Цитата(прекрасная фея @ 19.5.2011, 9:19)
Привет,прелести мои.Светочка,лапочка моя,благодарю за твои тёплые сообщения,они меня греют!!!
Оленька , привеееееееееееетик!!!!!здорово, что ты появилась, пусть хоть на чуть-чуть, но так сразу волшебно на душе стало.Спасибо, тебе родная за такой рассказ, ты как всегда на высоте, читаю тебя и так хорошо.
Много появилось мыслей,есть желание с вами поделиться.Так что,когда приду окончательно, держитесь
Мечтаю уже об этом)))))
Она необыкновенная!!!Её история жизни просто офигеть!Она мыслит совершенно на другом уровне.
Супер!!!!!!Вот видишь какие тебе удивительные люди встречаются, потому что ты сама такая же.-необыкновенно-прекрасная!!!!!
Скоро на земле будут совсем другие вибрации.И необходимо активно работать над собой,повышать внутренний уровень развития, чтобы выдержать их.Вселенная будет помогать всем,кто начнёт жить другими вибрациями, создавать и творить с помощью любви.А те производства,дела,люди,которые не соответствует этому,Вселенная будет убирать.Приводила пример с коллективами.Сказала,что мы - коллектив будущего.
Слушала я её, и слёзы на глазах выступали.Оказывается,такое ощущение было у всех.Свет от неё так и исходит...удивительная!!!
У меня у самой слезы, читаю тебя и так необычно это чувствовать......я сама последнее время думаю также и вот ты пишешь примерно тоже самое......
Ещё я участвую в конкурсе парикмахерского искусства.В роли модели
24 мая будет.В номинациях"дневная прическа" и "вечерняя".Интересный опыт.Скоро волосы мои покрасят
Никогда в жизни не красилась,всегда свой цвет носила.Вдвойне необычно.Потом фотки покажу.
классно!!!!!жду фото)))))уверенна ты будешь неотразима!!!!!!
Любимые мои!!!!!Пусть у Вас всё будет ослепительно прекрасно!!!!!обнимаю крепко и целую
Спасибо, моя волшебница!!!!!!!