Ухххххх......Сколько меня не было Поехали Цитата(ВераВолшебству! @ 1.3.2011, 23:55)
Лапуличка!!!!!!! Поздравляю Вас с Победой!!!!!! Ура!!!!!!!!! МегаСупер Кайфушечка!!!!!!!! А ещё с Весной Поздравляю!!!
Олечка... я прям у Тебя написала... :а ещё Целую и Обнимаю... Тебя, Девочек и Валентина... Люблю Вас Радости Мои!! Люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Верочка,ангелочек мой любимый!!!!!!!!!!!!Спасибо за все-все-все пожелания-поздравления!!!!!!!!!!!!Такое теплое сообщение,так и наслаждаешься,когда читаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это очень взаимно....наша любовь взаимна!!!!!Верочка,ласковое солнышко,спасибо тебе за то,что ты есть, что делишься радостью,добрыми эмоциями и своей нежностью.....Люблю!!! Цитата(*Вера* @ 2.3.2011, 19:12)
Новая жизнь-это всегда здорово!!!!!!Ты даришь ее своим волшебным настронием и оптимизмом!!!!Своими мыслями, эмоциями,энергетикой!!!!!Спасибо, тебе!!!!!
Светочка,новая жизнь-это супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Она началась и продолжается обновляться!!!!!!!!!!!!!Благодарю за твоё внимание,оно очень дорого Цитата(Ukaaa @ 2.3.2011, 21:54)
Оленька, милая! Поздравляю с первым местом! Даже и сомнений не было, что так и будет! Ты умничка!
Целую, заенька!
Я тут по сути вообще ни при чем Но спасибо за поздравление!!!!!!!!!!!!!!Главная заслуга- это заслуга моей подруженьки-руководителя нашего коллектива!!! Цитата(*Вера* @ 5.3.2011, 14:59)
Привет, феечка!!!!Пришла к тебе-услышать сказку))))и подарить тепло своей души)))
Прелестница моя.....Так приятно...Сказочку обещаю рассказать Цитата(Sunny&Breezy @ 6.3.2011, 16:10)
А вообще, я зашла тебе сказать СПАСИБО за твою удивительную способность быть рядом, когда это очень нужно!
Девчоночка моя ласковая...Хотелось бы реально быть рядом Цитата(*Вера* @ 8.3.2011, 17:01)
Оленька,с праздником моя дорогая!!!!!
Ура!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Цитата(УхТы @ 8.3.2011, 17:46)
Оленька, с праздником тебя - с 8 МАРТА!!!!!
Танюшечка,классно как!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Цитата(Тария @ 9.3.2011, 9:47)
Олечка!
Алёнушка,пусть так и будет!!! Цитата(*Вера* @ 14.3.2011, 8:40)
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!Я к тебе в домик ....Сегодня утром проснулась и мне в голову приходит мысль, вот мы думаем, вот бы золотой рыбке загадать желание....как было бы здорово чтоб оно исполнилось....Потом я продолжаю мысль....так она же готова его исполнить, но для этого ей его хотя бы надо озвучить, при чем хорошо был бы лично, а для этого ее как минимум надо созерцать, а для этого ее надо хотя бы зацепить сочком, а без труда -не вытащищь рыбку даже из сочка)))))Как тебе такая цепочка волшебного ритуала)))))?
Знаешь,я думаю,рыбку даже ловить не стоит,так как она сама за нами по пятам идёт Она лишь ждёт,когда услышит внятное и четкое формулирование наших желаний,чтоб мгновенно приняться за их исполнение Прям такая идёт сразу с ручкой и листочком и всё записывает.Единственное усилие,которое от нас требуется- заявить о хотелке и расслабиться, периодически испытывая радость о предстоящей сбычи Как тебе такое решение???? Цитата(*Вера* @ 18.3.2011, 15:04)
Приветик, Олечка!!!!!Я к тебе подкрепиться))))Так мне , пожалуйста, 150гр волшебства, 200 гр чуда и сказочку хотя бы одну штучку))))))Заранее благодарна!!!!!Олечка, я скучаю!!!!!
Легко!!! Принимаюсь за исполнение Цитата(*Вера* @ 21.3.2011, 14:46)
Покатаемся))))
Любимые мои,спасибо,что были у меня, вспоминали и дарили тепло...ЛЮБЛЮ!!!