Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Размышления Феи:)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Дневники психологии, развития и личностного роста
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
прекрасная фея
К теме про Женственность. Прочитала правило женственной одежды, которое использую все чаще и больше:

ОДЕВАТЬ И ПОКУПАТЬ ТО, ЧТО МУЖЧИНА БЫ НЕ ОДЕЛ НИКОГДА В ЖИЗНИ.

То есть унисекс - в мусор icon_mrgreen.gif

Платья, юбки, бретельки, чулки и т.д. - это то, что надо!!!

Так как я еще и хореограф, мне необходима спортивная одежда. Теперь я выбираю не просто бесформенные и прямые брюки и футболки, а более женственные вещи. Футболочка с открытым плечиком, приталенная, туника, штанишки либо подчеркивающие ножки, попу, либо с каким - то интересными вставками, с юбочкой, например.
Стараюсь осознанно подходить к выбору одежды, хотя до совершенства еще далеко.
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 23.8.2013, 0:26) *
[color="#800080"]К теме про Женственность. Прочитала правило женственной одежды, которое использую все чаще и больше:

[color="#FFA500"]ОДЕВАТЬ И ПОКУПАТЬ ТО, ЧТО МУЖЧИНА БЫ НЕ ОДЕЛ НИКОГДА В ЖИЗНИ.

[b]Прикольный критерий icon_mrgreen.gif

Оленька, вижу Вашу активность на форуме... ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!

Умничка. Это здорово и правильно!! Так держать!! Обнимаю!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Здорово, что написали столько целей!! УСПЕХОВ!!

прекрасная фея
Цитата(Valentin @ 23.8.2013, 16:32) *
Прикольный критерий icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif [b]Через внешнее к внутреннему. В юбке или в платье легче себя почувствовать женщиной d025.gif

Цитата
Оленька, вижу Вашу активность на форуме... ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!

Мне приятно, что Вам приятно wub.gif

Цитата
Умничка. Это здорово и правильно!! Так держать!! Обнимаю!!

Валентинушка... aa27.gif

Цитата
Здорово, что написали столько целей!! УСПЕХОВ!!

И их становится все больше!!! icon_eek.gif icon_mrgreen.gif И еще в моих целях, мне кажется, есть неточности и недоработки. Надо бы подделать и некоторые разбить на еще подцели. А то как - то в общем описывается.
прекрасная фея
Отчет №2.

1. Максимально раскрыть свою Женственность, Сексуальность, Женскую Силу.
Действовать и достигать своих целей по - женски. Как можно чаще вспоминать, что я Женщина.

Вспоминала, что я - Женщина, но не так часто, как хотелось бы.

2. Каждый день делать что - то, что будет способствовать развитию и раскрытию во мне Женственности. (чтение книг - статей, просмотр видео тренингов, аудио, спец и практики и упражнения)

Читала, записалась на он - лайн тренинг.

3. Стать супер хореографом - педагогом - балетмейстером, супермастером в своей области деятельности! Читать соответствующую литературу, смотреть танцевальное видео и посещать тренинги и мастер классы, самой заниматься и учиться.

Нашла танцевальную школу, куда буду ходить.

4. Пить в день чистую воду - 1,5 - 2 л. Брать бутылочку с водой с собой.

Не очень много пила...

5. Здоровое и правильное питание.

Минимум сладкого мучного, исключить в идеале хлеб, сахар. Есть осознанно, наслаждаться едой, каждым кусочком, чувствовать вкус, запах. Есть столько, сколько необходимо организму и не больше.

Был чизкейк wub.gif

6. Благодарить каждый день Жизнь, Вселенную, Бога!

Да

7. Учиться реагировать на все с позиции "Хорошо". Находить позитивные стороны в любых ситуациях. Спрашивать себя: "А для чего мне это дано? Что хорошего в этом для меня?"

Сегодня все было хорошо

8. Отдавать и делиться Любовью! Это может быть в виде улыбки, помощи, совета, дружелюбия, комплиментов, объятий, совершать спонтанные акты Доброты!

Немного было

9. Медитировать.

Немного.

10. Визуализация желаемого.

Немного

11. Как можно больше и чаще общаться с мужчинами wub.gif icon_mrgreen.gif

Кроме любимого никого icon_mrgreen.gif

12. Каждый день стараться сделать что - то по - новому! Пойти другой дорогой, съесть что - то незнакомое (но полезное), среагировать по - свежему, другой рукой есть или писать, совершить то, чего боялась и не решалась, в общем проявлять творчество и фантазию!!!

Ни разу icon_mrgreen.gif

13. Улыбаться!!! Следить, чтобы всегда выражение лица было приятным.

Улыбалась больше, чем вчера. ура!

14. Контролировать свою речь. Осознанно выбирать слова, четко выражать свои мысли, говорить от "хочу".

Не всегда получается.

15. Ощущать и чувствовать момент здесь - и - сейчас. Полностью поглощаться настоящим, кайфовать от этого и получать максимальное удовольствие и радость от жизни!

Почему - то сегодня было не просто сосредоточиться на настоящем. Мысли бегали

16. Очищение себя.

Немного

17. Физические упражнения. Идеальная красивая подтянутая сексуальная фигура.

Стретчинг немного, пресс, ножки. Больше, чем вчера. Ура!

18. Улучшить свое зрение. В идеале цель - 100%. Выбрать подходящую методику и работать по ней.

Скопировала много информации. Буду изучать.

19. Стать еще красивее, моложе, здоровее. Все мыслимые и немыслимые красотулинские процедурки d060.gif

Только традиционные ежедневные процедурки.

20. Разработать свою уникальную и суперэффективную методику по хореографии.

Думаю

21. Разобраться в доме. Выкидывать ненужное. По чуть - чуть хотя бы.

aa26.gif

22. Делать то, что нравится. И любить то, что делаю! Получать удовольствие от процесса. Радоваться всему, что происходит! Самой создавать свое настроение! Быстро и легко переключаться из состояния в состояние. Быть в Потоке Жизни, и легко в него входить!

Настроение сегодня было лучше, чем вчера. Уже хорошо

23. Выкладывать отчет каждый день сюда.

Да

Вперед!!! Желаю всем успехов!!! Все лучше и лучше! УРА!!! b020.gif b020.gif b020.gif

прекрасная фея
Желаю чувствовать легкость и радость в течение всего дня!!!

Чувствую, что скоро мой круг общения начнет меняться. Переход на другую линию жизни, думаю. И почему становится грустно?... Не хочется терять тех, к кому уже привык и полюбил. Хотя, может я ошибаюсь. И вместе с моим развитием они тоже начнут двигаться в такую же сторону. Но лично мне становится непросто общаться с ними. Опять в жизни наступает период "зависа в пространстве". Старое не ушло, а новое не пришло. Цели есть, да, это хорошо. Но иногда задаюсь вопросом: "А может я иду не туда? Каково мое предназначение? В чем смысл пребывания на Земле?". Да, быть Женщиной, Раскрыть свой потенциал на все 100%, быть счастливой и т.д. Но важно еще через что я буду это все делать. Я уже не уверена, что хочу заниматься тем, чем занимаюсь, хочу те отношения, которые у меня есть, общаться с теми, кто меня окружает. И в тоже время я не хочу ничего и никого бросать. Желание - это уехать в Тибет icon_mrgreen.gif Подумать о главном, разобраться спокойно в себе, найти ответы на кучи вопросов.

Но пока такой возможности нет. Поэтому надо делать все возможное с тем, что у меня есть, там, где я нахожусь. И я понимаю, что жизнь таким образом меняется к лучшему, что все по - любому будет хорошо. Вселенная знает, что мне необходимо для счастья. Все не просто так. Поэтому выход я вижу такой: 1. продолжать развиваться, идти вперед. Пусть не видно сразу всей дороги, но по мере движения, она будет появляться. Ступенька за ступенькой.
2. просто жить. Просто расслабиться и быть. Не думать о будущем, о прошлом. Насладиться моментом сейчас.

Ведь

Мне нужно

И в любом случае

прекрасная фея
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 23.8.2013, 22:16) *
И их становится все больше!!! icon_eek.gif icon_mrgreen.gif И еще в моих целях, мне кажется, есть неточности и недоработки. Надо бы подделать и некоторые разбить на еще подцели. А то как - то в общем описывается.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Здорово!! Приближение к целям, их осуществление, награда за проделанную работу, за выкладываемые отчеты!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 24.8.2013, 15:42) *

Думаю, что в чем-то Вас понимаю. icon_mrgreen.gif

Поделитесь, что у Вас послужило причиной таких мыслей и чувств?! icon_mrgreen.gif
прекрасная фея
За вчера:
Отчет №3.

Действовать и достигать своих целей по - женски. Как можно чаще вспоминать, что я Женщина.

Вспоминала редко
2. Каждый день делать что - то, что будет способствовать развитию и раскрытию во мне Женственности. (чтение книг - статей, просмотр видео тренингов, аудио, спец и практики и упражнения)

Читаю, видео немного

3. Стать супер хореографом - педагогом - балетмейстером, супермастером в своей области деятельности! Читать соответствующую литературу, смотреть танцевальное видео и посещать тренинги и мастер классы, самой заниматься и учиться.

Не было.

Не очень много пила...

Минимум сладкого мучного, исключить в идеале хлеб, сахар. Есть осознанно, наслаждаться едой, каждым кусочком, чувствовать вкус, запах. Есть столько, сколько необходимо организму и не больше.

Не совсем получается полностью чувствовать, когда ем. И было чуть - чуть чипсов o050.gif

Да, но хотелось бы больше и чаще

7. Учиться реагировать на все с позиции "Хорошо". Находить позитивные стороны в любых ситуациях. Спрашивать себя: "А для чего мне это дано? Что хорошего в этом для меня?"

Сегодня все было хорошо

8. Отдавать и делиться Любовью! Это может быть в виде улыбки, помощи, совета, дружелюбия, комплиментов, объятий, совершать спонтанные акты Доброты!

Работаю над этим icon_mrgreen.gif

9. Медитировать.

Немного.

Немного

11. Как можно больше и чаще общаться с мужчинами wub.gif icon_mrgreen.gif

Общалась с несолькими. Интересно

12. Каждый день стараться сделать что - то по - новому! Пойти другой дорогой, съесть что - то незнакомое (но полезное), среагировать по - свежему, другой рукой есть или писать, совершить то, чего боялась и не решалась, в общем проявлять творчество и фантазию!!!

Новая компания.

Улыбалась больше, чем вчера. ура!

14. Контролировать свою речь. Осознанно выбирать слова, четко выражать свои мысли, говорить от "хочу".

Не всегда получается.

15. Ощущать и чувствовать момент здесь - и - сейчас. Полностью поглощаться настоящим, кайфовать от этого и получать максимальное удовольствие и радость от жизни!

Получается уже лучше. Может, потому что думать надоело icon_mrgreen.gif

16. Очищение себя.

Немного

Не было

18. Улучшить свое зрение. В идеале цель - 100%. Выбрать подходящую методику и работать по ней.

Изучаю

19. Стать еще красивее, моложе, здоровее. Все мыслимые и немыслимые красотулинские процедурки d060.gif

Маска для волос, ванна с солью, маникюр + традиционные ежедневные процедурки.

Обдумываю как это сделать

21. Саморазвитие. Читать, смотреть, слушать каждый день хотя бы понемногу по любой интересующей меня сфере жизни.

Было чтение и сделала одно упражнение.

23. Разобраться в доме. Выкидывать ненужное. По чуть - чуть хотя бы.

aa26.gif

24. Делать то, что нравится. И любить то, что делаю! Получать удовольствие от процесса. Радоваться всему, что происходит! Самой создавать свое настроение! Быстро и легко переключаться из состояния в состояние. Быть в Потоке Жизни, и легко в него входить!

Настроение скакало. К вечеру было значительно выше, чем днем. Благодарю за это! Но создавать и переключаться пока не получается.

25. Выкладывать отчет каждый день сюда.

Да, с опозданием

Вперед!!! Желаю всем успехов!!! Все лучше и лучше! УРА!!! b020.gif b020.gif b020.gif

прекрасная фея
Цитата(Valentin @ 24.8.2013, 16:37) *

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Здорово!! Приближение к целям, их осуществление, награда за проделанную работу, за выкладываемые отчеты!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

d025.gif d025.gif d025.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
прекрасная фея
Цитата(Valentin @ 24.8.2013, 16:38) *

Думаю, что в чем-то Вас понимаю. icon_mrgreen.gif

Поделитесь, что у Вас послужило причиной таких мыслей и чувств?! icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif Какое - то легкое раздражение от некоторых ситуаций, событий и поведения людей, которые, блин, происходят все таки в моей прекрасной жизни! icon_mrgreen.gif И я пока не умею взять и исправить то, что меня не устраивает. И сейчас мне пришла в голову мысль: а может я боюсь это исправлять?...
Ukaaa
Олечка, Солнышко, я очень-преочень рада твоему возвращению! b2c.png Так радостно читать тебя!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Молодец, что присоединилась к теме с целями! Это ТАК эффективно, оказывается! icon_eek.gif a115.gif

Олечка, а почему одной из своих целей ты ставишь - "Как можно больше и чаще общаться с мужчинами"?
прекрасная фея
Цитата(Ukaaa @ 25.8.2013, 11:46) *
Олечка, Солнышко, я очень-преочень рада твоему возвращению! b2c.png Так радостно читать тебя!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Юленька!!! Благодарю за теплые слова.

Цитата
Молодец, что присоединилась к теме с целями! Это ТАК эффективно, оказывается!

Ты права, это очень эффективно!!! d025.gif

Цитата
Олечка, а почему одной из своих целей ты ставишь - "Как можно больше и чаще общаться с мужчинами"?

Потому что у меня много комплексов по этому поводу. В последнее время я их (мужчин) избегаю и испытываю страх. Я несколько замкнулась на настоящих отношениях, потеряла себя, перестала развиваться, и это нехорошо сказывается и на мне и вообще на отношениях. К тому же я совсем не знаю мужскую психологию, а мне это интересно. Мне интересны мужчины, их мировоззрение, взгляды на определенные вещи, события. И рядом с мужчинами я раскрываюсь, как Женщина. Я больше и лучше узнаю себя, учусь быть женщиной, вести себя, как женщина, учусь уважать мужчин в целом, любого, независимо от статуса и возраста. Вот как - то так... icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 25.8.2013, 11:42) *
icon_mrgreen.gif И сейчас мне пришла в голову мысль: а может я боюсь это исправлять?...

Любопытно... Оля!! И, как думаете?! Боитесь?! Предположим, что да, раз пришла такая мысль. Тогда давайте подумаем, чего именно боитесь?! Что произойдет что?! Конкретные последствия попробуйте перечислить.

Цитата
Какое - то легкое раздражение от некоторых ситуаций, событий и поведения людей, которые, блин, происходят все таки в моей прекрасной жизни! icon_mrgreen.gif И я пока не умею взять и исправить то, что меня не устраивает.

Мне кажется, вчера был очень своеобразный день!! icon_mrgreen.gif Какие у Вас наблюдения?!
прекрасная фея
Цитата(Valentin @ 25.8.2013, 12:11) *
Любопытно... Оля!! И, как думаете?! Боитесь?! Предположим, что да, раз пришла такая мысль.

Думаю, что боюсь.

Цитата
Тогда давайте подумаем, чего именно боитесь?! Что произойдет что?! Конкретные последствия попробуйте перечислить.

Боюсь обидеть людей. А что если они станут нехорошо ко мне относиться и будут нехорошо об мне говорить и думать? А вдруг, если я исправлю, будет только хуже? И вообще пугает неизвестность. Вот я разрушу, что есть, а что потом? И у меня тогда не останется друзей и близких, я останусь одна... Вот, как только написала про одиночество, что - то кольнуло внутри...Да, я боюсь, что останусь одна!
Valentin
Здорово, видите, мы смогли пройти дальше и что-то лучше понять!!

Попробуем дальше поразбираться?!

Цитата(прекрасная фея @ 25.8.2013, 12:30) *

Боюсь обидеть людей.

Как может людей обидеть то, что Вы стали в чем-то лучше?!

Цитата
А что если они станут нехорошо ко мне относиться и будут нехорошо об мне говорить и думать?

А что если конструктивно рассказать о своих чувствах?! Конечно, сначала осмыслить ситуацию, разобраться, что в ней не устраивает. Кстати, что не устраивает?!

Цитата
А вдруг, если я исправлю, будет только хуже? И вообще пугает неизвестность. Вот я разрушу, что есть, а что потом?

Ну, может, если не взрывать мост, а сначала его перекрасить, то можно будет понять, как реконструкция сказывается на его качестве?! Что Вы думаете об этом?!

Цитата
И у меня тогда не останется друзей и близких, я останусь одна...

Да, тоже хочется поговорить об этом. Но, может, по порядку... Потом к этому сможем вернуться.

Цитата
Вот, как только написала про одиночество, что - то кольнуло внутри...Да, я боюсь, что останусь одна!

Уж как Вы менялись много раз, а здесь Вас все так же любят a075.gif

прекрасная фея
Цитата(Valentin @ 25.8.2013, 12:41) *
Как может людей обидеть то, что Вы стали в чем-то лучше?!

Они могут так не думать. А наоборот, что стала хуже, не люблю их, не принимаю их.

Цитата
А что если конструктивно рассказать о своих чувствах?! Конечно, сначала осмыслить ситуацию, разобраться, что в ней не устраивает. Кстати, что не устраивает?!

Вот пример. Меня не устраивает, что лучшая подруга не хочет, чтобы я встречалась с тем, с кем встречаюсь. Хоть она и говорит, что выбирать мне, но ее мнение очень давит на меня. В Греции мы отдыхали втроем с ней icon_mrgreen.gif Это было... Ну как бы помягче сказать... Ад icon_mrgreen.gif С другой стороны родные уже нас поженили, родили за меня внука или внучку icon_mrgreen.gif Старалась конструктивно, видимо, не получается пока. С подругой боюсь говорить откровенно, боюсь потерять... Хотя с другой стороны, если настоящий друг - он поймет и останется в жизни.

Цитата
Ну, может, если не взрывать мост, а сначала его перекрасить, то можно будет понять, как реконструкция сказывается на его качестве?! Что Вы думаете об этом?!

Согласна с Вами. Я сейчас очень осторожно делаю шаги. Бомбу отложила в сторону icon_mrgreen.gif То есть, Вы имеет в виду, что надо попробовать мирные способы изменения ситуации? и посмотреть поможет ли это?

Цитата
Да, тоже хочется поговорить об этом. Но, может, по порядку... Потом к этому сможем вернуться.

Хорошо d025.gif

Цитата
Уж как Вы менялись много раз, а здесь Вас все так же любят

Вы другие.
прекрасная фея
За вчера:
Отчет №4.

Старалась чувствовать себя женственной во всем и всегда.

Не было

Немного

Не очень много пила...

Уже лучше! Ела только овощи, фрукты. Удержалась съесть что - нибудь на ночь! Я молодец! a035.gif Было больше осознанности d025.gif

Да, но хотелось бы больше и чаще

Есть к чему стремиться. Не все гладко еще получается.

Работаю над этим icon_mrgreen.gif

9. Медитировать.

Неа

Немного

11. Как можно больше и чаще общаться с мужчинами. Учиться видеть в каждом Мужчину, всегда проявлять уважение, замечать хорошее в них.

Стараюсь так делать

Неа

Улыбалась.

14. Следить за тем, что я говорю. Осознанно подбирать слова, четко выражать свои мысли, говорить от "хочу". Употреблять только позитивные конструктивные слова. И думать также.

Не всегда получается. Надо еще больше на этом сфокусироваться.

15. Ощущать и чувствовать момент здесь - и - сейчас. Быть максимально осознанной во всем. Осознанно разговаривать, смотреть фильмы, видео, читать, ходить и т.д.

Получается уже лучше. Хотя часто мысли были либо в прошлом, либо в будущем.

16. Очищение себя.

Немного

Опять не занималась. Но мне привезли мое колесико!

Изучаю. Начала делать некоторые упражнения.

Маска для лица, традиционные ежедневные процедурки.

21. Саморазвитие. Читать, смотреть, слушать каждый день хотя бы понемногу по любой интересующей меня сфере жизни.

Смотрела видео, читала статьи, разбиралась со своими целями.

ДА! Разбиралась в своих записях и бумажках. Выкинула много всего.

24. Делать то, что нравится. И любить то, что делаю! Получать удовольствие от процесса. Радоваться всему, что происходит! Самой создавать свое настроение! Быстро и легко переключаться из состояния в состояние. Быть в Потоке Жизни, и легко в него входить!

В целом день был хорошим. Много приятных ощущений было. Благодарю за это! Но создавать и переключаться пока не получается.

Да, с опозданием

Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 25.8.2013, 13:01) *
Они могут так не думать. А наоборот, что стала хуже, не люблю их, не принимаю их.

Может, попросить объяснить, по каким действиям они понимают, что Вы их любите или не любите?!

Цитата
Вот пример. Меня не устраивает, что лучшая подруга не хочет, чтобы я встречалась с тем, с кем встречаюсь. Хоть она и говорит, что выбирать мне, но ее мнение очень давит на меня.

Любопытно было бы послушать, почему она не хочет, чтобы Вы с ним встречались?!

Цитата
В Греции мы отдыхали втроем с ней icon_mrgreen.gif Это было... Ну как бы помягче сказать... Ад icon_mrgreen.gif

А какие-то конкретные примеры расскажете?!

Цитата
С другой стороны родные уже нас поженили, родили за меня внука или внучку icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif

Цитата
Старалась конструктивно, видимо, не получается пока. С подругой боюсь говорить откровенно, боюсь потерять... Хотя с другой стороны, если настоящий друг - он поймет и останется в жизни.

А что если снизить важность их мнения?! И просто отвечать:

- Да, ты права, но это просто секс, животный секс icon_mrgreen.gif

Цитата
Согласна с Вами. Я сейчас очень осторожно делаю шаги. Бомбу отложила в сторону icon_mrgreen.gif То есть, Вы имеет в виду, что надо попробовать мирные способы изменения ситуации? и посмотреть поможет ли это?

Ну, вроде того. Может, сначала дать им выразить свои чувства, сказать, что понимаете их, просто на данном этапе Вам нужно то, что есть, хотя, конечно, им виднее, поэтому, может, скоро все изменится и т.д.

Цитата
Вы другие.

А какие?! icon_mrgreen.gif
прекрасная фея
Цитата(Valentin @ 26.8.2013, 22:05) *
Может, попросить объяснить, по каким действиям они понимают, что Вы их любите или не любите?!

Да, хорошая мысль d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Любопытно было бы послушать, почему она не хочет, чтобы Вы с ним встречались?!

Один самый главный аргумент - это то, что он ограниченный в своем мировоззрении, не того уровня, что я. (Но если я с ним, значит, я такая же ограниченная icon_mrgreen.gif )

Цитата
А какие-то конкретные примеры расскажете?!

Например, в его сторону всегда были какие - то язвительные укоры, подколки, что он это делает неправильно, то не так. Не прав в этом, не прав в том. Хотя она сама говорит, что не ожидала от себя такого. Но почему - то не может себя сдерживать.

Цитата
А что если снизить важность их мнения?! И просто отвечать:

- Да, ты права, но это просто секс, животный секс icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Валентинушка, обожаю Вас a115.gif Снизить важность точно надо!

Цитата
Ну, вроде того. Может, сначала дать им выразить свои чувства, сказать, что понимаете их, просто на данном этапе Вам нужно то, что есть, хотя, конечно, им виднее, поэтому, может, скоро все изменится и т.д.

В последний вечер у нас был с подругой разговор. Я ее выслушала. И примерно также ответила, как вы написали. И знаете, на следующей день, (день нашего отъезда), она уже по - другому себя вела. Была более спокойная. А я с нервным тиком icon_mrgreen.gif Шучу. Но напряжение меня только сейчас начало отпускать. До этого расслабиться вообще не получалось полностью. Наверно, потому что я слишком много значения придаю другому мнению. Это же не просто так все. Люди - это отражение нас самих. Значит ли это, что моя подруга есть мое отражение? Может внутри меня какая - то часть тоже так думает? И вот у меня в голове опять мыслемешалка icon_mrgreen.gif
Или вообще забить на все и просто жить. А со временем все встанет на свои места. Ведь всегда все приводит к "хорошо".
Валентинушка, разговариваю с Вами и легче становится. И хочется вообще все выкинуть из головы и просто Вас слушать wub.gif d060.gif У меня нет проблем, Вы только говорите, говорите
d060.gif
прекрасная фея
Цитата(Valentin @ 26.8.2013, 22:05) *
А какие?! icon_mrgreen.gif

Вы понимающие, с широким взглядом, максимально толерантны и не заинтересованы в том, чтобы я жила так, как Вы считаете нужным, и была такой, какой Вы считаете я должна быть. Вы классные!!! aa34.gif aa46.gif aa20.gif icon_mrgreen.gif
прекрасная фея
За вчера:
Отчет №5.

Замечаю, что чаще вспоминаю об этом icon_mrgreen.gif Хотя давние привычки действовать по - мужски еще крепки.

Старалась фокусироваться на ощущениях. Это здорово!

aa26.gif

Не очень много пила...

Были косяки. Очень плотный ужин. Больше так не буду icon_mrgreen.gif И был еще один десерт. Апельсин со сливками. Баловала себя wub.gif

Есть. Достала свою тетрадку благодарностей. В течение дня буду там писать d025.gif

Есть к чему стремиться. Не все гладко еще получается.

Здорово провела время с любимым племянником! Обожаю его wub.gif маме помогла немного.

9. Медитировать.

Неа

Немного

11. Как можно больше и чаще общаться с мужчинами. Учиться видеть в каждом Мужчину, всегда проявлять уважение, замечать хорошее в них.

Стараюсь так делать, но не всегда получается...

Начала утро с того, с чего раньше не начинала.

Улыбалась немного.

14. Следить за тем, что я говорю. Осознанно подбирать слова, четко выражать свои мысли, говорить от "хочу". Употреблять только позитивные конструктивные слова. И думать также.

Не всегда получается. Надо еще больше на этом сфокусироваться. Понимаю все большую необходимость изучения НЛП.

15. Ощущать и чувствовать момент здесь - и - сейчас. Быть максимально осознанной во всем. Осознанно разговаривать, смотреть фильмы, видео, читать, ходить и т.д.

С одной стороны, когда вспоминала, я это чувствовала, осознавала. Но начинала заниматься обычными делами, вновь забывала.

16. Очищение себя.

Немного

Немного позанималась.

Изучаю. Начала делать некоторые упражнения.

Традиционные ежедневные процедурки.

21. Саморазвитие. Читать, смотреть,
практиковать, слушать каждый день хотя бы понемногу по любой интересующей меня сфере жизни.

разбиралась со своими целями. Аффирмации.

aa26.gif

В целом день был хорошим. Много приятных ощущений было. Благодарю за это! Но создавать и переключаться пока не получается.

Да, с опозданием

прекрасная фея
Вчера смотрела фильм "Мне бы в небо". Очень я рада, что видела его! Фильм про мужчину, который работает увольнителем. Он постоянно летает в разные фирмы, чтобы увольнять работников. Видимо, у работодателей кишка тонка.

Фильм не пустой. Есть много интересностей.

Но я вот что подумала. Там у всех людей, которых увольняют, очень резкая реакция. Неужели реально в Америке люди так привязываются к работе? Так от нее зависят? Хотя, если они живут в кредит, это все объясняет. Потому что не выплачивая кредит, у них отберут дом, машину, все отключат и т.д. И что тогда хорошего в кредитах? Когда твоя жизнь не свободна? Никакого удовольствия, один страх, что тебя уволят. Да, ты пользуешься благами здесь и сейчас. Но они же не твои. Ты порадуешься вещам пару дней, а потом ежемесячно будешь испытывать напряжение по поводу выплаты. К тому в два больше, чем эта вещь стоит. И еще больший стресс, если выплачивать окажется нечем.

Но. Если ты каждый месяц откладывал, накопил самостоятельно, и потом купил эту вещь... Ты ее заслужил, ты получаешь удовольствие от этого, она твоя, цель достигнута! И ты свободно и спокойно пользуешься ей, получая лишь положительные эмоции. И где выгода от кредитов? Возможно, что есть люди, которым это нравится. Я еще раз поняла, что это не я icon_mrgreen.gif

Душечка

Ольчик!!!!
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Ukaaa
Привет, Олечка! Как у тебя тут все интересно d025.gif a115.gif

Цитата(прекрасная фея @ 27.8.2013, 13:26) *
Но. Если ты каждый месяц откладывал, накопил самостоятельно, и потом купил эту вещь... Ты ее заслужил, ты получаешь удовольствие от этого, она твоя, цель достигнута! И ты свободно и спокойно пользуешься ей, получая лишь положительные эмоции. И где выгода от кредитов? Возможно, что есть люди, которым это нравится. Я еще раз поняла, что это не я icon_mrgreen.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Про подругу я удивилась немного. Хотя, наверное, и так бывает... Оль, а может быть так, что она тебя как-то ревнует к молодому человеку? Может, раньше больше ей внимания уделялось, а с тех пор, как у тебя появились эти отношения, ты с ней стала меньше общаться?

В любом случае, желаю, чтобы все наладилось и нормализовалось d025.gif d025.gif d025.gif aa27.gif ng15.png
Ukaaa
Скопировала твое сообщение в Избранное http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=858126 a115.gif
прекрасная фея
Цитата(Душечка @ 27.8.2013, 13:56) *

Ольчик!!!!
aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Валечка, классная картинка!!! Благодарю тебя, солнышко aa1.gif aa30.gif aa33.gif
прекрасная фея
Цитата(Ukaaa @ 27.8.2013, 20:29) *
Привет, Олечка! Как у тебя тут все интересно d025.gif a115.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

d060.gif Заходи, заходи Юлечка!!! Я уже по тебе соскучилась wub.gif

Цитата
Про подругу я удивилась немного.

Ты знаешь, для меня это тоже было открытие. Это был мой первый такой опыт. ( и ее тоже icon_mrgreen.gif ). Я сама так не поступаю и никогда мои друзья так не поступали. Она очень хороший человек, умный, интересный. Я ее люблю и она меня. С одной стороны, она таким вот способом меня хочет предупредить от возможной ошибки... Но с другой стороны, ошибки мои icon_mrgreen.gif

Цитата
Оль, а может быть так, что она тебя как-то ревнует к молодому человеку?Может, раньше больше ей внимания уделялось, а с тех пор, как у тебя появились эти отношения, ты с ней стала меньше общаться?

Я думала над этим. Но не могу сказать точно. По ее словам это не ревность... Хотя, раньше мы втроем так надолго не оставались никогда. И естественно, я больше проводила время с молодым человеком. А возможно, здесь намешано куча всего, а не одна причина. Мы общаемся в основном с ней на работе в течение года. И особых изменений раньше из - за молодого человека не было заметно.

Цитата
В любом случае, желаю, чтобы все наладилось и нормализовалось

Ой, Юленька!!! Я этого очень - очень хочу! И в первую очередь, я хочу, чтоб в голове моей все уложилось и расчистилось, и тогда на внешнем мире это отразится d025.gif d025.gif d025.gif В принципе, у нас все хорошо. И с подругой, и с моим мужчиной. Не в порядке только я icon_mrgreen.gif Вот над этим моя основная работа

Обнимаю тебя
aa27.gif aa27.gif aa27.gif hb.gif
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 27.8.2013, 13:04) *
Да, хорошая мысль d025.gif d025.gif d025.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
Один самый главный аргумент - это то, что он ограниченный в своем мировоззрении, не того уровня, что я.

Хорошо, а в чем проявляется его ограниченность, если она есть?!

И может ли быть, что Вам это надо, чтобы научиться помогать кому-то в развитии?!

И может ли быть, что Вам действительно нужен секс?!

Ну, это все вопросы не столько к Вам, сколько для подруги. Чтобы она смогла как-то что-то сформулировать.

Иногда этого может хватить, чтобы снять напряжение.

Цитата
Например, в его сторону всегда были какие - то язвительные укоры, подколки, что он это делает неправильно, то не так. Не прав в этом, не прав в том. Хотя она сама говорит, что не ожидала от себя такого. Но почему - то не может себя сдерживать.

Хорошо, он готов меняться. Пусть поможет и подскажет через Вас, как надо?! Что она считает надо улучшить?!

Цитата
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Валентинушка, обожаю Вас a115.gif Снизить важность точно надо!

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
В последний вечер у нас был с подругой разговор. Я ее выслушала. И примерно также ответила, как вы написали. И знаете, на следующей день, (день нашего отъезда), она уже по - другому себя вела. Была более спокойная. d060.gif

Значит, Вы убедились, что можете что-то изменить!! a075.gif

Цитата
А я с нервным тиком icon_mrgreen.gif Шучу.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Или вообще забить на все и просто жить. А со временем все встанет на свои места. Ведь всегда все приводит к "хорошо".
Валентинушка, разговариваю с Вами и легче становится. И хочется вообще все выкинуть из головы и просто Вас слушать wub.gif d060.gif У меня нет проблем, Вы только говорите, говорите

Ну, так давайте продолжать!! Пишите, что как, Оленька!!

прекрасная фея
Валентинушка, благодарю, что столько времени мне уделяете!!! wub.gif Спасибо, спасибо, спасибо! thankful.png

Цитата(Valentin @ 28.8.2013, 13:59) *

Хорошо, а в чем проявляется его ограниченность, если она есть?!

Мне кажется, что некоторая ограниченность есть в каждом из нас. Мы не можем все на свете знать и быть профессионалами во всем. По крайней мере, я сейчас так думаю. Но если говорить конкретно об МЧ, то это проявляется в незнании каких- то исторических фактов, классической литературы и все в таком духе. Но что касается жизненных взглядов, по сравнению со многими, они очень даже широкие. Для меня больше важно это, а не ходячая энциклопедия.

Цитата
И может ли быть, что Вам это надо, чтобы научиться помогать кому-то в развитии?!

Так и есть. Я помогаю ему, он помогает мне.

Цитата
И может ли быть, что Вам действительно нужен секс?!

Конечно, нужен icon_mrgreen.gif Однако мы вместе не из - за него

Цитата
Ну, это все вопросы не столько к Вам, сколько для подруги. Чтобы она смогла как-то что-то сформулировать.

Иногда этого может хватить, чтобы снять напряжение.

Благодарю, Валентинчик! Сейчас пока напряжения нет, но я запомню и при случае их буду задавать.

Цитата
Хорошо, он готов меняться. Пусть поможет и подскажет через Вас, как надо?! Что она считает надо улучшить?!

Хороший вопрос! Я об этом не думала. Взяла себе на заметку.

Цитата
Значит, Вы убедились, что можете что-то изменить!!

d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Ну, так давайте продолжать!! Пишите, что как, Оленька!!

Валентинушка, мне как - то неудобно на Вас свои проблемы вываливать... wub.gif Можно я просто Вас обниму?...

Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 27.8.2013, 13:11) *
Вы понимающие, с широким взглядом, максимально толерантны и не заинтересованы в том, чтобы я жила так, как Вы считаете нужным, и была такой, какой Вы считаете я должна быть. Вы классные!!! aa34.gif aa46.gif aa20.gif icon_mrgreen.gif

aa8.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Цитата
Валентинушка, благодарю, что столько времени мне уделяете!!! wub.gif Спасибо, спасибо, спасибо! thankful.png

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(прекрасная фея @ 28.8.2013, 22:14) *
Мне кажется, что некоторая ограниченность есть в каждом из нас. Мы не можем все на свете знать и быть профессионалами во всем.

Конечно!! Узкая специализация - признак профессионализма.

Цитата
Но если говорить конкретно об МЧ, то это проявляется в незнании каких- то исторических фактов, классической литературы и все в таком духе.

Оль, а пробовали поинтересоваться, как это влияет на его ценность?! Вот она, может, не знает историю религии. Или массажа. И что?! Заботит ли ее это?!

Ей необходимо обсудить с ним классику литературы?!

Т.е. как ей это мешает?!

Цитата
Конечно, нужен icon_mrgreen.gif Однако мы вместе не из - за него

Хорошо, но для подруги - отличная отмазка!! icon_mrgreen.gif

Цитата
Хороший вопрос! Я об этом не думала. Взяла себе на заметку.

a075.gif Да, пусть скажет, какие его действия и изменения ее бы порадовали.

Скажите:

- А помоги ему стать лучше. Чтобы ты посоветовала?!

Цитата
Валентинушка, мне как - то неудобно на Вас свои проблемы вываливать... wub.gif Можно я просто Вас обниму?...

Оль, со мной можно много чего делать!! И, кстати, да, со мной можно даже только ради секса d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

И я не воспринимаю это, как проблему. А смотрю на это, как на возможность добраться до истинной сути претензий. Интересно, что когда помогаешь человеку осознать, что он говорит, он может снять многие претензии.
прекрасная фея
Цитата(Valentin @ 28.8.2013, 23:09) *
Оль, а пробовали поинтересоваться, как это влияет на его ценность?! Вот она, может, не знает историю религии. Или массажа. И что?! Заботит ли ее это?!

Ей необходимо обсудить с ним классику литературы?!

Т.е. как ей это мешает?!

Неа, не пробовала. Валентинушка, вы такие вопросы хорошие задаете a115.gif Действительно, когда вот так вот звучит вопрос, прежние претензии кажутся смешными icon_mrgreen.gif К тому же не скажу, что мы с ней без перерыва разговариваем о драматургии прочитанного произведения, о влиянии октябрьской революции на дальнейший ход истории человечества и т.д. Нет. Обычные у нас разговоры.

Цитата
Хорошо, но для подруги - отличная отмазка!! icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif d025.gif

Цитата
Да, пусть скажет, какие его действия и изменения ее бы порадовали.

Скажите:

- А помоги ему стать лучше. Чтобы ты посоветовала?!

d025.gif Я запомнила d025.gif

Цитата
Оль, со мной можно много чего делать!! И, кстати, да, со мной можно даже только ради секса

d060.gif d060.gif d060.gif icon_mrgreen.gif Как всегда 5f.gif

Цитата
И я не воспринимаю это, как проблему. А смотрю на это, как на возможность добраться до истинной сути претензий.

Вы умело это делаете d025.gif aa33.gif Хочу тоже научиться задавать правильные вопросы, чтоб до сути добираться.

А как вы узнаете, что это истинная суть?

Цитата
Интересно, что когда помогаешь человеку осознать, что он говорит, он может снять многие претензии.

d025.gif d025.gif d025.gif Согласна. Вот Ваши бы советы раньше мне прочитать, может, сейчас все было бы лучше. Вы прям умеете все разложить по полочкам, задать верное направление. После общения с Вами, я всегда чувствую облегчение wub.gif Как будто сняли тяжелый рюкзак с плеч. И без него легче двигаться дальше, вперед. Благодарю за то, что Вы рядом!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa20.gif b21.jpg
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 29.8.2013, 11:29) *
Неа, не пробовала. Валентинушка, вы такие вопросы хорошие задаете a115.gif

Спасибо!! Ольчик, сюда загляните http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=858232 Тоже много интересного можете прочитать. Как раз обсуждаем, что и как.

Цитата
Действительно, когда вот так вот звучит вопрос, прежние претензии кажутся смешными icon_mrgreen.gif К тому же не скажу, что мы с ней без перерыва разговариваем о драматургии прочитанного произведения, о влиянии октябрьской революции на дальнейший ход истории человечества и т.д. Нет. Обычные у нас разговоры.

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
d025.gif Я запомнила d025.gif

Цитата
d060.gif d060.gif d060.gif icon_mrgreen.gif Как всегда 5f.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif Да, я открыт для предложений!! icon_mrgreen.gif

Цитата
Вы умело это делаете d025.gif aa33.gif Хочу тоже научиться задавать правильные вопросы, чтоб до сути добираться.

А как вы узнаете, что это истинная суть?

Просто просите, чтобы Вам дали конкретную информацию. Не номинализации "Любовь", "Грусть", "Депрессия", "Счастье", а что за действия стоят за этими словами.
Цитата
d025.gif d025.gif d025.gif Согласна. Вот Ваши бы советы раньше мне прочитать, может, сейчас все было бы лучше. Вы прям умеете все разложить по полочкам, задать верное направление. После общения с Вами, я всегда чувствую облегчение wub.gif Как будто сняли тяжелый рюкзак с плеч. И без него легче двигаться дальше, вперед. Благодарю за то, что Вы рядом!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa20.gif b21.jpg

Оленька!! Спасибо!! Приятно это слышать. И скажу по секрету - я здесь каждый день!! icon_mrgreen.gif d060.gif

И я поэтому и говорю, что тусоваться на форуме - верное решение!! Столько всего можно нового узнать, понять. Это отличная возможность оптимизировать собственную жизнь!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
прекрасная фея
Цитата(Valentin @ 29.8.2013, 11:46) *
Спасибо!! Ольчик, сюда загляните http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=858232 Тоже много интересного можете прочитать. Как раз обсуждаем, что и как.

Спасибо!!! Очень интересно! a115.gif

Цитата
icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

icon_mrgreen.gif

Цитата

Мур wub.gif Приятно wub.gif

Цитата
icon_mrgreen.gif d060.gif Да, я открыт для предложений!! icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
Просто просите, чтобы Вам дали конкретную информацию. Не номинализации "Любовь", "Грусть", "Депрессия", "Счастье", а что за действия стоят за этими словами.

Ясно d025.gif

Цитата
Оленька!! Спасибо!! Приятно это слышать. И скажу по секрету - я здесь каждый день!!

icon_mrgreen.gif Это очень радует! icon_mrgreen.gif a035.gif

Цитата
И я поэтому и говорю, что тусоваться на форуме - верное решение!! Столько всего можно нового узнать, понять. Это отличная возможность оптимизировать собственную жизнь!!

d025.gif Очень согласна! Тусю и буду тусить d060.gif
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 29.8.2013, 12:33) *
Спасибо!!! Очень интересно! a115.gif

a075.gif

Цитата
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
icon_mrgreen.gif Это очень радует! icon_mrgreen.gif a035.gif

d025.gif Очень согласна! Тусю и буду тусить d060.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
прекрасная фея
Валентинушка, обнимаю Вас и целую!

Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 29.8.2013, 19:32) *
Валентинушка, обнимаю Вас и целую!

aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif
прекрасная фея
Валентинушка wub.gif
Valentin
Ой... aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
прекрасная фея
Сейчас прослушала вебинар Юлии Свияш - " Искусство желать". Мне понравился! у Юли удивительная энергетика, очень Женская! Прям купаешься в ее пространстве! a115.gif

Хочу некоторой информацией поделиться.

В каждой женщине есть Источник Чистой Женственности. Это наша суть.

Главное сакральное качество Женщины, из которого материализуется желаемое

УДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ (достаточность)

или

ИЗОБИЛИЕ
состояние женского сознания и сердца, а не состояние кошелька.

Это внутреннее изобилие.В этом состоянии исполнятся мечты и желания.

Как узнать, в состоянии ли мы изобилия или нет? Вот характерные черты.

ИЗОБИЛИЕ ЖЕНСКОГО СЕРДЦА

- Я - Женщина и это уже 90%
- Моя психическая сила - мой главный актив
- Я - причина собственной реальности
- Я уже богата. (к этому есть упражнение: напишите свои богатства. Это могут быть вещи и люди, которые вы, возможно, считаете, само собой разумеющееся, но на самом деле это настоящее богатство! Каждое утро осознавайте сове Богатство)
- Чувство Достаточного для себя. Вкус к мере.
- Любовь к тому, что есть
- Любовь как исходный принцип отношения к миру
- Спокойное отношение к периодам Спада и Подъема
- Настройка на принятие даров, а не на завоевание их
- Внешние Блага - дополняют счастье, а не обеспечивают его
- Умение отдавать, отпускать и дарить
- Доверие к Богу (и Богу в мужчине)

Соответственно
ДЕФИЦИТ ЖЕНСКОГО СОЗНАНИЯ И СЕРДЦА

- Отсутствие удовлетворенности в том, что есть
- Перенапряжение мужских энергетических центров
- Я - следствие обстоятельств и решений других людей
- Страх нехватки жизненного ресурса, как материального, так и психического, состояние выживания
- Упор на физическое усилие, а не на внутреннее Я
- Постоянные, изматывающие сверх - усилия и перенапряжение в достижении чего - либо
- Борьба, конкуренция за "свое"
- Нет чувства достаточного, своего
- Зависть, жадность и сравнение
- "Ценностная проституция"
- Жертвенность, обида на жизнь и ожидание "избавителя"
- Аутоагрессия (злость на себя и самобичевание)

Все мы периодически бываем в состоянии дефицита. Этого не стоит сторониться и отрицать. Это просто этап жизни.

Следует мягко и постепенно выходить из этого состояния. Естественно, в состоянии дефицита желания не исполняются. Мы их посылаем, но они просто копятся наверху, стоят в очереди, или же данное состояние просто рассеивает энергию желания.

После формулирования желания, необходимо проверить его на экологичность. Не путать желание с блажью, похотью, жадностью, завистью, привязанностью. Часто бывает, что желание рождается из чувства соперничества, из -за того, что мы хотим быть лучше кого - то, или же это то, что есть у всех, то есть блажь.

hb.gif Вопросы для проверки на экологичность:

1. Кому это нужно?
2. Это мое желание?
3. Каков источник возникновения желания?
4. Я проживу без этого?
5. Я смогу быть в покое с тем, что есть?
6. Каково мое качество личности? Равна ли я тому, что хочу?
7. Как это улучшит мою жизнь и жизнь окружающих людей?
8. Во что превратится моя жизнь, когда это произойдет?
9. Какие части меня могут сопротивляться этому?

Как желает мужчина:

Ставит цель
Строит планы
Достигает

Сила мужчины в волевых аспектах личности (так часто поступают и женщины)

Как желает женщина

Видит образ
Создает и держит состояние
Привлекает желаемое

Сила женщины в качестве внутреннего звучания

(К такому привлечению я стремлюсь. Не достигать, а привлекать)

hb.gif После проверки желания на экологичность следует привести себя и свое пространство в соответствие с желаемым. То есть стать созвучной ему. Например, женщина хочет, чтобы ей дарили цветы, но она не созвучна той женщине, которой хочется их дарить.

hb.gif Далее следует отпустить желание на волю из зоны комфорта и напряжения, поручить Покровителю. Проще говоря, положили пирожки в печь - не лезьте туда каждые пять минут. От частоты заглядывания готовность раньше не случится smile.gif

hb.gif Держать состояние женской ресурсности, держать сознание прикрепленное к Чистому Источнику Ресурса (для каждого будет что - то свое. Это могут быть Божественные Образы, Богини и т.д.)

hb.gif Быть собой

hb.gif Иметь круг поддержки и среду развития

hb.gif Найти тех, кто реализован в том, что ты желаешь. С их позволения быть в их пространстве, дружить, наблюдать их опыт и личность, обучаться, развивать внутренние качества, созвучные желаемому.

hb.gif Создавать свободное пространство в жизни. Отдавать излишки того, чем не пользуешься.

И завершающий этап - это принятие опыта.

прекрасная фея
Цитата(Valentin @ 29.8.2013, 22:27) *
Ой... aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
прекрасная фея
В продолжение к вчерашнему вебинару аффирмации:

Отныне все мои части, несозвучные Процветающему Женскому, закрывающие доступ к Изобилию, принадлежащему мне, как женщине, по праву, растворяются в моем сознании и сердце.
Они исчезают из моего бытия.

прекрасная фея
Я - Женщина, через которую идет Поток Блага.
У меня есть все необходимое для того, чтобы воплощать свою Божественную Женственность на земле.

прекрасная фея
Моя главная практика - быть Женщиной, радостно процветающей внутри себя, в своем сердце.
Мне легко и спокойно.

прекрасная фея
Чего хочет Женщина, того хочет Бог.
Мое процветание священно.

прекрасная фея
Важно настроиться не на накопление Блага, а на пропускание Блага через себя.

Важно процветать прежде всего внутри себя.

прекрасная фея

прекрасная фея
За вчера:
Отчет №9.

Первый день поехала на работу. Не всегда вспоминала об этом. Но чувствую, что женственность постепенно просыпается во мне и это радует! a115.gif

aa26.gif

Разговаривала с опытным человеком по поводу повышения
моей квалификации.

Очень мало пила.

Успела поесть только 1 раз. Часов в 18.00. Нехорошо это.

Есть. В течение дня записываю в тетрадку благодарности d025.gif

День был приятным. Настроение повышенное, игривое какое - то. Мне нравится! Поэтому когда мне предложили взять еще одну группу детишек (11 - ую группу icon_eek.gif icon_mrgreen.gif ) я сказала "хорошо". Но в душе была установка, чтоб никого не добавляли. И через некоторое время мне сказали: "Если тяжело, хочешь мы другому педагогу отдадим?". Естественно, хочу! icon_mrgreen.gif Желание исполнилось, ура! a035.gif спасибо, спасибо, спасибо! thankful.png thankful.png thankful.png

Есть к чему стремиться. Подарила некоторым коллегам сувенирчики из Греции. Хорошо пообщалась со всеми.

9. Медитировать.

Да

Немного в течение дня. Несмотря на то, что визуализацией занимаюсь не так много, как хотелось бы, в течение дня стараюсь спрашивать себя "А чего я хочу? Что хочу чувствовать?". Очень полезно! d025.gif

Не получается пока во всех видеть мужчину.

Придумывала позитивчики!

Забывала

Слежу. Не всегда получается. Но слежу!

Стараюсь. Если чувствую, что читаю неосознанно, начинают мысли бегать, останавливаюсь и начинаю заново.

16. Очищение себя.

Да!

Только прогулка.

Изучаю. Начала делать некоторые упражнения. Зрение вроде лучше стало. совсем на капельку.

Традиционные ежедневные процедурки.

Обдумываю как это сделать, ищу материал

практиковать, слушать каждый день хотя бы понемногу по любой интересующей меня сфере жизни.

Слушала А. Палиенко.

aa26.gif

Радость жизни сегодня чаще посещала меня, это радует!

Да. Т. к. для меня удобнее отчитываться за предыдущий день, то отчет, выложенный на день позже - это норма. Так что все сделано вовремя! icon_mrgreen.gif

прекрасная фея
За вчера:
Отчет №10.

Много анализировала свои поступки

Читала, обдумывала

aa26.gif

Очень мало пила.

Был жор wub.gif o050.gif Хоть и полезное, но много

В этом плане все спокойно.

Есть к чему стремиться.

9. Медитировать.

aa26.gif

Немного в течение дня. Несмотря на то, что визуализацией занимаюсь не так много, как хотелось бы, в течение дня стараюсь спрашивать себя "А чего я хочу? Что хочу чувствовать?". Очень полезно! d025.gif

Ездила в новое интересное место

Забывала

Стараюсь.

16. Очищение себя.

Да!

Прогулка, упражнения на пресс.

aa26.gif

Йод на ногти +Традиционные ежедневные процедурки.

Читала

aa26.gif

Настроение скакало.

Да. Т. к. для меня удобнее отчитываться за предыдущий день, то отчет, выложенный на день позже - это норма. Так что все сделано вовремя! icon_mrgreen.gif

прекрасная фея
Так как завтра с утра скорее всего не успею отчитаться, пишу сегодня.

За сегодня:

Отчет №11.

Много анализировала свои поступки. Старалась прочувствоввать себя.

Дочитала одну книжку. Начала другую. Эта мне нравится больше. В предыдущей не было женской энергетики, и было много пищи для ума. А ум у меня итак работает. А мне необходимо развивать женские качества. В этой книге больше женского. Очень приятно читать. Наслаждаюсь.

Ездила в танц. школу. На сайте одна информация, а приехала - там никого. Но зато узнала, где находится, что тоже важно. В следцющий раз на поиски сэкономлю время. Теперь буду звонить.

Очень мало пила.

Был жор wub.gif o050.gif Хоть и полезное, но много. Это ПМС icon_mrgreen.gif

В этом плане все спокойно.

Рабтаю в этом направлении.

9. Медитировать.

Планирую перед сном.

Да!

aa26.gif

Забывала

Уже лучше получается! Сегодня был приятный день. Любимый рядом, спокойно и комфортно.

16. Очищение себя.

aa26.gif

aa26.gif o050.gif

aa26.gif

Ароморасчесывание + маска для лица+ аромованна с книжкой+Традиционные ежедневные процедурки.

слушать каждый день хотя бы понемногу по любой интересующей меня сфере жизни. И главное практиковать то, что уже знаю и считаю полезным.

Смотрела, читала, конспектировала.

ДА! Была хорошая уборка с выкидыванием ненужностей.

Настроение было вполне гармоничное. Старалась себя переключать на хорошее.

Да.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.