.gif n020.gif n020.gif !!!!!!
Ведь и правда можно попросить укоротить рабочий денёк, или найти какую-то работу с неполным днём!!! Девочка мояяяяя!!!!!! Мы с тобой!!! Гони плохие мысли! ng19.gif 7.png
Глазки
Наташа, я тебя кажется, понимаю. Ты боишься, что будешь целый день на работе, а с кем будет Ваня? Да? То что ты поздно приходишь? Если да, то есть решение проблемы- уйти в декрет!
И будет 3 счастья: Ванька под присмотром ( у вас же декрет до 6 лет да?) , лялька, и вся семья вместе
Если заняться этим вопросом прямо сейчас, то оч. вовремя все будет.
}I{uli
Приветик, Натуська!!!!!!!!!!!
Слушай, че т я не пойму.... что тебя тянет в Кировоград???? А еще и без мужа... да ты что!!!!!!!! o050.gif o050.gif o050.gif Зай, чего ты тут так боишься???? Ты же сильная, мудрая девачка!!!!!! У тебя есть работа, прекрасная семья.... что не так???? icon_eek.gif
Ты там будешь работать???? Если нет, то зачем туда уезжать? Можно и тут не работать!!!!!!!! Да и знаешь что я тебе скажу.... У меня подруга воспитывает десятилетнего сына ОДНА!!!!!! Снимает квартиру, ей никто не помогает и она не жалуется!!!!!!
Солнце, не беги от трудностей.... уехать туда - не выход.... aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Я тебя очень люблю!!!!!!!! (звони ,если что.......) n020.gif
linysik
Натуль, привет!
почитала тебя и у меня возникли вопросы, вот смотри -
ты жила в Кировограде, тебе там намного легче было?
С Ваней там, кто будет сидеть,ты? т.е. на работу ты ходить не будешь?
Значит начнут возникать проблемы с деньгами, ну насколько я понимаю.
Если, будут бабушки сидеть, то ты идешь на работу? А Саша остается в Киеве и его з/п будет частично уходить на оплату квартиры в киеве, я правильно понимаю?
Зайка моя любимая, как-то неправильно это.
Вопрос о том, с кем ваня будет после школы можно решить. Во-первых можно уйти в отпуск на месяц, но для этого нужно не менять работу до 1 сентября.
В школах есть продленки, это тоже решает вопрос. Укороченный день, тоже вариант.

Натуль, не бойся трудностей, ведь в жизни их довольно много,

а ты умная и сильная у тебя все все получится!
девочки правы, образование в Киеве сильнее чем в Кировограде.
Наташ, я верю, что ты все взвесишь и примеш правильное решение.
Вот одно я знаю точно - разъезжаться с мужем категорически нельзя!!! Это вредно для здоровья!
прости пожалуйста, если резко написала.
Цем, зайка! Вечерком постараюсь перезвонить.
Redwine
Приветик, Натулечка!!!!
Солнце, я не могу немного понять
Цитата
и не могу представить школу в этом городе.... боюсь, что здесь я не смогу совместить и школу и работу.... пока находимся в подвешенном состоянии.....

Пыталась найти, что я пропустила, но так и не нашла. Почему ты не представляешь школу в этом городе?

Просто, зная себя и некоторых своих близких подруг, я начала понимать, что зачастую мы просто боимся всего нового. Пойти в бассейн? Да, я там ни разу не была в своей жизни.... Новый район? А какой он будет, может там одни нарколыги.... Сад внешне красивый? Может там воспиталки злые...

Мы всего боимся, чаще нового. Наташа, по-честному, попробуйте сначала в вашем городе в школу пойти. Я в садик боялась Данку отдавать, долго выбирала, опасалась, что мы с пиелонефритом и, что если на работу выйду, проблем будет масса с забиранием из сада. Получилось, что муж теперь дома работает, я так и не вышла на работу, учусь, а когда ребенок стал болеть, я поняла, что пиелонефрит мы свой вылечили и теперь только сопли иногда и кашель. Все ведь хорошо закончилось.

Наташа, па большому счету, сложно ждать и думать, а как оно будет. Мой совет: сходите на собеседование и наслаждайтесь "каникулами", ведь когда начнется школа, ты не так запоешь. Сейчас ты только и думаешь, а как оно будет, а потом и подумать будет некогда, все голопом придется делать.

С продленкой сложно, но не проблема. В школу ведь не вы одни идете. Думаю, и знакомые детки могут попасть в ваш класс. Меня, например, помню, соседка всегда со своим ребенком забирала из продленки, я у них часто ужинала.
ЛиВан
Цитата(Lenchik777 @ 1.4.2010, 10:05) *
Я вот никак не пойму, почему ты хочешь уехать в Кировоград? У вас там есть квартира?

Леночка приветик... да у нас там есть своя квартира и только этот факт меня туда и тянет...

Я так понимаю, что и бабушки не в самом городе живут и надеяться на их помощь особо не приходится. И как ты представляешь семейную жизнь? Муж здесь, вы там?

...ты правильно все понимаешь бабушки живут не там а за городом и мне придется все тянуть на себе....и я в придачу совсем не понимаю жизни отдельно .... просто я думаю что если я там буду мне будет проще со школой, в том плане, что я смогу не работать а заниматься только ребенком...просто там можно рассчитать время, пробок нету и все рядом...

А что тебя так пугают киевские школы?

.....пугает то что я не смогу совместить работу и школу, ведь школа это не сад, в школе нужно уделять внимание урокам, а я сейчас прихожу с работы и уже ничего не успеваю уже не говоря о уроках... а в школах продленка до 18.00 и кормят только в обед 13.00 или 14.00 а до вечера что дети голодные icon_eek.gif тем более мой Ваня он же стены грызть начнет.... а школа сад возле нас близко нету одна есть такая школа, но отзывы о ней плохие и тем более там только начальные класс, а потом снова переходить нужно в обычную... а эта школа что возле нас так она физико-математический и очень сильная школа...И МЫ СЕГОДНЯ ТАМ ПРОШЛИ СОБЕСЕДОВАНИЕ НАБРАЛИ 30 БАЛОВ ИЗ 30 a115.gif a115.gif УЧИТЕЛЬНИЦА СКАЗАЛА, ЧТО ОЧЕНЬ СМЫШЛЕНЫЙ МАЛЬЧИК!!!!!! короче очень нравиться мне эта школа!!!!!!!!

С работой всегда можно решить. Надо быть вместе или в Киеве, или в Кировограде. На то вы и семья!!!

Ленусь да я понимаю, что с работой можно решить d025.gif и точно мы семья я это тоже понимаю и вообще спасибо за то что ты мне уделяешь кучу внимания очень ценю это wub.gif

Цитата(Камилка @ 1.4.2010, 10:36) *
Мне тоже кажется, вам обязательно нужно быть вместе, вы же одно целое!!!!! Кися, не переживай, всё будет хорошо n020.gif n020.gif n020.gif !!!!!!

Манюня моя спасибо за то что ты есть hb.gif hb.gif

Цитата(Глазки @ 1.4.2010, 10:48) *
Если да, то есть решение проблемы- уйти в декрет!
И будет 3 счастья: Ванька под присмотром ( у вас же декрет до 6 лет да?) , лялька, и вся семья вместе
Если заняться этим вопросом прямо сейчас, то оч. вовремя все будет.

Анют ты заешь и этот вариант я рассматриваю под 2 номером icon_mrgreen.gif и если решимся то что бы быть в деликатном положении когда он уже будет ходить, а родить летом в начале и конце весны.... Но пока для меня это очень серьёзное решение и очень пугает, что в нашей не стабильной стране мы не сможем должным образом содержать детей, ведь хочется все по высшему классу shy.gif shy.gif

Цитата(}I{uli @ 1.4.2010, 12:54) *
[Да и знаешь что я тебе скажу.... У меня подруга воспитывает десятилетнего сына ОДНА!!!!!! Снимает квартиру, ей никто не помогает и она не жалуется!!!!!!

Оля я ждала тебя smile.gif когда ты мне пендель выпишешь .... вот мне нужно рассказывать вот такие истории когда кто то так же справляется со школой, работой и съемным жильем и тогда я понимаю, что я не одна такая, а нас много и мы сильные и у нас получается не хуже чем у других, а может и лучше!!!!!!!!

Цитата(}I{uli @ 1.4.2010, 12:54) *
Солнце, не беги от трудностей.... уехать туда - не выход.... aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Я тебя очень люблю!!!!!!!! (звони ,если что.......) n020.gif

вот эти слова я себе говорю какой раз ... и что самое интересное, что я умом понимаю что просто хочу убежать от проблем c9.gif c9.gif c9.gif думаю, что если уеду уйдут проблемы...Дурында я icon_mrgreen.gif А вообще я хочу с тобой поговорить, что бы ты мне вправила мозги в реале eusa_pray.gif d025.gif

Цитата(linysik @ 1.4.2010, 14:08) *
Зайка моя любимая, как-то неправильно это.

Линусь да знаю, что не правильно знаю, вот уже писала выше что я пытаюсь убежать от проблем.... а на самао деле проблемы нету icon_mrgreen.gif школа эта не проблема, а нормальная жизнь.....

Ну ты же знаешь меня, а просто хочу все рассчитать до секунды а так не бывает...

Вопрос о том, с кем ваня будет после школы можно решить.

Линусь я думаю вариант будет я буду искать няню, что бы забирала Ваню со школы была с ним пока мы не придем с работы, кормить играть может частично делать уроки, а мы ей будем платить з\п ... и человек будет у нас на работе ..... за лето я думаю найду такого человека и всем будет хорошо!!!! Думаю в наше время многие захотят за 3-4 часа получить деньги такую как мин.зарплата ...

прости пожалуйста, если резко написала.

Лин, какая резкость ???!!!! это все дружеский совет d025.gif и я это очень ценю, да я все написала для того что бы услышать ваше мнение, ВАШЕ - дорогих мне и близких людей, здесь есть люди которые через это все прошли и знают что мне посоветовать!!!!!!!!!

Цитата(Redwine @ 1.4.2010, 20:47) *
Мы всего боимся, чаще нового.

Ариша, а так оно и есть наверное меня пугает новое ... а малой аж пищит так хочет в школу d060.gif а я боюсь

Цитата(Redwine @ 1.4.2010, 20:47) *
С продленкой сложно, но не проблема. В школу ведь не вы одни идете. Думаю, и знакомые детки могут попасть в ваш класс. Меня, например, помню, соседка всегда со своим ребенком забирала из продленки, я у них часто ужинала.

..а вот и у нас есть семья мы дружим через детей, девочка ходит с Ваней в одну группы и мы часто выручаем друг друга то они малого заберут то мы вот в школу записываемся вместе... думаю, что и со школой будет такой же вариант!!!! НЕ ПРОПАДЕМ!!!!!!!
ЛиВан
КРАСОТУЛЬКИ БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ d025.gif d025.gif ЧЕСТНО, ЧИТАЛА И РАДОВАЛАСЬ ЗА СЕБЯ, ЧТО Я ЗНАКОМА СО ВСЕМИ ВАМИ, ЧТО ВЫ МНЕ ДАЕТЕ ТАКИЕ ДЕЛЬНЫЕ И МУДРЫЕ СОВЕТЫ СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ hb.gif hb.gif !!!!!

А сегодня мы были в школе и прошли собеседование набрали 30 балов из 30 e010.gif e010.gif учительница сказала, что с такими балами нам гарантированно место в их школе в сильном классе!!!!! Гордость распирает за малого c9.gif c9.gif
}I{uli
Приветик, моя хорошая!!!!!
Ну вот, уже чувствую боевой дух и нормальные мысли сильной и умной женщины!!!!!!!! a115.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(ЛиВан @ 1.4.2010, 21:29) *
да у нас там есть своя квартира и только этот факт меня туда и тянет...

Натуль, так может ее продать? Я понимаю, что сложно щас с продажей, да и цены не Киевские.... но все же возможно хватит хоть на часть квартиры тут???? wub.gif

Оля я ждала тебя smile.gif когда ты мне пендель выпишешь ....

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Так че ж не звонишь???? Так пендель же быстрее получишь!!!! d060.gif

вот мне нужно рассказывать вот такие истории

Малыш, таких историй огого сколько.... Я всегда в такие моменты маму свою вспоминаю сразу, которая ДВОИХ детей вырастила сама, выучила, при этом работая преподавателем и получая, как ты сама понимаешь, мизер.... но тем не менее... А у тебя ж ВСЕ ПРЕКРАСНО, любящий муж, хорошая работа, прекрасный сын, а все остальное, поверь, фигня.... Со всем этим вы вместе справитесь!!!!!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif

А вообще я хочу с тобой поговорить, что бы ты мне вправила мозги в реале

Заюль, я с удовольствием, только вот как бы это организовать obm.gif

Цитата(ЛиВан @ 1.4.2010, 21:34) *
учительница сказала, что с такими балами нам гарантированно место в их школе в сильном классе!!!!!

И ты все еще хочешь уехать в Кировоград???? icon_mrgreen.gif Дурындочка моя!!!! Натуль, ну в Киеве ж все равно образование лучше, да и уровень жизни.... ну ты же все понимаешь.... А тем более ну уж зацепившись тут хоть как то, не стоит делать сто шагов назад.... Короче Натуль, я не хочу тут у тебя больше ничего говорить, лучше скажу при встрече, а то не дай бог кого обижу тем, что хочу сказать... ага???? a075.gif
ЛиВан
Оленька я на минутку забежала хочу сказать, что позвонить тебе собираюсь давно, но то время не подходящие то еще какая то фигня мешает p030.gif p030.gif обязательно созвонимся d025.gif d025.gif

"А тем более ну уж зацепившись тут хоть как то, не стоит делать сто шагов назад...." - особенно эти слова на меня как ведро холодной воды c9.gif c9.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.