Маришка2013
5.1.2014, 20:04
Цитата(прекрасная фея @ 5.1.2014, 18:11)
[b][color="#800080"]А мы с любимкой ходили в кино на "Елки3" (Валюшечка, спасибо тебе!
)
и как - стоящий фильм?)))
прекрасная фея
6.1.2014, 0:37
Цитата(Маришка2013 @ 5.1.2014, 20:04)
и как - стоящий фильм?)))
Нам понравился Добрый и повышающий настроение А я тут нашла прикольный симоронский ритуальчик. Называется "Одностишья на намерение". Например:Ну вот, опять зарплату повышают! Кольцо с бриллиантом снова подарили. А вот и мой - на белом Мерседесе! Звонил директор школы - он в восторге! Любимый ждёт с цветами возле ЗАГСа! Мужья от раза к разу всё лучшеют... Как хорошо мне жить в большой квартире! В маршрутке поутру так много места! Влюбилась, и опять взаимно! Вдохну - на выдохе худею... Я деньгами уж окна затыкаю... Так и живу, всё даром, плюс зарплата. Худею... и торты не помогают. Расслабься! Всё само собой случится... и снова утро... И опять прекрасно! Как Солнце светит! Видно к просветленью.... И пухнет паспорт в иностранных визах От денег даже куры клюв воротят! И вновь случилось счастье! Каждую неделю... Здоровье крепнет! С каждым днем все лучше... Любовь ко мне спешит, теряя тапки! Ура! Отделку в моём доме завершили! К нам аист прилетел сегодня - С Тройней!!! Любимый шубу подарил!.... Уже восьмую... Опять Мадонна просит мой автограф! И прёт удача, словно тесто в кадке. Ух Я! Купила новую машину наконец-то И вновь волшебный вечер в Петербурге... Луна загадочно в окно мне смотрит, машину покупаю... вокруг все по-английски говорят, а я их ПОНИМАЮ! да и они меня! вот это чудо!
прекрасная фея
6.1.2014, 23:57
Женский вариант получения денег – желания, притягивание денег (метафизика денег), работа с женскими энергиями. Женщина, по своей природе, притягивает материальные блага словно магнит. Для того, чтобы притягивать деньги, женщине необходимо стать гармоничной, принять свою женскую природу, наполнится женской энергией и пожелать деньги. Женщина говорит: «Я хочу и принимаю».
Мужчина, словно острый нож проникает в социум и отрезает свой кусок. Его призвание – достижения. Мужчину наполняют достижения, а забота о семье и своей женщине делает его жизнь осмысленной.
Женщина словно вода, подстраивается под мир и уважительно принимает его, со всеми его благами. Призвание женщины – любить, творить гармонию и получать удовольствие. Женщину наполняет любовь к мужчине, любовь мужчины, гармоничное окружение, творчество.
Мужские инструменты: бизнес, целенаправленные усилия, воля.
Женские инструменты: ритуалы, желания, принятие, смирение.
Чтобы получить желаемые деньги и блага, женщине необходимо наполниться женской энергией и пожелать. Чем больше в женщине созидательной энергии – тем быстрее и больше исполняются ее желания. Чем больше счастья в душе женщины – тем сильнее она притягивает все, что захочет.
Проверить наполненность женщины просто.
Достаточно обратить внимание на некоторые внешние проявления.
Например:
Как часто женщина находится в хорошем настроении. В идеале – всегда.
Насколько блестят глаза женщины. В идеале — в глазах есть огонек счастья.
Как часто женщине дарят подарки и цветы. В идеале — каждый день, разные люди.
Насколько женщине приходится напрягаться, чтобы получить желаемое. В идеале — достаточно одной–двух мыслей (желание).
Что губительно для женской способности притягивать деньги.
- Душевные и физические страдания.
- Физический труд.
- Мужской бизнес.
- Власть.
- Решение проблем и целеустремленность.
- Споры с мужчиной. Неуважение к своему мужчине.
- Некомфортные условия быта.
Мои рекомендации женщинам:
- Любите своего Мужчину.
- Поддерживайте своего мужчину и его начинания.
- Занимайтесь собой: медитируйте, танцуйте, ходите на массаж, проводите время с веселыми подругами.
- Обустройте свой быт. Ваш дом должен вас радовать и быть уютным.
- Регулярно себя балуйте сладким (без сахара).
- Развивайте свою женственность.
- Проводите ритуалы и упражнения для притягивания денег.
Евгений Дейнеко.
Оленька приветик!!!
Предыдущее сообщение - очень очень кстати)) Спасибо)))))
Премяшка очень хорошо получился, фото качественное - на проф уровне)))
Добра вашему дому!
Олечка, сколько у тебя интересностей
Выглядишь отлично! Очень красивая
Цитата
Как часто женщина находится в хорошем настроении. В идеале – всегда.
Научиться бы всегда находиться в хорошем настроении
Иногда кажется, что с этой цикличностью настроения, это не всегда возможно
Цитата
Сочиняю свои:
Классно!
прекрасная фея
7.1.2014, 10:58
Цитата(dekarta11 @ 7.1.2014, 7:50)
Оленька приветик!!!
Маргариточка, привет!Цитата
Предыдущее сообщение - очень очень кстати)) Спасибо)))))
На здоровье Цитата
Премяшка очень хорошо получился, фото качественное - на проф уровне)))
Цитата
Добра вашему дому!
Благодарю тебя! И счастья тебе растущего!
Valentin
11.1.2014, 12:47
прекрасная фея
12.1.2014, 0:26
Цитата(Valentin @ 11.1.2014, 13:07)
Необязательно понимать, главное, знайте, что у Вас хорошо получается!!
Цитата
П.С. кратко поясню, что Вы сделали,
Валентинушка, спасибо за это большое!!! Цитата
В общем, необязательно понимать, главное, что Вы это делаете. Пишите больше!! Наслаждаюсь!!
Заметила, что Вас сегодня особенно прет, и это так здорово, потому что Вы делитесь своим позитивом и заряжаете им всех вокруг, в том числе и меня! Теперь Вы стали причиной моего отличного настроения! Цитата
Надеюсь, что это и благодаря общению со мной в том числе. И если так, то значит, Вы неосознанно что-то смоделировали!!
Конечно! Без сомнений! Вы мой главный Учитель и пример для подражания Цитата
Чего-то понятное сказал?! Вам невозможно сказать "нет"
Оленька милая!
Поздравляя тебя с Новым годом, я спешила немножко и уже позже увидела фотосессию с работы,а теперь появились и более свежие фото.
Такая красавица на них! Я по твоим постам предполагала это, но ты оказалась ещё теплее и приятнее.
У тебя, наверное, на Красотуле один из самых ярких дневничков - разноцветный с множеством ярких красок, картинок, полезной информации.
А посты в разных темах всегда такие эмоциональные, с изобилием смайликов, говорят о о твоей творческой натуре. Чувствуется,что ты в постоянном поиске, желании стать ещё гармоничнее, эффективнее, сбалансированней, активно пишешь, участвуешь в опросах, выполняешь упражнения. Большая умничка!
Валентинчик тебя хвалит. Согласна с ним полностью
!
Радуюсь твоим успехам!
aLissanka
16.1.2014, 11:35
Оленька - феечка прекрасная!
Пришла поблагодарить тебя за помощь.
Ты - очень отзывчивая и внимательная!
Спасибо!
И удачи со шпагатом, все получится
прекрасная фея
18.1.2014, 21:58
Цитата(Elenne @ 13.1.2014, 17:21)
Ой, как приятно Ленусик, благодарю тебя за такие хорошие слова Цитата
У тебя, наверное, на Красотуле один из самых ярких дневничков - разноцветный с множеством ярких красок, картинок, полезной информации.
Спасибо! Цитата
Чувствуется,что ты в постоянном поиске, желании стать ещё гармоничнее, эффективнее, сбалансированней, активно пишешь, участвуешь в опросах, выполняешь упражнения. Большая умничка!
То, что в поиске - это даааа! Но хотелось бы быть еще активнее. Иногда кажется, что ничего не делаешь, когда можно сделать очень многое!Цитата
Валентинчик тебя хвалит. Согласна с ним полностью
Да, бывает, что Цитата
Оленька - феечка прекрасная!
Пришла поблагодарить тебя за помощь.
Ты - очень отзывчивая и внимательная!
Да не за что!!! Если что пиши, обращайся все сделаю Цитата
И удачи со шпагатом, все получится
О, да! Благодарю, благодарю, благодарю! Пусть все цели легко и с удовольствием достигаются у всех нас!
прекрасная фея
18.1.2014, 22:05
Цитата(aLissanka @ 16.1.2014, 11:35)
Олюня, здравствуй, солнышко))))))
Женюля, приветище!Цитата
Спасибо тебе за замечательные симоронские стихи) Так улыбнуло) и запозитивило
Это способ превращать негативные установки, в том числе и пословицы, себе на пользу и веселье Цитата
Ты - просто клазедь полезной и интересной информации))) Солнышко, освещающее и просвещающее форум, про женщину и деньги очень понра, особливо тем, что практически применимо
Ой, ой, ой! Сколько сразу всего приятного Женюль, мой кладезь для тебя всегда открыт Цитата
А тебе желаю всех шпагатов, и параллельных, и продольных уже 11 числа) Обязательно сбудется, раз есть намерение
Ну вот, после стольких пожеланий, я просто обязана выполнить обещание и сесть на какой - нить уже шпагат Вот она, сила Обещания Спасибо большое!
aLissanka
23.1.2014, 11:09
прекрасная фея
23.1.2014, 23:24
ПОПРОБУЙТЕ...
Попробуйте
не есть на ночь и засыпать с голодным желудком – и в течение 1-2 недель
Вы начнете видеть легкие светлые сны и каждое утро просыпаться в
хорошем настроении и уже с вдохновением на что-либо, и будете вставать
по утрам свежим, без вялого желания валяться в постели пол-дня.
Попробуйте
не добавлять в пищу две приправы: соль и перец – и Вы увидите, что
наесться можно в 2-3 раза меньшим количеством еды и в течение 1-2 недель
тело перестанет отекать, и нормализуется обмен веществ.
Попробуйте
не пить крепкие напитки в течение двух недель, и Вы увидите, что Вас
все радует, что Вы спокойно засыпаешь и глубоко спите, что у Вас
разгладились напряженные или хмурые морщины лица и вся нервозность ушла
или уменьшилась.
Попробуйте
неделю ходить и сидеть с прямой спиной, и Вы увидите, как улучшится
Ваша память, и насколько быстрее Вы будете соображать.
Попробуйте за час-два до сна выключить телевизор и компьютер – и Вы начнете видеть свои желания и творческие импульсы.
Попробуйте
каждый раз при желании взять сигарету – брать яблоко/апельсин, или
выпить стакан воды, и через 2 недели Вы ощутите себя вдвое крепче,
выносливее и сильнее.
Попробуйте
каждый раз, когда хочется, улыбнуться прохожему, пусть и на пару
секунд, позабыв, "что он может подумать о Вас" – и Вы постоянно будете в
хорошем расположении духа.
Лапуля Красотуля
24.1.2014, 16:00
Привет-привет))
Цитата(прекрасная фея @ 21.1.2014, 13:09)
Но для себя я сделала специальную табличку, где записала ежедневные или частые действия, которые необходимы для достижения моих целей.
А можно какой-нить пример? Это как, например, читать книгу каждый день и т.п.?
Цитата
А еще я себе купила телефон!!! Хотела сначала купить айфон с яблоком четвертый, но меня консультант отговорил
Сказал, что он устарел, и лучше 5 или дождаться 6.
В итоге, я взяла самсунг, такой вот
Красивый))) поздравляю))
Цитата(прекрасная фея @ 23.1.2014, 23:46)
Например...
К чему может привести чистота в доме?
Классный пример!
Кстати, спасибо большое за твою тему "желания исполняются здесь", именно благодаря тебе я забрела на этот раздел на сайте и придумала все ньюансы своих текущих ежедневных отчетов
Какая же ты стройная красавица! И такая замечательная улыбка! Очень светлые фотографии!
прекрасная фея
2.2.2014, 13:20
Цитата(Лапуля Красотуля @ 24.1.2014, 16:00)
Привет-привет))
А можно какой-нить пример? Это как, например, читать книгу каждый день и т.п.?
Привет, Лиза!!! Да, ты правильно мыслишь:) У меня там еще красотулинские процедурки, ну в общем то, благодаря чему, я достигну свои цели.
Цитата
Красивый))) поздравляю))
Спасибо!!!
прекрасная фея
2.2.2014, 13:26
Лапуля Красотуля
2.3.2014, 18:19
Ольчик, привет! Где же ты? Скучаю по твоим мудрым, вдохновляющим сообщениям)))
прекрасная фея
8.3.2014, 16:57
Цитата(Душечка @ 14.2.2014, 11:41)
Оленька, с Днем Всех Влюбленных тебя!!!
Валенька, спасибо большое!!!Цитата(Лапуля Красотуля @ 2.3.2014, 18:19)
Ольчик, привет! Где же ты? Скучаю по твоим мудрым, вдохновляющим сообщениям)))
Приятно это слышать Работы много, не получается часто писать, хотя я хочу Буду исправляться!!! А сегодня я хочу поздравить все женское население планеты с праздником весны!!! И хочу пожелать больше любить себя, потому что чем сильнее любовь к себе, тем она сильнее к окружающему миру. В мире сейчас столько всего происходит и я удивляюсь, насколько женщины бывают агрессивны и совсем не по - женски себя ведут. Это печально видеть... Милые женщины! Поймите, что агрессией и осуждением невозможно создать чудесный и прекрасный мир, жизнь на этой планете! Женщина может творить чудеса, но только с помощью своей Любви и Мудрости! Не рассчитываю, что меня поймут и услышат, но все равно желаю Женщинам больше любви, любви, любви! Любите Мужчин, любите Женщин, любите родных, любите незнакомцев, любите детей своих и чужих, любите свой город, любите страну, любите весь мир, в котором живете!
прекрасная фея
9.3.2014, 22:43
прекрасная фея
9.3.2014, 23:03
Небольшой отрывочек из книги, которую сейчас читаю "Книга №1. Про счастье".
"Не верьте всему, о чем думаете.
Мысли - это масса энергии, сформированная в нашем мозгу нейрохимическими явлениями, которые могут быть выражены электрическими импульсами и частотами волн. Ваши мысли не всегда пережают вам точную картину реальности, в то время как ваш мозг продолжает их транслировать. когда вы прольете свет на ваши негативные мысли и увидите, что не надо им верить, их сила ослабнет, и они не смогут больше причинять вам страдания.
Вы никогда не задавались вопросом, почему наши негативные мысли изначально имеют над нами такую власть? Мы просто так устроены. Проблема является результатом наших примитивных механизмов выживания, которые вышли из - под контроля.
Липучка против тефлона.
Во времена, когда пещерный человек Уго и его жена миссис Уго пытались выжить и вырастить маленьких Уго, им приходилось уделять больше внимания потенциальным угрозам, чем положительным событиям, чтобы избежать опасности и не быть съеденными, например, саблезумым тигром.
Избирательное внимание к негативным сторонам жизни позволило мистеру и миссис Уго и их детям выжить. Чтобы прожить долгую жизнь, лучше было настороженно реагировать на любое пустяковое событие, даже если оно оказывалось потом безобидным, чем не заметить что - то по - настоящему чмертельно опасное. Нашими предками были "нервные Нэлли" и "напуганные Фрэнки". Люди, которые более расслабленно относились к этим потенциально опасным ситуациям, обычно не успевали завести детей и передать им свои гены.
Сегодня, несмотря на то что нам не нужно больше бояться тигров, мы запрограммированы на то же самое: больше внимания мы уделяем негативным сторонам жизни, чем позитивным. Как мне объяснил психолог и исследователь мозга доктор Рик Хэнсон, наши мозги "липнут к отрицательному и отталкиваются от положительного". Наши негативные переживания пристают к нам, как на липучке, а позитивные - соскальзывают с нас, как с тефлоновой поверхности. На самом деле, ученые открыли, что требуются многочисленные позитивные переживания, чтобы преодолеть 1 негативное.
...........
Но... В отличие от мозга животных, наш человеческий мозг может "выучить" новые приемы. Изменение мыслей ведет к изменению биохимии мозга и, возможно, структуры ДНК.
Исследования, проведенные доктором Ричардом Дэвидсоном показали, что новые мысли создают новые нейронные проводящие пути. Когда мы меняем образ мыслей, чтобы поддерживать счастье, негативные нейронные пути суживаются, а позитивные расширяются. Становится легче думать о положительных вещах."