Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Размышления Феи:)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Дневники психологии, развития и личностного роста
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Valentin
Цитата
Уже завтра на новом месте первый день

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
chica guapa
Цитата(прекрасная фея @ 1.9.2011, 0:32) *
И теперь, набрав полную грудь воздухом, в новую жизнь!!!
Уже завтра на новом месте первый день icon_mrgreen.gif

Удачи тебе, Оленька! hb.gif hb.gif hb.gif
chica guapa
Цитата(прекрасная фея @ 1.9.2011, 0:32) *

И если есть время на то, чтобы ныть и жаловаться, значит можно найти время на то, чтобы благодарить, замечать хорошее и любить d025.gif

подпишусь под каждым словом! правда жизни, но не так легко ее усвоить... aa14.gif
прекрасная фея
Цитата(Lexie @ 1.9.2011, 0:36) *
5f.gif
Подписываюсь под каждым словом! Как чудесно, жить в таком мире! Мире возможностей и прекрасного!

Алеся, привет!!! Согласна!!! Если это осознавать, жизнь преображается, становится ярче и интереснее!!! b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата(Valentin @ 1.9.2011, 11:05) *
a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Валентинушка, я верю...нет...я знаю, что всё будет хорошо!!! А раз Вы ещё говорите так, зхначит точно всё будет супер!!!!
d03.png

Цитата(chica guapa @ 2.9.2011, 1:29) *
Удачи тебе, Оленька! hb.gif hb.gif hb.gif

Ирочка, спасибо!!!
aa27.gif

Цитата(chica guapa @ 2.9.2011, 1:33) *
подпишусь под каждым словом! правда жизни, но не так легко ее усвоить... aa14.gif

Да, согласна...Но всё можно изменить, даже старую привычку ныть icon_mrgreen.gif
Ирусик
aa33.gif
прекрасная фея
Всем прекрасного дня!!!!!!!!
Солнечного настроения!!!!!!!!
Позитивных моментов!

Первый день на работе прошёл хорошо, ничего особенного не было, но настроение было замечательное!!! icon_mrgreen.gif

Благодарю всех за внимание!!! Люблю Вас!!!

Недавно я заметила, что разговаривать стала более позитивно, слов негативных использую значительно меньше! a115.gif В связи с этим, сразу вижу и слышу, как другие выражаются. Бросаются на слух тут же не позитивные выражения, слова. Со своим любимым договорились делать такую вещь: если кто-то из нас скажет неприятное, негативное слово, должен после этого назвать 10 позитивных.
Насколько радостнее становится на душе, насколько светлее становятся мысли, насколько прекраснее становится жизнь, когда говоришь и слышишь энергетически положительные слова! Действительно чувствуешь, что прибавляется сил и оптимизма! А значит можно направить эту положительную энергию на улучшение жизни!!!

Сегодня я сосредотачиваюсь на хорошем. Сегодня я буду замечать красивые вещи, улыбки людей, приятные слова, голубое небо, цветы, солнышко, всё то, что доставляет удовольствие и радость.
Сегодня я буду радоваться мелочам!

Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 2.9.2011, 9:54) *
Валентинушка, я верю...нет...я знаю, что всё будет хорошо!!! А раз Вы ещё говорите так, зхначит точно всё будет супер!!!!
d03.png

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
прекрасная фея
Цитата(Valentin @ 2.9.2011, 21:21) *
a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

прекрасная фея
Сегодня ОРАНЖЕВЫЙ ДЕНЬ!!!

День, наполненный пузырьками солнца,

апельсиновым свечением, запахами рыжей листвы и тихим шуршанием стелющейся дороги. День, наполненный умиротворенной газировкой тишины, солнечными воспоминаниями, плавно перетекающий в оранжевое свечение фонарей. День - ласковой Любви и огненной страсти.

Душечка
Цитата(прекрасная фея @ 5.9.2011, 13:47) *

Феечка,ты наша вдохновительница,позитивка,
любимая солнечная девочка))) e010.gif aa19.gif aa19.gif
Я очень рада,Солнышко,что у тебя все так хорошо на новой работе)))
Желаю всяческих успехов)))
aa27.gif aa27.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 5.9.2011, 12:53) *

прекрасная фея
Цитата(Душечка @ 5.9.2011, 16:35) *
Феечка,ты наша вдохновительница,позитивка,
любимая солнечная девочка))) e010.gif aa19.gif aa19.gif

Валюшечка, очень хочется верить, что так... wub.gif
Я тобой просто наслаждаюсь!!!
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Цитата
Я очень рада,Солнышко,что у тебя все так хорошо на новой работе)))
Желаю всяческих успехов)))

Радость моя, спасибо большое!! пока всё идёт хорошо, основная работа начнётся только с 12 сентября. Но пока мне всё интересно, есть желание творить и действовать!!!
aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Цитата(Valentin @ 5.9.2011, 23:13) *

Валентинушка, наимудрейший!!! Рада Вас видеть!!!
Восхищаюсь Вашими изречениями в Вашей теме a115.gif
Сейчас не совсем есть время, чтобы все прокоментировать, но знайте, что читаю с удовольствием, узнаю много интересного и развиваюсь, благодаря Вам
d025.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 6.9.2011, 0:20) *
Валентинушка, наимудрейший!!! Рада Вас видеть!!!
Восхищаюсь Вашими изречениями в Вашей теме a115.gif
Сейчас не совсем есть время, чтобы все прокоментировать, но знайте, что читаю с удовольствием, узнаю много интересного и развиваюсь, благодаря Вам
d025.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif

icon_mrgreen.gif Спасибо!! Пусть желание прокомментировать исполнится!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Успехов, Оленька!! Рад, что Вам интересно!! a075.gif
прекрасная фея
Доброй ночи, Валентинушка и красотулечки!!!

Приехала поздновато, поужинала ( весь день почти не ела, поэтому себя за это не ругаю sm01.gif ), сразу спать захотела.
Вспомнила, что хотела привить себе привычку подводить итоги дня. Делать ежедневно такой анализ, отмечать позитивные моменты, что хотелось бы сделать лучше завтра и т.д. Такой происходит своеобразный настрой на следующий день и одновременно отпускание прошлого. Замечено, что после него спится замечательно! Голова такая становится легкая, свободная, в душе растекается тепло и радость... aa18.gif
Но вот пришла домой, наелась, и мысль возникла в голове: "А может потом? Поздно уже... Давай - ка с завтра начнем!!! " ну и т.п. как обычно это бывает.

Пару раз начинала писать сообщение, потом стирала... Поддавалась на уговоры icon_mrgreen.gif
Теперь решила все таки сделать шаг вперед!!!
Я молодец!!! icon_mrgreen.gif

Дашь себе слабинку раз, потом ещё понравится...и будешь постоянно откладывать намеченное icon_mrgreen.gif

Так что, отодвинув лень на задний план, сижу и пишу d060.gif

Тем более я решила ( о, Боже, сколько раз я принимала эти решения!), что буду дисциплинированной девочкой. Никаких поблажек.

Вчера посмотрела видео одного тренера, где рассказывалось о том, как привить себе привычку.

1. Нужно задать себе вопрос : что случится, если этой привычки не будет? Необходимо составить список из 15 - 20 пунктов. Получается своеобразная демотивация. Запугивание себя icon_mrgreen.gif

2. Задать 2 вопрос: что будет, если эта привычка появится? Это уже мотивация.
Нужно тоже написать список, но уже всего хорошего, что привнесет привычка в жизнь.

3.Написать список вещей, которые помогут привычку привить. Например, написать себе напоминалки об этом и т.д.

4. Следующее - это действие. Холодно, жарко, грустно или весело - нужно действовать. Можно перечитывать свои списки для поднятия тонуса.

5. Хвалить себя! Каждый свой шаг отмечать добрым словом в свой адрес.
Написали список - хвалите! Сделали напоминалки - хвалите!

Идея понравилась. Буду воплощать. Да что уж там! Я уже её воплощаю!!!
Я молодец icon_mrgreen.gif

Мои позитивные моменты:

1.Прекрасное утро! проснулась с хорошим настроением!
2.Посмотрела полезное видео
3.Всё успела сделать до отъезда!!!! Ура!!!
4. Вкуууусный кофе на завтрак aa32.gif
5. Приехала на работу, а до кастинга было целых два часа!!!! Поэтому я с подружкой спокойно пошла в кафе. Насладились легким обедом))))
6. Поболтала с милым по телефону. Какой же он замечательный!!!
7. Смешные детки пришли на кастинг icon_mrgreen.gif повеселили icon_mrgreen.gif
8.Пообщалась приятно с коллегами
9. После рабочего дня наконец-то я дома!!!!
10. Любимая красотуля.... Много всего здесь интересного почитала!!!
11. Пишу это сообщение!!! Ура! Я сделала шаг вперед!!! Я молодец
icon_mrgreen.gif

Благодарю этот день за все позитивные моменты, которые он мне принёс!!!

Хотелось бы более позитивно мыслить, более положительно реагировать на какие-то мелочи жизни. Хотелось бы больше радости дарить окружающему миру!

Смайлик дня:

Нежных снов, радости мои
прекрасная фея
Цитата(Valentin @ 6.9.2011, 0:36) *

icon_mrgreen.gif Спасибо!! Пусть желание прокомментировать исполнится!! icon_mrgreen.gif d060.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif Оно уже...в процессе icon_mrgreen.gif

Цитата
Успехов, Оленька!! Рад, что Вам интересно!!

Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif aa34.gif aa1.gif aa20.gif
прекрасная фея
Доброе утро!!!

Благодарю это утро, такое свежее!!! Благодарю наступающий день!!!
Благодарю за прекрасный завтрак!!!!
Благодарю свой дом любимый!!!
Благодарю одежду удобную и красивую!!!
Благодарю за все блага, которые я имею, и за все блага, которые я получу!!!

Сегодня я весь день нахожусь в прекрасном настроении!!!
Сегодня я наслаждаюсь всем вокруг! Сегодня мои мысли особенно спокойны и гармоничны!
Сегодня я дарю окружающим людям свое тепло и радость.
Сегодня все события складываются крайне удачно! Сегодня меня ждут волшебные, яркие и приятные впечатления!
Я с радостью и благодарность принимаю подарки Судьбы!!!
Сегодня мир улыбается мне!!!
В моей душе царит гармония и счастье!
Сегодня всё будет хорошо, а может даже лучше!!!
Сегодня прекрасный день!
Сегодня всё пройдет успешно!

ВераВолшебству!
Радость моя!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Прости Великодушно!!! Ничего не успеваю, то пришить, то прострочить... ещё задержала по причине отсутствия письма. c9.gif Ех... Веруська! p030.gif

Оленька... Девочка Удивительная... aa38.gif Низкий Тебе Поклон за Твоё Терпение!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif Обнимаю Тебя Всем Сердцем!!! aa38.gif И Очень Люблю!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Душечка
Феечка,привет мой ангел)
Спокойной ночи и прекрасных снов тебе)))
))
hb.gif rev.gif rev.gif

aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa22.gif aa22.gif aa22.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif d040.2.gif d040.2.gif
прекрасная фея
Цитата(ВераВолшебству! @ 6.9.2011, 21:35) *
Радость моя!!!
Прости Великодушно!!! Ничего не успеваю, то пришить, то прострочить... ещё задержала по причине отсутствия письма.

Верочка, ангел мой!!! Да я буду ждать столько, сколько нужно!! Если что-то требуется от меня, ты только скажи, хорошо????

Цитата
Обнимаю Тебя Всем Сердцем!!!

Милая моя, люблю тебя!!!!
d03.png aa34.gif aa27.gif
Цитата(Душечка @ 6.9.2011, 22:49) *
Феечка,привет мой ангел)
Спокойной ночи и прекрасных снов тебе)))
))
hb.gif rev.gif rev.gif

Валюшечка!!! Спасибо, милая!!!!!
5f.gif aa33.gif aa27.gif
прекрасная фея
Позитивного денечка!!!

Вчера не было доступа к интернету, поэтому не писала итог дня.

Сейчас посмотрела прекрасное позитивное видео a115.gif
Всё известно, но вот все равно полезно пересмотреть и еще раз себе напомнить простые вещи!!!

По следам... icon_mrgreen.gif

Сегодня я буду мыслить позитивно. Потому что я знаю, что мои мысли создают мою жизнь.

Энергия для исполнения желаний уже есть во мне! Но как использую я эту энергию, зависит от моих мыслей и эмоций. Когда я испытываю негативные чувства, моя энергия уходит на разрушение моего желания.
Теперь я буду отслеживать свои эмоции и перенаправлять энергию в позитивное русло.
Вместо того, чтобы жаловаться и высказывать своё неудовольствие по поводу каких-то событий, я буду использовать эти события и эмоции в свою пользу.
Я просто буду перенаправлять своё внимание с нежеланного на желаемое, создавать намерение. То есть если что-то мне не нравится, я буду думать не о том, что мне не нравится, а о том, что бы мне понравилось, как я хочу, чтобы всё было.
Я буду учиться создавать намеренно поток позитивных эмоций!
b020.gif b020.gif b020.gif
В этом мне поможет список вещей, которые доставляют радость в жизни.
Намеренно каждый день я буду выполнять два-три пункта из этого списка, создавая себе хорошее настроение, а значит, я буду излучать позитивные вибрации, таким образом притягивая хорошие события в свою жизнь.
Я буду намеренно погружать себя в позитивные переживания, т.к. положительные эмоции созидают мои желания, создают то, что я хочу.
Чтобы поддерживать в себе позитивный настрой, я буду соблюдать правила "диеты хороших новостей".

Чего я не стану делать:

1. Я не стану общаться с нытиками и отрицательно настроенными людьми
2. Я не стану смотреть телевизор
3. Я не стану читать газет и других дешевых изданий
4. Я не стану слушать песни о неразделенной любви, и т.д. ( и фильмы тоже)

Что я буду делать:

1. Я буду смотреть только позитивные фильмы.
2. Я буду стараться общаться только оптимистичными, успешными людьми.
3. Я буду читать только хорошую литературу. Которая будет меня поддерживать, а не наоборот. Большинство художественной литературы - не поддерживающая. красиво написанная, но абсолютно не позитивная.
4. Я буду ходить в те места, где я буду переживать хорошие эмоции.
5. Я буду сознательно выбирать хорошие новости, хорошие позитивные интернет сайты и т.д.

Я буду всё это делать, так как понимаю, что проще вообще не допускать негативную информацию, чем потом её перерабатывать.

Я намеренно буду создавать своё личное позитивное пространство.

Я буду помнить о своих целях, о том, чего я хочу в жизни, поскольку знаю, как важно знать направление своего движения.

Я знаю, что соблюдая самые простые правила, моя жизнь с каждым днём будет становиться всё лучше и лучше, а значит с каждым днём я буду чувствовать себя прекраснее, и каждый день будет наполняться всё большей радостью и счастьем!
Волшебница
Привет, красавица моя!
Я оооочень рада что всё у тебя так ярко, солнечно и позитивно!
Что ты так же светишься и заряжаешь этим светом всех вокруг! Умница моя!!! aa10.gif
Обнимаю!!!!!!!! aa28.gif

aa15.gif

прекрасная фея
Цитата(Волшебница @ 7.9.2011, 13:14) *
Привет, красавица моя!

Ооооооляяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это сюрприз!!!!!!!!!!!!!!
Вот это чудо настоящее!!!!!!!!!!!!!!!!

Волшебница!!!!!!!!!!!!!
Как же я рада-рада-рада тебя видеть!!!!!!!!!!!!!!

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Цитата
Я оооочень рада что всё у тебя так ярко, солнечно и позитивно! Обнимаю!!!!!!!!

Милая Олечка!!!!!!!! Как же хочется тебя чаще видеть!!!!!!!!!

Обнимаю крепко-крепко, красавица!!!!!!!!!!!!

aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
прекрасная фея
Волшебной ночи, любимые!!!

Продолжаю прививать в себе привычку вечернего позитивного настроя.

Кстати, утренний мой настрой очень сильно мне помог в течение дня. Во - первых, отличное настроение. Во - вторых, интересные события были.

Вечером, правда, кое-что не совсем позитивное произошло. Но оно длилось недолго, всё благополучно разрешилось.

Могу с уверенностью сказать, что утро - волшебное время, в которое очень важно внедрять положительные мысли.

Мои позитивные моменты:

1. Хорошее настроение весь день!
2. Завтрак в кафе...мммммм.....
3. Очень смешной мальчик был на кастинге!!! Прям как из мультика icon_mrgreen.gif
4. Прочитала еще одну главу по педагогике.
5. Прогулялась с любимым
6. Неожиданные деньги пришли на карточку!!!
7. Олечка в гости пришла!
8. Набросала список вещей, которые прин
осят мне радость.
9. Залезла в горячий душ, когда замерзла
a115.gif

Я молодец icon_mrgreen.gif

Благодарю Жизнь за прошедший день! Он принес много полезного и хорошего!
Благодарю всех людей, которые мне сегодня встречались!!!
Благодарю за те радости, которые мне подарила Вселенная!!!

Смайлик дня: и
прекрасная фея
Доброй ночи, сладкие мои

Сегодня прошел последний день кастингов b020.gif
Такие детки иногда смешные приходят!
перлы выдают icon_mrgreen.gif
И вот мимо нас прошло где-то около 350 человек, и замечаю, что дети прям копия своих родителей!!!! Иногда смотришь - ну мамин/папин клон icon_mrgreen.gif Ещё раз убеждаюсь, как важно показывать правильный пример своим детям d025.gif Отрывок из книги "Руководство к жизни Джо Витале:

"Источник вашей силы - настоящее.

Жалобы на жизнь только мешают находить выход из непростого положения. Было много неприятных периодов в истории человечества. И люди жили в них, пережили это. Всё проходит. Человека создают не обстоятельства - он создаёт себя сам!"

Итак, какие позитивные моменты сегодня произошли?

1. В метро ехала в вагоне, фокусируясь на позитивной картинке, что подняло мне настроение)
2. Обедала с подружкой в кафе. Замечательно посидели!!!
3. Получила банковскую карту! Ура!
4. Детки пришли прикольные.
5. Произошли позитивные изменения в расписании моих занятий.
6. Последний день кастингов!!! icon_mrgreen.gif
7. День рождения у коллеги. Вкусный стол был накрыт!!! Спасибо!!!!
8. Поздний вечер. Пробок нет!!! icon_mrgreen.gif
9. Замечательное завершение дня - приход на Красотулю!!!
10. Хочу спать сильно, а постелька уже разобрана.... ммммммм!!!!

Благодарю Жизнь за этот хороший день!!!
Благодарю за все приятные моменты, которые меня окружали сегодня!!!
Благодарю за чудесную возможность выписываться на Красотуле!!!

Смайлик дня:

Сладких снов!!!
прекрасная фея
Ой..... Милые модераторы, администраторы (или просто Юленька icon_mrgreen.gif ), если возможно, удалите предыдущее неполное сообщение wub.gif случайно как-то вышло icon_mrgreen.gif
Благодарю!!!
aa12.gif
Тиара
Приветик, моя милая Красавица!

Каждый вечер прихожу и любуюсь на твои замечательные благодарные отчетики!
a070.gif a070.gif a070.gif

Ты замечательный мотиватор для меня, да и что там, для всех нас!

Благодарю тебя , роднушенька!

Ты супер!!!
Ukaaa
Цитата(прекрасная фея @ 9.9.2011, 0:57) *
или просто Юленька icon_mrgreen.gif aa12.gif

icon_mrgreen.gif aa8.gif
прекрасная фея
Цитата(Тиара @ 9.9.2011, 9:15) *
Приветик, моя милая Красавица!
Каждый вечер прихожу и любуюсь на твои замечательные благодарные отчетики!
a070.gif a070.gif a070.gif

Ааааааааааааа!!!!!!!!!!! Ирочка!!!!!!!!!! Радость моя!!! Я супер соскучилась!!!!

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Цитата
Ты замечательный мотиватор для меня, да и что там, для всех нас!Благодарю тебя , роднушенька!

Лапуличка, это тебе спасибо, что зашла и написала!!! Теперь я знаю, что ты рядом!!!!!!!! Ура!!!! Люблю тебя!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa20.gif aa33.gif 5f.gif
Цитата(Ukaaa @ 9.9.2011, 10:30) *
icon_mrgreen.gif aa8.gif

Спасибо тебе, Юлечка, что ты есть!!!
aa27.gif 5f.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
прекрасная фея
Желаю чудесного денька!!!

Сегодня День Разноцветных Букетов!!!

"Букеты бывают разные. Это могут быть: букеты цветов, слов, настроений или даже букет отточенных карандашей =) Они повсюду и всегда разноцветны. Просто мы порой их не замечаем. Сегодня их день, оглянитесь вокруг!"

Сегодня я соберу свой букет!!!
Возьму в охапку желто - оранжевые слова, добавлю поющее нежно -розовое настроение, окружу воздушно - сверкающими небесного цвета мыслями, добавлю немного солнечных лучей и отправлюсь с этим букетом радоваться Жизни и этому дню!!!
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

прекрасная фея
Здравствуйте, дорогие aa4.gif

Я как всегда пропала на выходные wub.gif icon_mrgreen.gif

И ещё я теперь буду учиться в Школе Мудрости А. Некрасова ( по интернету). Получила 1 задание, буду выполнять a115.gif и становиться мудрее.

Кстати, в предыдущем сообщении я назвала день Днём разноцветных букетов. И именно в этот день я всюду встречала букеты цветов! icon_mrgreen.gif Причем самые разные - яркие, красочные, цветные a115.gif Вот на что настроишься, то и получишь d025.gif
Завтра первый раз встречаюсь со своими детками. До этого только кастинги были, теперь пора подагогиней поработать icon_mrgreen.gif
Волнительно немного.

Думаю, что всё будет хорошо!
a115.gif
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 7.9.2011, 23:47) *
Смайлик дня: и

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
прекрасная фея
Решила написать свои радости в жизни.

Итак...

Мои радости

Мне нравится:

1. Когда за окном дождь, а тебе никуда не надо идти. Ты сидишь, укутанная в мягкий плед с кружкой ароматного и вкусного напитка и читаешь книжку или смотришь фильм.

2. Когда опаздываешь куда-либо, а вокруг, как по мановению волшебной палочки, люди расступаются, пробки рассасываются, и в итоге ты приезжаешь вовремя!
3. Когда по почте приходит долгожданный заказ.
4. Когда нужная вещь находится в первом же магазине, в который заходишь.
5. Когда, казалось бы, нерешаемая задача вдруг решается сама собой.
6. Когда понравившаяся кофточка или платье сидит на тебе идеально!
7. Когда приезжаешь на работу пораньше и успеваешь выпить кружечку горячего кофе или чая.
8. Когда приходишь с магазинов, накупив разных приятных вещиц, и начинаешь разбирать пакеты.
9. Когда удается сделать всё, что запланировала.
10. Когда наконец-то встречаешься с друзьями.
11. Когда удается по - настоящему помочь человеку.
12. Когда идёшь босиком по мягкой зелёной травке после летнего дождя.
13. Когда видишь радугу в небе.
14. Когда снится сказочно приятный сон, и ты просыпаешься с чудесным настроением и предвкушением чуда.
15. Когда идёшь, улыбаешься, и тебе улыбается в ответ незнакомый человек!
16. Когда получается сделать разгрузочный день, и на утро встаешь с ощущением легкости и радости!
17. Когда замерзнешь, лечь в горячую ванну.
18. Когда зимой падает крупный снег, все деревья белые и рождается ощущение сказки и волшебства.
19. Когда осень теплая...лежат разноцветные листья, и ты идешь, вдыхая аромат уходящего лета.
20. Когда говоришь комплименты от души и с любовью.
21. Дарить и получать подарки.
22. Когда делаешь то, что давно хотела сделать.
23. Сидеть в любимом кафе.
24. Смотреть стоящий фильм, после которого возникает тепло в груди и хочется петь от счастья!
25. Когда воплощается в жизнь твоя идея.
26. Накупить много разных интересных книг, прийти домой и рассматривать их.
27. Смотреть на плывущие облака и представлять, будто там живут сказочные человечки.
28. Смотреть на звездное небо.
29. Бывать в интересных местах.
30. Когда ученики недовольны, если отменяется занятие.
31. Видеть рост и успехи других.
32. Делать ванну с разными аромомаслами.
33. Поднимать кому-то настроение.
34. Читать суперскую книжку.
35. Наблюдать, как умываются кошки.
36. Смотреть на животных - малышей, гладить их и тискать.
37. Надевать новую красивую одежду.
38. Верить в Ангелов и волшебство.
39. Бывать на природе и в красивых местах.
40. Есть разные вкусняшки (полезные)
41. Творить своими руками.
42. Выкинуть старые и ненужные вещи, освободив много места!
43. Когда зимой хочешь спать, запрыгиваешь в кровать, а она уже теплая, согретая любимым человеком.
44. Когда делаешь еще один шаг к намеченной цели.
45. Когда с утра вместо будильника слышишь: "Я тебя люблю!".
46. Когда знакомишься с человеком и возникает чувство, будто вы давно уже знаете друг друга.
47. Смотреть вдаль.
48. Делать разные красотулинские процедурки.
49. Чувствовать теплый мурлыкающий комочек где-то у себя на коленях.
50. Когда случайно находишь в карманах забытые деньги.
51. Купаться в море голышом.
52. Когда думаешь, что завтра понедельник, а оказывается, что будет воскресенье.
53. Когда возятся в волосах.
54. Когда что-то получается лучше, чем ожидала.
55. когда делают классный массаж.
56. Играть с племяшкой.
57. Обниматься.
58. Трогать приятную на ощупь вещь.
59. Узнавать хорошие новости.
60. Готовить что-то вкусное и новое.
61. Осознавать, что тебя любят.
62. Любить.
63. Когда случается внезапно озарение и ты понимаешь какую-то истину.
64. Разговаривать по душам с близкими.
65. Когда весной цветут деревья.
66. Общаться с позитивными, успешными людьми.
67. Когда проходив целый день на каблуках, приходишь домой и снимаешь их.
68. Смотреть как солнечные лучи пробиваются сквозь зеленую листву деревьев.
69. Смотреть как легко порхают бабочки.
70. Проснуться утром без будильника в бодром и веселом настроении!
71. Проснуться и вспомнить, что сегодня тебя ждет очень интересные события!
72. Когда получается то, что не получалось раньше.
73. Зарывать ножки в песок.
74. Мечтать.
75. Чувствовать запах свежескошенной травы.
76. Любоваться цветами.
77. Гулять по ночному городу.
78. Зимой слышать, как кипит вода в электрическом чайнике.
79. Смотреть позиитвные картинки.
80. Узнавать что-то интересное.
81. Петь.
82. Танцевать.
83. Играть в настольные игры.
84. Придумывать танцевальные комбинации.
85. Читать вдохновляющие истории людей.
86. Замечать, как болтается на тебе одежда.
87. Когда что-то чешется, почесать.
88. Трогать чистые волосы.
89. Бродить по книжному магазину.
90. От души смеяться)))
91. Когда спешишь, а лифт стоит на твоем этаже.
92. Любоваться красивым только сделанным маникюром.
93. Накладывать макияж.
94. Осознавать, что с тобой рядом есть люди, которые тебя любят и ждут.
95. Летом валяться в травке - муравке.
96. Ощущать приятное напряжение мышц после тренировки.
97. Смотреть, как восходит и заходит солнце.
98. Вечером летом слушать кузнечиков и сверчков.
99. Сидеть у костра и говорить на интересные темы.
100. Когда очень-очень хочется пить, утолить жажду холодной водой.
Valentin
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 6.9.2011, 10:03) *
icon_mrgreen.gif d060.gif Оно уже...в процессе icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif

Цитата
Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif aa34.gif aa1.gif aa20.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Волшебница
Радость моя!!!

Прочитала сейчас 100 твоих радостей и на душе сразу стало теплее! Ты - МОЛОДЧИНА!!!
Обнимаю.

aa15.gif
прекрасная фея
Прекрасной ночи!!!!

Валентинчик, Оленька!!! Люблю я Вас сильно!!! Желанные Вы мои!!! Обнимаю!!!
aa34.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa20.gif aa27.gif aa33.gif
Опять я засиделась, а завтра рано вставать...Эх, Оля....

День сегодня был всякий.

Сейчас вычленю-ка позитивные моменты icon_mrgreen.gif

1. Выспалась!!!
2. Забрала справки из администрации! Ура!
3. Просмотрела много полезных видео по своей специальности.
4. Осознала свои ошибки, почти признала свои косяки icon_mrgreen.gif
5. Приятно удивил один человек сегодня))
6. На улице была прекрасная погода!!!
7. У меня сегодня выходной aa48.gif
8. Горячий приятный душ......
9. Пришла на красотульку и увидела замечательных гостей!!!

Смайлики дня: aa22.gif aa26.gif p030.gif
Как-то так.... icon_mrgreen.gif

Люблю и желаю приятных снов!!!
прекрасная фея
Добрых и нежных снов!!!

Всё хорошо, а будет ещё лучше!!! icon_mrgreen.gif

Сегодня немного устала на работе, но вот я ехала обратно домой и думала: "Как же здорово, что у меня сейчас интересное дело!".
И это приятная усталость d025.gif Я так долго хотела больше отдавать, делиться, развиваться. И вот это у меня есть! Вселенная дала мне такую возможность!!! Благодарю за это!!!

Убеждаюсь в том, что всё, что мы хотим - исполнимо. Всё настолько просто, что, наверно, из-за этой простоты, люди придумывают себе сложности icon_mrgreen.gif Каждый развлекается, как может icon_mrgreen.gif

Мои радости:

1. Замечательное, прекрасное, чудесное утро!!!
2. Хорошая погода снова радует!!!
3. "А я такааая красивая сегодня" sm01.gif
4. Я дочитала педагогику!!! Ура!!! Теперь буду перечитывать и делать заметки icon_mrgreen.gif
5. Сделала маникюр.
6. Вкусный-вкусный кофе перед работой!
7. Посидела на уроке у другого педагога. Интересно d025.gif
8. Сегодня прочитала много интересного.
9. Удалось подольше посидеть на красотульке!!!
10. Наконец-то увиделась с мамой. Соскучилась уже.
11. Просмотрела полезное видео a115.gif
12. Я в предвкушении сладкого снааааааа icon_mrgreen.gif

Благодарю за этот день!!! Благодарю за радости!! Благодарю за то, что я дышу, что я живу, что я умею радоваться!!!
Обнимаю!!! aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa27.gif aa27.gif
Сандра
Привет Олечка! Рада что ты пишешь снова в дневничке wub.gif
У тебя как всегда много интересного и полезного,что стоит взять на заметку u010.gif
Обнимаю тебя! a095.gif
прекрасная фея
Цитата(Сандра @ 17.9.2011, 11:56) *
Привет Олечка! Рада что ты пишешь снова в дневничке wub.gif
У тебя как всегда много интересного и полезного,что стоит взять на заметку
Обнимаю тебя!

Сашенька!!! Рада тебя видеть!!!!!! Редко так пишешь wub.gif
Обнимаю тебя крепко-крепко
aa46.gif aa46.gif aa1.gif aa1.gif
прекрасная фея
Доброе утро Красотулечки и прекрасный Валентинчик!!!!

Начинается новый замечательный день!!!

Вам когда-нибудь приходили идеи во сне???

Ко мне вот бывает, и вот вчера тоже одна пришла.

Утром обычно это происходит. Когда ты уже не спишь, но еще не проснулась. Состояние изменённого сознания. Иногда потом уже, когда окончательно проснёшься, идеи кажутся ваще безумными icon_mrgreen.gif

Так вот... Приходит мне идея вчера утром о "Дереве Добра".

Нужно каждому ребенку дать саженец дерева, чтобы он сам его посадил. И это будет его дерево, за которым он и только он будет ухаживать.

И поливать его должен сам и др. Но. Прежде чем полить дерево, он должен "заговорить" воду. Он должен перечислять каждый раз воде, какие добрые дела он совершил в ближайшее время. И только тогда можно этой водой дерево свое полить. Если ребенок ничего не совершил, то поливать нельзя.
Вода же лучший проводник информации, поэтому все хорошее и не очень она будет передавать дереву. И со временем дерево либо засохнет, либо будет цвести и расти.
А если такую штуку проводить в школах или где-нить еще, то получится целый сад с разными деревьями Добра icon_mrgreen.gif

Как-то так icon_mrgreen.gif

А сегодня " День выгуливания настроения"!
"Вы когда-нибудь выгуливали свое настроение? Навряд ли. Думаю, что скорее, вы пытались, и вполне вероятно, даже успешно, его нагулять. А вы попробуйте его выгулять! Отнеситесь к этой идее серьезно, с чувством, толком и расстановкой!

Любая кошка, любая собака подтвердит вам, что любит, когда ее выводят на прогулку. А чем хуже настроение, ваше личное собственное настроение? Это ведь такая тонкая многогранная субстанция, целая Вселенная! А любому живому существу так необходима свобода, свобода полета, свобода мысли.

А что может быть лучше, чем вывести на прогулку свое настроение! Может быть, ему не хватает тихой вечерней прохлады или ярких солнечных лучей, может быть легкий осенний дождик утолит его невыносимую жажду, а золотистая листва, шуршащая под ногами в уютном парке напомнит о чем-то важном как знать? Попробуйте. И ваше настроение засверкает новыми оттенками, зазвучит удивительными нотками, улыбнется вам самой загадочной теплой и нежной улыбкой! И тогда вы обретёте еще одного закадычного преданного друга."

Желаю замечательных мыслей, радостных эмоций и приятных встреч!!!

Душечка
Олечка,любимая волшебница,привет)))
Почитала тебя,вдохновилась,зарядилась позитивом,как всегда)))
Спасибо,Феечка)))
Настроение после твоего дневничка фееричное
)))

Зайка моя,желаю и тебе фееричного настроения d040.2.gif b020.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif
прекрасная фея
Валюшечка, радость моя!!!!!!!! Поднялось твое настроение, а теперь моё от твоего сообщение!!!! Позитивный круг получается icon_mrgreen.gif

Спасибо за пожелание, воздушная девушка!!!

Тебе желаю всегда быть в восторге от Жизни!!!

sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif b020.gif b020.gif b020.gif d03.png d03.png d03.png d03.png
прекрасная фея
Привет прекрасные красотулечки и великолепный Валентинчик!

Уже пролетел первый месяц осени.

В жизни у меня всё хорошо складывается. Бывают моменты, конечно, полезные, но я учусь и осознаю их, слава Богу. Учусь на своих ошибках.

Сейчас настроение просто обалденное!!!

Очень рада, что пишу сюда, как в родной дом прихожу a115.gif a115.gif a115.gif

Работки сейчас много, много планов, целей и желаний, хочется всё успеть, интересует очень всё!!!
И хочется к подруженькам здесь зайти, давно уже в гости не ходила... wub.gif
И темок столько появилось замечательных!!!! Выделю обязательно время, чтобы всё изучить и прокомментировать d025.gif

Решила еще почистить себя и внутри, и снаружи icon_mrgreen.gif

Теперь ещё тщательнее стараюсь следить за помыслами, за своими эмоциями, реакциями, стараюсь очищать свои мысли от всего ненужного.
Фильтрую информацию, которая приходит и окружает меня.

Завела себе новенький ежедневник, куда записываю для себя небольшие подсказки, прочитав которые можно вернуть себя в конструктивное русло, а значит оставаться на позитивной волне.

Туда же записала "пожирателей энергии", чтобы лучше понимать, чем я занимаюсь в данный момент, лучше осознавать как это влияет на меня и мою жизнь.

Вот они:

• Алкоголь

• Курение

• Привычка спорить

• Чересчур длительный сон (больше 7-8 часов в сутки)

• Напряженные размышления (это когда вы сильно мусолите в голове какую-то одну тему по кругу, не принимая при этом никакого решения)

• Вынесение суждения об окружающих

• Критическое настроение

• Осуждение

• Жалобы

• Телевизор и радио
  • Негативные эмоции (гнев, зависть, ревность и т.д.)
  • Бесцельное времяпровождение в интернете
  • Пустые разговоры
  • После прочтения темки Валентинчика, добавила еще такой пункт: Говорить "Нет" icon_mrgreen.gif

Некоторые тараканы из этого списка есть у меня. И чтобы их вывести я следую рекомендации одного умного человека:

каждый день выбираю какой-то пункт из списка и решаю всего один день этого не делать. Провожу своеобразный эксперимент. Всего прожить нужно один день без этого и всё! Всё простоsmile.gif

Позже можно будет экспериментировать так два дня. И т.д. Глядишь и сформируется новая привычкаsmile.gif

А на физическом уровне очищаю свою почту, комп, телефон, избавляюсь от всего, что лежит давно, чем не пользуюсь и т.д. Энергии значительно прибавляется, а значит её можно направить на реализацию хороших целей!

Милые мои, я спать.

Разноцветных и приятных снов!!!

прекрасная фея
Желаю замечательно - чудесного дня!!!!!!!!!!!

Сегодня День Подарков Миру!!!

Какие же подарки можно подарить???

Мир радуется, когда получает от нас улыбки, хорошее настроение. Мир любит, когда мы создаем что-то с любовью, от души!!! И действительно, настоящий подарок - тот, который сделан и вручен с сердцем.

Можно просто сказать кому-то комплимент, можно убраться в доме с позитивным настроем (это тоже подарок), можно просто выразить благодарность этому миру за то, что он такой интересный, безграничный и щедрый!!!

Итак, День подарков Миру!!!

Душечка
Цитата(прекрасная фея @ 29.9.2011, 13:57) *
Сегодня День Подарков Миру!!!

Зайка моя любимая!!!Как же здорово,что ты есть на Красотуле hb.gif )))
Спасибо тебе за такое замечательное сообщение!
Я думаю,если каждый человек просто поблагодарит этот мир за
все,за свою жизнь,за счастье,радость,за все что каждый имеет,
то это и будет подарком Миру))
Оленька,ты супер!!!Я в восторге от тебя
wub.gif

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

прекрасная фея
Цитата(Душечка @ 29.9.2011, 19:30) *

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ты правда так думаешь? wub.gif

Цитата
Я думаю,если каждый человек просто поблагодарит этот мир за
все,за свою жизнь,за счастье,радость,за все что каждый имеет,
то это и будет подарком Миру))

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Оленька,ты супер!!!Я в восторге от тебя

Валюшечка, ты просто радость моя!!! wub.gif

А я вот не очень от себя в восторге.... Вечером не очень радостно всё сложилось. Но одно я знаю точно, это лишь моя реакция на происходящее, и моя реакция не есть истина и не есть реальность. И я могу ей управлять, а значит со временем я научусь реагировать на ситуации более конструктивно.
ВераВолшебству!
Цитата(Душечка @ 29.9.2011, 21:30) *

Полностью согласна... f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Радость Ты Наша!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 29.9.2011, 1:01) *
После прочтения темки Валентинчика, добавила еще такой пункт: Говорить "Нет" icon_mrgreen.gif

Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 30.9.2011, 0:46) *
А я вот не очень от себя в восторге.... Вечером не очень радостно всё сложилось. Но одно я знаю точно, это лишь моя реакция на происходящее, и моя реакция не есть истина и не есть реальность. И я могу ей управлять, а значит со временем я научусь реагировать на ситуации более конструктивно.

прекрасная фея
Цитата(ВераВолшебству! @ 1.10.2011, 0:27) *
Полностью согласна... f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Радость Ты Наша!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ангелочек милый!!! Люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa27.gif aa33.gif

Цитата(Valentin @ 1.10.2011, 7:11) *

Валентинушка, гость всегда желанный!!!!!!!!!! Жду-не дождусь Ваших рассказов и фоточек об отдыхе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за поддержку!!!!!!!! Обнимаю очень!!!
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
прекрасная фея
Здравствуй, любимая страна!!!!!!!

Насыщенные денечки были и это здорово!!!

Много нового узнала и нашла a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Люблю так!!!

На работе дали много заданий по постановке, нужно срочно всё сделать + документацию сдать на проверку, и всё это на этой неделе нужно совершить!!!
Я знаю, что смогу, мне помогает целая Вселенная, а значит всё пройдет легко и быстро!!!!! Я позволяю Вселенной направлять меня, я доверяю Ей и с радостью принимаю помощь от Высших Сил и Ангелов!!!! Благодарю!!!!

Сегодня у меня выходной - замечательный день, несмотря на погоду!!!

Сделала растяжечку легкую, пресс покачала, ванночку для ножек ароматную и полезную сделала, педикюрчик, почитала полезненькое, сходила к племяшке своему, поиграла с ним и наконец-то выспалась!!!! a115.gif icon_mrgreen.gif

А еще сегодня чудо случилось!!!!!!!!!!!!
Я дошла таки до почты и забрала то, что мне Верочка (ВераВолшебству) прислала!!!!! Я у неё заказывала обложечку для паспорта!!! Она у нас рукодельница и мастерица!!!! Открываю- а там еще и блокнотик ручной работы лежит!!! Большая радость!!!! Такое всё красивенькое, нежненькое, розовенькое - как я люблю!!!!
И так всё пропитано любовью!!!! Супер!!!! Я очень мега - ультра рада!!!!

Спасибо, ангел мой!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif v1.gif v1.gif v1.gif

И еще я заказала платье одно по интернету. Первый раз такое делаю. Оно мне так понравилось, что решила рискнуть. Посмотрим, что из этого получится icon_mrgreen.gif

День полон позитивных моментов!!!!!

Спасибо, Вселенная за подарки!!!

Смайлик дня: b020.gif aa4.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.