Наш Фееночек вернулся
Рада твоему возвращению,
Ольчик!
Цитата(прекрасная фея @ 16.7.2013, 0:45)
Расскажу такой вот случай. О том, что Вселенная любит нас и заботиться о нас.
Мы теперь едем в Грецию, на остров Крит!
Поздравляю с отпуском в отличном месте! Уже жду твоих рассказов и впечатлений
А когда поедешь отдыхать?
Цитата(прекрасная фея @ 16.7.2013, 1:06)
И еще кое - что о поездке. Во - первых, я каждый день вспоминала про упражнение "Хорошо". Старалась на все ситуации говорить это. Реально легче проживается что - то не очень приятное. А главное, что быстрее все налаживается. Люблю это практиковать и намерена продолжать! Хочу, чтобы это прочно вошло в привычку. Наряду с этим практикую Хо, опонопоно. Обожаю простоту и эффективность!
Молодчинка,
Олечка!
Иногда не просто собрать себя в лапки и начать что-то делать, но эффект всегда очень радует
Цитата
И в "Орленке" произошло еще одно приятное событие. Один человек, который в прошлом году считал мой образ жизни мягко выражаясь "смешным" (не пью, не курю, мясо не ем
), в этом году признал мою силу и зауважал
Сказал, что я перевернула его взгляд на жизнь. Вот как бывает...
Цитата
Две книжки успела прочитать
Какие книжки?
Цитата(прекрасная фея @ 16.7.2013, 11:27)
Кстати, вот что я еще полезного стала делать в "Орленке". КАЧАТЬ ПРЕСС!
Либо каждый день, либо через день. И мне это очень нравится. Начала с 27 раз, сейчас уже 57 - два или три подхода. Упражнения делаю для верхнего, косых и нижнего пресса. Результат уже вижу! Ура! Прорисовываются кубики
Буду продолжать!!! И приучаю себя больше пить. Пью свежевыжатые соки (благодарна за такую возможность
) и просто воду. Постройнела на 2 кг
Оль, отличные результаты! Ты умничка и твои успехи мотивируют!
Цитата
Постепенно ввожу полезные привычки. Не все сразу, а то срыв обеспечен. А постепенно. Доведу их до автоматизма и совершенства и примусь внедрять следующие
Зайчик, расскажи, какие полезные привычки вводишь?