Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛиВан - мечты в реальности!!!!!!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Тария
Как детки любят позировать....
Kristin

Натуличка, твой пират - чудо!!!
бедная моя девочка, устала!!!
ничего, скоро выхи!!!!!!!! отдохнешь!!!!
целую, люблю!!!!!!!
КалександраБ
Какой лапонька улыбчивый!!!!
Как с погодкой у вас?
София
Наташик, хорошего тебе денечка!!!

Сынулька у тебя такой прикольный без зубов d060.gif
Камилка
Натусяяяя! Ванюшка просто супер, шмешной такой aa27.gif a115.gif a115.gif
Зайкааааа...... ну как там на работке? Что, какие-то неурядицы, что ты уже подумывашь её сменить? Кися, очень тебя люблю, всё будет хорошо!!! Скоро выходные, еще чуть-чуть и можно отдохнуть! n020.gif
Любю тебя, малыш! aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Кнопка :)
Сынуля - милашка wub.gif wub.gif wub.gif
Redwine
Ну прям пират sm03.gif
Классный парниша растет, симпатичный.
Данка прям так и заинтересовалась, а кто, а почему зуба нет? Во млин как biggrin.gif
Lenchik777
Наталичка, приветики!
Ванюха супер!!! a115.gif a115.gif a115.gif Прикольный такой, симпатяга!!!
Не расстраивайся из-за работы, ng19.gif
d03.png aa8.gif aa20.gif
Фомачка
Привет Натулька-красотулька!!!!!
Такой сынулька хорошенький!
Целую aa28.gif
Kristin
Lenchik777
Наталичка, приветик! С пятницей!!!

Глазки
Наташа, привет!!!
Ванечка забавный- беззубик. У моего только в 8 лет выпали верхние зубы.

Что там с работой стряслось? Нравилось же вроде?

Удачи!!!
Inno4ka
Натуська!!
Привет!!
Как там твои делишки!?!?
Сегодня уже пятничка!! Скоро отдохнешь!!
Целую тебя и обнимаю!!
Скучаааааааааааю!!!!!!!!!!
ЛиВан
Хелоу!!!!!!!!
А я уже дома, всю недельку ходила на 8.30 на работу а завтра у меня выходной так что хотя бы высплюсь. Сегодня к нам прийдут гости будим чаи гонять...А уже завтра выйду на связь расскажу что да как.....
Спасибо что не забываете меня d025.gif d025.gif блудную дочь
linysik
Натулька, Ванюшка - прелесть, такой смешнючий!
А чего с работой??? Так, утром созвонимся!
цем a075.gif a075.gif a075.gif
Inno4ka
Ливанушка!
Желаю тебе хорошо отдохнуть и выспаться!!
А завтра жду эфире!!
Целуууууую!!!!!!!!
Натулёчек

Блудная дочь..... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Kristin

Натуля, бум ждать, что ж остается?)))))))
целую!!!!!!!!!!!
Тиара
Зубастик у тебя славный!!!!
Приятных выходных!!!
ЛиВан

Ну вот и субботка!!!!

А я уже столько всего сделала, приготовила сок морковно-яблочный напоила малого и сама выпила wub.gif приготовила кушать и к вам.....

Вчера посидели с подружкой так хорошо, детки наши играли (с этим мальчиком Ваня ходил с садик 4 года в одну группу, но он старше и уже пошёл в школу) сидели до 12.00 ночи....так мило все это дело прошло, люблю вот такие посиделки...

А еще вчера позвонила сестра двоюродная и сообщила, что у нашей тете обнаружили рак 4 степени icon_eek.gif и это все свалилось как снег на голову.... сын ее звонили и спрашивал совета у дяди делать операцию или нет.... а он говорит, что в этом деле ничего посоветовать не может.... короче чего то грустно так стало мне и страшно.....страшно за нашу жизнь.... вот у Юры (брат двоюродный мой старше за меня на 10лет) 8 лет назад умер папа мой дядя, а сейчас он почти потерял маму.... капец... млин жизнь как рулет..... и хотя тетя всегда проверялась в больницах и они не чего не заметили..... сегодня буду звонить к ним узнавать, что и как они живут в Илличёвске, Одесская область...

С работой у меня вообще....начинают загоняться по полной, правда говорят что для нас (3 девочек) это так поверхностно коснется.... но сам факт... придумали что каждый месяц перед з\п будем сдавать экзамен icon_eek.gif по материалам которые мы продаем, и вот сдал молодец, а нет 25% с з\п....я в шоке сразу сказала, чт я увольняюсь, что я не в школу пришла..... а еще сам прикол в том что мне и не нужно знать технологию материала, мне все равно, что отправлять в машинах и что оформлять в бухгалтерии.... эти экзамены вообще бред чистой воды, мы с девочками сказали Руслану и Саше, что не дай Бог что то снимут уйдем все в один день..... правда нас начали успокаивать, что типа у нас никто ничего снимать не будет, что экзамены у нас будут только одно слово что экзамен.... ну все в таком духе, что это все для менеджеров, а мы под шумок попали.... короче как по не так это все бред.... и учить я ничего не буду, нам выдали листов 40 инфы для изучения....и когда это мне учить???? на работе работы выше крыши, а дома у меня семья и ребенок и их время я не буду тратить не на что кроме ИХ!!!!!!

и вот в таком духе мы работали всю неделю, нервы на приделе.... устала очень....ели вчера дожила до вечера и слава Богу ушла в 16.00 ..... а уже в понедельник экзамен d030.gif d030.gif d030.gif Посижу тут на этой работе до весны, а там будет видно.... как говорится "Если работа мешает пить - нужно бросить работу!!!!!!!!!!!!"

По питанию все как всегда 50 на 50... качели p030.gif p030.gif

Вот так коротко рассказала обо всем. Сегодня хотим поехать в магазин, еще к сестре мужа, а вечером планирую маску для волос (у нас уже есть вода горячая) маникюр, а то завтра в гости к кумовьям поедим!!!!

Еще сегодня постараюсь вырваться к ВАМ!!!!!!!!

Margo
Натулька, ты там может не руби с горяча, может действительно не так вы поняли с девочками, ну смотри сама, ты у нас конечно терпеливая, но все мы не железные! Береги себя моя девочка!!! ОТДЫХАЙ!!!

Galla
Наташенька привет дружочек!
Экзамены это конечно бред, не нужен он вам вовсе, нам когда ввели экзамен раз в год по повышению квалификации, мы так возмущались, нас уверяли что это только на бумажках будет и ничего сдавать мы не будем, там работу всего отдела надо было знать очень много инструкций, ну мы все же сдавали при комиссии по приказу все как надо, а здесь каждый месяц этож надо было такое придумать то, надеюсь что вас ничего спрашивать и не будут ,просто галочку поставят экзамен сдан и все smile.gif
linysik
Наташка, привет сонце. Короче насчет работы не заморачивайся. Согласно нашим законам аттестация может проводиться 1 раз в 5 лет, и никаких ежемесячных экзаменов!!!! Во вторых, ты должностную инструкцию подписывала, там написано, что ты должна это знать??? Если нет, свободны!!!! Как у вас делится з/п? Оклад и надбавка, бонус? или просто оклад? если оклад - не имеют права вообще с него что либо снимать!!!!
Короче рассказвай мне, а я тебе все-все подробненько объясню! И фиг они что смогут снять!!!!!
фух, выговорилась...или выписалась...
ЛиВан
Маришка, Галочка, Линочка я такого мнения, что єкзамены это бред.... да я согласно если это повышение квалификации то да..... но здесь это повод урезать з\п o050.gif ... было бы проще сказать, а не делать так что типа сами виноваты в том что з\п меньше экзамен ведь не сдали..... всЁ я уже не заморачиваюсь учить все равно ничего не буду и не хочу и смыла в этом не вижу....

Линусь ты права во всем только вся проблема в том, что эта фирма работает в чёрную.... и все они могут сделать урезать з\п и не дать её вообще, просто сейчас зима и продажи меленькие вот и бесится собственник.... а то что через месяц начнется "большая попа" то он не думает, и что если не будет менеджеров то это не проблема, клиенты сами будут приходить и покупать, а вот если не будет нас в горячую пору то точно будет попа им.....потому что вся ответственность лежит на нас.... это все понимает Руслан и Саша, но они не могут пойти против БОСССА o050.gif .....

Корочь, дождемся понедельника, а там будет видно, что и как..... но я сказала если что ухожу на следующий день я шла и четко знала свою з\п и речи об экзаменах не было....
Виолета
Приветик, красотулька a085.gif

Наташ, какой у тебя Ванюшка озорной a115.gif .. так мило aa37.gif

Про работу это жесть конечно aa25.gif .. Многие работодатели, по-моему, просто пользуются что сейчас кризис, и кто во что горазд icon_eek.gif

Наташик, надеюсь все у вас стабилизируется и не придется сдавать этот..эээ...экзамен (вообще бред, конечно d025.gif )..

Redwine
Приветули!
Наташа, экзамены фигня, думай позитивно!
Улыбнись проблемам в лицо и они сразу растворяться. Представь себе, что экзамен уже сдан и иди себе спокойнехонько на работу. Хочешь поменять работу, визуализируй, что весной ты пойдешь на новую.
Меньше говори о том, чего ты не хочешь, а чаще говори, чего хочешь и сама увидишь, как все негативное исчезнет из твоей жизни и экзамены отменят и еще прибавку к зарплате дадут. Улыбнись.

Inno4ka
Ливанушка!!
Да уж..на счет экзаменов - поддерживаю твою позицию!! (да ее все поддерживают, фигня-то какая непредвиденная... что только не сделают, лишь бы сэкономить!! ну их нафиг!!!!)))))

Не смотря ни на что, желаю тебе

linysik
Ох уж эти фирмы, работающие по черному.....капец!!!! Но все равно ничего не сдавай!!!!
ну их в пень!!! Ты самая лучшая!!!!
[url=http://www.radikal.ru][/url
Тария
И чего только не придумают, лишь бы не платить.
Натусик держись!
Inno4ka
Натуся-Ливануся!!!!!!!!!!!!!!
Завтра начинается февраль!!!!!!
Хочу тебе пожелать всего самого наилучшего!!!!!!!!!!
Новых достижений, любви, достатка, позитива и прекрасного настроения!!!!!!

Кнопка :)
Наташк, а в договоре что-нибудь прописано об этих экзаменах и вычите из зарплаты в случае несдачи?
ЛиВан
КРАСОТУЛЬКИ я беру тай-маут на некоторое время, что у меня какая то не пися..... куча мыслей.....все нужно переварить..... а все это я не могу здесь выложить сразу нужно разобраться в себе, а потом выходить на люди....А Вам спасибо за то, что не забываете меня, хотя я последнее время очень редко у кого то пишу ....
Redwine
Beta
Солнышко привет! aa8.gif aa8.gif
Как там на работке дела? eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Как экзамен прошел? wub.gif wub.gif wub.gif
Medvedica
Наташенька, здравствуй! не расстраивайся, и правда. эти экзамены для менеджеров. ты ведь не на продажах сидишь, авось все пройдет хорошои тебя не будут мучить. Хотя это бред, что каждый месяц. понимаю когд ау нас медсестры сдают нормативы по Спиду и гепатиту, а тут номенклатура, бррр. Держись! d03.png n020.gif n020.gif n020.gif
Inno4ka
Привет, моя дорогая девочка!!
Укладывай все по полочкам... а я... я буду тебя ждать!!!!!!!!!!!!!!
Целую тебя !!!!!!!!!!!!!
Любаю!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Иришк@
u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Lenchik777
Наталичка! Приветик!
Удачного тебе дня!

Margo
Натусик-лапусик!!! переключись на лучшее в своей жизни d025.gif d025.gif d025.gif

Иришк@
Доброе утро красотулечка!!! Хорошего настроения!!!
Покажись хоть на минутку!!!
aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
keti
keti
Бельфеба Очарованная
u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
Nat
Камилка
Натуличек мой хороший!!! Зайкааааа....ну как ты, как дела?
Был всё-таки ваш "экзамен"?
Солнышкооооо...очень тебя люблю aa34.gif aa34.gif ....желаю тебе разобраться с мыслями, и чтоб всё было хорошо!!! Скучаю очень сильно, всегда помню, малыш!!!!
Возвращайся, мы тебя все очень ждём! aa46.gif aa46.gif aa46.gif
linysik
Тиара
Зайка, желаю тебе, чтоб у тебя появилась пися, вместо неписи!
Улыбнись!
aa27.gif
Kristin
Редиска
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
b03.png
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Lenchik777
Наталичка, приветик!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.