Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Размышления Феи:)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Дневники психологии, развития и личностного роста
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
прекрасная фея
Всем привет!!! Я вернулась!!!

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Поездка была очень интересной!

Жили мы в Бонне, бывшей столице ФРГ. Город очень маленький, от Кёльна до
него 25 минут. Город называют еще деревней icon_mrgreen.gif Стоит на Рейне, очень уютный и милый.

Нас поселили в гостиницу 3 звезды. У нас это все 5!!!

Внутри оч красиво!!!

Мой номер

Педагогов поселили в двух местные номера, но жили мы по одному a115.gif a115.gif a115.gif

В первый день прилетели очень поздно, поэтому легли сразу спать. На второй у нас был шикарный завтрак и потом сразу репетиция в местном парке, где, собственно, и планировался главный концерт. Вообще все мероприятие посвящено Году России в Германии.

Немцы очень вкусно пекут хлеб. Видов этого хлеба невероятное количество, и он обалденно вкусный!!! wub.gif Знаю, что не очень полезно, зато ммммммм icon_mrgreen.gif

Вообще еда свежая и натуральная. Йогурт так йогурт, чувствуется нормальное не порошковое молоко или сливки. Может это нас так кормили icon_mrgreen.gif

Вечером второго дня у нас было шествие. Большой колонной из 200 человек мы бродили по Бонну и созывали народ на наш концерт.

"Хаммерсы" возглавляли нашу делегацию. Классные барабанщики!

Это мы

За нами коллективы

Коллективы приглашены были очень сильные: "Экситон" - хореографический, "Хор им. Пятницкого", "Волшебники двора" - детский вокальный, "Хаммерсы" и др.
Очень интересно в такой компании быть.

Едем обратно после шествия в автобусе. Автобус никогда не опаздывал, всегда за 30 минут стоял и ждал нас.

Что еще удивило, так это то, что на дорогах очень мало машин. Пробок не было никогда, все свободно. Там очень заботятся об экологии и практически все катаются на велосипедах. Там все для этого сделано. Специально выделены дорожки, везде расположены стоянки для велов, даже на светофорах изображены не человечки, как у нас, а велосипедисты icon_mrgreen.gif
Например, в Кёльн нельзя въехать, если на машине не стоит какое - то спец оборудование для очищения выхлопных газов.

Что еще интересно icon_mrgreen.gif Тебя могут оштрафовать, если нет прав на вождение велосипеда icon_mrgreen.gif И если ты без шлема icon_mrgreen.gif И ... внимание! Если ты не сдал экзамен по ловле рыбы!!! icon_eek.gif icon_mrgreen.gif Просто так прийти и с удочкой начать ловить нельзя. Нужно пойти сколько - то поучиться, получить бумажку и тогда можно. Потому что надо знать какую рыбу в какое время можно ловить и как.

В общем, как я поняла, штрафуют за все icon_mrgreen.gif

На третий день мы пошли гулять по Бонну. Т.к. город маленький, гуляли мы вокруг ратушной площади.

Очень красивое здание

Везде очень чисто и аккуратно

прекрасная фея
Устроили себе небольшой шопинг. Полно магазинов, цены и качество очень даже хорошее. В смысле радует icon_mrgreen.gif

Бонн является родиной композитора Людвига ван Бетховена. Там он жил до 22 лет.

Памятник в честь него

И дом -музей. Внутри мы не успели побывать

Прямо под ногами изображения знаменитых личностей

Не знаю, что это означает, но перед одним зданием лежат две большие головы - мужская и женская icon_mrgreen.gif

Вечером этого же дня состоялся наш концерт. Вроде прошло все хорошо. С погодой нам повезло, дождей не было.

На четвертый день нас пригласили выступать в российское консульство в Германии. На территории консульства есть русская школа, где в данный момент учатся 42 ребенка, детские площадки. Территория большая.

Машина "Маруся". Не знаю чем она такая особенная, но вокруг нее толпился народ
icon_mrgreen.gif

В пятый день мы поехали перед аэропортом в Кёльн.

Там посетили Кёльнский собор. Обалденно!!! Когда я его увидела, у меня аж дух захватило!!! Не даром этот собор считается одним из чудес света!!! Красота необыкновенная!!!

На самом деле он сделан из белого камня, который просто со временем потеменел. Собор постоянно реставрируется. Ежегодно на его реставрацию выделяется огромное количество денежных средств - несколько миллионов долларов. Существует легенда, где говорится, что чертежи для собора архитектору предоставил сам дьявол в обмен на его душу после завершения строительства. Поэтому собор всегда в процессе строительства icon_mrgreen.gif

Перед собором поставлен каменный цветок - символ завершения строительства собора. Это точная копия цветка, который венчает одну из башен собора, весом в несколько тонн.

На соборе все фигуры - это фигуры святых.

Внутри мы не были, в это время там шла служба. Пошли гулять дальше по Кёльну.

Фонтан. Женщина с фонарем высматривает гномов

Есть легенда, где рассказывается о том, что раньше всю работу за кёльнцев делали гномы ночью. Одна особа захотела на них посмотреть, но каждый раз, когда она появлялась, они убегали. И однажды на ступеньки женщина рассыпала горох. И гномы просто подскользнулись о него, когда пытались скрыться. С тех пор гномы не появлялись.

Фонтан "Дружбы народов". Изображены женщины, которые пошли в стан врага, чтобы защитить свой народ. Они танцевали перед французами, предлагали яства, напитки, тем самым отвлекли их от войны на время, чем спасли своих. но за это женщины поплатились жизнью.

Знаменитый кёльнский одеколон

Вообще немцы вежливые и доброжелательные. В Германии также очень много русских живет. На улицах вообще нет полицейских, как у нас. Везде есть видео камеры. Полицейские и учителя - это чиновники, которые дают клятву. Коррупции почти поэтому нет, потому что при взяточничестве с чиновника снимают всё и больше он не сможет найти себе работу.

После 8 вечера все магазины закрываются. При чем строго icon_mrgreen.gif В 19.30 уже посетителей не пускают, мы пытались icon_mrgreen.gif в 20.00 все домой icon_mrgreen.gif А после 10 вечера в принципе людей нет. Все по домам расходятся. И темно, так как берегут электроэнергию icon_mrgreen.gif

Ну вот и вся поездка a115.gif Я довольная!!! Благодарю Вселенную за эту возможность путешествовать!!! Благодарю Жизнь за прекрасные подарки!!!
Svetlana_Swan
Оля, добрый день!!!!
Фотографии великолепные!! Спасибо за интересный рассказ!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(прекрасная фея @ 27.8.2012, 12:50) *
С тех пор гномы не появлялись.
Ну вот не спалось же ей спокойно.... вот же... женщина icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
прекрасная фея
Цитата(Svetlana_Swan @ 27.8.2012, 13:18) *
Оля, добрый день!!!!

Светочка, ура, ты ко мне зашла!!! a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Фотографии великолепные!! Спасибо за интересный рассказ!!!

Жаль, что не лучшего качества wub.gif

Цитата
Ну вот не спалось же ей спокойно.... вот же... женщина

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Мужчины рядом не было icon_mrgreen.gif
Svetlana_Swan
Цитата(прекрасная фея @ 27.8.2012, 22:29) *
Светочка, ура, ты ко мне зашла!!! a035.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif
a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
Цитата
Жаль, что не лучшего качества wub.gif

Если на фотках - всё понятно - значит качество - качественное... a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата
icon_mrgreen.gif Мужчины рядом не было

Явно не было. d025.gif d025.gif d025.gif Иначе бы не шлялась по ночам среди гномов. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif

прекрасная фея
Цитата(Svetlana_Swan @ 27.8.2012, 23:36) *
Если на фотках - всё понятно - значит качество - качественное... a075.gif a075.gif a075.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif тогда хорошо icon_mrgreen.gif

Цитата
Явно не было. d025.gif d025.gif d025.gif Иначе бы не шлялась по ночам среди гномов.

d025.gif d025.gif d025.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
прекрасная фея
Копирую сюда мои любимые аффирмашки, чтобы завтра их прочитать.

Всё самое хорошее стекается сейчас ко мне!!!

Мне с каждым днем, во всех отношениях становится все лучше, лучше и лучше!
Мой мир каждую секунду заботится обо мне! Я - любимица мира!!!

Я открываюсь для счастья и благополучия. Я впускаю удачу в свою жизнь!

Да, это я. И я иду счастливая, любимая, преуспешная на встречу к жизни!

Этот день один из самых счастливых дней моей жизни, и сегодня получу все необходимое для ЗДОРОВЬЯ, МОЛОДОСТИ ,СЧАСТЬЯ , ЛЮБВИ,И БОГАТСТВА!

Я -магнит изобилия и процветания!

Мой мир заботится обо мне! Мой мир набирает для меня все исключительно самое лучшее!
Я выбираю только те мысли, которые приносят изобилие и гармонию мне и всем кто меня окружает.

Я достойна всех благ Вселенной и получаю их прямо сейчас!

Все ситуации,которые приходят в мою жизнь разрешаются самым совершенным образом. Мой мир заботится обо мне.

Счастье и радость мои лучшие друзья! Моя жизнь полна радостью, любовью и изобилием и я разрешаю себе принять это с любовью! Я в гармонии со своим творческим началом! Я полностью открыта для творческого потока! С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕГДА И ВО ВСЕМ МОИ ДЕЛА ИДУТ ВСЕ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ !!!! С КАЖДЫМ ДНЕМ Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ВСЕ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!!!

Аффирмации на каждый день:

их три, повторять по 10 раз :

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ (обращение к миру)благодарность

СПАСИБО - благодарность за жизнь

Я УСПЕШНЫЙ (АЯ) ВО ВСЕМ - программирование удачи

Все моё тело наполнено светом. Я излучаю свет всем, кого встречаю на своём пути. И только свет может ко мне вернуться!

Я - центр притяжения денег, успеха и любви.

Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность за все, что имею.

Я принимаю мир таким, каков он есть с любовью.

Благодарю тебя-Сила, Любовь, Удача, Здоровье!

Видео "Аффирмации на каждый день"

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=811532

прекрасная фея

Завтра в Москве день города, сегодня в 8 утра репетиция на Красной площади icon_mrgreen.gif Тушью раскрыла глаза, и решила наследить немного здесь)))

Желаю, чтобы репетиция прошла легко и удачно!!!

Желаю, чтобы всё получилось блестяще и успешно!!!

Желаю, чтобы все остались после репетиции здоровыми и радостными!!!

(репетиция длится несколько часов, а проходит на улице icon_eek.gif icon_mrgreen.gif )

Всё складывается самым наилучшим и прекрасным образом во благо всем!!!

прекрасная фея
Привеееетище!!!!

Всё, что я написала в аффирмациях исполнилось d060.gif a115.gif

Действительно, репетиция прошла легко и удачно. И длилась она всего 2 часа, а должна была три. Но пришел другой дяденька режиссёр и всех нас выгнал icon_mrgreen.gif Так что особо замёрзнуть мы не успели a115.gif
Благодарю тебя мой Мир, что заботишься обо мне!!!

А вообще день прошел... по-разному. Я заметила такую штуку. Чем больше ты занимаешься собой, своим внутренним миром, чем больше очищаешься, тем быстрее приходит ответ на твои мысли и эмоции, быстрее всё к тебе возвращается. Например, сегодня я приехала с репетиции вообще не бодрая (потому что встала в 5 утра), голодная и, соответственно, энергия была на минусе. Поэтому сильно радоваться и наслаждаться жизнью я не могла. И поехало!

Мама попросила сходить с ней за продуктами, она завела со мной не позитивный разговор, в котором попыталась спорить, и мы встретили женщину, которая вообще поругалась в очереди со всеми!!!

Вот стоит чуть расслабиться, дать волю не радостным эмоциям, как ту же, моментально жизнь дает знак, что я двигаюсь не в том направлении.

Необходимо учиться управлять своим настроением. Поскольку я вижу, как это влияет на мою жизнь. Сегодня мне помогло вернуться в хорошее состояние вот что. Я представила свои проблемы с высоты Вселенной. Посмотрела на себя сверху и стало смешно от того, на что я трачу свои силы. Это те вещи, на которые не стоит растрачивать свою драгоценную энергию, жизненную силу. В жизни есть события намного глобальней, чем мои мелкие переживания из-за пустяков.
И еще я поняла, что сама создала все эти ситуации. Негатив женщины - это проекция меня, отражение моего внутреннего состояния. Это говорит о том, что негатив есть и у меня внутри. Женщина указала мне на мои "дыры", которые стоит заполнить чем-то другим, более светлым. Мир моментально свёл меня с этой женщиной, чтобы я смогла увидеть себя. И измениться.
Я благодарю эту женщину, что помогла мне лучше увидеть себя, узнать себя и понять то, над чем следует работать! Благодарю мир за то, что он внимателен ко мне и хочет, чтобы я всегда была счастлива!!! Благодарю!!!

А завтра день города Москвы. Выступаем, где Красная Площадь. Если вдруг кто-то увидит или услышит песню "А я иду шагаю по Москве", знайте - это мы поем icon_mrgreen.gif Точнее дети, с которыми я занимаюсь d060.gif

Желаю успешного и блестящего нам выступления!!! Ура!!!

прекрасная фея
Добрый вечер всем красотулькам и Валентинчику!!!

Мы отвыступали довольно таки прилично, все довольны, и я тоже! Правда, было очень холодно, но вроде без последствий a115.gif

А завтра выходной! Ура!!! И я высплюююююююсь!!!!!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Продолжаю слушать А. Палиенко, когда есть возможность. Даже решила сделать текстовую версию его лекции. Пока напечатала только 8 минут icon_mrgreen.gif

Какие же классные вещи он говорит! Я еще раз убедилась в том, что реальность творят эмоции и чувства, а не мысли. Потому уже давно замечала, что сбываются именно ощущения, а не то, что ты думаешь. Мы можем сто раз повторять, что мы любимы, здоровы и богаты, но если мы не ощущаем этого, ничего не произойдет.

Поэтому визуализируя, повторяя аффирмации, важно вызывать у себя чувства и эмоции. Тогда это будет работать.

Что еще меня удивило, так это то, что Палиенко говорит, что не всякую литературу стоит читать. Самые большие изменения в человеке происходят, когда меняется его состояние. Поэтому Мастер должен давать именно другое состояние, которое перенаправит мышление, жизнь человека в позитивное русло.
Но состояние дают далеко не все. А читая не Мастера, так скажем, мы тратим энергию во много раз больше не во благо себе. Не стоит читать по его словам, Эстер и Джерри Хикс. (чему я, конечно, удивилась. Книжки их очень приятно читать). Он говорит, что удовольствие получаешь только при чтении, а после всё улетучивается.

Следует читать, он считает, Ошо, Крайона, "говорит Сет", Норбекова и др.
Это те авторы, которые дают именно нужное состояние, способное изменить нас самих в корне.

Крайона и Сета не читала, но Норбекова и Ошо очень люблю.

А дальше я заснула, слушая лекцию icon_mrgreen.gif Буду переслушивать. Хочется попасть к нему на семинар. Надо сформулировать намерение, и я уверена, оно исполнится!!!

Решила перечитать Р. Шарма "Путь к величию". Очень уж на меня повлияла эта книжка в "Орленке". Хочу более внимательно и осознанно изучить те уроки, которые там даются. d025.gif
Svetlana_Swan
Оленька, тоже слушаю в посленее время Палиенко.

Тоже нравится что он много говорит про состояния, и согласна в этом.
Итоже часть конспектирую себе и записываю, чуточку уже на красотуле начинаю выкладывать то что созвучно той или иной теме или состоянию. d025.gif d025.gif d025.gif
прекрасная фея
Итоги дня.

Почему сегодня был хороший день?

Потому что:

1. Успешно прошло важное выступление на Дне города Москвы
2. Хорошо с милым помогли моей маме
3. Состоялся очень неожиданный и приятный звонок от хорошего человека
4. Прогулялись с любимым по городу и попили кофеёчку горячего
5. Разобралась в старых дисках
6. Сделала 8 минут лекции А. Палиенко
7. Провожу приятный вечер
8. Почитала полезную литературу
9. Потопталась на красотульке
10. Сделала полезные процедурки для себя любимой

Насколько приятно замечать хорошие события!!! Чем больше хорошего замечаешь, тем больше хорошего случается, а значит тем лучше будет становится реальность! А если заснуть с хорошими мыслями, то утро обещает быть чудесным!!!

Смайлик дня: a035.gif

Желаю всем прекрасного вечера!!!

прекрасная фея
Цитата(Svetlana_Swan @ 1.9.2012, 21:48) *
Оленька, тоже слушаю в посленее время Палиенко.

Тоже нравится что он много говорит про состояния, и согласна в этом.
Итоже часть конспектирую себе и записываю, чуточку уже на красотуле начинаю выкладывать то что созвучно той или иной теме или состоянию. d025.gif d025.gif d025.gif

Я тоже конспектирую, а сегодня захотелось прям дословно сделать текст его лекции. Может для того, чтобы лучше понять то, о чем он говорит. Я все - таки лучше воспринимаю, когда читаю, чем слушаю icon_mrgreen.gif
прекрасная фея
По поводу состояний.

Я начала каждый день представлять, что обладаю идеальным весом, что у меня идеальный обмен веществ, что все процессы работают отлично и естественным совершенным природным образом. Все просто идеально для меня! Я это ощущаю. Я ощущавю радость от этого и легкость! Ура! И это я делаю несколько секунд.

Не знаю, от чего именно, но вчера взвесилась (чего не делала очень давно. Я вообще не взвешиваюсь уже года 2 icon_mrgreen.gif ) и оказалось, что я постройнела на 1,5 кг a115.gif Я весила так, когда я делала трехдневное голодание. Это при том, что в Германии я отлично ела все подряд (хлеб, например wub.gif ) и здесь особо себя не ограничивала.
Мне приятно думать, что реальность формируется моим состоянием и моими ощущениями icon_mrgreen.gif

И я намерена проверять это на практике дальше
d025.gif d060.gif
Svetlana_Swan
Цитата(прекрасная фея @ 1.9.2012, 22:09) *
Я все - таки лучше воспринимаю, когда читаю, чем слушаю icon_mrgreen.gif

d025.gif d025.gif d025.gif У меня то же самое. Тоже лучше воспринимаю читая.
Svetlana_Swan
Цитата(прекрасная фея @ 1.9.2012, 22:19) *
И я намерена проверять это на практике дальше d025.gif d060.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
прекрасная фея
Светочка, рада тебя видеть!!!

hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
прекрасная фея
Начинайте каждое утро словами: «Я убежден, что сегодня со мной
произойдет что-нибудь замечательное». Повторяйте это снова и снова.

Брайан Трейси
прекрасная фея
Привет Валентинушка наш дорогой и любимые красотульки!!!

Настроение у меня a115.gif Я даже выспалась, хотя встала раньше обычного. Вчера, уже лёжа в кроватке, я себе сказала: "Утром я просыпаюсь отдохнувшая, бодрая и радостная! Я чувствую себя прекрасно!" Может это намерение сделало свое дело???

Вот и осень наступила, новый учебный год. И значит новые возможности и новые открытия! ng20.gif ng20.gif ng20.gif

Вчера появилось желания навести порядок. И в компе в том числе. Обалдеть! Чего только там нет!!! icon_mrgreen.gif Во-первых, нужно всё рассортировать по папкам. Из-за спешки некоторое покидано в одну кучу. Во-вторых... у меня оказывается столько видео, аудио, тренингов, книжек, журналов по личностному росту! Я думаю, что у многих так icon_mrgreen.gif
И я решила, что пока не буду ничего скачивать и покупать из этой области. Потому что это всё лежит и не используется. А толку от тех знаний, которые не используются? Всё качаешь, качаешь, кидаешься на информацию, как голодный на еду, а потом это все благополучно в компе и хранится. И что?
И потом не знаешь еще, с чего начать icon_mrgreen.gif Всего много, всего хочется icon_mrgreen.gif
Теперь я написала в блокнотике, что хочу сначала прочитать, посмотреть, послушать. Все по порядку. Пока не покупаю ни книжек, ни интернетовских штучек. Все постепенно. Сначала то, что важно, а остальное потом. К тому же я хочу более глубоко вникать в то, что я изучаю, а не поверхностно пролистывать горы книжек разных авторов.

Вот icon_mrgreen.gif

Отличного дня!!!

прекрасная фея
Сегодня задумалась вот над чем, благодаря одной статье... Все смотрели фильм "Секрет". И очень часто люди используют такое выражение "притянуть что-то", "Ты притянул это или то". И я в том числе icon_mrgreen.gif используют и ,наверно, большинство на автомате, не задумываясь. А что значит это слово? Притянуть... Выходит - Ты - магнит. Это значит, ты идешь по жизни и среди всего разнообразия просто притягиваешь что-то определенное. А если среди этого нет того, что тебе хочется? Ну вот в материализованном мире нет этого и все тут! А магнит может притянуть лишь то, что уже существует. Мне так кажется. Как можно притянуть идеальное тело? Его можно только СОЗДАТЬ. Создать своими конкретными действиями, своими мыслями. Мне больше по душе считать, что я создатель своей реальности и своего мира. Я не притягиваю что-то, я создаю то, что мне нравится. А, значит, возможно все. Создателя ограничивает лишь его фантазия, воображение.
Хотя, по большому счету, не так важно, как это называть. Важен результат d025.gif

Я - магнит...

Я - создатель!

Я притягиваю...

Я создаю и творю свой мир!

Да, определенно создателем быть приятнее icon_mrgreen.gif

Просто размышления...
icon_mrgreen.gif
прекрасная фея
Прекрасного вечера и приятной ночи!

День мог бы пройти значительно лучше. Сегодня повторился старый урок, который пока не пройден. Я многое осознала относительно себя. Я поняла, на что мне следует обратить свое пристальное внимание. И поняла, что это необходимо сделать побыстрее. Я ценю то, что происходит со мной, те уроки, которые дает мне Жизнь. Я чувствую, что если я их усвою, моя жизнь изменится к лучшему очень сильно. Хочу ли я лучшей жизни? Хочу ли я стать той, кем мечтаю
стать? Хочу ли жить так, как я мечтаю? Ответ: ДА! Хочу ли я очиститься и освободиться от негативных мыслей и эмоций? Хочу ли я жить более полной и радостной жизнью? Хочу ли я каждый день испытывать любовь и счастье ко всем и всему? Ответ: ДА! А готова ли я делать конкретные шаги навстречу к своей мечте? Готова ли я меняться? Открыта ли я переменам? Ответ: ДА, но не знаю как. А "как" и не надо знать. Главное иметь сильное и жгучее желание меняться, стремиться всем сердцем и душой к этому, и возможности придут. Главное начать двигаться. Когда делаешь шаг навстречу миру, мир в это время делает три навстречу тебе. И все сложится, как надо. И все получится, и все удастся. И сердце подскажет с чего начать, и сама Жизнь поведет в нужное направление, и мир раскроет перед тобой все двери. Даже не так. Мир раскроет перед тобой все правильные и нужные двери. Ведь все происходит по нашему намерению. Все происходит в точности в соответствии с нашими внутренними желаниями. Просто нужно делать маленькие шажки каждый день, каждый день совершать действия, которые помогают создавать фантастическую реальность! И пусть сначала это будет одно действие. Но со временем одно действие превратится в два, потом в три, а еще через время каждое действие будет осознанным и наполненным особым смыслом! Представляете, все, что вы делаете, будет улучшать вашу жизнь! Каждое действие, каждая мысль будет приносить радость и наслаждение! Блаженство...
Готова ли я меняться? Ответ: твердое ДА! icon_mrgreen.gif

Да, день мог бы пройти лучше... А надо ли? По-моему, это лучшее, что он мог мне дать сегодня.
Благодарю!
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 27.8.2012, 10:54) *
Валентинушка!!! Вы неповторимый и единственный icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Вот дело говорите, Оля!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
icon_mrgreen.gif Спасибо, Валентинчик!!! Хороший отдых должен быть и часто icon_mrgreen.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
прекрасная фея
Цитата(Valentin @ 6.9.2012, 9:03) *
Вот дело говорите, Оля!! icon_mrgreen.gif d060.gif

icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Валентинушка, очень-очень рада Вашему вниманию d025.gif d025.gif d025.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
aa27.gif aa27.gif aa27.gif
прекрасная фея
Удачного и радостного дня!!!

Задание на неделю:

-отказ от жареного и по возможности кофе

- Распорядок дня. Точное время отхода ко сну и подъёма.

- Регулярные физические нагрузки.

- 30 минут в день прогулка на природе.

- Отказ от социальных сетей.

Сегодня:

Планируем с вечера на утро

Просыпаемся точно в оговоренное время (по будильнику)

Утренняя зарядка и растяжки

В течение дня выполняем все запланированное

Прорабатываем первую сферу жизни «Семья / Любовь»

Минимум 1 час перед сном отдыхаем

Ложимся спать не позже 24.00
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 8.9.2012, 20:24) *
Валентинушка, очень-очень рада Вашему вниманию d025.gif d025.gif d025.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
прекрасная фея
Валентинушка, целую и обнимаю сильно! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
прекрасная фея
Сегодня погода просто суперская!!! Весенняя прям a035.gif

А еще, когда сегодня ехала в электричке, задумалась...
Ехала я не в час пик, но народу было достаточно. Я стояла в тамбуре и со мной еще человек десять. И в этой толпе одна девушка начинает курить icon_eek.gif
Все стоят молчат.
Как лучше было бы сформулировать, чтобы человек воспринял максимально адекватно просьбу не курить? (хотя по мне, так это очевидно, что курить в этой ситуации не правильно)
С другой стороны, не нравится - зайди в вагон. У каждого же есть свой выбор и навязывать свой образ жизни не верно. И в вагоне были стоячие места.
С другой стороны, почему все должны терпеть последствия нехорошей привычки одного человека?
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 11.9.2012, 23:00) *

С другой стороны, не нравится - зайди в вагон. У каждого же есть свой выбор и навязывать свой образ жизни не верно. И в вагоне были стоячие места.

Ну, да... ситуация... Визуализировать себя на других линиях жизни, - что еще делать?!
прекрасная фея
Цитата(Valentin @ 11.9.2012, 23:16) *
Ну, да... ситуация... Визуализировать себя на других линиях жизни, - что еще делать?!

Валентинушка, Вы первый, кто так сказал icon_mrgreen.gif Большинство советуют вежливо попросить не курить. Валентинчик, а стоит ли молчать, когда влияние явно не позитивное?
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 13.9.2012, 23:47) *
Валентинушка, Вы первый, кто так сказал icon_mrgreen.gif Большинство советуют вежливо попросить не курить. Валентинчик, а стоит ли молчать, когда влияние явно не позитивное?

Оль, всегда по ситуации.

В каждой ситуации сотни переменных. Если человек имбецил и у него слюна с губ капает или человек настроен агрессивно и просто провоцирует конфликт, есть ли смысл вписываться в его сценарий?! Может, просто отойти в сторону?!

Если же это невозможно и влияет на окружающих крайне негативно, то, может, и стоит что-то сказать... А еще, если ситуация не опасная, можно просто постараться побыть наблюдателем, посмотреть, что происходит, к чему ведет, зачем люди так поступают?!

Я вспомнил, как ехал с вокзала в такси и у человека громко орала музыка... Можно было попросить сделать потише, но я попробовал просто понаблюдать за человеком, за его психическим состоянием и все такое.

Был под впечатлением от песен icon_mrgreen.gif

Одна даже запомнилась:

ты не мой лопушок,
А я не твой Андрейка
У любви у нашей
Села батарейка icon_mrgreen.gif

В общем, узнал для себя что-то новое.

Так что по ситуации... Всегда лучше думать и откликаться на происходящее, а не действовать по шаблону.
прекрасная фея
Цитата(Valentin @ 15.9.2012, 9:19) *
Оль, всегда по ситуации.
Всегда лучше думать и откликаться на происходящее, а не действовать по шаблону.

Согласна с этим полностью! Когда человек осознанно провоцирует на конфликт, думаю, стоит не давать ему такую возможность d025.gif Но есть ситуации, когда реально люди не понимают, что делают не верно. Можно подсказать, и тогда в следующий раз такое не повторится.
Валентинушка, Вы замечательный и хороший
wub.gif
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 16.9.2012, 12:47) *
Но есть ситуации, когда реально люди не понимают, что делают не верно. Можно подсказать, и тогда в следующий раз такое не повторится.

[b]Конечно!! Если человек готов услышать, то да. Если есть возможность принудить что-то делать или не делать - тоже иногда да. По разному...

Цитата
Валентинушка, Вы замечательный и хороший[/b] wub.gif

Спасибо, Ольчик!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
прекрасная фея
Я желаю всем гармонии и тепла в душе

Приятного денечка!

Работа закипела по полной icon_mrgreen.gif Прошла всего одна неделя, а кажется, что полгода icon_mrgreen.gif
У меня стало больше часов и групп соответственно. И вчера я даже приболела. До завтра необходимо каким-то волшебным образом почувствовать себя лучше icon_mrgreen.gif

Хорошо, что есть любимое дело, в котором я быстро развиваюсь и которое мне очень много хорошего и полезного дает! Благодарю Жизнь, что открыла для меня такую возможность!

прекрасная фея
Цитата(Valentin @ 16.9.2012, 12:56) *

Спасибо, Ольчик!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Валентинушка!!! Ловите обнимашки aa1.gif aa1.gif aa1.gif
ng15.png ng15.png ng15.png
прекрасная фея
Добрый всем вечер hb.gif

Захожу редко - пишу еще реже icon_mrgreen.gif много работы... Пришла - валюсь с ног. В этом году только один выходной sm02.gif И то не всегда он есть. Где взять силы и энергию?
Обнимаю, ушла
a075.gif
Ukaaa
Цитата(прекрасная фея @ 24.9.2012, 23:07) *
Где взять силы и энергию?

Олечка n020.gif n020.gif n020.gif Хорошо тебе отдохнуть, зайчик aa8.gif
прекрасная фея
Цитата(Ukaaa @ 29.9.2012, 17:56) *
Олечка n020.gif n020.gif n020.gif Хорошо тебе отдохнуть, зайчик aa8.gif

Юленька!!! Благодарю за заботу и внимание wub.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa33.gif 5f.gif
прекрасная фея
Вечерка всем хорошего!

Рада, что могу немного пописать в своем дневничке. Чувствую, что за последние не легкие дни я как-то сделала откат wub.gif Навязчивые негативные мысли просто мои частые гости. Пора их выпроваживать восвояси icon_mrgreen.gif

В связи с большой занятостью на работе, меня засосало в общую суету и накал страстей. И почему я не остановилась раньше?
Ну ладно. Ведь главное, что я сейчас это поняла. Необходимо заново почистить свой мозг, мысли и вообще убраться в своем внутреннем мире d025.gif d025.gif d025.gif

Сделай шаг назад, чтобы прыгнуть далеко вперед!

Нашла в интернете то, что мне очень хочется воплотить в жизнь! Научиться здоровому пофигизму icon_mrgreen.gif

• Вы должны снять чрезмерную важность со всех обстоятельств.
  • Относиться к жизни проще раз в пять.
  • Пропускать мимо ушей все неприятности.
  • Забить (да-да, именно так) на все переживания.
  • И просто Жить в свое удовольствие.

Вот так!!! Фокусируюсь на позитивных моментах icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Ukaaa
Цитата(прекрасная фея @ 29.9.2012, 23:03) *
Нашла в интернете то, что мне очень хочется воплотить в жизнь! Научиться здоровому пофигизму

Супер! a115.gif 5f.gif Надо и мне в этом тренироваться, Ольчик. Спасибо, что поделилась a115.gif
прекрасная фея
Цитата(Ukaaa @ 30.9.2012, 11:13) *
Супер! a115.gif 5f.gif Надо и мне в этом тренироваться, Ольчик. Спасибо, что поделилась a115.gif

На здоровье, Юленька! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
прекрасная фея

08 Люби везение

Достигаторство — это когда к целям тебя везет. Если у тебя много желанных целей, то самому к ним
переть никаких ресурсов не хватит. Жизни не хватит.
Передвигаться от цели к цели только за счет своих ресурсов ― это попоморщество.
Когда вокруг куча желанных целей, но у тебя нет ни ветра, ни инерции, это ж «близок локоть, да не укусишь».
Мол, хочу есть, вижу землю, вижу на ней ресторан, но туда не доплыть ― штиль.
А вот если у тебя есть инерция, есть разные ветры,
тебя все время везет. А тут еще и целей много. И тогда тебя не просто везет, а везет к ним! И чем больше целей, тем больше вероятность, что к ним повезет.
Если ветер дует на север, а у нас всего одна мелкая
целюшка, да и та на северо-западе — это непруха. А если у нас весь северный горизонт высвечен огнями целей, то нам при любом раскладе будет по пути.
Доплыв до севера, тебе не надо разворачиваться и плыть
на юг. Это ведь шар! Плыви дальше! И там будут следующие цели. Так или иначе ― держи движение! Отдайся ветру. «Всегда везет» — самое главное. А уж куда тащит ― у тебя там много целей, и тебе туда всегда надо.
Лови то, что тебя тащит по жизни.

(Из книги Т. Гагина)

Душечка
Цитата(прекрасная фея @ 29.9.2012, 23:03) *
Забить (да-да, именно так) на все переживания.
Вот так!!! Фокусируюсь на позитивных моментах

Оленька, привет!!! Спасибо за напоминание!
По поводу "забить" есть даже такое упражнение, когда о чем-то переживаешь,
нужно взять молоток и "забить" гвоздь, представив, что это твои переживания
(вычитала у кого-то
из великих психологов) d025.gif a075.gif
Пусть у тебя будут только приятные волнения wub.gif d025.gif
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
прекрасная фея
Цитата(Душечка @ 1.10.2012, 12:06) *
Оленька, привет!!! Спасибо за напоминание!

На здоровье icon_mrgreen.gif

Цитата
По поводу "забить" есть даже такое упражнение, когда о чем-то переживаешь,нужно взять молоток и "забить" гвоздь, представив, что это твои переживания

a115.gif a115.gif a115.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Пусть у тебя будут только приятные волнения

Благодарю тебя, Валюшечка!!!
aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
прекрасная фея

aLissanka
ОЛЮШКА, ДОБРОГО ДНЯ!!!!

Желаю тебе всего розового и позитивного a115.gif
Розовых роз
Розовых очков
розовых мечтаний
Розовых снов))))

Пусть всё реализуется, а сосуд жизненной энергии наполняется a115.gif
прекрасная фея
Цитата(aLissanka @ 3.10.2012, 15:51) *
ОЛЮШКА, ДОБРОГО ДНЯ!!!!

Женюличка!!! И тебе добрейшего!!!

Цитата
Желаю тебе всего розового и позитивного
Розовых роз
Розовых очков
розовых мечтаний
Розовых снов))))

Пусть всё реализуется, а сосуд жизненной энергии наполняется

wub.gif icon_mrgreen.gif Все такое розовое icon_mrgreen.gif Благодарю тебя!!! Пусть так и будет!!! b020.gif b020.gif b020.gif d03.png d03.png d03.png
прекрасная фея
Приветики, Валентинушка, Красотулички!

Вот здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=820393
как - то я писала о том, что потеряла плеер.

Так вот... Я купила новый, намного лучше!!!
Вот такой
a115.gif a035.gif

Я рада!!! Все к лучшему! Ура!!! Валентинушка, благодарю Вас!!! Вы - чудо!

А еще купила для телефона карту памяти и теперь туда полезное закачаю!

Эти дни, даже недели, какие-то транзитные. Чувствую, что что-то меняется, жизнь перестраивается на новый улучшенный уровень!
Вчера села в электричку, напротив садится парень и на шее - УДАВ! icon_eek.gif icon_mrgreen.gif
Явно признак транзитных линий icon_mrgreen.gif

С каждым днем моя жизнь становится все лучше и лучше во всех отношениях! Ура!!!

прекрасная фея
icon_mrgreen.gif
aLissanka
ОЛЮНЕЧКА)))) ПРИВЕТ!!!!

Сезон розовых двойняшек официально открыт)))
Пусть линии приведут к потрясающему конечному результату)))) a075.gif

Плеер восхитителен a115.gif a115.gif a115.gif
прекрасная фея
Цитата(aLissanka @ 9.10.2012, 10:12) *
ОЛЮНЕЧКА)))) ПРИВЕТ!!!!
Сезон розовых двойняшек официально открыт)))

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Пусть линии приведут к потрясающему конечному результату))))

Пусть, Женечка!!!! a035.gif a035.gif a035.gif И пусть процесс доставляет также огромное удовольствие! a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Плеер восхитителен

wub.gif Благодарю) Жду, когда мне его принесут d025.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.