Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Размышления Феи:)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Дневники психологии, развития и личностного роста
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Душечка
Цитата(прекрасная фея @ 5.10.2011, 0:25) *
Сегодня у меня выходной - замечательный день, несмотря на погоду!!!

А еще сегодня чудо случилось!!!!!!!!!!!!
Я дошла таки до почты и забрала то, что мне Верочка (ВераВолшебству) прислала!!!!!
И еще я заказала платье одно по интернету. Первый раз такое делаю. Оно мне так понравилось, что решила рискнуть. Посмотрим, что из этого получится

Оленька,привет Феечка)))
Супер!Поздравляю с выходным!Поздравляю с подарками)))
Как здорово,отличный день!!Я радуюсь вместе с тобой))) aa48.gif aa48.gif aa48.gif
Пусть тебе сопутствует удача во всем и конкретно в получении платья)))
Люблю,обнимаю))
:
aa19: aa19.gif aa19.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Ukaaa
Цитата(прекрасная фея @ 5.10.2011, 0:25) *
А еще сегодня чудо случилось!!!!!!!!!!!!
Я дошла таки до почты и забрала то, что мне Верочка (ВераВолшебству) прислала!!!!!
[/size]

Оленька, поздравляю! Верочка - действительно, такой зайчик! И вещи, сделанные ее ручками, пропитаны Любовью и хорошим отношением! d025.gif wub.gif

Ольчик, хорошего тебе дня! aa8.gif aa44.gif
прекрасная фея
Цитата(Душечка @ 6.10.2011, 6:29) *
Оленька,привет Феечка)))
Супер!Поздравляю с выходным!Поздравляю с подарками)))
Как здорово,отличный день!!Я радуюсь вместе с тобой)))

d040.2.gif Валюшечка, спасибо тебе за радость!!!!!!!!!!! От этого радуюсь еще сильнее!!!!!!!!!!!!!

Цитата
Пусть тебе сопутствует удача во всем и конкретно в получении платья)))

Да!!!! Спасибо за пожелания!!!! Платье придет только через месяц, расскажу, как оно d060.gif Обнимаю тебя, Солнышко ясное!!! d03.png aa34.gif 5f.gif

Цитата(Ukaaa @ 6.10.2011, 6:34) *
Оленька, поздравляю! Верочка - действительно, такой зайчик! И вещи, сделанные ее ручками, пропитаны Любовью и хорошим отношением! d025.gif wub.gif

Да, да, да!!!!!!!!!!! И я могу точно сказать, что то, чем она занимается будет процветать. Потому что Вселенная помогает людям, которые действуют во Благо и по Любви!!!!! Я очень-очень рада, что красотуля свела меня с таким солнышком wub.gif Валентнинушка, спасибо wub.gif
Верочка, у тебя всё получится и всё будет супер!!!!

d025.gif d025.gif d025.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
прекрасная фея
Пусть сегодня будет День волшебных превращений!!!!!!!!!!
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Отпускаю на волю свою фантазию и представляю, что могу ВСЁ!!!
Я воображаю, что я Волшебница ( хотя, так и есть icon_mrgreen.gif все мы творим и вытворяем))) и живу в Волшебном Мире, где возможно всё-всё-всё!!!

Итак, сегодня я буду превращать грусть в улыбки, ошибки в удачу, задачи в решения!!!!

Все не приятные вещи превращаю в счастливые события!!!

Сегодня день, который принесёт много хорошего и прекрасного!!!!!!!!!

Превращения только начинаются!!!

Albinka
Привет, Олечка!
Зашла, читаю вот тебя и думаю: Ну ты точно родилась на этот свет Феей!!!!!!!!!! a115.gif
Супер! Умничка!
Целую и люблю, и удачи тебе во всем! hb.gif
Ukaaa
Ольчонок, зашла пожелать тебе чудесного дня! aa2.gif aa2.gif aa2.gif Как всегда, тебя очень приятно и радостно читать! 5f.gif Отсюда следует вывод: радуй нас почаще, своим появлением aa8.gif wub.gif
прекрасная фея
Мои девульки - красотульки любимые!!!!!
a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(Albinka @ 6.10.2011, 19:11) *
Привет, Олечка!
Зашла, читаю вот тебя и думаю: Ну ты точно родилась на этот свет Феей!!!!!!!!!!

Ох, мы Женщины такие icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
Целую и люблю, и удачи тебе во всем!

Солнышко, спасибо!!!!! И тебе 100-500 миллионов мешков с удачей и всем хорошим!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Цитата(Ukaaa @ 7.10.2011, 8:47) *
Ольчонок, зашла пожелать тебе чудесного дня! aa2.gif

Пупуська замечательная!!! Спасибо!!!! Читала это утром, но не успевала ответить, но, благодаря тебе, день был чудесным!!!!!

Цитата
Как всегда, тебя очень приятно и радостно читать! Отсюда следует вывод: радуй нас почаще, своим появлением

d040.2.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Так радостно это читать!!!! Юленька, спасибо тебе, теплое солнышко!!!!!!!!!!!
aa1.gif aa1.gif aa12.gif aa4.gif aa20.gif
прекрасная фея
Желаю сладкой ночи icon_mrgreen.gif

Как же я радуюсь постоянно тому, что есть Красотуля!!!!!!!!!!! Это чудесно!!!! Валентинчик, благодарность великая до Луны и обратно icon_mrgreen.gif
5f.gif aa33.gif
Так много мыслей, столько хочется понаписать, но вот времени пока не совсем много. Постепенно буду делиться.

Сегодня был прекрасный день!!! Мне нравится тем, чем я занимаюсь!!! Работы стало больше и езжу теперь в Москву ( а раньше в своем городе работала), но мне хочется ехать и хочется творить!!! Это классно очень!!!

Я помню, как буквально месяца три назад, в тетрадке описывала дело, которым я бы хотела заниматься. Помню, как мечтала, как представляла свои ощущения, которые бы испытывала, занимаясь им. И вот это уже реальность!!! Вселенная щедра и исполняет всё, что мы пожелаем!!! А сбываются именно наши эмоции и чувства. Так что нужно проживать визуализацию или же просто представлять ощущения, которые Вы хотели бы испытать.
Так...чтобы еще такого загадать? icon_mrgreen.gif

А еще совсем пару дней назад произошло кое-что радостное. Мой любимый человек попросил ему дать книжку А.Некрасова про "Мужчину и Женщину" почитать!!! Я ж ему давным-давно посоветовала её прочесть( т.к. Некрасов очень мне нравится, как пишет про отношения, их развитие, вообще про Женщину и Мужчину, много полезного там есть ), но вот не хотел он её никак брать. И вот он сам попросил!!! Всему свое время, как говорится icon_mrgreen.gif И уже вижу изменения к лучшему. Говорить и мыслить стал немного по-другому a115.gif Пусть дальше будет ещё лучше!!! d025.gif d025.gif d025.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Любимки, сладкой ночи!!!
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Ukaaa
Цитата(прекрасная фея @ 8.10.2011, 0:52) *
Как же я радуюсь постоянно тому, что есть Красотуля!!!!!!!!!!! Это чудесно!!!! Валентинчик, благодарность великая до Луны и обратно

и от меня! d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Так много мыслей, столько хочется понаписать, но вот времени пока не совсем много. Постепенно буду делиться.

Очень жду! wub.gif

Цитата
Я помню, как буквально месяца три назад, в тетрадке описывала дело, которым я бы хотела заниматься. Помню, как мечтала, как представляла свои ощущения, которые бы испытывала, занимаясь им. И вот это уже реальность!!! Вселенная щедра и исполняет всё, что мы пожелаем!!! А сбываются именно наши эмоции и чувства. Так что нужно проживать визуализацию или же просто представлять ощущения, которые Вы хотели бы испытать.

Оленька, это прекрасно! Действительно, именно позитивные чувства и эмоции помогают визуализации быстрее стать реальностью! a075.gif Как я тебя понимаю: сама не так давно нашла на компьютере документ, в котором описывала, чего бы я хотела (еще тогда не зная и визуализации), так все сбылось, а в тех местах где сейчас все не так, как тогда хотелось, я могу сказать, что сейчас даже намного лучше! b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата
А еще совсем пару дней назад произошло кое-что радостное.

Поздравляю! aa8.gif Взаимопонимание - это прекрасно!

Ukaaa
Оленька, а это тебе такая весенняя картинка wub.gif

прекрасная фея
Цитата(Ukaaa @ 8.10.2011, 10:35) *
и от меня! d025.gif d025.gif d025.gif

Нашего Валентинчика благодарить можно бесконечно d025.gif wub.gif

Цитата
Очень жду!

Солнышко.... Ты сама почаще пиши wub.gif Очень нравится тебя читать d025.gif a115.gif

Цитата
все сбылось, а в тех местах где сейчас все не так, как тогда хотелось, я могу сказать, что сейчас даже намного лучше!

Класс!!!!!!!!!!!!!! Это суперское чувство!!!!!!!!!!!! Желаю только улучшения всего!!!!!!!!! Юленька, ты молодец!!!!!!!!!

Цитата
Взаимопонимание - это прекрасно!

Да, это точно icon_mrgreen.gif Нам вместе предстоит еще многому научиться, но главное то, что мы стараемся всё проговаривать и обсуждать, идти навстречу друг друга и сосредоточены на улучшение отношений)

Цитата(Ukaaa @ 9.10.2011, 7:12) *
Оленька, а это тебе такая весенняя картинка wub.gif

Красивущая какая!!!!!!!!!!!!!! Сразу настроение стало светлее и теплее!!!! Спасибо, радость моя!!!!!!!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Ukaaa
Лапушка, спасибо тебе большое! aa8.gif Обожаю тебя! aa27.gif
Ukaaa
Цитата(прекрасная фея @ 13.10.2011, 23:38) *
но главное то, что мы стараемся всё проговаривать и обсуждать, идти навстречу друг друга и сосредоточены на улучшение отношений)

Ольчик, это действительно очень-очень важно! И даст самые чудесные результаты a115.gif a115.gif a115.gif Ты умничка wub.gif
Душечка
Олечка,привет моя любимая Феечка)))
Пришла пожелать тебе прекрасных ,волшебных выходных))
Надеюсь тебе тоже нравится осень,я тебе принесла картиночку осеннюю
Целую тебя,зайка)))

wub.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif d040.2.gif d040.2.gif
прекрасная фея
Девчонки любимые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Ukaaa @ 14.10.2011, 6:32) *
Лапушка, спасибо тебе большое! aa8.gif Обожаю тебя! aa27.gif

Тебе спасибо!!!!!!!!!!!!! Люблю-люблю-люблю!!!!!!!!!!!!!!!!
d03.png d03.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата(Ukaaa @ 14.10.2011, 6:33) *
Ольчик, это действительно очень-очень важно! И даст самые чудесные результаты a115.gif a115.gif a115.gif Ты умничка wub.gif

d025.gif wub.gif

Цитата(Душечка @ 14.10.2011, 20:12) *
Олечка,привет моя любимая Феечка)))
Пришла пожелать тебе прекрасных ,волшебных выходных))
Надеюсь тебе тоже нравится осень,я тебе принесла картиночку осеннюю
Целую тебя,зайка)))

Моя радость!!!!!!!!!!! Спасибо большое!!!!!!!!!! Пусть так и будет!!!!!!!!!!

Валюша, вот осень как на картинке очень-очень люблю!!!!!!!!!!!!

Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
прекрасная фея
Прекрасных выходных!!!!!!!!!!

У меня сегодня ответственный день eusa_pray.gif
Сегодня моя группа выступает с новым номером. Первая моя работа в новом коллективе, номер делался за 2 недели. Это очень маленький срок. Волнуюсь сильно. Зал большой (Концертный зал Христа Спасителя), будут съемки...
В общем, удачи желаю себе и деткам!!! Пусть всё получится максимально хорошо!!!!

Сегодня с утра получила такое сообщение, которое воспринимаю как знак:

Любой день, и этот, принадлежат тебе... Распорядись им достойно... Напитай свое сердце Радостью, Нежностью, Добротою, Любовью и поделись ими с Друзьями... Соверши хоть один маленький сердечный подвиг, сделай мир лучше, чем он был вчера...Делать мир значительно лучше, можно с помощью совсем небольших усилий... Доброе слово, участливый взгляд, улыбка поддержки, заботливый поступок и Счастье уже светит отовсюду, сияющими глазами !))))

Желаю отличного настроения и приятных событий!!!!!!!!!!!!!!
Ukaaa
Ольчонок, все будет хорошо! aa2.gif Будь спокойна! aa15.gif Люблю тебя! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
ribkasun
Привет, меня зовут Оля, пришла знакомиться. Ты просо вдохновляешь своей позитивной энергией. Буду твоим постоянным читателем. a115.gif
прекрасная фея
Цитата(Ukaaa @ 15.10.2011, 13:14) *
Ольчонок, все будет хорошо! aa2.gif Будь спокойна! aa15.gif Люблю тебя!

Юленька, спасибо тебе большое!!!! hb.gif Детки выступили не очень хорошо, я ни разу не довольна icon_mrgreen.gif Мне вообще редко, когда нравится (я в работе оч строга), но тут ваще sm02.gif Сегодня провела беседу. Посмотрим, что будет дальше. Верю и знаю, что всё приведёт к чему-то хорошему d025.gif a035.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(ribkasun @ 17.10.2011, 16:58) *
Привет, меня зовут Оля, пришла знакомиться. Ты просо вдохновляешь своей позитивной энергией. Буду твоим постоянным читателем. a115.gif

Привет, Оленька!!!!!!!!!!!!! Всегда рада новым знакомствам!!!! Буду счастлива быть прочитанной тобой icon_mrgreen.gif
прекрасная фея
Всем отличного и радостного дня!!!!!!!!!!!!!!!

Многие работают, а у меня выходной!!!!
icon_mrgreen.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Ввела себе такое правило: Книга за неделю.
Попробую d025.gif каждую неделю читать какую-то книгу. Получится, что в месяц по 4 книги примерно. Конечно, это все условно, я понимаю, что некоторые требуют больше времени, некоторые меньше. Но всё же, идея мне нравится icon_mrgreen.gif

Сейчас читаю книгу Энтони Роббинса "Из черной полосы в белую!". Книга небольшая, читается легко.
Дочитаю уже сегодня - завтра.

В жизни сейчас насыщенный период. Это мне нравится!!! Конечно, на некоторые вещи не хватает времени, но я понимаю, что это не времени не хватает, а а моих умений его распределять. Поэтому учусь заодно это делать!
Возникают периодически задачи, которые требуют решения. Заметила, что часто воспринимаю их как нечто сложное и невыполнимое. Ловлю себя на таких мыслях и стараюсь перестраивать свое мышление.
Ведь на самом деле всё решается, и решение может прийти сию секунду легко и свободно!!! Всё зависит от моих лишь убеждений и сфокусированности. Куда моя голова направлена, то она и видит. Если смотрю на стену, то вижу стену. Если смотрю на выход, вижу выход.
Жизнь лучше, чем мы думаем icon_mrgreen.gif

Нужно учиться проще думать обо всем. Жизнь может быть легкой, радостной и счастливой. Необходимо думать своей головой и уже пора понять, что если вокруг все не просто, это не значит, что у меня должно быть также icon_mrgreen.gif
Ведь есть люди, у которых все легко получается, все решается быстро и практически без усилий! Значит это возможно! И я убеждена, что это возможно именно со мной icon_mrgreen.gif
Всё легко! Нужно научиться думать, что всё легко!!!
Жизнь - это Поток Лёгкости!!!
Поток Лёгкости всегда находится Здесь, всегда рядом. За ним никуда не надо идти, где-то искать.
Нужно лишь решить и войти в этот поток!
Чтобы попасть в Него, нужно настроиться.
Итак, настраиваюсь...Вдох - выдох...

Я живу в Потоке Лёгкости!!! Где всё происходит с Лёгкостью!!!!

Ощущаю, что стало светлее внутри, свежая энергия входит в меня!!!

Урааа!!!!!

Я живу в Потоке Лёгкости, где всё происходит с Лёгкостью!!!!!!!!!

Оказывается, всё намного проще! Очень просто переключиться из одного состояния в другое, нужно лишь потренироваться!

В Потоке Лёгкости можно находится столько, сколько угодно. Никто насильно вернуть обратно никого не сможет. Решать только нам!
Я решаю оставаться в потоке легкости!!!
Я доверяю этому Миру, Вселенной!!!! Я позволяю Вселенной решать все мои задачи легко и самым наилучшим образом!!!!!!!!!
Сейчас я наслаждаюсь жизнью!!! Наслаждаюсь моментом СЕЙЧАС!!!

Я живу в Потоке Лёгкости, где всё происходит с Лёгкостью!!!!!!!!!!!
Ukaaa
Цитата(прекрасная фея @ 18.10.2011, 15:12) *
Нужно учиться проще думать обо всем. Жизнь может быть легкой, радостной и счастливой. Необходимо думать своей головой и уже пора понять, что если вокруг все не просто, это не значит, что у меня должно быть также icon_mrgreen.gif

Да, тоже себя приучаю мыслить вне рамок, которые с детства навязываются. У нас все хорошо, чудесно, легко и самым лучшим образом! И Вселенная о нас заботится и только хорошего желает! d025.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Оленька, у тебя как всегда множество мудрых и близких мне мыслей aa8.gif aa11.gif Обожаю тебя! aa18.gif aa18.gif aa18.gif
kristal58_85
Приииииивввееееттт!!!! Олечкаааа!!!! Как же я соскучилась!!!!!! [/size][size="4"]

Я наконец-то вернулась!!!!! Ну не могу я без ВАС жить!!!!А у тебя как всегда светло и тепло и кча-куча-куча позитива и мотивация!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААА как же мне всего этого не хватало!!!!!Люблю, тебя Оленька!!!! Еееехооооууу, МЫ СНОВА ВМЕСТЕ!!!!!

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Душечка
Оленька,ты супер!Люблю тебя)))Ты такая замечательная,позитивная,волшебная))) wub.gif wub.gif
Всех заражаешь своим настроением и помогаешь понять,что жизнь прекрасна!!!Спасибо тебе,моя чудесная девочка!
!

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif

aLissanka
Олечка, милая, приветики))))

Спасибо тебе солнышко, за твой мегапозитивный замечтательный дневничок - кладезь мудрости, радости и света sm03.gif
Читаешь и радуешься, улыбаешься, задумываешься о важных и нужных вещах. получается всё переворачивать и раскрашивать a115.gif Спасибо тебе))) a035.gif
Поздравляю от души с первым серьёзным выступлением, пусть это будет первая ступенька, ведущая тебя к вершине профессионализма и самосовершенствования)))
Лублу тебя, зайка wub.gif

Цитата(прекрасная фея @ 1.9.2011, 0:32) *
Сегодня забрала свою трудовую со старой работы, со всеми попрощалась, поблагодарила всех своих коллег, подарила подарочки...

Дабы отпустить обиды и не копить двустороннее напряжение, да? rolleyes.gif

Цитата(прекрасная фея @ 11.9.2011, 21:30) *
И ещё я теперь буду учиться в Школе Мудрости А. Некрасова ( по интернету). Получила 1 задание, буду выполнять a115.gif и становиться мудрее.

Это платное удовольствие, да? Регистрация и всё такое? Расскажи, плиз, а то я периодически хожу туда, но что-то сумневаюсь icon_eek.gif

Спасибо тебе за перечнёвочку радостей в жизни, это так ободряюще и улыбающе a115.gif

прекрасная фея
Цитата(Ukaaa @ 18.10.2011, 19:53) *
У нас все хорошо, чудесно, легко и самым лучшим образом! И Вселенная о нас заботится и только хорошего желает! d025.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Точно!!!!!!!! Именно так!!!!!!!!!!!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif a115.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Оленька, у тебя как всегда множество мудрых и близких мне мыслей

Юленька, взаимно очень!!!!!!!!!!!!!!!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif ng15.png ng15.png ng15.png

Цитата(kristal58_85 @ 18.10.2011, 21:20) *
Приииииивввееееттт!!!! Олечкаааа!!!! Как же я соскучилась!!!!!!
Я наконец-то вернулась!!!!! Ну не могу я без ВАС жить!!!!

Кристинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это сюрприз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я очень мега рада, что ты с нами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
d040.2.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Давай выкладывай, как у тебя дела??????????????!!!!!!!!!!!!

Цитата(Душечка @ 18.10.2011, 22:41) *
Оленька,ты супер!Люблю тебя)))Ты такая замечательная,позитивная,волшебная))) wub.gif wub.gif
Всех заражаешь своим настроением и помогаешь понять,что жизнь прекрасна!!!Спасибо тебе,моя чудесная девочка!
!

wub.gif wub.gif wub.gif Валечка...Это просто Красотуля действует волшебным образом icon_mrgreen.gif
Заходишь бякой, выходишь лапой
d060.gif

Валечка, ты просто источник радости и света!!!!!!!!!!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa27.gif aa27.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
прекрасная фея
Цитата(aLissanka @ 19.10.2011, 11:05) *
Олечка, милая, приветики))))
Спасибо тебе солнышко, за твой мегапозитивный замечтательный дневничок - кладезь мудрости, радости и света sm03.gif
Читаешь и радуешься, улыбаешься, задумываешься о важных и нужных вещах. получается всё переворачивать и раскрашивать a115.gif Спасибо тебе))) a035.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Дабы отпустить обиды и не копить двустороннее напряжение, да?

Женечка, ты про подарочки????
Подарочки дарила от чистого сердца, действительно они мне чего дали, вот мне захотелось отблагодарить.

Цитата
Это платное удовольствие, да? Регистрация и всё такое? Расскажи, плиз, а то я периодически хожу туда, но что-то сумневаюсь

Платное icon_mrgreen.gif Месяц обучения 800 руб. Там есть анкета, её заполняешь, нужно выбрать себе организатора (направляющий по проекту), который находится ближе всего к твоему месту проживания. Там карта есть d025.gif Отправляешь анкету, потом от организатора приходит письмо, дальнейшие инструкции. После оплаты приходит первое задание. Выполняешь, отправляешь отчет. Приходит второе и т.д. С организатором ты можешь обсуждать разные вопросы, которые волнуют, также встречаться с единомышленниками. Такие встречи тоже есть в практике. Только я еще пока ни с кем не встречалась icon_mrgreen.gif
Так что подумай d025.gif Я вот только не расчитала немного свои силы. Сейчас работы много, и задания не совсем успеваю выполнять. Но уже исправляюсь
icon_mrgreen.gif

Цитата
Спасибо тебе за перечнёвочку радостей в жизни, это так ободряюще и улыбающе

Женечка, пожалуйста!!!!!!!!! Сейчас этих радостей уже больше, они размножаются icon_mrgreen.gif

aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 5.10.2011, 0:04) *
Валентинушка, гость всегда желанный!!!!!!!!!! Жду-не дождусь Ваших рассказов и фоточек об отдыхе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за поддержку!!!!!!!! Обнимаю очень!!!
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Дождетесь, дождетесь!! icon_mrgreen.gif d060.gif
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 13.10.2011, 22:38) *
Нашего Валентинчика благодарить можно бесконечно d025.gif wub.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
прекрасная фея
Милые мои, любимые!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так много гостей у меня!!!!
Как же я Вас люблю!!!!!! Цветы моей жизни!!!! Любимки!!!
Позже всех расцелую отдельно d025.gif d025.gif d025.gif

У меня вчера случилось тут кое-что...Я немного отхожу...
До сих пор до конца не могу понять почему оно пришло в мою жизнь, чем я это к себе притянула.

В общем ехала я себе на автобусе на работу. И ко мне подсел мужчина 33 лет. Начал разговаривать, знакомиться. Я не понимаю, под чем я была, но каким-то образом он выпросил у меня мой телефон.
Это при том, что я сразу сказала, что у меня МЧ и всё такое.

Вечером начал писать и звонить сразу. Скажу еще одну вещь. После общения с ним на душе остался неприятный осадок, но я этому особого значения не придала. А зря!
В общем я решила сказать этому мужчине, что не хочу общения с ним. Вчера на его смс отвечаю культурно, что лучше нам не общаться и т.д.

И тут...
Начал звонить и угрожать, что если я не встречусь с ним, если не расстанусь с МЧ, он сделает с ним не хорошее..........
Я просто испугалась...По-настоящему испугалась! Впервые такое со мной....
Я положила трубку...Была истерика, моя первая реакция на его слова...А это было еще на работе, должны были начаться занятия с детьми....
В слезах я позвонила сразу МЧ, он меня кое как успокоил, потом пришла моя подруга...

Довела занятия...Мужчина неадекватный постоянно звонил, писал, что если не приду на встречу, он будет ждать меня у метро, где я работаю или на ВДНХ. (какого фига я сказала, где работаю???!!!!)

На звонки и смс я не отвечала. Сразу вспомнила, как Валентин приводил диалог из фильма или сериала, где ведутся переговоры с террористами. Нельзя говорить им нетsmile.gif

Вобщем , я сменила номер телефона.
Но еще не получается успокоиться. Не думала, что когда - нибудь попаду в подобную ситуацию..... Стараюсь понять, к чему она?????
И как дальше чувствовать себя в безопасности?????
МЧ, конечно, сразу позвонил своим знакомым, пробил какие-то каналы, защиту мне мощную нашел, если ситуация будет развиваться...
В общем, колбасит меня....
Милые, простите за не позитив....
Хочу понять зачем....
Я всем сердцем стараюсь мыслить позитивно, налаживаю связь с Вселенной. Я верю, я знаю, что все высшие силы, все добрые светлые ангелы на моей стороне!!! Пусть все разрешится самым прекрасным и благополучным образом!!!

Желаю этому мужчине божественной любви, ведь его поведение такое из-за недостатка любви в жизни. Желаю божественной любви!!!
Искренне желаю божественной любви и позитивного решения этой ситуации!!!!

А я буду серьезно думать и анализировать её...Такой жесткий урок явно не просто такsmile.gif)))
Люблю Вас)))))))))
Ukaaa
Ох, Олечка, ну и история icon_eek.gif Успокаивайся, зайчик, все будет хорошо! Ты же помнишь, что Вселенная на твоей стороне и она о тебе заботится. n020.gif n020.gif n020.gif Это явно был урок, который тебя уже научил осознанно относиться к общению с незнакомыми людьми a075.gif Все будет хорошо, лапусик aa33.gif a025.gif
прекрасная фея
Цитата(Valentin @ 21.10.2011, 10:49) *
Дождетесь, дождетесь!! icon_mrgreen.gif d060.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(Ukaaa @ 23.10.2011, 6:59) *
Олечка, ну и история icon_eek.gif Успокаивайся, зайчик, все будет хорошо!

Спасибо, Юленька, стараюсь быть спокойнее. Не всегда получается.

Цитата
Вселенная на твоей стороне и она о тебе заботится

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif 7.png ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Цитата
Это явно был урок, который тебя уже научил осознанно относиться к общению с незнакомыми людьми

Да, и не только. Начинаю копаться и понимаю, что уроков в этой ситуации много.

Спасибо за поддержку!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif
Ukaaa
aa18.gif aa11.gif
прекрасная фея
Юленька, обнимаю тебя!!! wub.gif hb.gif

Сейчас мне лучше d025.gif a115.gif

Итак, что я поняла...

1. Говорю всем девушкам - никогда не давайте никакой личной информации о себе незнакомым людям!!!!! Никому! Тем более мужчинам icon_mrgreen.gif Лучше возьмите сами телефон или договоритесь о встрече в людном месте (если человек понравился icon_mrgreen.gif ).

2. При знакомстве имейте холодную голову. Оценивайте собеседника, анализируйте как он говорит, какие обороты в речи использует, как одет, как ведет себя. О многом это может сказать. Не включайтесь в игру, будьте наблюдателем.

3. Слушайте то, что у Вас внутри! Сердце, интуиция никогда не врут. Даже если Вам было сказано много хороших слов, а внутри осталось неприятное ощущение - слушайте то, что внутри!!! Вычеркните этого человека из жизни!!!

4. Для чего была дана мне эта ситуация...
После этого случая, я ярко и четко поняла, что Мужчина рядом со мной - самый лучший!!!
Видимо где-то в глубине души я сомневалась. Теперь нет. Также это проверка наших отношений на честность.

В этой ситуации я чувствовала себя жертвой, беспомощной. По-другому говоря, на ловца и зверь бежит. А значит я не до конца освободилась от этой модели поведения, не совсем я ощущала себя Творцом жизни, Хозяйкой.

Я загорелась теперь изучать НЛП icon_mrgreen.gif и всякие техники общения, поняла, насколько важно в разных ситуациях себя вести правильно и главное распознавать людей заранее и верно интерпретировать их поведение.

Не быть наивной девочкой, верить в лучшее в людях, но адекватно общаться с ними, не чесать всех под одну гребенку icon_mrgreen.gif Есть и не совсем хорошие и адекватные личности.

Я теперь так ценю нормальное человеческое позитивное доброе и радостное общение!!!!!!!!!! Прям вижу на улице пару счастливую и улыбаюсь. Оказывается эти качества такие ценные!!! Я так рада, что есть такие люди!!! Ещё больше ценю доброе к себе отношение d025.gif

Эта ситуация была еще также проверкой на моё доверие к Вселенной, насколько я верна тому, о чем пишу, такой экзамен на прочность icon_mrgreen.gif

Может сдала и не на 5, но выводы сделаны.

И это еще не все уроки, которые были спрятаны в этом событии.

Ещё необходимо глубже заглянуть, что я и буду делать.

В эти пару дней у многих моих знакомых случились какие-то из ряда вон выходящие события. Точно переход на другую более счастливую линию жизни!!!!!!

Чувствую, что в этот промежуточный этап, как в дырку, втесался и этот человек, чтобы меня подтолкнуть на следующую ступеньку. Как бы пинок большой дал, чтобы выше смогла забраться))

aLissanka
ОЛЮШКА, ЛАПУСЕЧКА!!!!!

Всё обязательно наладится))) Желаю тебе бодрости духа, веры в себя и доброту окружающих))))

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Albinka
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png

Умница!!!!!!! я тебе в Вконткте уже писала.. Я сейчас немногословна, потому что сам переживаю колбасный период. Так что про транзитные дни - это ты в точку d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Люблю! Целую! Всегда твоя a075.gif icon_mrgreen.gif
прекрасная фея
Цитата(aLissanka @ 24.10.2011, 9:52) *
ОЛЮШКА, ЛАПУСЕЧКА!!!!

Всё обязательно наладится))) Желаю тебе бодрости духа, веры в себя и доброту окружающих))))

Женечка!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе большое!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я по-прежнему верю в доброту окружающих, точнее знаю, что такие есть icon_mrgreen.gif Но теперь также понимаю, что с каждым человеком нужен разный подход и не все одинаковы добры и позитивны icon_mrgreen.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Цитата(Albinka @ 24.10.2011, 14:27) *
Умница!!!!!!! я тебе в Вконткте уже писала.. Я сейчас немногословна, потому что сам переживаю колбасный период. Так что про транзитные дни - это ты в точку d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Люблю! Целую! Всегда твоя a075.gif icon_mrgreen.gif

Альбиночка, светлая девочка!!! Спасибо тебе за поддержку!!!!

Это были самые транзитные дни из всех транзитных)) Пусть они останутся в прошлом!!! А впереди нас ждут только радостные, наполненные счастьем и любовью дни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обнимаю тебя!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif d03.png d03.png d03.png d03.png aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Валентинушка, начала читать Ваши интересные истории!!! a115.gif
На фоточках всё хорошеете и становитесь всё прекраснее!!!!!!!!!!
Ловите поцелучики и обнимашки!!!!

aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
прекрасная фея
Бесценный Валентинушка, девочки любимые, здравствуйте!!!!!!!!!!!!

Жизнь продолжается!!!

Любой день, и этот, принадлежат тебе... Распорядись им достойно... Напитай свое сердце Радостью, Нежностью, Добротою, Любовью и поделись ими с Друзьями... Соверши хоть один маленький сердечный подвиг, сделай мир лучше, чем он был вчера...Делать мир значительно лучше, можно с помощью совсем небольших усилий... Доброе слово, участливый взгляд, улыбка поддержки, заботливый поступок и Счастье уже светит отовсюду, сияющими глазами !))))

Возроди в себе внутреннее ощущение Радости! Лишь обладая им, ты сможешь реализовать свои самые несбыточные желания, сыграть самые немыслимые в повседневной жизни роли... Оно стимулируют прилив неимоверных жизненных сил, активизирует несметные внутренние резервы.... Так Радуйся же всему... Найди причину Радости в любом, мало мальском движении твоей души и сердца, в любом своем поступке, в любом событии происходящем с тобою и вокруг тебя!
Везде и во всем, - Радуйся, Радуйся, Радуйся!)))

Бывают такие Солнечные, Радостные дни, когда душа поет от ощущения близости к Миру!
Она льнет в своей необыкновенной нежности к ветру, к деревьям, к каждому листочку под ногами, к каждой улыбке прохожего...
Ко всему светлому и чистому, в чем находит свое отражение!
Сегодня именно такой День!
Прикоснусь и к тебе своею душой, Мой Друг, будь светел и чист!)))

Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 25.10.2011, 12:45) *
Валентинушка, начала читать Ваши интересные истории!!! a115.gif
На фоточках всё хорошеете и становитесь всё прекраснее!!!!!!!!!!
Ловите поцелучики и обнимашки!!!!

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
прекрасная фея
Валентинушка!!!!!!!!!!!! Рада Вас видеть!!!!!!!!!!

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Соскучилась!!!!!!!!!!!!!
aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa31.gif

Дайте поцелууую!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Душечка
Феечка,Солнышко наше любимое))Все у тебя будет хорошо и даже лучше)))
Желаю ,что бы в твоей жизни происходили только радостные события,
только позитивные встречи.Пусть тебя окружает побольше хороших людей.
А плохие люди нам встречаются,наверное,для того,что бы мы еще больше ценили то хорошее,что у нас есть))
Сердечко мое,обнимаю)))
Все будет хорошо
ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif

aLissanka
Олюшка)))

С началом нового месяца, пусть в нём реализуется всё, что задумано (и немножко больше a075.gif )
прекрасная фея
Цитата(Душечка @ 1.11.2011, 7:06) *
Феечка,Солнышко наше любимое))Все у тебя будет хорошо и даже лучше)))
Желаю ,что бы в твоей жизни происходили только радостные события,
только позитивные встречи.Пусть тебя окружает побольше хороших людей.

Валюшааа!!!!!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!! Так и будет!!! Так и есть!!!!! Чудо ты мое!!!!
d03.png d03.png d03.png aa18.gif aa34.gif aa1.gif aa27.gif aa27.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Цитата
А плохие люди нам встречаются,наверное,для того,что бы мы еще больше ценили то хорошее,что у нас есть))

О, да icon_mrgreen.gif

Цитата
Сердечко мое,обнимаю)))Все будет хорошо

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Цитата(aLissanka @ 1.11.2011, 10:38) *
Олюшка)))
С началом нового месяца, пусть в нём реализуется всё, что задумано (и немножко больше a075.gif )

Спасибо, Женечка!!!!!!!!!!!!! Начало месяца, начало чего-то оооочень хорошего!!!! Тебе я желаю море радостей испытать!!!
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 1.11.2011, 0:39) *
Валентинушка!!!!!!!!!!!! Рада Вас видеть!!!!!!!!!!

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Соскучилась!!!!!!!!!!!!!
aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa31.gif

Дайте поцелууую!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Да не вопрос, Оля!! icon_mrgreen.gif Целуйте, тискайте и так далее.

Не останавливайтесь, не надо!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Давайте вместе подумаем, что еще можно сделать... icon_mrgreen.gif

aLissanka
ОЛЕНЬКА!

Милая моя, чудесная! пусть эти бабочки принесут тебе радость и лёгкость в помыслах и деяниях))) И реализацию мечт, конечно))))
Душечка

Оленька,Солнышко!Пусть все твои дни будут добрыми и солнечными!!!
Целую и люблю)))

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
прекрасная фея
Цитата(Valentin @ 5.11.2011, 15:40) *
Да не вопрос, Оля!! icon_mrgreen.gif Целуйте, тискайте и так далее
Не останавливайтесь, не надо!! icon_mrgreen.gif d060.gif
Давайте вместе подумаем, что еще можно сделать... icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Остановить меня не просто, практически невозможно icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Валентинушка, Вы чудо!!! вот мысль о том, что Вы есть меня согревает и придаёт сил!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(aLissanka @ 7.11.2011, 12:42) *
ОЛЕНЬКА!
Милая моя, чудесная! пусть эти бабочки принесут тебе радость и лёгкость в помыслах и деяниях))) И реализацию мечт, конечно))))

То, что сейчас мне нужно!!! Женюлечка, спасибо тебе!!! Нужно помнить о бабочках мне!!!! И идти по жизни также легко и радостно!!!!
b020.gif b020.gif b020.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Цитата(Душечка @ 8.11.2011, 6:32) *
Оленька,Солнышко!Пусть все твои дни будут добрыми и солнечными!!!
Целую и люблю)))

Спасибо, Валечка!!!!!!!!!!!! Очень тепло читать твоё пожелание!!!!! А картинкаааааа........... Супер!!!! Люблю!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 9.11.2011, 19:59) *
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Остановить меня не просто, практически невозможно icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Валентинушка, Вы чудо!!! вот мысль о том, что Вы есть меня согревает и придаёт сил!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Здорово!! Спасибо, Ольчик!!

А Вы сегодня другая... Вы в предыдущие недели были не совсем той нашей Оленькой... Ну, мне так показалось...

А сейчас опять та самая, наша. Может, даже еще лучше icon_mrgreen.gif d060.gif

Valentin
Да, и, кстати, ссылочки в подписи вижу... Спасибо. Очень приятно!! Бог даст и до темы с аудиофайлами доберусь!! icon_mrgreen.gif Обнимаю!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
прекрасная фея
Цитата(Valentin @ 9.11.2011, 23:33) *
Здорово!! Спасибо, Ольчик!!
А Вы сегодня другая... Вы в предыдущие недели были не совсем той нашей Оленькой... Ну, мне так показалось...

Валентинушка, Вы правы. Эти недели были колбасными - расколбасными с передыхами. Сама была не совсем рада себе. Всё менялось в жизни, и я, как ребёнок, не очень сильно понимала, что с этим делать icon_mrgreen.gif Всё так ново. Немного эмоционально закрылась wub.gif Вы такой внимательный)) Валентинушка, я, которая та самая, возвращаюсь icon_mrgreen.gif Я та, которая любит Вас!!!!!!!!!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Цитата(Valentin @ 9.11.2011, 23:34) *
Да, и, кстати, ссылочки в подписи вижу... Спасибо. Очень приятно!! Бог даст и до темы с аудиофайлами доберусь!! icon_mrgreen.gif Обнимаю!!

Валентинушка!!!!!!!!!! Даст, даст!!! И это Вам спасибо за такие чудесные мудрые и полезные темки!!!!!!!!!! И аудиофайлы!!!! И вообще, Вы - источник всего самого прекрасного и хорошего на Земле!!!!!!!!!!!!!!!!

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 10.11.2011, 22:49) *
Валентинушка, Вы правы. Эти недели были колбасными - расколбасными с передыхами. Сама была не совсем рада себе. Всё менялось в жизни, и я, как ребёнок, не очень сильно понимала, что с этим делать icon_mrgreen.gif Всё так ново. Немного эмоционально закрылась wub.gif Вы такой внимательный)) Валентинушка, я, которая та самая, возвращаюсь icon_mrgreen.gif Я та, которая любит Вас!!!!!!!!!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa18.gif aa18.gif aa34.gif aa34.gif aa20.gif aa20.gif aa27.gif aa27.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Ну, Слава Богу!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

А то та, которая Вас заменяла, какая-то сосиска была не родная icon_mrgreen.gif

С возвращением!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Валентинушка!!!!!!!!!! Даст, даст!!! И это Вам спасибо за такие чудесные мудрые и полезные темки!!!!!!!!!! И аудиофайлы!!!! И вообще, Вы - источник всего самого прекрасного и хорошего на Земле!!!!!!!!!!!!!!!!

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Прям даже так?! Ура!! Спасибо!! o010.gif o010.gif o010.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.