Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Размышления Феи:)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Дневники психологии, развития и личностного роста
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
прекрасная фея
Желаюсуперского дня!!!!!!

Вчера посмотрела фильм В. Герасичева "Жизнь. Инструкция по применению". Отличный фильм! http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=869847

И одна из мыслей была такой: доверься миру, расслабься, перестань сопротивляться.

И вот правда, мы столько сил и энергии тратим, чтобы чему - то противостоять! Это ж вообще sm02.gif И там был показан отличный прием, вывод из которого можно сделать: все, чему мы сопротивляемся, управляет нами. Нам кажется, что мы управляем ситуацией, но это иллюзия. Управляет нами то, что не нравится, против чего мы идем.

И таким образом мы постепенно отдаляемся от цели, потому что сосредоточены на борьбе. А можно просто отпустить, принять ситуацию и потратить всю энергию на поиск возможностей, на свою цель, на радость от того, что имеешь.

Просто легкости добавить в жизнь! Ведь это проще, чем постоянно быть в борьбе. Просто расслабиться и наслаждаться самим процессом, с интересом наблюдать за тем, как складывается жизнь. И главное быть осознанным и самому быть у руля своей судьбы. Не стоит играть в игры маятников и поддаваться на провокации. И тогда энергии хватит и на радость, и на цели, и на много чего еще хорошего!
Желаю Вам легкости во всем!!!

прекрасная фея

Ukaaa
Олечка, картинки, и правда, замечательные получились у тебя! a115.gif a115.gif a115.gif Твою чудесное сообщение скопировала в Избранное http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=869944 a070.gif
прекрасная фея
Цитата(Ukaaa @ 5.1.2014, 9:54) *
Олечка, картинки, и правда, замечательные получились у тебя! a115.gif a115.gif a115.gif Твою чудесное сообщение скопировала в Избранное http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=869944 a070.gif

Юленька, спасибо тебе!!! wub.gif Ты чудесная девочка!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

А мы с любимкой ходили в кино на "Елки3" (Валюшечка, спасибо тебе! hb.gif )
Зарядилась добром, аж глаза горят icon_mrgreen.gif

Маришка2013
Цитата(прекрасная фея @ 5.1.2014, 18:11) *
[b][color="#800080"]А мы с любимкой ходили в кино на "Елки3" (Валюшечка, спасибо тебе! hb.gif )

и как - стоящий фильм?)))
прекрасная фея
Цитата(Маришка2013 @ 5.1.2014, 20:04) *
и как - стоящий фильм?)))

Нам понравился d025.gif Добрый и повышающий настроение d025.gif

А я тут нашла прикольный симоронский ритуальчик. Называется "Одностишья на намерение". Например:
Ну вот, опять зарплату повышают!

Кольцо с бриллиантом снова подарили.

А вот и мой - на белом Мерседесе!

Звонил директор школы - он в восторге!

Любимый ждёт с цветами возле ЗАГСа!

Мужья от раза к разу всё лучшеют...

Как хорошо мне жить в большой квартире!

В маршрутке поутру так много места!

Влюбилась, и опять взаимно!

Вдохну - на выдохе худею...

Я деньгами уж окна затыкаю...

Так и живу, всё даром, плюс зарплата.

Худею... и торты не помогают.

Расслабься! Всё само собой случится...

и снова утро... И опять прекрасно!

Как Солнце светит! Видно к просветленью....

И пухнет паспорт в иностранных визах

От денег даже куры клюв воротят!

И вновь случилось счастье! Каждую неделю...

Здоровье крепнет! С каждым днем все лучше...

Любовь ко мне спешит, теряя тапки!

Ура! Отделку в моём доме завершили!

К нам аист прилетел сегодня - С Тройней!!!

Любимый шубу подарил!.... Уже восьмую...

Опять Мадонна просит мой автограф!

И прёт удача, словно тесто в кадке.

Ух Я! Купила новую машину наконец-то

И вновь волшебный вечер в Петербурге...

Луна загадочно в окно мне смотрит, машину покупаю...

вокруг все по-английски говорят, а я их ПОНИМАЮ! да и они меня! вот это чудо!
прекрасная фея
Сочиняю свои:

Ух, как хорошо с друзьями мне общаться

И отдых мой сулит мне долгим быть icon_mrgreen.gif

И снова деньги в кошелек мне лезут

Питание мое здоровье улучшает

Куда деваться от мыслей гениальных?

Идеями прекрасными бурлит моя глава icon_mrgreen.gif

День ото дня все лучше жить на свете

Я просыпаюсь утром с улыбкой часов в 9

В который раз уж шлют мне комплименты

Ура! Свершилось! Нашла свое призванье!

Опять работа радует меня!

День не обходится без счастья ни минуты

Моя душа полна любви и вдохновенья

Все будет хорошо, а может даже лучше
прекрасная фея
Чтобы день получился хорошим

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=869991
прекрасная фея
Женский вариант получения денег – желания, притягивание денег (метафизика денег), работа с женскими энергиями. Женщина, по своей природе, притягивает материальные блага словно магнит. Для того, чтобы притягивать деньги, женщине необходимо стать гармоничной, принять свою женскую природу, наполнится женской энергией и пожелать деньги. Женщина говорит: «Я хочу и принимаю».

Мужчина, словно острый нож проникает в социум и отрезает свой кусок. Его призвание – достижения. Мужчину наполняют достижения, а забота о семье и своей женщине делает его жизнь осмысленной.

Женщина словно вода, подстраивается под мир и уважительно принимает его, со всеми его благами. Призвание женщины – любить, творить гармонию и получать удовольствие. Женщину наполняет любовь к мужчине, любовь мужчины, гармоничное окружение, творчество.

Мужские инструменты: бизнес, целенаправленные усилия, воля.
Женские инструменты: ритуалы, желания, принятие, смирение.

Чтобы получить желаемые деньги и блага, женщине необходимо наполниться женской энергией и пожелать. Чем больше в женщине созидательной энергии – тем быстрее и больше исполняются ее желания. Чем больше счастья в душе женщины – тем сильнее она притягивает все, что захочет.

Проверить наполненность женщины просто.
Достаточно обратить внимание на некоторые внешние проявления.
Например:
Как часто женщина находится в хорошем настроении. В идеале – всегда.
Насколько блестят глаза женщины. В идеале — в глазах есть огонек счастья.
Как часто женщине дарят подарки и цветы. В идеале — каждый день, разные люди.
Насколько женщине приходится напрягаться, чтобы получить желаемое. В идеале — достаточно одной–двух мыслей (желание).

Что губительно для женской способности притягивать деньги.
- Душевные и физические страдания.
- Физический труд.
- Мужской бизнес.
- Власть.
- Решение проблем и целеустремленность.
- Споры с мужчиной. Неуважение к своему мужчине.
- Некомфортные условия быта.

Мои рекомендации женщинам:
- Любите своего Мужчину.
- Поддерживайте своего мужчину и его начинания.
- Занимайтесь собой: медитируйте, танцуйте, ходите на массаж, проводите время с веселыми подругами.
- Обустройте свой быт. Ваш дом должен вас радовать и быть уютным.
- Регулярно себя балуйте сладким (без сахара).
- Развивайте свою женственность.
- Проводите ритуалы и упражнения для притягивания денег.

Евгений Дейнеко.
dekarta11
Оленька приветик!!!

Предыдущее сообщение - очень очень кстати)) Спасибо)))))
Премяшка очень хорошо получился, фото качественное - на проф уровне)))

Добра вашему дому!
Ukaaa
Олечка, сколько у тебя интересностей a115.gif a115.gif a115.gif Выглядишь отлично! Очень красивая wub.gif b2c.png

Цитата
Как часто женщина находится в хорошем настроении. В идеале – всегда.

Научиться бы всегда находиться в хорошем настроении icon_eek.gif Иногда кажется, что с этой цикличностью настроения, это не всегда возможно icon_mrgreen.gif

Цитата
Сочиняю свои:

Классно! a115.gif
прекрасная фея
Цитата(dekarta11 @ 7.1.2014, 7:50) *
Оленька приветик!!!

Маргариточка, привет!

Цитата
Предыдущее сообщение - очень очень кстати)) Спасибо)))))

На здоровье v1.gif

Цитата
Премяшка очень хорошо получился, фото качественное - на проф уровне)))

icon_mrgreen.gif d025.gif

Цитата
Добра вашему дому!

Благодарю тебя! И счастья тебе растущего!

hb.gif hb.gif hb.gif
прекрасная фея
Цитата(Ukaaa @ 7.1.2014, 9:58) *
Олечка, сколько у тебя интересностей a115.gif a115.gif a115.gif Выглядишь отлично! Очень красивая wub.gif b2c.png

Юленька, я тебя обожаю! wub.gif Спасибо!

Цитата
Научиться бы всегда находиться в хорошем настроении Иногда кажется, что с этой цикличностью настроения, это не всегда возможно icon_mrgreen.gif

Я могу рассуждать только теоритически icon_mrgreen.gif Я думаю, что если делать все правильно, стать гармоничной и т.д., то это возможно. Например, ПМС - это приобретенный навык icon_mrgreen.gif d060.gif Ну и если так поразмыслить, то можно предположить, что с уровнем развития личности, уровень общего настроения будет повышаться, следовательно, то, что для нас сейчас хорошее настроение или супер хорошее, в том состоянии будет среднее или нормой нашей жизни. Не исключено, что возможны всплески гнева или недовольства, но эти мгновения никак не повлияют на общее расположение духа. Потому что развитая личность умеет быстро переключаться из состояния в состояние. И задерживаться в негативном нет смысла. Поэтому хорошее настроение постоянно. Как фон. На фоне могут возникать разные рисунки, точки, пятна, но фон - то остается таким же.
прекрасная фея
Любимые

Немного странные деньки были. В душе непонятно, что творилось. Разбираюсь со своим состоянием. Сейчас уже стало лучше. Почитала аффирмашки, и прослушала очень интересный и полезный урок - вебинар Виктора Собора. Вдохновил меня на кое - какие действия. Благодарю его за это!

Он очень хорошо ставит мозги на место. На данном уцроке он требоывал, чтобы каждый письменно ответил на впоросы:

1. Что для тебя значит настоящий Успех?
2. Как ты видишь себя на вершине Успеха, только пиши свое!
3. Что значит для тебя Процветание?
4. Каков твой образ жизни?

Здесь важно писать конкретно. Например, я езжу на такой - то машине, каждые выходные летаю в теплые страны, живу там - то, имею то - то, занимаюсь тем - то, доход составляет столько - то и т.д. А не абстрактно, типа я радуюсь каждый день и т.д. Это важно, но это слишком абстрактно и не понятно. Потому что можно радоваться и сейчас. Чтобы прийти к Успеху, мы должны четко понимать, что это для нас, именно для нас, значит.
Мне стало намного лучше, когда ответила на эти вопросы и немного в голове стало понятнее и яснее.

Вообще чем конкретнее цель, тем быстрее ее достижение.

В качестве эксперимента, я решила поставить себе такую цель: за месяц сесть на шпагат на любую ногу. То есть 12 февраля я намерена сидеть на шпагате. Это для меня немного вызов. И в то же время я много лет хотела этого. Но хотеть оказывается сильно отличается от цели. Теперь у меня есть только месяц.
Пишу здесь, и даю обещание, что буду делать конкретные шаги к намеченному, и 12 февраля отчитаюсь о результате.

Обещание другим (не себе) - это один из эффективных способов себя смотивировать на достижение, на действие по направлению к цели.

Вот я и опробую его на собственном опыте!!!

Ура!!!

Valentin
Оленька, увидел такую фразу у Вас:

Цитата
По-моему, мир стал лучше и становится лучше! Взять хотя бы тот факт, что мы меняемся к лучшему, а значит и все вокруг

Понимаете ли Вы, что фраза очень милтон-модельная с очень позитивным использованием псевдо логики!! Читаю и любуюсь!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Молодец!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
прекрасная фея
Цитата(Valentin @ 11.1.2014, 12:47) *
Оленька, увидел такую фразу у Вас:

Понимаете ли Вы, что фраза очень милтон-модельная с очень позитивным использованием псевдо логики!! Читаю и любуюсь!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Молодец!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

wub.gif wub.gif wub.gif Валентинушка, не совсем понимаю, что Вы написали, но мне приятно wub.gif icon_mrgreen.gif Надо срочно изучать НЛП! Аааааааа!!!! d060.gif
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 11.1.2014, 12:56) *
wub.gif wub.gif wub.gif Валентинушка, не совсем понимаю, что Вы написали, но мне приятно wub.gif icon_mrgreen.gif Надо срочно изучать НЛП! Аааааааа!!!! d060.gif

Необязательно понимать, главное, знайте, что у Вас хорошо получается!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Так держать!! Действительно, приятно читать!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

П.С. кратко поясню, что Вы сделали,

Цитата
По-моему, мир стал лучше и становится лучше!

Пресубпоозировали (предположили), что мир стал меняться к лучшему. Никакихдоказательств нет, но проскакивает, как факт. Причем, смягчили словами "по-моему".

Далее:

Цитата
Взять хотя бы тот факт, что мы меняемся к лучшему, а значит и все вокруг

Две части фразы, одно вывели из другого, через вводные слова и все выглядит так гладко a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Это и есть псевдологика.

В общем, необязательно понимать, главное, что Вы это делаете. Пишите больше!! Наслаждаюсь!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Надеюсь, что это и благодаря общению со мной в том числе. И если так, то значит, Вы неосознанно что-то смоделировали!!

Чего-то понятное сказал?! icon_mrgreen.gif

прекрасная фея
Цитата(Valentin @ 11.1.2014, 13:07) *
Необязательно понимать, главное, знайте, что у Вас хорошо получается!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

a035.gif a035.gif a035.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата
П.С. кратко поясню, что Вы сделали,

Валентинушка, спасибо за это большое!!! wub.gif

Цитата
В общем, необязательно понимать, главное, что Вы это делаете. Пишите больше!! Наслаждаюсь!!

wub.gif wub.gif wub.gif Заметила, что Вас сегодня особенно прет, и это так здорово, потому что Вы делитесь своим позитивом и заряжаете им всех вокруг, в том числе и меня! Теперь Вы стали причиной моего отличного настроения! ng20.gif ng20.gif ng20.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif b2c.png b2c.png b2c.png

Цитата
Надеюсь, что это и благодаря общению со мной в том числе. И если так, то значит, Вы неосознанно что-то смоделировали!!

Конечно! Без сомнений! Вы мой главный Учитель и пример для подражания d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Чего-то понятное сказал?! icon_mrgreen.gif

Вам невозможно сказать "нет" icon_mrgreen.gif
прекрасная фея

Elenne
Оленька милая!
Поздравляя тебя с Новым годом, я спешила немножко и уже позже увидела фотосессию с работы,а теперь появились и более свежие фото.
aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Такая красавица на них! Я по твоим постам предполагала это, но ты оказалась ещё теплее и приятнее. f0f.gif
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
У тебя, наверное, на Красотуле один из самых ярких дневничков - разноцветный с множеством ярких красок, картинок, полезной информации. a070.gif
А посты в разных темах всегда такие эмоциональные, с изобилием смайликов, говорят о о твоей творческой натуре. Чувствуется,что ты в постоянном поиске, желании стать ещё гармоничнее, эффективнее, сбалансированней, активно пишешь, участвуешь в опросах, выполняешь упражнения. Большая умничка!
a035.gif a035.gif a035.gif
Валентинчик тебя хвалит. Согласна с ним полностью V-right.png !
Радуюсь твоим успехам!
5f.gif 5f.gif 5f.gif
aLissanka
Олюня, здравствуй, солнышко))))))

Какая же ты лучистая красавица wub.gif wub.gif wub.gif
Спасибо тебе за замечательные симоронские стихи) Так улыбнуло) и запозитивило a115.gif
Ты - просто клазедь полезной и интересной информации))) Солнышко, освещающее и просвещающее форум, про женщину и деньги очень понра, особливо тем, что практически применимо a115.gif
А тебе желаю всех шпагатов, и параллельных, и продольных уже 11 числа) Обязательно сбудется, раз есть намерение a115.gif
Elenne
Оленька - феечка прекрасная!

Пришла поблагодарить тебя за помощь.
Ты - очень отзывчивая и внимательная! d040.gif

Спасибо! hb.gif hb.gif
И удачи со шпагатом, все получится d025.gif

прекрасная фея
Цитата(Elenne @ 13.1.2014, 17:21) *
Оленька милая!
Поздравляя тебя с Новым годом, я спешила немножко и уже позже увидела фотосессию с работы,а теперь появились и более свежие фото.
aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Такая красавица на них! Я по твоим постам предполагала это, но ты оказалась ещё теплее и приятнее. f0f.gif
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Ой, как приятно wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ленусик, благодарю тебя за такие хорошие слова wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
У тебя, наверное, на Красотуле один из самых ярких дневничков - разноцветный с множеством ярких красок, картинок, полезной информации.

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо!

Цитата
Чувствуется,что ты в постоянном поиске, желании стать ещё гармоничнее, эффективнее, сбалансированней, активно пишешь, участвуешь в опросах, выполняешь упражнения. Большая умничка!

То, что в поиске - это даааа! Но хотелось бы быть еще активнее. Иногда кажется, что ничего не делаешь, когда можно сделать очень многое!

Цитата
Валентинчик тебя хвалит. Согласна с ним полностью

wub.gif Да, бывает, что ng18.png d030.gif

Цитата
Оленька - феечка прекрасная!

Пришла поблагодарить тебя за помощь.
Ты - очень отзывчивая и внимательная!

Да не за что!!! Если что пиши, обращайся все сделаю icon_mrgreen.gif

Цитата
И удачи со шпагатом, все получится

О, да! Благодарю, благодарю, благодарю! Пусть все цели легко и с удовольствием достигаются у всех нас!
ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
прекрасная фея
Цитата(aLissanka @ 16.1.2014, 11:35) *
Олюня, здравствуй, солнышко))))))

Женюля, приветище!

Цитата
Спасибо тебе за замечательные симоронские стихи) Так улыбнуло) и запозитивило

Это способ превращать негативные установки, в том числе и пословицы, себе на пользу и веселье d025.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
Ты - просто клазедь полезной и интересной информации))) Солнышко, освещающее и просвещающее форум, про женщину и деньги очень понра, особливо тем, что практически применимо

Ой, ой, ой! Сколько сразу всего приятного wub.gif Женюль, мой кладезь для тебя всегда открыт icon_mrgreen.gif

Цитата
А тебе желаю всех шпагатов, и параллельных, и продольных уже 11 числа) Обязательно сбудется, раз есть намерение

Ну вот, после стольких пожеланий, я просто обязана выполнить обещание и сесть на какой - нить уже шпагат icon_mrgreen.gif Вот она, сила Обещания d060.gif Спасибо большое!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
прекрасная фея
Доброго, продуктивного и приятного дня Красотульки и любимый Валентинушка!

Вы знаете, что если специально сделать счастливый вид, встать в открытую позу, то через несколько секунд Ваше настроение улучшится?????

Вот так, например

Все хочу расписать цели здесь, но как - то руки не доходят. wub.gif Но для себя я сделала специальную табличку, где записала ежедневные или частые действия, которые необходимы для достижения моих целей. Очень удобно! Каждый день напротив ставлю плюсик там, где было выполнено действие. И можно наглядно отследить, в каком направлении есть движение. Кстати, так можно понять, какая цель не особо важна и нужна, т.к. напротив нее плюсиков почти нет.

А еще я себе купила телефон!!! Хотела сначала купить айфон с яблоком четвертый, но меня консультант отговорил d060.gif Сказал, что он устарел, и лучше 5 или дождаться 6.
В итоге, я взяла самсунг, такой вот

К нему можно покупать разные красивые панельки a035.gif и по характеристикам, пос словам продавца, лучше , чем 4 айфон.

Посмотрим, но я рада сильно! Давно хотела сменить телефон!!! Теперь вот радуюсь!!! e010.gif e010.gif e010.gif d060.gif

А еще у меня сегодня выходной!!! Ура!!! Планов много, хочу кучу всего успеть, так что до встречи!!!

Кстати, сегодня праздник - День Объятий! Так что обнимайте дорогих себе людей и получайте удовольствие!!! icon_mrgreen.gif

aLissanka
ОЛЮШИК, ПРИВЕТ, ДОРОГАЯ!!!!

С новым телефончиком) пусть он служит долго и радует хозяйку!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
прекрасная фея
Цитата(aLissanka @ 23.1.2014, 11:09) *
ОЛЮШИК, ПРИВЕТ, ДОРОГАЯ!!!!
С новым телефончиком) пусть он служит долго и радует хозяйку!!!! a115.gif a115.gif

Женчик, привет!!!!! Спасибо! Я очень радуюсь телефоном!!! Прям очень wub.gif wub.gif wub.gif

А я вот себе одностишья еще придумала

И моему везенью нет предела!
И все, к чему я прикасаюсь, расцветает!
А счастье - то все ходит попятам за мною! Не спрятаться никак, везде узнает!
Дела решаются легко и просто! Любимица я мира, что ж поделать:))

Да будет так! И никак иначе! icon_mrgreen.gif
прекрасная фея
ПОПРОБУЙТЕ...

Попробуйте
не есть на ночь и засыпать с голодным желудком – и в течение 1-2 недель
Вы начнете видеть легкие светлые сны и каждое утро просыпаться в
хорошем настроении и уже с вдохновением на что-либо, и будете вставать
по утрам свежим, без вялого желания валяться в постели пол-дня.

Попробуйте
не добавлять в пищу две приправы: соль и перец – и Вы увидите, что
наесться можно в 2-3 раза меньшим количеством еды и в течение 1-2 недель
тело перестанет отекать, и нормализуется обмен веществ.

Попробуйте
не пить крепкие напитки в течение двух недель, и Вы увидите, что Вас
все радует, что Вы спокойно засыпаешь и глубоко спите, что у Вас
разгладились напряженные или хмурые морщины лица и вся нервозность ушла
или уменьшилась.

Попробуйте
неделю ходить и сидеть с прямой спиной, и Вы увидите, как улучшится
Ваша память, и насколько быстрее Вы будете соображать.

Попробуйте за час-два до сна выключить телевизор и компьютер – и Вы начнете видеть свои желания и творческие импульсы.

Попробуйте
каждый раз при желании взять сигарету – брать яблоко/апельсин, или
выпить стакан воды, и через 2 недели Вы ощутите себя вдвое крепче,
выносливее и сильнее.

Попробуйте
каждый раз, когда хочется, улыбнуться прохожему, пусть и на пару
секунд, позабыв, "что он может подумать о Вас" – и Вы постоянно будете в
хорошем расположении духа.
прекрасная фея
Есть такая теория, называется "Принцип домино". Суть в том, что одно маленькое изменение влечет за собой цепную реакцию, которая приводит к изменениям большим.

Например...

К чему может привести чистота в доме?

Вам будет приятно находиться дома. Приходя с работы, вы почувствуете тепло в душе оттого, что везде чисто и уютно! От этого вы расслабитесь и заботы рабочего дня отойдут на второй план. Настроение ваше заметно улучшится и вы уже будете доброжелательны к своей семье. А значит сможете создать светлую и радостную атмосферу в доме. От этого все члены семьи станут счастливее и смогут эффективнее решать свои жизненные задачи и принимать правильные решения. А принимая правильные решения, они смогут реализовать себя в жизни, стать успешными и развитыми личностями! В следствии чего они будут радовать вас с каждым днем все больше и больше, отчего вы будете светиться от счастья, а значит, и все ваши дела пойдут в гору! Вы сможете исполнить все свои смелые мечты и наполнить весь мир позитивом и любовью!
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Лапуля Красотуля
Привет-привет))

Цитата(прекрасная фея @ 21.1.2014, 13:09) *
Но для себя я сделала специальную табличку, где записала ежедневные или частые действия, которые необходимы для достижения моих целей.

А можно какой-нить пример? Это как, например, читать книгу каждый день и т.п.?
Цитата
А еще я себе купила телефон!!! Хотела сначала купить айфон с яблоком четвертый, но меня консультант отговорил d060.gif Сказал, что он устарел, и лучше 5 или дождаться 6.
В итоге, я взяла самсунг, такой вот

Красивый))) поздравляю))
Olenna
Цитата(прекрасная фея @ 23.1.2014, 23:46) *

Например...

К чему может привести чистота в доме?

Классный пример!
Кстати, спасибо большое за твою тему "желания исполняются здесь", именно благодаря тебе я забрела на этот раздел на сайте и придумала все ньюансы своих текущих ежедневных отчетов smile.gif

Olenna
Какая же ты стройная красавица! И такая замечательная улыбка! Очень светлые фотографии!
прекрасная фея
Цитата(Лапуля Красотуля @ 24.1.2014, 16:00) *
Привет-привет))
А можно какой-нить пример? Это как, например, читать книгу каждый день и т.п.?

Привет, Лиза!!! Да, ты правильно мыслишь:) У меня там еще красотулинские процедурки, ну в общем то, благодаря чему, я достигну свои цели.

Цитата
Красивый))) поздравляю))

Спасибо!!!
прекрасная фея
Цитата(Olenna @ 31.1.2014, 12:23) *
Классный пример!
Кстати, спасибо большое за твою тему "желания исполняются здесь", именно благодаря тебе я забрела на этот раздел на сайте и придумала все ньюансы своих текущих ежедневных отчетов smile.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif Это здоровско!!!! Алена, очень рада d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Olenna @ 31.1.2014, 21:38) *
Какая же ты стройная красавица! И такая замечательная улыбка! Очень светлые фотографии!

wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо большое wub.gif wub.gif wub.gif
прекрасная фея
Всех приветствую!

Давненько ничего не писала!

Сегодня у племянника любимого день рождения! Большой совсем - 4 года icon_mrgreen.gif Люблю и обожаю wub.gif

А вообще много чего творится в жизни. И хорошего, и ... полезного icon_mrgreen.gif Но все, что происходит, это происходит не случайно и зачем - то надо. Мой мир заботится обо мне! Эта фраза и понимание ее помогает принять некоторые ситуации и обстоятельства.

Потому что

Если кто - то помнит, то я записалась в "Тодес" в своем городе,т.к. мне было удобно по расписанию.
Но недавно в один из дней поменяли время на более раннее, что мне очень неудобно. В итоге из 3 дней в неделю у меня получалось всего 1. А оплачивать надо за весь месяц. Естественно я отказалась вообще от этой затеи. Я подумала, что все не случайно, значит, мир хочет сделать мне таким образом хорошо. Порыскала в инете школы танцев, предметы, которые хочу изучать. Конечно, ездить надо в Москву. Но я выбрала несколько дней, когда я могу после работы туда заезжать. Буду поздно возвращаться, зато форму заново наберу, технику поотрабатываю, вдохновения наберусь. По ценам получается дешевле, чем в "Тодесе". Так что все к лучшему!

А два дня назад позвонили из "Тодеса". Сказали готовы снизить цену вдвое, чтобы только я посещала icon_mrgreen.gif Приятно, конечно. Посмотрим. Попробую теперь везде успевать icon_mrgreen.gif

Вчера сделала генеральную уборку в квартире!
Так что теперь я готова впустить в свою жизнь все самое хорошее и чудесное!!!

прекрасная фея
Валентинушка, благодарю за полезные и суперские правила от Ф. Пьюселика!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
6 правил успешного человека от Фрэнка Пьюселика.

- Ты всегда на сцене. Даже когда тебя никто не видит.

- Никогда НЕ хвастайся. Пусть о тебе говорят твои дела.

- Никогда НЕ говори плохо о конкурентах. Будь выше этого.

- Делай то, что говоришь. Не уверен - НЕ обещай.

- Предвосхищай ожидания. Делай больше, чем от тебя ждут.

- Никогда НЕ ной и НЕ жалуйся.
Душечка
Оленька, с Днем Всех Влюбленных тебя!!!
Лапуля Красотуля
Ольчик, привет! Где же ты? Скучаю по твоим мудрым, вдохновляющим сообщениям)))
прекрасная фея
Цитата(Душечка @ 14.2.2014, 11:41) *
Оленька, с Днем Всех Влюбленных тебя!!!

Валенька, спасибо большое!!!

Цитата(Лапуля Красотуля @ 2.3.2014, 18:19) *
Ольчик, привет! Где же ты? Скучаю по твоим мудрым, вдохновляющим сообщениям)))

Приятно это слышать wub.gif icon_mrgreen.gif Работы много, не получается часто писать, хотя я хочу icon_mrgreen.gif Буду исправляться!!!

А сегодня я хочу поздравить все женское население планеты с праздником весны!!! И хочу пожелать больше любить себя, потому что чем сильнее любовь к себе, тем она сильнее к окружающему миру. В мире сейчас столько всего происходит и я удивляюсь, насколько женщины бывают агрессивны и совсем не по - женски себя ведут. Это печально видеть... Милые женщины! Поймите, что агрессией и осуждением невозможно создать чудесный и прекрасный мир, жизнь на этой планете! Женщина может творить чудеса, но только с помощью своей Любви и Мудрости! Не рассчитываю, что меня поймут и услышат, но все равно желаю Женщинам больше любви, любви, любви! Любите Мужчин, любите Женщин, любите родных, любите незнакомцев, любите детей своих и чужих, любите свой город, любите страну, любите весь мир, в котором живете!

Душечка
Олечка, спасибо, все правильно написала, желаю всем нам побольше любви, добра и сострадания!!!

прекрасная фея
Цитата(Valentin @ 8.3.2014, 19:24) *

Валентинушка, спасибо большое за поздравления!!!Они замечательные!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Цитата(Душечка @ 9.3.2014, 6:35) *
Олечка, спасибо, все правильно написала, желаю всем нам побольше любви, добра и сострадания!!!

d025.gif d025.gif d025.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
прекрасная фея
Небольшой отрывочек из книги, которую сейчас читаю "Книга №1. Про счастье".

"Не верьте всему, о чем думаете.

Мысли - это масса энергии, сформированная в нашем мозгу нейрохимическими явлениями, которые могут быть выражены электрическими импульсами и частотами волн. Ваши мысли не всегда пережают вам точную картину реальности, в то время как ваш мозг продолжает их транслировать. когда вы прольете свет на ваши негативные мысли и увидите, что не надо им верить, их сила ослабнет, и они не смогут больше причинять вам страдания.
Вы никогда не задавались вопросом, почему наши негативные мысли изначально имеют над нами такую власть? Мы просто так устроены. Проблема является результатом наших примитивных механизмов выживания, которые вышли из - под контроля.

Липучка против тефлона.

Во времена, когда пещерный человек Уго и его жена миссис Уго пытались выжить и вырастить маленьких Уго, им приходилось уделять больше внимания потенциальным угрозам, чем положительным событиям, чтобы избежать опасности и не быть съеденными, например, саблезумым тигром.
Избирательное внимание к негативным сторонам жизни позволило мистеру и миссис Уго и их детям выжить. Чтобы прожить долгую жизнь, лучше было настороженно реагировать на любое пустяковое событие, даже если оно оказывалось потом безобидным, чем не заметить что - то по - настоящему чмертельно опасное. Нашими предками были "нервные Нэлли" и "напуганные Фрэнки". Люди, которые более расслабленно относились к этим потенциально опасным ситуациям, обычно не успевали завести детей и передать им свои гены.
Сегодня, несмотря на то что нам не нужно больше бояться тигров, мы запрограммированы на то же самое: больше внимания мы уделяем негативным сторонам жизни, чем позитивным. Как мне объяснил психолог и исследователь мозга доктор Рик Хэнсон, наши мозги "липнут к отрицательному и отталкиваются от положительного". Наши негативные переживания пристают к нам, как на липучке, а позитивные - соскальзывают с нас, как с тефлоновой поверхности. На самом деле, ученые открыли, что требуются многочисленные позитивные переживания, чтобы преодолеть 1 негативное.

...........

Но... В отличие от мозга животных, наш человеческий мозг может "выучить" новые приемы. Изменение мыслей ведет к изменению биохимии мозга и, возможно, структуры ДНК.

Исследования, проведенные доктором Ричардом Дэвидсоном показали, что новые мысли создают новые нейронные проводящие пути. Когда мы меняем образ мыслей, чтобы поддерживать счастье, негативные нейронные пути суживаются, а позитивные расширяются. Становится легче думать о положительных вещах."
Душечка
Цитата(прекрасная фея @ 9.3.2014, 23:03) *
Исследования, проведенные доктором Ричардом Дэвидсоном показали, что новые мысли создают новые нейронные проводящие пути. Когда мы меняем образ мыслей, чтобы поддерживать счастье, негативные нейронные пути суживаются, а позитивные расширяются. Становится легче думать о положительных вещах."

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif d025.gif d025.gif d025.gif
прекрасная фея
Валюшечка, hb.gif hb.gif hb.gif
прекрасная фея
Красотулечки, Валентинчик, солнечного настроения Вам!!!

Давненько я здесь не писала. Надо исправляться. Много всего происходит и в жизни, и в мире. Из хорошего: В выходные я лечу в Сочи! Со своими детками будем выступать с артистами. Интересно там побывать d025.gif А еще погода отличная, мне очень нравится!!! Уже прям чувствуется весна!!! Сегодня у меня выходной, решила пойти по магазинам a035.gif icon_mrgreen.gif

И для вдохновения отрывочек от Натальи Правдиной:

Не останавливайтесь на достигнутом
Постоянно продвигайтесь вперед. Поднимайтесь все выше и выше по сияющей лестнице своего успеха. Достигнув намеченной цели, ставьте перед собой новые, более сложные и амбициозные. Вдохновляйте себя на новые победы и свершения! Используйте аффирмации:
Я все могу!
Я наделена Божественной силой!
Все, к чему я прикасаюсь, расцветает!

Повторяйте эти утверждения в любой момент времени, особенно когда у вас что-то получилось. Пусть это будет небольшая удача, это неважно! Важно то, что процесс уже начался, и вам обязательно надо подкрепить растущую уверенность своего сознания позитивными утверждениями. «Раз я смогла сделать это, значит, я могу еще больше!» – примерно такую информацию вы закладываете в свой главный компьютер и запускаете мощную программу достижения успеха.

прекрасная фея
Весеннего и цветущего настроения!!!

Совсем недавно вернулась с Сочи с паралимпийской олимпиады. Девочки, какие же наши спортсмены молодцы! Очень вдохновляет их пример! То, что творят они - это такая сила духа!!! Восхищаюсь! Ну а так мы с детьми выступали в концерте Дианы Гурцкой, посвященному закрытию олимпиады. Почти все номера пели с детьми с ограниченными возможностями. Без слез не взглянешь... А вообще съездила хорошо, интересно, смотрела закрытие в огромном стадионе. Когда только входишь на стадион, сам собой открывается рот icon_mrgreen.gif Масштабы, конечно, впечатляют d060.gif

Весь город Сочи живет олимпиадой, все в символике, все сделано под нее. Мне понравились такие вот вывески

Ну и еще несколько фоточек

Первый день в Сочи. Мы пошли гулять по набережной и встретили гигантскую руку)))

А это море... Пока холодное... Но красивое...

Дети с живым талисманом

Чтобы добраться до места, где построен комплекс спортивный вместе со стадионом, нужно ехать на электричке. во время олимпийских игр она бесплатная. Пройдя через досмотр (охрана жесткая, все строго) ты попадаешь на огромную территорию! До самого стадиона пешком идти около 30 минут.

Пока мы до него шли, уже стемнело

С олимпийским огнем

Огромный стадион!

Девиз паралимпийских игр - невозможное возможно!

прекрасная фея
После закрытия олимпиады начался сильный ливень! А как, вы помните, идти до электричке 30 минут!!! Вот это было шоу icon_mrgreen.gif Куча, толпа людей сначала пыталась бежать, а потом все поняли, что это бесполезно, и шли, обтекая и хлюпая по лужам icon_mrgreen.gif Мы замерзли, вернулись в гостиницу около 1 ночи. Слава Богу, никто не заболел, мы детей и себя сразу обложили обогревателями.

Перед самым отъездом мы успели съездить в горы, там проходили сами соревнования. Вот это красота! Мы катались по канатной дороге, ужинали в горах... И мы были единственные посетители icon_mrgreen.gif

прекрасная фея
Светлого всем настроения!

Вот нашла интересную штуку в инете

Пуговицы счастья

Пришивая пуговицу, можно изменить свою судьбу.Надо лишь продеть иголку с ниткой в отверстия так, чтобы получился нужный узор одной из букв рунического алфавита. У каждой руны свое значение.

Выберите рисунок, который поможет вам получить то, что вы больше всего хотите в данный момент, вденьте нитку в иголку и пришейте на счастье пуговицу! =)

прекрасная фея

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.