Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛиВан - мечты в реальности!!!!!!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
ЛиВан
Цитата(Тария @ 14.1.2011, 16:40) *
И присоединяюсь к тебе в плане отращивания волос.
Я тоже еще перед новым годом решила отрастить волосы.

Аленчик вот классно теперь нас много icon_mrgreen.gif будем делиться кто что делает для этого d025.gif и бум с длинными красивыми волосами.
ЛиВан
Ой, девочки на работе тишина и я так хочу домой что жуть... а завтра выходные eusa_pray.gif Малой просит сварить пельмени, я просто магазинные не варю не верю что в них мясо a045.gif , а вот домашние это ДА!!! Так завтра с утра сделаю пельменьки и наверное налеплю больше и заморожу, что бы и на недельки ему сварить. А под вечер к нам должны гости прийти, сестра мужа и с парнем. Давно их приглашали и вот они созрели smile.gif .
А на вечер уже для меня и работка созрела, хочу постирать малого школьную форму, что бы она высохла до понедельника, а то штаны наверное в клей вымазал. А еще с Ваней хочу позаниматься письмом, а собственно диктантами, а то делает ошибки, видимо читает и окончание придумывает сам и в тетрадь так и пишет вот и получается ошибка. Нужно работать с ним над ошибками.
Ну и в планах в выходные позаниматься собой 49.gif
katik
Натусик! Вот и добралась я до тебя наконец! Сначала восторги, фотки-то я раньше увидела, а восторги свои тебе не выразила! Наташенька, какая ты красавица у нас! Любуюсь-не налюбуюсь! А главное, личико светится! Обожаю девочек, которые светятся! Влюбилась в тебя прям с новой силой!
А планы-то какие! И спортик, и волосики! a115.gif Пусть у тебя вырастут самые красивые, шелковистые, блестящие и крепкие косы! Я вот тоже реанимацией волосиков займусь, и первым делом долой магазинные шампуньки d025.gif Как там прессик на ужин, удался? Тоже так делаю, пока мои хрумкают, спокойно пыхчу в комнате d060.gif
Хороших тебе выходных, лапушка! Пусть все задуманное осуществится, и еще время для себя останется!
Бабочка!!!
Девчат, давайте создадим клуб "Без спорта - с акцентом на питание!!!")))
Я тоже просто обрюзгла! Человекус - аморфус)) Все висит, формы амебистые желеобразные))

Хороших выхов, Натуль!
Galla
Привет Наташенька! hb.gif
Налепила пельмешек? Я тоже против магазинных, сама леплю smile.gif
Все планы реализовала на выходных?
Хорошего настроения тебе радость моя hb.gif
Бабочка!!!
Ой, а я вчера писала и забыла поздравить тебя с племяшкой! hb.gif hb.gif hb.gif
Как назвали?

wub.gif wub.gif wub.gif
Тария
Удачной недельки, солнышко!
Margo

Натуль, с племяшкой тебя! Пусть растет здоровенькая, всем на радость!!!

Цитата(ЛиВан @ 14.1.2011, 16:01) *
еще с Ваней хочу позаниматься письмом, а собственно диктантами, а то делает ошибки, видимо читает и окончание придумывает сам и в тетрадь так и пишет вот и получается ошибка. Нужно работать с ним над ошибками.

Натуль, привет. Теперь то и дело, что надо заниматься, я тоже только то и дело, что занимаюсь, зато дети потом хорошо учаться!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Легкой недельки!!!!!!!!!!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
katik
Привет, Натулечка! как выходные прошли? Планы на пятилетку осуществила, а может и перевыполнила? a075.gif Прости засранку, тоже забыла тебя с племяшкой поздравить p030.gif С пополнением вашего семейства! Пусть малышка растет здоровенькой умницей-красавицей!
Zelena
Натуль, ну как выходные? Справилась с делами? Мне самой прям пельмешками запахло!
ЛиВан
Цитата(katik @ 14.1.2011, 19:23) *
Сначала восторги, фотки-то я раньше увидела, а восторги свои тебе не выразила! Наташенька, какая ты красавица у нас! Любуюсь-не налюбуюсь! А главное, личико светится! Обожаю девочек, которые светятся! Влюбилась в тебя прям с новой силой!

Катюш ну спасибо за такоеееееее wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(katik @ 14.1.2011, 19:23) *
Хороших тебе выходных, лапушка! Пусть все задуманное осуществится, и еще время для себя останется!

Спасибо, выходные прошли по плану a115.gif

Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 15.1.2011, 15:05) *
Девчат, давайте создадим клуб "Без спорта - с акцентом на питание!!!")))

Наденька я только ЗА!!!!!!!! Мне этот клуб точно поможет d060.gif

Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 15.1.2011, 15:05) *
Я тоже просто обрюзгла! Человекус - аморфус)) Все висит, формы амебистые желеобразные))

a045.gif a045.gif нет ты красавица hb.gif

Цитата(Galla @ 16.1.2011, 11:00) *
Все планы реализовала на выходных?

d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 16.1.2011, 14:01) *
Ой, а я вчера писала и забыла поздравить тебя с племяшкой!
Как назвали?

Спасибо!!! А еще не назвали думают, имен куча красивых... определяются так сказать!!!)))))))

Цитата(Margo @ 17.1.2011, 10:42) *
Натуль, привет. Теперь то и дело, что надо заниматься, я тоже только то и дело, что занимаюсь, зато дети потом хорошо учаться!!!!!

Маришек, а кто если не мы??!!! Только мы!!!! Я думаю, что это наша святая обязанность помочь детям. Я думаю что если я буду помогать, объяснять в начальной школе, то в старших классах ему будет легче, не хочу упустить этого момента, потом ведь не нагоню aa26.gif

Цитата(katik @ 17.1.2011, 16:31) *
Прости засранку, тоже забыла тебя с племяшкой поздравить p030.gif С пополнением вашего семейства! Пусть малышка растет здоровенькой умницей-красавицей!

Всё сестрички передала d025.gif и от себя куча пожеланий!!!

Цитата(Zelena @ 17.1.2011, 17:45) *
Натуль, ну как выходные? Справилась с делами? Мне самой прям пельмешками запахло!

Ой, Ленусь справилась, а пельменьки всемммммммм понравились d025.gif но такое счастье я делаю не часто может раз в месяц icon_mrgreen.gif уж больно трудоемкое, а потом еще и думаешь как отработать эти пельменьки icon_mrgreen.gif
ЛиВан

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ КРАСОТУЛЬКАМ И ВАЛЕНТИНУ!!!
УТРО РЕШИЛА НАЧАТЬ С МОТИВАЦИИ!!!!!

Девочки и мальчики всех с началом новой трудовой недельки!!! (о том что сегодня уже вторник я знаю). Вчера совсем не было времени написать у себя в домике на работе был какой круговорот, что то какие то крайности "то густо, то пусто" icon_mrgreen.gif Ну это всё рабочие моменты.
А выходные прошли так как я и планировала. В субботу с утра я начала лепить пельменьки и много, так как ждала гостей - мужа сестру с парнем, и все члены icon_mrgreen.gif пельмени любят и я зная это теста замесила много. В общем начали мы в обед и закончили вечером поздним, пошли их провожать и чуть к ним в Борисполь не уехали (это городок под Киевом), но у меня здравый смысл присутствовал и мы вернулись домой icon_mrgreen.gif . Ну понятно, что в субботу я процедур никаких не делала мне бы быстрее до кровати дойти и выспаться)))
Ну а воскресенье было красотуленским. Купили продукты на недельку, сделали уроки с Ваней, убрала квартиру, постирала, кушать приготовила, маску для волос сделала, кушала как приличная (еще пельмени переваривались наверное icon_mrgreen.gif ) короче 49.gif 49.gif
И в воскресенье я себе сказала "Все хватит Наташа, бери себя в руки и будь настоящей красотулей!"
В понедельник проснулись все в хорошем настроении и день прошол хорошо.
Кушала тоже отлично (я сужу себя строго) правильный завтрак
и правильный ужин
И вот что я заметила, когда я правильно питаюсь, то на вечер у меня наоборот появляется столько энергии, а вот когда поужинал то все хочется лечь и сразу спать icon_eek.gif ЗОЖ рулит!!!!!!! Я вчера кучу дел переделала, стирку сложила, пропылесосила полы, ванну снова помыла, вещи на утро всем приготовила... во как!!!!!!!
Продолжаю в том же духе!!!!!! d025.gif d025.gif

Ptizzza
Натуля - так держать! a115.gif молодец!
у меня тоже много энергии на ЗОЖ, вообще на малоедении столько энергии высвобождается, и даже спать особо не хочется d025.gif
katik
Работяжечка ты наша с моторчиком! так приятно тебя читать!

А масочку для волос ты какую делала?
Бабочка!!!
Наташ, переходим на питание воздухом и энергией солнца d060.gif

Прям не нарадуюсь - к кому не зайду, все так и порхают)))
wub.gif
Zelena
Цитата
Наташ, переходим на питание воздухом и энергией солнца

Я с вами! Читаю - не нарадуюсь за Натулика, умничка!
Тария
Натусечка!
Я у тебя замотивировалась, пойду тоже электровеником работать.
Столько дел накопилось!
ЛиВан
Цитата(Ptizzza @ 18.1.2011, 12:04) *
у меня тоже много энергии на ЗОЖ, вообще на малоедении столько энергии высвобождается, и даже спать особо не хочется d025.gif

d025.gif d025.gif Я помню себя когда летом я была на волне ЗОЖа, так спать вообще не хотелось и рано просыпалась, кучу дел успевала ...

Цитата(katik @ 18.1.2011, 14:52) *
А масочку для волос ты какую делала?

Катюш счас расскажу d025.gif я брала майонез и мед 1:1 и наносила на волосы под шапочку и еще и полотенцем укутала волосы, так ходила где то час. Эту маску я увидела по телеку в какой то передачи, а потом еще и в инете читала, у меня волосы после нее такие шелковые и объемные или это подсознательно я так хочу что бы было wub.gif мне эффект понравился d025.gif

Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 18.1.2011, 16:41) *
переходим на питание воздухом и энергией солнца d060.gif

Цитата(Zelena @ 18.1.2011, 18:29) *

Я с вами!

Не, девочки, я так не смогу на воздухе и солнце d060.gif может быть ПОКА!!!

Девочки вы меня засмущали wub.gif
ЛиВан
Цитата(Тария @ 19.1.2011, 12:26) *
Я у тебя замотивировалась, пойду тоже электровеником работать.
Столько дел накопилось!

Я рада.
Приду к тебе в гости d025.gif
ЛиВан
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я С МОТИВАЦИЕЙ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ ВАС!!!!

Я к вам с отчетиком. И так вчера тоже был отличный день в плане питания d025.gif ужин был кефирный 0%, из вредностей 2 кусочка рулетика бисквитного, но это до 13.00 дня.
Это к нам новый сотрудник так вливается в коллектив - сладеньким o050.gif я еще в первый день предупредила, что к нам с яблоками приходят, он видимо не понял и снова пришёл и притащил рулет s24.gif я его вычитала a095.2.gif , а он мне в ответ так это же не вредно icon_eek.gif ( а сам такой, ну в меру упитанный) короче я всё поняла, дык он еще конфетки для себя в машине возит d030.gif d030.gif
А еще я решила отчетик вам развернутые не писать, буду их оценивать "Отлично", "Хорошо" и "Плохо" - я к себе строга, ага d025.gif
Физ нагрузки вчера не было начались мои дни icon_mrgreen.gif ныл живот.
Дома как всегда уроки, уроки и еще раз уроки, бьемся над письмом, уже пишет чисто, аккуратно, но делает ошибки и это окончание не правильное... вот вчера переписывали текст тот же, сделал одну ошибку и сам её исправил. Понимаю ведь, что может писать без ошибок, но он же у меня "вихрь спасовский" быстрый вот и спешит когда читает, а потом так и пишет.
Девочки у кого детки подскажите плиз eusa_pray.gif как вы с детьми делали уроки и как работали над ошибками?????
Ну пошла я поработаю, а потом по гостям d025.gif
Ptizzza
Натуль - я честно говоря, особо с уроками никогда не мучалась, по письму требовала, чтоб не торопился, главное - аккуратность и внимательность, потому что мой Егорий тоже любитель стремительно все сделать, и, несмотря на то, что левша, почерк у него неплохой, когда поторопится - наляпает, конечно, но я никогда ему на ошибки не указывала, просто называла количество ошибок в тексте, чтоб он сам нашел, ну и с запятыми помогала, каждый раз напоминая правило, почему тут стоит тот или иной знак препинания. А когда он не торопясь все делал, хвалила, и он уж потом старался написать без ошибок и аккуратно, чтоб мама была рада. А вообще для чистоты орфографии надо, чтоб ребенок читал больше - ошибок меньше будет. Ну и сразу все не бывает - никогда не делала трагедии из ошибок, на них учатся, да и отличника насильно делать из ребенка не пыталась.

С едой - молодечик, вот у тебя сегодня денек - кдшки пришли, да и полнолуние сегодня. Держись, завтра уже легче будет! a115.gif a075.gif
Zelena
Наташенька, мы только упорством и трудом. Был такой момент, когда мой Марк совсем забросил учебу, ходил в школу, как на развлечение, естественно, посыпались замечания от учителей. Мы сидели с ним каждый вечер, повторяли пройденный материал за день и просматривали, что будет на след день. Плохо, что детям здесь дом заданий не задают, вся работа в школе ведется... Но я настаивала, брала задания из интернета или сочиняла похожие, чтоб не расслаблялся. Почерк у Марка ужасный и я покупала ему прописи до конца начальной школы, и ошибок много делает тоже из за невнимательности, как слышит, так и пишет, а здесь язык сложный. Но упорство и труд все перетрут, как говорится, так что терпения тебе, да и нам всем, мамочки! Да, еще поощряют подарки, по крайней мере моего. У них в школе есть платежные карточки, как банковские, только именные, и магазин есть, где продают все, чего жаждет детская душа, но по очень дешевым ценам, с государственной поддержки, там и канцтовары, и игры для компа и плейстейшен, и фильмы, и книги, ну и куча еще всего. Так вот я дитю пообещала положить туда енную сумму, если он до конца четверти не принесет ни одного замечания, а он сможет потратить как захочет. Смотрю, пишет старательней, переспрашивает, если сомневается, как писать, ну пока что результат есть.
Ptizzza
да-да-да! у нас материальное стимулирование тоже работало - компьютер, телевизор в комнату... d025.gif a115.gif
ЛиВан
Девочки спасибо за ответы, читаю и понимаю я не одна такая d025.gif

Цитата(Ptizzza @ 19.1.2011, 13:04) *
главное - аккуратность и внимательность, потому что мой Егорий тоже любитель стремительно все сделать,

...вот вот, нам вчера в тетради написали "Будь внимательным" то есть он чисто написал и почерк красивый, но 4 ошибки в тексте, а они ведь переписывают, то есть если бы он не спешил и внимательно прочитал то и написал бы без ошибок, но мы же спешим нам нужно быстрее.

чтоб мама была рада.

И мой старается что бы мама была рада icon_mrgreen.gif и вчера сказал, что это был последний раз ( я потом еще и смеялась) ведь не бывает этого последнего раза d030.gif d030.gif
Знаешь когда вот такие вечера у нас бывают a095.2.gif a095.2.gif , то потом он старается и пишет без ошибок, а если без нравоучений несколько дней, то он расслабляется obm.gif

А вообще для чистоты орфографии надо, чтоб ребенок читал больше - ошибок меньше будет.

Мы же только в 1 классе, и он читать много устает, но я себе сказала, что каждый день кроме выходных будем переписывать тексты, тренироваться... И делать так как ты написала, говорить что есть ошибки, но самой не показывать, а что бы сам искал d025.gif Спасибо за совет!!!

Ну и сразу все не бывает - никогда не делала трагедии из ошибок, на них учатся, да и отличника насильно делать из ребенка не пыталась.

Галочка я это понимаю, да и для меня не важно отличник он или нет, я знаю, что он может.... У нас папа в школе всегда был отличником и золотым медалистом, но не в первом классе, а с третьего!!!! Так муж мне вчера это раз 100 повторил и сказал, что Ваня в него, я рада, но всё равно запускать эНто дело нельзя d025.gif

Цитата(Zelena @ 19.1.2011, 14:16) *
мы только упорством и трудом.

...я поняла, что без этого никуда

Но упорство и труд все перетрут, как говорится, так что терпения тебе, да и нам всем, мамочки!

f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Да, еще поощряют подарки, по крайней мере моего.

Цитата(Ptizzza @ 19.1.2011, 14:19) *
да-да-да! у нас материальное стимулирование тоже работало - компьютер, телевизор в комнату... d025.gif a115.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Девочки у вас хоть дети старше, а мой же совсем малявка, первоклашка, а такой же точь в точь как ваши. Стимул: карманные деньги на выходных (он собирает), мультики в будние дни смотреть, а еще хочет себе телефон - сказала, что буду смотреть по оценкам и решать, что ДА а что НЕТ.

Цитата(Ptizzza @ 19.1.2011, 14:19) *
Смотрю, пишет старательней, переспрашивает, если сомневается, как писать, ну пока что результат есть.

d030.gif d030.gif d030.gif

katik
Привет, Натулик! Интересная масочка, спасибо! А волосы потом легко вымылись? меня как-то майонез немного смущает wub.gif Легких тебе кдшек a075.gif я вот тоже "отдыхаю" от спортика. Насчет уроков, к сожалению, ничего сказать не могу, мы еще маленькие. Только сама помню, со мной уроки не делали и вообще этот процесс практически не контролировали, я девочка сознательная была c9.gif , а вот муж говорит, что все уроки сначала с мамой в черновике делал, а потом только в тетрадь, и материальная стимуляция опять же d060.gif
ЛиВан
Цитата(katik @ 19.1.2011, 16:27) *
А волосы потом легко вымылись? меня как-то майонез немного смущает

Волосы нормально вымылись сложностей вообще не было. А майонез меня тоже сразу смущал, но я его спецом не покупала, просто в холодильнике был и я как порядочная ЗОЖница весь использовала на маску icon_mrgreen.gif Больше с майонезом не буду, буду со сметаной, яйцом, уксусом и медом - тоже самое только по полезней.

Цитата(katik @ 19.1.2011, 16:27) *
Только сама помню, со мной уроки не делали и вообще этот процесс практически не контролировали, я девочка сознательная была c9.gif , а вот муж говорит, что все уроки сначала с мамой в черновике делал, а потом только в тетрадь, и материальная стимуляция опять же d060.gif

Да и со мной занимались до 2 класса, а потом брат родился d060.gif и я стала взрослой, с мужем вообще не занимались всё сами, но а я сижу, хотя это больше похоже на разбирание ошибок, так как он уроки делает на продленке, а дома я только вижу результат, да он хорошо идет по урокам, математика отлично (тттт) вот письмо ну иногда хромает и то только по классной работе, ну ничё исправим это дело.
Бабочка!!!
Наташ, а меня распирает любопытство - что означает твой ник?
Расскажи о составляющих ингредиентах d060.gif
ЛиВан
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 19.1.2011, 16:58) *
Наташ, а меня распирает любопытство - что означает твой ник?
Расскажи о составляющих ингредиентах d060.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Хм, всё очень просто, когда то еще на первой работе у меня взломали аську, ну и наш админ. говорит еще раз попробуй зарегистрироваться и грит: "Только придумай ник сложнее чем Наташа" icon_mrgreen.gif Ну и я долго думала, но придумала "ЛиВан" Ли- это натаЛи, Ван - это иВан)))) и получилось ЛиВан и уже прийдя на Красотулю нового я придумывать не стала.
Бабочка!!!
Цитата(ЛиВан @ 19.1.2011, 16:08) *
Хм, всё очень просто,

Да, очень просто icon_mrgreen.gif

Птичка у нас мудрая, я всегда мотаю на ус ее советы...во всем wub.gif

Натуль, ждем с нетерпением завтрашнего дня eusa_pray.gif
Я тоже с кдшками, полнолуние....уууух d060.gif
ЛиВан
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 19.1.2011, 17:22) *
Птичка у нас мудрая, я всегда мотаю на ус ее советы...во всем wub.gif

d060.gif

Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 19.1.2011, 17:22) *
Натуль, ждем с нетерпением завтрашнего дня eusa_pray.gif
Я тоже с кдшками, полнолуние....уууух d060.gif

я сейчас себя чувствую шариком этаким с болью внизу шарика icon_mrgreen.gif
Zelena
Цитата
Ли- это натаЛи, Ван - это иВан

Ха-ха, а у меня тоже соединение имен - мужа и моего. Мужа зовут José, сокращенно Zé по ихнему, а я Lena, так и получилась Zelena. А еще мы так же назвали нашу усадьбу, тут принято давать имена домам, а не просто улица и номер, так что еще и в прочитании получается зелена, по украински зеленая. Вот у нас зеленая усадьба, и сама я, несмотря на возраст такая еще зеленая d030.gif d030.gif d030.gif
ЛиВан
Цитата(Zelena @ 19.1.2011, 18:44) *

Ха-ха, а у меня тоже соединение имен - мужа и моего. Мужа зовут José, сокращенно Zé по ихнему, а я Lena, так и получилась Zelena.

прикольненько и так романтично wub.gif wub.gif

Цитата(Zelena @ 19.1.2011, 18:44) *

Вот у нас зеленая усадьба, и сама я, несмотря на возраст такая еще зеленая d030.gif

Красивое название получилось вашего ранчо d025.gif а ты еще зеленая - всегда молода a115.gif
ЛиВан
И так отчетик: Отличный d025.gif вечером че то так голодно стало и я схрумкала 1 яблоко и 2 вилки капусты квашенной прям с банки wub.gif
Спорта: 0 КД не могу...
А еще девочки вот я вчера не ужинала только чай пила и ночью проснулась от боли в желудке, прям спазмы, они такие как у меня были перед операцией и это меня пугает icon_eek.gif я вот думаю может это желчь поступает в желудок, а там пищи нету и она разъедает мне желудок??? Или может желчь ночью не так активно вырабатывается как днем??? Вот сегодня вкинула в топку и яблоко и капустку посмотрю эту ночь, что со мной будет.
Ах, да мой ребенок сегодня одни хорошее оценки принес по письму, правда вместо "робота" написал "робот" icon_mrgreen.gif , но это на оценку не повлияло))) Но вы все равно с ним занимались, диктантик писали и текст просто переписывал. Настойчивость и труд d025.gif

КРАСОТУЛЬКИ ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ
wub.gif я ушёл спать
Zelena
Цитата
желчь поступает в желудок, а там пищи нету и она разъедает мне желудок???

Что за страсти то, Натуль! Желчь не может разъесть желудок, он очень прочный, а с голодухи все что хош может произойти... Ты бы чаёк попила, травяной, ромашка, мята, не помешают и не так голодно, разбавишь желчь водичкой icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ребятенку - респект, как и мамочке, за упорные труды a115.gif a115.gif a115.gif
Galla
Наташенька привет!

ОЙ, что там с желудком то, кушай вечером фрукт еще + к кефиру, это не хорошо когда такое чувствуешь, ну ты это и сама знаешь, проходила ведь обследование перед операцией, и врач забыла как он там называется - по желудку вобщем icon_mrgreen.gif наверняка был и дал советы какие нибудь ,я когда то была у этого врача, у меня всё хорошо было, но все равно мне дали пару советов когда бить тревогу начинать, не голодать - вот что ты и написала, как бы сосет из нутри, как будто там пусто, это первый признак к гастриту, а потом все дальше развивается в нехорошую сторону, так что ты смотри, будь умничкой, значит тебе мало стакана кефира вечером, будь умничкой моя девочка, фигура фигурой, но и про здоровье не забывай n020.gif
aa33.gif
ЛиВан
Цитата(Zelena @ 20.1.2011, 19:19) *
Ты бы чаёк попила, травяной, ромашка, мята, не помешают и не так голодно, разбавишь желчь водичкой icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

вот как то об этом я не подумала, что бы трявяной чаёк заварить c9.gif

Цитата(Zelena @ 20.1.2011, 19:19) *
Ребятенку - респект, как и мамочке, за упорные труды a115.gif a115.gif a115.gif

smile.gif smile.gif
да труд и еще раз труд, ведь может я знаю d025.gif

Цитата(Galla @ 20.1.2011, 20:48) *
значит тебе мало стакана кефира вечером, будь умничкой моя девочка, фигура фигурой, но и про здоровье не забывай

наверное мало, Галочка d025.gif но ведь хочется фигурку загляденье wub.gif

ЛиВан
ДОБРЕЙШЕГО ВСЕМ УТРЕЧКА ИЛИ ДЕНЕЧКА ИЛИ ВЕЧЕРА !!!! icon_mrgreen.gif

Вчера на работе не было возможности писать, а дома свои заботы.
Отчетик за вчера "Хорошо", потому, что вечером выпила кефир 0.5л. 1% в 18.00, а через час так чего захотелось что съела сыра твердого кусочек и так совесть муча, что не удержалась. Но за то ночью у меня не было болей в желудке вотЬ. С утра чувствую себя бодрячком, тяжести нету, нету отечности на лице ЗОЖ рулит d025.gif d025.gif
Как бы еще себя заставить делать упры shy.gif shy.gif
Девочки у нас такая красота на улице с утра, выпал снег и так красивооооо, деревья все в белой шубке, все вокруг белое и плюсовая температура smile.gif до обеда это всё растает, жаль.
Сегодня пятница, а завтра выходной a035.gif (как в песне icon_mrgreen.gif ) Я сегодня сама на работе, сама себе хозяйка, буду читать полезные статьи и к вам в гости ходить.
Планы на выходные : выспаться, а еще нас уже пригласили в гости в субботу (буду себя вести хорошо в еде), хочу чёлку пойти подстричь, а то в глаза лезет бррр не люблю я так, в воскресенье как обычно, уборка, готовка, буду масочку какую то делать на волосы 49.gif . Во как то так с планами!!!!

Ptizzza
Натуль - твердый сыр на ночь не криминал, учитывая, что вместо ужина у тебя кефир был. Сыр - ведь это белок, значит, самое то вечерком a115.gif
уборка, готовка....самые женские выходные d060.gif зато расход калорий и приятные хлопоты a075.gif

Galla
С пятничкой поздравляю hb.gif
В гости пойдете a070.gif А у меня на этих выходных запланировано - налепить пельмешек icon_mrgreen.gif один выходной вычеркивается сразу icon_mrgreen.gif так как много нужно их сделатьsmile.gif
Приятных выходных денечков!
ЛиВан
Цитата(Ptizzza @ 21.1.2011, 12:09) *
вместо ужина у тебя кефир был. Сыр - ведь это белок, значит, самое то вечерком a115.gif

d025.gif это я поняла после того как ты мне написал Сенкс v1.gif

Цитата(Ptizzza @ 21.1.2011, 12:09) *

уборка, готовка....самые женские выходные d060.gif зато расход калорий и приятные хлопоты a075.gif

d060.gif да нам от этого никуда не деться, да и люблю я это делать

Цитата(Galla @ 21.1.2011, 13:36) *
А у меня на этих выходных запланировано - налепить пельмешек icon_mrgreen.gif один выходной вычеркивается сразу icon_mrgreen.gif так как много нужно их сделатьsmile.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif а я у тебя уже написала о них, пельменях. И тебе хороших выходных!!!!!!
katik
Наташенька!!! Прелесть моя распрекрасная!!! Я тебя обнимать прискакала!!! С праздником!!!
Глазки
Натуля, приходила, читала, даже ностальгировала.
Как же твоя жизнь напоминает мне мою прежнюю, додекретную жизнь. Работа, дом, уроки и многое другое. Мне, кажается, мы с тобой даже похожи внутренне. Лю тебя.

Ванюшке удачи в русском или украинском. На каком пишите? Про уроки, скажу тебе, что ты абсолютно правильно делаешь все. Я всегда покупала книжки для дополнительных занятий, всегда вместе читали, правила проверяла, давала дополнительные задания. Все это было до рождения Софийки, потом мы немного подзапустили учебу и стали просто лениться. Сейчас опять исправляемся. Опять даю дополнительные задания, да и диктанты проскальзывают у нас, единственное, что я никак не дойду до инглиша.

Про твои подвиги в плане питания, взяла на заметку, беру пример!!!
ЛиВан
Цитата(katik @ 21.1.2011, 22:00) *
Наташенька!!! Прелесть моя распрекрасная!!! Я тебя обнимать прискакала!!! С праздником!!!

Катюша и я тебя обнимаю крепко aa11.gif

Цитата(Глазки @ 24.1.2011, 8:31) *
Натуля, приходила, читала, даже ностальгировала.

Приветик Анюточка! Очень и очень рада тебя видеть d025.gif

Мне, кажается, мы с тобой даже похожи внутренне. Лю тебя.

Поверь и мне тоже кажется, я читаю тебя в том твоём дневнике и вижу себя с Ваней, все твои переживания это мои переживания и мне так хочется тебя успокоить и сказать, что всё пройдет Софийка вырастет и все будет Оки..
Я вот надеюсь, что если я решусь на второго ребенка он будет похож на твоего Пашу icon_mrgreen.gif я имею ввиду, что ребенок будет спокойным противоположным моему Вани d060.gif , потому, что я знаю как тяжело мама у кого детки такие активные и требующие мамино внимание постоянно, ах мечты....мечты

На каком пишите?

На украинском d025.gif

Про уроки, скажу тебе, что ты абсолютно правильно делаешь все.

..я понимаю, что я не имею права упустить с ним этот момент в уроках, потом я не нагоню это никогда и как это не грустно звучит.

Сейчас опять исправляемся. Опять даю дополнительные задания, да и диктанты проскальзывают у нас, единственное, что я никак не дойду до инглиша.

Я думаю, что вы всё нагоните, тем более ты ему дала базу, а база много значит в знаниях d025.gif , и Софийка будет на "ус мотать" d025.gif

Про твои подвиги в плане питания, взяла на заметку, беру пример!!!

Ой, пока брать наверное не спеши я тут выходные очень бурно провела c9.gif c9.gif Так что если и берешь, то бери только рабочие дни (я сама их возьму))))
ЛиВан

ЗДРАВСТВУЙТЕ КРАСОТУЛЬКИ И ВАЛЕНТИНЧИК
С ПОНЕДЕЛЬНИЧКОМ ВАС!!!!!

И тяк я снова начинаю ну почти заново c9.gif просто очень бурно прошли выходные shy.gif . Все планы на выходные выполнинили и перевыполнили icon_mrgreen.gif В субботу как и планировали пошли в гости к Ваненому другу, а мы после детей начали дружить семьями, и так хорошо посидели домой пришли в 2 часа ночи, наобщались уже вдоволь, все очень приятные личности, короче кайф получила от похода в гости, но есть одно маленькое "НО" ... весь вечер пили шампанское - девочки, а мальчики как порядочные водку, а ведь так много вообще его не пью, я его пью один бокал и то на НГ, а тут было бутылок 6 или 7 на троих obm.gif s24.gif и в воскресенье я проснулась, а голова то болит, ну прошлись в магазин и домой, а у меня всё болит, и я легла спать, вот когда поспала в обед, почувствовала себя человеком.... Вот теперь даже и тот один бокал шампанского который был на НГ, пройдет мимо меня icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Но красоту я в воскресенье пыталась навести - это была маска для волос, маникюр.
По питанию как вы поняли был завал начиная со второй половины субботы, а воскресенье я пол дня не ела вообще, а потом все никак не могла понять чего хочу, и был сумбур в питании, но правильный d025.gif
Так, что я все равно на ЗОЖе, и в гостях я кушала правильно, но шампанского было много d030.gif d030.gif
Чуть позже покажу фото, а когда прийду домой покажу с госте фотки.
А пока я по гостям.
ЛиВан
Вот фото это перед выходом в гости, на фото видны мои проблемки которые нужно убирать и срочно d025.gif ну к весне!!!!

Inno4ka
Приветик, Натусь!!!
не понятно, что там за проблемы видны???
Ну хотя да, нет предела совершенству)))))))))
Цаловаю тебя!!
Удачной и легкой недельки!!!!!!
Galla

Какие фоточки красивые, хотела что то написать, поглядев фото, все забыла от такой красоты, какие вы с Ванечкой симпапулички aa45.gif Обояшки aa4.gif
ЛиВан
Цитата(Inno4ka @ 24.1.2011, 13:35) *
не понятно, что там за проблемы видны???
Ну хотя да, нет предела совершенству)))))))))

Иннусь ну спасибо за "что там за проблемы видны???" потому как они есть и большоеееее поле работы icon_mrgreen.gif

Заходи по чаще d025.gif d025.gif

Цитата(Galla @ 24.1.2011, 16:29) *
хотела что то написать, поглядев фото, все забыла от такой красоты, какие вы с Ванечкой симпапулички aa45.gif

Ой, Галочка, спасибо wub.gif
..но я думаю, что ты хотела поругать меня p030.gif p030.gif за выходные icon_mrgreen.gif
nasty-lenochka
Натуська, такая красивая - класс!!!! Такие глазища, такая стройняшка - a115.gif wub.gif wub.gif
Бабочка!!!
Наташ, 6-7 бутылок на троих.. Я б сейчас не выдержала. 2 бутылки шампаня на рыло, остались в моем далеком прошлом d060.gif Я не пью больше года вообще ничего, даже безалкогольное, ну и сделала глоток брюта на НГ - так мне так хреново было... Не абстиненция, а сосуды как-то странно реагировали. В общем, ну его нах, мне и так чудно живется d025.gif

А я фотки смотрела "Там" d060.gif Красотка!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.