Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛиВан - мечты в реальности!!!!!!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Виктуся
Наташенька приветик, зайчик. Куда ты запропастилась? Пришла пообниматься h020.2.gif
и пожелать хорошей недельки.
чмоки тебя
.
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Nat
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Редиска
Наташенька!!!!!!!! Так соскучилась по тебе, зай!!!! Прибежала вот в гости, как появилась... А ты где???? a075.gif Как дела? Все хорошо у вас? wub.gif wub.gif wub.gif
ЛиВан
Красотульки мои приветик!!!!!
Вот буквально минутка свободная и я к Вам wub.gif
Ну что сказать, а вот, что я вышла на работу вот уже 2 неделька пошла как я работаю. Наверное вы подумаете, сумашедщая, то дома хотела побыть, а тут уже и вышла. А оно так и есть d025.gif icon_mrgreen.gif Работа сама подвернулась, а в день когда нужно было сказать утвердительное ДА еще и вторая работа подвернулась и мне пришлось выбирать s24.gif трудно было, были свои плюсы и минусы в компаниях, но думаю я сделала правельный выбор, а если и нет, то что нам стоит сменить работу d060.gif тем более мне icon_mrgreen.gif (кто меня знает давно тот поймет о чем я). Работа новая моя не сильно отличается от предыдушего места работы по обязанностям, те же обязанности + еще новые, но конкретно отличается по всему остальному: руководство, структура компании, график работы - все на много лучше, самое главное я здесь оформленна с первого дня, да и з\п на порядок выше. Как говориться "За что боролись, на то и напоролись" d025.gif
И по сему времени на интернет нету, дома захожу одним глазком на все посмотрю и УсЁ.
Питание........ сумбурное, не правильное, кушаю 1 или 2 раза в день, утром кое что, а вечером стараюсь сделать легкий ужин, а в течении дня нету времени даже и есть на этом фоне конечно кг. скинула, но сколько не знаю, а по одежде видно и по лицу d030.gif С питанием буду бороться и налаживать его, вот сегодня даже пошла в столовую и покушала было свободное время, а то к вечеру желудок сводит спазм, а так нельзя eusa.gif
Вот такие дела. Буду по возможности прибегать к Вам и писать, но пока только набегами, вот как войду в курс дела хорошо, буду работу делать на полуавтомате тогда я снова Ваша - ЛиВан v1.gif

ДЕВОЧКИ, ВАЛЕНТИН Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!
Виктуся
Приветик, подружка. Рада, что ты объявилась, а то уже волноваться начинала. Поздравляю с новой работой. Знаю, что первое время тяжело. Адаптация к новой работе, новому месту и коллективу. Поэтому желаю пройти это с легкостью и по-быстрее. И к нам возвращайся.
Цитата
Питание........ сумбурное, не правильное, кушаю 1 или 2 раза в день
а вот это плохо p030.gif Бери с собой хоть яблочки, между делом погрызешь. И польза, и не будешь подвергать стрессу организм.
Хорошей тебе недельку, солнышко.
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
katik
С новой работкой, Наташенька! Вот и нашла она тебя, еще и выбирать пришлось))) Радуюсь-радуюсь! замечательного тебе коллектива и всяческих новогодних приятностей и подарков!
Valentin
Цитата
ДЕВОЧКИ, ВАЛЕНТИН Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!

Попалась?!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

ЛиВан
Цитата(Valentin @ 24.12.2010, 2:52) *
Попалась?!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Валентин, а я не против wub.gif я только ЗА d025.gif

КРАСОТУЛЬКИ МОИ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!

Спасибо, что не забываете меня d025.gif Я всех Вас тайком читаю, а писать как то не успеваю. Праздники уже совсем близко и у меня даже появилось праздничное настроение icon_mrgreen.gif после того как мы украсили свою квартиру, а сегодня ночью едим во Львов праздновать корпоративный НГ, думала что смогу с Шико_Людмилой встретится так не получится, мы будем за городом, а потом всей толпой приедим во Львов погулять по городу, жаль очень хотела встретится. А еще я сегодня проснулась, а у меня болит горло и состояние не стояние o050.gif капец, так что купила бурду аптечную выпила и жду прихода icon_mrgreen.gif и чаиииииии гоняю. Работать вообще не хо icon_eek.gif может меня сегодня раньше отпустят домой.
Вот такие новости. Приеду думаю будут фотки обязательно Вам покажу.
У малого сегодня последний учебный день a115.gif классно ему d060.gif .
Девочки милые всем отличного настроения!!!!!!!!!!!!!
Valentin
Цитата(ЛиВан @ 24.12.2010, 10:52) *
[size=2][i]Валентин, а я не против wub.gif я только ЗА d025.gif

И это радует!! aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Margo
Натуся!!!!!!!! КАкая ты же умничка!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОРОШЕЙ РАБОТКОЙ!!!! ПУСТЬ ПОЗИТИВ РУЛИТ!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Nat
Inno4ka

Желаю, чтобы ОГО-ГО!
И никогда не ОХО-ХО!
Немного АХ! Ну, можно УХ!
Чтобы захватывало дух.
Конечно, чтобы было ВАУ!!
И чтобы ФУ совсем уж мало.
Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА!
«ВОТ ЭТО ДА!»- не ерунда,
«НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!»- это реально,
«ДА НУ ЕГО!»- пусть виртуально.
ОГО! — чтоб чаще удивляло,
«НУ ВСЁ ПИПЕЦ!»- не доставало.
И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ!
А чтоб сбылось, давай, налей!!!)))
Margo
Наташечка, с Наступающим!!!!!!!!!!!

Galla
Наташенька привет!
С новой работкой тебя поздравляю hb.gif
И с Новым годом!
2011-й год пусть приласкает,
И счастье в жизни принесет!
И пусть надежда согревает,
Ну а судьба пусть бережет!

Богиня :)
Натулик, с Новым Годом! С новой работой, со сброшенными кг!!!!
}I{uli
НАТАШЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю С Новым Годом, с Годом белого кролика.
Пусть этот год принесет столько радости и счастья, сколько сможешь взять ты сама.
Кролик – животное семейное, символ плодовитости.
Так пусть же в твоей семье в этом году не будет раздора и ссор,
пусть будет мир и взаимопонимание.
Желаю, чтобы этот год стал еще более удачный, чем прошедший.
И конечно же хорошо тебе встретить его, ибо как мы знаем:
«Как встретишь Новый Год – так его и проведешь!».
С Новым Годом, с Новым Счастьем.

Талочка
Натусь! С Новым годом тебя!!!
Хорошо вам погулять по Львову!
Здоровья! Счастья!!!
Виолета
Наташенька, с Новым годом!

Сорван листочек последний,
Снят со стены календарь.
Ждёт уж давно поздравлений
Стоящий за дверью январь.
В ярких огнях карнавальных
Час наступает его,
Звоном бокалов хрустальных
Входит в Ваш дом торжество.
Пусть посетит Вас удача,
Пусть вдохновенье придёт,
Пусть Ваша жизнь станет ярче
В новый, начавшийся год!

Valentin
Девушка, Вы до сих пор приходите в себя после моих объятий?!! icon_mrgreen.gif a075.gif

Вернитесь к нам!! И мы продолжим!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Обнимаю!!

Все поздравления здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=6893
Натулёчек

Натулька, поздравляю тебя с Новым годом!!!
Желаю счастья и удачи, душевного равновесия, благополучия,любви.

Тария
Натусечка!
С Новым годом !
Пусть все твои желания исполнятся!
Редиска
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
SvetaS
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Nat
Galla
С Рождеством Наташенька!
Фомачка
Наташенька,привет!С Новым годом и Рождеством!!!
Редиска
Galla
Наташенька привет!
Как праздники отметили? Что сынишки подарили? smile.gif
Margo
Натуль, привет. А что по гостям походила, а к себе???? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
ЛиВан
КРАСОТУЛЕЧКИ, ВАЛЕНТИНЧИК ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!

Всех поздравляю с НГ и с Рождеством!!! Пусть новый год для всех будет годом в которым сбудутся все мечты!!!!!!!!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Девочки вы меня вытащили из своих окоп icon_mrgreen.gif приходите в гости, а меня дома нету, а так нельзя a045.gif ни-ни и вот я с вами!!!!!!! b21.jpg b21.jpg

Ну и....поехали e010.gif Новый год мы встретили дома семьёй, я приготовила кушать, украсили живую елку (муж принес 31 числа), а то искусственная у нас давно стояла, открыли в 12 часов детское шампанское загадали желания и встретили его 2011 год.
А за неделю до НГ, после поездки во Львов, я заболела гриппом лежала с 40 тем. еще раз "восхитилась" нашими врачами a095.2.gif a095.2.gif ну естественно после меня заболел Ваня sad.gif была это температура не сбиваемая и как раз 31 числа ни у меня ни у малого не было температуры и мы нормально приготовились и встретили.
У малого в этом году было ооооооочень много подарков приносил ему Дед Мороз наверное слушался))))
На Рождество как всегда ездили к родителям, как всегда турне по Украине, родители мужа потом мои, и в субботу вечером приехали домой в Киев. А в воскресенье ходили в театр семьей Рождественское выступление было, у нас был один детский билетик и малому еще и подарок дали, мешок с конфетами, и за участие в конкурсе брелок. Вообщем всем понравилось мне так вообще я отдохнула морально театр a070.gif
Ну и вот с понедельника ребенок мой ходит в школу, расслабился он малёхо за каникулы, устает... да еще и тренировка вчера была по борьбе, так мышци болят, а он мне хнычет icon_mrgreen.gif по письму забыл как пишется маленькая буква "з" и в середине текста написал ее но большую d030.gif d030.gif Вообщем вливаемся в нужное русло, нормально трудовой жизни. Мне с мужем чуть легче, мы выходили работать 4, 5, 6 числа и этот после праздничный синдром пережили, а у ребенка он сейчас.
Ну что еще рассказать.... по работе, то я уже влилась в неё d060.gif есть время на инет и думаю чаще буду появляться у вас или правильнее сказать у себя.
О питании... ну здесь так... как то так.... за неделю болезни я конечно схудла, вернее осунулась, а после поездки к родителям не могу наладить режим питания, но уже сегодня налаживаю d025.gif если вечер пройдет так как я задумала то будет все ОК.
Вот так я жила без Вас. А еще я изменила подпись и линейку убрала, теперь у меня ориентир на весну, позитив и счастье, а тело буду вылепливать.
Хух вот это я настрочила, пойду поищу вам фотки себя, что бы не забывали wub.gif
ЛиВан
Это фотки с корпаротива во Львове я здесь везде не сама icon_mrgreen.gif а на 2 день когда все фоткались я уже лежала с температурой...

А это утро 1 января.

Valentin
А по-моему, очень похорошели!!

Особенно первые две фотки a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
ЛиВан
Цитата(Valentin @ 12.1.2011, 17:14) *
А по-моему, очень похорошели!!

Особенно первые две фотки a115.gif

Спасибо Валентин, от мужчины слышать такие слова мммммм как приятно d025.gif ну вы это знаете wub.gif

А первые фотки просто с профессионального фотика вот они и более качественные, ну как говориться "Красоту ничем не испортить" icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(ЛиВан @ 12.1.2011, 16:18) *
Спасибо Валентин, от мужчины слышать такие слова мммммм как приятно d025.gif ну вы это знаете wub.gif

Наташа... aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(ЛиВан @ 12.1.2011, 16:18) *

А первые фотки просто с профессионального фотика вот они и более качественные, ну как говориться "Красоту ничем не испортить" icon_mrgreen.gif

Точно!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Galla
Хорошо отдохнули smile.gif Фото замечательные, Красотка aa45.gif
Вани было много, много подарков a115.gif a115.gif Супер! a115.gif a115.gif Вот радости то было smile.gif
Здорово, что влилась в работку hb.gif
Тария
Натусечка, симпатюлечка!
Абсолютно согласна, красоту ничем не испортишь.
Margo
А мне больше понравилось фото с 1 января!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

А вообще Натали, глазки блестят!!! Влюбилась что-ли????
Galla
Привет! hb.gif
С праздником Наташенька!
Бабочка!!!
Натусь, со всеми прошедшими тебя!
На фотках - звездочка! Очень хорошо выглядишь a115.gif

Мой тож расслабился жуть как, не знаю как он будет заниматься. У нас опять летают учебники и тетради... d060.gif

Не пропадай. Пиши! wub.gif
ЛиВан
Цитата(Valentin @ 12.1.2011, 17:21) *
Наташа... aa35.gif
Точно!! a115.gif

Валентин wub.gif

Цитата(Galla @ 12.1.2011, 20:39) *
Вани было много, много подарков a115.gif a115.gif Супер! a115.gif a115.gif Вот радости то было smile.gif

Да, пока детки в так возрасте когда еще верят в Деда Мороза и в подарки от него.... то нам родителям нужно этим пользоваться, дальше сложнее icon_mrgreen.gif

Цитата(Тария @ 13.1.2011, 10:33) *
Абсолютно согласна, красоту ничем не испортишь.

a115.gif a115.gif a115.gif d060.gif

Цитата(Margo @ 13.1.2011, 13:38) *

А вообще Натали, глазки блестят!!! Влюбилась что-ли????

Маришка, ага влюбилась wub.gif А если честно то температура уже тогда на компаративе была

Цитата(Galla @ 13.1.2011, 17:27) *
С праздником Наташенька!

Спасибо подружка wub.gif

Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 13.1.2011, 19:21) *
Натусь, со всеми прошедшими тебя!
На фотках - звездочка! Очень хорошо выглядишь a115.gif

Наденька спасибо и за праздники и за хорошо выглядишь wub.gif

Мой тож расслабился жуть как, не знаю как он будет заниматься. У нас опять летают учебники и тетради... d060.gif

Ой и не говори.. На эти каникулы (2 недели) так расслабили o050.gif но к концу недельки кажется собрались. Вчера по чтению принес хорошую оценку в дневнике a070.gif

Не пропадай. Пиши! wub.gif

нееееееее, не пропаду... я к Красотуле и к вам привязана невидимой ниточкой v1.gif
ЛиВан
Всем приветик!!!!! С пятницей вас товарищи!!!!!!!!
И еще раз с Новым Годом hb.gif hb.gif !!!

Вчера у меня такой дурдом был на работе, что не могла и написать спокойно, всем что то нужно было и всем в один день, и как назло целый день висел программ icon_mrgreen.gif рабочие моменты - так сказать.
Питание, эх моё питание.... позавчера я как примерная девочка целый день кушала хорошо, вечером только чай
А вчера муж забрал меня и малого к себе на работу, а там праздновали НГ старый, а я ж не знала и не настроила себя, приехали а там стол накрыт все веселенькие сидят, ну и я наелась от пуза опомнилась уже когда почувствовала, что переела p030.gif p030.gif Я думаю, что это из за того, что я в течении дня мало ела и к вечеру хотела не кушать, а жрать...вот и так получилось. А сегодня уже из дома взяла себе фруктов и буду пить много зеленого чая, может он выведет из меня вечернюю еду.

Ой, девочки я снова хочу себе длинные волосы smile.gif и так серьезно хочу, и для этого купила себе шампунь с дегтем, масочка у меня была, а на выходных буду делать масочки собственного производства.
И хочу начать крутить круг и качать пресс.
ВотЬ так smile.gif
ЛиВан
Забыла, вам рассказать, что бы вы со мной порадовались, вчера моя двоюродная сестричка родила девочку 3800 a035.gif a035.gif как я рада за них!!!!!!! Долго она не могла забеременеть, и вот чудо произошло ей уже 35 лет, и она сознательно пошла на кейсерово сечение, и вчера сестричка с муже стали родителями прекрасной девочке!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Ptizzza
Натуля - ты такая красиваяааааааа!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Мне тоже понравилось утро 1 января wub.gif
и я тоже хочу опять длинные волосы! a115.gif
ура! цели ясны! a115.gif
Galla
Привет!

Поздравляю двоюродную сестренку!!! Здоровья им!!! hb.gif
Спортик a115.gif Упражнения a115.gif Животик всегда подтянутый будет a070.gif Я тоже все начать собираюсь smile.gif
Я только поддерживаю твое стремление отрастить длинные волосы, это очень красиво, мужчины балдеют smile.gif
ЛиВан
Цитата(Ptizzza @ 14.1.2011, 13:00) *
Натуля - ты такая красиваяааааааа!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Мне тоже понравилось утро 1 января wub.gif

Это утром меня муж подловил wub.gif

Цитата(Ptizzza @ 14.1.2011, 13:00) *
и я тоже хочу опять длинные волосы! a115.gif
ура! цели ясны! a115.gif

Ясны и будем следовать целям d025.gif d025.gif Я вот рою снова инфу по уходу за волосами, а собственно маски для роста волос, хочу на выхах делать их...

Цитата(Galla @ 14.1.2011, 14:42) *
Спортик a115.gif Упражнения a115.gif Животик всегда подтянутый будет a070.gif Я тоже все начать собираюсь smile.gif

Хочу, Галочка начать дома, потому как пока куда то ходить не получается, я думаю если я каждый день буду дома заниматься то и результат не заставит себя ждать, тем более что всЁ для этого есть, тренажор, гантельки, круг... и моя лень c9.gif c9.gif Как не стыдно мене это осознавать.... Но я буду ее выгонять...

Цитата(Galla @ 14.1.2011, 14:42) *
Я только поддерживаю твое стремление отрастить длинные волосы, это очень красиво, мужчины балдеют smile.gif

Вот, вот мой муж тоже высказал мнение, что хочет что бы у меня были длинные волосы obm.gif
Zelena
Натусик, вот где бы и мне взять силы воли и начать заниматся, хотя бы дома. Все для этого есть, дисков накачала, и бф, и как прес правильно качать. Я иногда не успеваю накрасится перед выходом, когда ж заниматся то? А по вечерам не знаю, за что братся, явно не до занятий. Про зал и не мечтаю, ходила на плавание, бросила, так как пропускала больше, чем занималась из-за нехватки времени. Ты когда планируешь заниматся, может, поделишся?
ЛиВан
Цитата(Zelena @ 14.1.2011, 15:27) *
Я иногда не успеваю накрасится перед выходом, когда ж заниматся то? А по вечерам не знаю, за что братся, явно не до занятий.

Ой, Леночка, у самой такой вопрос когда???? И как я тебя понимаю d025.gif Утром у меня нету времени заниматься спортом, а вечером я прихожу и начинается - готовка, уборка (мелкая), а самое главное уроки s24.gif и мы еще стараемся во время лечь спать, что бы утром малого поднять в школу нормально. А в зал ходить я и хочу ходить, но.... я не успею все по дому сделать, и знаю, что заплачу за месяц а буду пропускать.. c9.gif Вот и хочу вес регулировать больше питанием, а домашним спортом просто держать в тонусе мышци, и акцент делать на питание, а не на спорт.

Цитата(Zelena @ 14.1.2011, 15:27) *
Ты когда планируешь заниматся, может, поделишся?

Хочу, вечером когда мои кушают, а я качаю прес icon_mrgreen.gif так двух зайцев убью, кушать на ночь не буду и мышци напрягу. Только я еще это не делала планирую сегодня d025.gif
Талочка
Натуль!
Конечно же фрукты помогут вывести лишнюю еду, даже не сомневайся!

Длинные волосики - это же красиво!!! Вот только когда у меня отрастают длинные, я почему-то сразу хочу короткую стрижку... smile.gif Наверное, просто мы все очень любим меняться.

Очень рада за твою сестричку! Мои поздравления!!! a085.gif
ЛиВан
Натулечка рада тебя видеть a035.gif

Цитата(Талочка @ 14.1.2011, 15:50) *
Конечно же фрукты помогут вывести лишнюю еду, даже не сомневайся!

d025.gif d025.gif

Длинные волосики - это же красиво!!! Вот только когда у меня отрастают длинные, я почему-то сразу хочу короткую стрижку... smile.gif Наверное, просто мы все очень любим меняться.

Да и я такая же shy.gif

Я же уже отращивала волосы, но летом их чуток состригла макушку в основном, а теперь хочу длинные что бы были по всей длине.

Очень рада за твою сестричку! Мои поздравления!!! a085.gif

smile.gif Спасибо)))
Тария
Натусечка, поздравляю твою сестренку!
И присоединяюсь к тебе в плане отращивания волос.
Я тоже еще перед новым годом решила отрастить волосы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.