Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛиВан - мечты в реальности!!!!!!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Тария
Хорошей недельки, Натуся!
Albinka
где-где моя Наташенька?!!! a075.gif d060.gif
Привет!!!!!
Це я, Альбинка a075.gif ну мне кажется, ты уже в курсе))
Где пропадаешь? Хотя.. кто бы говорил icon_mrgreen.gif

Люблю, целую!!!
Albinka
заходи a075.gif - http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7151

О, вспомнила, что можно ссылку себе в подпись поставить icon_mrgreen.gif а то всех пригласить не успеваю просто wub.gif

Вот, Натусь, какой твой домик полезный - в нем думается хорошо a075.gif d060.gif
Только тебя нет wub.gif Приходи a075.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Виктуся
Приветик Натусик.... как твои дела? куда это ты пропала? Без тебя скучно... d025.gif
У нас такое солнышко, такая погодка шикарная, сейчас побегу на улицу...забежала пожелать хорошего настроения smile.gif
И мотивашку принесла

ДЕТКА-КОНФЕТКА
Приветик!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif Куда пропала? sad.gif Как с погодой? Сынулик как в школе?smile.gif))
Виктуся
Желаю всю жизнь цвести и пахнуть и кружить голову мужчинам. С праздником, милая!!!!!
Тария
Redwine
С 8 Марта!!!!!
SvetaS
b14.png b14.png b14.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Виктуся
Приветик, дорогая!!! Приходи уже и в свой родной домик. А то по другим гуляешь (за что тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО, мне так нужна была твоя поддержка), а к себе не заходишь... Что у тебя в жизни происходит? Как ты там живешь? Давай уже приходи. Я тебя очень люблю wub.gif
SvetaS
Натусь, я тебя люблю!!! Спасибо, что ты рядом со мной!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Sneschik
Наташенька приветики!!!
я с ответным smile.gif но,немного запоздалым визитом wub.gif wub.gif wub.gif

жаль что ты в домике не появляешься...
Тария
Svetik_nn
Натусичка , Приветик, как дела, как настроение, как питание? Очень соскучилась сто лет уже не была здесь!
Galla
Наташенька привет!

И я скучаю, помню и жду твоего появления в домике aa34.gif

ЛиВан
Ой девочки вы меня вытягиваете из тени icon_mrgreen.gif
Спасибо, что не забываете d025.gif
А я не появляюсь на сайте, что то то неписабельное настроение, то работы много... вот как то так.
По питанию стараюсь придерживаться нормы, бывают иногда косяки, но без них никуда wub.gif
А сегодня уежаю за малым, он был на каникулах у бабушки, а с понедельника снова школа и снова заботы.
Еще раз всем спасибо, что меня не забываете. По возможности буду появляться.
Svetik_nn
Натусь удачной дороги!
ЛиВан
d025.gif спасибо Светик
Иришк@
Натулик не теряйся!:)
ЛиВан
Цитата(Камилла @ 25.3.2011, 15:08) *
Натулик не теряйся!:)

постараюсь Ириш smile.gif
Galla
У Ванечки каникулы были значит a115.gif Отдохнули все, он от школы, вы от забот smile.gif
Хорошей поездки! Вот радости то будет при встречи
Фомачка
Натулька-красотулька,я тебя лю!!!!!
Редиска
Привет, любимочка моя!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Натуль, расскажи хоть, как Ванюшка? Как каникулы провел? Как первый день после каникул в школе? И фоток бы хотелось... d060.gif d060.gif d060.gif
Svetik_nn
Натуся, хорошей рабочей недельки!
Galla
Наташенька привет! hb.gif

Редиска
Натали!!!! Я тебя вижу!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Люблююююю!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ЛиВан
Девочки подружки здравствуйте!!!!
Спасибо, что не забываете пропажу d025.gif
Гуленька если что пиши мне там a075.gif Танюш-Фомачка найди меня в одноклассниках и Светик тоже найдите меня там d025.gif я буду ждать!!!!!
Просто я закрываю домик, жаль, но всему свое время....
Я буду стараться появляться и может писать у тех кто знает меня и кого знаю я.
Всех безумно люблю и желаю всем всего самого, самого лучшего!!!!!!!!!!

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

a98.gif a98.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.