Цитата(katik @ 14.1.2011, 19:23)
Сначала восторги, фотки-то я раньше увидела, а восторги свои тебе не выразила! Наташенька, какая ты красавица у нас! Любуюсь-не налюбуюсь! А главное, личико светится! Обожаю девочек, которые светятся! Влюбилась в тебя прям с новой силой!
Катюш ну спасибо за такоеееееее
Цитата(katik @ 14.1.2011, 19:23)
Хороших тебе выходных, лапушка! Пусть все задуманное осуществится, и еще время для себя останется!
Спасибо, выходные прошли по плану Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 15.1.2011, 15:05)
Девчат, давайте создадим клуб "Без спорта - с акцентом на питание!!!")))
Наденька я только ЗА!!!!!!!! Мне этот клуб точно поможет
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 15.1.2011, 15:05)
Я тоже просто обрюзгла! Человекус - аморфус)) Все висит, формы амебистые желеобразные))
нет ты красавица Цитата(Galla @ 16.1.2011, 11:00)
Все планы реализовала на выходных?
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 16.1.2011, 14:01)
Ой, а я вчера писала и забыла поздравить тебя с племяшкой!
Как назвали?
Спасибо!!! А еще не назвали думают, имен куча красивых... определяются так сказать!!!)))))))Цитата(Margo @ 17.1.2011, 10:42)
Натуль, привет. Теперь то и дело, что надо заниматься, я тоже только то и дело, что занимаюсь, зато дети потом хорошо учаться!!!!!
Маришек, а кто если не мы??!!! Только мы!!!! Я думаю, что это наша святая обязанность помочь детям. Я думаю что если я буду помогать, объяснять в начальной школе, то в старших классах ему будет легче, не хочу упустить этого момента, потом ведь не нагоню Цитата(katik @ 17.1.2011, 16:31)
Прости засранку, тоже забыла тебя с племяшкой поздравить
С пополнением вашего семейства! Пусть малышка растет здоровенькой умницей-красавицей!
Всё сестрички передала и от себя куча пожеланий!!!
Цитата(Zelena @ 17.1.2011, 17:45)
Натуль, ну как выходные? Справилась с делами? Мне самой прям пельмешками запахло!
Ой, Ленусь справилась, а пельменьки всемммммммм понравились но такое счастье я делаю не часто может раз в месяц уж больно трудоемкое, а потом еще и думаешь как отработать эти пельменьки