ОЛЮНЬЧИК)))
Я тут к тебе вольным слушателем - подглядывателем и читателем заделалась)))
Я тут к тебе вольным слушателем - подглядывателем и читателем заделалась)))
Женюля, приходи кем хочешь, я тебя всякую люблю
Цитата
Олюш, а откуда такое интересное понятие?
Это из "Трансерфинга реальности" В.Зеланда
Цитата
А в чём ты черпаешь источник вдохновения на свершения? Как ищешь пути решения сложных проблем?
Женюличка, какая ты умная, такие вопросы задаешь Пути решения по разному приходят. Не всегда я мыслю так, как надо Иногда Вселенная уже в лоб дает... точнее под попу подталкивает к этим самым решениям Ну а иногда я прям их вижу На самом деле все решения уже существуют. Моя проблема не такая уж особенная и эксклюзивная штука, во Вселенной есть и по круче Так что важно сохранять спокойствие и доверие к миру. Тогда решение придет очень скоро, причем оно будет самое лучшее из всех возможных в данное время.
А вдохновляюсь я почти от всего. Фильм посмотрю классный, ролик, видео позитивное, прочитаю фразу какую-нить, книгу, статью, на природе побываю, с племянником поиграю, потанцую, в театре побуду, на концерте, картинки крутые посмотрю, отзывы почитаю, на небо посмотрю, на цветы, с Вами пообщаюсь - всё это вдохновляет и еще много чего. Бывают моменты, когда хочется просто сесть и ничего не делать. Вдохновение - оно ж любит в голове свободу! Когда там полно мыслей неконструктивных, оно не проходит сквозь них. Поэтому важно уметь успокаиваться, гармонизироваться, медитировать. И вдохновляться ни столько на свершения, сколько на стремление жить так, как хочешь!!!
Цитата
наверно, от недостатка любви
Цитата
Лапуник, а кто автор? Она есть в свободном скачивании?
И ещё раз спасибо преогромное за Жарову))) Ты читала 25 лет счастья в сибирской деревне?
И ещё раз спасибо преогромное за Жарову))) Ты читала 25 лет счастья в сибирской деревне?
Автор Ронда Берн, создательница фильма "Секрет". Точно не знаю, но по-моему в аудио формате должна быть. А 25 лет счатья - это Жаровская работа???
Олюнь, и ведь правда))) и как хочется быть в числе этих немногих!!!
Так мы уже
Цитата
Иногда кружится голова от этих неограниченных возможностей, а иногда становится страшно... кажется, что не сможешь, не справишься... не удержишь
Женюль, а ты не старайся съесть сразу весь пирог. Ты постепенно, по кусочку. Тогда проще будет. Сначала ты учишься притягивать что-то не очень большое. когда это станет получаться легко, берешься за другое, побольше. Потом еще больше и т.д. Постепенно нужно выходить из зоны комфорта. Тогда безграничные возможности будут казаться очень даже естественными Дело привычки И меньше париться
Цитата
Нам весело и смешно?
Понимаешь меня, друг
Цитата
Олюш, это по немногу обо всём?
О личностном росте и обо всем, что с ним связано
Цитата
Пусть у подруги всё будет хорошо))) И у всех нас будут светлые и пушистые мысли
ДА!!!!!!!!!
Женюля