Валентинушка, благодарю, что столько времени мне уделяете!!! Спасибо, спасибо, спасибо! Цитата(Valentin @ 28.8.2013, 13:59)
Хорошо, а в чем проявляется его ограниченность, если она есть?!
Мне кажется, что некоторая ограниченность есть в каждом из нас. Мы не можем все на свете знать и быть профессионалами во всем. По крайней мере, я сейчас так думаю. Но если говорить конкретно об МЧ, то это проявляется в незнании каких- то исторических фактов, классической литературы и все в таком духе. Но что касается жизненных взглядов, по сравнению со многими, они очень даже широкие. Для меня больше важно это, а не ходячая энциклопедия.Цитата
И может ли быть, что Вам это надо, чтобы научиться помогать кому-то в развитии?!
Так и есть. Я помогаю ему, он помогает мне.
Цитата
И может ли быть, что Вам действительно нужен секс?!
Конечно, нужен Однако мы вместе не из - за негоЦитата
Ну, это все вопросы не столько к Вам, сколько для подруги. Чтобы она смогла как-то что-то сформулировать.
Иногда этого может хватить, чтобы снять напряжение.
Благодарю, Валентинчик! Сейчас пока напряжения нет, но я запомню и при случае их буду задавать.Цитата
Хорошо, он готов меняться. Пусть поможет и подскажет через Вас, как надо?! Что она считает надо улучшить?!
Хороший вопрос! Я об этом не думала. Взяла себе на заметку.Цитата
Значит, Вы убедились, что можете что-то изменить!!
Цитата
Ну, так давайте продолжать!! Пишите, что как, Оленька!!
Валентинушка, мне как - то неудобно на Вас свои проблемы вываливать... Можно я просто Вас обниму?...