Милые мои, любимые!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так много гостей у меня!!!!
Как же я Вас люблю!!!!!! Цветы моей жизни!!!! Любимки!!!
Позже всех расцелую отдельно
У меня вчера случилось тут кое-что...Я немного отхожу...
До сих пор до конца не могу понять почему оно пришло в мою жизнь, чем я это к себе притянула.
В общем ехала я себе на автобусе на работу. И ко мне подсел мужчина 33 лет. Начал разговаривать, знакомиться. Я не понимаю, под чем я была, но каким-то образом он выпросил у меня мой телефон.
Это при том, что я сразу сказала, что у меня МЧ и всё такое.
Вечером начал писать и звонить сразу. Скажу еще одну вещь. После общения с ним на душе остался неприятный осадок, но я этому особого значения не придала. А зря!
В общем я решила сказать этому мужчине, что не хочу общения с ним. Вчера на его смс отвечаю культурно, что лучше нам не общаться и т.д.
И тут...
Начал звонить и угрожать, что если я не встречусь с ним, если не расстанусь с МЧ, он сделает с ним не хорошее..........
Я просто испугалась...По-настоящему испугалась! Впервые такое со мной....
Я положила трубку...Была истерика, моя первая реакция на его слова...А это было еще на работе, должны были начаться занятия с детьми....
В слезах я позвонила сразу МЧ, он меня кое как успокоил, потом пришла моя подруга...
Довела занятия...Мужчина неадекватный постоянно звонил, писал, что если не приду на встречу, он будет ждать меня у метро, где я работаю или на ВДНХ. (какого фига я сказала, где работаю???!!!!)
На звонки и смс я не отвечала. Сразу вспомнила, как Валентин приводил диалог из фильма или сериала, где ведутся переговоры с террористами. Нельзя говорить им нет
Вобщем , я сменила номер телефона.
Но еще не получается успокоиться. Не думала, что когда - нибудь попаду в подобную ситуацию..... Стараюсь понять, к чему она?????
И как дальше чувствовать себя в безопасности?????
МЧ, конечно, сразу позвонил своим знакомым, пробил какие-то каналы, защиту мне мощную нашел, если ситуация будет развиваться...
В общем, колбасит меня....
Милые, простите за не позитив....
Хочу понять зачем....
Я всем сердцем стараюсь мыслить позитивно, налаживаю связь с Вселенной. Я верю, я знаю, что все высшие силы, все добрые светлые ангелы на моей стороне!!! Пусть все разрешится самым прекрасным и благополучным образом!!!
Желаю этому мужчине божественной любви, ведь его поведение такое из-за недостатка любви в жизни. Желаю божественной любви!!!
Искренне желаю божественной любви и позитивного решения этой ситуации!!!!
А я буду серьезно думать и анализировать её...Такой жесткий урок явно не просто так
)))
Люблю Вас)))))))))