Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Размышления Феи:)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Дневники психологии, развития и личностного роста
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Душечка
Цитата(прекрасная фея @ 27.5.2012, 22:41) *
Кстати, мой план "Книга в неделю" выполняется.

Молодец, Олечка!!!
Цитата
У Синельникова понравилось несколько интересных вещей. Надо попрактиковаться. О результатах буду писать.

Мне тоже Синельников нравится, буду ждать твое описание результатов....интересно совпадет или у всех по-разному? a075.gif
Солнышко, прекрасного дня!!!

aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa22.gif aa22.gif aa22.gif aa22.gif aa22.gif aa22.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 29.5.2012, 0:29) *
Валентинушка, и вот так, еще так и так icon_mrgreen.gif d025.gif aa34.gif aa1.gif aa20.gif aa27.gif aa33.gif 5f.gif
Вы такой хороший wub.gif

И вот так тоже, правда?! a075.gif

aLissanka
Лёлинька, приветы))))
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
С возвращением нашу прекрасную фею a115.gif a115.gif a115.gif
Прилетела с бабочками aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Славненько, что дитятки радуют своими успехами и творческими прорывами)))) А раньше ты в этой же сфере трудилась? a075.gif
Цитата(прекрасная фея @ 27.5.2012, 22:41) *
Смена обстановки, новое место... Класс!!!

a115.gif a115.gif a115.gif Новые потоки энергии в жизни aa7.gif
Цитата
вкусные тосты

a115.gif a115.gif a115.gif класс!!!! Я в таких случаях выковыриваю из отрубяного хлеба мякушку, получается горбушка-лодочка d060.gif d060.gif d060.gif А перчик на тёрочке? a075.gif
Ошо ушла скачивать))))
А Синельников - Сила Намерения? aa21.gif
ЛЁЛИК, спасибо тебе агромадное за тему с желаниями))) aa28.gif aa28.gif
aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
я там засела aa41.gif aa41.gif aa41.gif
b21.jpg b21.jpg b21.jpg
прекрасная фея
Цитата(Сандра @ 29.5.2012, 10:33) *
Привет Олечка! wub.gif Интересный рецепт тоста! a115.gif

Хорошего дня!

Сашенька, благодарю!!!

прекрасная фея
Цитата(Душечка @ 29.5.2012, 19:39) *
Молодец, Олечка!!![/color]

wub.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
[color=#800080]Мне тоже Синельников нравится, буду ждать твое описание результатов....интересно совпадет или у всех по-разному?

Мне кажется, что у всех по-разному. Зависит от качества выполнения и настроя человека. Пока я описывать ничего не буду, потому что все последние дни с утра до вечера на работе была. А ты уже давно по Синельникову занимаешься?

Цитата
Солнышко, прекрасного дня!!!

Милая, спасибо!!!

прекрасная фея
Цитата(Valentin @ 1.6.2012, 9:43) *

И вот так тоже, правда?! a075.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif icon_mrgreen.gif
прекрасная фея
Цитата(aLissanka @ 1.6.2012, 12:55) *
Лёлинька, приветы))))
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
С возвращением нашу прекрасную фею a115.gif a115.gif a115.gif
Прилетела с бабочками aa19.gif aa19.gif aa19.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
Славненько, что дитятки радуют своими успехами и творческими прорывами))))

Не совсем радуют и не всегда icon_mrgreen.gif Но у них есть я, чтобы успех стал закономерностью icon_mrgreen.gif

Цитата
А раньше ты в этой же сфере трудилась?

Почти. Раньше была в чисто хореографическом коллективе, а сейчас в вокальном d060.gif

Цитата
класс!!!! Я в таких случаях выковыриваю из отрубяного хлеба мякушку, получается горбушка-лодочка А перчик на тёрочке?

a115.gif А перчик мелко резала, приговаривая аффирмации Джо Витале: "Я люблю тебя" wub.gif

Цитата
Новые потоки энергии в жизни

d025.gif a115.gif Вообще путешествия очень сильно расширяют сознание, развивают. Это супер!!! Новые ощущения, новые впечатления, новые мысли и идеи a115.gif

Цитата
Ошо ушла скачивать))))

Мне очень нравится серия книг "Радость", "Творчество", "Свобода" и т.д.

Цитата
А Синельников - Сила Намерения?

Не только. Мне очень понравилась книга "Прививка от стресса. Психологическое айкидо". С нее я начала с ним знакомство. А сейчас прочитала "Возлюби болезнь свою". a115.gif

Цитата
ЛЁЛИК, спасибо тебе агромадное за тему с желаниями)))

На здоровье!
прекрасная фея
Ура!!! Есть время, чтобы потусить на красотуле icon_mrgreen.gif

Вчера - сегодня выступали на сценах Москвы, вот вернулась с Парка Горького a115.gif

Я тут уже давненько задумываюсь о своем бизнесе... Есть много идей. Например, одна из них - это открытие душевных кафешек или ресторанчиков. Почитываю по чуть-чуть необходимую литературу, когда сижу в кафе, наблюдаю за официантами, оформлением... Отмечаю, что нравится, что нет, почему. Интересно icon_mrgreen.gif d025.gif Вот можно даже по внешнему виду определить, какой уровень обслуживания. Хотя бывает и не так. Во многих местах я побывала в Москве и в нашем городе, и замечаю, что с персоналом почти никто не занимается. А ведь это очень-очень важно!!! Буквально вчера с подружкой зашли перекусить и где-то минут 40 (!) ждали, когда у нас примут заказ. И то после того, как мы практически за руку поймали официантку icon_mrgreen.gif Даже если много людей, можно подойти к ожидающим, предупредить, сказать, что заказ смогут принять только через час, например, принести извинения. А то ощущения, что всем пофигу icon_mrgreen.gif
Где-то, забыла уже где, есть супер дорогой отель. Там останавливаются известные и богатые люди. Он считается одним из лучшим отелей в Европе! И все стремятся останавливаться именно в нем. А почему, несмотря на высокие цены, он пользуется популярностью? Ответ прост: все дело в обслуживании. Там на каждого клиента создается база, где отмечается, что любит клиент, что не очень и т.д. И даже если приехать к ним через год, с тобой будут обращаться как со старым знакомым, по имени и знать про твои пристрастия и вкусы. Мне кажется, что это правильно d025.gif И чтобы попасть туда на работу, персонал со всей округи проходит определенный отбор и только лучшие вступают в должность. И естественно их постоянно обучают и повышают уровень мастерства.
Хороший опыт нужно перенимать icon_mrgreen.gif

прекрасная фея
Волшебным ключиком, открывающим дверь в благополучие, является уверенность d025.gif d025.gif d025.gif

Орисон Марден

Сандра
Олечка,всегда приятно тебя читать! По поводу ресторана-отличная идея!
И наблюдения интересные!
прекрасная фея
Цитата(Сандра @ 2.6.2012, 19:49) *
Олечка,всегда приятно тебя читать! По поводу ресторана-отличная идея!
И наблюдения интересные!

Сашенька, взаимно, солнышко!!! Если Жизньи мои идеи понравятся, значит, все исполнится лучшим образом d025.gif У меня идей вообще много, я их все записываю в отдельную тетрадку. Глядишь, через время все они воплотятся a035.gif a035.gif a035.gif
прекрасная фея
Добрый всем вечер!

Еще раз хочу поблагодарить Валентинушку за волшебный сайт Красотуля!!! Отдых душой и сердцем!!! Наполняешься позитивной энергией и сразу становится лучше, чем было до этого!!! Чудеса icon_mrgreen.gif

И вообще я вот сейчас подумала... Как хорошо все складывается!!! У меня есть дом, любимый, семья, друзья, хорошая работа, доход ежемесячный icon_mrgreen.gif , любимые дела, занятия, замечательный город, в котором я живу, появляются новые прекрасные люди в моей жизни, новые чудесные возможности!!! Самое главное, у меня есть душа и ум, я жива, а значит можно все изменить к лучшему!!! d025.gif d025.gif d025.gif Нужно почаще себе напоминать, что все УЖЕ хорошо, и у меня есть ВСЕ, абсолютно все для счастья!!! Ведь когда-то даже то, что есть сейчас, было всего лишь мечтой. А о некотором даже и не мечтала icon_mrgreen.gif

И я решила, что хватит себя гнобить d060.gif Хватит за любую ошибку и оплошность мучить себя негативными высказываниями в свой адрес. Да, необходимо понимать и принимать свои ошибки. Но будет эффективнее больше их не повторять, чем терзать себя мыслями о том, что УЖЕ произошло. Лучше проанализировать и исправить. Сделать все, что в твоих силах, чтобы улучшить ситуацию сейчас, или не допускать подобного в будущем. Если принижением себя улучшить обстоятельства не удается, значит не стоит этого делать icon_mrgreen.gif

И вместо того, чтобы задаваться вопросом: "Почему я такая **** и т.д.", лучше спросить: "Как я могу улучшить то, что имею сейчас? Что мне следует сделать в следующий раз? Как мне следует вести себя?" и т.д. Фокусироваться следует на РЕШЕНИИ. В этом вся фишка, по-моему мнению.
Иногда у меня получается это делать, иногда не очень. Но уже сейчас я вижу положительные результаты от такой практики. Многие вещи вообще были мной оказывается надуманы. Ошибки оказывались на самом деле не такими уж большими. Когда смотришь безоценочно, видишь картину в целом. И понимаешь, что всё можно разрулить.
А все мои ошибки - это ступеньки к дальнейшему росту и развитию. Я становлюсь лучше, мудрее. Я учусь. И это здорово!

прекрасная фея
В рассылке одной напомнили мне о важной вещи. О силе мысли и воде. Я когда готовлю, наливаю чай, кофе, стараюсь вспоминать об этом, и начинаю наговаривать себе под нос что-нибудь приятное. Особенно, если готовлю другим. Где-то в темке о желаниях есть статья об исполняющем желания ритуале. Нужно воде в стакане сказать о своем желании и выпить его. Я теперь стараюсь говорить не только про мечты, но и просто желать счастья, любви, здоровья. Благодарить, когда готовлю. Я верю, что это положительно влияет на всех, кто потом ест эту еду или пьет напитки. Рами Блект говорит, что хорошая карма начинается с языка. Это значит с того, что мы едим и пьем, и что говорим и думаем. Еда, приготовленная с хорошими и добрыми мыслями наполняет всю семью позитивной энергией. И можно даже избавиться от некоторых болезней. Не зря существует мудрость: "Не ешь никогда с врагами". Потому что еда впитывает все, что творится вокруг. А если вокруг сильный негатив, то можно даже отравится едой.

В рассылке есть три задания. Делюсь с теми, кому интересно:

ВОТ ВАМ ЗАДАНИЕ 1:
Молитесь перед каждым приёмом пищи. Хотя бы так: "Я благодарю тебя, Господи (Аллах, Будда и т.д.) за все блага, которые ты даёшь мне."
У казахов есть обычай перед приёмом пищи читать молитву, а после читать благословение всем членам семьи.
Мой отец делает так до сих пор. Может, благодаря этому, мои дела улучшаются изо дня в день.

ЗАДАНИЕ 2:
На бутылку с дистиллированной водой, на этикетку, напишите "Безграничная энергия Вселенной" или "Любовь и благодарность". И пейте эту воду в течение дня.
ЗАДАНИЕ 3:
Во время просмотра телевизора смотрите приятные и позитивные программы. Когда работаете на компе, слушайте музыку целительную, мантры или звон колоколов. Все эти звуки очищают Вашу ауру. Прекратите пользоваться микроволновкой. После разогревания в ней пищи, в еде не остаётся живительной энергии, только компост.

прекрасная фея
У вас есть все необходимое для мира и счастья - прямо здесь и сейчас.

Уэйн Дайер

У всех нас два варианта: мы можем просто жить или же создавать
собственную жизнь и судьбу.

Джим Рон

Осознание силы раскрывает силу, осознание превосходства равно
самому превосходству, осознание уверенности в себе дает гарантию,
что нам по плечу дело, за которое мы беремся.

Орисон Марден
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 3.6.2012, 20:09) *
Еще раз хочу поблагодарить Валентинушку за волшебный сайт Красотуля!!! Отдых душой и сердцем!!! Наполняешься позитивной энергией и сразу становится лучше, чем было до этого!!! Чудеса icon_mrgreen.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
И вообще я вот сейчас подумала... Как хорошо все складывается!!! У меня есть дом, любимый, семья, друзья, хорошая работа, доход ежемесячный icon_mrgreen.gif , любимые дела, занятия, замечательный город, в котором я живу, появляются новые прекрасные люди в моей жизни, новые чудесные возможности!!! Самое главное, у меня есть душа и ум, я жива, а значит можно все изменить к лучшему!!! d025.gif d025.gif d025.gif Нужно почаще себе напоминать, что все УЖЕ хорошо, и у меня есть ВСЕ, абсолютно все для счастья!!! Ведь когда-то даже то, что есть сейчас, было всего лишь мечтой. А о некотором даже и не мечтала icon_mrgreen.gif

Очень правильно!! И картинки хорошие, Оленька!! И вообще a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

И будет еще лучше!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
прекрасная фея
Цитата(Valentin @ 4.6.2012, 7:47) *
aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Очень правильно!! И картинки хорошие, Оленька!! И вообще

И будет еще лучше!!

ДА! ДА! ДА! Все становится с каждым днем лучше и лучше!!! Ура!!!

Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 4.6.2012, 11:10) *
ДА! ДА! ДА! Все становится с каждым днем лучше и лучше!!! Ура!!!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Какие картинки!!

Какая девочка... Позитивная, стройная, бритенькая!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
прекрасная фея
Цитата(Valentin @ 4.6.2012, 14:13) *
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Какие картинки!!
Какая девочка... Позитивная, стройная, бритенькая!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

icon_mrgreen.gif Я бы еще сказала открытая d025.gif полное доверие к миру a115.gif
Валентинчик, волшебник, чудо-мужчина, всё для Вас!!!
прекрасная фея
Сейчас слушала очень интересное интервью на "Первом мотивационном" радио на тему "Волна удачи". Супер!!! В гостях у Яна Владимирова была Марина Лубяновская.

В передаче было:
  • Как забраться на Волну удачи и сидеть на ней, «свесив ножки»?
  • Структура везения: тандем «Душа — Разум».
  • Добиваться цели?
  • Маршруты наших реакций на события.
  • Вибрации наших состояний.
  • Нас «бомбардируют» знаки!

Очень много она ссылалась на В. Зеланда. Она ученица его школы в Питере. Кому интересно могу скинуть в личку ссылку a075.gif

Мне вот что понравилось.

Мечты исполняются тогда, когда они превращаются в намерения. То есть в решительные действия.

Так вот она привела такой пример. У многих девушек есть желание похудеть, а намерение - поесть icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif И, естественно, воплощается в жизнь намерение icon_mrgreen.gif

Это правда d025.gif d060.gif
прекрасная фея
Надо же!!! Только прослушала передачу об удаче, мне на стенку поместили такую вот картинку

Знак же!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Ukaaa
Цитата(прекрасная фея @ 4.6.2012, 23:46) *
Кому интересно могу скинуть в личку ссылку a075.gif

Интересно d025.gif wub.gif

Цитата(прекрасная фея @ 4.6.2012, 23:54) *
Надо же!!! Только прослушала передачу об удаче, мне на стенку поместили такую вот картинку

Суперская картинка! a115.gif Прекрасный знак! e010.gif a115.gif Это явно к безудержному везению a075.gif d025.gif
прекрасная фея
Цитата(Ukaaa @ 5.6.2012, 9:39) *
Интересно d025.gif wub.gif

Отправила a035.gif

Цитата
Суперская картинка! Прекрасный знак! Это явно к безудержному везению

Даааа!!! Я на волне удачи!!! icon_mrgreen.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
прекрасная фея
Приветствую всех любимых и дорогих жителей!!!

Сегодня не простой какой-то день. К вечеру даже немного взгрустнулось...
Вылезло несколько тараканчиков icon_mrgreen.gif Необходимо срочно их протравить d025.gif d025.gif d025.gif

Проходя через сегодняшние события, вспоминала вчерашнее интервью. Очень помогло!
Спасибо создателям такого радио и спасибо Марине за нужные слова!!!

Раскисать некогда да и незачем!!! Нужно переключить свой преемник на другую позитивную волну!!!

Всё происходит вовремя и тогда, когда необходимо. Все события правильны, все события ведут меня к успеху!!! Я благодарна Жизни за все, что происходит со мной!!! Я благодарна Жизни за родных и дорогих мне людей, которые поддерживают меня!!! Как же я их люблю!!! Я благодарна за все блага, которые у меня есть, и за все блага, которые я получу!!! Вселенная очень мудра! Она знает, что сейчас мне нужно. Я доверяю полностью и безоговорочно Вселенной и живу в потоке!!! Мой мир каждую секунду заботится обо мне! Мой мир любит меня и хочет, чтобы я была счастлива!!! Я благодарю Вселенную за любовь и заботу обо мне!!! Я с любовью и благодарностью принимаю все события своей жизни. Всё происходит во благо мне и окружающему миру!!! Я ценю помощь, которую оказывает мне Жизнь постоянно, я с любовью принимаю эту помощь!!! Это чудесно, что Вселенная всегда на моей стороне! Это прекрасно, что Вселенная всегда слышит меня!!! Я нахожусь в потоке любви и легкости!!! Все негативное растворяется и улетучивается!!! Ура!!! Я снова нахожусь в мире гармонии и любви, радости и солнечного настроения!!! Да будет так!!!

Ukaaa
Цитата(прекрасная фея @ 6.6.2012, 0:05) *
Раскисать некогда да и незачем!!! Нужно переключить свой преемник на другую позитивную волну!!!

d025.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Олечка, спасибо за ссылочку! Очень полезно и интересно d025.gif aa11.gif
прекрасная фея
Цитата(Ukaaa @ 6.6.2012, 10:10) *
d025.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Олечка, спасибо за ссылочку! Очень полезно и интересно d025.gif aa11.gif

Рада, что пригодилось a035.gif a035.gif a035.gif Юленька обнимаю aa46.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Сандра
Цитата(прекрасная фея @ 6.6.2012, 0:05) *
Всё происходит вовремя и тогда, когда необходимо. Все события правильны, все события ведут меня к успеху!!!

Олечка,это потрясающе!!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Унесу в свой дневник и ещё распечатаю и положу перед глазами,буду читать!!!

aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Сандра
Очень много она ссылалась на В. Зеланда. Она ученица его школы в Питере. Кому интересно могу скинуть в личку ссылку a075.gif

Я приму ссылку с благодарностью d025.gif
aLissanka
ОЛЮША)))) ПРИВЕТ!!!!

До чего же приятно и волшебно в твоё чудесном мире!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(прекрасная фея @ 2.6.2012, 18:14) *
Не совсем радуют и не всегда :Но у них есть я, чтобы успех стал закономерностью

Не, ну как им повезло-то, а? a075.gif
Цитата
Мне очень нравится серия книг "Радость", "Творчество", "Свобода"

Главное - это время!!! Тратить его на нужные и важные вещи!!!! d025.gif
Цитата(прекрасная фея @ 2.6.2012, 19:01) *
Я тут уже давненько задумываюсь о своем бизнесе... Есть много идей.

Пусть оформленные в намерения они реализуются a115.gif
Цитата
все дело в обслуживании. Там на каждого клиента создается база, где отмечается, что любит клиент, что не очень и т.д. И даже если приехать к ним через год, с тобой будут обращаться как со старым знакомым, по имени и знать про твои пристрастия и вкусы.

Ощущение того, что тебя слушают, слышать и внимательны - очень ценно, тем более в наше круговерченное время))))
Цитата
Хороший опыт нужно перенимать

Однозначно) Тем более сейчас всё законодательные требования к малому бизнесу значительно упрощены a115.gif

Цитата(прекрасная фея @ 3.6.2012, 20:09) *
Еще раз хочу поблагодарить Валентинушку за волшебный сайт Красотуля!!! Отдых душой и сердцем!!! Наполняешься позитивной энергией и сразу становится лучше, чем было до этого!!! Чудеса

Согласная и я с каждым словом и буковкой)))))
b21.jpg b21.jpg b21.jpg
Цитата
Фокусироваться следует на РЕШЕНИИ. В этом вся фишка, по-моему мнению.

d025.gif d025.gif d025.gif и тогда проблема будто бы сама решается a115.gif
Цитата
Иногда у меня получается это делать, иногда не очень. Но уже сейчас я вижу положительные результаты от такой практики. Многие вещи вообще были мной оказывается надуманы.

Надумать - это да... мы порою мастерицы в этом не самом занятном деле d060.gif
Цитата
ЗАДАНИЕ 1:
Молитесь перед каждым приёмом пищи. Хотя бы так: "Я благодарю тебя, Господи (Аллах, Будда и т.д.) за все блага, которые ты даёшь мне."

Очень ценнаое задание) и очень действенная практика a115.gif
Кому интересно могу скинуть в личку ссылку

я- любопытыш eusa_pray.gif
Целюлю aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 4.6.2012, 23:30) *
icon_mrgreen.gif Я бы еще сказала открытая d025.gif полное доверие к миру a115.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Валентинчик, волшебник, чудо-мужчина, всё для Вас!!!

Оленька... aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата(прекрасная фея @ 4.6.2012, 23:54) *

Знак же!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
прекрасная фея
Цитата(Сандра @ 6.6.2012, 10:54) *
Олечка,это потрясающе!!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Унесу в свой дневник и ещё распечатаю и положу перед глазами,буду читать!!!

Сашенька, спасибо тебе за радость!!!! aa34.gif

Цитата(Сандра @ 6.6.2012, 11:00) *
Я приму ссылку с благодарностью d025.gif

Сашенька, с радостью поделилась a075.gif
прекрасная фея
Цитата(aLissanka @ 6.6.2012, 12:14) *
ОЛЮША)))) ПРИВЕТ!!!!

Женюличка, привет!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Цитата
Не, ну как им повезло-то, а?

icon_mrgreen.gif Пусть наше совместное творчество принесет всем нам только благо d025.gif

Цитата
Главное - это время!!! Тратить его на нужные и важные вещи!!!!

Что самое интересное, времени всегда хватает. Сейчас я успеваю делать намного больше, чем, например, год назад. И понимаю, что есть еще пробелы, которые можно наполнить более эффективными и конструктивными делами d025.gif d025.gif d025.gif
Один успешный человек сказал, что в среднем можно одновременно заниматься и продвигать около 300 проектов (!!!). Успешно, а не кое как!!! И это в среднем. И я думаю, сколько же еще предстоит познать в себе и открыть icon_mrgreen.gif

Цитата
Пусть оформленные в намерения они реализуются a115.gif

Благодарю, Женечка!!! Только пока немного пугаюсь своих мечт icon_mrgreen.gif Они такие глобальные, что кажутся нереальными... Но я их не отбрасываю и не отказываюсь. Пусть сначала зернышки прорастут:)

Цитата
Ощущение того, что тебя слушают, слышать и внимательны - очень ценно, тем более в наше круговерченное время))))

Слушать - это особенно редкое качество. Обычно любят, когда слушают самого человека. И многие реально не умеют этого делать.

Цитата
Однозначно) Тем более сейчас всё законодательные требования к малому бизнесу значительно упрощены

Да???? Надо будет ознакомиться.

Цитата
Согласная и я с каждым словом и буковкой)))))

a095.gif

Цитата
и тогда проблема будто бы сама решается

Быстрее и эффективнее!

Цитата
Надумать - это да... мы порою мастерицы в этом не самом занятном деле

Я вообще в этом преуспела icon_mrgreen.gif Теперь стараюсь ничего не думать, не предполагать, пока не узнаю как можно больше информации, если это касается внешних обстоятельств. И отслеживать свои внутренние эмоции и мысли. Как пишет Вячеслав Перунов и др. последователи Трансерфинга - все негативные мысли и эмоции - не наши, а навязанные маятниками. В эмоциях просто невозможно увидеть настоящую картину происходящего.

Цитата
Очень ценное задание) и очень действенная практика

d025.gif А еще сегодня приклеила к бутылке с водой бумажку с фразой "Я люблю тебя" a115.gif Сделаю еще парочку для близких.

Обнимаю aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
прекрасная фея
Цитата(Valentin @ 6.6.2012, 19:03) *

Оленька... aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

прекрасная фея
Вы — главный проектировщик своей жизни, независимо от того, понимаете вы это или нет.

Роббинс Энтони

Жизнь прекрасней и счастливей будет если улыбнешься ТЫ,и мечты исполнены все будут,от твоей улыбки расцветут цветы!

Автор неизвестен

Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.

Мать Тереза

Ваш мозг может все. Абсолютно все. Главное, убедить себя в этом. Руки не знают, что они не умеют отжиматься, ноги не знают, что они слабые, живот не знает что он сплошной жир. Это знает ваш мозг. Убедив себя в том, что вы можете все, вы
сможете действительно все.

Р. Кийосаки

Если вам пришла в голову мысль негативного характера, то просто скажите ей: "Спасибо за участие"

Луиза Хей

За все, что ты благодарен, приумножится!

Жизнь создана для Счастья!

Нил Доналд Уолш

ЛЮБОЕ ИЗ СОСТОЯНИЙ - МЫСЛЬ ! НЕ НРАВИТСЯ СОСТОЯНИЕ - ПОМЕНЯЙ
МЫСЛЬ

Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире.

Махатма Ганди

Есть люди, которые думают, что где-то лучше, чем здесь. Есть
люди, которые думают, что когда-то было (будет) лучше, чем сейчас. Есть люди,
которым хорошо здесь и сейчас, пока остальные думают.

Через двадцать лет вы будете более сожалеть о том, чего НЕ СДЕЛАЛИ, чем о том, что вы СДЕЛАЛИ. Поэтому, отбросьте сомнения. Уплывайте прочь от безопасной гавани.
Поймайте попутный ветер своими парусами. Исследуйте. Мечтайте. Открывайте.

Марк Твен

Ваш успех поможет многим. Ваши неудачи не помогут никому. Добейтесь успеха. Мир нуждается в вас

Джон Кехо

Успех - это сумма маленьких достижений, повторяющихся изо дня в день.

Нас тормозят и тянут назад старые предрассудки. Переборов свой страх - обретете свободу. Чем яснее представляем успех, тем раньше найдём его. Чем раньше забудем старый стиль работы, тем быстрее найдём новый.

Сергей Функнер

Что ограничивает поток изобилия? Ваши ограничивающие мысли в отношении других людей, полные ревности, неприязни, сопротивления, зависти. Чем более оправданными кажутся такие мысли, тем в большей степени они сдерживают поток.

Брэд Дженсен

Поверив в то, кем мы можем стать, мы определяем то, кем мы станем.

Мишель Монтень

Решительного человека невозможно не допустить до успеха. Поставьте на пути его камни преткновения, и он обратит их в ступени, по которым будет подниматься к величию.

Орисон Марден

Секрет успеха? Да просто я получаю
удовольствие от работы. Мне нравится то, что я делаю.

Элвис Пресли.

прекрасная фея
Желаю Красотуличкам и любимому Валентинчику волшебных деньков!!! Люблю Вас!!!

Вчера смотрела видео - тренинг Рами Блекта про ложное ЭГО. Очень интересно и полезно!!! Понимаю сколько еще нужно развиваться wub.gif Все наши проблемы и тараканы из - за него d025.gif o050.gif icon_mrgreen.gif

Каждому человеку кажется, что его проблема самая - самая важная и большая.

А теперь представьте... Кроме нашей Вселенной (именно Вселенной!) существует еще бесконечное множество Вселенных со своими галактиками и мирами. Наша планета одна из самых маленьких планет в нашей Вселенной.

На Земле живет около 7 миллиардов людей. А теперь скажите, вы и правда считаете, что вся жизнь вертится вокруг вашей проблемы??? icon_mrgreen.gif

Так что выкинули весь этот ненужный хлам из головы и радуемся жизни!!! Наша жизнь на земле в сравнении с жизнью вечной просто вспышка и тратить эту вспышку на всякую хрень... зачем???!!!

Тем более, что Ваша жизнь уже сейчас меняется к лучшему a075.gif
прекрасная фея
Желаю всем отличного дня и позитивных эмоций!!!

При достижении цели бывает, что встречаешься с определенными препятствиями. И задумываешься, это знак от Вселенной о том, что следует идти другим путем, выбрать другую цель, не судьба или проверка на прочность??? Мне кажется, что препятствие может говорить, что:

1. Выбрана не та цель. Не наша. На самом деле мы не хотим этого достигать, душа хочет другого.

2. Цель наша, но путь её достижения не верен. Таким образом Вселенная хочет облегчить нам жизнь, повернув нас по другой дорожке, более благоприятной.

3. Цель наша, путь годится, но помыслы не чистые. Вселенная останавливает нас таким образом, чтобы мы поменяли свои мысли и намерения. И двигались к мечте уже из других соображений.

4. Вселенная хочет предложить что-то получше. Этот вариант не всегда мы готовы распознать. Следует довериться потоку и тогда все станет ясно.

5. Препятствие - это наши внутренние блоки, негативные программы. Устранив их, все сразу же наладится.

6. Вселенная хочет понять, сильно ли мы хотим желаемого. Например, выбрав другой образ жизни, мы сталкиваемся с определенными препятствиями в виде осуждения окружающих, недостатка времени и т.д. Если мы твердо решили следовать этим путем, все препятствия вскоре отпадут. Так Вселенная отражает на начальном пути наши сомнения в своих силах.

Выяснить, что именно нам говорят проблемы, мне кажется, можно просто спросив об этом свое подсознание. Ответ придет однозначно! Нужно просто слушать себя и отслеживать свои ощущения. Они наш компас по жизни. Можно еще представить свою цель достигнутой и проанализировать свое состояние. Если ощущения приятные и комфортные, то все в порядке, а если что-то вызывает дискомфорт, необходимо выяснять дальше.

Еще нашла вот такой вот отрывочек, может оказаться полезным в этом деле:

"Заметьте, сколько времени ушло на преодоление первого препятствия. Если на преодоление второго препятствия ушло времени в два раза больше, чем на первое, то может быть, Вы двигаетесь не в том направлении. Если же на преодоление третьего препятствия ушло времени в два раза больше, чем на второе препятствие, то Вы точно двигаетесь в неверном направлении. И препятствия - это сигналы. Научитесь их правильно читать, используя интуицию."

Желаю нам осознавать свои истинные желания, и пусть целая Вселенная помогает нам в их осуществлении!!!
прекрасная фея
Я - женщина, я - фея, я - богиня,
Я элегантна, я прекрасней всех!
И в путь с собою я беру отныне
Удачу, счастье, радость и успех!

Ukaaa
Цитата(прекрасная фея @ 11.6.2012, 11:41) *
А теперь представьте... Кроме нашей Вселенной (именно Вселенной!) существует еще бесконечное множество Вселенных со своими галактиками и мирами.

Ольчик, супер! Впечатляет! Спасибо за вдохновение a115.gif aa8.gif
aLissanka
ОЛЕЧКА, ДОБРОГО ВЕЧЕРА)))

Я ЗАЙТИ ПООБНИМАТЬ ЛЮБИМОЧКУ a095.gif И ПОЧИТАТЬ УМНОСТИ-ПОЛЕЗНОСТИ a075.gif aa16.gif
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СИНА aa45.gif aa45.gif aa45.gif
НА Я НАРОД СМОТРИШЬ РАМИ, НЕТ?
прекрасная фея
Цитата(Ukaaa @ 13.6.2012, 20:43) *
Ольчик, супер! Впечатляет! Спасибо за вдохновение a115.gif aa8.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(aLissanka @ 14.6.2012, 19:23) *
ОЛЕЧКА, ДОБРОГО ВЕЧЕРА)))
Я ЗАЙТИ ПООБНИМАТЬ ЛЮБИМОЧКУ a095.gif И ПОЧИТАТЬ УМНОСТИ-ПОЛЕЗНОСТИ a075.gif
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СИНА aa45.gif aa45.gif aa45.gif

aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa4.gif

Цитата
НА Я НАРОД СМОТРИШЬ РАМИ, НЕТ?

Что это??? wub.gif
прекрасная фея
Желаю доброго дня!!!

Чтобы круто изменить свою жизнь, необходимо принять ответственность за все, что в ней происходит. Это значит не жаловаться, не обвинять, не оправдываться.
Мне это дается не всегда легко и просто icon_mrgreen.gif

Но прям вчера я сделала шажок вперед!

Вчера собираюсь на работу. Езжу я обычно на электричке, дабы быстрее. Перед выходом всегда смотрю на сайте расписание. Посмотрела. На работу успеваю.
Прихожу на платформу. Вдруг объявляют, что электричка пойдет с другого пути и на 10 минут позже. Все ломанулись на другую платформу. Ладно, пришли, стоим ждем. За 5 минут до приезда электрички объявляют, что она не пойдет с этого пути, а пойдет с другого!!! Обожаю Россию icon_mrgreen.gif Куча народу начинает перебегать на другую сторону. И тут захотелось обвинить кого - нибудь и кому - нибудь пожаловаться!!! d060.gif Некоторые так и сделали, звонили близким и изливали душу.
В это время мне как раз позвонил милый (как знал) и просто спросил как дела. Язык чесался, но я сдержалась. Заставила себя просто об этом промолчать и начала разбираться. Кому станет легче от того, что начну жаловаться и обвинять? Никому. Ситуация уже свершилась, поэтому ничего не изменить. Я не знаю тех причин, по которым это случилось, поэтому не зачем придумывать. Дальше. Что хорошего в этой ситуации??? То, что в следующий раз можно выйти пораньше и поехать на автобусе. С пробками, но без такой суеты. Из - за того, что электричка опоздала, она пропускала некоторые остановки. Для меня это было хорошо. На работу я не опоздала. То есть в принципе ничего такого не произошло. Нужно просто вспомнить о размерах и количествах Вселенных и о том, что есть проблемы по круче этой, и все сразу становится на места.
Я рада, что волна раздражения от меня не пошла дальше. Я принимаю эту ситуацию, но желаю, чтобы они встречались мне как можно реже icon_mrgreen.gif

Через неделю уезжаю в "Орленок" на полтора месяца с дитями. Потом если получится (очень-очень хочу!!!) поедем с милым отдыхать на море... ММмммммм... Потом сразу в Германию, если все сложится хорошо. А потом уж и лето прошло, нужно на работу icon_mrgreen.gif
Вот такие пока разъездные планы.

Нужно еще поставить новые цели, расписать план жизни... Интересно так! icon_mrgreen.gif a115.gif

Желаю легкости и гармонии!!!!!!!!!!!!!!

прекрасная фея
Итак, начинаю составлять свой план.
Для начала КРАСОТУЛИНСКИЙ.

Общая цель - улучшить и укрепить здоровье.

Шаги по её достижению:

1. Внутренняя работа (мысли и т.д)
2. Внешний уход.
3. Питание.

Внутреннюю работу пока трогать не стану.

Что особенно я хочу оздоровить. Это волосы. После окраски они немного испортились. Раньше я их могла неделю не мыть, они были чистыми и свежими. Сейчас необходимо каждый день. Значит что-то пошло не так.
Конечно, причины где-то внутри. Но помогать можно и снаружи. Мне попались интересные видео ролики на тему ухода за волосами. Кто хочет, загляните сюда

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=810035

Выписала основные моменты, которые буду внедрять:

1. Если мыть голову, то использовать два средства отдельно, а не два в одном.

2. Кислотность качественного бальзама должна быть ниже 5.

3. Лучше мыть качественной водой (талой либо чуть подкисленной уксусом).

4. Желательно последнее ополаскивание делать настоем из трав.

(например, ромашкой, для темных волос корой дуба).

5. расчёска должна быть из натурального материала. Лучше всего из дерева. Зубья не должны быть частыми.

6. Расчесывать волосы лучше долго. Во - первых, это своеобразный массаж, улучшающий кровообращение кожи головы, во - вторых, кожное сало равномерно распределяется по волосам а не должно возникать проблем сухих кончиков.

7. Делать ароморасчесывание. Идеальное масло для волос - иланг -иланг. Несколько капель на расческу и радость обеспечена!

8. Добавлять масла в шампуни и бальзамы. Для жирных волос подойдет лаванда, лимон, бергамот, мелисса, эвкалипт. От перхоти мята, чайное дерево, кипарис, эвкалипт. От выпадения мята, шалфей, кедр, розмарин, ель.

9. Сделать спрей для волос: спирт + вода + эфирные масла. Соотношение 30% спирта, 70% воды. Несколько капель иланг - иланга+ розмарина. В течение дня сбрызгивать волосы.

10. Делать массаж головы хотя бы 5 - 7 минут в день.

11. Делать раз - два в неделю полезные маски для волос.

Я намерена обладать шикарными здоровыми густыми и блестящими волосами!!!

прекрасная фея
Ой, девочки, посмотрела сейчас передачу в записи на ю - тубе "Мозговой штурм", куда были приглашены В. Синельников, Лисси Мусса, А. Свияш и три профессиональных психолога. Впечатление такое, будто цель программы - как можно глубже погрузить в грязь позитивную психологию. Как человек, который критикует другого, может называть себя психологом? Чем я не люблю СМИ - это тем, что все сделано для того, чтобы навязать людям свое мнение, чтобы человеком было удобно управлять, чтобы он сам ничего не мог сделать и решить. Как пишет А. Свияш, он не ожидал, что будут такие нападки. Ему сказали совсем другую цель передачи. И естественно большую часть высказываний "непрофессионалов" было вырезано. От этого отношение к телевизионщикам не становится лучше. Людей, обращающихся за помощью к позитивным психологам назвали дураками и примитивами, а методы - дурацкими и примитивными))) Вспоминаю такое выражение: Чтобы узнать человека не слушай, что о нем говорят другие, слушай то, что он говорит о других:)))

И я решила в очередной раз не обращаться к профессиональным психологам с кучей титулов!:)))))) Эго большое, которое ну никак по определению не сможет сделать кого - то счастливым:))
Сначала пусть сами решат свои личностные и внутренние проблемы, а потом берутся причинять добро другим:))
прекрасная фея
Только что посмотрела короткое видео об энергетики. Точнее о том, как её повысить. Не секрет, что для исполнения наших желаний нужна энергия. Чем её больше, тем быстрее материализуется желание. Повысить энергетику можно разными способами. В. Зеланд много говорит о питании, В. Синельников о чистоте намерений и мыслей, А. Свияш о прощении и не только.

В этом же видео говорится еще об одном способе. Известно всем выражение: Вместе с желанием дается и сила для его осуществления". Это так и есть. Так вот. Чтобы энергии стало больше, необходимо мечтать по-крупному, глобально!!! Мне это нравится!!! icon_mrgreen.gif Во Вселенной дело обстоит так: что не используется, то исчезает. Поэтому зачем человеку, который ничего не хочет, энергия? Он все равно не станет ею пользоваться. Нам дается ровно столько сил, сколько нам надо, сколько мы можем принять и применить.
И вывод из всего этого мне очень симпатичен:)))

МЕЧТАЕМ ПО - БОЛЬШОМУ!!! Границ нет!!! Всё возможно!!! Важно позволить себе мечтать о чем-то масштабном, и тогда появятся все возможности это осуществить!!!!!!!

прекрасная фея

Прекрасного настроения!

Всё самое хорошее стекается сейчас ко мне!!!

Мне с каждым днем, во всех отношениях становится все лучше, лучше и лучше!
Мой мир каждую секунду заботится обо мне! Если Бог за меня, то кто против?!!! Я - любимица мира!!!

Я открываюсь для счастья и благополучия. Я впускаю удачу в свою жизнь! Я благодарна Вселенной за все блага, которые у меня есть, и за все блага, которые я получу!

Я -магнит изобилия и процветания!

Мой мир заботится обо мне! Мой мир оберегает меня от неприятностей и от проблем! Мой мир набирает для меня все исключительно самое лучшее! Моему миру лучше знать, как заботиться обо мне
!

Я выбираю только те мысли, которые приносят изобилие и гармонию мне и всем кто меня окружает.

Я достойна всех благ Вселенной и получаю их прямо сейчас!

Все ситуации,которые приходят в мою жизнь разрешаются самым совершенным образом. Мой мир заботится обо мне.
С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕГДА И ВО ВСЕМ МОИ ДЕЛА ИДУТ ВСЕ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ !!!! С КАЖДЫМ ДНЕМ Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ВСЕ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!!!

Я УСПЕШНАЯ ВО ВСЕМ!

Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность за все, что имею.

Я принимаю мир таким, каков он есть с любовью.

Благодарю тебя-Сила, Любовь, Удача, Здоровье!
прекрасная фея
Все, что я могу представить, я могу осуществить!!! Поэтому я позволяю себе мечтать о чем угодно. Я позволяю хорошим гениальным мыслям и идеям приходить ко мне в голову!

Я могу решать, с каким настроением ходить, какое выражение лица носить. Сейчас я выбираю просто радоваться и быть в гармонии с миром!!!

Я отпускаю все заботы и проблемы. Я решаю выбирать свои мысли сама!!! Я чувствую себя превосходно и замечательно!!!

Всё УЖЕ хорошо!!! И с каждым днем становится все лучше и лучше!

прекрасная фея
Хорошие слова Наталии Правдиной:

Самое главное - это понять, что мы, женщины, действительно можем очень многое. Нет ничего на свете такого, чего, если смог добиться один человек, не смог бы добиться другой. Можно наращивать свою силу, настраивать себя на силу, грезить успехом, и тогда сила и успех станут нормой нашей жизни. Я знаю, что это так! Мы можем!

Только при одном важнейшем условии - при условии абсолютной и непоколебимой веры в себя! Такая вера творит чудеса.

А творить чудеса - это наше любимое занятие!

Мальвиша

Приветик. Меня Маша зовут=)Давай знакомиться!

У тебя очень интересный дневничок, прямо зашла и зависла d060.gif

Цитата(прекрасная фея @ 16.6.2012, 23:12) *
[b][color="#800080"]
В этом же видео говорится еще об одном способе. Известно всем выражение: Вместе с желанием дается и сила для его осуществления". Это так и есть. Так вот. Чтобы энергии стало больше, необходимо мечтать по-крупному, глобально!!! Мне это нравится!!! icon_mrgreen.gif

вот это круто, кто ж мечтать не любит!!!!хотя у меня всегда наоборот всё...то чего я жду, о чём мечтаю никогда не сбываеться. зато если не жду или не хочу чего-нибудь обязательно сбудется... и как себя перепроектировать я не знаю unsure.gif sad.gif
прекрасная фея
Машуля, рада знакомству!!! hb.gif

Девулички и Валентинушка!!! Вам жаркий привет с югов icon_mrgreen.gif Я уже в "Орленке". Жара просто вовсю))) Хочется всегд ходить медленно и быть на море. Но надо работать icon_mrgreen.gif Расслабляться пока некогда. Природа- кайф!!! Воздух - супер!!!

Скоро буду шоколадкой a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif Интернет здесь есть в одном месте, но часто не получится заходить.

Люблю Вас сильно!!!
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Ukaaa
Ольчонок, не хватает тебя wub.gif wub.gif wub.gif Легкой тебе работы и хорошего отдыха. Ждем шоколадных фоток с Олечкой-шоколадкой aa8.gif
прекрасная фея
Цитата(Ukaaa @ 7.7.2012, 10:05) *
Ольчонок, не хватает тебя wub.gif wub.gif wub.gif Легкой тебе работы и хорошего отдыха. Ждем шоколадных фоток с Олечкой-шоколадкой aa8.gif

Юленька, чудо наше!!!! Спасибо за пожелания!!! Фоточки где-то через месяцок будут wub.gif

Сейчас я вернулась из Орленка на 3 денька, потом опять туда, но с другими детьми icon_mrgreen.gif

Юльчик
u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif d03.png d03.png d03.png aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.