Цитата(прекрасная фея @ 8.2.2011, 16:59)
Взаимная у нас любовь, Верочка!!! Цитата(прекрасная фея @ 8.2.2011, 16:59)
Фраза вызывает неоднозначные мысли
Верочка, все впереди Оленька... у Тебя действительно всё самое лучшее всё впереди.
Просто... читая Ваше общение с Валентином... Вы таким Волшебным образом поговорили,
ощущение такое было, что Ты действительно перешла на новую Волшебную линию... Новый уровень... Волшебный и Благоприятный для Тебя во всех отношениях. А идя вперёд... Твоё Счастье только расти и приумножаться будет во Благо Тебе и окружающим...
Ню... и вообще... зато Ты теперь знаешь к чему Тебе стремиться надо!!!
А счастье имеет свойство Расти... всё больше и качественнее...
А ты понимаешь, что теперь и мы с тобой сможем общаться???!!! Точна!!!!!!!!!!!!!!
Я так Тобою увлеклась... что про себя забыла...
В контакте напиши тогда Твоё имя в скайпе...
буду ждать...
очень...
Цитата(прекрасная фея @ 9.2.2011, 4:06)
Пока Вы читаете эти строки, Ваша жизнь меняется к лучшему!!!
Сегодня исполнилось одно мое желание Ура!!!!!!!!! Благодарю Вселенную...
Я была рада не столько исполнению желания, сколько тому, что еще раз утвердилась в том, что ВСЕ ВОЗМОЖНО!!! И даже если мы не видим выхода, не видим вариантов "КАК" желание может сбыться, все равно, оно выполнимо, если поручить его Вселенной и просто ей доверять.
Мне есть чему учиться...
открыть границы и свои рамки...
и просто доверять Вселенной...
Оленька...
Благодарю Тебя, что делишься с нами такими Волшебными новостями!!!!!!!! Они Чудесным образом вдохновляют!! Ура!!!!!!
Цитата(прекрасная фея @ 9.2.2011, 4:18)
Коллективная мысль намного сильнее, чем одиночная. Это факт. Поэтому есть отличный способ исполнять свои желания. В компании единомышленников, подруг и друзей мечтайте, говорите о том, что хотите и желания наполнятся энергией!!! Общий энтузиазм придаст сил и веру в себя!!!проверено неоднократно!!!!