Цитата
Поэтому очень немногие живут так, как они мечтали и хотели.
Олюнь, и ведь правда))) и как хочется быть в числе этих немногих!!!
Цитата
Я всегда напоминаю себе о том, что жизнь - это пластилин. Я могу в любой момент взять и слепить что-то новое, другое, лучшее.
Иногда кружится голова от этих неограниченных возможностей, а иногда становится страшно... кажется, что не сможешь, не справишься... не удержишь
Цитата
Не стоит себя ограничивать той жизнью, которая есть сейчас.
Олюша, ты золотая девочка))) так правильно
Цитата
Просто начните играть в это. Просто попробуйте побыть в роли !!! Начните ощущать то, что хотите ощущать в жизни, и это притянется.
Спасибо))) очень буду пробовать
Цитата
Иногда необязательно рыться и копаться в причинах возникающих проблем, страхов, сомнений. Просто отодвиньте их и начните ощущать то, что вам нравится. И все начнет меняться.
Какой необычный подход))) Может, действительно, не бороться, а не пускать в себя))) Обойти, отодвинуть, убрать. Чтож там закапываться... глубже и глубже... А ведь так просто взять и выбрать другое
Цитата
Сегодня я играю в любимицу мира, у котороой всё получается блестяще легко и радостно!!!
) Поиграем???
Нам весело и смешно?
Цитата(прекрасная фея @ 25.3.2012, 0:07)
Недавно наткнулась на интересные книги Игоря Осипенко!
Олюш, это по немногу обо всём?
Цитата(прекрасная фея @ 26.3.2012, 23:18)
чтобы проявилось желаемое необходимо время.
А нетернение и спешка сбивают настрой и не позволяют достигнуть результата
Цитата
Ведь всё, что мы можем представить, можно осуществить!!! Нужно принять это за аксиому.
Как хорошо, что ты есть такая чудесная на этом свете и что ты пишешь такое радостное))) Благодарю тебя, милая))))
Цитата(прекрасная фея @ 1.4.2012, 11:40)
А сейчас рассказать хочу о другом.
Пусть у подруги всё будет хорошо))) И у всех нас
будут светлые и пушистые мысли
Цитата(прекрасная фея @ 3.4.2012, 11:40)
Валентинушка, а Вы заметили, что несмотря на колбасные дни, я не рвусь закрывать свой дневник??????
И это очень радостно!!! Спасибо тебе за это