Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛиВан - мечты в реальности!!!!!!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Valentin
Цитата
Валентин, приятно так муррррррррр wub.gif wub.gif wub.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Lenchik777

d03.png b03.png aa19.gif
linysik
Привет мои лапусики!!!! С началом рабочей недельки!!!
Натуль, а ты про лен где читала? aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Иришк@
Привет Наташенька!!! А я лен добавляю в кашу утром, и вечером с кефиром.
Замечательно налаживает пищеварение, не пробовала так?
Вы ходили на Принцессу и Жабу, а мой малой смотрит ВАЛЛ-И. Уже в 4 раз.Видели этот мульт?
Как прошел рабочий день?

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Редиска
d03.png d03.png d03.png
Kristin

Натуличка, как настроение?! как работка?!
Тиара
Наточка
ng15.png
aa33.gif
b03.png
ЛиВан
Приветик!!!!!!!!

Девочки у меня дома сломался комп. d47.gif d47.gif d47.gif так что я пока только читаю вас на работе, а писать нет возможности, надеюсь скоро выбирусь к вам!!!!!!!
Кнопка :)
ах вот ты где, дружочек )))) а то читаю я твой дневник, читаю, собираюсь ответить и вдруг - БАЦ!!! Закрыт....
а ты, оказывается, новый начала...
Сынуля - просто супер!!!
СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ЛиВан
Цитата(Кнопка :) @ 12.1.2010, 15:34) *
СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!! wub.gif

Приветик МОЯ ДОРОГАЯ!!!!!!!!! Как ты???? Где пропадала???? Вообще как дела у тебя????????

ТОЖЕ СКУЧАЛА d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
nasty-lenochka
Привет, Наташуля, такая умничка с питанием, Рафаэлка - это просто мелочь, уж ты мне поверь, гы)))) И для волосиков столько всего - скажи это затягивает)))))) Я как начала из масел маски делать и отварами полоскать так на магазинные маски совсем не тянет. А вообще я оч люблю Салон маски для волос и Фруктис)))))) И Эйвоновские Плэнет СПА)))))) wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
ANNA77
ng15.png
Inno4ka
Ливануська!!!!!!!!!
Ойойоййойойо!!!!!!!! ТУТ У ТЕБЯ НОВЫЙ ДОМИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я и не видела!!!!!!!!!!!! Только что наткнулась и сижу в шоке от того, что я такое событие пропустила...... но я тут!!!!! я тебя нашла!!!!!!!))))))) УУУУУУУУРРРРРРРРРАААААА!!!!!!!!)))))))
С новосельем!!!!!!!!
Я знаю, что у тебя все получится!!!!!!!!!! Все планы, цели и мечты реализуются!!!!!!!!!!

Буду ждать тебя!! Ченитесь там! И заглядывай ко мне, когда будет время... wub.gif wub.gif wub.gif
Целукаю!!!!!!!!
Хорошего настроения не смотря ни на что!!!!!!!!!
Редиска
Желаю компу вашему скорейшего исцеления!!! a075.gif Люблю тебя, бусинка моя!!!! Скучаю сина-сина!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Olgushka
Наташик, привет!
Возвращайся скорее, чини комп быстрее - МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ!
linysik

Я скучаааааааааааааааююююююююююююююююю
Цитата(ЛиВан @ 12.1.2010, 14:44) *
Приветик МОЯ ДОРОГАЯ!!!!!!!!! Как ты???? Где пропадала???? Вообще как дела у тебя????????

привет-привет smile.gif сама не знаю, где пропадала, наваждение какое-то было ))))))) но я вернулась в свой домик, наконец-то!
Чини свой компьютер скорее ))))
Тария
Наташа, с новым дневничком тебя.
С этими каникулами, все расслабились.
d060.gif d060.gif d060.gif
Удачной недельки, после такого отдыха.
Kristin
Nat
Иришк@
b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Виолета
nasty-lenochka
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ОДУВАНЧИК
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Бельфеба Очарованная
u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
linysik
Натуль, хорошего денечка!!!

Galla
ЛиВан
Ой, девочки, как приятно d025.gif d025.gif d025.gif сколько много у меня гостей a035.gif a035.gif a035.gif !!!

СПАСИБО, ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!

Ну, что сказать я скучаю за общением с вами, но что поделать жизнь такая на работе почти времени нет, могу зайти вас почитать, а дома пока туда сюда, пока есть сварила уже нужно спать ложиться, а еще комп сломался стал глючить, так муж отвез к мастеру-фломастеру icon_mrgreen.gif то сказал, что у нас было 4 вируса icon_eek.gif icon_eek.gif теперь он у нас как новенький, только беда в том, что теперь все нужно заново востанавливать, много чего потерялась, куча ссылок тоже тю-тю....ну ничего будет все пучком!!!

У меня вчера был разгруз на молокочае a115.gif a115.gif !!!! стойко выпила 0.5 л. молокочая и скушала 1 вареное яйцо!!!!!!

Вот такие делы f0f.gif f0f.gif думаю вечером к вам выберусь v1.gif v1.gif v1.gif
Иришк@
Цитата(ЛиВан @ 14.1.2010, 13:04) *
СПАСИБО, ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!

Наташенька не забудем!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Цитата
теперь он у нас как новенький,

aa2.gif Уменя тоже такое было, жаль было все что в компе пропало...

Цитата
У меня вчера был разгруз на молокочае a115.gif a115.gif !!!! стойко выпила 0.5 л. молокочая и скушала 1 вареное яйцо!!!!!!

С разгрузиком тебя , лапулечка!!! Весы порадовали после разгруза?

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif
Margo
Натулька, немного с опозданием, но как говорится, лучше позже....
С новім тебя домиком! Пусть все желания сбудутся!!!
aa20.gif aa8.gif a115.gif
Galla
С разгрузиком тебя hb.gif Молодец n020.gif
Камилка
Кисечка моя любимая!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Ремонтируйте свой компик скорей!!! Зайка, очень тебя люблю!
aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Medvedica
С разгрузиком! aa44.gif aa16.gif
Kristin

жду тебя, моя милая!!!!!!!!
ЛиВан
Девульки красотульки приветик!!!!!!!!

Я тут всегда с вами d025.gif d025.gif !!!!!!!!!

Вчера после разгрузика вела себя приличненько отчетик:

З. творог с овсянкой и чай
блоко, чернослив
О. гречка, капуста тушенная, черный хлеб кусочек
чай, чай, чай

Сегоня мне на работу на 10 часов так что я немного забежала на сайт wub.gif wub.gif умаю вечером прийду на дольше.
Отчетик класс!! a115.gif a115.gif Наташ, ты овсянку прямо в творог кладешь? не размачивая?
linysik
Зайка моя, приветы, как там делишки?

На разгрузике сидела, вот молодец!!! а я вот никак не соберусь!!!!
Лю тебя
ЛиВан
Цитата(Кнопка :) @ 15.1.2010, 10:29) *
Наташ, ты овсянку прямо в творог кладешь? не размачивая?

Ой и не спрашивай shy.gif shy.gif shy.gif
просто творога было мало я бы им не наелась так я запарила овсянку, а потом смешала с творогом и вкуснятина была)))))

Линуська ПАХНЕТ, ПАХНЕТ ПЯТНИЦЕЙ e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Хочу уже выходных eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Medvedica
Вскуснятина, какая, надо тоже сделать! А то совсем обленилась готовить не хотца.

Хороших выходных тебе! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Inno4ka

d03.png b04.png aa28.gif
ЛиВан
Галочка, Иночка wub.gif wub.gif спасибки...

ну вот я уже дома, была на работе до 19.00 муж меня забрал с малым с работы, по плану питания вела ну почти хорошо смотрите

з. чай, овсянка на молоке
чай, яблоко 2шт маленькие
О. гречка, туш.капуста, чай и творог 17% с курагой
чай, 2 печенька
У. 2 стакана кефира 2.5%

ну вот на фиг мне были те печенька p030.gif просто у нас они лежат в офисе на каждом углу sm02.gif честно слов нету

Вот сегодня разговаривала с девочкой с работы на тему питания (она имеет лишний вес) ну она говорит, что мол я раз живу и не хочу себе в чем то отказывать, что типа она склонна к полноте и что бы она не делала все равно не похудеет.... все на эту тему....А я слушала, слушала и говорю что и я раз живу, но я хочу прожить ее и быть красивой, такой что бы ребенок мной гордился, что бы мужу не стыдно было со мной рядом находиться, жить и одевать красивые вещи и все в таком роде....а еще хочу быть ЗДОРОВОЙ, а это все на прямую зависит от питания, так зачем же самому себя потихоньку загонять в яму, в старость...
короче после моего рассказа она согласилась, что у нее не хвататет силы воли, а я сказала, что у нее нет ЖЕЛАНИЯ.... и вижу что она села и задумалась.... а я показала фотки наших девочек, Кристинки, Ящерки и свои....она удивилась сказала, что всегда думала, что это картинки из фотошопа....и начала спрашивать а как питаться правильно??? я начала говорить....и знаете, что она сказала, что нет это не для меня я люблю покушать ..................... ну я ужу и тихонько молчу...... я еще раз поняла что пока человек сам к этому не дойдет то ему в голову ничего вложить насильно нельзя.......
Inno4ka
Ливанушка, на счет сотрудницы ты права. насильно ничего не впихнешь в голову..... а если и так, то пока сам не осознаешь нужность, результата не будет!!!
А ты молодец!!
Целую!!!!!!!
Albinka
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Springwaters
Цитата(ЛиВан @ 15.1.2010, 13:38) *
Вот сегодня разговаривала с девочкой с работы
я показала фотки наших девочек, Кристинки, Ящерки и свои....она удивилась сказала, что всегда думала, что это картинки из фотошопа....
и знаете, что она сказала, что нет это не для меня я люблю покушать ..................... ну я ужу и тихонько молчу...... я еще раз поняла что пока человек сам к этому не дойдет то ему в голову ничего вложить насильно нельзя.......[/i][/size]

Наташенька, помнишь:"Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу...
Дъяволу служить или пророку. Каждый выбирает по себе..."
d025.gif d025.gif d025.gif
а ты выглядишь о-фи-ги-тель-но!!!!!
d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
linysik
Натусик-красотусик, это тебе
ОДУВАНЧИК
Наташенька, привет))))
а сотрудница...да просто она не владеет всей той информацией, что знаем мы))) а твое дело объяснить рассказать, что ты впрочем и сделала, возможно со временем и она заинтерисуется ЗОЖ))) когда проблемы посерьезнее начнуться..ттт, не дай бог!

Beta
Натулечек, привет! wub.gif wub.gif wub.gif
Я с тобой полностью согласна - пока человек сам не дойдет до всего, бесполезно ему внушать... d025.gif d025.gif d025.gif НО, по крайней мере, человек задумается и быстрее к этому придет! a075.gif a075.gif a075.gif
ЛиВан
Всех с субботкой!!!!!!!!

Ну вот думала на выходных у меня будет больше времени свободного, что бы побыть с вами ай нет делов как всегда куча....Правда сегодня я спала до пол десятого icon_eek.gif и наверное раз за всю неделю выспалась icon_mrgreen.gif потом кушать сварила, поубирала в квартире, поехали в магазин кое что купили для ванны и тараканов, а то они забембали меня .... раз их потравила, а потом они снова начали пробегать, а меня от этого коробит....и вот сегодня еще одну фигню купила может убьет их раз и навсегда....у нас просто соседи не сильно чистоплотные вот они и бегают от них к нам....
А еще ходила в магазин и прикупила себе массочку для волос буду раз в неделю из народных средств делать, а в будень день покупную, вот и сейчас лежу с масской на голове из розовой глины, 1 яйцо, масло касторовое, сок алое и витомином АЕВИТ a115.gif a115.gif А знаете, что я заметила что у меня кончики волос сухие sad.gif sad.gif sad.gif а раньше такого не было или я не обращаля внимая....короч буду теперь заниматься волосами, хотя я стараюсь каждые выходные делать питательные масски!!!!!!!!!!

Из питания сегодня вот:
чай
З. борщь, 1 кусочек рыбки
2 конфетки
О. творог и чай, 1 печенько овсяное

и сегодня я нахалтурила p030.gif и поэтому буду до конца дня пить только чай!!!!!!!!!

Девочки по поводу нашего разговора с девочкой с моей работы, вы правы, что каждый сам выберает себе путь.... просто я бы хотела ей помочь, но она сама должна это понять и расставить для себя приоритеты что ей важно еда или внений вид!!!!!
Камилка
Зайка моя любимая, привеееет! С субботкой тебя долгожданной! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Котя, всё правильно говоришь насчет питания, и здоровья, ты умочкааааа n020.gif n020.gif ! Жаль, что не все хотят слушать, и слышать.... Ну ничего, хорошо всё-таки, что есть еще красотульки, которые хотят жить по-настоящему, здоровыми, красивыми, позитивными, без болезней!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Люблю и обнимаю, моя пчёлка! Моя позитивочка! Отдыхай, цёмкаююю! aa8.gif aa8.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.