Можно сказать, только сейчас говорила похожие слова Сестрёнке-Танюшке что важно Жить Осознанно, учиться Осознанности... словно наблюдать за собой, как Ты сейчас поступаешь... и как реагируешь. Ведь это действительно привычки... которые Благо имеют свойство меняться на замечательные.
Да,Верочка.Я вот иногда замечаю, что действую на автомате.Не радуюсь этому
Стараюсь обращать внимание на то, что происходит сейчас, что я чувствую сейчас, что я делаю сейчас, что хочу именно сейчас.И ум прочищается, совершаю меньше ошибок,вообще свободнее и легче себя ощущаешь.
Цитата
Оленька... Пусть День Любви Длиться Ежедневно... Всю Жизнь... Люби и Будь Любима...
Верочка, спасибо!!!Любовь для меня это всё.Любовь есть Бог.Учусь любить, учусь дарить любовь, учусь принимать,стараюсь расширять свою любовь с каждым днём, расширять и увеличивать пространство любви,наполнять ею все свои действия, наполнять себя этой живой и божественной субстанцией
Цитата
Люблю Тебя, Девочка моя Волшебная!!!!!!!!!!!!!!
Солнышко, и я тебя люблю!Ты необыкновенный и удивительный человечек!!!Пусть твоя жизнь восхищает тебя и радует своими яркими красками!!!!!Изобилия тебе всяческого!!!!!!!!!
Феечка, хорошего тебе дня, радость моя))))
Светулик,благодарю!!!Пусть день пройдет самым лучшим образом!!!